X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
原神総合スレ Part4825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:20.55ID:fY5BDM8F0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653005396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:34.73ID:2LgIhvWF0
ここ?
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:04.71ID:hsM8HHeYS
パイモン「えへへ、今まで世話になったな旅人😈」
パイモン「お、おい、何をしてる!?」
蛍「両足に石を縛り付けて海に沈めるの😊」
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:21.47ID:c3rTVcHiS
知らない子に説明すると
イェラン 遠藤綾→エッチなアニメに出てた
忍 水橋かおり→昔エロゲ界制した
0017名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:18.16ID:Vjmr7sBI0
声優知ったから今日の予告番組はもう見なくてもええわ
ガチャPUもどうせ前半イェラン+ショウ、後半が一斗缶なんやろ
イベントも大したもんじゃないだろうし、マップ追加もないのは確定しとるし
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:50.34ID:yqBEkW/3S
ちゃっちぇ?👶🏿
0022名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:01.83ID:vE0RcBa60
まどか 蛍
ほむら ジン
さやか 刻晴
マミ   忍

杏子さん😭
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:24.19ID:N7Tb2RGS0
天理から旅人監視役と告げられるパイモン

パイモン嫌がりながらも天理に吸収される

最終戦で吸収されたパイモンが意識を取り戻す



パイモン「オイラごと貫けええええ!!!😭」
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:33.68ID:Nn1Ro4S3S
パイモン「オ、オイラが悪かった、お前が釣りをしてる時は喋らないようにする🥺」
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:51.93ID:QwPRDsCLS
ワタシハスネージナヤノシセツナノヨ!?アンタノ、アンタノダイジナイナヅマヲ…!トマレトイッテイルノ!ワタシガ、コンナトコロデェエエエエ!!
0039名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:28.13ID:ozxBpjE30
   三🐣🔪ふっ 
🔪        川
🐣くこだ     🐣無能
川        🔪
 🔪🐣三くだらない
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:36.95ID:xjCYU7h2M
>>8
ミズハスはエロゲマにそこまで注目はされてないぞ
ああまたミズハスかとは思われてたけど適度にファンがいて適度にアンチがいるイメージ
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:40.64ID:2LgIhvWF0
淑女欲しかったのになぁ…😭
0044名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:50.56ID:G8mvUfaCM
デザインの好きなとこ聞いてくるの草です🥺
昔の有能デザイナーの好評なとこツギハギで新キャラ作ってく気満々やね🥺
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:19.01ID:DBzRhTHsS
草神銀(白)髪ロリとかいう絶対正義
中国人なんであの髪の色好きなんなろ日本だといないわけじゃないが割とすぐ廃れたよな
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:21.65ID:4e05ZYCS0
ん?イェラン遠藤綾なの?シェリルやん🥰
0060名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:44.49ID:vE0RcBa60
>>40
旅人のことをあるじさまって言うらしいな
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:32.31ID:2LgIhvWF0
>>68
嫌すぎる…
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:01.12ID:5rglFnlVS
恵体と聞くとデブというより肩幅ガッチリで筋肉ムチムチな漢字をイメージするわ
0077名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:59.83ID:5UkyJ80AS
えっ忍ミズハスなん?
興奮してきたな
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:33.70ID:tGFDY2x40
昔の銀髪キャラは神秘的な立ち位置で1作品1人くらいの希少価値醸し出す髪色だったのに最近は産まれた時から銀髪の人種が居るかのように意味もなく銀髪なんよな
人気キャラ銀髪ばっかだし希少性は薄れた
0090名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:12.73ID:bpwxLHaBS
ほんとのこと教えて😡
0094名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:20.65ID:vE0RcBa60
高山みなみとみせかけて緒方恵美だろ
そっちの探偵かよって狙ってるわ
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:45.30ID:5rglFnlVS
>>90
実は人間は宇宙人に操作されてるんやで👽
近所のスピリチュアルババアが言ってたから間違いない
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:58.62ID:tGFDY2x40
>>68
そういう台詞が自然に聞こえる演技力が必要だな
わざとらしくなくポロっと言うか、あるいはテンションマックスで微笑ましさに笑っちゃう感じか
0105名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:21.08ID:UTLBAQlcS
初代風神、初代岩神、初代雷神の片割れからの最年少の神って格落ち感ヤバいな
なんJ民のような口調でも不思議ではないわ
0106名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:22.50ID:rLS3m8yaS
ほんとにミズハスだったらおちんちんが爆発してしまうんだけど💥
0107名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:58.19ID:p4sDM6YO0
昼間から甘雨ちゃんでセンズリこいてるのがお前ら
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:00.33ID:4e05ZYCS0
おちんちん声優



木戸ちゃん😎👍
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:24.67ID:2LgIhvWF0
草神ちゃんはちょっと巨乳でお願いします🥺
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:08.03ID:+ACw0/oqS
虚無神
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:52.15ID:2LgIhvWF0
>>127
それでもいいね🥰
0136名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:42.70ID:vimMGeH5S
>>132
アンタおかしいよ
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:18.08ID:5rglFnlVS
このスレだけでもおっぱい1つでこんなに意見分かれるんだからみんなが満足するキャラなんてやっぱり無理なんだ🤮
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:51.07ID:QC97WJ+A0
自分でおっぱい調整できるpso2はやはり神でしたか🥺
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:53.45ID:xjCYU7h2M
~あらず?とかさすがに?とかアイイイイイ!ッケイ!とか軽度重度脳障害自殺しろ尊厳死しろとか
子亀とかオヤジとか頭大貫とか納豆巻きと思ったじゃんねとかウメスレワードを巧みに使いこなす持ち出しキッズ草神おらず?
0154名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:26:15.86ID:A0gPJAqVM
しゅまん😤🤚












 
0155名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:26:52.04ID:sJJmCDf8S
スメール登場キャラ


ナヒダ(草神・ロリと少女の中間体型)
アナヒティアン(ロリ)
ニロウ
ナフス
ドリ
イクファ
レイラ
スーチン
コレイ(☆4)


ディグナリ(☆5)
セノ
ダジェット
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:01.70ID:go779aYuS
開き直る…ワイが草神や!
0158名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:04.14ID:UiyRQmveM
まあおっぱいの大きい小さいと違ってチンポは生えてるか生えてない、しかないからどうせなら生えてた方がいいな
ないよりはあった方がいい
0161名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:37.83ID:z3eA5ue80
草神はハードル上げ過ぎたな
何出しても絶対不満が出る
0165名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:29:51.18ID:1zzPntqQS
>>162
璃月だよ
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:18.45ID:u/Vh+OdES
雷電が良すぎた分
草神のハードルは高いよね

