X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
原神総合スレ Part4824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:56.30ID:k7eQ2+O0S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4823
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652969527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:24.05ID:Kol28ONqS
さすが茸だわ
他の無能回線共とは違うな
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:35.31ID:WpDroM/A0
勃起
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:01.92ID:hiyYO/QFS
このスレでのイェランの特徴をまとめると
散髪失敗、腋臭、アラフォーの行秋のママ
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:19.83ID:/9M8ELAe0
>>1しか見えないよ🥺
一生独り言言ってろ🥺
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:28.26ID:WpDroM/A0
夕方あたりから放送のリーク来そうだね😤
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:34.65ID:5sm1kOsJS
イェランはスメールのインフレに置いてけぼりになると思う
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:47.51ID:j6pR2JdoS
これだよな🥺
星5に期待してるのって星5ならではの使用感なのに🥺

984 名無しですよ、名無し!(光)[] 2022/05/20(金) 09:02:00.38 ID:CC9+LBcUS

イェランってやることまじで行秋と変わらんからすぐ飽きそうだな
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:02.80ID:5sm1kOsJS
>>18
これはそう
新キャラ特有の新体験がないよね
フィッシュルにちょっと似てる八重ですらEEEQEEEのめんどくさい儀式させられるって差別化されてたのに
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:39.08ID:5sm1kOsJS
>>25
そいつらをいままでlv1で止めてる方がすごい
0033名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:30.38ID:KLer1uKo0
イェランは見た目全振りの観賞用だからな
ユクアキと操作同じなら安心してスルーできるな
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:38.84ID:/9M8ELAe0
>>25
ホワッッッッ!?!!?🤩
原神"上手い"な😤
0036名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:03.31ID:KLer1uKo0
>>22
探索?何処へ行くんだ
0037名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:03.55ID:uF9U4hl30
イェランの素材結構余裕ぶっこいてたけど集めとかなきゃいけないな
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:10.36ID:5sm1kOsJS
>>22
強いていえばスキルのダッシュの使い勝手次第になるな
段差引っかかったり途中でジャンプできるんだろうか
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:54.17ID:5sm1kOsJS
>>32
だよなw綾人心海シンカクをlv1は勿体ない
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:37.31ID:YmVgLLlxS
【虞淵に隠されし夢魘】
読み:ぐえんに かくされし むえん
「虞淵(ぐえん)」は『淮南子(えなんじ)』などに見られる、太陽が沈む所とされた伝説上の場所。
ここでは「たそがれ」や「深淵」を示唆するものの可能性もある。

「夢魘(むえん)」は悪夢に魘(うな)されること。あるいはその悪夢。
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:48.08ID:tek6jB4NS
行秋を女とか言い張ってキャッキャしたりしてるけど普通にチンコついてるしなんならベネットと同じショタ系できっしょいし女キャラで代用できるならイエラン使うよね🙄
無課金ビンボー乞食御用達が使うのが行秋っていうイメージしかないわ🙄
0051名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:53.86ID:uF9U4hl30
聖遺物なら数値でコラってわかるけどこれはコラなのかわからん
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:29.12ID:/9M8ELAe0
>>50
俺はわかってたし🥺
ちょっとノってやっただけだし🥺
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:02.78ID:lNsyTSG0S
47 名無しですよ、名無し!(SB-Android)[sage] 2022/05/20(金) 09:30:37.37 ID:j6pR2JdoS
>>30
よく見ろコラだぞ😅




よく見ろコラだぞ(キリッ

ダッセェ〜wwwwwwwwwwwwww
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:27.63ID:99N1vziXS
ハラジ〜時には疑うことを覚えろ😎
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:46.31ID:99N1vziXS
>>52
🍐でよかったなIPついてたら掘って晒してた😎
0061名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:45.53ID:uF9U4hl30
でもお前ら絶縁羽の数値おかしいコラ画像分からなかったじゃん
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:57.91ID:j6pR2JdoS
>>56
ガッツリダサいのは釣られたお前やん🤣

30 名無しですよ、名無し!(茸)[] 2022/05/20(金) 09:24:39.08 ID:5sm1kOsJS

>>25
そいつらをいままでlv1で止めてる方がすごい
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:12.75ID:Z0suN2YAS
54 名無しですよ、名無し!(SB-Android)[sage] 2022/05/20(金) 09:35:01.61 ID:j6pR2JdoS
5chに貼られるコラって完璧なのほとんどないからよく見ればすぐ分かるよ🙄



59 名無しですよ、名無し!(SB-Android)[sage] 2022/05/20(金) 09:36:21.33 ID:j6pR2JdoS
5chに貼られるコラって完璧なのほとんどないからよく見ればすぐ分かるよ🙄


wwwwwwwwwwwwwww
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:19.29ID:wAjM8R2xS
ipアドレスなんてスマホなら飛行機飛ばせば変わるし固定回線もadslモデム再起動したら変わるっしょ
なんでそんなに嫌がるのか分からん
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:50.33ID:BkozzKcr0
今季の螺旋は確定ダメージ発生する祝福が強いから多少火力低くてもいけると思うわ
例の2週間だかで36と似たような話だべ
0072名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:06.60ID:lHC0HsB9S
レベルよりも荒瀧とゴローを別々にする意味の方が分からない
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:58.08ID:/9M8ELAe0
>>49
え、動画あるんかい😨

マヌケは見つかったようだな😎
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:10.05ID:Ir4SGL5JS
>>63
この茸の何が釣られてるの?www
説明してみ?www
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:22.60ID:uF9U4hl30
俺がコラって断言してたら恥ずかしくて今日はもう書き込めないレベル
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:55.52ID:B6M/aLTbS
ぷるぷるぼくは悪いSBじゃないよ😭
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:13.95ID:7kLg64MqS
朝っぱらからしょうもない小競り合いしてて草
ここまでくると逆に面白い😸
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:50.86ID:eP82Ao+m0
弓重撃だけFFほしいよな飛んでるやつ撃ち落としたい
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:42.71ID:SqsKxvQyS
SB-Android決めつけは良くないよ😥

47 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2022/05/20(金) 09:30:37.37 ID:j6pR2JdoS
>>30
よく見ろコラだぞ😅

74 名無しですよ、名無し!(京都府) sage 2022/05/20(金) 09:43:42.95 ID:WIzS7ISz0
https://twitter.com/morivden_t7th/status/1526158923685736451?t=K8fUTIgivvgHVi5ijJ4mkg&s=19
コラって言った人言うことあるよね🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:27.97ID:/9M8ELAe0
>>78
恥ずかしい奴だなお前🙄
観ろよ…😅
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:48.47ID:d0KBuy6VS
ID:Dx/4tlbf0
ID:j6pR2JdoS

ねーwww>>63の何が釣られてるの〜www
どっちでも(笑)いいから説明してみ〜?www
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:05.98ID:SqsKxvQyS
>>78
お前だっせぇやつだな
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:47.93ID:SqsKxvQyS
>>89
授業さぼってスレオンしてます🤗
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:57.42ID:B6M/aLTbS
>>89
👊😡
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:27.48ID:/9M8ELAe0
SB android湧いてきたな🙄
「末尾Sで全部単発自演するぞ」😎
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:53.61ID:SqsKxvQyS
>>64
ギャハハハ🤣
0101名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:01.85ID:GwGDq46VM
お前ら見る目なさすぎて草
そんなんだから無ズハだしファンアートに引っかかるしソースなし妄想リーク信じ込むんだろうがwww
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:52.86ID:SqsKxvQyS
SB-Androidガッツリダサくて草

