X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part5007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:30.82ID:zrjen2+EM
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655984213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part5004
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656028153/

原神総合スレ Part5003
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655996911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5005
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656042524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5006
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656056739/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:47.02ID:CA2Irvv80
       /   u \←初代>>1
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \←初代>>1
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\←初代>>1
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   げ…原神総合スレ Part5007!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0004名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:30.27ID:Gsgwjn1uM
>>3
↑これいる?😅
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:34.12ID:zrjen2+EM
ここでいいの?
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:20.24ID:qsp4SpHG0
フィールドじゃシールドキャラ入れるよりヒーラーいれた方が良いんじゃねと思うようになった
👹使うときもわざわざ鍾離シールド張らないで、ヒーラーで強引に回復しながら使うようになった
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:52.65ID:G6ZQt/pRS
コ‌ゴミさんあれだけおりゅられたのに所持率最下位🤣🤣🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/DercFPY.jpg
0019名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:53.48ID:cvv/ryLD0
あいゆ
0021名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:22.57ID:n+b+mtlW0
ココミってなんか屁理屈垂れてツエーツエーされてるけど具体的に何が強いのか説明できるやつ一人もいないよな
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:51.06ID:DzeoOJiW0
>>18
サーバー変えれば良いはず
YouTuberどもがやってる
0025名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:15.29ID:HI10mMOH0
>>10
言っておくが宵宮が強いのは単体と大型相手だけだぞ。
え?胡桃は集団そこまで強くない?
それは言うなああああ!!!!!!!
0026名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:20.02ID:zrjen2+EM
>>18
そんなことはない
親切にアカウント切り替えも楽にできるようになってる
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:20.38ID:GQLEwiUGS
ねるめろがバカにされてるの気にして
Discordで心海弱いでTwitter拡散しようぜって動きらしいな

ほんまエアプ評価どんだけ気にしてたんだよww
スレ民にバカにされたからっていつまで気にしすぎだよアホ
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:15.99ID:G6ZQt/pRS
人気 →胡桃
キャラデザ→胡桃
ボイス →胡桃
性能 →胡桃
売上 →胡桃
所持率 →胡桃
使用率 →胡桃
TA →胡桃
DPS →胡桃
FA →胡桃

すまん、ヨワ‌ミヤが勝ってるとこどこ?😅
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:24.40ID:tjzWFFzhS
スクロースレベル90になったからウェンティまた精鋭狩りで使い始めたけど

やっぱ今はスクロースより弱いな
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:33.82ID:XkE8lasRS
でもお前ら散々フータオ型落ち型落ちぶーたおぶーたおゴキブリゴキブリ言ってたやん。どの面下げて今更大嫌い連呼してたフータオ使う気だよ。暴言浴びせてたんだから推しじゃないんだろ?都合のいい時だけフータオ上げするけど環境に合わなくなったらまた型落ち言い出すからスレチャールは気持ち悪いわ
0035名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:56.55ID:zrjen2+EM
>>32
89で止めて90?
0041名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:38.98ID:1xNAtqEeS
>>24
∈(゚θ゚)∋…
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:50.33ID:qsp4SpHG0
螺旋も普通の敵じゃつまらないから、フライム大量投下してこないかな
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:38.90ID:gHlnOdzxS
>>14
七七ちゃん宝刀団より弱いのによく倒せたね
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:31.99ID:qSPWuE/bS
>>13
水属性付与強いキャラは今後追加されるってのめちゃくちゃ検討違いじゃない?
それいったらどのキャラも強いって言えないだろとんだ詭弁だな🤣
やっぱろくに検証もしないで金のためだけに情報ばらまいている奴の言うことは何もかも出鱈目だわ😱
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:34.48ID:zrjen2+EM
>>50
おめでとう
なるほど精鋭400毎日やってれば一年で5レベルくらいあげられるのか
俺もやろうかな
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:45.43ID:gHlnOdzxS
>>54
会心ダメは?
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:10.39ID:TN04sFF6S
>>51
心海のシンデレラストーリー定期
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:06.96ID:zrjen2+EM
>>53
サーバー変えて作ってら自演マルチできないでしょ
俺はサブ垢4つあるけどbanなんかされてないよ
安心してやるといあ
0063名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:11.03ID:e+afQlZFS
>>61
キョンシーだから死臭だぞ
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:48.14ID:gHlnOdzxS
サブ垢同鯖だめだったら兄弟でプレイできないじゃん
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:58.83ID:qsp4SpHG0
>>51
2.4が大きな転機だな
0068名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:59.11ID:HHKItfzj0
はやくエリシアちゃんの律者バージョン見たいんだ💛
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:58.17ID:gHlnOdzxS
>>69
アフィさんの仕事奪うのやめちえええええええ
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:02.43ID:qsp4SpHG0
>>20
これ、ほぼ裸なんだけどあちらの検閲は通るのかね
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:24.73ID:cO/Ov/61S
風ショタのストーリー優遇半端ない🥺
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:06.57ID:i7nnd3u1S
>>31
これで出番貰えないんだから世話ないね
胡桃目当てに始めた実況者も登場しなくてモチベなくなって
何人も消えたし🤭
0083名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:20.94ID:P9gmuRhr0
壺でキャラ浮かせる事出来ないよね
てか一体置くだけで負荷かかりすぎでしょ
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:31.04ID:cO/Ov/61S
ファンアートにあとどれ位反応して貰えるんだろうな🤭
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:37.04ID:8BYqKcCVS
>>51
万葉心海イェランあたりは汎用性の塊だからしばらくは使われそう🙄
逆に汎用性ないキャラはどんどん埋もれていきそうね🥺
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:21.04ID:LeL2A7Dp0
イチローと松井も実装しろ
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:46.48ID:gHlnOdzxS
ツルリマンコ以外使い道ないとかsageられまくってた心海が47.1の使用率で最強アタッカーと持て囃された綾華が28.9なの笑うよな
綾華の付属品じゃなくて綾華が心海の付属品やろこれ
https://i.imgur.com/IugN4FF.jpg
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:51.45ID:qsp4SpHG0
頑張ってアタッカーの炎キャラの使用率を上げようにも、何故か炎の短パン小僧がトップになっちゃう
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:58.73ID:Pej4awlb0
>>20
嘘松
原神がこんなかわいいキャラ実装するわけない😢
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:28.71ID:DzeoOJiW0
>>102
イラストだけならマンボウも可愛いんだ…😭
0107名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:36.39ID:zrjen2+EM
>>100
行ったことないけど何頼めばいいの?
こっさりって、やつ?
おっさんの胃袋でも耐えられる?
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:48.38ID:qsp4SpHG0
五郎と太郎丸は実装されてるからな
0109名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:17.83ID:GEjO+59QM
>>95
有利なはずの炎なのに不利な氷より使用率低いアンバー辛炎って何なん
ディルックも下手したら炎接待なかった時の方が使用率高そう
0112名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:41.16ID:VagggdDM0
>>95
今期氷が微妙な構成だから当然やろ。むしろ今期そんだけいるのすごいわ。
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:15.68ID:zrjen2+EM
>>110
>>111
了解した
今度行ってみるわ
0114名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:00.22ID:B9hfi5SH0
二郎系?というか太麺&背脂ニンニク系食べると必ず腹下してピーピーになるんだけどもしかして結果的にあれ0カロリーか?
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:22.98ID:qsp4SpHG0
バーバラ、前期はアビスのバリア割りだけに使われてたのが良く分かる螺旋使用率だこと
0123名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:38.57ID:VagggdDM0
>>114
お前の太れる限界までカロリー吸収して、余った分が下痢になってるだけやで。つまりお前史上最大のデブになりつつあるということや。
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:38.47ID:gHlnOdzxS
>>115
すまんアタッカーシャコミンとウェンティ両方使ってるんだが😎🖐
https://i.imgur.com/xAWyn2Z.jpg
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:51.16ID:6ncHMH8Y0
カロリー0理論ってあながち間違ってないんだろうな
課金も現金が石になってるだけだから実質無料とも言えるし
0130名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:42.82ID:U8LcEWZR0
さすがに前回と今回で螺旋クリア率40%くらいいってるんじゃないかな
ひと昔前の11層のほうがよっぽど難しいレベルだし
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:58.99ID:kra2sI9iS
>>117
回復出来て洗顔と竜殺しで攻撃バフも出来て水付与優秀なのどう考えてもやばいだろ😅
へんなエアプオカマに洗脳されてんの?🤣
0132名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:02.18ID:zrjen2+EM
>>127
38
君先輩やん
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:08.68ID:YgOWe72ES
バーバラちゃんでプリプリしたらゲームクリアだょ🥺
0135名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:35.70ID:HHKItfzj0
ゴキブリこんだけ優遇されてるのに6割代で草
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:58.85ID:YgOWe72ES
>>94
バーバラちゃんのお歌イベントを求めて🥺
0146名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:03.30ID:HHKItfzj0
心海「あーしてこーして6000回復!(激狭範囲)」


