X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 83f3-EcF/ [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:00.19ID:O815Io1l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part672
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655351042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 83f3-EcF/ [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:37.94ID:O815Io1l0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される。つまりライフ消費なし。
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸アビリティ 先駆)

優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・大島六宇亜(我忘恍惚)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.運営に問い合わせができない
A. タイトル画面左上メニューから「お問い合わせ」、リンク先ページ右上の×でチャットを閉じると問い合わせフォームが出てくる

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 83f3-EcF/ [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:07.19ID:O815Io1l0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 83f3-EcF/ [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:40.96ID:O815Io1l0
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・6月の配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)


6月からの更新予定

6月03日~26日 週末ヘブバンキャンペーン 
6月14日 アクセサリ錬成追加
6月22日 オーブシステム追加
6月22日? 「闇の回廊」追加
6月30日 新ストーリーイベント
7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新
0005名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-wFWP [106.155.14.164])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:11.33ID:wEypq70oa
😊「冷やし中華久しぶりに食ったわ」
😔「ごまだれの冷やし中華も買ってきたが期待値は低い」
😜「山積みにされてたから魔がさした」
😳「シャウエッセンと香燻で悩んだんだけど香燻買ってしまった」



👹「朝鮮学校のガキ一匹しばいたらチョン集団が沸いてきたみたいな流れか」
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:10.06ID:p8t/SqM50
赤:ベルク ↑氷突 ↓火打

青:ヘイル ↑雷突 ↓氷打

黄:パイル ↑ 打 ↓雷斬

白:シェル ↑闇打 ↓光斬

黒:ヴェイ ↑光斬 ↓闇突
https://i.imgur.com/TGj2DFm.png
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:31.77ID:p8t/SqM50
>>6
これってテンプレ落ちした?
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:16.35ID:5sZ/88H80
ダイヤポロポロ落ちるなあ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-DOOK [125.197.32.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:40.63ID:lghkCFhC0
調べたけどHitしなかったんだがもし既出だったらすまん

イベ報酬の黒沢をシャトルランメンバーに入れてもう4日目なんだが一向にスキルレベルアップする気配無くて
(他メンバーは普通に上がる)

・黒沢のスキル上がらないバグ
・Nスタイル持ってないとスキルレベル上がらない仕様(黒沢だけ引けてない…)

とかあったりする?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.106.203.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:07.85ID:Q2wVkMm/d
>>9
そういうの大嫌いなんだよなあ個人として
あくまで公明正大なら、その筋だってそれなりに温情かけれると思うのに
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261 [106.128.48.150])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:08.75ID:oO2FRZ20a
>>10
好意的に受け止めるなら修正前に周知されるのを避けるためという見方も出来る
明日の強制アプデと同時にTwitterでも告知されたならそう
明日も告知無ければ隠蔽が目的
さあどっちだ!?
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [1.72.4.59])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:06.21ID:3TLvkxWad
>>20
まじこれ
生放送で叩いていけ
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:06.62ID:5sZ/88H80
>>27
累計3つは少なすぎないか?
何回やったんだ?
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:47.11ID:adr2RoyU0
生放送もうすぐやんけ!!
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.117.244])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:59.19ID:FpGSxjSOp
一番萎えるのは+6引いたら次出るのは一体いつになるのか見当もつかない点
300スタミナ以上先だと思う
もし完全ランダムなら0.5%で2連続で+6もあるけど
管理されたテーブルだと一個目が速いか遅いかだけで
2個目の+6はめちゃくちゃ遠い未来になる
これって馬鹿馬鹿しく無いか?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63ee-jzoI [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:15.21ID:tRkTPA5a0
4週前?わたしゃ初日勢だコメント権はあろうから是非色々伺いたいね
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-DOOK [125.197.32.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:17.10ID:lghkCFhC0
>>32
安心したぜ
もうすこし粘ってみる。ありがとな
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:56.93ID:u7KR9Zc1M
生放送20時からだっけ?クッッッッソ荒れ果ててそうで楽しみすぎぃ!
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:19.49ID:BYqlfvWm0
既にスタートダッシュでスタミナ使った人がいるから緩和は難しいよな
ライフ返却したら100とかいうレベルで返ってくるからそれを見たライフ使ってない奴は怒るし
返却しなかったら使った人は怒るし
詰んでる
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63ee-jzoI [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:39.62ID:tRkTPA5a0
今日は下田っちはくるんかね?
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-E261 [106.128.48.150])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:00.60ID:oO2FRZ20a
>>38
テーブル自体の配置すら固定ならそうやけど、テーブルの配置はランダムなんちゃう?
0056名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-rDo/ [121.81.39.228])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:02.39ID:lAeYTfBo0
すまん、錬成楽しいわ🤗
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:26.85ID:E8nObhy+r
https://i.imgur.com/iBiS1jH.jpg
👀
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-XLXL [133.201.229.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:37.41ID:8hY4VxO+0
>>34
ハゲビビりすぎだろ🤣
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-DOOK [125.197.32.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:55.34ID:lghkCFhC0
>>42
サンクス

まじで1レベすら上がらなくて
N持ってないとスキル上がらない仕様あるんかなとか思ってしまった
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:45.20ID:u7KR9Zc1M
>>50
いやお前もここ見とるやんけ👆
マヌケは見つかったようだな🤭
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-DOOK [125.197.32.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:37.35ID:lghkCFhC0
>>44
デフォとイベのスキルで2つやな
同時に育ててる他の子たちは上がるのにかすりもせん