ミホヨも雷電並みの売り上げ期待してるだろうし
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:36.30ID:sVKhrSE80
草神とか3.1だろ
10月は遠すぎる
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:31:41.22ID:5rglFnlVS
ウェンティは賛否両論かも知れないけど鍾離影ちゃんは基本的にみんな大好きだしな😘
0177名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:32:05.97ID:vE0RcBa60
白ポとヨォーヨをセットにしてロリコン泣かせたい
0188名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:31.47ID:C5PYIdICS
カズハのチンポ気持ち良すぎだろ
チンポ気持ち良すぎだろ
カズハのチンポ気持ち良すぎだろ
気持ち良すぎだろ
カズハのチンポ気持ち良すぎだろ
チンポ気持ち良すぎだろ
チンポ
気持ち良すぎだろ
チンポ
0189名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:39.46ID:R+Mx17JP0
ドリームランドにモンド風の城みたいなのあんじゃん外見だけかな?
0192名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:20.34ID:jnsguHQES
声優手堅いところにいったな

これからも女3人男1人のペースでキャラ追加予定だからお前らの知ってる声優は大体くるぞ
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:45.05ID:eFAggYl2S
アンケ好きなキャラだったらベタ褒めしてやろうと思ったのに辛炎とか魈とかそんなんばっかだったからメタメタにこき下ろしてやった
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:56.08ID:5rglFnlVS
後ろから抱き締めて「大好きだよ」って囁くぞ🤗🐍🧟‍♀
0198名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:42.53ID:A0gPJAqVM
しゅまんクルーシブル遊んでない雑魚おりゅ?🤪
0202名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:10.60ID:R+Mx17JP0
事前登録して剣闘士と星4の剣コツコツやってたけどウィルス怖くて活動日数1日足りてませーーん😡
0209名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:27.68ID:PiEgrsVM0
事前登録のやつ聖遺物貰った方がいい!😡って言われて聖遺物にしたけど今思うと絶対武器の方がよかったよね😥
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:45.31ID:sVKhrSE80
>>209
今となってはどっちもいらん
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:55.76ID:5rglFnlVS
えええホヨラボで音楽コンテストやってたのかよ🥺
知ってたら参加してたのに😭
絶対僕の神曲が一等取れてたのに😭
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:06.94ID:84UgziB+0
暗鉄剣は知らんけど旅道の剣は自動ロックかかる気がする。
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:45:42.98ID:ksP46L7jS
350配られるんでしょ?🤔
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:13.06ID:/9M8ELAe0
>>212
…やめろ😡
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:14.41ID:ksP46L7jS
早くまぐうくんに会わせて😡😡😡
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:30.35ID:90GUuAxzS
暗鉄剣のせいで引退寸前まで追い込まれたんだぞ👹
0235名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:45.29ID:p4sDM6YO0
仕事やる気出ない
暴飲暴食してもいいか?ぶー
0241名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:49:44.13ID:vDqn+cVeS
今日放送だっけ🤗
お菓子とジュース買ってきちゃおっかな🤗
0242名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:49:50.29ID:zdPBNDG5S
アーロイはコラボキャラなんだしある程度強くしてくれたら良かったのにな🙄
今の性能と見た目じゃ誰も使わないよ🥺
0243名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:49:58.41ID:p4sDM6YO0
仕事ばっかりしてるやつって何が楽しくて生きてるんだろ
さっさと死ねばいいのにな
0244名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:50:11.05ID:QNngDcH7S
>>232
連打すんな池沼
0251名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:17.27ID:5XTxuSnlM
>>217
俺もオレオレ作曲で“天下”取りに行こうと思ったら原神曲のアレンジしか認められてないっぽくてやめた🫠
0253名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:49.04ID:brJuepAIM
このゲームのユーザーマジで知能低そうなやつばっかりで戦慄するわ
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:18.64ID:ksP46L7jS
確認したらジンさんレザースクロ甘雨ココミンだった🥺ココミンのことはべた褒めしておいた
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:32.26ID:ycglMEJhM
暗鉄剣ワンチャン未入手かもと思って
アツアツノチコギョォおじさんに話しかけても何も貰えなかった時の絶望感😱
FF12のどっかのアイテム未入手のまま進めた時だけ簡単に入手出来る武器思い出したわふざけんなくそが😠🖕
0257名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:54.56ID:vE0RcBa60
アンケは七七刻晴モナ香菱バーバラだったぞ
0258名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:14.31ID:vRIl8s0XS
スクロースって聖遺物で熟知盛って拡散おばさんにするなら天賦レベルって111でもいいか?
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:32.83ID:90GUuAxzS
>>251
悔しい🥺
僕の鼻歌で才能爆発するはずだったのに😭
0260名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:34.55ID:QNngDcH7S
>>256
そいつじゃない
0262名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:57:19.29ID:4bRs52iE0
今北
忍ちゃんの声優マミさんってマジ?
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:57:53.34ID:ksP46L7jS
ティロ・フィナーレしてくれるの?
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:14.72ID:ksP46L7jS
イェラン遠藤綾か😨シェリル
0270名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:17.72ID:vDqn+cVeS
アンケカズハおりゅってきたから性能気に入らないにいれてやったぞ👹
優遇しすぎなんじゃハゲ👹
0273名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:35.69ID:vE0RcBa60
マミさんじゃなくカグラの柳生みたいな声で来るだろうな
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:56.13ID:QNngDcH7S
>>261
通常ステージならs2で適当に置けばルート1本塞げるくらい雑に強いけどexとか高等級で活躍する感じではない
0277名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:16.59ID:vDqn+cVeS
>>248
そうするね🤗
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:49.83ID:ksP46L7jS
田中敦子の夢が潰えたけど早く声聞きたい🥺
0282名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:22.33ID:QNngDcH7S
>>270
ホヨバ「カズハでも足りないのか……ショタでんほる時はこれ以上の性能用意したろ^^」