バーバラ「ミュージックスタート♬ 全体2万回復」


なんやこれ
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:12.06ID:gHlnOdzxS
>>128
今まで1円も使わずに原石溜まってきたんだがもしかして令和の錬金術か!?🤯
https://i.imgur.com/shvrP3M.jpg
0150名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:34.89ID:zrjen2+EM
>>144
今年38になった
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:39.25ID:YgOWe72ES
>>145
バーバラちゃんのお歌のステージ建てて🥺
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:58.27ID:cO/Ov/61S
洗顔バーバラの話する?🥺
0159名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:57.47ID:HHKItfzj0
>>157
そらこの糞ゲー回復キャラなんていらんからな
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:43.11ID:gHlnOdzxS
>>153
鋼の自制心でどんだけ壊れててもキャラは無凸
武器ガチャは1回も引いたことない💪😎💪
https://i.imgur.com/5Ffgsii.jpg
0172名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:14.98ID:HHKItfzj0
高難易度浸食イベが来たらバーバラが一番使いやすいキャラになるよ
何せ爆発ワンポチで全体回復できてスキルでも回復できるのなんてバーバラだけだからね
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:37.05ID:gHlnOdzxS
>>169
お出かけしたらID変わったんだ🤗
0176名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:40.29ID:zrjen2+EM
>>156
ヨロシク!!
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:12.66ID:gHlnOdzxS
>>173
草蛍が強かったら完凸する🥺
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:28.21ID:gHlnOdzxS
>>174
ありがとう🤗
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:49.41ID:zrjen2+EM
蛍完凸してないってどういうこと?
ストーリーやってないエアプか?
0183名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:52.98ID:HHKItfzj0
>>180
ジンはスキルで回復できねえだろw
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:35.63ID:qsp4SpHG0
前期はバーバラを炎アビスに特攻させてたけど、さすがに今期は使わなかった
イェラン引いたし水パやりたいから、淵上さん10人まとめて出してほしい
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:01.87ID:yN9a0mPjM
なんちゃって考察大手
弱いキャラを弱いって言えないのおかしい
結果めちゃくちゃな編成で苦労して消えてく初心者可哀想
ってツイ消したみたいだな
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:04.93ID:gHlnOdzxS
心海はアタッカー😎
0193名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:12.37ID:HHKItfzj0
弱いキャラを弱いって言ったところで意味ねえぞ
初心者なんて持ってるキャラ限られてるからな
だから「お前の手持ち全部雑魚だから何も育てるな」って言ってもしょうがない
0195名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:22.33ID:HHKItfzj0
>>192
「高難易度」浸食イベな
毎秒どんどんHP減ってくの
スキルで回復しないと死ぬ
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:27.35ID:03IIGbNTS
炎上起こしたくない人はキャラ評価なんかに普通手を出さないよ
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:47.17ID:LeL2A7Dp0
バーバラちゃん忍の自傷回復してあげた後に「私と心海どっちが可愛いと思う?」って笑顔で詰め寄りまーす
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:57.76ID:qsp4SpHG0
ノエルも攻撃しながら全体回復するけど、まあ螺旋じゃ使わんよな
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:37.68ID:YgOWe72ES
>>190
バーバラちゃんの新しいお洋服のこと書いて🥺
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:42.29ID:DzeoOJiW0
>>195
ホヨバ日和ってるし侵食がはじめて実装されたときレベルの高難易度なんてもうないぞ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:12.95ID:YgOWe72ES
>>207
バーバラちゃんの次ね🥺
0215名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:41.42ID:HHKItfzj0
>>206
ジン豚wwwwww
お前のジンだけクールタイムなしで爆発打てんのか?w
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:24.30ID:qsp4SpHG0
👹ちゃん、自傷して回復できませーん
0225名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:21.56ID:HHKItfzj0
>>220
だから爆発のクールタイムのすきをスキルで埋めるんだろw
お前頭にウジ沸いてんのか?w
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:53.17ID:gHlnOdzxS
すまんジンとか半年くらい使ってない🥺
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:29.21ID:DzeoOJiW0
サンファイアでほぼ死ぬことはないんだ
0231名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:31.99ID:HHKItfzj0
ジン豚発狂してて草
バーバラに可愛さも回復力も勝てない雑魚wwww
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:52.53ID:qsp4SpHG0
バーバラちゃん、心海ちゃんとのお水共鳴やめて、忍ちゃんとの感電友情を結びました😎
0234名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:28.26ID:w5qRurRT0
高難易度欲しいよな
ここみちゃんとバーバラちゃんを並べないと死ぬようなの
螺旋緩すぎてただのDPSチェッカーだし
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:50.18ID:gHlnOdzxS
ジンは心海取ってからマジで使ったことない
バーバラは好感度上げ以外で使ったことない🥺
0241名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:40.39ID:HHKItfzj0
>>235
あんな屁みたいなの回復したうちに入らねえよ雑魚wwww
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:09.53ID:ZHV1HjCy0
珊瑚宮心海は時代作ったよな😎
何故か今も時代作ろうとしているが😉
0247名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:32.03ID:GGXwJzzs0
ジンは始めたてでキャラない頃めちゃくちゃ使ったから悪く言えないわ
最近2凸したからまた使いはじめた😊
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:45.19ID:YgOWe72ES
>>233
バーバラちゃんココミちゃんと行くょ🥺
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:09.37ID:qsp4SpHG0
ヒーラーの名前にいつも上がらないキョンシー
0252名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:13.56ID:HHKItfzj0
てかジンの回復フィールドってめちゃくちゃ狭いのに高難易度イベントでフィールド内にいられると思ってるの頭お花畑すぎるだろwww
可愛さも回復力もバーバラ>>>>>>>ジン な
型落ち婚期逃しブスおばさんはさっさと戦死しとけwwww
0255名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:17.42ID:n+b+mtlW0
そもそも侵食環境来たらその時の接待新キャラが最強だから
オワコン売春婦姉妹に席ねえから
はいお終い🤭
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:38.88ID:YgOWe72ES
バーバラちゃんのために争わなぃで🥺
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:04.15ID:gHlnOdzxS
なぁ誰が使っとるんやジンを!バーバラを!
よく見ろジン14.3% バーバラ1.1% 心海47.1%や

