X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:45.21
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/


■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654662582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:05:23.65
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される。つまりライフ消費なし。
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸アビリティ 先駆)

優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・大島六宇亜(我忘恍惚)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.運営に問い合わせができない
A. タイトル画面左上メニューから「お問い合わせ」、リンク先ページ右上の×でチャットを閉じると問い合わせフォームが出てくる

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:06:14.87
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:07:38.85
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・6月の配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)


6月からの更新予定

6月03日~26日 週末ヘブバンキャンペーン 
6月14日 アクセサリ錬成追加
6月22日 オーブシステム追加
6月22日? 「闇の回廊」追加
6月30日 新ストーリーイベント
7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新

https://i.imgur.com/PJWS8s8.jpg
https://i.imgur.com/H0Bzzyy.png
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-nwuk [133.106.61.37])
垢版 |
2022/06/09(木) 09:45:44.96ID:t2QCaCnJM
ブルーアーカイブ、セルラン好調だね
やはりスキップフリー機能が実装されてるゲームは長期的に課金プレイしてもらえる
ヘブバンもせめてプリバトぐらいはスキップできたらいいのに!
プリバト作業もう完全に飽きて疲れたからアンストして引退しそうよ
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-aR/l [1.75.216.252])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:01.27ID:Pz8uCklJd
165位からあそこまで上がってんのすごいなwww
他のところもめちゃくちゃ下がって1桁にすら入れずすぐ落ちてるのなんで?
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-aR/l [1.75.216.252])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:54.72ID:Pz8uCklJd
LINE超えてからハジブルレスしてくれ…あの順位で誇って恥ずかしくないんか?
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QQfY [106.128.36.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:07.03ID:FYK7AmZja
>>17
いいえ、クソスレです🤓👍
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yqgt [49.96.229.40])
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:09.44ID:d3IausSAd
>>21
瞬間風速の話じゃないんか?
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-z2Js [133.159.151.220])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:35.97ID:i+60S2HuM
>>22
FF11すらサービス続いてるからな
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QQfY [106.128.36.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:08.39ID:FYK7AmZja
スカトロで頼むわ😚👍
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:33.25ID:p8WZlw2Nd
>>6
月間3桁ゲーが好調は草
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.65.107])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:31.91ID:A3HOlBPjM
キャバクラは来週?
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-ScZ2 [106.128.83.75])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:37.65ID:LaQtYCcha
>>44
こっちももうすぐ3桁に落ちそうやけどね😂
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:41.05ID:p8WZlw2Nd
5月

ヘブバン15位
アークナイツ51位
プリコネ91位
ブルーアーカイブ154位 

敵はプリコネだろ控えろ下郎
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-ScZ2 [59.168.170.191])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:40.27ID:RqSaI0W60
今まではセルラン落ちても人は多い印象だったけど、最近は目に見えて人減ったよな
スレも過疎ったけど動画配信者も軒並み消えた
昨日スコアタ始まったときも実況配信誰もいなかったし
0064(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:11.87
また有償チケぶっぱしないとセルラン悲惨なことになるな🙄
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-aR/l [1.75.216.2])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:20.57ID:Mu3I4ZXUd
>>62
ブルアカの戦闘モデルがなぁ…なんであんなマシュマロみたいになってんだろ…まーじゃんコネクト行くわ✋
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.136])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:14.12ID:l0oPBm/zM
なあ新旧オタマさんのスキルがリカバー残してスキルマしちゃったんだけどリカバーもあげた方がいいかな
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-aR/l [1.75.216.2])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:21.36ID:Mu3I4ZXUd
今更追加とか荒れるしプラチナトロフィーが10連チケに変えられるとかかな
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.236.138.141])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:28.57ID:BVTekmJ9r
burn my universe良い曲なんだけど
最初のイントロでヘブバン放送局と柿沼連想しちゃうんだけど🤥
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yqgt [49.96.229.40])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:22.20ID:d3IausSAd
まあ宣伝しなくてもコレだけどね
https://i.imgur.com/zoLOnsB.jpg
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:31.21ID:p8WZlw2Nd
早くCD出してくれんかな
人生最後のアルバム購入になるかもしれん
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Yupy [106.128.192.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:48.30ID:tKseNVN2a
これスキ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.65.112])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:23.38ID:OijN5tJ6M
私より役に立ちそう「エクストラターン」
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:59.95ID:ide7lOv8d
んー無課金の金トロ率はそこそこ高いと思うぞ
金3も無課金内では10%くらいいそう
後スコアタの質問するならここより知恵袋のがマシだと思う 民度の意味で
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:22.20ID:p8WZlw2Nd
17.5万だから日曜まで口出しできないんだ😭
平日はやる気にならんぞ忙しい
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TY7u [133.106.73.9])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:41.26ID:4BRvPYiRM
すみゃん今回ブラスターいないと18キツイか?🐯おりゃんくて2凸のひぐみん、無凸の🌾とカレンちゃんはいる。
4ガチャ森 2🦀 2⭐ 1つかさ 鶏ガラ
頭のうえの数字が凸数で後1何なら楽に18いける?
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TY7u [133.106.73.9])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:50.90ID:4BRvPYiRM
すまん嫁の垢だから今貼れんわ…
2凸ひぐみん火力としてつかうんか?でブラスターも入れたら誰外すんだ
ヘブバンむずすぎ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-nB9k [1.75.7.107])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:47.81ID:YDIsHYwQd
>>106
違った前スレだった