こうやぞ
0286名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:31.71ID:vDqn+cVeS
>>282
自由記入に優遇しすぎだろって書いたからこれでそうなるならもう知らない👹
0289名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:00.69ID:T1ycO4XfS
もう女キャラでババア出すなって書いといた🤗
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:48.71ID:vDqn+cVeS
👹我のサポーターは?
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:54.42ID:AfocQB4QS
凸しまくるのなんておっさんばっかなんだから古臭い声優のほうが正解なんだろ
しこしこ貯めた石で無凸確保するキッズなんか相手にしてないんだわ
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:21.03ID:bM/0NRlS0
キャラデザというかキャラのイラストを3Dモデルでちゃんと再現してほしいって書いた😞
あと人外キャラとかキャラのバリエ増やせって書いた
夢を見るのは自由なんだ🙄
0327名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:25.05ID:4bRs52iE0
アンケ荒瀧のこと聞かれて草
0330名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:43.46ID:Avc9J0jvS
イェランはそこそこ回るけど
忍は無理じゃね西川欲しいやついるんかな
忍自体は優秀に見えるから確保歯したいんだが
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:56.58ID:W3fQnvtDS
ITはいらんけどショウは使ってて楽しそうだから忍無凸分くらいは引こうかな
宵宮復刻だったら忍完凸してたのによォ クソッタレ
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:39.41ID:W3fQnvtDS
ウッソだろ
綾華はキャラ人気と強さと霧切があったから単独復刻でもギリ回ったのに荒瀧とか誰が回すんだよアホか?
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:03.71ID:FgBQmZIB0
同じショタなのに行秋のバーターのしげくもは何がダメだったんだ?
0356名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:39.11ID:5Gs4v83A0
マンボウがキャラ人気?
0358名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:43.72ID:rpC7L3lz0
イエランで天井使いきって忍チャレンジする方法がリスクは少ない
荒滝が出ちゃうと無課金は万葉の方が難しくなるぞ
0359名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:05.86ID:SSG+jz0ZS
>>349
行秋ベネシャンがおかしいだけで
重雲も星4としては妥当だから…
他キャラじゃ代替できない能力もあるし
0364名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:17.26ID:5Gs4v83A0
そもそも忍って別にいらねえだろ性能目当てなら
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:18.91ID:fY5BDM8F0
万葉を「スクロースでよくね?」ってスルーした連中にはピキって復刻しないのに
「バーバラでよくね?」とスルーされた心海は呆気なく引かせちゃうのなんなん?
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:36.00ID:iPlkMa0US
>>346
iCDは知らんけど1.5秒毎に広範囲に雷ダメージと回復撒くから感電パ向けだと思う
熟知で回復量上がるから熟知盛りで裏から感電ダメージ出すタイプ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:21.52ID:4BpvUG8RS
おねショタが性癖なら重雲と鶴おばの絡みがないのはなんでなんだい
0380名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:36.68ID:itDSTu0A0
>>356
綾華執拗に嫌ってんのこのスレくらいだろ
0381名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:42.23ID:5Gs4v83A0
延期補てんは日割りで配るっていってただろw
火曜日アプデに突っ込んでる奴ガイジか?
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:02.44ID:FgBQmZIB0
一斗缶は声優の時点で出オチキャラだし
0394名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:07.25ID:lkxJih/c0
アンケートで辛炎のデザインについて質問されたからボロックソに叩いて存在否定してやった
スッキリしたぜ
0395名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:38.82ID:vRIl8s0XS
モラ無くなったんだけどどうやって稼いだらいい?
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:49.60ID:FgBQmZIB0
フィッシュルと北斗どっちか抜くってなったらどっちなの?
0406名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:54.61ID:vRIl8s0XS
刻晴、お金ください。
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:58.54ID:nMHVaLnj0
ものすごい量の雨がふる。ものすごい量の雨がふる。

ざんざんざん。ずぶぶぶぶ。
ざあん。ざあん。どどどどど。

ものすごい量の雨がふる。ものすごい量の雨がふる。

ずざざざざ。どっざ、どっざ。
だずうん、だずうん。

私の家は流されて、たどりついたのが沖ノ島。

ずぞぞぞぞ。ずぞぞぞぞ。
私はおなかいっぱい海水を飲む。
ずっぞぞぞ。ずぼぼぼぼぼ。

雨がいっぱいふったので、透明な味がする。これは川だ。

世界中の海が、川になってしまえば、喉が渇く人もいなくなるのに。
ずぞぞぞぞ。
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:35.97ID:iO1IZpPlS
バーバラちゃん範囲狭い上に自分も湿潤しちゃうから忍に比べたらプリプリしちょるだけの敗北者じゃん🥺
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:41.94ID:yHmlgkpmS
無駄にエロい格好させるな、胡桃を標準サイズにしろ、て書いておいた🥺
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:54.01ID:nMHVaLnj0
>>410
テスト鯖のダメージは約5倍
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:02.13ID:ww9qr4PyS
全員配布の暗鉄剣があるじゃろ
0428名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:54.37ID:vRIl8s0XS
霧切持たせろ
0429名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:09.25ID:lkxJih/c0
辛炎、申鶴の見た目問題児並んでたから元々評判悪いと自覚してる奴だけピックアップしてるのかと思ったぞ
エウルアは性格についてボロクソに叩いた
あとは産廃の刻晴とバーバラは見た目だけは褒めて問題は性能であることを主張しといた
0430名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:17.88ID:5Gs4v83A0
忍に期待してる逆張りガイジ多いのおもろいな
こういう奴に限ってイエランスルーしちゃうんだろうな
0433名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:46.46ID:+BU3EdIIM
忍ちゃんちょっと遊ぶぐらいなら結構強そう🥺
0435名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:18.62ID:vRIl8s0XS
エミちゃん型落ち?
0438名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:48.30ID:+BU3EdIIM
ベネットはワーフリで言うメガネブスみたいな立ち位置やね🥺
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:00.28ID:sVKhrSE80
忍は劣化八重か
0440名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:03.83ID:vDqn+cVeS
イェラン忍で感電スクロース壊れる~😇
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:11.37ID:tayaG2d1S
トーマについて服装と性能についてしっかりと書いておいたぞ🥺
まぁ性能の改善は期待薄だが…
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:38.53ID:nMHVaLnj0
>>431
低ダメージなら雷電や八重の大幅な劣化
ゴローはバフに回復がつくから強いといってるようなもの
0447名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:46.24ID:5Gs4v83A0
>>443
流浪とかいうゴミ武器の時点でアタッカーとしては使えないから龍殺し持たせてサポ運用しとけ
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:53.69ID:5oWonVIG0
男が脱ぎすぎててキモい
あと将軍のおばさんパンツ丸出し着物とか現実感のない衣装は嫌い
ウェンティ最高