もう少し頑張ってみるわ
0080名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:33.73ID:E8nObhy+r
>>77
https://i.imgur.com/MqR8UxL.jpg
🤓☺
  🙏
0082名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:49.21ID:DayecZs/0
お前らまだこんなとこで油売ってたのか😅
早く並んどけよ、もう200人以上待ってるぞ😠
https://i.imgur.com/kF85GyO.jpg
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-LMOv [106.155.3.167])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:14.41ID:TKTNyvG2a
アップデート
Ver.1.5.30アップデート アクセサリ錬成の調整について
いつも「ヘブンバーンズレッド」をご利用いただきありがとうございます。


この度、アクセサリ錬成について修正したVer.1.5.30をリリースさせていただきました。
※ストアの反映には時間がかかる場合がございます
※強制アップデートは6/17(金)0時頃を予定しております

アクセサリ錬成では、通信環境に関わらずプレイできるよう
アプリ内で抽選を行い、後に通信が成立したときにサーバーと同期する形式を取っておりました。

結果、以下の事象が発生していたため、仕様を調整させていただきました。


問題点
意図的な通信遮断を伴う特定手順の不正操作で、乱数の調整が可能


調整後
アクセサリ錬成時にサーバー同期し、乱数調整を不可にする


バージョンアップ後、アクセサリ錬成を行う際には必ず通信を挟む形となります。
ご理解いただけますと幸いです。


今後とも「ヘブンバーンズレッド」をよろしくお願いいたします。
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.106.203.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:27.22ID:Q2wVkMm/d
こういうときに茶化すようなレスって
ほんまムカつく
いまや不正利用への処断の段階なのに
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0339-7+QQ [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:43.79ID:EOQIahyz0
>>78
フワッとごまかした表現してるだけで乱数をコントロールすることはできないのよ
生成された乱数を任意のアクセに当てはめることができるだけで、その生成に必要な素材の要求数もクソだし、生成される乱数もクソばかりなのでやってないやつが思ってるほど旨みとかないんですわ
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:54.23ID:u7KR9Zc1M
今はむしろBANして欲しいくらいの心境になってきてる
死刑になりたくてやったって詳述する被告人のような気持ち
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:58.50ID:07aoF2Psd
>>82
お前ら集結してて草
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-DOOK [125.197.32.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:58.74ID:lghkCFhC0
>>71
ヒエ...

せめてデフォのスキルレベルぐらいは上がってほしいもんやわ
N持ってないからレベル1のまんまや
1番あがりやすいはずやろ君
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:16.43ID:07aoF2Psd
お前らなんか怒り狂ってるけどどういう落とし所を求めてるよ
0105名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cfe8-2g4u [121.103.57.48])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:00.30ID:hsjQk/0o0
初回合成コレよ
https://i.imgur.com/bGlNdDf.jpg
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:14.45ID:WOGwoU6Ed
>>103
自分のトコのコンテンツだけじゃ会話もままならないからなw
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.106.203.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:31.98ID:Q2wVkMm/d
>>101
対応次第

悪ければ返金申請&電子商取引なんちゃら行き
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:14.24ID:07aoF2Psd
>>110
かっけえええええ
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-2g4u [126.182.82.47])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:14.67ID:Yu8XKCPhp
>>84
そもそもこの不正祭りを促したストレスしかないクソコンテンツという最大の問題点は放置なのか
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:00.64ID:BYqlfvWm0
コメント欄に信者湧いてて草
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:06.74ID:5sZ/88H80
下限の修正だけしてほしいよね…
DP+50って…
0124名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a3f2-DKQR [92.202.26.82])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:31.86ID:jbNspJDJ0
>>91
不正利用者の効率とかそういう問題じゃなくて、自演友達の時と違って運営が明確に不正って表現を使ったことを言ってるんだよ

効率が良かったかどうかは別として、運営は今回不正利用者がいたと認識していることをユーザーに示した
ならこの不正への対処はどうするのか?ってこと
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:39.93ID:u7KR9Zc1M
>>105
ファインブレス(星2)さん「ザッコwwwwww」
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.179.113])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:48.55ID:kjpxAyUzM
ギアジェネの広告枠でカレンちゃんCMきて草
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:47.36ID:IosurIkb0
修正言ってももうブッパした人もいるし無理だよ😭
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-DOOK [125.197.32.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:40.75ID:lghkCFhC0
>>114
あ、すまん
Aスタイルのことを言いたかった。読解力あるな。

素材で上げられる分が1しか無いから最終的に10に、なりづらいのは把握したわ。サンクス。

ワイの言いたかったのは
Aスタイル持ってなくてそもそもAスキルの素材強化ができずレベル1状態なんやが
シャトルラン4日してもレベル1がレベル2にすらならんということや。
ただの愚痴に付き合ってもろてすまんな。ありがとう
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:02.78ID:BYqlfvWm0
>>131
オーブにもライフ使うならもう終わりだよこのコンテンツ🥺
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.155.0.18])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:05.44ID:pe3CssZ9a
>>131
そしてさらに控えているオーブボスと高難易度
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:07.25ID:07aoF2Psd
あーBANにビビってるやつが荒れてんのかw
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:28.79ID:IosurIkb0
宝石白3ターンオート組めた😎後は黄だな
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-2g4u [126.182.84.68])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:53.24ID:pzf++ZTGp
>>141
不正利用をBANと明言しないこともだろ
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-7OXu [126.254.23.173])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:56.16ID:WolUAN4Kp
結論としては新より旧カレンちゃんの方が上?
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:44.66ID:WOGwoU6Ed
>>142
表示がマイナスになっちゃう😭
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:58.28ID:u7KR9Zc1M
>>148
火力に勝るものはないと思う
0155名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a3f2-DKQR [92.202.26.82])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:15.69ID:jbNspJDJ0
>>130
そこだよな
不具合等で表現しておけば修正して終わっておけたかもしれない