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654662582/541
541 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 233b-gcJY [222.228.162.15]) sage 2022/06/09(木) 01:54:24.32 ID:s/0rhlR+0
>>478
立ち回り方が悪いんじゃないかな
これ参考になれば
https://youtu.be/H-nhoxCpqKg
https://i.imgur.com/7XDpk2R.jpg
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TY7u [133.106.73.9])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:51.63ID:4BRvPYiRM
>>118
ヘブバンうますぎか
てか🐯強すぎか
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:11.14ID:p8WZlw2Nd
神奈川の動画には初回スコアタで助けられた
あいつ居なかったら12万民だったかもしれんだるくてw
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-z2Js [133.159.151.220])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:04.54ID:i+60S2HuM
https://i.imgur.com/Vq6GzAF.png
今の所、ボーカル曲はこんな感じかな
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:50.88ID:p8WZlw2Nd
>>131
オーバーキルのカタカナが気になった
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.51])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:08.17ID:VcHgZ4IFM
ストーリーとか演出とかで感動できるのお前らすげーな
0143名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-aR/l [121.87.90.57])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:40.01ID:OV1h8Kkd0
>>142
豊かになれ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:11.47ID:p8WZlw2Nd
>>142
ソシャゲSKIP民だったワイを読ませた功績は大きい
毎月のイベントが楽しみで仕方ない
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-qXZm [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:00.54ID:ZHwF5WQp0
>>118
破壊率600%越えでカノン後にメメモリ撃ってんの草
第2形態終盤でも過剰なDP回復してたり1回目の18万やろこれ
0157名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:10.49ID:72zspMuF0
>>128
やはり🐯の時代か
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d305-I8TB [90.149.53.216])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:26.31ID:JYHyOoT70
>>153
やってないギリギリ18万
1凸無凸集団
耐久きつかった
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-z2Js [133.159.151.220])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:00.46ID:i+60S2HuM
>>151
カノンで雷フィールドになってるから
月歌の為に炎フィールド貼ろうとしたら
ダメージ与え過ぎてたみたいで倒してしまった
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-pIYt [106.154.122.102])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:30.65ID:Uw9tOkoxa
どんぐりは沢山あるけど、穴開けに使うなんとかのなんとかは属性ダンジョンそこまで潜ってないから持ってないわ
うーん、スタイル強化は当たり前としてアクセ厳選、属性アクセ+4全員分が18万の必須なのかと思って諦めてたけど必ずしもそういう事でもないんか
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-qXZm [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:21.49ID:ZHwF5WQp0
>>166
そんな話してないぞガイジ
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-z2Js [133.159.151.220])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:48.11ID:i+60S2HuM
>>168
凸がある程度あれば厳選しなくても18万は余裕よ
逆に無凸とかだとガッツリやらないとキツイ
0172(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:51.52
人明らかに減ってんな
このスレから人いなくなったら俺はどこでヘブバンの話すれば良いんだ
ソシャゲのソーシャル部分が消えつつあるぞ
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-qXZm [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:58.67ID:ZHwF5WQp0
言うほど勢いあった時にヘブバンの話してたか?
今のさらに半分くらいがヘブバンのゲーム性にちょうどいい勢いだぞ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.65.212])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:05.16ID:g2Opqi9/M
取り敢えず早く14日になってくれはよ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yqgt [49.96.242.250])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:39.83ID:sjJKKhsBd
>>178
来週は新スタイルと新コンテンツの説明があるからな
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-pNC0 [153.219.219.226])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:08.97ID:SEclkZMq0
ビャッコのレイジングクローは専用技よりも破壊率上昇が高いのね
これがペナルティ無しで使えるのが一番の魅力なのがよく理解できた
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:14.20ID:p8WZlw2Nd
20万課金しても古参無課金に追いつけない対人ゲーは勘弁してくれ😭
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.236.138.141])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:43.20ID:BVTekmJ9r
>>189
グロ版って日韓除いた全部じゃなかったっけ🤥
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:38.66ID:p8WZlw2Nd
ワイはラピュタ派や!
二部では冒険感を頼むぞだーまえ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:01.79ID:p8WZlw2Nd
星の墓標を鼻歌交じりに働いてるオッサンが居たら私だ
やくそ〜く〜のから祈った〜までメロディにすきがねえ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:25.91ID:p8WZlw2Nd
某エロゲに搭載されている固有名詞のtips?たつければいいんやで
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-1Jgg [49.98.249.135])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:43.77ID:SJzHY4+Xd
>>199
おいらもラピュタ派だな
ナウシカの閉塞感は終末のヘブバン世界観に近いかもだけど
ラピュタの平凡な日常から広い世界へ飛び出してくワクワク感は歳を重ねようともアレよな
二部では散り散りになったセラフ部隊を探し旅に出る茅森と白虎のシーンから始まるのも良いな!
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:19.21ID:ide7lOv8d
>>195
残念ながら運営からすれば年単位で見ると微層なのでドングリの背比べの差しかない
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-yUFJ [61.87.60.196])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:40.60ID:bu6ZSFJ10
>>204
って事は経営戦略的には配らん方がええんか
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Yupy [106.128.194.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:23.78ID:iTc+7dZja
>>223
みゃーさんがおるだろ😤
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:30.20ID:p8WZlw2Nd
マンピと被せりゃタイミング次第で行くよ
ってか制作費だけ稼げりゃいいんだって
改悪するなよハゲ
ユーザー同士で争わないポカポカでええんや
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Yupy [106.128.194.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:38:55.45ID:iTc+7dZja
まぁ実際の話
他のソシャゲの更新具合や
確定かステップアップガチャなきゃセルラン1位は厳しいと思う
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:14.06ID:p8WZlw2Nd
やらないけどウマはすげーよな
長期居座ったのは本物だわ
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-VMed [36.11.229.68])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:04.33ID:ICk7CriAM
WFSはまおりゅうに力入れすぎ感あるなぁ、、
ヘブバンエコマナやってるけど、イベ更新とガチャ、配布がすごい。以前はカッスカスだったのにびっくりだわ。単にPの問題かもしれんけど。
0248名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-5DsK [106.128.102.78])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:19.21ID:t9ZwePAca
クラナドは辞めとけ
絶対挫折するから
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QQfY [106.128.36.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:05.92ID:FYK7AmZja
お前ら他になんのソシャゲやってんの🙄?
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-E0n7 [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:03.07ID:ceUCSeA40
一番好きなBurn My Universe来たから嬉しいが君の横顔と蔵イベのLight Yearsもエモくて好きだから早く来て欲しい
3ヶ月後くらいだろうけど…
0253名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-aR/l [121.87.90.57])
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:13.17ID:OV1h8Kkd0
イツアリ?コラボの絵流れてきたけど、古いヤツはそうだけど、今のは普通に美少女多い気がするわ
コラボするなら共通点多くて、一般人にも認知度あるCharlotteかな あっちも二重人格が歌ってるしエモいってなるんじゃね…何かが起きてあっちの世界に行って助けてって依頼するしかストーリー作れなさそうだけど
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-E0n7 [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:51.13ID:ceUCSeA40
>>249
ヘブジでウマジでハラジです😤
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ZlPv [133.106.48.150])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:52.47ID:UKa+7Pe3M
>>131
いちごのイベントで聴けるAfter your sleepのエンディングでは切られてるパートも追加で
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-E0n7 [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:54.88ID:ceUCSeA40
>>245
キャラ登場するは辞めて欲しいが衣装くらいならあり派だわ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:46.79ID:p8WZlw2Nd
>>249
アクナイ、二年2万
モン娘、最近1万
ヘブバン、最近7万
課金が趣味でしかないゲームだけだから格安よ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sae7-p9xq [36.12.103.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:24.39ID:6NF3FAyia
今までいくつかやってきたソシャゲのスキレベ上げはアイテム集めて上げるってパターンでそれはそれで周回大変だったけど個人的にはヘブバンのスベルマにするには運まかせって方がきついな
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-S6o+ [36.11.228.152])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:15.44ID:FVxNpS+XM
セラフ部隊員て過去の人物のデータをナービィにいれてるだけなんだからいくらでも鍵コラボキャラだせるやろ
○○の天才の設定だけつけとけばええんやで
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sae7-p9xq [36.12.103.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:27.09ID:6NF3FAyia
流石に戦闘要素皆無な作品とはコラボせんでしょ
CLANNADなんかと無理矢理コラボするくらいならガンダムSEEDとコラボしてストライクフリーダムをセラフ扱いでSSキラ実装とかのが遥かにマシ
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:18.62ID:p8WZlw2Nd
CLANNADは我慢するけどガンダムは駄目やろww
ラクスでもティファでもプルでもクェスでもギギでも駄目や
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-kyPK [126.182.49.12])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:12.75ID:KTX8kBoCp
セラフの設定的に戦闘物じゃなくてもいいというか逆に戦闘物じゃない方がコラボしやすいんちゃう?
才能があってセラフ呼び出せれば戦闘面はデフレクタとセラフが大部分占めてる訳だし元々使ってる武器がなければセラフの武器種や形状にも縛られない
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:08.32ID:p8WZlw2Nd
よっつんが戦えるからなぁ
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f7b-xR0x [61.207.166.202])
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:28.18ID:3wiMaWJg0
CLANNADさすがに画が古いから当時好きだった奴以外は無理だろ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:11.75ID:p8WZlw2Nd
え?書き直すでしょ自社やぞ
そのままとかカットイン入っただけで笑う自信あるわ
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f7b-xR0x [61.207.166.202])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:20.66ID:3wiMaWJg0
たぶん書き直しても笑えるから
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:26.93ID:p8WZlw2Nd
エンカで わふー 言われたら確かに笑うな
二部始まったら頼むわww
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:52.28ID:p8WZlw2Nd
オーバーキルの歌詞ええな
1番をキャンサー視点で読める感じで止めて2番から人間寄りになってくのか
んな生き方してたら人間も変わらんぜ?っていう
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:16.00ID:p8WZlw2Nd
>>294
ドーピングのがありうる
星ちゃんのは奥義や
0297名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0325-jalE [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:03.67ID:wHvEvUsQ0
既存キャラの3D制作ですら四苦八苦してる運営がコラボキャラ実装する余裕なんてあるわけない
しばらくは使い回しできるキャラの掘り下げイベントだろう
とか言ってたら立ち絵だけ用意して無理矢理コラボイベント作ってきそう
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-La+v [49.105.101.52])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:01.80ID:ArPlLBMfd
コラボって新規顧客獲得のためだから旧作品ってメリット無くない?
未だに課金してない👴は課金する余裕なくてコラボ来ても課金誘導できない気がする
0305名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 7325-d4S3 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:21.35ID:yiscytVd0
ヘブバンカフェおしゃれ過ぎだろ
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/vi5sqy7.jpg
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-J36E [106.128.90.95])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:51.46ID:eZoLW2Kya
ご当地コラボならありそう
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:33.60ID:p8WZlw2Nd
>>304
最近は圏外常連で月々の更新クォリティすら危ない
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-1Jgg [49.98.249.135])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:10.05ID:SJzHY4+Xd
>>304
あそこも金トロ持ちは超大型キャンサーと戦えます
みたいなこと謳っといて廃課金を煽っといていざ取ったら無言で延期決め込んでたからな
2年経って最近やっと始まったみたいだ
ストーリー更新も遅かったしタワーみたいなコンテンツもずっと更新されずコラボにもとうとう男参戦で阿鼻叫喚地獄みたいね
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.156.195])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:36.66ID:p8WZlw2Nd
>>315
うん
最低でも平和になるまでは無いと思ってる
ハゲは迂闊なムーブしない
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:42.15ID:33xu64Cdd
佐藤ヒナちゃん幸せにしたいんごねぇ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:42.95ID:33xu64Cdd
>>328
来た意味なくて草
0337名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:12.30ID:72zspMuF0
>>331
拘束されたのはのちにキャンサーと呼ばれるようになった存在が発見された頃なのでまだなにもしてない

