X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-uwsO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:39.08ID:2H54YCJ60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654955545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-uwsO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:21.85ID:2H54YCJ60
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される。つまりライフ消費なし。
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸アビリティ 先駆)

優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・大島六宇亜(我忘恍惚)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.運営に問い合わせができない
A. タイトル画面左上メニューから「お問い合わせ」、リンク先ページ右上の×でチャットを閉じると問い合わせフォームが出てくる

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-uwsO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:45.97ID:2H54YCJ60
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-uwsO [133.201.16.129])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:23.52ID:2H54YCJ60
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・6月の配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)


6月からの更新予定

6月03日~26日 週末ヘブバンキャンペーン 
6月14日 アクセサリ錬成追加
6月22日 オーブシステム追加
6月22日? 「闇の回廊」追加
6月30日 新ストーリーイベント
7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新

https://i.imgur.com/PJWS8s8.jpg
https://i.imgur.com/H0Bzzyy.png
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:05.74ID:Av9la0Rv0
ヘブンバーンズレッド公式@heavenburnsred
【新アクセサリ情報①】
新機能「錬成」で獲得できるアクセサリを紹介!
★6ピアスが初登場!

・ブレイクピアス
・アタックピアス
・ドライブピアス
・ブラストピアス

各アクセサリには対DP, 対HPスキル攻撃力、ODゲージ、破壊率上昇量が増加する効果があります!

https://pbs.twimg.com/media/FU4zTqVacAAZ-Xx.jpg
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:49.94ID:Av9la0Rv0
ヘブンバーンズレッド公式@heavenburnsred
【新アクセサリ情報②】
新機能「錬成」で獲得できるアクセサリを紹介!
★6ブレスレットが初登場!

・炎撃のブレス
・氷撃のブレス
・雷撃のブレス
・光撃のブレス
・闇撃のブレス

各アクセサリには通常攻撃が属性攻撃となり、攻撃力も上昇する効果があります!

https://pbs.twimg.com/media/FU4zlaWagAAm-Fw.jpg
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-+bKn [124.140.44.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:16.52ID:YuwLFtTU0
【新アクセサリ情報②】
新機能「錬成」で獲得できるアクセサリを紹介!
★6ブレスレットが初登場!

・炎撃のブレス
・氷撃のブレス
・雷撃のブレス
・光撃のブレス
・闇撃のブレス

各アクセサリには通常攻撃が属性攻撃となり、攻撃力も上昇する効果があります!

https://i.imgur.com/gIApt4I.jpg
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-+bKn [124.140.44.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:24.26ID:YuwLFtTU0
【新アクセサリ情報①】
新機能「錬成」で獲得できるアクセサリを紹介!
★6ピアスが初登場!

・ブレイクピアス
・アタックピアス
・ドライブピアス
・ブラストピアス

各アクセサリには対DP, 対HPスキル攻撃力、ODゲージ、破壊率上昇量が増加する効果があります!

https://i.imgur.com/fgeT6K6.jpg
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3b4-/5zC [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:37.08ID:YjITbPTt0
少なくともお前より頭のいい人がバランス考えてるから心配せずに引退しろw
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:51.88ID:P6cJ/PJ00
ところで既存の星5.6アクセは完全にゴミになんの?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:12.47ID:T4fBV5NAd
ダイヤモンドは難易度レベルを上げないとドロップしない
強さはレベル3でプリズム10相当
ライフ消費方式なので後からやる新規は圧倒的に不利
ランダム幅大きすぎるので厳選は地獄
そして付け替えするとなるとUIがクソ
厳選ドロップ全員装備させないと難易度レベル5をクリアできない可能性もある
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-2g4u [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:31.01ID:TKmkxYTa0
新アクセの振れ幅擁護してるやつに神アクセの引いた時に知力以外の一箇所だけ最低値なる呪いかけておいた
一箇所最低値引くだけで途端にゴミになるのは終わってる
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3b4-/5zC [58.85.62.168])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:11.10ID:YjITbPTt0
ぶっちゃけ『+50〜1000』これ見て1刻みって思う奴ってちょっとアホすぎん?w
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-x6ca [113.156.47.21])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:59.59ID:tjTcnU1H0
DP800くらいあれば良いや
シッキーゆんゆん用にはなるべく高いのが欲しいけど
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:09.99ID:P6cJ/PJ00
>>25
50刻みでもヤバいけどな....
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:21.63ID:Dq9PGuxEa
>>20
現状6はリングしかないから6はゴミにならないだろ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-IaEQ [153.178.136.164])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:34.00ID:Jo97n3cx0
博愛のピアス「ライフ消費2でゲットできます。知性は40です。」
錬成ピアス「ライフ最低8必要です。効果付きますが最低DP50に知性5の乱数です。」
錬成ブレス「私たちは自然回復で1日1個作れます。効果付きますが最低体力5に精神5の乱数です。」
https://i.imgur.com/MkxRmbf.png
🤔🤔🤔
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:00.79ID:P6cJ/PJ00
言い方を変えるか
錬成にアクセサリを使えるようにして欲しかったわ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-2g4u [1.75.241.221])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:31.53ID:Y7UaYWpXd
柿沼と下田は引退させたら?
足引っ張ってるだけじゃん
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:03.15ID:Dq9PGuxEa
>>34
ブレスの必要ライフがまばらなの最高にエアプが開発した感じ出てるわ
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-2g4u [1.75.241.221])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:15.17ID:Y7UaYWpXd
もしかしてこれがエンドコンテンツなのかね
頭おかしいよ柿沼も下田も
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-/e9c [133.207.148.96])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:56.30ID:h2T8jkMK0
単なるクソ厳選ではなくまおりゅうの打ち直しシステムの気が

以下まおりゅう
「装備は元々数値に振れ幅あって最初に最大値引けなくても打ち直しで後から上げれる。
最初から最大値出したら打ち直しも出来ないし打ち直しでも下がることはない。最終的には最大値まで確実上げられる。
打ち直しは確定で上がるわけではなくて数値が変わらん事もあるので素材考えると装備もまずは数を揃えたほうがいい」
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:58.69ID:P6cJ/PJ00
運要素何箇所あんねん
これ原神みたいにダルくなるのきついわ
そんなことしてる暇ないからヘブバン続いてるのに
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:42.55ID:Dq9PGuxEa
>>40
お前等が散々Charlotte以降を叩いたからこうなったんだぞ
反省しろ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:31.06ID:T4fBV5NAd
これからのスコアタは厳選アクセ必要になりそうやね
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:18.29ID:P6cJ/PJ00
>>57
アホだから反比例がよくわからんけど合計値決まってると気が楽だわ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:09.17ID:T4fBV5NAd
山ほど出たゴミアクセを整理するのに一苦労しそうだな
6人分管理するのかきちんと機能するソート機能くらい付けろや
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:12.12ID:P6cJ/PJ00
>>62
たし蟹
頭いいな
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-2g4u [1.75.241.221])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:26.79ID:Y7UaYWpXd
もうやめるわ
アンインスコしたわ
ばいばーい
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:39.24ID:Av9la0Rv0
許される鬱展開と許されない鬱展開の違いはなんなんだろう
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:53.80ID:VmETZD9QM
>>41
柿pは癒しだろ
下田はオナニーがすぎる
0075名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ffee-V9UA [27.93.61.156])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:35.25ID:nCtGcJFu0
リングの+4粘るのも結構キツかったのにそれ以上に厳選キツくなるのか…
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:57.22ID:VmETZD9QM
まあ育成でやる事できたのは大きいわ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-2g4u [1.75.246.232])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:23.90ID:ShZx6+s8d
5年分のシナリオってなんだったの
これ詐欺でしょ
返金申請アップルにしてくるわ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:40.85ID:Av9la0Rv0
仮にビジネスマンとしてのスキルやエンジニアとしてのスキル、管理職としてのスキル等々で超有能だったとしても、
アルテリオス計算式を採用してると言う事実だけでゲームバランスの調整に関しては無能なことが確定してるんだ
0086名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 83f3-7zzO [14.9.12.160])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:08.12ID:QpDYt2tx0
ていうか乱数厳選は人離れの原因としてトップレベルだと思ってたんだけど一般的じゃない感じ?
ごく一部の猛者を除いてある日唐突に悟りを開きて燃え尽きるイメージ
しかもこれ沼度が+4の比じゃないぞ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-E261 [106.146.94.204])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:31.68ID:WWFGM40Aa
ライフ余るよりいいんじゃねと思ったけど下限値やばすぎ