今回は不正ってはっきり書いてしまってる
不正って認識したことに運営がどう動くのか、今回の件が指標になってしまう

今回の件でなんもなければ、今後また似たようなことあったら様子見せず乗り込む奴激増するだろうな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.155.0.18])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:03.52ID:pe3CssZ9a
>>148
手持ちキャラの凸状況と誰につけるかによるんでない?
凸進んでて被ダメ痛くないなら少しでも火力伸びる方がマシだろうし被ダメ痛くてすぐ割れるなら少しでもDP盛れる方が良いと思うけど
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:16.38ID:WOGwoU6Ed
>>155
無能が似たような穴を作らなきゃ解決やな
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:13.76ID:5sZ/88H80
今のうちなら登録4週間じゃなくてもコメントできるんだな
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-2g4u [126.182.84.68])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:29.40ID:pzf++ZTGp
ダイヤ厳選は戦闘の手間があるけら放置
どんぐりはあの速度で通信すると負荷かかるから放置かね
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:44.49ID:WOGwoU6Ed
>>159
あるあるww
ボッシュートは草なんだ
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:47.31ID:5sZ/88H80
>>173
なに喋ったんだよw
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-p5Yd [133.201.149.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:10.29ID:qWDsUVx40
>>173
BANです😇
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-YClr [111.105.49.77])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:28.52ID:Kp/5L/7P0
開発の自慰が酷すぎる😭
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:44.33ID:WOGwoU6Ed
>>173

ハゲ「どうせ同程度の事しか言わんやろ」

正解だったwww
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:45.32ID:p8t/SqM50
>>132
これがいいよね
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:28.23ID:5sZ/88H80
>>180
俺も言ってみようかな
開発に(お客様への奉仕)精神を盛りたい
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:35.62ID:07aoF2Psd
不正してたユーザー以外にダイヤ配布でいいな
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:51.66ID:WOGwoU6Ed
>>190
それだと無限増殖だから規模大きいな
仕方ない処置
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.106.203.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:52.70ID:Q2wVkMm/d
>>189
マギジさん密かに応援してるよ😉
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:01.58ID:IosurIkb0
コメントにマジギレ奴いるなw
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:52.93ID:BYqlfvWm0
>>132
それまともに錬成してゴミを大量に積み上げたやつが1番ダメージあるんだよなぁ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-2g4u [126.182.84.68])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:10.60ID:pzf++ZTGp
ライフの使い道が作れない運営の無能をユーザーに苦行として押し付けんのやめろよ
毎日コツコツやると何かが積み上がるような仕組みさえあればソシャゲユーザーなんて喜んでコツコツすんのに
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:20.02ID:ojwFjn6qp
飛行機乗ってるかー!

やめろwwwだれだよwww
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:45.17ID:5sZ/88H80
俺だぜ!
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:56.45ID:5sZ/88H80
もう一回言ってやるわ!
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-g4JW [1.72.3.16])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:20.16ID:eifJ/cyId
生放送のあらしっぽいコメントは片っ端から報告押してるわ
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.106.203.18 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:30.61ID:Q2wVkMm/d
>>210
今は昔ながらのフォーマルだとかえって悪印象だったりするし…
中央政府の高レベルな会議で昭和の開襟シャツみたいなのみんな着てるよ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:02.39ID:07aoF2Psd
>>223
やめたれw
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.166.119.150])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:42.57ID:07zuqjLLp
まずxy座標平面を思い浮かべる
全ての座標にブレスとピアスのパラメータが予め決められており、錬成すればその座標のパラメータ通りの装備が出来る。
ただし、同じ座標でもブレスとピアスのパラメータは別。+6のブレスが作れる座標でもピアスなら+2になるような場合もある。

まずはブレスをx軸方向、ピアスをy軸方向としよう
現在地を原点(0,0)として、ブレスを作成した場合は(0,0)座標のパラメータのブレスが完成し、x軸方向へ1移動する。(1,0)へ
ピアスの場合はy軸方向へ1移動する。(0,1)へ
これを繰り返しながら一歩ずつ座標を移動し続けてて、その座標で決められた数値の装備を作っていくことになる。
ピアス→ピアス→ブレス→ブレスと作り、(2,2)へ移動した場合も
ブレス→ピアス→ブレス→ピアスと作り(2,2)へ移動した場合も、(2,2)で作れる装備は同じものとなる。
さて、どの座標で何を作れば高ステータスの装備が手に入るのか?実際に作るまでは我々に知る方法は無い。
では実際に作ってしまおう。
ここで飛行機に乗るわけだ。
まずはブレスから。
原点(0,0)からピアスを一つも作らずにプレスだけを作れるだけ作ろう。
こうすることでx軸上の座標を網羅することが出来る。
飛行機で原点へ戻ったら、ピアスを1つ作り(0,1)に移動する。ここからブレスを作れるだけ作り、y=1の直線上の座標を網羅しよう。
次はピアスを2つ作ってからブレス連打。ピアス3個からブレス連打としていけば、現状の手持ち素材で移動できる座標を総当たりで埋めることが出来る。
同じ方法でピアスでも飛行機に乗り、高ステータスの座標を特定しよう。
刻限は本日24時。健闘を祈る。
0232名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2325-aBz5 [60.46.197.171])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:48.80ID:o4TgHr0+0
もしこの渋さが演出の一部だったらどうする?