https://i.imgur.com/IugN4FF.jpg
0260名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:21.44ID:HHKItfzj0
>>259
死ね心海豚
0261名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:36.72ID:05CfQ6oWS
HP減らされる前に倒し切るだけなんだからベネット最強なんだよな
無微カスの戦略は相変わらず次元が低くて泣けるわ
0264名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:25.33ID:Bny3+PC+S
ジンとバーバラと心海の争いが絶えない一方、俺は完凸七七ちゃんを使い続けているのであった
リセマラで当てて以降は螺旋でも秘境でも探索でもずーっと連れ回してる
これからも使い倒すからよろしくな七七ちゃん
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:53.27ID:C8buzTTAS
>>171
君は洗顔と竜殺しは心海のつよさじゃないっていったよね😅
つまり「装備を抜きにしたキャラの強さ」のことをいっているんだろ?
君のルールだと聖遺物付けれないから万葉の天賦のダメバフは腐るね😆
まぁ吸引が強いことは認めるよでもそれだけだね🤣
どこの誰かはあえて言わないけれどエアプオカマ信者ってやっぱバカしかいなくて草
まぁあんなの信仰しているのはひろゆきのマネして周りから影できもがられているようなやばい奴だけだよね🤣🤣🤣
普通は武器や聖遺物も考慮した上で強いかどうかを決めるだろ脳足りん君☺
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:11.89ID:YgOWe72ES
>>259
バーバラちゃんでプリプリすることからチーム考えて🥺
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:18.86ID:qsp4SpHG0
ジンで街中の猫を通常攻撃でしばいて回復してる
0271名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:39.76ID:RiKqBtIMM
「高難易度」侵食イベントはCT増、回復減、チャージ効率減のオンパレードでバーバラちゃんまともに回復出来ないと思うんだけど
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:56.71ID:ZHV1HjCy0
適材適所🥺
0290名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:18.50ID:HHKItfzj0
バーバラちゃんなら死んでも蘇生してくれるんだ
さすが完璧なシスター兼アイドルは違うな
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:14.74ID:6ncHMH8Y0
さすがに完凸の上限金額は法規制した方がいいと思うんだけど仮に1キャラ完凸上限一万円って法律ができたら各種サービスは日本から撤退するのかな
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:42.83ID:q1pUgDeYS
>>286
大金払ってゲームを詰まらなくするのって最高に滑稽よね🤣
配られた手札で考えて正解を導くのが面白いのにもったいねー😫
0302名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:05.14ID:gHlnOdzxS
>>295
ババジしかバーバラ好きいないのかと思ってた🥺
0311名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:05.46ID:GGXwJzzs0
恒常全部引いて欲しいとこまで凸進んだら七七2凸したこと全く気にならなくなったわ
資産少ない方が七七気にするんじゃね
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:18.73ID:qsp4SpHG0
スキル爆発してない通常攻撃で回復できるのは七七とジンのみ
ただジンはスキルじゃ回復てきない、逆に爆発だとジンの方が上だね
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:54.94ID:YgOWe72ES
>>282
ココミちゃんがバーバラちゃんと遊びたぃって🥺
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:33.80ID:gHlnOdzxS
>>315
雷槍のセノと雷法器のスカラマシュに殺される🥺
0323名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:19.14ID:gHlnOdzxS
>>316
心海とバーバラちゃんお水付け付け同盟だから実質バーバラちゃんが36取ったよ🥺
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:56.79ID:YgOWe72ES
>>317
ココミちゃんがバーバラちゃんも誘うって🥺
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:51.04ID:YgOWe72ES
>>323
そうゆぅこと🥺
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:18.47ID:YgOWe72ES
>>287
雷の怒りバーバラちゃんでプリプリして🥺
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:45.02ID:LKq2SS/wS
>>313
自分の意見を曲げることができない女みたいなもんでしょ😅
こういった人種は順序だてて意見しても基本的に会話が成り立たず話が平行線になるから相手しないのが1番だよ😆
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:22.81ID:qsp4SpHG0
最強クラスの侵食イベントやらないかな
ジン、バーバラ、心海、七七の四人で挑むよ
0342名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:41.62ID:+VIB9I7x0
胡桃ちゃん可愛いから凸もするし護摩だってあげちゃう!😍
あ、コクセイちゃんはその黒剣でも使ってれば?あと海灯祭の準備お願いね🙄ポイー
0345名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:14.99ID:HHKItfzj0
これだけは言えるけど心海の回復強いとか言ってる奴って絶対バーバラ育ててないだろ
心海の強い点はそこじゃないんだよな
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:42.14ID:HI10mMOH0
螺旋使用率の高さと所持率の低さを考えると
持ってない奴と螺旋行かない奴が叩いてるだけって分かるんだよね😁
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:50.99ID:YgOWe72ES
>>341
ココミちゃんからもうお電話きたょ🥺
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:08.45ID:e2n9tx0US
ところで今の螺旋って簡単?
前の螺旋で12層クリアしたからトロフィーのために必死こく必要ないけど、万葉のための原石を溜めないとって思ったんだべ