って書いて出し
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:46.61ID:nMHVaLnj0
>>450
リークでは4凸で数倍の強さになるから絶対4凸は必須
0462名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:48.54ID:5Gs4v83A0
流浪にSBブチギレで草
神楽引かないとかなんのために八重引いたんだよwwww
0464名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:51.08ID:50y/1Q2aS
忍は何凸がベストなのか気になる
星4キャラは狙って引けないからキツい
しかも要らない星5キャラが付いてくるし
0469名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:04.50ID:glo23jB+0
遠藤綾って知らなかったから調べてみたけど癒し系の声じゃね?
夢喰いメリーのエンギ・スリーピースってキャラの時の声なら合いそうだけど🥺
0471名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:19.05ID:5Gs4v83A0
水橋って昔はエロゲに出てなかったっけ
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:35.47ID:nMHVaLnj0

カスダメ+カス回復
周辺範囲に雷付与しつつ回復ができる雷は存在しない
差別化できているから大丈夫という名の雑魚
0473名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:35.80ID:+BU3EdIIM
夢喰いメリーなっつ
アニメ主題歌カッコよかった🥺
0475名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:53:10.89ID:0Ey+1+aK0
水橋かおりって最近ブルアカでも忍者の声やってたふにゃふにゃ声の人?
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:05.20ID:nMHVaLnj0
Q 忍はどんなキャラクター?
A ローリングを失った早柚
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:33.20ID:RI6nNz9JS
イェラン遠藤綾ってまじかよ…
雷電の時みたいにババアにしか聴こえなくなるからやめてほしいんだけど…
0481名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:38.47ID:vRIl8s0XS
アンケートのランダムでキャラが出てくるのあるじゃん?
刻晴が出るまでリセマラするのが一般だよね
0487名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:49.47ID:5Gs4v83A0
なんかこのスレの奴らすさんでるな
音楽聴け 俺がいつも聴いてる素晴らしい曲を貼っといてやる
https://www.youtube.com/watch?v=lQabCdxJ6DM
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:23.20ID:nMHVaLnj0
イェラン中川
コーンスターチ矢部
0491名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:24.37ID:HkL/zLXMS
>>400
壺要らないから、これ設置してくれ
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:45.16ID:RI6nNz9JS
ホヨバって15年前くらいからタイムスリップしてきたみたいなセンスしてるの謎すぎる
宵宮ババ声、雷電ババ声、イエランババ声
ちんこしなしな萎えすぎた
0496名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:59.52ID:5Gs4v83A0
忍の回復量が実践レベルなら唯一無二の使い方ができる可能性はある
草環境でどうなるか分からんよ
雷が欲しいって場面があって残り3枠に回復もシールドもなければ必然的に忍を入れることになる
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:13.28ID:nMHVaLnj0
>>487
あのー、これ私が作曲したんですけれど
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:25.95ID:SqFZ0G7G0
流浪八重って神楽八重から攻撃力250と会心ダメ11引くくらいなもんだし貼る必要もなくね🥺
流浪なら2150/90/210目指そう🥺
0500名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:25.96ID:+BU3EdIIM
>>493
開発陣が2006〜2009年あたりのニコニコ東方全盛期で育ってるからな🙄
0503名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:22.49ID:ZLi2vl1r0
遠藤綾は可愛い声のイメージ強いから予想外
ミズハスも正直もうアレかなと思って完全に予想外
ミホヨキャスティング爆発してるな
0505名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:59.98ID:HkL/zLXMS
雷電、サラ、忍と適当に一人入れればパーティー組めるな
0508名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:16.79ID:5Gs4v83A0
みっく使わないのはプリコネにコンプレックスあるからなんだろホヨバ?
0509名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:19.27ID:FgBQmZIB0
バーバラちゃんの声優とかは若手なんだっけ
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:40.34ID:sVKhrSE80
>>505
コクセイちゃん
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:17.07ID:nMHVaLnj0
>>504
3×3×3は?
算数できるならわかるよね
0516名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:28.38ID:vDqn+cVeS
まーたマイオナエンヒァーがクレー様を貶めようとしているのか🙄
身分弁えろよ🙄
0519名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:55.00ID:0Ey+1+aK0
>>511
誰やそれ
0523名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:19.82ID:4bRs52iE0
忍ちゃん荒瀧パの電池役に使えそうやね
0527名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:53.51ID:HkL/zLXMS
>>511
このチームに入れても使い道なさそう
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:54.77ID:nMHVaLnj0
>>521
中身は70歳なのを厚化粧で無変化にみせかけているという話もある
0532名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:11.42ID:+BU3EdIIM
三大すこすこ爆発ヴォイス☺
・剣光よ!世の乱れを斬り尽くせ!
・雷光いと美しきかな!
・岩王帝君のために!
・ティンドォンバンショイ!