猫「僕は味方だよ強くなる手伝いをしてあげる」
プレイヤー「また猫に宝石ぼったくられた、悪魔だろこいつ」
猫「ようやく気がついたかい?そうだよ僕は君達を搾取するために遣わされたネコ型キャンサーなのさ!」
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:08.72ID:WOGwoU6Ed
>>231
長い怖い怖い怖い
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-DuPE [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:31.38ID:FEjOZhzB0
ゴス森にはドライブピアスでいいんだよな?
素材貯まったから作ってみるわ
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:44.73ID:IosurIkb0
3 kobitやばいw
0248名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:06.20ID:stxM+zd90
🛫離陸します👨‍✈🤣
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-d6KF [126.236.69.207])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:15.65ID:2UHeHxlyp
猫「満足する結果は得られたかい?」
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:34.98ID:BYqlfvWm0
お前らチャット欄荒らしすぎだろ🥶
0257名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:28.67ID:OhCly7Vd0
チャンネル登録して1か月経たないとコメントできないんだが🥺
0259名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:32.53ID:DayecZs/0
https://i.imgur.com/76x04q2.jpg
やっぱりスクエニはちゃんとしてるなあ🤔
この広野啓って人もユーザー想いの神Pなんだろうな😊
WFS、次はキミの番だよ🥺
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0339-7+QQ [180.1.114.223])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:01.08ID:EOQIahyz0
まぁでも今から言っておくし、お前らもそうだろうって思ってるだろうけど


生放送は飛行機の件は完全スルーですよ
今後なにかしら修正対応するとしても今日の生放送で告知することはできないし今日は今日のタイムテーブルがあるだろうし

いつものキャバ放送を楽しもうじゃんか
0269名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:48.67ID:OhCly7Vd0
コメントでレスバしてて草
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:01.13ID:d4NyLWwOa
涼子&天海が脱ぐかハゲが脱ぐしかないぞ!
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1358-AugI [114.172.254.0])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:07.81ID:0/IUI5rT0
3 kobit BANされたしwww
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-DuPE [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:36.52ID:FEjOZhzB0
>>254
え……もう遅いw

https://i.imgur.com/Rr6xDhK.jpg
一発で知性理論値引いてウキウキで力で埋めたわ
0277名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:42.87ID:stxM+zd90
飛行機知らん奴いっぱいおるんやな
信じられん
0279名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:12.83ID:OhCly7Vd0
>>275
長すぎやろ😭
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23aa-E261 [60.110.136.157])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:34.67ID:RNEhEnRX0
意外と言論統制はされてないんだな
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:56.05ID:adr2RoyU0
おい!あと十分で生放送だぞ!!
0286名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:11.64ID:OhCly7Vd0
3 kobit頑張れ!!
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:12.47ID:ojwFjn6qp
3 kobitグイグイで草
0297名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 33ee-GGE9 [106.166.214.217])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:53.47ID:SDlawm920
繰り返しで素材消費前に何度もランダム試せるぜ無限じゃあああああ
と思ったらテーブルで素材消費前に戻っても固定でしたってオチが今回だと思ったんだけど