てかライフで楽にスキル上げできるコンテンツの方がほしい
シナリオゲーだからiPadで遊んでるけど周回が酷いとiPhoneに入れないといけなくなるんよ、端末簡単に切り替えられないしなあ
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-IYWn [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:29.94ID:O2m9C9TK0
厳選だるそうだけどプリズムやる意味が出るのはいいね
現状素材カンスト目指すとか言う虚無だし
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:52.45ID:VmETZD9QM
正直ストーリーとか一年後でもいいぞ
もうイベントもパターン化されてるんである程度脳死だし
時間が必要な育成シコシコ楽しんでニヤニヤするから
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-M2cC [36.11.225.167])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:46.10ID:YttuZoqGM
通常攻撃属性化アクセで200%アップて3倍てことだよな
ゴミやんけ😅
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:17.16ID:T4fBV5NAd
インフレするのは早いんだよなあ
30%補正から50%にそのうち60%キャラとか出すんだろ
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:34.02ID:P6cJ/PJ00
「凸が正義になってる...?せや!乱数厳選に耐えた奴を勝者にしたろ!w」
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:37.74ID:VmETZD9QM
いやー早くやりたいわ
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.156.236.136])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:39.14ID:lhYcxoXKr
無意味に素材集めるよりかは厳選要素ある方がまだマシっちゃマシかな
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.131.102.85])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:52.77ID:YgDzM81Qa
>>86
一般的には+4みたいな最適以外認められない浅い沼が一番怠くて深くするほど怠さはなくなる
原神も厳選あるし要素自体は別に悪くない
ただこのゲームの場合攻略出来ないに対してアクセ厳選してこいという返し言葉が生まれかねないのでそこは不安だな
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:07.88ID:VmETZD9QM
なあ、いつも全く見てなかったんだけど通常攻撃にクリティカルのってたっけ?
0107名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 83f3-nnXH [14.12.82.33])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:12.28ID:Wk0XYaZk0
もう全部闇鍋でハクスラさせりゃいいんだよ
シナリオ追加までやることなくなるんだから
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nnXH [133.159.151.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:16.82ID:wJ/lVzsEM
>>106
星専用のあと乗るから乗る
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:09.36ID:VmETZD9QM
>>103
そこは下田が主人公達と同じ様に苦労しろって言ってるからな
それならそれでストーリークリアしなければいいだけだからな
自慢のストーリーをさ
イベントも参加できるしストーリー興味なければどうと言う事はない
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-d8Kx [106.131.148.119])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:53.03ID:7qLYhvlDa
属性化で最大3倍、W弱点をつけばさらに3倍で合計9倍
今通常攻撃で500ダメくらい出してる相手なら4500ダメになる
(属性弱点だけでも3000ダメになる)
って思えばまぁピンポイントで便利そうではあるけども
耐性相手にカスダメ化…だけならまだしもOD溜まらんくなるデメリットもあるから
出てくる敵が共通弱点持ってる属性ダンジョンみたいなところじゃないとあまり恩恵はなさそう

リングは完全にパラ厳選だけで良さそうだな
ついでに200%とかツモれればラッキー程度で
0114名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83f3-FvEL [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:54.46ID:VznCAlHm0
よかったなあ
やること増えた😊
これでずっとメイン更新まで遊べる🤗
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b30f-icj7 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:36.09ID:MX8u+T5q0
3と40って実際被ダメアホみたいに変わりそう
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-m26e [210.194.81.95])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:15.57ID:4Bs9OgBR0
ちょっと雰囲気だけで文句言うのは嫌だから計算してみたけど、ブレスなら現状★5装備が体力と精神の合計値が65で、
もし錬成の3~42っていうのがまったく偏りなく出ると仮定したら
体力精神の合計値が65以上になる確率は約13%

…きつくね
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:32.79ID:VmETZD9QM
>>110
クリバフってスキル打つまで消えないで正しい?
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b375-7zzO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:07.88ID:BaH5FkXd0
>>111
馬鹿かこいつ。とっくにメインストーリー3章クリア民に対して月歌と同じ苦労だと?
目的もなく無駄に面倒臭すぎる要素増やして苦労しろって頭おかしいだろ
現状のコンテンツでアクセやオーブが必須なものあるか?
って言えば今後糞難易度を後付けで出すんだろうけどそんな後付けばかりのゲームやってて楽しいんかね
0122名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:09.57ID:eeKlXvJm0
運良くカレンちゃん完凸勢のわいは火レンちゃんの性能が気になるぞ…
0128名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:07.53ID:eeKlXvJm0
他のソシャゲと同じムーブして叩かれるヘブバンかわいそう😭
強制じゃないんだから自分のやりたい様にやれ😳
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-03UG [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:12.47ID:13XMN97cd
>>111
わかるけど、この方針が引っ掛かるんだよな
悪く言えば宗教論法と同じやり方
運要素の強いアクセ錬成も懐疑的に見てしまう
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-d8Kx [106.131.148.119])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:23.60ID:7qLYhvlDa
ブレイクピアスとアタックピアスはDP1000を最悪ひとつだけでも持ってればそれ使い回せばええやろになるけど
逆にそれ以外のキャラに着ける用としてドライブピアスとブラストピアスは各5個ずつは欲しいんだよなぁ
「ヒット数多いほど効果大」と言っても「ヒット数少ないと効果なし」ではないんだから単発ヒットだろうと完全に付け得だし
ピアス厳選だけで数ヶ月は過ごせそうだ
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:49.96ID:P6cJ/PJ00
ある時突然聖遺物厳選から目を覚ました思い出があるから、ヘブバンもそうならないように祈ろう....
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:06.34ID:4rX8Nu/9M
>>127
どちらもおりゃん民だがこりゃあんま夢見んほうがいいな
0136名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83f3-FvEL [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:32.15ID:VznCAlHm0
だーまえがセルランセルラン言ってるから
俺たちは貢献しないと😰
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2g4u [49.96.234.22])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:52.40ID:hLdPDwEmd
>>120
でも原神の聖遺物は自然回復で1日に8〜10個手に入るのにヘブハンは自然回復で作れて1日1個
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b375-7zzO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:08.45ID:BaH5FkXd0
>>128
他のソシャゲはそのゲームらしさを追求した延長でエンドコンテンツを考えてる
ヘブバンはゲームらしさを考えずただひたすら虚無を薄めるための面倒な作業を追加して誤魔化そうとするのが透けて見えるんだわ
せっかくストーリー部分が優秀なんだからそれを交えた追加要素入れるだけで良かったのに
なんだよアクセって…今のリング掘りだけでも糞面倒でやってないのに
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:27.32ID:P6cJ/PJ00
天然ちゃんのクリティカルがスキル以外で消えるのだるすぎる
編成、装備画面が使いづらい
まずこの辺直してほしかった😭
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:09.72ID:P6cJ/PJ00
>>137
しかも原神は一つ手に入れるのに1分しかかからない
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:22.60ID:4rX8Nu/9M
>>125
わいみたいな天井貯蓄中の無課金としてはシャトランしてスキルアップしたあああってニヤニヤして楽しむんだわ
あれSSR引いたときみたいに嬉しいんで
0148名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:15.95ID:eeKlXvJm0
>>138
言いたい事分からなくもないけどそんな熱くなってどうしたんだよ😳そこまで拒絶反応出るならやらない方がいいぞ😐
ストーリーはYouTubeやらで追いなさい
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-2g4u [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:26.62ID:TKmkxYTa0
>>146
まぁどっちも地獄だな
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-FvEL [150.66.89.118])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:25.52ID:1hUuAb/uM
コレジャナイアプデ来たときがソシャゲの辞め時だよな
俺たちは続けるよな?
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b375-7zzO [202.171.224.108])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:45.32ID:BaH5FkXd0
>>148
熱くなってるように見えたらすまん、いつもの癖だ
別にストーリーが是が非でも見たいわけじゃないんだ。このゲーム作ってる奴らのセンスが絶望的に無さすぎて言ってるだけ
ここまで売れたのはだーまえのおかげであってゲームシステムじゃないんだよな…少なくともガチ勢がクリアした3月頃にアンケート実施して何が必要かもっと考えるべきだったと思う
0159名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:28.36ID:eeKlXvJm0
確かにヘブバン9 割だーまえのおかげだからな😐
5年分考えあるみたいだけどストーリー終わる前にWFSサ終させたらだーまえ死ぬぞ😭
0165名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:11.00ID:eeKlXvJm0
>>164
そんなGPで大丈夫か⁉
0167名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-zvX5 [14.9.69.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:12.79ID:Kb4wTSdR0
>>159
まぁだーまえ関わって無かったらやってないな🙄
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 030b-Jab1 [116.254.35.93])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:54.91ID:GlyUo1ue0
セルラン落ちて石配り始めたら戻るわ
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-QvWk [133.106.76.30])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:04.52ID:+I87kGIMM
>>176
毎日きっちりアリーナ入れてるわいで3500万ほどだけどだいぶ盛ってない?
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:41.47ID:P6cJ/PJ00
GPって99999...+ってなってからどこで確認すんの?
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:18.56ID:P6cJ/PJ00
これ、全種類一つずつ作るだけでもライフ61必要ってこと?
0202名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03c1-h+L+ [180.199.236.14])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:52.06ID:8Cis2GQx0
WFSはそこそこのヒット作はそれなりにあるからマシな方