47 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2022/05/20(金) 09:30:37.37 ID:j6pR2JdoS
>>30
よく見ろコラだぞ😅

54 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2022/05/20(金) 09:35:01.61 ID:j6pR2JdoS
5chに貼られるコラって完璧なのほとんどないからよく見ればすぐ分かるよ🙄

63 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2022/05/20(金) 09:37:57.91 ID:j6pR2JdoS
>>56
ガッツリダサいのは釣られたお前やん🤣

30 名無しですよ、名無し!(茸)[] 2022/05/20(金) 09:24:39.08 ID:5sm1kOsJS

>>25
そいつらをいままでlv1で止めてる方がすごい

74 名無しですよ、名無し!(京都府) sage 2022/05/20(金) 09:43:42.95 ID:WIzS7ISz0
https://twitter.com/morivden_t7th/status/1526158923685736451?t=K8fUTIgivvgHVi5ijJ4mkg&s=19
コラって言った人言うことあるよね🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:56:14.75ID:yPy7QZccS
星0とか当然のようにあり得るけどガイジ?
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:56:40.62ID:SqsKxvQyS
>>99
まーたエアプだよ
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:58:09.32ID:2LgIhvWF0
>>102
イタいのより普通に可愛い目の衣装だといいよね☺
0113名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:58:26.06ID:vRIl8s0XS
おはようわよ
0117名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:59:32.64ID:IirC3jWAS
>>114
ならレベル1縛りプレイでもしてみたら?
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:23.74ID:SuhMqE/TS
ガンチーギュウ!!🧀🐮
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:31.38ID:yG7VYPlOS
>>63
>>66
動揺しすぎてアホなレスに共感したせいで東京=SBで自演バレまでしてるの草
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:16.83ID:2LgIhvWF0
>>121
分かる🤗
0125名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:02:39.89ID:KxN753CjS
>>114
貼らなきゃ意味ないよ
0129名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:03:26.87ID:WIzS7ISz0
スキン量産できないならボイス変えたりスキルグラ変えたり割高にしてほしいわね🙄


エミちゃんスキン変わってもセリフ一緒なんだよなきっと
0130名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:03:36.01ID:wsLrEjdgM
>>127
お前が自演するスレw
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:03:37.54ID:+YJKnNa1S
>>127
お前が言うな🥺
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:28.83ID:l/16EhMPS
八重、お前ほんっっとブスだなぁ😂😂😂
0134名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:54.54ID:IirC3jWAS
>>120
いや死ぬ死なないとかの話じゃなくてレベル1縛りプレイで螺旋12クリアしたから星0になったって話でしょ
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:43.26ID:Ra5xJenyS
なあ、このスレ冒険ランク60どんぐらいおりゅん?
殆ど新規やろ?
0137名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:50.99ID:KLer1uKo0
>>128
自分の見たら良くね
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:06:10.23ID:2LgIhvWF0
>>135
✋😤
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:55.29ID:vwCaWJlfS
そもそもハラなんてプレイしたことないわ
キャラsageして転載して生活費稼ぐだけ
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:04.05ID:vwCaWJlfS
そもそもハラなんてプレイしたことないわ
キャラsageして転載して生活費稼ぐだけ
0143名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:37.28ID:vRIl8s0XS
エミちゃんもモンド人だから貫通済みですか?
0145名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:51.21ID:0HQ3+4prS
>>134
でもコラみたいだぞ

39 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/05/20(金) 09:26:11.65 ID:CfECXpga0

>>25
ゴローのlvの所の加工をもう少し頑張って

99 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/05/20(金) 09:51:17.40 ID:CfECXpga0

>>25
星のところ、よーくらみてごらん
攻略してる奴なら0/9ってあり得ないってすぐ分かる🤗

103 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/05/20(金) 09:53:17.76 ID:XRoBSEiVS

前も右上だけ弄り忘れてわざとらしくコラバレしてたけど同じ人かな?

106 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/05/20(金) 09:54:04.59 ID:CfECXpga0

>>103
まぁ、そうなんじゃないかな
わざとなのか、それとも暗黙の了解なのか
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:14.86ID:2LgIhvWF0
>>143
エミちゃんは処女😠
0150名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:15.40ID:HfuM3tkYS
ササ茸戦争終わったか?
0/9は12層なら有り得るぞ
星1個からタイムアップまでに時間あるからネタパとかでギリギリ攻めるとそうなる
0151名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:39.18ID:Bvz4QRwB0
なんかLABの総長とかいうやつがマトメサイトの主やってるらしいぜ
LABで覆面被って万葉の剣技の真似公開してたがどうみても高校生
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:52.86ID:IirC3jWAS
>>145
いやそいつがエアプなだけでしょ
3問全部180秒未満でクリアしたら星つかないよ
0155名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:45.86ID:vRIl8s0XS
モンド人に処女はいない😠
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:17.21ID:2LgIhvWF0
>>155
クレーも…?😨
0160名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:36.75ID:HfuM3tkYS
クレー「栄誉騎士さんのおちんちん、レザーのよりちっちゃいね」
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:07.60ID:WpDroM/A0
知り合いのまんさんは休みの日は一日中シコってるらしい。無精髭フェチ。
0162名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:16:45.68ID:KLer1uKo0
>>142
女はクチャるじゃね
シコって音ならんやろ
0163名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:28.47ID:QC97WJ+A0
変にプライド高いとダメだね
疑ってごべーん!!!😭すみませんでした!!!😭って言っとけば笑って流してくれるよ🥺
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:11.86ID:f7qIBAmJS
自分女だけどクチャるなんか言わないよ
女の子知らないならツイッターで検索してみたら
これだからちんさんは
0168名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:52.66ID:vRIl8s0XS
今日生放送け?
0172名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:50.27ID:jHFirK4oS
シコるは擬音じゃなくて扱くから来てるからそもそも由来が違う
0176名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:24.81ID:KLer1uKo0
>>164
腕を振ると音するよ
服を揺らす音
0178名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:52.46ID:vRIl8s0XS
テケリ リ…テケリ リ…
0180名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:35.90ID:PiEgrsVM0
綺麗なチンポの画像ほしい