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:46.35ID:DzeoOJiW0
>>346
うーん、虚無
0363名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:05.22ID:+VIB9I7x0
ここみんの強い理由を、千岩龍殺しバーバラで出来る事シカト説明出来ない新規初心者は冗談抜きでバーバラでいいよ
ねるめろもそれで馬鹿にしてんでしょ、お前みたいな新規初心者にはここみんの強さ理解できないからバーバラでいいよwって

それが図星で新規の初心者おじさん達がギャオってるのよ
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:08.87ID:1k68p0KuS
音ゲーが出来ると聞いて来たけどどんな感じ?
元々興味有ったけど音ゲーのプレイ見て俄然やりたくなった
音ゲーメインでも行ける?
0368名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:39.14ID:+VIB9I7x0
>>363
シカト説明ってなんやねん、しか説明ね
0374名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:03.55ID:QDbM+fCY0
イェラン何度見てもブスなんだけど対策どうしてる?似た体型のサラと比べると酷すぎる
0376名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:18.13ID:+VIB9I7x0
>>373
不正解
行秋、今ならイェラン
それだけならここみん使わんでいい
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:28.14ID:eVjQPddoS
ねるめろってなんか高難度の奴何回やってもクリア出来なくて
結局心海編成使ってなかった?
0384名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:54.05ID:+VIB9I7x0
>>379
単体でいいし水付着だけならそいつらでいい
0385名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:44.36ID:QDbM+fCY0
>>382
くそわろた
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:27.34ID:ialJCf5+S
>>345
バフや反応が優秀な水属性付与ができて回復もできるから強いって言っているのにオカマ信者達はいきなり武器聖遺物抜きの話しだしたり回復ないと被弾して死ぬ=下手みたいな謎の論点すり替えというか人格攻撃的なことして優位に立ったつもりでいるだけで話通じなくてマジで困っているわ😅
0391名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:30.08ID:QDbM+fCY0
>>380
イェラン神子サラ雷電でマルチやったんだけどずば抜けてブスだった。
メイクがブス髪型もブス
強いからあんま言われてないけど1番ブス
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:30.76ID:zrjen2+EM
>>201
ずっとビックリマークがついているということか?
耐えられねぇよ
そんなの
0394名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:42.31ID:+VIB9I7x0
>>386
爆発はそこまで
だが良い答え、ここみんの強さは総合的な枠圧縮ってとこ
0396名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:46.98ID:116XmZW2S
無凸ですら引けない雑魚はバーバラでいいよ
0398名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:51.04ID:IHv/6mXR0
心海持ってるけど結局使ってないんよな
凍結パで水付着と回復1枠に圧縮出来るから使うだけで、他の編成だとマジで入らなくね?
0403名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:28.83ID:+VIB9I7x0
>>393
いや単体でいいやんけ
お前がここみんで使ってる編成は何だ?ここみんの強さはそこなんだよ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:30.73ID:YgOWe72ES
>>359
バーバラちゃんとココミちゃんプリプリのツーツーだょ🥺
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:37.26ID:dqLtMshY0
>>398
雑にスキルで回復できるの便利だけどそれだけだしな
0410名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:51.24ID:+VIB9I7x0
>>393
もうちょい細かく言えば、蒸発溶解の水付着なら行秋イェランで良い
0411名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:24.54ID:hLrU7ISj0
結局凸効果全部死んでるから心海そのものは弱い
結局心海はパーツでしかない
最強のグラボとモニターと電源を支えるマウスパッドでしかない
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:42.93ID:qsp4SpHG0
バーバラちゃん、モナちゃんと2人でパパ活してまーす😊
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:44.33ID:zpc061/PS
>>392
さらにいうとラインも読むの面倒だから通知999+だし会社のメールも読まないから5000件くらい未読
こういうのって気になる人は本当に気になるみたいだね
既読通知のメールすら開封しないと気が済まないって人がいた
0427名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:50.60ID:X59D88cw0
>>397
男トイレに何でバーバラいるの
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:55.61ID:N8LubX8C0
心海はとりあえずとっといて損はないキャラだとは思うがな😥
草でどうなるかもわからんし
螺旋はまた接待次第だが🙄
0431名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:34.03ID:1xNAtqEeS
正直カズハシンカクのいずれかヒーラーにしていいならアヤトが一番凍結使いやすいと思う
イベントお試しの感想だけど
0435名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:49.88ID:ZQfA6KphS
>>418
美人だけどエロ方面はまったく興味出てこないキャラって感じ🤔
上手く言葉にできんな
岩おばとか北斗と同じグループみたいな?
0436名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:50.41ID:116XmZW2S
環境で死ぬのはキャラじゃなくて、課金して36も取れない雑魚でしょ
0439名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:44.01ID:mjCruDEo0
もうすぐスメールだというこの時期にまだ無コミが残ってるのが驚き😎
凍結ぜったい使わん勢か?🤔