最近なんか飽和状態で即死するゲーム多いし
0204名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:18.07ID:50i5yAT30
だーまえ、なんとかきのこみたいなダイヤモンドの原石を獲得できるのがすごいんだよ。たぶん
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f358-OVm1 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:21.29ID:3pUy3pf00
>>210
50のおっさんが、おはよう世界~とか泣けるよな😭これがヘブ泣き
0218名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:13.95ID:50i5yAT30
グッズは基本こんなもんじゃね?カフェもプロセカが3ヶ月ぐらいでカフェ(書き下ろしなし)したし最近のソシャゲはそんなもん
原神でも4ヶ月後にしてる
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:45.02ID:T4fBV5NAd
つまらん楽しくない作業を時間かけてやりたくないだけなんだよなあゲームは楽しむものでわざわざ苦行求めるとか理解し難い
他にリアルやる事あるやろ?無いの?
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL2b [49.104.0.117])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:26.47ID:adZiNCsLd
ウマやってたときも思ったけど結果がランダムな繰り返し作業ってマジで苦痛なんだよな
ハズレ100個集めたら上位アイテムに変換できるとかならまだ進めてる感あるんだけどそうじゃないアクセサリー集めはマジで虚無
やることあっても虚無
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.131.101.79])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:23.33ID:7TEdX6hNa
ハズレを当たりに変えれるみたいなシステムやるなら
それもう最初からポイント集めるなりで強いの貰えればいいやんになるからな

公平に最高スペックが配られないと不公平だと感じるユーザー心理と
ハクスラというジャンル自体がそもそも両立しない
ガデテルみたいなオプのバリエーションと幅を用意しておいて廃課金すれば最大値つくりやすいですよみたいなのも中にはあるけど
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:10.68ID:Hxg0/yTG0
てか令和の時代にこんだけドケチなゲーム珍しいやろ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.154.48])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:03.21ID:WChoY4nod
日曜まで愚痴おっさん構うのか
当人は人生詰んでそうだからともかくw