丸山は賢くてセンスあるから、拷問のような実験をされた結果としてキャンサー側に知性への敵意を芽生えさせたかもしれないということまで直感したんだろう
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:32.89ID:33xu64Cdd
rewriteアニメ見たのに記憶にねんだよなw
その辺の量産型異能力アニメだと思ってたわ

木が大事、図書室がある、ピンク怖い好き
多分合ってるはず
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f76-1xqW [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:22.48ID:nO6Il1K40
つかさっちにゴミとして見られたい
0352名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7f11-z/Oc [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:05.13ID:t2oqIcJB0
25キャラスキルマになった
もう新キャラ引かなきゃシャトルランする意味無くなったな
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zOH0 [49.96.233.49])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:39.26ID:SNJUlgK7d
>>348
すんげええええ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f76-1xqW [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:13.13ID:nO6Il1K40
やっぱ曲とストーリーだけはいいよなこのゲーム
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-+J4x [106.73.10.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:56.72ID:sA4vI5yW0
ado×ワンピースを倒すとかヘブバン覇権だろ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:02.90ID:33xu64Cdd
>>351
画像見てきたわ
ピンクが別のエロゲと混ざってて草
眼帯とラスボスは記憶にあるからアニメは見たんやろな
ゲームは暇あったら触ってみる
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:37.88ID:33xu64Cdd
>>355
ええよな
ワイも勧められてやったら案外泣かされた
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-7UoR [49.98.160.226])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:17.26ID:jg8N3wkZd
>>331
ヘブバンってキャッチコピー的にも切なさがテーマだからイベストも切なさ展開をどうしても入れたがる節あるけど
正直イベストの3日間程度のボリューム感で最上の切なさに到達するのは無茶があるよね

もっと交流とか記憶開放とかで偶にあるサラッと良い話位で丁度いいと思う
クリティカルなのはメインストーリーでだーまえがやってくれたらそれでオッケーよ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d305-Oe8n [90.149.53.216])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:20.89ID:JYHyOoT70
>>368
アンケートの石や
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:36.04ID:33xu64Cdd
>>367
閉鎖的だからどうかな
ウマだって紅白出ても良かったろ売れたなら
0380名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:25.91ID:72zspMuF0
>>374
>千恵ガチャやユイナガチャでセルラン1位で

ロリータの魅力よな😎
0382名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 7325-d4S3 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:10.87ID:yiscytVd0
上位陣見れば分かると思うけど音楽のDL販売なんてオタクしか買ってないからな
普通に音楽聴いてる層はとっくにサブスクに移行済み
Keyの曲はサブスクで解禁されてないから空き巣みたいなもんだろ
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QRFV [49.98.151.164])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:19.02ID:33xu64Cdd
>>363
無印やってないけど綺麗にまとまってたぞ
理屈とか考えなければ幸せ
その孤独ENDとやらがアレがアレしなかった世界なんやろな
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-La+v [49.96.242.167])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:20.80ID:Wy32uq43d
>>374
宣伝だけで中身のないヘブバンにでんでんが格の違いを見せつけてくれるだろうからいまから楽しみだな
0394名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 63f3-pZ4K [14.13.40.65])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:31.45ID:9CUJjwR00
柿も特に一番売れてるのが~とか言ってたが2万円の原画なのに発注来すぎたか?

https://twitter.com/key_official/status/1534836808668037120?s=21&t=CHgyQPUCahfE919MsAEFWg
【お知らせ】
[character1 -STREET 2022 Spring-]グッズ通信販売の複製原画ですが、製作会社より、生産に遅れが生じているとの連絡がありました。
同商品をご注文頂きましたお客様には謹んでお詫び申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03ee-ifzb [124.209.217.61])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:33.85ID:0hdlq5wK0
3凸 虎
2凸 旧タマ蟹
1凸 天然ワッキーいちご
0凸 つかさゴス森かれりんパイセン旧めぐユッキー星

これらから組み合わせて18万出せる方法をご存知の方おられますでしょうか?
微課金ながらSゆんゆんとシッキーは未だに出ておりません
スキルレベルは2~6となっております
0397名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:30.56ID:72zspMuF0
>>389
アレクサンドル アレクサンドロヴィチの詩からだね
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-La+v [49.96.242.167])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:48.81ID:Wy32uq43d
>>396
上から順番に5人とつかさ入れて適当にやったら取れるよ
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:24.81ID:ZuxjgZYWd
>>396
虎蟹タマ星つかさ、デバフ天然orめぐ
これでガチャれば行けそうだが
0414名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ZlPv [133.106.48.150])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:11.06ID:UKa+7Pe3M
オーバーキルの歌詞見てたらヘブバンの歌じゃなくて
叩かれまくった頃のだーまえの精神状態を歌詞にした様にしか聞こえなくなってきた
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:13.66ID:72zspMuF0
>>408
メインアタッカーは茅森に絞り、
代わりにブラスターを加える
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:32.95ID:ZuxjgZYWd
めんへら
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:42.46ID:ZuxjgZYWd
メンヘラ構ってちゃん大杉だろ
1000万払ってディアブロやってろよ()
意見がブレすぎてレスバにもなりゃしねぇ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:47.45ID:ZuxjgZYWd
>>433
お兄様も四葉だしな
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:00.00ID:ZuxjgZYWd
>>443
くそwww こんなんでwww
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:05.67ID:ZuxjgZYWd
>>441
異議あり!