エロ画像ってなぜか汚いやつ多いよね
綺麗なチンポが見たい
無精髭とか汚すぎて論外
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:45.61ID:joZuae/XS
熱いメリィィィィィ!
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:59.60ID:2LgIhvWF0
>>177
そんな荒れてたっけ🤔
勢いはやばいけども
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:29:53.14ID:QC97WJ+A0
昼過ぎにはいつも通りリーカーが声優バラしそう🥺
0192名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:32:58.53ID:ck/YYxVNM
ついの奴ら新キャラで盛り上がるけどなんか最近新キャラじゃあんまりって感じ
雷電の後くらいから
マップ追加はうれしいけども
0194名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:54.07ID:KLer1uKo0
>>167
女がシコるって使うと
自慢げに女だけどチンポ生えてるよって感じに見えるな
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:35:15.59ID:CnRQMC2uS
ワクワクするような新キャラおりゅ?
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:00.03ID:tGFDY2x40
>>194
ネットで性に触れることが多いからエロ=男脳のスイッチが入るんだと勝手に思ってる
俺らが女の子の頭の中に住みついてるようなもん
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:27.73ID:2LgIhvWF0
平蔵はモーション見る感じちょっと面白そうだった😌
0204名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:38:48.91ID:dddPsngFS
>>201
通常攻撃と重撃の動画貼られてて範囲がショボいって言われてたけど
スキルの動画見たらまあまあ広いよな
爆発が分からんが
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:41:40.31ID:qe+BpaKAS
健常者が半分以上いたら勝手にワッチョイなりIPなりつくからなスマホ板なんて
ここはもう元からガイジしか残ってないよ
原神はこんな肥溜めじゃなくても語れるコミュニティ多いからな
0213名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:02.65ID:KLer1uKo0
キモオタ女って実際男と同じだしなぁ
0219名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:15.82ID:TQyarKIt0
ニートだけど原神虚無すぎて外出る機会増えたわ
昨日は公園で小学生数人と遊んだしこのまま社会復帰できそう
0222名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:43.40ID:CnRQMC2uS
ガイジが多くても健常者がいればワッチョイIP付くとは言うけど大麻の時はそれやるはずの自治側がガイジだったから🍐の今に至るんだろ
ちな健常者はここまでの過程で全部振り落としてきた
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:17.17ID:Zxsg2XalS
最初からガイジスレやん
馴れ合い嫌とか言いながら毎日常駐して荒らしてるガイジ達が幹部会してるだけのスレだろ?
0226名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:22.76ID:vRIl8s0XS
刻晴、画面から出てきてくれ
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:33.72ID:QC97WJ+A0
>>209
一斗が西川ってlumineがバラしてた気がする🥺
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:34.88ID:WpDroM/A0
放送で情報得たい奴はそろそろ逃げた方が良い😤😎😤
0229名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:03.55ID:CnRQMC2uS
マリパとか久々に聞いたわ
マリパガイジ帰ってきたんか?
0230名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:14.23ID:3T+9/eEuS
>>222
自治側はどうみても荒らしだったけどなw
最初から最後まで荒らしに振り回されてるだけだよお前らは🤣
0231名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:30.27ID:MIFSfzYHS
たかがスマホゲー駄弁るだけのスレで匿名の利点を消してまでワッチョイIPなんかいりゃんw
自治側がガイジって言うけど自治してるやつが湧いてる時点で異常だろw
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:43.01ID:bhFXM03OS
ゲームに関係ない雑談→ガイジ多いしipつけようよ→やっぱ梨でええわ→ゲームに関係ない雑談
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:53.56ID:m16AVa+LS
こんなガイジスレおさらばしてツイいこっと😤
・・・向こうも魔境やったわ😰
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:47:37.25ID:dddPsngFS
🐜スレにしようとしてる自治厨が一番ガイジっていうw
🍐スレ荒らせば🐜にするしかなくなるだろうと思って荒して失敗しまくり
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:11.01ID:/9M8ELAe0
何が酷いって茸ジパング光の3種アビス牛丼NGしてないくせに構うお前らが一番邪魔ってね🙄
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:24.45ID:XRoBSEiVS
大麻スレの末期には健常者はスレから居なくなってたからな
今の原スレは大麻スレの蠱毒で生き残った本物のガイジとプリジの混合軍っていう
最強過ぎるわ
0251名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:27.83ID:CnRQMC2uS
スレ「アフィがさあ!ガイジがさあ!」

Twitter「みけねこがさあ!界隈がさあ!」

ディスコその他「(任意の内輪の話題)」

しゅまんどこいったらいいん?ちな日本語以外一切わからんし外人のノリ苦手
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:05.71ID:f38HGiiuS
馴れ合い自体は大好きだからなここのやつらは
色々理由つけながら結局自分の居場所良失いたくないだけなんだ😭
0257名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:07.35ID:Z/xof+TlM
ワッチョイあってもなくてもどっちでもいいけど
やたら自治したがる奴は気持ち悪いな
ストーカー気質っていうか
0259名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:52.66ID:TQyarKIt0
ほんとはNGとかしたくないけど茸と光はグロ貼る奴がいるからNGしてる🥺
0263名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:22.76ID:f9fp53xT0
アプデ告知が来たら多少は盛り上がるかと思ったけどもうダメね
原神楽しめたのは盲目になってるだけで、休止期間に他のゲームしてたら原神の日課すら苦痛でしかない🙄
0269名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:22.29ID:0Wxk+hFzS
水樹奈々ってハトプリとリリカルなのはのイメージしか無い
マリンとブロッサムどっちだったかも覚えてない
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:35.60ID:KtROWYQaS
アプデ来そう?
0277名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:18.78ID:KtROWYQaS
イェランはよ
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:06.35ID:zt1k14mNS
ところで今冒険ランク39でもうすぐ40になるし45も控えてるから今のうちに知りたいこと2つ質問していい?🤗

アタッカーは70突破分まで貯まったけどサポーターたちが60突破すら間に合わない、ここで脆弱樹脂使うのは勿体無い?
見聞の地霊壇5つ開けろを無視して鍵全部貯めてるけど地霊壇は45まで我慢?
0282名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:55.88ID:CnRQMC2uS
女の精神を憎んでるのに女体は欲するってなかなか拗らせた非モテやな🥺
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:58:59.65ID:152rqtypS
バッタするまであと2週間きったか
ワハクエンはロサリアが持ってるから、紀行再開したら死闘持たせるか
0289名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:59:06.60ID:GU1iIliK0
>>281
近所に不審者でねーか見張ってんだよ
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:59:27.74ID:QC97WJ+A0
>>252
最近だとそもそもゲーム内にボイス付きで登場済みのキャラばかりだったからね
シンカクの時はチェックしてなかったから知らないけど🥺
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:27.66ID:r5rZ1+GPM
>>280
ちれいだんはいつ開けても変わらないからさっさと開けろ
樹脂はどんどん使え 樹脂の価値はプレイ時間長くなるほど低くなるぞ
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:51.82ID:5GZ63Mv8S
ウマ娘恒常ガチャなのに駆け込みでセルラン1位で草
原神って駆け込みでセルラン1位取ったことあったっけ?
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:02:23.44ID:tGFDY2x40
男は性欲で女体を欲し
女は性欲で社会的地位を高めるアクセサリーと金を欲する