やっぱ煽るなら無コミが一番なのかねえ🤔
イェ無き子少ないし、無ズハは2週間後に絶滅するもんな😎
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:55.95ID:YgOWe72ES
バーバラちゃんとココミちゃんしかプリプリできなぃょ🥺
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:05.27ID:zpc061/PS
>>427
コスプレじゃないけど女装願望の男性って結構多いよ
コロナ前に会社で仮装大会とかやってたけど2割くらいは女装だった
そのうちのさらに3割くらいはガチのウィッグとか化粧してたし
女装用具とかスペースがレンタルできるお店があって結構賑わってるみたい
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:12.51ID:vPAYdQGm0
同じHP参照なのにココミとイェランで火力違いすぎるだろ…🥹
0445名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:15.87ID:jaWmR4ZV0
どっかのクソエビとか螺旋11層も満足にクリアできない癖にキャラ批判だけは凄いからな
ここの連中を代表する存在だよ
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:17.16ID:qsp4SpHG0
イェランは声にママ味がある
0448名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:59.53ID:pYkNJyDq0
>>374
声もデザインも顔も化粧も嫌いだけどイェランが好きだと自分に言い聞かせながらやってるで
連れ回してたら愛着そのうち湧くやろ
0452名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:40.48ID:QDbM+fCY0
>>434


イェランくそ強いし便利だからおれの中で原神トップなんだけどブス見てるとおれはなんのために原神やってるんだって賢者モードになるんだよな
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:46.49ID:cO/Ov/61S
>>440
何回みても笑う🥰
0457名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:08.55ID:X59D88cw0
>>443
はぇー今多いんだね女装
ぼくは男装女子が好きだからそっちも増えて欲しい
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:16.64ID:zpc061/PS
ゲーマーの極地は縛りプレイ&低レベルクリアだから
こればっかりは時代が変わっても変わらない価値観
0459名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:55.61ID:X4T7gTIe0
そういえば京劇って歌舞伎みたいに男が女形やるんだから💩先生は男の娘にしてほしかったなあ🥺
これ即ち匠の技👴👌
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:14.47ID:5Z+c+LpX0
心海はせめてヒールの範囲を三倍にして、さらに元素爆破うつとクラゲも召喚にすればギリ使ってやった
週ボスで心海だすとだいたいPT全滅するし、味方が心海だしてもオレが死ぬ
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:42.70ID:cO/Ov/61S
下手くそなのでは?🤭
0468名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:52.01ID:Bny3+PC+S
女装ハ 癖ニナルカラ 気ヲ付ケロ
0470名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:28.96ID:QDbM+fCY0
>>448
毎日同じこと考えながらやってるけど心折れそうや..
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:20.90ID:zpc061/PS
>>456
いちいち気にしてたらストレス溜まらない?
毎日風呂入ったりとか髭剃ったりとかしないとダメなタイプ?
0474名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:32.37ID:X59D88cw0
>>460
最高すぎる😍😍女体化鍾離すこ😍
0477名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:27.85ID:mjCruDEo0
イェランはベタ褒めされたせいで、難民ほとんどおりゃんもんなあ😞
やっぱ無ズハと無コミの誕生は奇跡だったんだな🤔
奇跡を下支えしたねるねろとかアスターとかいうゴミに感謝😎
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:08.04ID:miQph+rdS
心海便利ではあるけど汎用性あるとか言ってるのはエアプだわ
螺旋で凍結組む時くらいでしかわざわざ使う事ないし
0481名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:09.22ID:IhvBY6D3S
バーバラちゃんはとりあえず忍式でいいからスキルが率で粒子生成できるようにするのと後5秒でもいいからスキルのCT減らしてくれ🥺
0487名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:53.21ID:Uze0WzadS
ココミアンチが癇癪起こすのは