2
1
4
5
3
6
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QQfY [106.128.36.175])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:05:26.17ID:FYK7AmZja
>>352
病気やろ
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5379-JoGv [122.133.186.104])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:15.85ID:VL/tnIt+0
コード晒して引退する熊本さっさと出てこいよ
0475名無しですよ、名無し!(鳥取県) (アウアウウー Sa47-DgoJ [106.154.84.110])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:47.39ID:VWrG6Bw/a
もう完全に話題から消えたしこのままひっそりとサ終かな。覇権ゲーとか吠えてた奴息してんのかな
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Qzqu [49.96.30.84])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:58.89ID:+lTevTEPd
>>474
1つの卵子は1つの精子としか受精しないだろ
双子だけど父親が違うは稀にある
二卵性双生児の場合な
3Pかそれに近い時間差で複数プレイしたら2つの卵子に別の男の精子がそれぞれくっつく事はある
大島姉妹はおそらく6卵性なので7Pしたら善意父親が違うことは有り得る
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:02.61ID:ZuxjgZYWd
>>452
すまん仕事の都合でハショリすぎた
元の表を並べ替えた数字や
産まれだとこうなる

651423
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:05.16ID:ZuxjgZYWd
>>486
それ考えたけど誕生日が
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:36.28ID:ZuxjgZYWd
>>486
流し読みしてたわ
母体に乱交で草
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rmaN [49.98.86.40])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:15.12ID:NgnipS+Ld
くそっ
もなにゃんワンチャン3凸しねえかなぁとか
パイセン重ならねえかなぁってガチャ回してしもた
あまりにss出なさすぎて
1.5倍との差に吐き気を催してきた

前スレで教えてもらったアークナイツにも課金してしまった
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Qzqu [49.96.30.84])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:10.36ID:+lTevTEPd
>>489
誕生日はどんな多胎児でも基本一緒だぞ
お産長引いて日をまたぐことはあるが
子宮は1つしかないから誰かが出たら他の胎児がそだってようがなかろうが強制的に出ることになる
子宮内で羊水羊膜が各自別々になってることはあっても子宮口開いたら全て破水するからな
0499名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:19.00ID:72zspMuF0
>>440
リカバー役に茅森がいる
もちろんアーさんのほうが月城よりいいやろね
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:38.71ID:ZuxjgZYWd
>>495
整うまで月パスはアリやで
後は確定券だけで暇潰せる
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rmaN [49.98.86.40])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:46.68ID:NgnipS+Ld
>>500
普通に石買ってわりまくってCE5とか素材ごりごり回してるわ😱
とりあえず格上ステージクリアするのは脳汁でるので非常に面白い
紹介してくれてありがとな🙆

追い付いたらぼちぼちヘブバンと平行してほちぼちやっていこうやっていきたい
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:21.97ID:ZuxjgZYWd
>>491
イベスト来たら評価変わるかもしれん

ちょっとどいて〜とぅ〜るよ〜

これしか印象ないw
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-t29R [150.66.90.149])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:44.76ID:z+XmYjReM
タワーディフェンスな時点で先がないうえ本国のほうがアプデが先だからマジおもんないアークナイツとかいうクソゲーやらんほうがいいぞ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43c5-GB9M [118.241.197.36])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:18.90ID:WqTDox/c0
アンケートっていつあったんだ?
300石貰えなかったんだけど🥺
0517名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:20.90ID:72zspMuF0
>>515
ギフトきたで
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.28])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:48.74ID:jztI49vOM
セルランとやら見てみたら本当に75位で草
歴史だな下田
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43c5-GB9M [118.241.197.36])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:48.31ID:WqTDox/c0
お知らせなんか見るかー!
原神みたいにメールで知らせろよな😡😡
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.28])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:24.79ID:jztI49vOM
今日は珍しくギアジェネのCM消化でヘブバン出てこなかったな
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-Ir1o [36.12.103.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:05.51ID:6NF3FAyia
実際問題KEY作品とコラボして喜ぶ層って少ないよな
KEY信者ってもはや絶滅危惧種やろ
KEYの栄光時代なんていつだよって話な訳で
ヘブバンは今なんだよ
5chみてる様な平均40歳くらいの層なら兎も角ヘブバンやってる若い層からしたらCLANNAD?目デカっ‼︎キャラデザキモッ‼︎
エンジェルビーツ?ハルヒのパクリやんけ‼︎
麻枝准?誰やねん‼︎
コラボしたところで一部の信者が喜ぶだけでメリットが薄すぎる
SAOやリゼロ辺りとコラボした方が明確に利益に繋がるで
ファンの数が圧倒的に違うから
勿論あくまでも例えでありありえへんコラボやと思ってるけどそれくらいKEYてブランドはもうオワコンなんや
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Gw3+ [126.233.86.248])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:52.22ID:4G2BxWx9p
ロリータの嵐を浴びたい
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.28])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:35.14ID:jztI49vOM
>>536
これに行き着くよな
まあシャトラン好きだから今もやってるけどな
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-aR/l [121.87.90.57])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:52:55.21ID:OV1h8Kkd0
不人気って言われてたキャラがイベストで人気出てこのセルランだけ偉いわ
グッズ価格も上がってるし、箱が怖いFでこれは強い
6姉妹は五十鈴かムーアか31A出さないと3桁行きそう
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.65.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:33.55ID:Evb759/pM
>>544
明日は我が身って柿&下に教えてあげて
ドヤってるマーケティングの人にも
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c312-Uwxu [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:59:23.27ID:wclvZfhc0
>>531
かわいい!
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c312-Uwxu [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:30.33ID:wclvZfhc0
>>558
ヘブバンがライフ貯めてる間に、ヘブバンの曲聴きながら他のゲームやるんやで
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ZlPv [133.106.48.150])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:58.06ID:UKa+7Pe3M
正直セルラン落ちてもどうでも良いけど、運営が焦って少しはぽかぽか運営になってくれる事を期待はしてる
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-IeUu [106.129.68.108])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:39.33ID:8DzponjUa
ヒーラーがsタマ90の時点で18万とか諦めてるわ

