X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB
原神総合スレ Part4826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:13.04ID:svb58Be6S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4825
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653021080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:36.41ID:Va8uOzlCS
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0008名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:32.04ID:mwM4QhGU0
キャラアンケきたってことはモデル修正くるのかな
ネタどころかほぼ全員意見一致の旦那、ロサリア、シンカクはどうにかしてくれ
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:14.85ID:YU4TIAvVS
はい、八重はブスです
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:25.68ID:cnFQ3wZbS
>>13
行く秋
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:10:43.72ID:BBqa/qcdS
【衝撃】原神の売上、1兆円を超えている模様

原神のモバイル売上、サービス開始から18ヶ月で30億ドル(約3,916億円)超え
Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile,
Averages $1 Billion Every Six Months
https://sensortower.com/blog/genshin-impact-three-billion-revenue
https://imgur.com/XBPmjY4.jpg

主要な内訳は中国30.7%、日本23.7%、アメリカ19.7%
日本のスマホの売上だけで軽く920億円を超える計算となる
なお全体の売上にはこれにPC,PS,中国Androidからの課金も加わるため
原神の累計セールスが既に1兆円を超えているとしても不自然ではない
0018名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:03.43ID:xPZucpADS
初期キャラに比べて最近のキャラには魅力に欠けてるって答えた
0022名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:44.35ID:bFLXJMmTS
>>19
当たり前じゃん
馬鹿みたいなこと言わないで
0024名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:40.25ID:xPZucpADS
クレーちゃんの…… うんち!!!
0026名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:17.52ID:xPZucpADS
>>23
リセマラしろ
目当てのキャラ出るまでリセマラするのが一流
0029名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:00.52ID:KLer1uKo0
>>13
フータオ一択じゃん
あの顔と足と胸は男でも可能
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:16.15ID:eSPQRUB7S
アンケ北斗、シンエン、バーバラ、アーロイ、ベネットで地獄だったんだけど😨
バーバラだけ満足にしてそれ以外不満でたたきつけてやったわ😨✋
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:38.67ID:CY/nyVYZM
なんかプレイヤー運営共に硬派なゲームだと思ってる節があるよな
実際やってるのキモオタしかおらんからドスケベキャラ出せばいいんだよ
0033エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:52.67ID:j1gF07Qg0
🐻スーパーサンクスお願いします
ほないこか🐻
🐻←は凄いな………スーパーサンクスお願いってスパチャお願いって言ってる様な事なんだがw
動画作って無料で見せてあげてるんだから銭くれよ?🤔🤔🤔
そりゃあ尊敬されるわなw
0035名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:10.34ID:xPZucpADS
刻晴とセックスしたいでちゅ!!
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:17.57ID:xjCYU7h2M
>>32
やめたげなよ~w
ハラくん泣いてるだろ~w
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:10.32ID:qM8wdrNsS
性犯罪者の俺らがいるんだからエロキャラ出せ
犯すぞ
0046名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:18.61ID:Qx2odLe/0
生放送始まったらオコシテ😌
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:30.25ID:Tdp4hOFeS
実際にはホモと戯れるゲームなんだが?
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:17.99ID:pKrvjn+mS
>>47
確かにスレでこどおじとレスバして戯れてるだけやな
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:21.97ID:xjCYU7h2M
まだ早い
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:54.50ID:KxN753CjS
>>32
男がいるから硬派なんだ!
いや男キャラもホストかショタしかおらんからキモオタの女バージョンしか寄ってこん…
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:29:42.61ID:90GUuAxzS
アンケおりゃん🥺
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:48.56ID:Iqil94eJS
刻晴、一兆円稼いだ女
0066名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:57.22ID:xPZucpADS
コスプレックスって抜けるか?
結局は紛い物で抜けないんだが
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:22.45ID:90GUuAxzS
>>67
どこにあるんですか?😭
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:06.39ID:/9M8ELAe0
性能に満足してますか?みたいなの聞かれたからトーマとかクレーで回答してやりたかったわ
ウェンティとか持ってねーよ🥺
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:34:25.41ID:RUTMmAmh0
👴お茶が薄い!
👴風呂がぬるい!
👴何もしてないのに壊れた!
0073名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:07.62ID:35wUsKuF0
総合力さん、炎元素なのに暑苦しいファー着てるのがミスマッチで使って無かったけど、新衣装来るなら育てようかな
0079名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:18.38ID:xPZucpADS
刻晴のコスプレックス抜けなかった…
紛い物では抜けぬ 本物を寄越せ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:38.86ID:K4r9+FWrS
バーバラちゃんのこと毎日連れてって🥺
0084名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:30.59ID:xPZucpADS
原神のコスプレしてるYKMRって人の無加工持ってる人おるか?見せてくだしゃい
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:38.34ID:QRtUuqZjS
バーバラちゃんのこと変な目で見なぃで🥺
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:50.75ID:xjCYU7h2M
>>55
じゃ軟派ばかりじゃなくて硬派なキャラ入れてみたら?
現状めちゃくちゃ幅狭いけど😅
0091名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:59.29ID:ozxBpjE30
   三🐣🔪ふっ 
🔪        川
🐣くこだ     🐣無能
川        🔪
 🔪🐣三くだらない
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:24.53ID:KVPMEfe70
>>103
iphone13pro max
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:37.07ID:WPMkq0+BS
>>94
バーバラちゃんタバコ嫌いだょ🥺
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:08.95ID:RUTMmAmh0
スクロースの眼鏡→コンタクトレンズを錬金😉
辛炎の髪→雲菫に綺麗にしてもらう😉
八重のオムツ→パンツ穿く😉
ディルックの顔→どうにもならない😭
バーバラのヤリマン→どうにもならない😭
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:04.75ID:KVPMEfe70
>>117
それ完全にズリ穴じゃん🤣
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:51:11.54ID:lQtw9cONS
本日虚無神は「神神」となり至高の高みへと飛翔する
アンチの戯言など全て捻じ伏せ、覇権の輝きを見せ付けるのだ

皆の者、準備はできたか?
0128名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:51:44.23ID:xPZucpADS
コスプレイヤーの無加工持ってる人おりゃんのか
加工ってどこまでいけるんか気になったんやけどな
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:43.42ID:W4bJmYwlS
頼むぞミホヨ…
“社会人”として適切な対応見せてくれよ…
開幕土下座謝罪じゃなかったら終わりだからな…
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:07.29ID:rS4fv06T0
イエランは1凹だから引くか迷う
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:23.96ID:IfDKMXSyS
ウマ娘「新キャラ来たぁ!これで環境変わるぞぉ!育成しなきゃ!」
原神「アンケート誰きた?俺は~」