あれだけsageたココミが使用率80%とかTAでも使われて活躍すると自分の知能が低かったことが露呈するやんけ

それが認められないのよ低地脳の猿どもは😎
だからいつまで経ってもねるめろややさいまみたいなエアプモンスターが生まれる😉
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:08.62ID:cO/Ov/61S
イェラン強いし移動快適だから有難いんだけど姿が刻晴ちゃんとかだったらなーなんて思わなくはない🥺
0490名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:08.91ID:X59D88cw0
>>481
ニロウがイェラン以上の火力とバーバラ並の回復性能引っさげて実装されるかもな
0491エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:22.06ID:eUH7bQMI0
心海は攻撃して回復する斬新なヒーラーだぞ🙃
要は世の中のヒーラーの常識を覆したキャラよ
エルデンリングのクラゲの方が強いけどなw
0499名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:11.80ID:QDbM+fCY0
>>483
厳選しようと絶縁マルチ入ったら4人イェラン並んだ瞬間見て萎えたわw
0500名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:13.50ID:X59D88cw0
>>494
そっちの世界行くの怖い🥺新しい扉開いちゃう
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:23.94ID:cO/Ov/61S
まどマギPT!?
0502名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:29.86ID:pYkNJyDq0
>>473
多分慣れだろうけどな
ベネット完凸してしまって常時赤色つくようになったら諦めもついめ気にならなくなると思うわ
あと風呂は毎日入れ
0505名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:38.75ID:q1qiIay+0
うち無凸八重なんだけどさ、今日稲妻の天賦秘境行ったら落武者兄弟を爆発でワンパンしててびびったんだけど
あいつらHP20万はあるよね?
八重強くね?
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:54.21ID:zpc061/PS
>>497
愛着ないと使われないよ
愛着なしに使ってる人はいないしいると主張しててもそれは心の奥底にある愛着に気づいてないだけ
0508名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:59.93ID:X59D88cw0
>>497
強いから愛着湧いたわ
弱いキャラは愛着そもそも湧かない
0510名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:13.70ID:yR0J4XEV0
急がないと!😡
急がなくてもいいのよ🤗

どっち選ぶか一目瞭然だな😁
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:18.15ID:m2VnKzK9S
コゴミ豚水神どころか二浪で型落ちしそうだけど大丈夫なん?🤣🤣🤣
0515名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:41.01ID:X59D88cw0
>>495
蛍がまどか以外分からない🥺
0516名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:53.85ID:zrjen2+EM
>>495
こいつらでスメールで魔女狩りイベントしてほしい
0518名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:23.33ID:2u5px7On0
ココミ叩いてるのってガチガイジやろ
異論は認めない
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:48.44ID:6ncHMH8Y0
>>502
節約の意図もあるから入らないよ
通勤や職場でも何も言われないから大丈夫
マスクだから髭剃りもしなくなったし
唯一の弱点は肌着が1ヶ月で黄色くなってスーツの上からでもわかっちゃうことくらいかな
0521名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:48.92ID:QDbM+fCY0
>>489
刻晴の姉設定で似た感じに作れなかったんかって思った。
愛着湧かないのはストーリー上モブなのもあるかもしれん
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:01.06ID:KYfbBODtS
結局心海sageオカマ信者はみんな黙っちゃったか😅
それとも自分で考えると脳ミソないから今は教祖様にDMで相談中か?🤣
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:17.39ID:cO/Ov/61S
キューべーと杏子ちゃんいつ来るん🥺
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:12.38ID:U+2sFonMM
>>483
声優の年齢気にしてその声優にあわよくば歌って踊って欲しい声豚ってまだ生きてたんだ
全部Vに流れたかと思ってたわ🤭
0537名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:14.20ID:116XmZW2S
夜蘭は前髪ブスだけど強いから凸
タピホモは引かない
ここみは無凸で確保
これが正解
0539名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:23.58ID:X59D88cw0
蛍 まどか
 
ジン マミさん

刻晴 サヤカ

忍 ほむら
これで合ってる?答え合わせして😠
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:58.58ID:U+2sFonMM
きゅーべえってコエムシの完全パクリなのに人気あるよな
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:00.52ID:ZHV1HjCy0
風来の剣闘奇譚114514クリアしてないでしょアレは🥺
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:22.41ID:gBaFGmWuS
>>540
で、今期は?🤔
まままままままままましゃかね…🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:33.15ID:cO/Ov/61S
>>539
ジンさん ほむら
忍 マミさん
🤓
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:58.64ID:rrkEIDRCS
>>517
半裸のおっさんキャラがおちんおちんぶるぶるワンチャン
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:03.61ID:vPAYdQGm0
お前ら難易度上げろ上げろ言うけどクリアできないだろ😅
身の程を弁えなさい😉
0559エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:32.13ID:eUH7bQMI0
>>528
だな
若い頃は色々何事も耐えれた?耐えてた?ってのがあって年を取ったら荒れて来たからなw
掃除したら落ち着くんよ🤒
近所の道路も掃き掃除するし
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:36.62ID:+SPEn0PQS
コ‌ゴ‌ミさんあれだけ信者がおりゅってたのに誰にも効いてなかった模様…
https://i.imgur.com/DercFPY.jpg
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:59.53ID:DSMYFJtzS
>>540
何処でも使えるおまんこつるりが両面でメタられないかぎり一定層はあると思う
今期もあれ氷メタ無いようなもんだしな
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:19.87ID:KJGCdQp9S
>>561
消してくれぇーーーーー😭😭😭😭😭
0568名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:24.84ID:QDbM+fCY0
>>539
おれもこうかと思った
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:51.78ID:v6YFx/d9S
>>561
はいコ‌ゴミ豚反論どうぞ
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:15.53ID:HPLc+OFdS
>>561
禁止カード貼るのやめろ😡😡😡
0573名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:21.89ID:X59D88cw0
>>542,546,550
まどマギ思い出そうとしたらティーダのちんぽ気持ちよすぎだろが脳内で邪魔してくるせいでキャラの声忘れちまったよ🥺
忍 マミさん
ジン ほむらなのか答え合わせありがとう
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:25.63ID:vPAYdQGm0
>>562
嘘をつくんじゃありません😡
敵無駄に硬くして無微振り落とすだけの調整は高難度とは言わないぜ?😉
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:49.92ID:cO/Ov/61S
茸の1人芝居?😃
0581名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:11.00ID:X59D88cw0
>>568
だよな マミさんと忍の声がかけ離れすぎてる
0589名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:28.64ID:Wwsq1zjnM
螺旋の使用率って螺旋やってる人の使用率なの?
それとも螺旋やってる人のうちそのキャラ持ってる人だけなの?ここがわからない🤔
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:40.35ID:ZQ0HCqTPS
>>561
オデのコゴミをバカにするなあああああああああああああああ😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:24.74ID:9uGluEKbS
>>561
荒瀧宵宮以下は草
ガチで人気ねえんだなこのブス🤣🤣🤣
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:29.23ID:vPAYdQGm0
>>582
敵無駄に硬くしてはい高難度、は高難度ではない😡
ただの凸しました賞と厳選運良かったで賞なんよ😉
0600名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:59.10ID:SoYo6nvMS
そりゃあねるめろも壊れるでしょ