似たような事しか言ってないから見極めろよ😎
0264名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:38.36ID:Hxg0/yTG0
ぶっちゃけもうログインすらしなくなった
したところで塵みたいな石しかもらえないからな
ゲーム自体もつまらんし
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:14.92ID:P6cJ/PJ00
つかさっちの新衣装への希望だけ胸に抱いて、しばらく大人しく厳選奴隷になるかぁ
着ぐるみでお願いします
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:41.85ID:Hxg0/yTG0
新ガチャ実装時くらい無料10連くらい配れよ
ほんまくそやなあ
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jzoI [49.97.101.56])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:39.20ID:6Jv4b0snd
課金する人全てが難解を求めてる訳では無い、回廊みたいに単純なシステムだから良かったのに
0283名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1325-hHkA [114.191.91.83])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:31.72ID:SOOvK+oZ0
この装備、大して性能差はないからガチャ回して凸った方が格段に強くなるし
一般人は関係ないわ
ランキング上位報酬だと雑魚には取れないけど
みんなある程度までは平等に取れるこの装備品、なんなら豪運で引けば雑魚にもイキって得意顔できるチャンスがある
雑魚がそれを装備しても雑魚のままだからほんとどうでもいいが
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-jzoI [126.147.132.120])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:04.89ID:aYnEhMj80
>>282
もう忘れてると思うけど、このゲームには記憶の迷宮ってのがあって、今のところF50までだから、F60で来るだろう宵闇は1つ足りないんだよ
0288名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:41.89ID:Hxg0/yTG0
>>283
そもそも強くしたところでクソ報酬のスコアタしかやることないよ?理解してる?w
無課金と報酬変わらんのやで?w
0293名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1325-hHkA [114.191.91.83])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:57.28ID:SOOvK+oZ0
ワイは手持ちが弱いから莫大な時間を使ってクリアしないといけないことになってる
とっくに数万円分相当の日当をつぎ込んでいる
万ピいっぱつでこの数万円の時間を買うか買わないかという話まである
ワイは土日にゆっくりしたいしクリアすることが目的じゃないから
楽しくやってる
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-nnXH [163.49.205.252])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:20.03ID:44waTjh1M
鈴使わないとスキル枠増やせないやん
0298名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ffc4-rLVB [61.116.40.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:20.91ID:gzKiPvKd0
ピアスは最低限ドライブ3にその他一個ずつだからなんとかなるか?
ブレスは考えたくもない
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.21.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:11.70ID:SdU0lleRa
>>276
おれはぶんちゃんだとおもうわ
微妙なメーカーから微妙な出来のが出ると予想
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.42])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:40.53ID:hXpyLPe7M
重課金者は凸の暴力でこれからもいいじゃん
我々下々はシャトラン含め時間をかけてじっくり攻略楽しみます
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.42])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:33.42ID:hXpyLPe7M
おい下田
札束で楽させろの声が多くなってきましたぞ
どうおさめんだ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.42])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:51.63ID:hXpyLPe7M
>>313
CMはドヤってるマーケティングの奴らじやね
セミナーでどんな話が出るのか楽しみですね
捨てるプロデュース以上を期待するわ
0328名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.21.201])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:19.45ID:SdU0lleRa
>>310
それだとノーカン扱いできるからまだいいわ
WINGとかFNEXあたりに壊滅的ではないけどすごく良いわけでもない中途半端な出来のを作られるのが一番困る
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.117.54])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:52.56ID:UHUhUFnBa
2章で泣いたし、マリイベでも泣いた。こち亀で泣いたこともあるぞ😤
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.42])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:17.81ID:hXpyLPe7M
>>330
柿p「ゆっくり遊んで なお2章クリア報酬は2月末までです」
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:24.58ID:P6cJ/PJ00
>>337
そんな強いと周回やる気無くしそう
時間かかりそうじゃん
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.42])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:35.17ID:hXpyLPe7M
>>334
その調整でいいと思うわ
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.119.244])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:17.21ID:4JzCD22Aa
>>338
ストーリーにしか期待できないんだぞこのゲーム
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-2g4u [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:13.67ID:TKmkxYTa0
>>338
2章がピークだぞ
ここで泣けないなら多分この先も泣けない
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.21.188])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:00.21ID:TWhqsne5a
強いけど俺より弱いやつに会いに行く
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.154.48])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:54.18ID:WChoY4nod
>>353
進めりゃ1天井はできるから星+2くらい拾ってさっさと始めろ
ソロゲーはやり得だ
0361名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:01.49ID:kPzB3oRn0
ねえぼく次スレ>>900にしろって言ったよね😡
なんでやってないの?
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-M2cC [36.11.224.56])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:47.07ID:2b7TZOR5M
>>305
新作仮面ライダーブラックやるんやで
あやかってカニ怪人のぶんちゃんフィギュアの出番やろ
https://i.imgur.com/GIXiMkP.jpg
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:01.72ID:Z0a0QxewM
下田「お前らが喜ぶ事がとにかく悔しい」
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-2g4u [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:39.58ID:TKmkxYTa0
>>356
現状での話ね
この先のストーリーに期待してるから続けてるわけだし
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.21.188])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:42.60ID:TWhqsne5a
だーまえが本気で書きたいもの書いたら多分死人は誰も復活しないんだよなぁ
0371名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:23.11ID:Hxg0/yTG0
>>353
マジでつまらんからやめた方がいいよこのゲームは
びっくりするほどつまらん
やるなら
コトダマン、ラグナドール
このどっちかがおすすめ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:18.69ID:Z0a0QxewM
>>368
じゃあ降板で
ゲームですよご都合主義じゃなくてどうするんですか
いやまて このままディフェンダーを全員葬って仕舞えばディフェンダー自体考慮する必要がなくなりますね
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:05.25ID:Av9la0Rv0
>>361
世界はお前中心に回ってないんやぞ?
俺が中心なんだから勘違いしてんじゃねえぞ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.154.48])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:31.83ID:WChoY4nod
>>369
確定でセイラ引いて引けなきゃタスキル
+柳orタマのヒーラー
+1SS
これが微課金の時間対での最低ラインやな
無課金ならもっと粘るべき
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.21.188])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:06.68ID:TWhqsne5a
>>374
いや俺はご都合主義よりもだーまえが本気で書きたいものを読みたい
結果それがご都合主義ならまぁそれはそれで
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:52.05ID:Av9la0Rv0
ストーリー難易度のインフレはしないと思うけどなー
現状の3章どころか2章でも泣き言言ってお気持ち表明奴が多数出現し、
火消しに追われたのを忘れたらあかんやろ
忘れたんなら下田は頭豊後認定だわ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:44.99ID:7yH8Zpzj0
ストーリーの敵のステータス的な強さはこれ以上劇的には上がらないんじゃない?
それよりも、新カレンちゃんの性能とか見るに複数敵とのバトルとか、それ以外でも属性やバステ対策とかそういう部分で難易度上げてくるんじゃない?
そういう方向性だとクリア難しくなったか課金して凸って耐久力上げて物理で殴って解決という方法もまだ使えるだろうし、課金してた凸れないならアクセ鍛えてその差を埋めなきゃならないみたいな
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMdf-E261 [119.241.64.83])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:32.00ID:6vv3Y6zYM
>>382
とはいえストーリー止まってるのに育成コンテンツをいくつも実装したせいでストーリー展開と難易度が乖離しそうだな
これはこれで過去に言ってることが矛盾するというね…

>>378
それ調べてみたらクオリティは軽くヘブバンの上行ってるな
ゲーム性では勝ち目なさそう
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-UWq1 [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:03.15ID:2XQA2qXF0
無課金でも星タマだけでリセマラ充分だと思うけどな
それ以上求めたら百回以上は必要だしリセマラするだけで飽きる
アタッカーなんてしばらくは配布茅森居ればいいし

まあソシャゲの面白さの半分はリセマラだしやる気あるならやった方がいいけど
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-03UG [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:40.38ID:13XMN97cd
リセマラ確定で星引いた時は注意点がある
最初に引いたキャラは被りやすい
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.116.112])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:07.19ID:BkRIDAica
>>353
ヘブバンやりたいならガチャ更新中にリセマラどうぞ。
0395名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:15.39ID:Hxg0/yTG0
>>394
配布がないからそもそも味方増えないから論外だわ
クソつまらんログインすらしなくなったわ
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.116.112])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:41.88ID:BkRIDAica
>>385
あの自然な倒れ方にはビックリだ
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-AzBp [49.98.234.96])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:11.23ID:M1r7lY0ld
第4章はやく読みたいなあ このゲームはメイン進めてる時のが面白い
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:49.82ID:840VXuIPM
今のところ古参でよかった事はAとSのレベルキャップありで三章やれた事だな
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:16.10ID:840VXuIPM
凸の暴力使ってなきゃな
0409名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:41.32ID:Hxg0/yTG0
>>406
ゲームチョイスのセンスは0だね
クソつまらん上に全部めんどすぎる
0412名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:41.64ID:Hxg0/yTG0
やり込み要素全然ないのにコンテンツの1つ1つがめんどすぎる
スキップすらないし
スキル上げは手動シャトルランとかいう狂いっぷり
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-UWq1 [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:29.81ID:2XQA2qXF0
なんか最近道端に落ちてるやつ拾ってもバトレボ1だったり200GPだったりで確率落ちたんかってくらいショボいのしか拾えないな
拾うの時間の無駄やわ
0417名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:17:49.60ID:Hxg0/yTG0
なんでスキルだけアイテムじゃなくしたのか延々の謎
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.156.236.136])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:47.93ID:lhYcxoXKr
https://i.imgur.com/Pjga7JW.jpg
🍳👿💢
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:27.68ID:840VXuIPM
シャトランは無課金の楽しみなんだよ
ヘブバン渋すぎでガチャできないからシャトランでスキルアップにニヤニヤするゲームなんだよ
なんでアンケートには今更スキルアップ素材用意するなと書いた
0420名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:16.59ID:Hxg0/yTG0
>>419
そんなこと2時間使ってるから無課金なんじゃないんですかねえ…
人生見つめ直してみてわ?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:27.76ID:840VXuIPM
それ逆だよ
ソシャゲのアホレートの課金なんかしてるといつまでも社畜だぞ
有り余る時間を使ってシャトランすんだよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:35.18ID:31p8MegoM
正直今までのバトルでヘブバンの戦術ってほぼ決まってしまっているな様な
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:46.48ID:7yH8Zpzj0
>>434
その内、3部隊4部隊と用意しなくちゃならなくなる
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:50.74ID:31p8MegoM
>>440
クソワロw
確かに言えてるw
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-a0Ar [49.98.142.159])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:50.00ID:nom24exHd
沼厳選は原神で慣れてるからドンと来い
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:52.69ID:31p8MegoM
ここの開発にFGOのバスター復活させた
そうくるかって言う様な驚きのスキルなりを提示出来る気がしない
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-8FFl [133.209.118.196])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:50.14ID:wLtcWA+20
マギジが誰からも相手にされてなくて可哀想
お前らに人の心は無いのかよ
構ってやれよ
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-uj9U [106.129.153.119])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:51.56ID:XCYd6kE3a
斬ーバスター
突ーアーツ
打ークイック