原神のゲーム性って数字アンケートに誰来るかのことなんか😅
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:26.73ID:KVPMEfe70
>>141
シーッ🤫
0147名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:59.87ID:xPZucpADS
日本時間で生放送何時から?
0153名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:41.92ID:4bRs52iE0
予告番組って中国語でしょ?
Twitter追うだけでいいわ
0159名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:38.94ID:4bRs52iE0
>>156
日本語じゃないと見る気しねンだわ
0160名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:49.12ID:xPZucpADS
9時かじゃあ8:30ぐらいにまたくるわ
お前らとうおおおおおおするの楽しみや
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:04.40ID:/9M8ELAe0
顔の出来
X旦那 溶解 マンボウ
Y顎 ブサユ
Z辛ブス

いや最下層だろ最下位ではないが
0169名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:06.55ID:V7Jfk1g60
ハケンアニメ観てきたけどここアニメ好き多いしおすすめよ
りえりーも出てたわ
まぁ声優パートはまりんかがメインやったけど
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:21.31ID:ZOmYLpeHS
半🍑を…下す😡 🍗🍗🍗🔥🕊🔥
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:46.23ID:GY+q+43uM
スマホに10万とかかけたくないからね
120w爆速充電 スナドラ888 有機EL120Hz おサイフ対応でiijmnoのmnpで36,900円
コスパ最高やろ
カメラはどうでもいいので気にしてない
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:05:07.38ID:RhdAtwtQM
>>174
普通楽天モバイルでiphone12買ってるよね🥺
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:32.17ID:KxN753CjS
>>141
キャラデータにポンと15万出せる原神民の俺らから見たら安いもんだろ?
0184名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:39.85ID:WZnepXAL0
>>177
何それ?
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:50.58ID:JqV4lH/DS
いつになったら泥でもds4使えるようになるの🥺
ギャラタブに買い替えたいのにそれだけがネック🥺
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:38.83ID:LkgSL0yj0
四天ほほっじー🥳
0190名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:56.08ID:WZnepXAL0
>>181
ipadの方がマシ
0194名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:29.77ID:vDqn+cVeS
5万のPCで螺旋36取ってるよ🥺
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:07.56ID:/9M8ELAe0
恒常が"モンド"と"リーユエ"キャラしかいないのはポリコレに反してるよね😡
日本人を差別するな😡
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:15.63ID:WZnepXAL0
スターレイル落ちたやつおりゅ?
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:59.91ID:/9M8ELAe0
>>207
エウルアと一斗が最前線行くだけ定期🚃
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:24.52ID:2LgIhvWF0
>>202
弱くない😠
0215名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:35.09ID:BmsV/bt20
遠藤綾って誰?
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:48.06ID:2IKDjwmcS
金リンゴ2ええやん
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:51.53ID:Dx/4tlbf0
でもマルチだと旦那は刻晴より使ってる人見るよ🥺
やっぱあの判決を…下す!ってクソイケメンボイスと技のかっこよさが人を惹き付けるんだと思う😍
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:47.11ID:ZOmYLpeHS
ディルックβ版だと星5最弱の面汚しとか言われたんだよな
正式版でも強化された上で弱いのに当時どれだけ弱かったのか気になる
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:50.68ID:RUTMmAmh0
スキルと爆発の回転良いからついつい一人表に出しっぱになって何か倒すの遅ってなる
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:53.60ID:/9M8ELAe0
>>219
まんさんは性能より顔性能重視だからね😎
なんなら性能とかよくわかってない説ある😎
0227名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:47.33ID:vDqn+cVeS
ベネシャンの厨コンビが全部悪いよ🥺
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:47.63ID:5TCUow4DM
サイゼリアの間違い探し10個見つけられなかったんだが😠
パラソルの角度が違うとか言われねえとわかんねえよ😭
ていうか言われても半分納得出来ねえぞ😩
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:47.97ID:MgcS9fWAM
>>181
そこら辺をFHDならなんでも余裕だよ
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:51.91ID:eSPQRUB7S
>>219
そもそもふたりとも全くみたい定期☺
コクセイちゃんマルチでつかってるのここ2ヶ月で僕以外だーれもおりゃん☺
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:07.67ID:2LgIhvWF0
ディルックには″総合力″があるから✋😤
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:37.08ID:MgcS9fWAM
もう飽きたからさっさと辞めたいのにアカウントが中々売れなくて困る😥
誰か早く買ってくれー
0238名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:05.08ID:z3eA5ue80
ディルック最強!ディルック最強!
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:05.18ID:8da0LbPv0
遠藤綾と水橋かよ…
本当20年くらい前の声優好きだな
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:33.61ID:XV7hqLCbM
>>216
せっかくのエンチャなのに爆発自体のモーションもっさりだから
設置型でもないうえに全段ヒットほぼ無理なくせに多段ヒットだから
ダメバフ多少積んでも所詮汎用の通常攻撃だから
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:48.40ID:MgcS9fWAM
氷相手のディリュック普通に強いのに風評被害やめろ
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:13.79ID:ZOmYLpeHS
>>233
コマさんってあれか
オーノーだズラ
おめえ もうだめズラ とか言う奴か
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:37.66ID:4DmnP+7j0
>>239
中華のオタク連中が日本アニメを違法視聴してたころの声優メンツだよな
0249名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:14.56ID:vDqn+cVeS
コクセイちゃんは探索どうぞって感じだけど旦那はワンチャン今でも育てていい気がしてきた🥺
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:27.95ID:2LgIhvWF0
>>243
フィンドニール刻晴ちゃんより綾華使ってくるやつの方が多くない🥺
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:45.52ID:ILqlY8+TS
パソコン買おうにも知識が無いから相談しようとするやろ

友達→詳しいやついない
店員→型落ち高級品を在庫を押し付けられる
ここ→無視orゴミか高級品を勧めるorとりあえず叩く

詰んててワロタ
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:03.81ID:qch6ObB8S
>>246
炎行秋だ!
え?デートイベでお試し使える!?