Twitterのスクショ毎日貼られてエアプエアプ言われたら
実際エアプなんだけどなww


ギャハハww
https://i.imgur.com/BR1CZ4C.jpg
0601名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:04.26ID:+UCDWx1k0
ここみ使えば神里万葉ロサリアor申鶴で他の凍結編成よりはるかにDPD出るんだよなあ
万葉の落下で砕いても続けて凍る
まあ最近この編成が不遇だっただけで普通に強いわ
0602名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:04.56ID:X59D88cw0
マミさんのソウルジェム砕かれなかったら首なくなっても死ななかったってマジ?🥺
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:06.74ID:cO/Ov/61S
ジンさんの中の人にはえちえちお姉さん役やって欲しい🥺
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:09.50ID:X7SMZtI3S
>>561
コゴミねぇ…🤔
それ、夜蘭でよくね?🤣🤣🤣🤣
0608名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:35.07ID:+dEkpFyVS
HP3倍までなら通しは無理でも多分まだ星36取れる
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:37.48ID:5Z+c+LpX0
荒滝は結構好きなキャラだけど、他に気に入ってる岩パが鍾璃しかいない
というより岩パの女がババアしかいない
アルベドとゴローを更迭できる強い岩女こい
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:41.97ID:6ncHMH8Y0
>>597
じゃあシールド貫通回復不可でモーション回避必須なモンスターでも作れば良いんじゃない?モンハンみたいで良いじゃん
あとは野良マルチ専用秘境とか
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:56.79ID:6k292Fu6S
>>587
いいね正解慶大卒
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:01.27ID:vPAYdQGm0
クリアするのが難しいというよりクリアできる基準に立つ厳選運が難しいのが高難度とは笑わせる😂
もう一度言う、お前らに高難度は無理だ😎
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:02.43ID:cO/Ov/61S
あいつの信者頭が……🥺
0623名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:02.79ID:QDbM+fCY0
ジンとか雷電は好きだけどイェラン好きになれないわ。覇気がないOLにしか見えない
0625名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:13.57ID:X59D88cw0
>>620
やはりマミさん強すぎる🥺こわい
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:37.55ID:3r1PlhafS
>>561
慶應生「コゴミは弱いバーバラでいい」
中卒スレ民「心海は万葉夜蘭に並ぶ人権なんだああああ」