どちらも異性を道具にしてることには変わりない
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:33.58ID:5rglFnlVS
働かなくても腹は減るし何もしなくても歳は取るんだ🥺
0307名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:07:00.54ID:dddPsngFS
>>297
そりゃ性欲なんて遺伝子残すための本能だし
どういう条件ならよりいい遺伝子と混ざってよりいい環境で残せる可能性が高まるか
という観点で見たら男女とも当たり前の価値観
0308名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:07:13.72ID:TUKizDS70
>>296
あのう、あえていいますが、馬鹿ですか?
ランクで宝箱の中身が変わるというのは、完全なデマで、宝箱が増えたり、フィールドボス報酬などのことを指していると、サービス開始2か月目くらいで判明しましたよね?
それすら知らないのですか?いったい、どこのデマサイトを閲覧したのですか?あなたはには、社会の常識がないのですか?
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:25.36ID:tGFDY2x40
最近のまんさんは男オタクのエロ文化に慣れすぎててかわいそう
昔に産まれたらもっと綺麗でいられたのにね
不快感感じ続けるのは辛いからだんだん気にしなくなっていつのまにか不快が快感になってくのね
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:39.70ID:tGFDY2x40
>>307
せやな
所詮俺らは原始人の頃から本能変わってないしな
人を道具にする奴らを憎みながら自分が人を道具にしたい欲求を隠して満たすんや
0314名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:52.02ID:TUKizDS70
そもそも、宝箱の中身が豪華になる、なんて一言もいっていません。
「獲得できる宝物が豪華になる」といっているだけです。
これは宝箱が増えたり、秘境やボスの報酬が増えることを指していて、宝箱の中身は 一 切 変わりません。同じです。
僅かでも違うと感じるのならば、あなたは脳がいかれています。死にましょう。
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:52.30ID:XRoBSEiVS
まだ地霊団の箱の中身は世界レベルに依存するみたいなデマ蔓延ってるのか
箱リポップ説とか初期に言われて散々デマだって言われてるのになんで未だに騙されてるやつ多いんだろうな
0319名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:30.35ID:gXY+kmw20
イェラン→行秋でいいわ
これって
万葉→スクロでいいわ
ここみ→バーバーラでいいわ
綾華→ガイアでいいわ

これだよね
良い訳無いだろ
0321名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:57.44ID:apxOBWa8S
まんイライラで草
0322名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:18.16ID:KLer1uKo0
まんさん言ってるのは男だけど
ちんさん言ってるのはスレで希少な女ね
0323名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:18.22ID:TUKizDS70
>>315
デマまちきらしクソゴミサイトは検索対策だけはしっかりするので、デマサイトが、本当のことが書いてあるサイトより上位にくるせいでしょう。
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:22.55ID:p2xEkChZS
宝箱にユニーク武器とか入れないんですか?
長い謎解きしてゴミしか出てこないんじゃ謎解きのモチベも下がる気がするんですが😞
0325名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:37.26ID:tx2+F+ijM
>>315
無ズハだしファンアートに引っかかるしソースなし妄想リーク信じ込むお前らも同類だろチョロすぎw
0328名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:33.84ID:KLer1uKo0
>>319
フィッシュとユクアキで良いは正論
0330名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:39.98ID:dddPsngFS
>>309
エロ文化は昔からあるからネットのせいで実態がすぐ見えるだけだな
わざわざ見たいと思ってないとこに見に行かないのはネットあっても変わらんよ
0331名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:06.89ID:GU1iIliK0
こんなに早くアプデ来るなら綾華引いて無かったよふざけんなよ
0334エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:49.92ID:j1gF07Qg0
真面目な話だが
正直カズハ取るよりもウェンティー取った方が正解だけどな🤒
ってかアヤト配信見掛けなくなったなぁw
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:54.60ID:apxOBWa8S
欲しくもない鉄砲フグひいてて草
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:14:08.93ID:5rglFnlVS
攻略サイトなんてみん!😤
Twitterの女の子の設定でやってるアカウントで、わかんないよぉ〜🥺とか書くだけで教えたがりおじさん達がわらわら集まってくるんだ🤗
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:15:20.69ID:ksP46L7jS
生放送に八重みたくセノ出して😠
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:15:58.79ID:m16AVa+LS
>>343
おじさんスカイプってなんですか😅
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:37.32ID:lFXTJkKXS
スライム槍の違うヤツが宝箱に入ってるんだっけ
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:44.22ID:0Wxk+hFzS
ガチャ期間伸びるなら課金しなかった!消費者庁に通報して燃やす!
とか言ってた馬鹿の亜種じゃん
0348名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:17:15.50ID:KtROWYQaS
でもマップ100%になってからもどの地域も10個以上宝箱あるの何なんだろうな
まだ宝箱残ってる事に気付いてコンパスで回収したけど印150ぐらい貯まってたわ
豪華まであったし謎過ぎる
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:18:02.67ID:5rglFnlVS
>>343
Skypeはまだちょっと恐いカナ…😰
仲良くなりたいカラまた今度ね🍓
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:18:32.89ID:tGFDY2x40
>>330
そうね
昔のテレビは女の乳首出てたし

でもなんか最近の女はキモオタ側の気持ち悪い性癖持ち増えてキモオタのことをキモイと言える感じじゃなくなってきてる
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:18:50.32ID:uPpwahk60
ここは匿名で無責任に適当なこと書いてゲラゲラ笑って楽しむ場所だから
まともな話がしたいとか情報収集に使っちゃダメだよ
0355名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:19:32.61ID:gXY+kmw20
綾華って実質、近接と中距離出来る氷法器だから引いた奴は正解だぞ
片手剣振れる氷法器で無限海上移動とかサ終まで来ない可能性ある
0356名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:19:54.02ID:lYiifXSVS
>>107

SB-Androidってガイジしかおらんの?
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:24.84ID:/9M8ELAe0
後からゴミ箱追加するくらいなら纏めて中身豪華にしてくれ
もう取ってたらメールで配布しろ
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:37.59ID:DaUaUDCF0
今日イェラン声優確定するのか
おばさんだったら引けないよ😫
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:47.13ID:ksP46L7jS
セルランは仕方ない😠
0360名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:50.76ID:KLer1uKo0
>>338
2体目が欲しいってだけだから発狂はしないよね
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:39.46ID:ksP46L7jS
田中敦子がいいんですけど
0364名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:21.80ID:dddPsngFS
>>351
それは男女の性差が減って女がキモオタ化して
男が腐女子化してるんだな。こんなふうに>>345
性犯罪も男が被害者の事件が増えてるし
LGBTも今まで隠れてたわけじゃなく絶対数が激増してるわ
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:21.42ID:tGFDY2x40
>>345
分かるわ
最初はきつくても喜びを人と共有したい気持ちが勝って話を合わせるうちに自分が言った言葉に支配されてくんよね
俺の中にも腐女子が居てケツ穴守ろうとすると「これは受けっぽい」っていう自分の中の囁きに負けそうになる
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:14.09ID:gumhpwVoS
すまないホモは帰ってくれないか
0370名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:54.31ID:glo23jB+0
しゅまんPC自信ニキおりゅ?🥺
原神のためにメモリ追加購入したいんだけど、