あれ爆発溜まりにくいしダメージカスだしシールド維持だるくね…🥺
0260名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:21.58ID:Um3qXbNk0
オカマみたいな声の声優がはんなりーっていうお茶のCMが寒気するほど気持ち悪いんだけど声優好きはあんなのが好きなのか…
0263名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:49.06ID:vDqn+cVeS
>>255
5chパソヲタおじさんは気難しいのが多いからね🥺
でもたまにスイッチ入ってめちゃくちゃ教えてくれるのもいるよ🥺
0265名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:02.64ID:i4zAeqBaS
刻晴ちゃんで濃ゆいの出た♡
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:05.04ID:yxjvQirWS
案の定BBAで草
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:01.00ID:2IKDjwmcS
ババアはいいから若い子使ってよ
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:17.61ID:2LgIhvWF0
>>258
まじかぁ🥺
0274名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:18.86ID:arah2vMIM
八重心海アルベドで設置物おいて、最後に刻晴だして戦うの最近のフィールドのお気に入り戦法
刻晴が大活躍してるようにみえる
0276名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:58.71ID:vDqn+cVeS
>>253
リアルで強者男性に群がってる時点で分かりきったことでは?🥺
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:01.66ID:OSMUz9fLS
綾人の伝説任務の内容難しいとか言ってる奴いたけど普通に理解できる内容じゃねえか
このスレ子供が多いのか?
0280名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:53.88ID:8+o0r7f/0
うる星やつら2022放映予定
タケノコのような角が2本
電撃を放ち飛行能力がある
それがヒロインの「ラム」

高橋留美子次第で刻晴の伝説かデールワンちゃんあるで
刻晴ちゃんかわいいからね
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:19.82ID:Js2j5INp0
>>225
性能が落ちるってどの程度なんだろ
今がオンボのwindows7だからこんな骨董品と比べたらなんでもすごく思えそうだわ

>>245
ドカベンの殿馬みたいなものヅラ
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:25.92ID:A35OGg4IS
フィンドニールの野良マルチバーバラちゃん連れてくとガチ切れする人いるんだけどなんで🥺
原神で初めてFUCKって言われたんだ🥺
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:53.81ID:MgcS9fWAM
トーマはそこまでかっこよくないだろ
鐘離が雑魚でも愛されてたの忘れたのか
0286名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:21.55ID:R6LEAqlK0
4人マルチの時の敵の硬さで1人でやらせてほしい🥺
まともなカカシ置くつもりないなら気軽にパーティ試させろ🥺
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:26.14ID:NxTKOlOgS
オープンワールドでクオリティ飛び抜けてたから原神は人気出たけどスタレとかゼンレスって今のところ覇権取れるほどの強み無くない?
0290名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:55.90ID:UkuW4p0a0
まんさんってファルカ、三瓶、大蛇丸、ダインとか待ち望んでるのかな?
三瓶は屎尿みたく死ぬ気がしてるが
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:31.52ID:ZOmYLpeHS
>>288
七七で死んだ全員を蘇生して英雄扱いされると最高に気持ちがいい
完凸七七唯一の活躍所
0298名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:55.67ID:8+o0r7f/0
>>289
ちゃう、ろくに凸ってなくて回復にならない初心者バーバラだと思われるから
文句をマルチで言う時点で初心者
あれはカオスを楽しむもの
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:24.17ID:PiEgrsVM0
女好きの人は知らんかもしれないけど、先生の時に大暴れしたのってぼく達ちんさんなんだ😥
トーマは興味ないからどうでもよかったけど😐
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:41.75ID:mRCJ1dxl0
夕飯前の胡桃ブス
0307名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:10.62ID:i4zAeqBaS
マルチって人数によって体力変わるん?
2人と3人と4人の時全部違う?
0308名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:35.81ID:WZnepXAL0
>>255
原神はcpu負荷低いからcpuはミドルで十分(12th は性能高いので i3でも可能?)
gtx1660super(rtx3050と同等)は高画質FHD60fpsで遊ぶなら性能不足だから倍の性能のrtx3070位は欲しい
メモリは流石に8gbじゃキャパギリギリだから16gb~は欲しい
0316名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:37.66ID:7iD/dYoTM
>>310
えっちっちーの チー!!!😤🫱💥🀄🀄🀄
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:24.89ID:8+o0r7f/0
ちゅーかみんなが死ぬから出て俺がディフェンダーだすと「hoootaoooooo!」とか火力しか見てないアホが叫んでから胡桃はマルチじゃださん
0323名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:02.66ID:i4zAeqBaS
>>317
わかりやすし
マルチやとお得やね
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:13.77ID:Eseg5M5J0
アチーブのために昨日野良秘境マルチ初めて潜ったけどなかなかカオスで楽しかったわ
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:15.05ID:MxgPl5iv0
>>282
バーバラちゃんの味方でいて🥺
0326名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:16.41ID:Vbd50TcRS
バッタの武器はワハクエン以外じゃ何が良いんだろ
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:57.83ID:MxgPl5iv0
>>289
バーバラちゃんとココミちゃんお水共鳴に誓って仲良しだょ🥺
0332名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:00.70ID:i4zAeqBaS
イェランと忍の声優ってわかったん?
0336名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:43.39ID:vDqn+cVeS
>>325
バーバラちゃんhp20000熟知680になりました☺
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:58.98ID:4DmnP+7j0
>>323
他力本願の雑魚が3人くらい集まると…
あとはわかるな
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:51.19ID:yZAZMbQvM
😨>>223
これなら9万くらいが相場だと思うけどなぁ
GPUと同時に買うなら5600Xがいい
GPUを今後買うなら5600G
0344名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:17.71ID:8+o0r7f/0
龍王で2凸先生出すときは柱2本だすのが暗黙の了解らしい
まあ1凸みたいな意味ないとこで止めるやついねえわな
0345名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:25.79ID:7iD/dYoTM
昔完凸ベネットでフィンドニール行ったらなんか開始までc6!?!? serious??noob??とか散々煽られたけど爆発で溶解10万↑スキルで数万出してたらwtfって言ってた🥺
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:38.95ID:MxgPl5iv0
>>336
バーバラちゃんニッコリでーーす☺
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:05.89ID:/9M8ELAe0
次の螺旋って上下炎求められてないか?
裁きを…受けよ😡
0350名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:18.47ID:vDqn+cVeS
>>346
やったぁ~☺
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:19.20ID:MxgPl5iv0
>>343
バーバラちゃん教会で待ってるって🥺
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:27.73ID:WZnepXAL0
他人が死ぬ所みて嘲笑いたいのに2凸勝利出さないで
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:41.98ID:K3DxswwTS
最初はこのクオリティのソシャゲやばって思ってたけど最近なんかなぁ
ほぼ遺物周回してるだけだしオープンワールドの意味ないよなぁ
モデルも新キャラ出るたびどんどん劣化していくし
0356名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:46.30ID:i4zAeqBaS
キタエリのキャラってよく死ぬけど
刻晴死ぬのか?
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:27.64ID:yZAZMbQvM
>>355
そこまで飽きるまで楽しんだならもう辞めても悔い無いだろ
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:00.15ID:WZnepXAL0
タルタリヤに飛来とショウ君にゴマ持たす奴は性能厨
0376名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:26.84ID:7iD/dYoTM
最近胡桃ベネット万葉心海とかいう意味わからんPTで遊んでるけど万葉の熟知配布が効いて意外と強い🤣
ふとまんこ編成と呼ぶわ😤
0378名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:17.83ID:7iD/dYoTM
6000番でRDNA2きたら原神FHDぐらいならdGPU要らんくなるやろ🥺
0379名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:25.81ID:dddPsngFS
大画面でTVでゲームすると目に負担かかるから
あえて小さめのモニタで照度落としてやってるわ
のっぺりして暗いとこ見にくいけど目の疲れがぜんぜん違う
0384名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:08.54ID:i4zAeqBaS
5kで原神やっとらん奴おりゅ?
0387名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:48.49ID:7iD/dYoTM
ほよらぼに結構有名な8K原神真君いるよ🥺
0392名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:19.93ID:i4zAeqBaS
未来人です
今日の生放送万葉と刻晴復活します
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:21.01ID:4DmnP+7j0
>>385
騒いでるのは煽ってレスバしたいだけの外野
0397名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:58.43ID:4g7DwMAL0
サイゲ以外のゲーム楽しんでるユーザーが憎い
サイゲのゲーム楽しんでるユーザーが憎い
プリスレのサイゲ人はこんな感じ
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:20.14ID:Jb8yLWgCS
原神は売れたけどスタレとかゼンレスも同じくらい売れるんかな?
掛け持ちユーザーどのくらいいるんだろう?
0401名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:21.10ID:7iD/dYoTM
>>397
人口カバー率100%じゃん🥺
0406名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:37.76ID:7iD/dYoTM
早くSurface Laptop Go 2と1160G7乗っけたSurface Go 4出せやマイ糞ソフト🥺
0410名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:29.17ID:GU1iIliK0
しゅしゅしゅまん……
イェランおりゅ???🤣🤣
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:15.43ID:e3z2KGi3S
原神スレでお前らが「次Verは虚無期間だな😥」ってため息ついてるときに
プリコネスレが「原神のアプデ量ヤバすぎ🤯🤯🤯」ってなってるのおもろい
0422名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:44.28ID:7iD/dYoTM
スメールは前にブレワイのリト族の村みたいなリーク上がってたけどマジかね
もうパクらんでもタレントおるやろ…🥺
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:58.36ID:/9M8ELAe0
×サイゲ戦士