後1つは?
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:55.43ID:vDqn+cVeS
>>530
半分にも満たなくて草
0541名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:49.21ID:4bRs52iE0
>>538
ブス
0543名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:14.84ID:vDqn+cVeS
>>538
ブス通り越して気持ち悪い(原作)
0545名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:31.03ID:5Gs4v83A0
ブータオのさいなら〜っていくら出るの?
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:40.42ID:nMHVaLnj0
イエランの若さは謎に包まれている。
40年も昔に彼女に出会ったことがある者は口を揃えて、彼女こそ稲妻の将軍が求めた永遠を手に入れた女性だと噂する。
なぜならその容姿は不変だから。しかしイェラン親しい者はこうも言う。彼女は神の目の能力で厚いマスクを固定しているだけ。本当の顔は誰も知らない……
0548名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:20.18ID:HkL/zLXMS
忍はマスク取った姿を見るために引きたい
0549名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:20.99ID:+BU3EdIIM
>>545
胡桃行秋鍾離アルベドで全部乗っけて絶縁王チャに24万ぐらい
弱い方だとは思う🥺
0551名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:32.90ID:vDqn+cVeS
>>532
いなびかり👁
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:17.50ID:vDqn+cVeS
>>544
モナにメガネつけるだけでいんじゃね🥺
0558名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:01.20ID:5Gs4v83A0
>>553
じょうどうをかいこうせしは!
0560名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:13.38ID:pQiz+FoZ0
散々な評価だな😂
かくいう自分もアーロイ嫌いだからこんな画面出てるんだが🙄
0561名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:19.83ID:JIO5EGrkS
荒らしたら怒る?
0562名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:33.24ID:HkL/zLXMS
バフもデバフも元素反応も無しで30万ダメージ出せるのは雷電くらいなのかな
綾華も爆発のトータルならそれくらいは行きそうだけど
0563名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:36.92ID:vDqn+cVeS
エンヒは淫獣コピペでスレ荒らすくらいしか存在価値ないんだから弁えてくれよな🥺
0571名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:07.63ID:LXwKb8bO0
忍が使い物になるレベルのヒーラーなら行秋フィッシュル忍スクロの感電パがコスパ最強パになるからそこだけ期待してるわ
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:13.82ID:mRCJ1dxl0
>>562
倍率だと完凸綾華≧完凸エウルア>>雷電じゃないっけ
0574名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:21.90ID:JIO5EGrkS
平和そうやな
ガイガイしてないな
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:58.03ID:LkgSL0yj0
どうせ夜蘭も璃月の歴史ガー、璃月のこれからは~とかのワンパターンだろ
もう飽きたわ
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:04.73ID:a9gYThswS
イェランと忍の声優 キャラのイメージにあっていていいじゃん
文句なしの人選だわ
0579名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:08.72ID:+BU3EdIIM
>>574
万葉おりゅ?🥺おりゅ?😜おりゅりゅ???🤪
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:01.80ID:JIO5EGrkS
>>579
スクロース完凸おりゅ??🤪🤪🤪🤪
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:19.28ID:QC97WJ+A0
アンケで聞かれたのはウェンティ、トーマ、宵宮、レザー、アーロイだったな
不人気キャラのこと聞きたいの?🥺
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:34.89ID:nMHVaLnj0
ワイ「も、モナちゃん! おちんちんちぎらないで!」 チノ「うるさいですね……」ブチブチ

ワイ「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の手術は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「……。……………………」
0587名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:51.95ID:+BU3EdIIM
>>580
おりゅ🤪🤪🤪
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:10.73ID:JIO5EGrkS
>>587
🤗🤗🤗
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:20.41ID:90GUuAxzS
お、久々におりゅ祭りじゃん🤗
活気取り戻してきたか?
0593名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:41.96ID:mNXrxEOeS
>>578
忍のマスク外した姿なんて、検索すればたくさん転がってるぞ
0594名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:21.88ID:JIO5EGrkS
>>591
暗鉄剣鍵マークついてたわ
暗鉄剣おりゅ???🤪🤪
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:32.76ID:90GUuAxzS
お前らも電車でマスク外せ🥺💥👊🤪
0596名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:45.14ID:5Gs4v83A0
マンボウの爆発ってどうせ全部当たらんから倍率高かろうが意味ねえぞw
0599名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:16:14.22ID:wsLrEjdgM
>>594
にゃい😭😭😭
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:16:19.39ID:90GUuAxzS
>>594
そんな武器はないぞ
リーカーか?👹
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:16:43.97ID:JIO5EGrkS
>>599,600
ゴメン🥺🥺
0603名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:16:59.55ID:5Gs4v83A0
蛍/空
暗鉄剣
ベネット完凸
0605名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:01.86ID:+BU3EdIIM
ちゅまん腐植の剣おりゅ?😎
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:04.68ID:nMHVaLnj0
>>595
今の日本でそれをやると一瞬で乗客全員からタコ殴り、SNSにさらされて社会的に死ぬ
警察にもつれていかれ数十万円におよぶ高額な賠償金を払うことになる
これが日本でマスクを外した男の事実
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:47.89ID:90GUuAxzS
>>606
忍ちゃんだけマスク外されてかわいそう😭
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:06.43ID:JIO5EGrkS
>>598
32歳コクセイと同じ歳🥺
0617名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:16.05ID:kppyzybLS
今更料理イベやってみたけど全部同じ種類で作っちゃったし壺に置いてるキャラ一人しかいないから同じ反応しか返ってこなくて辛いんだが
これ21回もやらなきゃダメ?
あと壺パイモンにも餌付けさせろ😡
0618名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:21.31ID:5Gs4v83A0
イエランの声優に起用された奴ってどんな気持ちなんやろな
暗に「お前ババアだからババアの声当てさせるわ」って言われてるようなもんだろ
0629名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:09.85ID:Fau+X8VsS
綾華はヘルメットが悪さしてるだけだけどココミは魚眼も輪郭もなんかキモいよね
常時オムツだし信者の民度は他と大きく差を付けて最低という
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:22.19ID:azCOqFo4S
>>36
スカラマシュから雷電人形は使節である自分達を攻撃できないってニセ情報教えられてた説あるで
イキり散らすのも納得やわ
0631名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:32.20ID:KLer1uKo0
>>532
話が通じないなら
叩くまでだ(名言)
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:54.86ID:nMHVaLnj0
>>620
みんな粛清されてしまった
ニュースに乗り切れないほど大量にいたのに全員強制労働所で死亡だ
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:08.01ID:2pVGM+C/0
逆に最近の声優って誰がいるん?
売れる前からドル売りばっかの没個性ってイメージだわ
本渡くらいしか名前覚えられん
0637名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:19.82ID:HNUfeVG/M
あんてつけん持ってる奴だけが知っている豆知識教えたろか?
0638名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:41.06ID:kppyzybLS
皮膚の病気とか呼吸器の病気とかでマスクできない奴ってどうしてるんだろうな
家に引きこもってんのかな🥺
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:58.95ID:nMHVaLnj0
>>637
俺が教えてやる
鉄蜂の刺しより弱い
0640名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:02.27ID:wsLrEjdgM
>>615
写真撮影会ができないだろ😡😡😡
0642名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:20.44ID:pMuaD/YUS
声優なんておばさんなんだからおばさんの役やるのが一番楽だろ
40、50でロリキャラやることの大変さ考えろよ
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:59.70ID:nMHVaLnj0
>>638
日本ではしないとリンチにあうから外に出ない
幼稚園児がそういう病気で説明しても納得されずリンチされたって記事あった
0646名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:09.22ID:JIO5EGrkS
>>532
ディオナ
0647名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:35.12ID:HNUfeVG/M
>>639
ぶっぶー🙅
ストーリーテキストが変わった😳
0648名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:37.72ID:kppyzybLS
>>645
こわ😱
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:03.75ID:QC97WJ+A0
イェおば…お姉さん🥺
0651名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:10.71ID:+BU3EdIIM
>>622
それジンさんに持たせて通り魔すると半端ない速度で走るぞ😤
風共鳴ちんぽにゃも合わせていけ😤🤚🤚
0653名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:40.40ID:KLer1uKo0
>>644
お母さん
0656名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:48.39ID:HNUfeVG/M
隙を見せるのはほんの一瞬だぞ
0658名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:29.79ID:j79+2tO6S
基礎攻撃力がプラスされる効果だったんだっけ
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:46.25ID:WuNH9h5z0
脇おば!
0661名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:07.49ID:Tta+HeOfM
どんなに悪い状況であっても最悪を選択したい事が人生で大切なことなのに思い通りに行かない事があったら癇癪起こして落ちる所まで落ちて社会や他人のせいにしてる人は大変だね。
0666名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:03.77ID:+BU3EdIIM
成人している女性に対してもっと安パイなのはお姉さんだぞ😎
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:11.52ID:QC97WJ+A0
紫のアイメイクと口紅とか公式公認のおばさんキャラでしょ🥺
0669名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:42.46ID:vDqn+cVeS
>>649
八重に忖度したクレカス俺許せねえよ🥺
0670名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:07.59ID:JIO5EGrkS
>>663
やめろ😡
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:50.41ID:m+0Fl3P8S
暗鉄剣を合成しちゃった情弱なんているの?
0681名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:59.83ID:+BU3EdIIM
そろそろ草神のご尊胸をだな…🥺
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:21.16ID:LkgSL0yj0
>>676
なんでこのモデルは性格キツそうなキツネ顔なの
0686名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:41.93ID:pQiz+FoZ0
†オーバーロード†
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:55.09ID:uHYnvtVDS
>>672
散兵しらばっくれたってよ🥺
お前いけよ🥺いやだよお前探しいけよ🥺🥺