今使ってるメモリ
→DDR 3L PC3-12800 800MHz

購入しようとしてるメモリ
→DDR 3L PC3-12800 1600MHz

周波数?違くてもちゃんと動く?🥺
0374名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:54.32ID:CvDrO3VxM
低ランクのうちに宝箱で豪華なもの受け取ったらバランス崩れるからしょうがない
ランクで中身変えるとじゃあ温存してーとかになるから統一なのもしょうがない
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:15.48ID:5rglFnlVS
確かにネットのエッグい性癖見てたら男女の差は些細な気がしてくるわ
二次のキャラと実際にエッチする訳じゃないし可愛ければ男も女も変わらん様な気がしてきてる🥶
二次なら男の娘にエッチさせたり女の子に生やしたりも自在だしな
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:00.82ID:GXueDObvS
>>273
荒らしが🍐スレ建てて荒らしが🍐スレ荒らしてるんだけどもしかしてガイジ?
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:59.23ID:ksP46L7jS
こどおじもこどおばも仲良くしようね🥺
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:02.88ID:GJWqNutKS
荒らしがいないともはやスレ維持できないからな😅
アフィも困るしニートも困る
🍐スレが1番都合がいい
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:21.48ID:dddPsngFS
>>380
誰が見ても
🐜スレ捨てられるからって🍐スレに粘着してるお前がガイジでストーカーだよ
どうせ同じ粘着レス続けるだろうから茸NGするわ
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:45.70ID:pdFFBi/pS
>>392
このスレも全く同じだな
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:09.31ID:ksP46L7jS
ただの見逃しかランクアップで少し増えたりしなかったっけ
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:15.98ID:bOo9WroOS
>>391
少量の原石以外はこんなのリポップするだろってゴミしか入ってないのが悪い😡
0398名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:32.64ID:KLer1uKo0
イェランは日笠が良いかな
伊藤静はちょっと明るいお姉さんで合ってなさそう
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:05.49ID:sFGv1g5kS
🍐スレであることに誇りを持ってそうなガチなやつがたまに沸くの笑う
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:09.80ID:x2Ft/GoOS
荒らしを集めまくったプリスレにIPがついて荒らしが漏れ出て集まってきたのがこのスレなw
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:03.19ID:BRcLncZQ0
>>370
そのPC買い換えろ
0409名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:32.97ID:bOo9WroOS
>>403
おばさんキャラにおばさん充てるのは自然だよ😉
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:44.17ID:tQ0weY4ZS
ここじゃまともな会話成立しないんだしテキトーでいいよテキトーで🤪
みんな発言に責任なんか持ちたくないし会話より煽れるなら全てどーでもいいんだ
0411名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:52.88ID:KLer1uKo0
>>403
イェランって原神の中じゃトップクラスのおばさんやん
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:01.53ID:DaUaUDCF0
イェラン強かったら引くけど見た目がそこまで好みじゃないからなぁ
声までキツかったらスルーもあり得る
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:30.41ID:5rglFnlVS
>>404
これからのスタンダードスタイルだよな😎
0424名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:24.74ID:KLer1uKo0
>>415
これはセコイよね
初ピックもゴローで売りまくったくせに追加で忍はやめてくれ
他ゲーならイェランと忍は同時ピックされてる
0425名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:26.85ID:9lKeperJ0
>>410
大麻スレ行けばいいのにな
たまにスレを間違って見てしまうことるけど、下品なエロ会話してるだけだしお仲間みたいなもんだが
0426名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:28.39ID:ATpBqVLKS
LGBTは良い異常と悪い異常を分けてさらなる差別を産むだけだからクソ
異常者なんか十把一絡げに異常者扱いされとけばいいんだよ異常なんだから
一丁前に市民権得ようとするから社会システムも人間の感情も混乱させる結果になる
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:26.88ID:ksP46L7jS
次確定天井だからイェランで吐かないと一斗で事故るし引かざるを得ない😨
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:48.94ID:LkgSL0yj0
同じガチャバナーに居たってこれもうカップリング確定だろ…
一斗忍流行らせろ🥰
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:45.33ID:tGFDY2x40
>>410
まじでこれ
ふざけて会話してると急に世間一般目線のマジレス飛んできてきみここに居るの辛くない?ってなる
悪者が悪いのは当たり前かもしんないけど悪者を裁く皆の中に居る悪も平和を壊す
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:23.44ID:v02FyTSaS
自治厨のフリしてたらIP潰れたの本当面白かったわ
無能な味方が1番効くw
0437名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:40.24ID:vOJZgBguS
イェランだけじゃ心配なので👹も付けます
0439名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:46.50ID:dddPsngFS
>>425
ちょっと見たけど面白くないな
大麻語とか面白いと思ってやってんだろうか
2 ~3レス見て飽きるわ
でもIPに拘るならあそこか微課金スレにでも行くしかないのに、🍐本スレに粘着ストーカーとか哀れ
0448名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:43.68ID:ATpBqVLKS
誰が引くんだよこれってキャラは売るためにだいたい強くしてあるからイェランもそのパターンだろ
スレ民とリーカーの前評判は甘雨を氷アンバーとか言ってたから信用しない
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:31.65ID:DaUaUDCF0
>>445
わかる
カズハの為に石貯めてるホモの叫びを聞きたみはある
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:39.91ID:fASqsUgES
まともに会話できてる順
🐜ウマ娘>>>>>🐜🍐プリジ>>>🐜大麻ガイジ>>>…>>>🍐ハラジ
0452名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:02.53ID:LbkUODQkS
アプデ延期後のキャラがゴミだったらユーザ消滅することなんてホヨバでもわかるやろ🤣

…わかるよね?😰
0454名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:54.87ID:KLer1uKo0
>>445
無凸ならユクアキが上
2凸餅つけてイェランが上
くらいやろね
ベネユク神を無凸で追い越す事は不可能
0455名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:23.65ID:BJMzPe7hM
イェランは爆発回んねえとそれだけで雷電の介護必須確定だからつれえわ
行秋は祭礼で精子ドバドバだからまわるのに
それがないイェランじゃ回る予感がしない
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:17.52ID:W81EWSiES
単純なダメージ比較じゃ難しいよ
アタッカーのダメージ加算するからこのアタッカーの基礎部分がでかくなるならイェランのが上回る😎
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:07.94ID:+YJKnNa1S
9月に新型グラボ出るから今は時期が悪い
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:16.49ID:DaUaUDCF0
>>455
redditじゃチャージ220%が最低ラインって言われてる
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:17.87ID:9lKeperJ0
>>439
まぁ、そのつまらんなって感じを今日のスレで感じてたわけで
下品なエロ話ってだけで面白さの欠片もないのがしょうもないところ
0464名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:09.16ID:q/BXrSZi0
ノエルと使うなら無凸でも脇ババアが強いだろうな
ノエルにはイクアキの防御系能力いらないし、ダメバフ足りないキャラだからな
0467名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:30.92ID:ATpBqVLKS
そもそもサポーターなんかボタンポチって引っ込ますものなのにババアが年甲斐もなく全力ダッシュしてるの見せられたり無駄なカットイン見せられたりするのクソほどストレスな気がするんだが
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:07.26ID:CxUTkgrvS
結局はイェラン行秋の親子丼コンビに落ち着くと思う
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:39.39ID:W81EWSiES
燃焼がどういう裁定なのかでイェランの価値は変わるけどイェラン中は情報来なさそうだしおりゅ案件になりそう
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:25.58ID:E6K1svq3S
ねるめろ 高級行く秋行く秋でOK
チャイモン 高級行く秋だけど行く秋ふたりほしいなら狙え
0476名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:07.53ID:s8QsbXkoS
確かに最近行く秋の防御性能いらないんだよな
通常振るメインアタッカーは殆ど中断耐性持ってるし、HP回復も侵食の前には無力だし
その分ダメバフが出来るイェランのが強いってのはあるけどカットインがなぁ…
0480名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:55.69ID:CxUTkgrvS
イェラン、チャージ欲しかったら祭礼か西風でいいんじゃね
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:43.62ID:+YJKnNa1S
お前らグラボに興味無いの?🥺
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:44.03ID:dddPsngFS
>>462
ここは大麻とかと違って流れ早いからそういう時はスルーしときゃ話変わってる
流れ無視の下品なエロ話と、唐突なコラ画像のキャラ叩きはスルーかNG推奨
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:55.14ID:QC97WJ+A0
イェラン行秋で滝ダメは楽しそう
共鳴しぬけど多分相性いいよな🥺
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:46.75ID:+YJKnNa1S
>>486
ハリーポッターのオープンワールドに備えて新調したいんだ🥺
>>487
グラボ買った方が有意義だよ🥺
0497名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:26.28ID:Z7XhLonYS
大麻は内輪ウケの話題と謎の絵文字で延々盛り上がってるのが気持ち悪いというか怖い
😠と🐼の絵文字使ったおままごとずーっとやってんの
大麻語よりおぞましい
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:06.46ID:+YJKnNa1S
>>490
エロmodはよ🥰😍😍😍
0499名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:20.54ID:27TyJRps0
こんなクソゲーに廃課金して金をドブに捨ててるアホの皆さんこんにちは
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:41.70ID:xqddZ/a9S
>>499
こんにちは
今日の昼飯はなんだい?😲
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:31.63ID:+YJKnNa1S
>>505
今昼休みだょ🥺
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:56.68ID:cbCTBaMTS
>>497
このスレは違うんだぁぁぁぁぁぁ