○セルラン発達

ちょっとカッコいい風に言うのやめよう😅
調子乗るぞ
0426名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:17.24ID:JA7QOtunS
草薙👹とドラゴンスピア雷電は良いと思う
0428名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:22.95ID:7iD/dYoTM
スタレはβ落ちたからボロカスに叩いていく🥺
0433名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:03.48ID:vDqn+cVeS
シャンセウダ事件!?
0435名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:19.22ID:i4zAeqBaS
岩おばに浮世あげるか
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:29.49ID:Dx/4tlbf0
>>425
それじゃサイゲの回し者って意味と違ってくるじゃん🥺
サイゲ戦士ってのは名前通り「サイゲのゲームだけ」を異常に上げて他を荒らす文字通りのサイゲ工作員(社員)なんだから🥺
0440名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:02.49ID:GU1iIliK0
>>427
マジで今の星4ピックとイェラン星4ピック辛いわー
完凸してるって
エンヒだけこい
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:30.70ID:MxgPl5iv0
>>372
栄誉騎士ちゃんが倒れたらバーバラちゃんが助けに行くょ🥺
0444名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:33.53ID:i4zAeqBaS
原神ジュポジュポ
崩壊ドピュルル
0445名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:43.42ID:7iD/dYoTM
神バハやってない奴がサイゲ戦士名乗らないでくれないか😤🤚
0448名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:05.32ID:i4zAeqBaS
死衾の乙女バーバラ
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:53.30ID:Dx/4tlbf0
スタレゼンレス死んでも原神が1兆円も稼いでるんだから余裕で損切りできるでしょ🥺
お金いっぱいあるもんホヨバ🥺
0456名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:18.45ID:GU1iIliK0
>>449
完凸してたら貰える料増えるんやっけ?
0457名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:27.62ID:vDqn+cVeS
マンボウガチャレザー2凸で乗り切った俺にスキはない😤
0460名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:37.62ID:7iD/dYoTM
>>454
損切りっていうか1兆円でシャブ漬けにしてゾンビソシャゲにするよ🥺
0461名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:46.66ID:ZLi2vl1r0
遠藤綾はアポニアで来ると思ってたけどまさかこっちで来るとは思わなかった
イェランは田中敦子のイメージが強い
0462名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:53.20ID:kK0ieGe8S
原神は翻訳のせいなのか話が頭に全く入ってこない モブの話も無駄に長くてイラつくし…🥺
0464名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:10.91ID:dddPsngFS
>>438
単独復刻だから前半より落ちると思うけど
意外と夜蘭回らず、☆4のいい後半回ると思うわ
夜蘭はシンカクよりは回ると思うけど八重ほど回らんと思う
0465名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:19.11ID:GU1iIliK0
サユの凸とか嬉しくないしなぁ
0468名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:11.74ID:GU1iIliK0
>>466
えっそんなに違うの?
喜んで引くわサンクス
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:12.36ID:MxgPl5iv0
>>442
バーバラちゃん毎日欠かさずプリプリしてるょ🥺
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:34.37ID:2LgIhvWF0
>>455
赤角ワハクエンにならんか🥺
0481名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:01.41ID:7iD/dYoTM
バーバラちゃんスクショ外でココミンの足ピンヒールで踏んでまーす🥺
0483名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:29.38ID:i4zAeqBaS
バッバラのプリプリってなに?
0486名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:52.14ID:JA7QOtunS
>>455
地獄なのは荒瀧単独の方
忍入れとけば男は引くだろうって魂胆が見えてる
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:55.01ID:2LgIhvWF0
>>484
ふえぇ…🥺
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:21.83ID:Dx/4tlbf0
イェラン特有の使い勝手ってのが無さそうだから引く気全く起きない🥺
行秋とやること同じって絶対飽きるじゃん🥺
しかもBBAだし良いとこ何も無い🥺
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:30.27ID:2LgIhvWF0
ノエル用に赤角といつまでたってもすり抜けないワハクエンのセットで欲しかったのに🥺
0491名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:58.09ID:GU1iIliK0
ババアババアうるせーな黙って引け
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:11.32ID:2LgIhvWF0
>>488
逆にいえば行秋とほぼ同じ評価になるんだから引いて損は無いね😉
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:22.36ID:mRCJ1dxl0
イェランはババアってよりワキガなのが辛い
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:31.13ID:dzNyTp1vS
ブレワイをもっと素直にパクれよ
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:54.63ID:2LgIhvWF0
>>500
武器耐久値実装✋😤
0506名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:35.62ID:7iD/dYoTM
>>502
😨😨😨
0507名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:57.04ID:uF9U4hl30
イェラン完凸するかしまいか悩んでる多分する
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:09.48ID:Dx/4tlbf0
>>497
星5に求めるのって性能じゃなくて「星5特有の使い勝手」だから価値は全く無いかな今のところ🥺
今日の生放送でその特有の操作感があれば引くけど🥺
性能も無凸じゃ完凸行秋に勝てなそうだし🥺
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:43.31ID:baGhRkzV0
赤角にワハクエンって何か避けなければいけない理由ある?