あっ🥺タルタルでええやん😎☝☝
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:58.80ID:90GUuAxzS
>>674
あ?粉々にするぞ🥺💥🦋👓
0691名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:54.53ID:wAZqE+oYS
イェランが胸なくてスレンダーなイケメンお姉さんだったらまだ良かったけど長身モデルの乳のせいで余計にコレジャナイになってる
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:15.02ID:wAZqE+oYS
>>692
片手剣にもある
0700名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:24.87ID:8HbBGMfx0
お前らに聞きたい。
1年に一回の大型マップ追加、バージョン毎のストーリー、新キャラ追加、雑魚狩りパシリイベント、今後も満足できんの?
俺ももちろんマップ追加が一番楽しいけど、それ以外の遊びはとっくに飽きてる。
毎日ログインしてやる事なくね?いや秘境行くけど楽しかないよ
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:32.53ID:90GUuAxzS
>>700
そう言われましても🥺
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:58.35ID:TzQI14vzS
アンケートにバーバラちゃんとアーロイいたから全く好みではないにしといたよ🥺
アンバーちゃんとトーマはとても好きにした🥰
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:40.84ID:nMHVaLnj0
>>710
よくしってるなーポカホンタスなんて
80年前のディズニー映画
0716名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:59.39ID:+BU3EdIIM
サンファイア・オーバーヴェープ😎
リバースメルトガンユ😎
雷電ハイパーキャリー😎
0718名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:18.41ID:vUoq3WfG0
>>712
(つまらないって思ってるの俺だけなのかな…頼む!誰かつまらないって言ってくれ!)
周りと合わないと落ち着かないキョロ充なんだろうね
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:38.67ID:yGSdHQ/GS
>>700
原神は週末に腰据えてやるくらいだからな
虚無勢には申し訳ないけど今のスタイル貫いて欲しい
周回も無くサクッと終わるイベントの軽さが本当に助かる
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:50.20ID:JIO5EGrkS
イェラン化粧無い方が良かったな
0723名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:04.33ID:vDqn+cVeS
生放送とアプデ告知きたんだからもうネガネガする流れはおしまいだよ🥺
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:33.07ID:5TCUow4DM
おまえら今日の夜は金ローでショーシャンクやるんだから見とけよ🥺
こんなクソスレ見るよりは確実に有意義だし面白いぞ😤
0726名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:45.95ID:JIO5EGrkS
>>724
お前が煽ってんじゃねーか👊
0727名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:46.57ID:8HbBGMfx0
>>712 >>713
俺以外にも不満持ってるユーザーが多数なら改善される可能性も高まるかなって。
お前らみたいなのが多数派ならこのままずっと雑魚螺旋がエンドコンテンツだな。残念。
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:14.55ID:Tta+HeOfM
>>700
毎日ログインしてる奴なんかいねぇよ
>>719
これな
性能も武器もどうでもいい
気が向いたら適当に散歩して魔が差したらここでキチゲ解放すりゃええし
0733名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:43.85ID:+BU3EdIIM
10代 男の子
20代 お兄さん
30代 オッさん
40代 おっさん
50代 おじさん
60代 おじいさん
70代+ おじいちゃん