ガイジ!w
0511名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:28.09ID:Z7XhLonYS
>>509
お?大麻民か?
巣におかえり
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:22.20ID:+YJKnNa1S
>>513
なるほど🥺
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:39.69ID:5rglFnlVS
仕事中でも堂々とログインするしスレオンもするぞ😤
0556名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:19.85ID:/J7omCWBS
NPCに攻撃ふる時
ホーキだと拍手もらえるの今気付いたんだが
この時の奴らの感情はなんなんだ?
なんの拍手なんだ??
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:29.09ID:2LgIhvWF0
>>555
200万もかけて何やるんだ…
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:39.95ID:wAjM8R2xS
TwitterとかFacebookと連動してステアップするキャラとか武器とか聖遺物だしてくれねーかな
前週のいいね×0.5%の会心率UPとか
0570名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:09.27ID:EhQhjJXhS
綾華が60連前に出てきたせいでイェラン確実にとるには課金が必要になりました🤬
綾華はどう責任をとってくれますか?
0581名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:21.18ID:D26pjhHk0
>>555
ゲーム用途だとモニターや水冷化代とか込で考えても200万も使う部分ないんじゃね
個人向けじゃないパーツ買えば簡単に飛ぶけど
0583名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:25.27ID:/J7omCWBS
>>561
そう、バーバラちゃんだった
他キャラだと違うのか
試してみる
0590名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:08.94ID:p4sDM6YO0
顔溶けババアって誰?
0594名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:38.58ID:TUKizDS70
ディルック入手したがマジで面白いwwwww
胡桃「ほっ…(シュン)」イラッ
宵宮「ピュンピュン、ピュン」
ディルック「ぜええええあっwwwwwwwでやああああっ!!!!んごイヤッハアアアアアアwwwwwwwwww火炎よ……ギエアーッハッハwwwwwwwwwwww」ンギイイイイイイイ
って感じで戦いのテンションが段違い
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:43.67ID:/J7omCWBS
今んところ情報を集めるとエンヒは拍手が貰えないと?
貰える貰えないの差はなんなんだ笑
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:59.01ID:bmeci0MgS
イェランの素材はサーペントです→まあ層岩に出てきたしな

落とすのは岩の欠片です→!?!?
0601名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:42.11ID:p4sDM6YO0
ワキガブスって誰?
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:50.16ID:/9M8ELAe0
50%てイカれてんな
もう見えたわ未来予知完了だわ🙄
0611名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:33.47ID:KxN753CjS
爆弾投げまくる子供を拘束しない国が現実にあるならそっちから探したほうが早い
0612名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:44.49ID:TUKizDS70
>>589
お前は何にも知らんのだな
パソコンの価格ってのはどれくらい電力を使えるかの指標でもあんだよ
100万のパソコンは膨大な電力を使用する
だからまずは家のブレーカーリミットを引き上げないと一瞬で家電が落ちる
すさまじい電気代を覚悟しろ
そして熱の発生も物凄い
冬でも暖房が要らないし夏は一瞬で地獄のような暑さになる
さらに熱で溶けたり爆発するため、水を循環させて冷やす、液体窒素に浸すなどの工夫をしなきゃ命があぶない

どうしてみんな10万、どんなにマニアでも20万のパソコンしか買わないかわかるか?
それ以上のはとんでもなくヤバい代物になって扱うのに命かけることになんだよ
0614名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:27:05.18ID:rUz/xQFa0
イェランは間違いなく強いんだけどスメールの美少女が控えてるのがね
好きでもないキャラ引くのはもうやめたわ
0619名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:09.69ID:p4sDM6YO0
ドドコって誰?
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:46.32ID:wAjM8R2xS
>>609
メタルギアかな?
メタルギアといえば携帯灰皿持ってたり時代にあったメタネタいいよね
個人的にはゲームとか漫画も更にコンプライアンス強化すべきだと思うわ
テレビはだいぶ無茶する番組減ったから次は漫画ゲームかなって
性的描写とか暴力表現とか
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:51.42ID:5rglFnlVS
ココミンがいればハイスペックPCも問題ないってことですか?🥺
0630名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:03.99ID:lvZ8C57nS
完凸西風長槍が5本もあるんだけど、全く使ってない
0637名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:28.24ID:p4sDM6YO0
>>626
ド↓ド↑コ↓?
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:41.90ID:DaUaUDCF0
>>600
胡桃だったらイェランかなぁ
最後のフィニッシュで50%乗った爆発叩き込みたい
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:11.90ID:MUNphwEkS
崩壊の人気キャラはだいたいまんさん釣れそうなキャラ造形だし
ハンコ顔の男だすよりフカ出したほうがいいだろう
0645名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:15.73ID:/J7omCWBS
>>593
マジか!知らなかった
喜び属性ってなんかいいな
他の喜びないか調べてみるわ虚無だから

レスポンスくれた他の人もありがと
0646名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:16.00ID:p4sDM6YO0
>>638
0650名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:59.84ID:RYaRT6XES
クレーはスキルと爆発で拍手貰える
ディオナはスキルで拍手もらえたような気がする
七七と早柚は何やっても拍手貰えない
0651名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:00.61ID:TUKizDS70
>>639
足らん
一人暮らしで電子レンジとか冷蔵庫くらいしか使わんのなら工夫すれば足りる
暖房はいらんしな
クーラーがないと本気で灼熱地獄だが、クーラーと併用したらブレーカー吹き飛ぶ
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:51.76ID:K7bAtfUmS
>>655
つまりジパングはガイジ
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:00.73ID:wAjM8R2xS
>>651
まじか
エアコン4部屋つけても落ちんのにパソコン一台でそこまでか
そこまで含めてトータルで考えてくれるとこ探すわありがとう
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:40.27ID:TUKizDS70
そうだな、100万のパソコンはまだ素人でも死なずに扱えるレベルだが
フル稼働のエアコンを5台から7台設置するくらいだと考えればいい
0669名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:03.59ID:QC97WJ+A0
胡桃パは胡桃鍾離行秋イェランが鉄板になりそうじゃない?🥺
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:35:15.42ID:K7bAtfUmS
こどおじは顎の細い人との関わりがないから抵抗あるよね
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:05.75ID:K7bAtfUmS
>>667
自分で言ってるやん🤣
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:18.98ID:KxN753CjS
お前らの意見でキャラデザしたら個性死にそうだな
まあ正直構わんけど
崩壊とか馬娘とかみんなおんなじような顔にしか見えんのよね
0675名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:39.06ID:TUKizDS70
>>662
あくまで100万のパソコンの話だろ?
ちょっとでもミスるとゲーム中に発火しかねないからすげー緊張するぞ
ド素人のマニアほど200万や300万出すが、99.9%が反省して最終的に15万のパソコンや5万から10万の省電力・低排熱パソコンにこだわる
一回家燃やしてもいいなら高いもん買うといい
だがパソコンの価格は爆弾としての価格でもあると覚えておけ 高価な爆弾ほどよく爆発するんだ
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:16.07ID:5rglFnlVS
>>674
才能や能力あったら既にそういう仕事してるからな🥺
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:39:31.88ID:/SMhXdph0
MMOやってた時から2PC当たり前だったからハイスペ買う選択肢ないわ
家電だから壊れる時はあっさり逝くしリスク分散できていいぞ
0686名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:14.26ID:M9QxhvLBS
イェランは行秋のかわりにはならない
全くの別物