サービス開始から数年までのFGOはこんな感じだった
マーリン、スカディ、キャストリア、闇コヤンオベロンと人権サポートの移り変わりと共に環境が激変


ヘブバンがFGOみたいにバランス取るなら、打限定の星みたいなサポーターがいるな
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:58:41.89ID:7yH8Zpzj0
>>456
そのメインシナリオが半年に1回来るか来ないかだから、虚無なんだがー
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7305-S+hI [90.149.53.216])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:45.95ID:Jy9d+X3A0
今のところクリ率あげてバフデバフかけて叩くだけじゃないの?
今のところデバフ無効とかないし
状態異常もスタンくらい?
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:52.54ID:Ew1m8aKc0
正直麻枝信者でもなくシナリオも面白くないと思いながら続けてる奴はどっかおかしいと思うよ
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.23.200])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:48.57ID:SruPrayLa
>>451
CLANNADもリトバスも本来のプロットは違ったからなぁ・・・
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:12:37.21ID:31p8MegoM
>>471
サガシリーズの!だな
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:49.10ID:Ew1m8aKc0
今回厳選終わらせたらもう今後これ以上強いピアスブレスは来ないよな?
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:43.50ID:31p8MegoM
周回始めたらすぐ溶ける
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.49])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:33.71ID:iM8q8FlAM
プレイヤーランクアップ時もライフ回復させないのはあまりに意図的だよな
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.49])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:05.69ID:iM8q8FlAM
>>496
アプデしてあれなんだからもうあきらメロンなんだろ
多分致命的な問題が発生しちゃうんだよ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:56.58ID:7yH8Zpzj0
>>499
PL50にするのに生き急いだんじゃね?
生き急がずとも、自然回復とストーン99から溢れる分くらいしか使ってないけど、PL40まで上がってしまった
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-2g4u [180.13.77.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:28.55ID:TKmkxYTa0
>>492
ダーツ投げて決めてるからしょうがない
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:05.55ID:l6r8XYiz0
>>496
ずっとブラックアウトしてローディングするより寝顔見られた方がいいだろ
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.23.215])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:32.37ID:72HwmKLba
日付演出はエロゲーの華なのだ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-APne [106.131.140.186])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:12.61ID:XBqUmK4+a
>>501
プレボ期限切れの命石だけ砕いてる自分でも回廊80周程度だから石バリバリ砕いて+回廊50周と考えると途端に勿体無く見えてくるな
+4指輪各種5個くらいありそうだけどそれもどれだけ活きてくるか
どんぐりカンストはちょっと羨ましいけど
たまに使っちゃってどんぐり300超えた事がない
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:27.62ID:7yH8Zpzj0
>>508
データって読み込むだけじゃなくて、その読み込んだデータから画面に表示できる形に下処理含めて処理する時間も必要なんだよ
特に3Dなゲームならなおさら
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:51:07.44ID:dmx/DDQpM
FREE TIMEくるりーん
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:01.11ID:7yH8Zpzj0
リングは割と引きよかったから、+4の火と光は数回やってすぐ手に入ったわ
氷も20回くらいで引けたと思う
2個目はダルくてやってないし非アタッカーには+3で妥協してる
本当に詰まるレベルで必要になったら本気出すけど、これも錬成でどうにかなる気もするし、そのうち上位互換品出そうだし
0539名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eqdt [126.253.196.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:17:11.70ID:y8z+RV//r
ヘブバン初めて11日目だけど今だにギャグシーンが寒すぎて合わない、それ以外はソシャゲにしては面白い
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:17:13.30ID:slBOuhTw0
通常属性で200%に属性のったらブレイクバースト位でるんでね?メイン属性6個必要だな😳
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-9et3 [126.166.146.228])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:33.00ID:OV26YSqkr
じゃあな負け犬

https://i.imgur.com/IDrjLYF.png
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eqdt [126.253.196.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:38.04ID:y8z+RV//r
逢川すっごいおっぱい大っきいよな
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-D/lK [106.180.22.174])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:55.42ID:XSHzo/mca
筋肉!?
筋肉筋肉!
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-+MCL [150.66.89.143])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:52.98ID:A8YSZD5mM
流石に飽きてきた
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [49.97.23.238])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:19.94ID:t5ZeUDmid
柱レベルが友達気にしてるわけないじゃん
たった7500ぽっちのために自演してるの見て笑ってるよ
悔しがってるのはもっと下のレベルよ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-UWq1 [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:55.75ID:2XQA2qXF0
アクセの詳細出たけど楽しみより面倒くせぇってしか思わねぇ・・・
戦闘が楽しければいいんだけど作業だからなぁ
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [49.97.23.238])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:35.27ID:t5ZeUDmid
>>564
石以外で人集めてるスマホアプリ教えてくれよ
マジで気になる
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:48:40.75ID:l6r8XYiz0
普段のライフはイベプリとアーカイブイベプリで、ライフストーンは交流読むので全部使います
ほんといくらあっても足りないぜ
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b30f-icj7 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:52:23.88ID:MX8u+T5q0
ライフとか配りまくってるやん
どうせ今後も配りまくるから気にすんな
石配るより懐痛まんしな
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [49.97.23.238])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:18.94ID:t5ZeUDmid
龍を継ぐ男よ裏面白いって褒め言葉じゃないだろ
貶してんのか?
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.131.101.33])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:03:32.33ID:fz8V0dW0a
つーか光+4を5個とか廃人さん用のエンドコンテンツ周回みたいなもんだろ
こんな数普通のやつは掘らないしそこまで入れ込んでるor暇人に合わせた基準にすると普通のやつはついていけなくなる
これでライフ石足りないとか言われても知らんがなってなるし大抵のやつは余ってるんだよな
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-UWq1 [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:09:59.35ID:2XQA2qXF0
31Dのメンバーの名前全員覚えてる人0人説あると思います
囲碁とテニスと魚くんちゃんと理沙ママとガスマスクと色盲なことしか覚えてない
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:13:37.70ID:l6r8XYiz0
アーカイブがマジで終わらんし、特にマリーイベントは全然コイン集まらない
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-F3MT [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:25:42.30ID:8J0Ng77WM
やつたー😭😭😭
https://i.imgur.com/3nTmpjC.jpg
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-F3MT [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:44.50ID:8J0Ng77WM
運ゲー!!!!!
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-F3MT [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:18.78ID:8J0Ng77WM
>>621
数十回憂さ晴ら死んだぞ(´・ω・`)
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [49.97.23.238])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:29.74ID:t5ZeUDmid
>>622
最後のターンは0なんだとさ
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-F3MT [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:15.44ID:8J0Ng77WM
>>622
>>625
どもす!
30ターンす……🥺
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-F3MT [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:53.81ID:8J0Ng77WM
>>631
うわぁ、これは今回もうんちスコアですね間違いない……と思ったら最後に130万出て草生えましてよ
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a346-gL1p [92.202.119.187])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:13.38ID:tb9OO4Yd0
俺も140センチくらいの女の子と色々したいです
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-F3MT [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:09.77ID:8J0Ng77WM
>>645
上から二番目の絵クオリティ高いですね!
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-03UG [49.96.25.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:05.67ID:13XMN97cd
>>641
プロヴォークの上位互換で全体バリアがあるんでないか
うーん弱そう
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-a0Ar [49.98.142.159])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:35.71ID:nom24exHd
柿沼うますぎて草
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:41.55ID:l6r8XYiz0
>>653
ハジバン定期
0662名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0389-9m/M [180.52.8.146])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:02.11ID:n3kN91EV0
>>645
柿以外よく恥ずかしげもなく出せるなって思うレベル
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-jzoI [126.147.132.120])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:53.56ID:aYnEhMj80
>>656
これすごいよかったよね
かわいい
0671名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:50.39ID:50i5yAT30
手塚に刀没収されて月歌に相談、媚びるみたいな
0682名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:39.58ID:50i5yAT30
31A除くとsガチャ追加1番手だしな(ワッキーの時)
ssの性能も悪く言わないならちゃんと原作再現できてるし、リリース前イラストは幼女たちと寝ててかわいい。
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:35.89ID:Dq9PGuxEa
ひさめっちで不満なのは名字の読みだけだわ
他の30Gの声優さんが名前呼ぶ時に意識して発音してる気がして気になる
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-lRo+ [133.207.69.0])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:24.32ID:AhT7IS5H0
氷雨火雨大雨で氷火水は作れるな
0686名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:00.60ID:50i5yAT30
リリース前でも、ssの時も柿えもんおがさはらですって言ってたよな。すがわらおがさわらでいいのに
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-IYWn [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:10:33.90ID:O2m9C9TK0
錬成に向けてライフストーン109個用意した😎
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b30f-icj7 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:08.44ID:MX8u+T5q0
蔵が思ったより人気あるんだなって
おっぱいでかいしな
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.98.110])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:25.86ID:8J0Ng77WM
>>687
いたそう
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b30f-icj7 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:15:09.69ID:MX8u+T5q0
山田浅右衛門みたいなお嬢さんいるけど本当に最強なんですかね・・・
0701名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:21:59.09ID:50i5yAT30
>>696
今回の切る速度、ケシのみの心眼、掴むコントロールがあるから五右衛門みたいにある程度距離あるなら弾切れそう
0706名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.157.77.185])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:46.60ID:hIBAyyJIr
ヘブバンでエロは別に求めてないな
キャラ同士の掛け合い漫画とかの方がいい
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f38a-jVf4 [122.27.116.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:31.48ID:AxYqBe510
>>702
38回切られたぞ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:10.81ID:Dq9PGuxEa
覚醒つかさっちにムホホwしたいねぇw
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:22.02ID:P6cJ/PJ00
つかさっちの同人誌あるの?かわいそうなやつじゃないなら教えてくれ
0726名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:04.95ID:F4V3SdrD0
ゆっきーもエロいんだ
0731名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0389-9m/M [180.52.8.146])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:22.11ID:n3kN91EV0
>>729
まだその頭悪い勘違いしてるやついるのか
あれは色を選ばされてるんじゃなくて引かなくていい権利を与えられてるだけだ
お前が引いた5体の色だけ先に見せてあげる
1体は引かないとだめだけど残り4体はやめても良いよ?
ってシステムだ
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6f58-MosJ [159.28.200.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:10.47ID:Xe8IgHws0
そーなんかー
撤退の判断はつくけど、絶対に欲しいのが当たらないのに
石5つ使うのは抵抗あるじゃん?ない?
アタッカーが欲しいのに、ヒーラー確定枠5つ並べられて、
絶対1つは引けって、つらくない?
まああっちは配付があるから、踏ん切り付くけど
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.101])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:53.19ID:LkOi+abuM
お前ら若いな
もうアニメとかゲームキャラのエロ同人とかで抜けないわ
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-uj9U [106.129.153.92])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:07.60ID:qlkY69dxa
最近は緋雨っちといのりんでよく抜いているぼく「最近は緋雨っちといのりんでよく抜いている」