無課金でもーとかいうやつは運がいいだけなんだよ!
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:47.16ID:ZuxjgZYWd
>>529
割と面白かった
やっぱkeyは読ませるの上手いわ
そういや話題0だなそれw
0583名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-vG9d [106.73.229.160])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:12:05.17ID:DxBmRasF0
ちょっと前に始めてプリズムバトルの8とかで詰まってるんだけど属性合わせる為にAキャラとかも育成して編成すべき?
手持ちはこんなん
https://i.imgur.com/g5GKZ3H.jpg
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-La+v [49.96.242.167])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:10.02ID:Wy32uq43d
>>583
まずレベル上げてステ上げしろ
そうすれば🦀カンタータ、エンハ2、ブラスター、タマ、茅森or強属性以外で全部いける
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Gw3+ [126.233.86.248])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:18.27ID:4G2BxWx9p
アンケートで今までkey作品に触れてるかめっちゃ聞かれてたな
中学のころアニメで見てたAngel Beats!しか知らないんだが?
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:44.14ID:KC0c+I4D0
>>583
Aスタイルはステータス補正がクソ雑魚ナメクジなのでまず戦力外
弱点が取れなくても等倍で通せるSSスタイルが居れば良い
プリズム8で詰まってるならレベル上げかアクセサリ収集が足りてないんじゃない?
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-+66E [133.207.148.96])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:08.23ID:NCfgE7+Z0
正直、絶望的だよなこのゲーム設計
ウケた要因のメインの更新は遅く
メイン更新までにつなぐコンテンツがそもそもなく
熱を維持するためにその数少ないコンテンツをやろうにもライフの存在が邪魔をする
しかも育成すら運しだいで時間分の見返りがあるとは限らずやる気をくじく
ゲーム性というかWFSにユーザー視点がなさすぎる
0594名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0325-jalE [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:35.14ID:wHvEvUsQ0
ほんとだユニバース総合一位になってる
昼ごろ見た時は4位だったのに
このままいけば地上波でヘブバン特集が観れるかも
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:45.13ID:KC0c+I4D0
>>586
タマもカレンちゃんもおるやんけ😲
タマ星つかさ火森カレンちゃん、後樋口か何かで良いんじゃない
0596名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-9Y1E [126.194.252.26])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:08.39ID:IuaZgb3Or
>>592
あのさぁ・・・


496 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e389-Cvmm [180.4.10.89]) sage 2022/06/09(木) 20:24:41.91 ID:V9cgZ1d20
は~つまらんな高難度クエはよくれ
現状じゃ課金したくてもヌルゲーだから出来んのや
イケメンのワイが課金しまくってやるから早く金トロ9個必須の高難度クエ頼むで
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:00.69ID:ZuxjgZYWd
お前らほど生き急いでもなければヘブバンに絶望してもいないから
0600名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:04.32ID:72zspMuF0
>>531
あかん、かわいすぎる
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:50.84ID:ZuxjgZYWd
>>603
エゴだよそれは!
0615名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 63f3-Yupy [14.9.69.224])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:33.36ID:Dh6Kx7FQ0
皆んなガチャじゃなく曲に課金してるんやね🤔
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:13.63ID:KC0c+I4D0
曲もガチャで買うようにすればセルラン1位取れるな😎
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1388-pZ4K [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:33.91ID:Q6ERA+zo0
昨日も書き込んだけどやっぱ本編のゴルホ率すごいな。ストーリー勢用なんやろけど
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.101])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:37.25ID:gNUbUp/aM
そりゃ塩川提唱の捨てるプロデュースをいきなりやってしまったヘブバンだからな
三桁はすぐだな
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-La+v [49.96.242.167])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:39.38ID:Wy32uq43d
>>625
あの初動からここ短期間でここまで落ちるのはすごいと思う