それでダイヤ消費しないブレスでテーブル移動だけさせて当たりが見えたらそこでピアス作るってもんだったんでしょ?
テーブルの当たり見えなかったら一生3個2個のゴミブレス作るだけで終わった人も多そう
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-g4JW [1.72.3.16])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:55.77ID:eifJ/cyId
コメントあらしはガンガン報告押していくぞ
0299名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:59.75ID:OhCly7Vd0
天海ちゃん可愛いなぁ
0300名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:07.53ID:DayecZs/0
こじゅにちはじゃないの
なんだよヘブバンはって🤢
0302名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:12.98ID:stxM+zd90
どんぐりテーブル触れる奴いないな
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-m/UJ [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:38.49ID:qrJ+a8rr0
12レベル7回でダイヤ1
すまん、飛行機飛ばすわw
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-DuPE [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:58.45ID:FEjOZhzB0
>>296
リカバーあるじゃん?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:18.20ID:AjnKa8tK0
>>305
不正行為して大丈夫か?
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:29.77ID:d4NyLWwOa
>>295
コメントしとけ、あとそのデリヘル教えろ🥺
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:51.96ID:d4NyLWwOa
>>300
台パンシロかよ
0316名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:03.95ID:+sw9f5VB0
もう既に実装されてるキャラの実機プレイってそんなに必要?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:07.21ID:d4NyLWwOa
>>315
月歌なんてギリギリ日本語理解できる位のガイジだからな
0331名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:34.63ID:OhCly7Vd0
飛行機煽り草
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-DuPE [14.8.34.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:41.05ID:FEjOZhzB0
>>317
まあね
でもそれいったらドライブピアスこれいらないじゃん
いらないとか悲しいじゃん
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffde-N+8X [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:17.04ID:6fxiVo/y0
どきどきしてきた🥺
0342名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:51.93ID:DayecZs/0
こんこじゅこんこじゅ〜こんこじゅ〜♡
31Bの柊木梢こじゅ〜👻
生霊たち今日もよろしくこじゅ〜♡
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:53.74ID:adr2RoyU0
もうずっとストーリーに触れてないからpvですら新鮮だわ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:58.95ID:d4NyLWwOa
>>328
そりゃシコるからな
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:02.72ID:ojwFjn6qp
なんか錬成エンドコンテンツとか言ってる奴おるけど
運営言ってたっけ
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:08.72ID:8G80thdFM
よっしゃシャトランようやく確変来たかも
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:19.79ID:WOGwoU6Ed
>>337
浴びるのは任せろ
0357名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:26.03ID:OhCly7Vd0
ムービー見てると31Aから死人でそうだなぁ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:37.64ID:BYqlfvWm0
信者多すぎだろ
0362名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff0b-a0Ar [59.85.245.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:51.68ID:WSLcarl+0
コメ欄に飛行機飛ばしてるやついて草
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:11.13ID:u7KR9Zc1M
だって、信者コメしないと追い出されるし……
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-p5Yd [133.201.149.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:18.25ID:qWDsUVx40
何事も無かったように始まって普通に終わるぞ
我々は無力なのだ😭
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:26.03ID:d4NyLWwOa
ここはクソを煮詰めたみたいだもんな🤗!
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.155.0.18])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:27.62ID:pe3CssZ9a
>>356
???「デカなれぇー!」
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:42.54ID:WOGwoU6Ed
>>354
騒がしくない(目立たない)しんやだから
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:01.21ID:AjnKa8tK0
なんで服着てるんだよ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:07.85ID:d4NyLWwOa
>>360
ガキなんか捨てとけ
0384名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:16.41ID:DayecZs/0
スーツじゃ無いとかもしかして謝罪ないんですかね🤔
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:19.98ID:8G80thdFM
どういうことだよマイクロビキニじゃねーぞ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:20.98ID:AjnKa8tK0
つかさっち偏差値の上下が激しい
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:22.23ID:adr2RoyU0
前川可愛いよ前川
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:29.52ID:u7KR9Zc1M
柿P♥
0395名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:30.13ID:OhCly7Vd0
天海ちゃん顔疲れてるな🥺
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1358-AugI [114.172.254.0])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:37.27ID:0/IUI5rT0
ズラw
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:41.83ID:IosurIkb0
元気ないwww
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63ee-jzoI [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:50.69ID:tRkTPA5a0
こいつら謝罪の意思はないな
0414名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:03.11ID:8G80thdFM
おいいつものノリでやってんじゃねーよ糞が
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:12.26ID:p8t/SqM50
柿ピーかわいい
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:13.73ID:Xi0YalJzp
柿ピーどうしちゃったの?🥹
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:32.51ID:BYqlfvWm0
柿pー😭
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:55.83ID:8G80thdFM
ああああ今日は腹立つキャバクラ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-/Ibo [106.131.66.58])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:57.26ID:iY5hEx/pa
いっその事、涼子はなんかぶっこんでやれ
お前なら出来る
0434名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:57.72ID:OhCly7Vd0
柿p可愛い😭
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:58.57ID:ojwFjn6qp
柿ピー元気なさすぎてわらた
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:03.51ID:AjnKa8tK0
謝罪とは脱衣
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:29.17ID:g+sfGTo60
柿の髪どうなってんだ?
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1358-AugI [114.172.254.0])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:36.48ID:0/IUI5rT0
元気なさすぎワロタwww
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:39.02ID:Xi0YalJzp
引けなかったじゃなくて


引いてなさそうな諜報員😃
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:52.67ID:BYqlfvWm0
いやそのクソダサメガネ外せよ
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:56.16ID:W3aLk3QR0
すごーい
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:12.15ID:u7KR9Zc1M
柿P 違和感
不正だな
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6323-uNgD [182.158.70.50])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:20.93ID:Auw4/e/n0
柿p元気ない😭
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:24.12ID:AjnKa8tK0
つかさっちはウマ育ててそう
0464名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:24.33ID:DayecZs/0
やっぱりピにやってもらったのかなあ😣
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:26.90ID:8G80thdFM
柿P話が入ってきてないな
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-/Ibo [106.131.66.58])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:27.44ID:iY5hEx/pa
テンション低いぞカキえもんくらいの事言ってやれ涼子
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:33.27ID:Xi0YalJzp
緩和したからな😅
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:33.29ID:IosurIkb0
3kobitどこいった
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:54.87ID:BYqlfvWm0
柿P「俺垢BANされたらどうしよう…」
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:02.82ID:W3aLk3QR0
柿沼、気合い入れてけ
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:08.38ID:Xi0YalJzp
噛み合わせ?!