さぁ君はどれかな😎
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:09.55ID:zt1k14mNS
稲妻の射撃訓練したら落雷が赤の的に当たって失敗扱いされて「おやおや?」みたいなこと言われてキレ散らかしそう🤗
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:56.19ID:JIO5EGrkS
今日povoに変えたけど全然スレオンできるやん
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:38.90ID:Tta+HeOfM
>>725
この映画批判すると逆張りみたいになって申し訳ないんだけど思い出補正の凡作だね
グレイテストショーマンの方が感動したわ
0741名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:52.14ID:+BU3EdIIM
クソ重gif貼ってクソ雑魚回線潰そうぜ🥺
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:49:29.68ID:90GUuAxzS
俺も毎月5億円振り込まれないし、睡眠取らないと疲れるし、自力で空飛べないし不満だけどそんなことどう?って聞いても困るだろ🥺
0746名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:50:48.34ID:+BU3EdIIM
>>745
サラ好きは?
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:03.56ID:uHYnvtVDS
>>744
あーラストめっちゃ良かったけどなんか中盤ちょっとモヤッとするとこ多くてなんか最高!って気分になれないんだよなぁ🥺
あのおっちゃんとかバカヤンキー好きだったから
0749名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:38.65ID:/uS3gkxZM
イーロンマスクが自社CAに露出したってマ?
0750エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:48.11ID:j1gF07Qg0
NTRでコピー不可のアイテムが云々もメタバースが世界中でめちゃくちゃ流行ればって前提がありますよね(´・ω・`)
将来技術的問題が解決されてメタバースが流行りまくれば意味はあると思いますが一体何十年後になるんでしょう?
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:11.40ID:Tta+HeOfM
>>736
燃焼反応強化で大炎上したから今後の元素反応のバランス調整はないし
八重の上方修正でナーフって大炎上したから既存キャラの性能調整もないよ
詰んでると思うわ。。
0754名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:44.60ID:8HbBGMfx0
>>718
お前がそう読み取るってことはお前はそういうタイプなんだぁ
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:14.42ID:90GUuAxzS
ランディバースはもうあかんのか?👴
0759名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:29.64ID:vUoq3WfG0
>>727
不満は別の要素にあるけどゲームのボリュームに文句言っても改善しようがないだろ
まさか開発人数増やしてもっとイベントやマップ増やせとでも言うのか?
仕事なり他のゲームなりやりなよニート君
0762名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:39.73ID:VJ1214IR0
>>754
ぐだぐだ言ってないで自分の楽しいと思うこと見つけてやればいいんじゃないかな
少なくともここでぐちぐち言うよりはいいやろ?
0763名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:59.35ID:vRIl8s0XS
アンケート回答したぞ
刻晴の好きな所聞かれたからめっちゃ書いた😎他のキャラクターは一言ぐらいなのに刻晴は10行ぐらい書いたぞ😎
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:22.92ID:uHYnvtVDS
刻晴ぷろいる?
霧切持たせてバフなし重撃どのくらい出ればいい?8000くらいしか出ないよ🥺🥺
0769名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:38.47ID:vRIl8s0XS
>>764
学校で書くことなかったら枕草子書いとけって教わらなかったか?
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:08.29ID:nMHVaLnj0
海外勢には何言われても

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
GO TO HELL!!

っていっときゃ仲良くなれるよ
0786名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:10.98ID:8HbBGMfx0
>>758
そうは言ってねーよ。螺旋以外の攻略型コンテンツ(ゲーム内アイテムとかの報酬付き)みたいなのが螺旋以外にもあるともう少しやりがいあるなって。
他のソシャゲ沢山やってきた訳じゃないから例えがモンストになっちゃうけど覇者禁忌みたいな
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:19.32ID:90GUuAxzS
スレオンしてると仕事が終わらないわよ!
0792名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:04.76ID:vRIl8s0XS
>>768
最強厨は3層で2万出してた😱
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:06.14ID:3BMifpYeS
∈(゚  θ  ゚)∋❤🐠……………🥺))))


∈(゚  θ  ゚)∋🐠🔥🥺
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:09.88ID:nMHVaLnj0
>>786
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
GO TO HELL!!
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:15.10ID:R8BOf+B7S
邪眼の素材の晶化骨髄が採取出来るのが稲妻内って事で嫌でも稲妻との外交関係は持たないといけないからその辺がこれからどうなるかだな
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:12.62ID:bqKABFTG0
倍マックの時間だ🍔
0801名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:26.24ID:vRIl8s0XS
海外勢にはこれ言え
I am Keqing,Yuheng of the Liyue Qixing.
0802名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:30.72ID:NByGcK0yS
物流アタッカー忍
アリだと思います👍
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:18.91ID:nMHVaLnj0
>>803
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
GO TO HELL!!
0807名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:46.33ID:vRIl8s0XS
>>798
もうちょい頑張れそうかも🥺
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:04.80ID:NPEMI9TjS
忍凸したいんや😭😭
一斗はやめてくれ😭😭
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:44.91ID:nMHVaLnj0
>>811
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
GO TO HELL!!
0819名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:12.43ID:vE0RcBa60
早柚狙いで宵宮落ちてきて以来二度と星4狙いはしないと心に誓った
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:27.26ID:uHYnvtVDS
エンヒ確保→鍾離2人
ロサリア確保→タルタル1人
ゴロー完凸→一斗3人