シチュエーションはロッカーの中に不可抗力で閉じ込められて、はからずもぼくのレッドクリムゾンが緋雨っちの恥部にパンティ越しに当たってしまって「な、なにをするんですかー!」って赤面しながら怒ってくる緋雨っちに対して(ry
0741名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:21.28ID:Hxg0/yTG0
ん?どうした暴れてるやつおるんか?
俺がだまらしたるで?どいつや?
0743名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0389-9m/M [180.52.8.146])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:36.00ID:n3kN91EV0
>>732
そーなんかーじゃない
全く理解出来てねーじゃん
引けじゃなくて既に引いてるんだよ
2体目以降はそれを無かったことに出来るんだよ
石を返してくれてるのを理解出来ないのが結構いるんだよなぁ
パチンコで演出の結果最後に当否判定してると思ってるバカと同じ思考
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [1.75.158.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:04.81ID:O0/lLGgKd
どっちにしろ同じことなのに細かい揚げ足取りに夢中で相手の言い分理解できないのは頭悪すぎる😅
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [1.75.158.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:45.93ID:O0/lLGgKd
あれは画面の向こうの女子で抜いてるからな
想像力が足りない
スレーナするならスレでも抜けるように心がけろ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-OFRD [126.156.84.144])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:53.14ID:sPnDWm8sp
こじゅもしかして雷パ使いなら人権?
0752名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2325-aBz5 [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:10.55ID:kM/w4jqx0
わいの頭の中では風紀を乱すシッキーと実質風紀委員長のユイナ先輩が日夜激しい戦いを繰り広げてるわ性的な意味で
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:32.85ID:P6cJ/PJ00
>>752
採用
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-E261 [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:26.78ID:P6cJ/PJ00
>>755
卒アルで抜いてそう
0765名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffcb-OgWt [219.126.19.170])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:47.17ID:0/WTzf330
>>743
パチンコやってる奴で最後に判定してると思ってる奴なんていないだろ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-7+QQ [49.96.33.58])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:16.46ID:tZW5T5yNd
二次と三次のロリコンってまったく無関係だよな
いや中にはリンクしてる人もいるかもしんないけど
俺は三次ロリ(厳密には下にゾーン広いだけで熟女も好き)だが二次ロリに興味は無い
だから二次ロリだが三次には興味ないというやつも理解出来るわ
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:32.13ID:P6cJ/PJ00
>>764
ふむ...詳しく話を聞こうじゃないか
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [1.75.158.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:47.16ID:O0/lLGgKd
>>770
画面見て断りなく勝手にやったらそれはただのおナニーだろ😅
正気に戻れ👊😡
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-UWq1 [125.30.70.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:27.46ID:2XQA2qXF0
つかさっちなら俺の上で転スラ読んでるよ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [1.75.158.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:43.78ID:O0/lLGgKd
>>773
レス古事記は信念もなく逆張りすればレスもらえると思っているからでゲスよ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-d6KF [126.152.244.193])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:00.24ID:/5t0qZmJp
ネトゲって割とキャラ付けのために語尾ににゃ付けの奴未だにいるよな
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1358-rfOU [114.172.241.139])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:56.60ID:/WIf23tq0
なんか全部締め付けてくるやんこの運営 
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:09.48ID:Dq9PGuxEa
3Dモデルといえばルカがブサイクすぎてヤバい
配布森の奥義見たとき吹いたもん
その後のストーリー途中でちょこちょこ出る3Dのムービーでもルカだけ際立ってブス
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-9et3 [124.140.44.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:04.59ID:YuwLFtTU0
798
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-h+L+ [106.131.38.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:31.44ID:Dq9PGuxEa
>>790
記憶の迷宮のビャッコのエピソード
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:27.98ID:l6r8XYiz0
>>784
俺は月歌ちゃん好きだよ
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.157.77.185])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:24.51ID:hIBAyyJIr
チンポにゃ
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:48.86ID:Hxg0/yTG0
配布少なすぎるわ
こんなんにモチベ出せるやつ頭おかしいよ
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-jIIQ [150.66.121.82])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:35.68ID:+uU12zCuM
>>800
こいつスレ立てられんの?
0807名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:13.94ID:Hxg0/yTG0
立ててくるわ
0809名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.157.77.185])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:09.33ID:hIBAyyJIr
サイキックで感度3000倍にしたる✋😡
0810名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:47.73ID:Hxg0/yTG0
これだけ聞いてや
レモンの歌詞が微妙だと思ったから作り直してみた
夢ならばどれほどよかったでしょう
(幸せがどれほどよかったでしょう)

未だにあなたのことを夢にみる
(未だに君のことを思い出す)

忘れた物を取りに帰るように
(忘れた夢を取りに帰るように)

古びた思い出の埃を払う

戻らない幸せがあることを

最後にあなたが教えてくれた
(最後に君が教えてくれた)