まず行秋のように爆発がまわらない
祭礼弓を持たしたとしても粒子が貧弱
祭礼弓を持たすと火力ガタ落ち

トーマは火の行秋などとデマ流したユーチューバーを忘れるな
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:16.32ID:864OdvlGS
ワイのパソコンRyzen9 3090ti 128gbで92万
ウマ娘楽しくやってるよ
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:17.17ID:ICFyUr2MS
コスパ最強だった750ti
今はどれがええんや?
0695エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:45.29ID:j1gF07Qg0
🐻は同時視聴やらないのかな?🤔🤔🤔
イベント攻略動画もうpしてないし……
キャラランキグとかおすすめ絶対引くべきガチャとかばかり何だが
0696名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:55.03ID:rUz/xQFa0
いまクレーの通常やったら嫌がられるな
おかしいなぁ・・・以前は拍手してたような気がしたんだけどなぁ・・・
爆発は喜んでたけど
0698名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:12.98ID:3d6f4YXxS
ガチャ更新も紀行課金も無しでセルランそこそことかどうなってんだよほんと
そんなに綾華回してる奴いんのかよ
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:41.81ID:1ZQEZWCPS
今からでもサイゲが原神買収してくれないかな?
今回の延期はもちろん海外プレイヤーも中国より本場の日本に運営して欲しいだろうし
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:15.41ID:wAjM8R2xS
>>674
趣味で絵かき教室通ってたけどオリジナル人物って描くのすごい難しいんだわ
ただの美男美女は描けるんだけど量産は無理
髪の長さと色が違う兄弟姉妹が出来るだけ
そう考えるとキャラデザ出来る人は神
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:30.85ID:3d6f4YXxS
>>695
再生数稼げるのが適当なランキングと引くべき!と見ないと損!だからな
0706名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:58.36ID:3d6f4YXxS
>>703
そうかポイント倍があったか
いつかのガチャに備えて、って奴は少なからずいるよな
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:51.05ID:CBPQMqW00
サイゲが開発したらスメール実装が10年後になるやん
0720名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:20.32ID:tx17pyOu0
>>693
市販のハイエンドも20万あたりから爆発するから気を付けろ
俺は200万から5万まで色々試して最終的に安全性との兼ね合いで12万くらいに落ち着いた
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:47.14ID:8jgmWOftS
100万円のPCなら八重の鋭利な顎もマイルドに表示されそう
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:16.58ID:wAjM8R2xS
侮辱罪厳罰化されるからレスも気をつけた方がいいよ
侮辱罪って法人に対しする発言も対象だから
0731名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:10.22ID:1j2lriu4S
>>669
イェランは元素バラけた方がHPバフあるから行秋同時起用はなんか勿体無いわ
素直に岩共鳴あたりしといた方がマシだと思う
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:09.65ID:p6C9QTmF0
崩壊おじって結局こういう上から目線で叩き返してるところなんだよね
5chでやるならまだしもツイッターでやって同意リプいっぱいあるのやべぇでしょ
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:47.25ID:I94dk80b0
サイゲーやってたから原神の運営がサイゲだったら最初のスタートダッシュはステマで強いだろうけどそこからクオリティ維持も出来なくなってイベントも2種類くらいを使いまわして終わる気がする🥺
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:04.05ID:KUvKzOZ+S
八重→ブス
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:15.78ID:lP4JI5UvS
声優バレきてるじゃん
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:19.23ID:QC97WJ+A0
イェラン遠藤綾か🥺
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:37.58ID:CyarV7FfM
>>720
200万ってどんな構成だよ...スリッパ乗せて3090ti何枚刺すんだ?
0751名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:11.97ID:KxN753CjS
真面目な話
整った顔=平均顔=特徴の無い顔だからコピペ化はやむななんだけどね
原神はそれでも頑張って特徴作ってんのかなって思うけど
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:48.05ID:1m6Ac5Ye0
遠藤綾って名前を久しぶりにみた
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:07.65ID:CyarV7FfM
しかしたまげたわ。平日の昼のニート帯は殆どガイジいないな。実はニートってまともだったの?
0760名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:13.01ID:mwM4QhGU0
神の目の考察面白いな
神の目持ちは死後原神になれるわけだが輪廻ができず何かの電池状態
つまり囚人に近い何か
主人公双子が最初に出会ったのが自由ってのがしっくりくるな
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:29.27ID:lP4JI5UvS
シェリル
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:27.25ID:5rglFnlVS
うおおおおお🤪
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:28.93ID:I94dk80b0
>>740
色んなゲームしてるけど原神はライティングとかも凄いし空気感にも拘ってると思うから
金目的のサイゲが真似しても同じクオリティの物が作れる気はしない😭
0777名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:52.21ID:mwM4QhGU0
イェラン田中敦子じゃないのか…あのポーズはもうベヨネッタだし田中敦子でよくね?
立場や見た目や性格的にも
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:14.57ID:1m6Ac5Ye0
>>765
リリンク早くしろ😠
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:50.98ID:9xgSR6tUS
宵宮ちゃんにえっちな拷問してあげたい
やらかいおっぱいに蝋燭のとけた熱い蝋を乳首にあててあげたい おまんこにロケット花火突き刺して発射台にしてあげたい
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:58.92ID:KjTR14HWS
サイジ「パクれるゲームはパクる」

サイジ「パクれないゲームは運営だけやらせろ」

うーんこの
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:02.29ID:QC97WJ+A0
忍の声優は

水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ

=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日

か🥺
0801名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:52.44ID:7UokL+y8S
>>789
主人公のかーちゃんが一番シコられてたアニメじゃん😁
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:35.38ID:1m6Ac5Ye0
>>769
ミズハスは志摩りんのお母さんとかもっと最近の役あるやろ😠
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:05.35ID:I5PVs5ZZS
>>786