無課金は無理だろ😏
0482名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:15.28ID:OhCly7Vd0
>>475
飛行機飛ばしてて草
0486名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:20.05ID:DayecZs/0
すまんこれ何の番組?😅
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:22.23ID:AjnKa8tK0
柿ちゃん上司にめっちゃ怒られたあとの自分みたいな顔してる。
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63ee-jzoI [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:34.28ID:tRkTPA5a0
ちょいちょい飛行機とテーブルマンがいてw
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.29.236])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:38.49ID:d4NyLWwOa
>>446
ワイが前川にセラフぶっこむわ🥰
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:10.29ID:8G80thdFM
前川さん
今は三章なんかどうでもいいんだよ
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:18.24ID:ojwFjn6qp
メガネ似合ってないなぁ
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:29.91ID:BYqlfvWm0
相変わらず柿p地蔵だよな
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:39.48ID:W3aLk3QR0
1位なってるやん!
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:45.08ID:u7KR9Zc1M
親の声より聴いた曲
0511名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:46.39ID:DayecZs/0
>>499
ダンジョン40Fクリアしてないんやろなs😭
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:47.79ID:p8t/SqM50
声優まで美人な必要ないと思うで🙂
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:58.22ID:dx3CdXOpd
不祥事起こしたら即バックれる上司って嫌だよね!
0518名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:16.14ID:stxM+zd90
✈あんまり言わなくなったやんけ
NGされた?
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:35.96ID:u7KR9Zc1M
🛬墜落したか
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.155.0.18])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:38.56ID:pe3CssZ9a
視聴者数に対してコメントの流れ遅すぎないか
こんなものなの?
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:47.22ID:W3aLk3QR0
おおおお知らせえええ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:06.73ID:AjnKa8tK0
>>524
柿ちゃん元気なくて胸が痛くなる
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:11.58ID:g+sfGTo60
これは朗報
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-OzCi [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:14.89ID:u7KR9Zc1M
ヘブンバーンズレィディオ草
0540名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:27.35ID:DayecZs/0
今まで何分だったの?🤣
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:27.89ID:BYqlfvWm0
ラジオやったぜ!
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff0b-a0Ar [59.85.245.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:30.38ID:WSLcarl+0
30分も話すことあるんか?
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:44.25ID:Xi0YalJzp
この虚無で30分何やんだよ😨
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:56.77ID:W3aLk3QR0
お前らが行け
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:05.55ID:8G80thdFM
コメの飛行機勢w
0564名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:14.67ID:stxM+zd90
レディオアップデートしてて🌿
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:16.09ID:AjnKa8tK0
タマの中の人声低いんだよな
0571名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:28.98ID:OhCly7Vd0
飛行機アピールしていけ🥺
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:37.16ID:BYqlfvWm0
こじらじ好きすぎるだろ
0577名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:57.93ID:DayecZs/0
>>560
こいつは90分24000円くらい?🥺
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:13.08ID:W3aLk3QR0
半分、蒼井
0582名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:15.90ID:u7KR9Zc1M
かわいい(死体)
0583名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ bf5f-ZrVo [133.32.176.232 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:17.46ID:Tuc19+ln0
7000人しかおらんやん
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:18.99ID:adr2RoyU0
死体をロゴにするな
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:22.71ID:AjnKa8tK0
ハーフアニバーサリーイベントはリアル触れ合いイベントかな?
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:34.01ID:dx3CdXOpd
広報じゃんじゃん金使ってるな!
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:44.65ID:adr2RoyU0
主人公不在
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:46.50ID:Xi0YalJzp
人権来るぞー😤
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-R0OV [49.97.21.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:47.54ID:07aoF2Psd
飛行機ガイジワラワラで草
0598名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:56.22ID:DayecZs/0
チケット草
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63ee-jzoI [118.156.252.69])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:03.42ID:tRkTPA5a0
なぞのヒコーキマン頑張ってるな
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:05.05ID:AjnKa8tK0
月歌の中の人どこにいるのー?
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:09.49ID:8G80thdFM
相変わらず楠木不在w
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:24.43ID:BYqlfvWm0
流石にユーザーNGされるだろ
0618名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:06.18ID:DayecZs/0
こういうイベントで金取るのすげえな
普通は無料だぞ
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:31.23ID:BYqlfvWm0
いつもの
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.155.0.18])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:35.50ID:pe3CssZ9a
ドラマチック錬成RPG
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:36.51ID:ojwFjn6qp
ライブもテーブルじゃないの?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:55.10ID:AjnKa8tK0
ヘブバンが飛行機飛ばして未来を見るゲームだとは知らなかったよ…
0643名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:12.88ID:DayecZs/0
ゆーげんの紹介でマギレコのことまどマギ外伝とか言うのやめろ😡
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:13.35ID:Xi0YalJzp
うおおおおお
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb8-UWq1 [123.198.42.172])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:17.47ID:U+sWUN3v0
柿P(うるせえな...)
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:25.50ID:BYqlfvWm0
錬成しろ錬成しろ錬成しろ
0654名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:29.04ID:stxM+zd90
>>614
🤓🛩乗って来たら垢BAN😡
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:29.13ID:8G80thdFM
錬成きたああいああああ
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:30.39ID:Xi0YalJzp
連載きたー✈
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-p5Yd [133.201.149.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:34.25ID:qWDsUVx40
見どころ無えな
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:37.19ID:W3aLk3QR0
飛行機きたー
0664名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:38.65ID:DayecZs/0
飛行機離陸w
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:44.19ID:adr2RoyU0
まずい
0667名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33d8-E261 [42.124.249.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:45.87ID:X45RI9a90
イベントロゴがおっさん向けではない
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:51.18ID:Xi0YalJzp
✈✈✈✈✈✈✈✈✈
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1358-AugI [114.172.254.0])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:59.97ID:0/IUI5rT0
来たぞ
乗り込めー!🛩
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.193.9.5])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:00.59ID:ojwFjn6qp
きたあああああ
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:05.46ID:adr2RoyU0
すげー緊張してる
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:07.04ID:AjnKa8tK0
謝罪会見きた!
0686名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:07.33ID:OhCly7Vd0
ぶんちゃんも煽ってて草
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:08.57ID:BYqlfvWm0
まずいぞ
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:08.72ID:8G80thdFM
止まんなや
0690名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ bf5f-ZrVo [133.32.176.232 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:09.62ID:Tuc19+ln0
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:09.66ID:Xi0YalJzp
キタキタ✈✈✈
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:14.93ID:p8t/SqM50
柿ピーが苦しむのは可哀想やな....
0696名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7f43-sHjl [211.9.94.1])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:19.96ID:rSq2XCu00
飛行機きたーーーーーーーーーー
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:22.57ID:adr2RoyU0
まずい
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6323-uNgD [182.158.70.50])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:24.03ID:Auw4/e/n0
飛行機に触れて偉いぞ柿p
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:24.10ID:AjnKa8tK0
顔死んでて草
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:28.35ID:W3aLk3QR0
柿沼、ようやったで