言えずに隠してた昏い過去も

あなたがいなきゃ永遠に昏いまま
0811名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:53.47ID:Hxg0/yTG0
きっともうこれ以上 傷つくことなど
(きっともうこれ以上 傷つくことはないね)
ありはしないとわかっている
(今のわたしはLemonなのだから)

あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してた あなたとともに
胸に残り離れない 苦いレモンの匂い
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私の光

(あの日の悲しみや あの日の苦しみも
そのすべてを愛してくれた 君の冷静さだ
胸に残り離れない 苦いLemonの声
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私のLemon)
0812名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:01.67ID:P6cJ/PJ00
>>803
友達キャンペーンに拒絶反応示してる人多いけどそんなに嫌かな?
別に何もしなくても損しないのに
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-INzf [153.193.3.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:59.29ID:zkOGJxaq0
ガチャ更新までやる事ないしあんスタにて出してしまったわ 知ってる歌だけ聞いてアンインスコした

https://i.imgur.com/kjZKcyv.jpg
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8fee-a0Ar [113.148.133.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:05.53ID:/GI3FKOq0
>>812
招待することはないからアイコンが一生消えることなくて本当にうざい
クソ猫のセリフと招待アイコンが嫌でホームに戻りたくなくなる
0826名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:23.62ID:Ljc9y6qu0
神奈川行きとったんかいワレ~
また俺に泣かされにきたんか?懲りねえなあw
0828名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:18.95ID:Ljc9y6qu0
>>827
質問して何が悪いんだ?
初動ムーブミスりたくねえんだよ
0830名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:19.25ID:Ljc9y6qu0
>>829
なあ、コトダマンかラグナドール始めないか?
どっちも面白いぞ
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-zvX5 [126.205.191.154])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:53.72ID:rkt9QiEap
ハニバ前にセルラン2桁後半が定位置じゃ来年3桁〜圏外だなぁ
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.157.77.185])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:47.50ID:TkqMHvfrr
>>821
サイキックで感度3000倍にしたる😡✋⚡
0833名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:24.26ID:Ljc9y6qu0
>>831
そりゃそうよこんな内容で保つわけない
内容薄すぎ、ゲームシステムつまらなさすぎ、配布少なすぎ
の三十苦で何を拠り所に続けてるのかわからん
ストーリーとかどうでも良い層が大半だろうから無理だよ
負け戦
初動で奇跡起きて売れたけど速攻でメッキ剥がれてこれよ
0835名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:36.06ID:Ljc9y6qu0
>>834
君以外誰もこのゲームに楽しさを見出せてないんや…
やることがスコアタとメダル集めしかないからな…w
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:53.85ID:UNnXScnOd
踏んどいてスレも立てないゴミカスがいると聞いて
0838名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:06.51ID:Ljc9y6qu0
この時代に完全ソロゲーのソシャゲなんてつまらんに決まってるわ…
この時代のゲームなんて人との交流ありきの楽しさだろ
特に大人がゲームそのものだけにハマってるなら病気だよ
みんなコミュツールとして遊んでるのがほとんど
ソロゲーにハマるやつなんてマジモンの発達障害だけ
0839名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:10.12ID:Ljc9y6qu0
>>837
いや元からガイジしかおらんだろこんなとこ
人のせいにすんな
0843名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:56.21ID:Ljc9y6qu0
>>841
どうみてもそうだろ…キモいオタク確定じゃん…
いけてる人間がFGOやってますなんて見たことない
てか普通リアルのコミュニティだとソシャゲやってるとか恥ずかしすぎて隠すからな…
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:39.72ID:UNnXScnOd
>>840
もう踏み逃げと考えて850でいいだろ
0845名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:53.38ID:Ljc9y6qu0
なんで荒野行動が爆発的に売れたかわかる?
VCしながら一緒にプレイできるからなんだよ
ゲーム自体がメインじゃない
0847名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:20.32ID:Ljc9y6qu0
>>846
お前も何の価値もねえよ
0848名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:49.64ID:Ljc9y6qu0
君たちは麻痺してるよ
カスみたいなやつがコミュニティ作ってるから普通に感じるかもしれんが
まともな人はソシャゲなんてしねえのw
0849名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:19.88ID:Ljc9y6qu0
do you anderstand?
0850名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:35.78ID:Ljc9y6qu0
oh fack you meen
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:11.17ID:Ljc9y6qu0
みんなぶるって逃げたかw
雑魚しかいねえなぁ歯応えねえなあ
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:47.29ID:xIhkWQTx0
2019年の記事だけど7000人程の調査で10〜30代のソシャゲやってる人口85%だってよ
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-uNgD [153.249.32.61])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:53.45ID:sb3XcC2SM
レス番飛び過ぎだろ
どうなってんだよこのスレ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:28.75ID:UNnXScnOd
立ててみるか
0858名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:03.84ID:Ljc9y6qu0
>>856
おめーがポイポイNGほりこんでるからだろカス
自己中め
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:30.92ID:Ljc9y6qu0
そろそろ次スレ立ててくるわ~
0862名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:23.06ID:Ljc9y6qu0
おめーらが束になってかかってきても俺には勝てねえよ?
何でかわかるか?
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:02.99ID:UNnXScnOd
>>859
すまん重複した
次次スレにしてくれ…
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2315-xCha [124.102.243.55])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:45.26ID:bwZ9IFVv0
錬成振れ幅大きすぎてやべぇな
0868名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:58.25ID:Ljc9y6qu0
はいはい、みんなお待たせ~
立ててきたよ~

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655048441/
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:37.68ID:R58ovyBX0
>>859
これが次でいいんやね?
0872名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:15.75ID:Ljc9y6qu0
>>870
シンプルに金髪、長身、ギャル
ってお前らみたいなインキャにはウケないだろうな
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.84.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:12.28ID:FY+3ylcYa
>>859
サンガツ
0880名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfa7-3hiS [133.202.135.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:33.59ID:KaW81fsV0
お前らいつも楽しそうだなー
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:30.00ID:UNnXScnOd
>>869
まぁ、立ったならいい
ガイジが全て悪い
0886名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:10.37ID:Ljc9y6qu0
まだ実力の3割も出してねえぞ?
おらかかってこいよ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.84.196])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:22.68ID:FY+3ylcYa
>>883
他にも立ててたのか
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf58-kGh4 [153.239.131.130])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:46.40ID:nGiMrsJ70
まあ主人公が=プレイヤーで主人公ヨイショする話になってない時点でキャラ売れなんてしないからねはっきりいって
サイゲのゲームなら絶対そういうことしないから
ヘブバンはルカを主人公にした時点で色々ミスってるんよ
いちごもキャラが駄目っていうよりあんなヤンキーでもそれなりに可愛いところがあったら反応違うんだって
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:33.79ID:UNnXScnOd
>>887
スレ立て乗っ取りとかいう過去ネタを被せてきただけだろ
コイツがやっても白けるだけだっていうのに
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:49.24ID:Ljc9y6qu0
>>892
自分の黒歴史晒してどうした?恥を知れよ
0896名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:47.78ID:Ljc9y6qu0
思い出の1ページでワロタ
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-g4JW [126.66.179.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:20.33ID:uoXzud2F0
まーた京都のガイジが暴れてるのか
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:53.60ID:R58ovyBX0
>>894
ソシャゲの俺主人公は記憶なかったり指導者側だったり設定甘かったりで読めたもんじゃないからねぇ
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:04.39ID:Ljc9y6qu0
>>898
常識ねえのはお前だろw
真人間はこんなとこで免許証晒さねえんだよぼけw
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-+bKn [124.140.44.115])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:16.46ID:9n1PErmU0
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part469
640 :名無しですよ、名無し!(京都府) (アンパンW 45fc-mbuY [182.165.140.213])[]:2022/04/04(月) 09:59:23.71 ID:hhh6kNLT00404