赤角に浮世なら赤角の評価運営からめちゃくちゃ高いやんか
0526名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:17.26ID:i4zAeqBaS
刻晴「イクわよ!!」ビクンビクン
0531名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:41.85ID:oV5r58T50
荒瀧単独なのは綾華が露骨すぎて叩かれたからなんだろうな
霧切引かれたくないからじゃなくて、2.6から後半復刻は1体にしたんだよ!って誤魔化す為
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:42.97ID:2LgIhvWF0
>>509
ああ確かにそれはあるね
あのスキルダッシュが移動とかで相当使い勝手良いとかならいいねー😌
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:51.65ID:OQ4UsbaO0
>>46
リーク見てるから生放送なんて見ねぇよなぁ?時間の無駄
0536名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:14.06ID:7iD/dYoTM
イェランは…🥺
0537名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:19.55ID:GU1iIliK0
引かない引かないって言ってる奴も絶対引くわ
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:11.80ID:K7/WvA4aS
行秋が2人居たら…ってのも賞味期限切れなんだ🥺
時代は行秋3人にトーマ👊🥺
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:26.00ID:Dx/4tlbf0
>>532
その特有の操作感があったからこそ八重も引いたんだよね🥺
性能とかぶっちゃけキャラ揃ってくると詰まるところ全く無いしどうでもいいのよね🥺
古参が求めるのって今までにない新体験、楽しさなの🥺
0550名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:35.32ID:PiEgrsVM0
行秋が女とか抜かすやついるけどむしろああいうオカマが一番キツい😥
逆にイケメンとかは普通に使えるわ😲
0551名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:36.98ID:GU1iIliK0
よく考えたら特に欲しい星4キャラももうあんまおらんわ
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:14.50ID:K7/WvA4aS
サユちゃん完凸したいんだけど交換来たことあったっけ?🥺
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:24.78ID:dzNyTp1vS
>>534
確かに糞要素だが原神は天候時刻変化による影響がなさすぎる
何のための天気だよ
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:31.26ID:pi5u0/dg0
荒瀧初回ですらあんなにぶっ壊れだって大騒ぎして売れてなかったのに
単独で売る強気な姿勢はちょっと・・・
0561名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:34.53ID:i4zAeqBaS
刻晴とベロチューし合いました♡
0562名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:48.82ID:JA7QOtunS
防御上がる両手剣なんて、現状ノエル荒瀧しか適性ないから要らんような気がする
若水も微妙っぽいし
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:58.49ID:MxgPl5iv0
>>483
バーバラちゃんのお水つけつけの音をよく聞いて🥺
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:28.81ID:2LgIhvWF0
>>549
次世代性能クラスじゃないと引く必要ないしね🥺
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:56.07ID:2LgIhvWF0
>>554
あれ3秒しかもたないのか
移動目的だとちょっと微妙そうだな
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:57.18ID:lQtw9cONS
原神ってユルいからキャラ揃えばコンテンツ毎回余裕で全回収できるから代わり映えの無いちょっと強いくらいのキャラじゃ全然ガチャ催促にならんよな🤔
そんなもんより可愛いとかカッコいいの方がはるかにガチャ催促になる🤔
0574名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:03.84ID:dddPsngFS
>>537
まあ他人がどうするかは分からんけど
万葉以降の新規の自分は、
万葉のために石残して、一斗ガチャだけ忍やゴロー目当てで回す
0576名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:13.23ID:8+o0r7f/0
ちゅーかうちのカカンはノエル的に剣闘士に勝てないのしかないから赤角言われても
カカンあれ原石めちゃくちゃ割らないとまともなのできないだろ
魔女が緩いレベル
0581名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:47.45ID:i4zAeqBaS
忍のチキンレースはじめっか
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:51.07ID:Z4MwiliN0
稲妻ってモデルはどこなんだろうな
たこ焼きみたいな関西ご当地グルメなものも三色団子っていう関東ローカルもあるから特に地方は決めてないのかな
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:52.07ID:dzNyTp1vS
8人しか枠無いのに行秋をイェランに入れ替えてどこ行くんだ感
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:57.41ID:2LgIhvWF0
赤角剣闘士ノエルってダメどのくらい出る?🥺
0587名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:21.51ID:jeJ/bt420
>>560
もんじゃと同じ売り方、★4が人質
同時でショウ復刻だったらそっち引いても良いとは思ってたけど今の原神に課金する価値は無いわ
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:30.32ID:2LgIhvWF0
>>582
3秒置きにポチポチしたくないよ😭
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:54.37ID:2LgIhvWF0
>>589
結構出るね😳
引くかぁ
0593名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:02.69ID:i4zAeqBaS
ノエルとかいう非処女
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:06.79ID:K7/WvA4aS
>>563
交換気にしたことなかったから覚えてないんだ🥺
レザーや凝光も交換居た気がするからそのうち来るんかなぁ
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:09.71ID:itDSTu0A0
行秋育ててないしイェラン引こうかな🙄
0598名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:21.87ID:7iD/dYoTM
>>575
もうほとんどのスレチャールは戦力に困ってないから
シコリティが優先なんだ🥺
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:40.44ID:2LgIhvWF0
>>592
面倒…めんどくない?
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:47.35ID:2LgIhvWF0
>>596
お願いします🙏