どんだけ名前持ってんねん
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:36.47ID:EW4t1l/nS
ウマだと大体アイドル活動するための無名がほとんどで稀に若手だから
前からいる声優の名前みるだけで安心するわ
0815名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:01.97ID:dzXE22FtS
推奨は
イェラン2凸、バッタ1凸、荒瀧2凸だっけ
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:01.87ID:CNbyBvDTS
ウマはコスプレ生放送営業しないといけない時点で有名どころから断られてんじゃねぇかなw
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:41.41ID:dzXE22FtS
そう言えばカズハも2凸だったな
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:33.26ID:EW4t1l/nS
>>820
断る以前にオファーする方が失礼まである
最初から金もかからんし顔も出せる暇ある奴に絞ってオファーしてるだろう
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:29.33ID:5rglFnlVS
サイゲに比べたらホヨバはもの凄くポカポカ運営だからな
てかサイゲはマジで消費者金融も真っ青の極悪運営
0834名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:14.11ID:5ILiwNh2M
ミホヨの声優チョイスが一昔前なんよ
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:54.84ID:I94dk80b0
>>831
そもそもガチャ石配布で誤魔化さずにゲーム内に還元してくれるのが嬉しいわ
クリエイターも大事にしてくれるから創作するのも楽しいしな
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:13:29.87ID:wIOYIEWPS
しょこたんじゃねえのかよクソが
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:28.87ID:m+0Fl3P8S
このゲーム、腐女子が好きそうな美男子ばかりで
引くわ
チー牛一人もいない
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:19.45ID:iO1IZpPlS
イェラン中川翔子じゃなくてよかったな
でもスメールで第二第三の中川翔子候補は現れるからな🤐
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:19.07ID:yqBEkW/3S
ましゃかこのスレ本当な冒険ランク60が1人〜2人程しかいないのか?今更珍しいものでもない気がするが

本当に古参はみんな辞めちまったのか?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:24.73ID:m+0Fl3P8S
アリーナ…中川翔子
イェラン…中川翔子
イェラン…バーロー
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:17:47.43ID:rekjJ5NIS
魔神任務
ホモバッタとイェランで岩神が放ったらかしにしてた層岩の問題解決

テーマイベント
荒滝、エンヒ、忍、イェランと祭り


すげぇつまんなそうだな2.7
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:05.84ID:EW4t1l/nS
ちゃんと声優使おうとしたら大体一昔前にならね?
坂本真綾も水樹奈々も田中敦子も一昔前どころじゃねえわ
今のアイドル的声優求めてるなら知らんが
0875名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:39.96ID:tx17pyOu0
>>728
家電量販店の20万円は普通に買うPCの10万円くらいだからやや低スぺだぞ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:02.28ID:m+0Fl3P8S
イェラン…こおろぎさとみ
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:13.28ID:+ACw0/oqS
はようザリガニ臭漂う激臭ババアでアクメキメたいぜ😎
0887名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:28.43ID:fgQCH8dT0
>>829
再開した、とはいえ辛うじてイェラン実装してまた12週間停止だから実質的に最低からのまた一時停止読み込み状態
時間稼ぎは必須
0897名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:25.97ID:tx17pyOu0
>>886
声は年齢では変わらないんだって
変わるのは筋肉の衰えによるものだから、普段からそのあたり鍛えてる職業の人はそれこそあまり年齢で差は生まれないんだって
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:05.38ID:/uz/nZU+M
言うて女は声が老けにくいからルフィとか悟空とかコナンとか長く続けられるらしいね🥺
男は爺になると爺しか聞こえなくなるわ綾人みたいに🤥
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:38.69ID:CyarV7FfM
>>881
🥺🖕
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:53.24ID:yUizadil0
>>894
マジでこれ
ゲーマーで超有名声優がーとか気にしてる奴ほとんどおりゃん

ハラでも1番人気のある女キャラのボイスは「震えてるじゃない?極寒のせい?それとも恐怖?」だからな😉
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:58.59ID:+ACw0/oqS
忍の声あたりやん🥹
激臭ザリガニババア無凸でええわ😎
0907名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:34.57ID:0Ey+1+aK0
2.8ってなんのイベントするの?
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:46.67ID:CyarV7FfM
>>907
カズハ復刻
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:07.54ID:yUizadil0
そんな宣伝効果なんてジャップのごく一部にしか通用してないでしょ
売れないアニメゲーの宣伝で他に言うことないからそうしてるだけで本来誰も気にしてない
見た目と遊びがいが1番
0922名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:11.27ID:S6YhVvlq0
声優といえばパイモン横でずっと喋らせときたいくらい好きなんだけどなんかモンド・リーユエ・稲妻・淵下宮・岩層ってストーリー進む度にあれ?人か演技変わった?って感じるのはわざとなのかな?あれ
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:57.35ID:dzXE22FtS
新探索パーティー
イェラン、👹、風神、忍
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:18.37ID:2DayKGnxS
虚無過ぎてプレイしてない崩壊のPV見てたら✝断罪の皇女✝でてきてワロタ。あの見た目性能でこっちにもくれよ...
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:52.15ID:dzXE22FtS
主人公も記憶取り戻してきてるよな
最終的にはお互い敵だと認識するようになるのかな
0947名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:58.18ID:mwM4QhGU0
どっかでスメールでパイモンと一時的に別れるかも?という考察があったな
そこで何か変わるんじゃない?
あと主人公はいい加減に喋ろう
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:02.17ID:I94dk80b0
若陀龍王の時の伝説任務で
大事なことを忘れてる気がする…みたいな事パイモン言ってたよな
この前の層岩の時のパイモンの態度といいここの皆の考察聞きてぇよ…怖いよペェモン
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:25.08ID:2LgIhvWF0
>>946
近接キャラのボタン空いてるしなんかしらアクション追加して欲しいわ😌
0955名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:11.53ID:A8XP1ecOS
>>934
あっちは断罪の皇女で
こっちは自分をフィッシュル・フォン・ルフィシュロス・ナフィードットと思い込んで一般中二少女エミちゃんや😎
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:58.35ID:zt1k14mNS
>>311
綾華のサポートの為に万葉まで我慢するつもりだったがイェラン引いといた方がいいか🤔
綾華ディオナベネットイェランで組んだら良さそうかな🤗
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:37.57ID:Q7eR1K+D0
ゲーマーってアニメじゃ無名とされる人のボイスとかもゲームで死ぬほど聞いてきてるから逆にネームバリューに左右されにくいんだ😙
0970名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:06.76ID:z3eA5ue80
パイモンはスメールで捕まって脳をいじくられるよ
0972名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:19.43ID:S0qRL7x40
遠藤綾調べたら知ってるキャラハンターのコムギとミニーマウスだったわw
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:29.76ID:/ljB2iajS
蛍を選んだらパイモンが敵になりダインが仲間になります
空を選んだらダインが敵になりパイモンが仲間のままです

でお願いします🥺
0975名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:38.00ID:VKFYPxZP0
パイモンが声なしだけどうるさいなぁ!だかうっとおしいなぁ!てほたちんに言われたのわりと衝撃的だった
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:11.97ID:5rglFnlVS
ホヨバの趣味だから任せておけばいい😎
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:39.99ID:2LgIhvWF0
>>977
建てる前に確認とかしないの?😅
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:43.10ID:lkUmpJrvS
やぁ旅人、ぼくはパイモン
0987名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:53.37ID:mwM4QhGU0
まあどっかでパイモンと戦うのは予想できるしな
邪悪な部分を光元素で浄化して主人公双子とテイワット神になればいいさ
0990名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:33.73ID:0XLVoBKTM
>>985
オイラだぞ!!
この音量でいいのか!?
ちゃんと聞こえるよな!?
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:07.43ID:xjCYU7h2M
最近のアニメって主人公が何もしないのに強くて美少女がパンケーキ持って慕ってくれるか
主人公が何もしないのに超有能美女でイケメンがパンケーキ持ってきてお茶会に誘ってくれるアニメしかないんやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況