ところでディアブロが1000万ってなんだ?
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:33.41ID:72zspMuF0
>>617
山脇様とさくちゃんは入れずに
🦀とマリー入れてたけど、トリトリほとんど外さないので外れた場合のこと考えてなかった
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:15.38ID:1SB5VnhJa
>>638
天音ちゃん「だがこの薬には重大な副作用がある。飲んだあと激しく腹を下す」
月歌ちゃん「いつもの天然ちゃんの薬だな」
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:49.45ID:1SB5VnhJa
>>639
天音ちゃん「茅森よ、お前にこの薬を飲んでもらいたい」
月歌ちゃん「ノーーーー!!乙女として大事なものをふたついっぺんに失っちゃう!!」
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:28.01ID:1SB5VnhJa
>>640
天音ちゃん「まあ茅森よ、聞くがよい」
天音ちゃん「…わしもこういうことは考えたくはないが、豊後は脳に外傷を負っている。無論、脳は生命活動に直結している」
天音ちゃん「…いつか、万が一良くない兆候が見られた時にはな、わしは山脇には生きる希望を…せめて豊後の忘れ形見、山脇が豊後の愛の結晶を山脇に残せるようにしておいてやりたい…」
月歌ちゃん「天然ちゃん…」
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:05.16ID:1SB5VnhJa
>>641
〜31Aの部屋〜
月歌ちゃん「という訳で薬を飲んできた」
ユッキー「うちの隊長は人がいいのか?それとも馬鹿なのか?」
めぐみん「両方やろ」
おタマさん「ちんぽっぽ!(ぼいんっ」
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:42.95ID:1SB5VnhJa
>>642
つかさっち「それじゃあ和泉さん、私たちは31Cの部屋に行ってるから月歌さんをよろしくね」
ユッキー「はぁ!?」
かれりん「うんうん、邪魔しちゃいけないもんね」
めぐみん「せやな!」
おタマさん「ゆうべはおたのしみでしたね!」
ユッキー「昨夜じゃねーよこれからだよ!!てかお楽しみにならんわ!!」
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.101])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:06.31ID:gNUbUp/aM
もはや世紀末だな
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:16.96ID:1SB5VnhJa
>>645
月歌ちゃん「ユッキー…あたしとじゃ嫌?」
ユッキー「うっ…そんな目で見るんじゃねーよ。だいたい本当に嫌だったらあたしももう部屋から出てるよ…」
月歌ちゃん「さっすがユッキー!ナーイスファッキーング!」
ユッキー「黙れ」
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:20.07ID:ZuxjgZYWd
天然4連は流石に草
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:54.51ID:1SB5VnhJa
>>648
月歌ちゃん「ねぇねぇユッキー」
ユッキー「な、なんだよ、寄ってくんなよ」
月歌ちゃん「ぶっちゅー、して?」
ユッキー「…」
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:27.29ID:1SB5VnhJa
>>650
─静寂に包まれる部屋に、張り裂けんばかりの心音だけが響く。それが自身の心音だけではないことを和泉はわかっていた。いつもと同じように振る舞いながらも、目の前で、その細い肩を微かに震わせながら、目を閉じ口づけを待つ茅森もまた和泉と同じく張り詰めている。それに気付いてしまっている以上、和泉に、心にもない悪態をついて本心を誤魔化し、滾る衝動を抑える術はない。和泉の両手が茅森の肩を抱いた瞬間、茅森は目を瞑ったまま身体をビクンと跳ねさせる。
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:58.21ID:1SB5VnhJa
>>653
そして─和泉と茅森の唇が触れ、柔らかな感触が永遠に続いただろうか。いつの間にか互いの目は開き、見つめ合い、ふたりの唇が一瞬離れたかと思いきや─再び唇と唇が、舌と舌が、唾液と唾液が、音をたて絡み合う。互いの唇の間に銀糸を引き、そしてまた交わり、水音が旋律を奏で続ける。
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:09.80ID:KC0c+I4D0
何か官能小説始まってて草
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:27.20ID:1SB5VnhJa
>>655
もっと深く、もっと濃く茅森を知りたい─和泉は茅森と唇を重ねながら自身の制服のボタンを外し、その恵体を少しずつ解き放つ。一方で手が震えボタンを外すのにも手間取っている茅森は─獣と化したかのような和泉に、一枚、また一枚と制服を剥がれていく。かつて和泉を魅了していた、いや今もなお魅了し続けている歌声を紡ぎ出す唇を、他でもない和泉に貪られながら。部屋に静寂など既にない。2匹の獣の心音と、熱い呼気と、粘膜の水音と、衣擦れの音がセッションする。
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Gw3+ [126.233.86.248])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:36.97ID:4G2BxWx9p
なんなのだこのスレは
どうすればいいのだ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:51.54ID:1SB5VnhJa
>>658
一糸纏わぬふたりは、互いの目を、産まれたままの肢体を、宝物のように見つめ合う。魔術薬によって生えた茅森のBraveBlueははちきれんばかりに脈打つ。─なんと愛おしいのだろうか。和泉はその情動のまま茅森のセラフに口づけをし、そして口に含む。
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:19.58ID:1SB5VnhJa
>>661
敏感な一点を和泉の口内で転がされる茅森の表情は、かつて和泉が誌面越しに愛でていた歌姫の憂い顔よりも余程扇情的で、和泉の悪戯心を擽る。和泉が両胸の豊満な果実で茅森のそれを挟み、そして先端を舌で、唇で弄ぶと、茅森は一層切なげに顔を歪める。更に乳圧に緩急を付け追い討ちをかける。和泉持ち前の器用さを活かしたDekaPai攻撃だ。
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:50.32ID:1SB5VnhJa
>>664
和泉の猛攻に、茅森のデフレクタも砕けた。茅森は力任せに、強引に和泉に覆いかぶさると、熱く燃えるエモーショナル・ソウルを和泉の秘裂にあてがう。そこは、すぐにでも滑り入ってしまいそうなくらいに蕩けている。“早く”“早く”互いの目が懇願して、そして言葉はなくとも本能でそれをわかり合う。─ふたりは、繋がった。
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:09.39ID:ZuxjgZYWd
>>629
課金でしか得られない最強装備(宝石)の試算が1000万円らしいw
ハクスラ全否定なんだ😎
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:20.22ID:1SB5VnhJa
>>667
互いの嬌声が、水音が、肉と肉を打ち付ける音がハーモニーを奏で、一層激しい抽送を誘う。星火燎原の如き熱を帯びた顔を重ね合う。汗ばんだ肢体を密着させ、ふたりの全ての体液が混ざりあう。─否、全ての体液ではない。そうだ、愛の果て、茅森の最後の体液が今この瞬間、和泉の最奥に至る──── Heaven Burns Red
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:48.90ID:1SB5VnhJa
>>670
ユッキー「…っはー、…はー、ん…るか…チュッ…」
月歌ちゃん「チュ…ペロ…ん、ゆっきー…あいしてる…ゆっきー…うっ!?(グルルキューピーゴロゴロゴロゴロ!!」
月歌ちゃん「ああああー!!トイレトイレ!!トイレは部屋の外!!全裸!!服!!あーーー!!(ドタドタドタ」
ユッキー「ムードもへったくれもねーな…わかってたけどさ…」
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:17.55ID:1SB5VnhJa
>>671
企画・開発
WRIGHT FLYER STUDIOS / VISUAL ARTS /
KEY
(麦畑を歩く月歌ちゃんの映像)
0675名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0325-jalE [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:27.45ID:wHvEvUsQ0
どうする?
ユイナ先輩が実は擬態型キャンサーに人間の遺伝子を入れて作られた初の愛玩用女性ヒューマノイドだったら?
それをある男(cv池田秀一)が使用した結果生まれたのがナービイ化する少女たちとかだったら?
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.101])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:32.49ID:gNUbUp/aM
ルカ「あたしにまかせろー」
ユッキー「先にイクから後は任せた」
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Zvum [106.146.9.22])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:30.82ID:1SB5VnhJa
下品な連投失礼しました!途中で文体が変わったのは天音ちゃん特製文章力が上がる薬を飲んだからです!それじゃ今からトイレに籠もってゲリぴっぴしてきます!あーーー!
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9f-ypq2 [49.239.64.101])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:08.38ID:gNUbUp/aM
ヘブバンの深淵を覗いたな
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:36.21ID:ZuxjgZYWd
>>677
あー
オタマさんは未来のパイセンの娘ですわこれ
旦那は任せろ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:02.16ID:KC0c+I4D0
週刊実話のライターも見てるのがヘブバンスレなんだよね
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ZlPv [133.106.48.150])
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:23.35ID:UKa+7Pe3M
>>636
あふれたライフストーン使ってダンジョンのマップは全部埋めたわ
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-+gxg [153.211.184.73])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:03.98ID:mOYQdzvY0
98-40勝てないんだが?
虎 おたま ガチャ森 ひぐみん 星 つかさ
でやってるけど入れ替えた方がいいキャラいる?
https://i.imgur.com/EaIhF6D.jpg
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-J36E [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:18.74ID:XRBWV1zV0
もう虚無バンになったんやが
ってかスキルレベル上げ素材出せ😡
今更新キャラ引いてもスキル上げの為にシャトルランなんかやってらんねーンだわ😡😡
課金アイテムでいいからスキル上げ素材出せ😡😡😡
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.132.140.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:38.32ID:efF1bmZva
>>690
だーまえの引き出しの少なさは出癖で作ってるだけのヘブバン曲でも明らかだから過去曲アレンジ
に逃げるのは今後も多用するのは間違いないけど、折れない翼は流石に無理な気がする
翼が折れるのがヘブバンだから
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:00.97ID:ZuxjgZYWd
ヘブの文豪は東京か
汗だくムーア縄跳び亀甲縛り編を頼む
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.132.140.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:46.29ID:efF1bmZva
>>704
出癖違う手癖
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:36.55ID:KC0c+I4D0
>>702
凸も多いしそのメンツで18万取れると思う
入れ替えるなら樋口をシッキーかゆんゆんに変えてSP供給増やすとかかなあ
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Gw3+ [126.233.86.248])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:52.29ID:4G2BxWx9p
最後に待っていた展開にスレが止まり、気付けば泣いていた
0714名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-aR/l [121.87.90.57])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:16.92ID:OV1h8Kkd0
別スレにあった種付けおじさんぐらいすこだったのら
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 438a-bsVr [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:19.35ID:68RijoHD0
旧たまは割られても回復できると言うより、割られるまで放置という戦略も採れるからなあ
割られないように頑張ってると旧タマの価値は見えてこないのかもしれん