>>597
やっぱ紀行大剣よりダメ結構上がるね
ありがと楽しみだわ🤗
0610名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:10.49ID:i4zAeqBaS
みんながユニコーンに乗ってる中、1人だけバイコーンに乗るノエル
0613名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:17.71ID:JA7QOtunS
水辺は綾華に任せて、陸上はイェラン👹白湯で移動すれば早そうだな
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:17.94ID:2LgIhvWF0
>>604
ちょいちょい回ってるけどカスみたいな遺物しか出ないんだ🤗
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:23.15ID:dddPsngFS
>>571
初期からやってないやつなら尚更、
戦力にならない初期☆4を凸したいと思わんだろ
欲しいとしたらベネ、行秋、スクロぐらいじゃね
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:33.89ID:WZnepXAL0
万葉と行秋を合わせたような性能だしスルーしてええぞ
0618名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:34.02ID:GU1iIliK0
行秋スキル後に凍結するのが微妙にムカつくんだよな
ババーラはその点論外やが
0621名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:00.25ID:xyY4bm3H0
抱き合わせ和三盆ってまだマシだよな?
前後の抱き合わせシールド武器が外れ過ぎて感覚おかしくなっちゃったかな俺
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:25.40ID:K7/WvA4aS
ってか行秋自体最近使わなくても36行けるからまじでイェランはキャラ特有の何かが無ければガチスルーだわね🥺
0627名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:51.63ID:z6a0gICCM
>>620
申鶴に持たせてる😡
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:04.45ID:2LgIhvWF0
>>609
遊びで使うだけだからそこまでガチガチ運用しない😌
ゴローも4凸で止まってるしね😉
0629名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:05.22ID:i4zAeqBaS
みんながバイコーンに乗る中、1人だけユニコーンに乗る刻晴
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:48.90ID:/9M8ELAe0
・スタミナ回復ダッシュ
・ダメージ50%バフ
・行秋

お前らは歴史を永遠に繰り返す👁
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:11.40ID:2LgIhvWF0
ワハクエン1本でいいからすり抜けて欲しいわ
👹に護摩微妙だわ
0644名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:03.83ID:WZnepXAL0
スメールで一段階インフレするのに引かない奴おりゅ?
あからさまにイカレテル性能してるのにスルーしたら一年近く煽られるの確定
行くとこはこれから出来るんだぞ
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:19.74ID:qch6ObB8S
>>643
配布弓のこと?
正直それでもいいと思うよ🥺西風か祭礼でチャージもりまんでも強いと思う
行秋だって磐岩もたせてるの強いけどあんまいないでしょう?
0647名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:23.07ID:ELHb2mt20
イェランは行秋と使用感変わらんから
今までで一番〇〇で良くね感ある
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:25.97ID:2LgIhvWF0
>>640
ゴローとウンキン外したら4万くらい?🥺
0654名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:06.64ID:rtSJtftIS
紀行復活したらロサリアからワハクエン取り上げて死闘持たせる予定
0655名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:10.44ID:6QUNPJBm0
>>209
中国人がイエローモンキーではないと錯覚してる猿か? 近代日本人が教育して人間に近い猿になれたのが中国、朝鮮人だぞww
0657名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:39.45ID:ELHb2mt20
>>649
僕はメソさんと見る!
0659名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:41.42ID:z6a0gICCM
2.8も万葉もショウ復刻に変えて良いよ🥺
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:56.98ID:2LgIhvWF0
>>651
体力半分以下で運用することあんまないし微妙じゃない?🥺
魈完凸してるけどワハクエン持ってる人の方がダメ高いこと多い気がするわ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:07.19ID:nhsbekHrM
誰もが内容知っている発表会とか
どうあがいても盛り上がらないな

リーク無しの場合
なんだってー!
うおおおおおおおあおあ
やったああああ
新キャラ可愛い!