BANもよろしくな✋
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:32.41ID:8G80thdFM
野々村会見しろよ
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-UWq1 [49.104.18.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:32.88ID:ZLD64Nucd
触れてて草
0713名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:33.25ID:u7KR9Zc1M
ライブ抽選テーブル🦀で笑っちまった
お前らだろ
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:37.62ID:Xi0YalJzp
はい



BAN
0719名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:42.63ID:stxM+zd90
🛫離陸してて🌿
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb8-UWq1 [123.198.42.172])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:42.67ID:U+sWUN3v0
な、なんだってー!!
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:49.86ID:u7KR9Zc1M
快適()
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-XLXL [133.201.229.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:51.51ID:8hY4VxO+0
顔死んでて草
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-YClr [111.105.49.77])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:55.30ID:Kp/5L/7P0
BAN祭りはよ
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:55.41ID:BYqlfvWm0
まじかよ!
0731名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff0b-a0Ar [59.85.245.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:59.04ID:WSLcarl+0
対応早くて草
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:00.19ID:adr2RoyU0
表情どうした
0734名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-UWq1 [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:04.07ID:8V5VgwWF0
BANされることくらいは覚悟してやれよ
0739名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:10.89ID:OhCly7Vd0
>>713
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:14.75ID:8G80thdFM
不正と言い切っているのはいいぞ
0746名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-zvX5 [14.9.69.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:16.78ID:aAl0Q1l/0
謝罪会見じゃん😅
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:26.60ID:W3aLk3QR0
飛行機搭乗民ビクビクで草なんだ🤣
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:36.20ID:u7KR9Zc1M
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:36.54ID:p8t/SqM50
柿ピーが責められるの可哀想だょ〜ただのおじさんなのに( ; ; )
0762名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:37.11ID:stxM+zd90
簡単に通信変更できるんやな
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:45.00ID:BYqlfvWm0
ガチャは安心しろボケ😡
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:46.31ID:8G80thdFM
ガチャは否定きたああああ
0770名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:47.55ID:DayecZs/0
ガチャまで言及してて🌿
見てるな😏
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:51.44ID:AjnKa8tK0
柿ちゃんガチャに触れた!
やるやん
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb8-UWq1 [123.198.42.172])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:51.95ID:U+sWUN3v0
真剣な顔作るのうまいねえw
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:56.98ID:dx3CdXOpd
テーブルって言え!
0781名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:59.34ID:+sw9f5VB0
7千…
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:59.81ID:E8nObhy+r
ちゃんと言及あってよかった☺
0798名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33d8-E261 [42.124.249.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:23.83ID:X45RI9a90
柿がかわいそうだからみんないじめないで!
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:24.77ID:8G80thdFM
一番のメイン不正者の扱いはっきりしろよあ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:35.36ID:Xi0YalJzp
謝罪で終わり