15万だけど知ったかで言ってみました
0717名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-SInz [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:06.07ID:72zspMuF0
>>693
やはり何もしてないことですらイキれる最狐九羅舎めぐみんが正解か
https://i.imgur.com/dhdWwcV.jpg
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-9KgE [113.147.126.85])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:33.32ID:r1wnPzmE0
Sチケ今回もSS出なかったけどすももとカレンちゃん凸れたからホクホクだわ
やっぱり好きなキャラが出ると何でも嬉しい
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-saTt [49.97.22.31])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:40.18ID:25RWfhFed
全体多段で言うとロ嵐先輩も使えそうだが
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Qzqu [49.96.30.84])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:22.71ID:+lTevTEPd
>>728
育成連れてやれないからとずっと避けてきた打10をイベプリ取るもん無くなったんで仕方なく試しにイベプリと同じ構成でやってみたらAキャラ3人入れても余裕で勝てた
それくらいプリバトの難易度下げられてるからオーブプリバトとかで弱体化前のレベル10くらいじゃね
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1388-pZ4K [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:25.20ID:Q6ERA+zo0
>>728
ステ320相当がプリバト10なんやろたしか。
やから400くらいと予想してる
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1388-pZ4K [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:51.12ID:Q6ERA+zo0
端末2個以上ないとやれなかったやろなシャトルランは
0741名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0325-jalE [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:05.29ID:wHvEvUsQ0
一回シャトルランってのを試したら端末がホカホカになったから即やめたわ
機器の寿命削ってまでやるのはリスク感じる
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:51.11ID:ide7lOv8d
>>729
低評価押しといたぞ
0747名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0325-jalE [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:50.09ID:wHvEvUsQ0
>>742
それ完全に見落としてたわやばい恥ずかしい
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MNPv [106.131.29.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:48.57ID:V/ajkyLna
>>729
ヘブバン上手いな🤗俺より戦力低いのに
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:09.53ID:ZuxjgZYWd
推し連打されたら財布きついって
月1万として5ヶ月天井だからゆっくり来てくれ
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-S6o+ [27.85.206.193])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:16.02ID:5ZjHl2hpa
お前らの課金を新作という形で還元してくれる鍵😀
https://i.imgur.com/Snlk2je.jpg

お前ら課金をTwitterアイコン、カフェ、グッズ、ラッピング電車に還元してくれるWFS😢
0754名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-aR/l [121.87.90.57])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:59.13ID:OV1h8Kkd0
不人気って言われてたキャラがイベストで人気出てこのセルランだけ偉いわ
グッズ価格も上がってるし、箱が怖いFでこれは強い
6姉妹は五十鈴かムーアか31A出さないと3桁行きそう
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.33.81.80])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:33:34.85ID:JzYe64hCr
AirPods Proじゃ物足りないな
プライムセールでヘッドホン課金すぞ
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-saTt [49.97.22.31])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:34.65ID:25RWfhFed
>>756
これからの時期はハンディファンも必要になるな
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:36.82ID:ZuxjgZYWd
いいからPC買えよw
泥のがセルラン安定してんのよな
0762名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.33.81.80])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:48.91ID:JzYe64hCr
>>753
https://i.imgur.com/AeNIvsq.jpg
ヘブバンのでんちゃだぁ~🤤
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:36.86ID:ide7lOv8d
俺もゲーム動画たまに作るがヘブバンはユーザー数の割に伸びが悪く過疎ゲーの方が伸びたりする 配信者泣かせだわ
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0Bia [36.11.229.14])
垢版 |
2022/06/09(木) 23:51:20.92ID:uFDqiqmoM
めぐみん脆弱、防御デバフ1人で出来るから強いわ。評価かなり上がった
https://i.imgur.com/uM895Zk.jpg
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:24.93ID:7YdOoOzyd
>>765
スレ最高値更新やな(たぶん)
スレ柱よ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-Ea6U [106.73.7.226])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:06.98ID:EHxdm9F80
シャトルランが非公式のエンドコンテンツ化してしまったのがこのゲームの最大の失敗
0772名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-J36E [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:18.43ID:h0GqHOHY0
ガスマスクとかなんの為に存在してるん?
メルカリで缶バッジとか出品されてるけど大抵のキャラは1000円前後売れてるけど、コイツ200円でも売れ残ってるんやが…
0774名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-J36E [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:44.84ID:h0GqHOHY0
やなぎなぎより鈴木このみに全部歌わせた方がいいやろ…
歌唱力が頭1つ抜けてるわ
0775名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 63f3-79Bc [14.13.40.65])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:45.90ID:Tdylh/LJ0
Burn My Universeのあの部分の歌詞ってそうやったんか

https://twitter.com/jun_lowguy/status/1534915572504612864?s=20&t=Xyi3ssNjm2Hqtscz8fgolA
麻枝 准@jun_lowguy
1B、3B
(one,two,three,fourでlet's go new day)
(undoを選びtheree,two,one Go!)
2B
(one,two,three,fourでlet's go new game)
(エンドロールに向けてtheree,two,one Go!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.33.81.80])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:34.00ID:BI5qMMnir
>>773
すげー
でもレガシーなツール使ってんな🤥
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-Ea6U [106.73.7.226])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:51.77ID:EHxdm9F80
>>771
それ言うとゲームシステム根本の否定になっちゃうから流石に…
まあもう日当の石貰う以外ライフダダ漏れさせてるけど各種改修とスト更新のんびり待つ事にするわ
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1f-ru1G [153.155.165.36])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:22.77ID:27h0INozM
はよキャラprpr出来るコンテンツ実装しろハゲ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c312-Uwxu [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:40.01ID:4IIc2wYm0
ID変わったらワラワラ沸いてくるのやめろ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:43.00ID:7YdOoOzyd
>>781
天井覚悟の推しがマリ、ムーア、緋雨っちなんだが😡
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-Ea6U [106.73.7.226])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:30.97ID:EHxdm9F80
あのガスマスクが割れると月歌と瓜二つの素顔が…
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.33.81.80])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:07.84ID:BI5qMMnir
>>790
before i riseまだランキングにいるのかよ😲
やるな
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.33.81.80])
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:57.74ID:BI5qMMnir
ほなおやすみぃぃぃ💤
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-DkT9 [106.154.145.252])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:19.07ID:/UMxQ6JDa
ガスマスク外したら即ナービィ化したりして
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 438a-bsVr [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:55.18ID:uNnBm4KR0
シャトランみたいなことやってらんねーって言ってる奴も、スコアタみたいなことやってらんねーって言ってる奴も、回廊なんて回ってらんねーって言ってる奴も、みんな同類だからな