リーク有りの場合
うん、知ってる
リーク通りだな
やっぱりね
〇〇氏のリークは正しかったな
0667名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:14.83ID:i4zAeqBaS
>>649
おまいらと見る
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:21.99ID:W81EWSiES
スメールは最低でも草2人火2人水アタッカー1人確保せなあかんやろし餅はスルーしとくか🥺
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:33.53ID:dzNyTp1vS
イェランにも固有で水バフ20付けろ
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:42.26ID:K7/WvA4aS
無ョウだから完凸和博円余ってる🥺これで楽しめる☆4キャラください
0673名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:59.66ID:z6a0gICCM
>>670
ねむるのよ
0678名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:29.69ID:GU1iIliK0
ババア、ワキガって言っる奴は絶対引くなよ
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:42.77ID:MxgPl5iv0
>>618
バーバラちゃんのことだけ見て🥺
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:01.12ID:mRCJ1dxl0
ワキくさそうなおばっsん引く奴おりゃんやろ🫠
0683名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:17.68ID:GU1iIliK0
>>680
マンコ湿潤しすぎなんだよバーバラ
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:18.09ID:MxgPl5iv0
>>639
バーバラちゃんより可愛い子おらんね🥺
0685名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:22.37ID:ELHb2mt20
>>676
ナギちゃん先生がいるじゃん
0686名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:31.50ID:vDqn+cVeS
>>670
(´・ω・`)あきらめて
(´・ω・`)ふるえなさい
0689名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:45.30ID:z6a0gICCM
バーバラちゃん枕営業して星4のくせにカットインGETしましたー🥺
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:51.55ID:2LgIhvWF0
>>679
完凸魈楽しいよー☺
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:11.84ID:MxgPl5iv0
バーバラちゃん究極のお水共鳴でランクアップするょ🥺
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:27.47ID:K7/WvA4aS
ヴァーディクトおばさん今レベル20😳遺物は物理物理?
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:46.53ID:BkozzKcr0
ショウは現状のバフ役がジンベネットだから護摩発動せんのよね
なんだかんだまともに使えるの胡桃だけな武器🥺
他のキャラでも使えなくはないけど平井赤角波乱辺りと大して変わらんポジよな
0708名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:10.29ID:WvxfCGU9S
イェランおば無凸するか無凸確保すらしないか運命の生放送が迫っている
0709名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:37.91ID:i4zAeqBaS
バカワキガの話した?
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:44.37ID:K7/WvA4aS
>>701
洗顔厳選し直しも候補に考えてたからしばらくロサリアで震えてくる🥺
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:02.00ID:mRCJ1dxl0
お前らはワキおばさん引いてくれ🥺
0717名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:05.44ID:6QUNPJBm0
イエランて雷電と相性どんな感じや?
0718名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:05.49ID:3+aZdZ1DS
浮世引いて、浮世平蔵にする手もある
0719名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:23.77ID:Z3TuIjo50
>>647
使用してないのに使用感???
0722名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:55.38ID:z6a0gICCM
>>720
日本は特にそうだよね
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:29.42ID:WZnepXAL0
心美死んだな
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:59.63ID:4mdlVjl6S
バーバラちゃんに氷祭りの冠持たせてるんだけどこれ意味ある?🥺
0728名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:20.33ID:z6a0gICCM
>>727
あるよ🥺
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:30.45ID:WZnepXAL0
綾人、お前船降りろ
0734名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:12.85ID:8+o0r7f/0
>>722
ただし謝る必要ないならガン無視
ホヨバはゲーム会社だからそれやってるだけ
本来のゲーム会社はこんなに補填すらしない
0736名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:32.27ID:0Ey+1+aK0
アプデ延期中にこのゲームに課金しても意味ないことに気づけなかったの?🥺
0741名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:00.57ID:G7YL0sSJS
イェランはリカーブボウで良いかな
鍾離はスライム槍持たせてるし
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:50.49ID:Uw4cb8A0S
>>733
新しい国へ突入する前はドドコ群島って定例化するのかな
あそこまだまだ伏線残してたからこういうのありがたいわ
0752名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:07.52ID:6QUNPJBm0
>>726
支那んちゅに民度?🤔
0753名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:08.85ID:z6a0gICCM
しゅまん✋😤🤚












そろそろ良い加減に岩と風の星5美少女くれ😠
0754名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:14.07ID:E3f6lDXSS
ショウとかいうゴミがシュバってくるせいで武器ガチャまでゴミ化してんのほんとミホモ
一斗さんとのセットが良かった
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:24.09ID:lQtw9cONS
>>747
この生放送見てた人なら分かるけど、ダイケって心から謝ったこと一度もないし、このカードも切羽詰まった状況で出したもんじゃないから別に偉く無い
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:38.10ID:rqAfPcUz0
>>648
今やってみたけど
岩共鳴有先生無しで最終段35000
岩共鳴有先生有りで40000ってとこだった🤗
7万はノエルゴローウンキン先生だったかも😅75/220防御2100くらい
0762名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:59.83ID:ELHb2mt20
ドケチホヨが配布なんてするわけないだろ
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:23.22ID:CS3SOcLUS
配布キャラで二番目に螺旋で使われてるバーバラちゃんは螺旋適正ありまーす🥺
ココミの代わりにプリプリするよ♫🫧🥺🫧♫
0766名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:44.64ID:i4zAeqBaS
刻晴配布
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:29.72ID:/9M8ELAe0
>>767
凸が進んでないからでは🙄
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:40.57ID:eGTWpa17S
ガイアよりロサリアの方が便利だしね
0773名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:41.27ID:6QUNPJBm0
>>767
顔がね😅
0775名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:08.41ID:yCLi3X2R0
>>767
凸しにくい
リサもピーク性能は全然良いんだけど凸が厳しすぎる
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:21.04ID:0fRK9SvbS
ガイア通常倍率高いから物理も行ける!ってやついるけど速度おそすぎてぶん殴りたくなるから無理だったわ
0786名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:21.55ID:vDqn+cVeS
配布トリオは凸りにくいぶん完凸したらバケモンになるとかあってもよくない?🥺
コイキング育てても雑魚のままだったら誰も育てないじゃん🥺
0789名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:32.16ID:6QUNPJBm0
>>768
雷電と組ませればチャージいらなくね?
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:36.39ID:MxgPl5iv0
>>764
バーバラちゃん一生懸命プリプリしまーーす☺
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:38:52.61ID:rA2xHZzTM
>>792
アンチきっしょ
破格の多さだろ
毎日ランタンのクソサイト飛んでトータル30分使って応募したのに108ぶん投げられた例の事件知らんのか?
0807名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:47.62ID:bJN5uH/cM
チー牛陰キャor腐女子→原神放送
陽キャDQN orジジイ→パズドラ生放送