コトダマンスレは僕がいじめられてるだけです
煽られて煽り返したら全部僕のせいにされて荒らし扱いされます
あそこの人たちは陰湿なので嫌いです
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.84.194])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:12.97ID:muyG/pZNa
番号が飛び飛びのスレを見ていると、彼が確かにここにいるということを感じられます
0906名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:41.85ID:Ljc9y6qu0
>>903
いや面白いよ
コトダマンもラグナドールもヘブバンの15倍は楽しい
ヘブバンはもうログインすら疎か
面白いからってずっと張り付いてるわけねえだろ?アホなの?
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:05.60ID:xIhkWQTx0
アンチになる理由でググると可哀想だからそっとしといてあげて
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:44.55ID:R58ovyBX0
匿名掲示板で頑張って認知して小競り合いしてんの可愛すぎるだろ
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-g4JW [126.66.179.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:11.56ID:uoXzud2F0
京都と神奈川はもう二人でずっとお話してればいいんじゃないかな
お似合いだよ
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.84.194])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:04.01ID:muyG/pZNa
ライン交換すればいいのに
0922名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:22.09ID:Ljc9y6qu0
>>916
別に勝ち負け()とかどうでもええねんw
そもそも俺適当にレス返してるだけだからw
俺は暴れるという欲求を満たすだけで十分なんだよ

いわば俺は一方通行 どーのこーの言われても気にならねえ
しのごの言わずに修行してこい お前はどうせ一生童貞
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-uNgD [153.155.252.187])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:33.18ID:lgF7ln70M
ガイジに触る奴多すぎだしテンプレにNGリスト入れとけ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-g4JW [126.66.179.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:59.52ID:uoXzud2F0
31Aの新衣装だが
ポニテ、魔法少女、ゴスロリ、赤ずきんときてるから普通の服装系とファンタジー系が交互で来てるよな
こう来たら次は普通の服装系だろうか
つかさにスーツとか似合いそうだがどうだろう
そうなるとユッキーがファンタジー系になるが
0927名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:46.46ID:Ljc9y6qu0
お前らももっと自分の欲求に従えよ?
本当は荒らしたいんだろ?暴言吐きたいんだろ?
破壊したいんだろ?破滅したいんだろ?
オラ我慢してねえで己を解放しろよ
こいよごら!
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:59.99ID:R58ovyBX0
>>925
つかさっちには着ぐるみだって言ってんだろボケが
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:17.52ID:BOA99Ych0
つかさっちは、バニーかメイド服じゃないのかよ!?
バニーかメイド服じゃないならもう課金やめます!
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-80qZ [121.87.213.50])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:39.60ID:XIWHYvYo0
有名声優は有名声優、あんまり有名じゃない人は有名じゃない人同士絡んでるけど、そんなもんか?
キャラ同士絡みない人達どう仲良くなってんだろ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-+bKn [124.140.44.115])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:05.94ID:9n1PErmU0
922 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219]) 2022/06/13(月) 01:09:22.09 ID:Ljc9y6qu0
>>916
別に勝ち負け()とかどうでもええねんw
そもそも俺適当にレス返してるだけだからw
俺は暴れるという欲求を満たすだけで十分なんだよ

いわば俺は一方通行 どーのこーの言われても気にならねえ
しのごの言わずに修行してこい お前はどうせ一生童貞

927 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219]) 2022/06/13(月) 01:11:46.46 ID:Ljc9y6qu0
お前らももっと自分の欲求に従えよ?
本当は荒らしたいんだろ?暴言吐きたいんだろ?
破壊したいんだろ?破滅したいんだろ?
オラ我慢してねえで己を解放しろよ
こいよごら!
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f379-7zzO [122.133.186.104])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:21.51ID:SgOexLSN0
こんなあぼーんあったんだ
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:27.65ID:Ljc9y6qu0
>>929
おっさんは結婚してんの?家庭は?子供は?
0938名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:06.74ID:Ljc9y6qu0
>>934
課金できるよ?
ずっとコトダマンには金使ってる

ヘブバンには金かける価値を見出せないだけ
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.24.121])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:35.79ID:R58ovyBX0
>>930
着ぐるみつかさっち、想像してみてくれよ...
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:42.93ID:Ljc9y6qu0
神奈川まじで粘着質だなあw
ネチネチといろんなスレにコピペしやがってw
小中学学生の時にいじめてた雑魚とめっちゃ似てるわw
だからいじめたくなるんだよなあこのおっさんw
哀れだわ
0942名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:15.07ID:Ljc9y6qu0
>>939
すまん無課金じゃねえんだわ新参は失せろよ
話にならん
0943名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:45.79ID:Ljc9y6qu0
んじゃ俺は寝るわ
じゃあな
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-d8Kx [106.131.148.119])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:18.53ID:oKmyFk1Ia
つらい人生だとネットで暴れたくなる気持ちはわかる
5chやってる連中なんて誰だって一回くらいは同じことやってるよ

ただネタというか「遊んでやってる」のつもりでやり始めたことが日課なりすぎると次第にストッパー壊れて頭変になるぞ
そうやって最終的にみんなに嫌われながら一線を超えちゃって衝動的に自殺する人とかもマジでおるんやから
あんまりやりすぎないでときどきはネットというか5chから離れるようにしろよ…?
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-g4JW [126.66.179.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:46.39ID:uoXzud2F0
>>946
グロ
0950名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:36.06ID:Ljc9y6qu0
最初はいたずら気分だったけど
神奈川の反応が毎回くそうざくてエスカレートしてしまいました
荒らしてごめんちゃいティー
0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:51.05ID:Ljc9y6qu0
>>952
お前が謝れや
生まれてきてごめんなさいって
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.84.105])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:33.91ID:SjLCAkIFa
みんなが京都をNGにして、神奈川はその辺にしてあげれば丸く収まると思うんだ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:41.27ID:UNnXScnOd
>>956
京都が死んでも北海道やゲロもんじゃが残るだけや
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-b+sS [106.146.4.216])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:25.73ID:qevHCiGOa
もんじゃって原神本スレのあれの事かな?
0968名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ドナドナー MM7f-wQno [133.203.97.72])
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:55.62ID:sqj1rdvoM
でももう俺寝るわ
オワバンシナリオのつまらんとこだけ書いとくな

全キャラ掘り下げが全くもって足りない
ガチャ戦略広告ありきのストーリーの弊害なこれ
掘り下げがチャ出せるラインで考えられてるのみえみえ

だからお前らは性癖で語るしかないよな
だって掘り下げ不十分な上に魅せ場のあるキャラいねーんだもん

つまりお前らがきもいのはハゲのせいだわ
これからも胸張ってキモいこと言えよ

だーまえの素シナリオって本当に全キャラいたの?たぶんいないよねこれ
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.176.167])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:50:04.89ID:PixOhlIKM
おいおい朝起きてスレ開いてみれば正に世紀末じゃねーか
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.157.77.185])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:51:35.01ID:TkqMHvfrr
https://i.imgur.com/09d1JFH.jpg
😡 😲 😡ムゥ~!!♡♡♡
0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03fc-lABd [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/13(月) 06:58:14.11ID:ZXJk7WMy0
神奈川京都大阪鹿児島はガイジしかいないからNGでいいよ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:03:48.71ID:DXRDX4Uf0
>>983
熊本と北海道と茸と光もな
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.128.105.188])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:05:24.40ID:ep/8DL5la
ここも、なんJみたいになってきたな🥰!
0990(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:21:34.32
ガイジに頼らないとスレすら埋まらないゴミスレ😇
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.179.66])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:37:57.03ID:m6FVvTpjM
梅干し
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.179.66])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:39:16.03ID:m6FVvTpjM
1000なら下田更迭
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.179.66])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:40:32.11ID:m6FVvTpjM
1000なら前川水着
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況