全部やったやつだけがドヤれるんだ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MNPv [106.131.29.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:05.05ID:ENaa+0Qpa
1.5倍以降でめぐみんと光の森とパイセン手に入れたから光弱点ボスはよやりたい☺
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c312-Uwxu [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:27:26.48ID:4IIc2wYm0
そういえばなんで炎デバフないんだ?
ユッキーなにやってんの?
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-G9eO [49.98.7.163 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:23.34ID:r68cOy3ld
今後32期生とか実装あるかな
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-Ir1o [60.110.136.157])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:36.27ID:xtzcNuot0
クールダウンって名前なのになんで効果がウォーミングアップなの?
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1388-pZ4K [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:17.48ID:qn3sAhbp0
なんも関係ないけどヒソカ消えたな。なんかの集団やったんやなあれ。
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:35:27.73ID:7YdOoOzyd
そろそろ踏むか…♠
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-saTt [49.97.22.31])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:35:47.97ID:HExgk5Sbd
一過性の病気なだけだろ
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 438a-bsVr [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:38:18.10ID:uNnBm4KR0
つか800踏み逃げやん
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-aR/l [121.87.90.57])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:40:32.94ID:F+p5ANDb0
32より生きてる30Bじゃね
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-QRFV [1.66.103.240])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:53:47.37ID:7YdOoOzyd
娘がタコピーの原罪とかいうの買ってきてて読んだら胸くそ悪くて草
なんあれw
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-2ocU [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/10(金) 02:58:25.71ID:Vmf6PAPW0
>>854
スレを立てた奴も評価されんとな😉
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 03:08:42.55ID:ojXJtBe90
メモリーストーリーの掛け合いも結構好き
迂闊に冗談も言えないこんな世の中じゃ! 毒!
とかだーまえ好き放題やってんなと思う、初期実装されてるものは好きに考えてそう
売れたことによる週、月単位のノルマとかは大変そう
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 03:16:48.91ID:ojXJtBe90
何が言いたいかというと4章以降実装されるメインストーリーも
だーまえがやりたいようにやってくれれば満足するから余り周りからの圧力受けないで欲しい
ある程度プレイヤー維持する必要はあるけど2,3章までやってたら4章メインストーリー実装されたら
そこで一時的にでも復帰みたいな奴は多くて賑わうとは思うので
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:50.97ID:ojXJtBe90
>>854
スレ立て感謝の乙
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 03:24:04.37ID:ojXJtBe90
>>861
変な引き延ばしとかが嫌なんだよね
本当に書き終えてるなら1部、2部とかわけてやって欲しいかな
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-J36E [49.96.11.236])
垢版 |
2022/06/10(金) 03:49:56.39ID:xXnZcExGd
やなぎなぎよりかれりんのが歌上手くね?
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-yUFJ [106.73.3.1])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:01:23.68ID:schN2ht70
>>861
本当に書き終えてるかは謎だがな。だって本編だけ先にきっちり終わらせるとか間が変われば基本無駄だもの
引き伸ばしなしでの大まかなあらすじだけは既に出来上がってるとかで実際に実装するテキストはまだとかじゃね
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MNPv [106.131.29.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:05:49.66ID:ENaa+0Qpa
なぎもめっちゃいいしボーカル2人とも最高にいいよね😊
特にルカのボーカルの人の声ツボすぎる。最初は声優がやればいいのにとか思ってたけど大正解だわ
0874名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff43-624R [211.9.94.1])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:37:57.94ID:YpoSIv8R0
おはよう世界〜♫
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:47.63ID:ojXJtBe90
>>873
それは無いな、様々なストーリーに必ず登場する月歌が優先だったと思う
メイン、交流、メモリーどれとっても月歌出るわけでネームバリューは重要
そうするとアニメで売れるていてゲームで主役として出ればインパクトある楠木ともりの声が合えば
楠木ともり主人公ってインパクトはまず重要かと
事務所的に半端な役やらせなさそうだし、月歌はword数も相当だしwin-win
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-i1H+ [106.180.23.116])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:51:50.34ID:GEBHa3swa
人気声優にフライドパンツとか言わせるのもセーフなんだから声優界なんてなんでもアリよ
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:40.10ID:ojXJtBe90
まだ22でゲームにはよく出るが主要アニメ出演は主役、ヒロイン率高いから事務所の方針かな
アニメそんな役数こなしてないけどSAOのGGOのレンが代表作?
0880名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e397-+66E [180.2.31.160])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:03.03ID:SsthuwEz0
曲の配信好調なんだね
ヘブバンはカフェやグッズ展開が早すぎると思ったけどあのゲーム内容だとコンテンツないし装備ガチャもないから売り上げ下がるの見越して展開したんだねきっと
中課金者以上だと回すガチャがないから関連グッズに誘導するってのは商売上手かもしれない
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:31:10.15ID:ojXJtBe90
>>883
今期だとかぐや様と古見さん(あまり喋らないけど)の人にち〇ち〇言わせてたからな
かぐや様の藤原書記も最近レギュラーだし原作者の名前が売れてると違うのかと思った
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:32:42.58ID:ojXJtBe90
>>884
まさにそのおタマさんなんだけどね
0889名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5357-v1CU [122.19.136.45])
垢版 |
2022/06/10(金) 05:46:28.64ID:MnesRctA0
演技の世界でセリフが下ネタだからセクハラとか狂ってるぞ
人殺しの役を与えたらパワハラか?
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f76-1xqW [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:44.81ID:AaGAkirE0
名前忘れたけどJSだかJC声優にに18禁ではないけどエロラノベのさせてたアニメも昔あったな
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spe7-Gw3+ [126.205.134.86])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:53.49ID:zvGkKGDnp
お前らホント仲良いな…
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QQfY [106.129.66.31])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:31.63ID:xxqugOY3a
>>881
失礼な!孫や😡!
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:13.14ID:x8EOHtoid
>>902
あっそ がんばれよ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:17:25.13ID:x8EOHtoid
>>908
回復量カットからのダメカ持ち蒼井SS出す流れだろ
この運営わかりやすいよ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LsCY [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:18:05.30ID:x8EOHtoid
>>924
あっそ で?
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-CFo2 [27.85.204.48])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:32.43ID:1od5h4PWa
>>939
後者だろうな
ここの連中なんて煽り耐性皆無のおじさんだらけやから
0942名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-J36E [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:15.00ID:h0GqHOHY0
メインストーリーはよしろ😡
髪の毛抜くぞ😡😡😡
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f76-1xqW [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:32.15ID:AaGAkirE0
ストーリーにしか興味ないから
たまになんの為に育成やデイリーやってるんだろうと思うことがある
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-1xqW [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:17.80ID:Q8d4Rw6Zd
ここの運営じゃアクセ錬成カス性能の確率アップで時間稼ぎしまくりだろう
0952名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-J36E [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:23:03.20ID:h0GqHOHY0
アクセやオーブみたいな誰も求めてない面倒いだけのシステム開発してる暇があるならストーリー開発しろや
マジでカス運営だわ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 438a-bsVr [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:24:01.48ID:uNnBm4KR0
>>933
無微一般人と廃トップ層が同じになれる方がおかしいだろ…
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-Uwxu [150.66.127.206])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:31:54.62ID:WvEtqwOFM
>>950
次は友達5人が3章クリアしたら7500石が始まるから
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-Uwxu [150.66.127.206])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:33.38ID:WvEtqwOFM
>>958
バフデバフして破壊率上げてバーンするまでの過程を模索するゲームだけど、無課金はパーティ固定されてるから飽きるだろうね
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-ypq2 [210.138.176.171])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:05.39ID:E7S4T/n7M
>>961
図星で悔しそうだけど
てかこのスレがまだ残ってるのが本当にヘブバン勢い無くなったんだなって思います
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-La+v [49.96.242.121])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:13.49ID:RfNJeA7Pd
>>966
スレーナは好きだけどゲームには必要以上に時間も金も使いたくないからな
煽るだけなら金トロ要らんし
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-yqgt [49.105.68.102])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:53.82ID:8nQz6naMd
アクセはピアスはともかくブレスの基礎値だけでもだいぶ違うだろうからな
来週以降スコアタ18万勢多少は増えそう
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-ypq2 [210.138.179.189])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:59:02.47ID:/IAMhM/3M
ヘブバンでもムラチナ煽りが出てくるのか
青木さんやりてえ
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-yqgt [49.105.68.102])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:26.24ID:8nQz6naMd
>>981
25万オーバー目指してるようなのはともかく、18万でいいなら時間も金も大してかからん
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-ypq2 [210.138.178.130])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:23:50.74ID:twtAdYBdM
猫「やる事は決まったかい」
ルカ「シャトランしかねーだろ」
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-ypq2 [210.138.178.130])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:27:47.62ID:twtAdYBdM
下田「僕の歴史が 僕の歴史が」
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Yupy [106.128.192.134])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:34:19.55ID:Uc0u83zya
更新が止まった
スレの勢いも止まった
セルランも止まった
そうしてすべてお仕舞いにゃああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況