やり得😨
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-gL1p [210.165.91.47])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:40.03ID:tpb8VIbH0
ガン萎え
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:41.63ID:W3aLk3QR0
半分は生きてんのか
0810名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:49.73ID:stxM+zd90
🤓5ch見てるからな😡
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:49.91ID:g+sfGTo60
>>755
いや、プロデューサー本来の仕事だろこれは
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff0b-a0Ar [59.85.245.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:55.31ID:WSLcarl+0
やっもん勝ちで草
やってなかったやつおりゅ?😜
0817名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:59.13ID:DayecZs/0
1/5引退してて草
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:03.55ID:u7KR9Zc1M
0時まで回しまくるはw
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:08.81ID:p8t/SqM50
ワイよく考えたらプリ10クリアしてないかも、イベプリだけやってればいいし
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:13.80ID:dx3CdXOpd
雑魚や初心者は除外
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:19.41ID:8G80thdFM
だから社内情報いらないんだよ
ユーザーには結果だけ見せろ
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:21.05ID:AjnKa8tK0
よく言えました柿P
もう明るく禿げていいよ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:40.31ID:Xi0YalJzp
もう課金しねぇよ🤣🤣🤣🤣
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-63pw [126.78.124.169])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:40.31ID:W3aLk3QR0
2部隊編成wwwwww
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:45.74ID:g+sfGTo60
明確にエンドコンテンツって単語出してきたな
0843名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:47.26ID:OhCly7Vd0
詫びは???🥺
0846名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:53.34ID:+sw9f5VB0
このゲームやる事多すぎてダメだよな。やる事まとめて出来るように緩和してくれないかね
0847名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mIPJ [150.66.65.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:58.50ID:u7KR9Zc1M
目玉コンテンツ(野々村会見)終わったな
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:00.81ID:BYqlfvWm0
錬成はエンドコンテンツじゃないんだよなぁ
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:02.84ID:Xi0YalJzp
2部編成😂😂😂😂
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb8-UWq1 [123.198.42.172])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:11.29ID:U+sWUN3v0
ガチャなどの“重要な”ものにはって言ってたろ
今回のテーブルは重要じゃないんだよこいつにとっては
0856名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-UWq1 [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:25.13ID:8V5VgwWF0
オワバンやね…
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:27.24ID:IosurIkb0
元々こんなんでBANするわけがない何を期待してんだか
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-2g4u [126.254.101.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:52.17ID:Xi0YalJzp
ほんとかよ😅
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:52.87ID:p8t/SqM50
キタ!4章難易度跳ね上がりはなさそうやね
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:57.55ID:dx3CdXOpd
2部隊とかめんどくさすぎ
穴あけアクセ2部隊分だぞ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-YClr [111.105.49.77])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:58.13ID:Kp/5L/7P0
楽しめねーよハゲ
0874名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-UWq1 [180.46.3.135])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:13.42ID:8V5VgwWF0
虚無虚無行ったのはユーザーだぞ
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-UWq1 [121.82.71.155])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:15.00ID:5sZ/88H80
ダイヤフライトの方法170文字以内でまとめてくれ
放送でずっと言い続けてやる✈✈✈
0878名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff0b-a0Ar [59.85.245.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:19.76ID:WSLcarl+0
今後この激シブ錬成を飛行機無しでやって行かなきゃいけないと考えると地獄だな
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:20.08ID:g+sfGTo60
さすがにBANBAN言ってた奴等はネタやろ
0881名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:24.89ID:DayecZs/0
4章ラスボスはオーブボスLv13より強いです😊
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:42.60ID:8G80thdFM
柿Pやり切ったって顔してんじゃねーよ
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:51.91ID:E8nObhy+r
カレンちゃん可愛い😈❤
0890名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:54.23ID:stxM+zd90
すまん、どんぐりは許された?😅
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:56.22ID:p8t/SqM50
倒す→🛩→タスキル→データ修復→おわり!
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:01.39ID:BYqlfvWm0
>>885
憑物が落ちたな🤗
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:04.69ID:adr2RoyU0
強制アップデートまでに飛ばしまくるぞおおおおお
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-gL1p [210.165.91.47])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:13.17ID:tpb8VIbH0
ゴミ
引退
0901名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 83f3-zvX5 [14.9.69.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:26.84ID:aAl0Q1l/0
公式がアクティブ減ってますって教えてくれるの草
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:40.17ID:E8nObhy+r
>>885
まあ責任は果たしたと思うぞ👶
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.155.0.18])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:51.29ID:pe3CssZ9a
オーブボスってスキルの自由度を上げることでキャラ編成の自由度を上げる的な感じだけどそもそもオーブボス(宝石プリズム11〜12相当)に勝てるくらいの戦力ならあんま困ってなくね?
それよりもキャラ揃ってなくてストーリーとかプリバト苦戦してる層にこそ必要だと思うんだが
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:36.99ID:E8nObhy+r
こじゅの絵ってベーダ版から変わったのか
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.175.52])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:41.13ID:dx3CdXOpd
ブルアカは性的魅力満載めんどくさくて辞めたが
ヘブバンはねえちょっとエロさが無いんよ
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:42.43ID:BYqlfvWm0
錬成の仕様修正も無いぞ
様子見勢は諦めてゲロマズ周回に入れ
0919名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:50.91ID:+sw9f5VB0
太腿みてたら女子高生と円光やりたくなったわ
0928名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.113.160.238])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:10.63ID:OhCly7Vd0
詫びはぁ!😡
0933名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:23.83ID:g+sfGTo60
布面積やべーな
0934名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0357-J9+C [180.16.215.213])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:24.48ID:1ylHYpiN0
星景色しか誉められてなくて草
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:26.31ID:AjnKa8tK0
>>922
消えろ
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:35.59ID:p8t/SqM50
>>800
踏み逃げわっしょい!
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-5H18 [27.253.251.139])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:36.15ID:7JTZAWGdM
錬成調整なしってことは、これからもありふれた+3ブレイクピアスでアイテム欄を埋めることになるのか
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:09.17ID:AjnKa8tK0
星いなくて草
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:09.36ID:p8t/SqM50
>>922
おつやで
0952名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:13.78ID:DayecZs/0
宝石ボスLv12とやるんやろなあ🤔
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-Pl+F [210.138.177.90])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:14.17ID:8G80thdFM
SSこじゅは配布せず終わりそう
0955名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:16.56ID:+sw9f5VB0
梢みてるとマジで円光したくなるな
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:20.55ID:WOGwoU6Ed
>>907
課金者を楽しませる企画だから合ってるで
初心者に選択肢増やしても混乱しかしない
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:24.04ID:E8nObhy+r
>>947
立て乙🤥
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:33.34ID:AjnKa8tK0
>>947
GJ
ありがとう
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:02.54ID:adr2RoyU0
良きに計らえ
0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:13.62ID:g+sfGTo60
>>958
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:34.24ID:BYqlfvWm0
はよ錬成実機プレイしろ
0982名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:37.31ID:DayecZs/0
だいぶヒット数が、はい(インフレしてます)
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+YCr [49.97.96.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:56.52ID:WOGwoU6Ed
>>942
なっつwww
スレ初出やぞ
0990名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:00.31ID:+sw9f5VB0
ブルアカ五毛党は帰れよ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:05.85ID:BYqlfvWm0
>>986
極大
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:15.42ID:p8t/SqM50
1000ならフサフサ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:20.66ID:AjnKa8tK0
>>969
くたばれ
0998名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:34.05ID:DayecZs/0
1000なら詫び石5000
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:41.85ID:adr2RoyU0
オワコン
1000名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff43-gZpb [157.147.230.178])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:43.99ID:+sw9f5VB0
ちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況