格付け決まったな😎
0808名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:10.16ID:yCLi3X2R0
>>793
凸でその爆発が長くなるので急にやべくなる
でも凸の苦労考えたら他でも・・・ってなる
愛があれば応えてくれる性能だとは思う、通常すげー強いし
0809名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:16.71ID:3tkCacykS
荒瀧をぶっ壊れ連呼してますYouTuber貼るぞ😎
https://i.imgur.com/9YyrFS2.jpg
0811名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:30.54ID:IdEO9YUj0
生放送のURL毎分貼ってね
ツイッチの方
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:47.79ID:7GdsXSVoM
メソ君もいい人なんだけどメロっちも好青年だからな
あのタイプ似てるから二人普通に仲良く出来そうなんだけど勿体ないよな
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:50.69ID:2LgIhvWF0
>>761
おおありがとう!
鍾離いるだけでめっちゃ強いね😳
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:18.29ID:Nuf0nLXs0
ロサリアの会心率バフは地味に便利
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:08.92ID:nLmLHNnx0
え?お前ら淫キャかクソまんさんのくせに生放送まで見てるの?オレはリア充だからスパッチャで爽やかに金流してくるわ
0821名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:35.54ID:2jRNcxfxS
6凸ガイアいいゾー🤗
0822名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:44.47ID:IdEO9YUj0
>>816
YouTubeでもやるんかって誰だよこいつ
0823名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:13.16ID:yCLi3X2R0
>>817
いまでも蒸発は脳汁出る、1.5倍爆発でもやばい
0825名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:31.18ID:yCLi3X2R0
>>822
しかもおっさんだぞ中身
0832名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:38.96ID:2jRNcxfxS
スメール情報待ち😡
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:47.85ID:Um3qXbNk0
Youtubeといえば最近Pat BevがESPNによく呼ばれてるけど言いたい放題でクソ面白い
山のように投稿されてる動画が軒並み100万再生超えてるぞ
0834名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:57.53ID:vDqn+cVeS
うおおおおおきたああああ😭👍
0841名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:01.00ID:2jRNcxfxS
待ち画面キャラ動いててええな!
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:46.93ID:4fYZb+AJS
めそって原神虚無だからって始めたエルデンからすぐ逃げたヘタクソだろ
マスターはクリアしてたな
0848名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:17.20ID:xyY4bm3H0
Youtubeってバカ騙す方が伸びるからな
ねるなんとかと熊はそこが上手い
素麺とかの動画のが実際に役立つとしてもキッズ受け悪いだろ
0853名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:06.94ID:2jRNcxfxS
ザーメンさんは絵を被ったところで一切観なくなった😞
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:41.19ID:Z0mgz7fBS
メソさんと同時視聴するぞ!
0863名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:22.85ID:2jRNcxfxS
✨👹✨ホモではないけど可愛いじゃねえか
0865名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:38.48ID:i4zAeqBaS
>>851
でもツイッチ遅延あるくね?
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:51.04ID:HDMcGS5PM
>>836
不評だけどステージの作りは冒険してる感あってまじ好き
リースの国と終盤のステージ楽しすぎたわ
でもあのゲームザコ敵からレジェンダリー湧かないのが致命傷すぎる
ヒャッハーしながらトレハンしたいのに最後はボス周回になるのしんどい
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:06.04ID:LkgSL0yj0
鍾離のちんぽ気持ち良すぎだろぉ!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0869名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:13.00ID:2jRNcxfxS
Twitchとbilibiliでいつも話題に時間差生じるよね
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:50.65ID:K7/WvA4aS
詩文集めるの誰以来だろう🥺エミちゃんぶりか
0873名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:02.89ID:LdHkPEm30
そーめんみたいな一見詳しそうなエアプが一番害悪よ
0875名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:06.90ID:i4zAeqBaS
やっぱツイッチ遅れてるよな
お前らに合わすわ
どっちで見る?
0881名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:38.90ID:2jRNcxfxS
今?ならおまかん
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:52.79ID:sgD+MHokS
エランとかいうワキガおばさん引くやついるの?
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:16.72ID:zDe9P8L+M
>>848
本当に役立ったり知的好奇心刺激するような動画は伸びるけど
原神で知性アピールしてもよほど上手くやらんと伸びんでしょ
0886名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:29.16ID:BmsV/bt20
公式のツイート待てばいいや
0895名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:16.62ID:2jRNcxfxS
原神YouTuberはハゲゲームズと巨乳ギャルしか信用してない😠
0901名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:54.56ID:bqKABFTG0
生放送待機
0902名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:03.78ID:i4zAeqBaS
ツイッチ勢多そうだが
ツイッチ行きます
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:05.69ID:4e05ZYCS0
扉キター
0907名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:19.42ID:vDqn+cVeS
扉を開けて🥺
0916名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:50.66ID:2jRNcxfxS
消しても消してもねるめろの切り抜き出てくるの思い出すからやめて😡😡
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:53.00ID:zDe9P8L+M
>>858
31歳って言ったらバスケだとピークじゃねーか
ジジイなんじゃなくてそいつの能力が低いか能力を発揮する意思力がないだけ
0918名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:08.17ID:i4zAeqBaS
ツイッチってもう始まってる?
URLくだしゃい
0920名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:21.31ID:5Gs4v83A0
生放送どこでやってんの?
URL貼ってくれ
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:29.89ID:03Asyk2d0
チー牛🐄🧀って就労支援とか使ってる貧乏な負け犬発達障害者を見下すのが語源でしょwww
0925名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:49.28ID:i4zAeqBaS
ブリブリ行くわ
0927名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:13.26ID:R+Mx17JP0
billibilli 原神
で調べらんないパカ
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:19.08ID:DaUaUDCF0
>>892
極東の衰退国の言語より人口10倍の中国語でやるに決まってんだろ
英語ならまだわかるが中華だからそれもないしな
0938名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:59.95ID:i4zAeqBaS
おちんちん震えてきた
0945名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:11.19ID:i4zAeqBaS
くるぞおおおおお
0948名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:23.08ID:2jRNcxfxS
また虚無を耐え抜いた🥺
0950名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:27.69ID:vDqn+cVeS
ああああああ😭😭😭👍👍👍
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:28.68ID:5lz/mVfg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:28.81ID:i4zAeqBaS
開いた
0956名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:36.99ID:i4zAeqBaS
いっとおおおおおお
0957名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:38.89ID:2jRNcxfxS
はろー
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:01.51ID:Z3TuIjo50
ショーシャンク見たほうがいい気がしてきた
0961名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:03.87ID:i4zAeqBaS
ホモホモ
0963名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:26.45ID:EBxqLBWC0
ショウのテンション高いな
0964名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:30.70ID:5Gs4v83A0
いきなり死ねホモ滝
0965名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:31.32ID:849vo7Ad0
魈復刻早すぎだわマジで
どんだけカズハ復刻するの悔しいんだよ
0967名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:44.19ID:i4zAeqBaS
むはははは
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:45.80ID:zDe9P8L+M
なんでもかんでも日本語にローカライズされる時代はもう終わりかけてんだよ
0969名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:49.68ID:Qx2odLe/0
長い
0971名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:58.20ID:i4zAeqBaS
一斗「はよいえ」
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:14.59ID:vDqn+cVeS
日本語でおk
0977名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:17.58ID:2jRNcxfxS
ホモ最高🤗
0978名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:21.84ID:EBxqLBWC0
Go
0980名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:32.37ID:5Gs4v83A0
すまん無理だわ
動画消すから後で情報だけまとめといて
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:43.29ID:Um3qXbNk0
配信見てないけどお前ら騙すなよ?
ショウがこんな早く復刻される訳無いだろ
0987名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:49.87ID:EBxqLBWC0
日本語同時に発表すんのか
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:52.15ID:2LgIhvWF0
>>880
もちろん回す☺👍
0991名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:31.10ID:EBxqLBWC0
えっど
0999名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:52.58ID:EBxqLBWC0
止まりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況