こうなったら一斗4凸してやる😭😭
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:34.93ID:c5Kj4eys0
一斗引きにいくか魈引きにいくか……どっちもあまりいらんというね
0823名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:41.26ID:vRIl8s0XS
ほあーっ!は英語で
Hahー!だぞ
0825名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:00.04ID:BbHQhBVsS
ホアッー
だぞ
0826名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:02.90ID:aCsgYNC/0
流浪楽章ってどんくらい強いんか初心者のワイでもわかるように説明求
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:02.93ID:BRcLncZQ0
>>700
お前と原神やるの息苦しそう
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:07.29ID:90GUuAxzS
忍こわいなー忍こわいなー
忍来ちゃったらどうしよう
こわいなー
0832名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:47.05ID:vRIl8s0XS
>>816
霧切無凸?
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:10.59ID:c5Kj4eys0
>>830
そうなのか😳じゃあ安心だ
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:14.14ID:uknqzVwBS
水橋かおりのキャラってバカみてえなキャラしか知らんのだが
忍の雰囲気と全然ちげえな
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:20.59ID:nMHVaLnj0
>>838
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
GO TO HELL!!
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:36.15ID:W81EWSiES
スメールで風バッファーくんじゃねーのって思うけどそんときに復刻してやれよって思うわ
0849名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:23.47ID:vRIl8s0XS
>>838
無凸なら霧切三層で1万超えたらいいんじゃね?
俺も無課金垢の無凸なら1万ぐらいじゃよ
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:24.20ID:90GUuAxzS
kokomi oryu?
0853名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:46.68ID:4g7DwMAL0
アンケのキャラはランダムなのか
アヤト→持ってない
アルベド→持ってない
空→持ってない
心海→持ってない
無能
0854名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:26.61ID:BbHQhBVsS
>>853
隙を見せるのはほんの一瞬だ!
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:57.23ID:c5Kj4eys0
>>840
魈は一凸で育てたけど最近全然使ってない😔一斗はスルーした
両方とも完凸すりゃあ楽しいんだろうけどそこまでする気にはなれないので引きたくない😔
0861名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:25.59ID:DCBIg7bFM
>>25
かわいすぎんか?
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:44.39ID:s2MyVA0qS
なあ誰も指摘してないけど氷と炎の反応って溶解じゃなくて融解か溶融だよな?
もしやこのスレって中卒しかいない感じ?
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:46.50ID:90GUuAxzS
🐶サンゴノミヤサマァ!!
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:51.18ID:uHYnvtVDS
崩壊昨日15位くらいにいたしアポニアそんなにええか?
おれはもう片方の茶色いほうが好き
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:41.00ID:FpAXkrLvS
金晩だぞブス神子ォ!
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:43.77ID:nR6KpHYtS
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:28.12ID:/9M8ELAe0
>>869
NGしろタコ🐙
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:06.59ID:FpAXkrLvS
お前のせいで雰囲気悪いじゃねぇか責任とれブス
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:05.14ID:nR6KpHYtS
完凸煙緋(四風無凸)と無凸宵宮(飛雷無凸)だったらどっちが強いの??
煙緋の方がニートタイム無いから使い易いよな?
完凸煙緋おったら宵宮いらない?
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:18.02ID:uHYnvtVDS
>>881
今日生放送で新キャラの性能出るからそれから考えたら🥺
綾華と合わせるかと言われたらそんなキャラではないけど
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:39.44ID:G7ZYimjNS
完凸煙緋(四風完凸)と無凸宵宮(飛雷無凸)だったらどっちが強いの??
煙緋の方がニートタイム無いから使い易いよな?
完凸煙緋おったら宵宮いらない?
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:44.55ID:LQPUKwhWS
>>884
サポーターは無凸☆5より完凸☆4だけどアタッカーは無凸☆5の方が上だ
基本的にバフかける時間があるからニートタイムなんてあってないようなもんだぞ
0903名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:24.84ID:syx1jiJzM
完凸鍾離(霧切無凸)と無凸雷電(飛雷無凸)だったらどっちが強いの??
夜蘭の方がニートタイム無いから使い易いよな?
完凸ウェンティおったら甘雨いらない?
0905名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:09.40ID:vRIl8s0XS
>>899
すまん、もしかして喧嘩売ってんおか?
0906名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:25.15ID:vRIl8s0XS
ホモスレ建てるか
0910名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:33.91ID:l/Pr86cxM
完凸霧切と無凸黒剣だったらどっちが強いの??
霧切の方がニートタイム無いから使い易いよな?
完凸刻晴おったら綾華いらない?
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:07.09ID:OyvacES0M
>>888
俺は未実装のユウ・リンチ-ちゃんずっと待ってるわ
ああいう本家の描く黄山に住んでそうな仙人キャラめちゃくちゃワクワクする
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:12.40ID:RUTMmAmh0
さゆちゃんこないだの祭で顔アップになった時ブス過ぎてびっくりした
今までブスだと思ってなかったからびっくりした
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:04.22ID:T9ospcww0
>>910
無凸黒剣のが強いで🤗
0923名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:55.05ID:vRIl8s0XS
>>911
おうよ
コミュ障だぜ
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:01.26ID:/9M8ELAe0
鹿太郎で巻き返した定期
0927名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:50.49ID:nR6KpHYtS
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6188
842 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Hd2J [133.106.44.230])[]:2022/05/20(金) 11:16:02.00 ID:OyvacES0M
螺旋なんて半年前に一回クリアしとくだけで後はもう自動やんけ
ツヴァイク人権より痛々しいわw
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:19.15ID:90GUuAxzS
あぼーん増えてきたけど茸でも湧いてるのか?🥺
0931名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:44.07ID:xPZucpADS
今日の生放送で遺灰システムくるか?
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:06.35ID:j/GCcQHKS
キャラもいまいちなら、オープンワールドも別にたいしたことないってわかったもんな
フィールドがあるだけでダンジョンとか入れる巨大建造物とか強敵がいるわけでもない
ただただ退屈な冒険世界
0936名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:09.19ID:xPZucpADS
刻晴に前立腺いじめられながらチンポコキされたい
0940名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:08.09ID:xPZucpADS
アカン フルボッキしてもうた ばいなら
0942名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:43.97ID:WbK490OAM
崩壊おぢはすこじゃないけど草神はメビウスちゃんがいい😍
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:55.72ID:C49ysA4PS
草神が可愛ければ原神復活あるだろ

去年もカズハの頃にオワコン化したけど雷電で復活したじゃないか
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:07.09ID:90GUuAxzS
その頃は引退してました🥹💦
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:51.78ID:5c7CEVG4S
この設問が表示されたやつの9.9割くらいは回答が一致してそう🖕😥
https://i.imgur.com/J6lZZmu.png
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:38.39ID:yqBEkW/3S
>>951
mgn
0961名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:15.00ID:OMKwvDdcS
>>955
葬儀屋だからな
0962名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:20.79ID:WbK490OAM
スクロはメガネ外したエチエチスキン来たら割と復権あるで🥺
性能は悪くないからな🥺
0963名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:30.01ID:twhERdum0
生放送何時だっけ
0964名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:53.23ID:WbK490OAM
>>963
崩壊お時🥺
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:58.75ID:QC97WJ+A0
メガネが粉々になる〜🥺
0968名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:20.02ID:twhERdum0
>>964
寒い
やり直し
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:33.72ID:/9M8ELAe0
このスレ眼鏡過激派おらんよな
眼鏡外せ外せしか言われんじゃん
0971名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:54.56ID:WbK490OAM
>>968
ガイジ😡
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:56:05.86ID:zt1k14mNS
綾華の水付与役にバーバラ引っ込めてイェラン入れられそうかな🤔
普段組んでるのが綾華、ディオナ(or香菱)、ベネット、バーバラで回復多寡なんだわ😅
イェランが水付与にどれぐらい貢献してくれるか気になる🤗
0974名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:56:18.61ID:twhERdum0
>>969
単発茸が21時って答えたってことは20時からやな
サンキュ
0976名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:56:34.60ID:mwM4QhGU0
イェラン別に厚化粧でも構わんけどモデリングもうちょいしっかり作ってほしいわ
ベヨネッタで厚化粧もキャラの良さに繋がるのに
興味ないのはどうでもいいや~が露骨すぎ
0978名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:56:50.63ID:WbK490OAM
>>973
脱いだらスゴいはず
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:22.74ID:90GUuAxzS
スクロはスキンで大化けする可能性がワンチャン
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:59:22.94ID:/dLH2G7/S
キャラのビジュアルに対するアンケあるってことは修正来るんかね?
とりあえずロサリアの乳返せ
0987名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:09.96ID:alWQfWrbM
草神は野沢雅子?
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:16.32ID:HZcC4SHlS
埋めの八重ブス
0993名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:44.65ID:uF9U4hl30
アンケート取らなくても分かるだろ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:49.39ID:HZcC4SHlS
質問早めに回答しときます


八重はブスです
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:41.85ID:mRCJ1dxl0
定時の立ち往生堂ブス🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況