どっちを信じるかってことよ
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:07.96ID:3r1PlhafS
>>626
タレタレヤw
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:11.45ID:vPAYdQGm0
>>616
11450は知らんけどそうみたいだったらしいな😎
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:24.74ID:3r1PlhafS
>>626
これはガチで効くからやめれ
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:56.30ID:U+2sFonMM
>>552
世の中70代でも鍛錬を積んで少女のような声で歌って人気のある人がいるのに
声優がたかだか40代だからとなにを気にすることがあるのか😅
0642名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:25.23ID:PnI0ZIBYS
ねるめろ擁護の茸が急に湧くからまああれ本人だろうな
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:29.75ID:1xNAtqEeS
ケイドロ犬4体同時は面白かったから時間制限なしの攻略ボス欲しい🥺
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:03.46ID:RLcd4ZleS
高難易度になるかどうかは結局3,0次第だわ
今みたいな知的障がい者向け構築が強いままだとそんな変わらないかもな🥺
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:12.86ID:lS+u0EP6S
めろめろさんに嫉妬してるチー牛おるね😏
https://i.imgur.com/qwUurLl.jpg
0647名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:18.18ID:/ITgkXHK0
どっちが正しいかとかはどうでもいいけど
5chに入り浸ってるようなおっさんが大学生馬鹿にしてギャハハとかやってるのはやべえと思う
0649名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:25.02ID:QDbM+fCY0
>>636
嫌いすぎてバーバラレベルに見えてきた😭
0651名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:41.82ID:mjCruDEo0
半年前のスレに戻ったみたいだな
綾人でもイェランでも心海の牙城崩せなくて
プライドだけは高い無コミがマンホールから出てきたの?😎
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:48.04ID:vPAYdQGm0
>>632
対抗手段すら頭に浮かばないようではやはり"無理"だな😎
ジンさんで敵火力下げたり火渡りの2セット効果の内容すら知らなそう😎
0655名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:08.97ID:jaWmR4ZV0
>>540
クラゲ出すだけで水付与しながら回復量がショウリのシールドの3倍以上あるからな
爆発こみだと軽く5倍こえるんだけど
CDがウンコ以下のバーバラが対抗馬とかエアプは頭悪すぎるんだわ
0658名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:35.89ID:QDbM+fCY0
>>649
間違えたアーロイw
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:38.02ID:U+2sFonMM
>>644
誇らしい😅
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:55.55ID:p1xSjiPES
>>646
くやぢいいいいいいいい😭😭😭😭😭😭
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:06.62ID:p1xSjiPES
>>646
嫉妬やない😡😡😡😡
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:17.88ID:rBfw8yJM0
>>605
スキンで効果音が変わったりしたら面白いのにな🤔
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:28.34ID:PZT5Wyi5S
>>626
学歴煽りはスレ民に効くからよさぬかw
0669名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:56.23ID:wMO539ML0
イェランがキャラとして好きな奴は居ない説
でもそこそこ売れたからババァや臭そうなキャラが売れると勘違いするホヨバ
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:04.34ID:1+WvH9z2S
>>626
やめろめろ宮心海w🤣
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:11.85ID:p1xSjiPES
>>646
泣きました😭私は中卒で童貞でこどおじニートでコゴミ豚です😭😭😭😭
0677エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:33.59ID:eUH7bQMI0
>>654
それとねるめろの良い所はリアルタイムにリスナーの聖遺物を見て正直に素直に評価する事😎
この行いは誰にも真似は出来ない
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:44.42ID:p1xSjiPES
>>672
ギャハハ🤣🤣🤣🤣🤣
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:58.17ID:1+WvH9z2S
>>626
稲光、即ちよさぬかw🤣
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:01.43ID:p1xSjiPES
>>672
言えたぢゃねえか😎
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:16.57ID:p1xSjiPES
>>672
くぉんの…
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:30.36ID:rBfw8yJM0
>>669
不人気でも使ってると愛着が湧くもんだぜ👍
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:52.83ID:p1xSjiPES
>>672
うわ…やっぱりコ‌ゴミ豚って触れちゃいけない人たちだったんだね…
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:15.49ID:GkEa76ZdS
でもお前ら散々フータオ型落ち型落ちぶーたおぶーたおゴキブリゴキブリ言ってたやん。どの面下げて今更大嫌い連呼してたフータオ使う気だよ。暴言浴びせてたんだから推しじゃないんだろ?都合のいい時だけフータオ上げするけど環境に合わなくなったらまた型落ち言い出すからスレチャールは気持ち悪いわ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:00.42ID:sZLEYLGmS
ここみんのクラゲが完全追従型だったら凍結対策以外に他のヒーラーを使う機会は無かっただろうな…🙄
ホヨバも上手いことメリットデメリットをつけてきやがるぜ🥺
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:24.57ID:6ncHMH8Y0
>>690
SNSみると別に普通の社会人だけど風呂入ってないってカミングアウトしてる人いっぱいいるしテレビタレントも入ってないって言って時々話題になってるじゃん
毎日入る人が圧倒的多数派ではないと思うよ
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:30.97ID:5Z+c+LpX0
ねるめろで思ったけど、Vtuberとかいう中身彼氏持ちの女が演じてるコンテンツに、よくあそこまで夢中になれるよなこいつら
0706名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:56.39ID:wMO539ML0
>>679
まぁダッシュは忍者に付けるべきだったな
やりようによっては世界で馬鹿売れする忍者属性を捨て駒にするのはセンス無いわ
稲妻でプレイヤー増えて綾華、雷電が売れたからその路線で行けば良かったのに
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:24.39ID:qh2twQhlS
>>695
じじいの時代はしょうがねえよ戦後10年20年後はまだ普通に孤児や育てられなくて施設預けられた人とか普通にいたと思うし
0708名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:37.10ID:mjCruDEo0
心海倒すのはヒーラーしかないからな🤔
アタッカーとは訳が違う
無コミが勝つにはニロウを担ぎ上げるしかないね
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:49.75ID:6ncHMH8Y0
>>701
美少女アイドルがアバターになっただけでやってることは変わらなくね?
世間からしたらソシャゲに課金してるのもありえないって思われてるっしょ
0710名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:53.14ID:k9RQPRBbS
これが大人と子供の差よな
てか社会人と無職の差か


マグロ🐟「心海様めちゃくちゃ強かったです
前弱いっていってすみませんでした」

https://youtu.be/Yai2peaC3Uo

ねるめろ「心海は雑魚 まじで最弱」
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:30.10ID:5FMZN4w7S
クラクサナリデビの予想ってまとめると
・クラ(小さい)、クサナーリ(吉祥草の精霊)、デビ(王、女神)で中国語でも小吉祥草王で吉祥草がモデル
・吉祥草は薄い桃色の花びらに赤紫のクキで崩壊学園のテレサの髪色とほぼ一致
・七神は毛先が元素カラーであるがクラクサナリデビは該当しない
・話題に出してるキャラがクラクサナリデビに対して露骨に草神というワードを避けている
・スライムは七神の影響を受けてるとされて草スライムは花に寄生されてるという可能性が説明テキストにある
・以上からクラクサナリデビは草神ではない別の存在で草神は崩壊のスウが候補(彼が創った空間がスメールなため

大体こんなもんか?他にも何かこれだ!ってのあったっけ?
0714名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:33.76ID:2u5px7On0
な、茸だろ?
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:25.80ID:1xNAtqEeS
>>706
🦝…
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:40.84ID:Ttn4KHui0
中身🚹なのに🚺のアバターで動画出してるの不快だからおすすめに出てきたら非表示にしてる😓モスラメソみたいな名前の奴はその点しっかりしている👍👍
0721エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:04.72ID:eUH7bQMI0
>>698
あいつはどんなヒーラーでも低評価なんよ🤒
原神とジャンルは違うがMMORPGとかMORPGの知識無さそうだからヒーラーの偉大さを知らない
何でも火力ゴリ押し神君
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:17.11ID:vPAYdQGm0
茸とか見えてないから自演意味なくて草😂🤣😂🤣😂🤣
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:20.05ID:Pej4awlb0
ねるめろは当時は弱いと間違えた判断しましたって
認めたら良いのになんで過去の発言捏造しようとするんだろ🤔
0725名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:56.71ID:+VIB9I7x0
高学歴って謝れないん?👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:29.09ID:NQg6Qsl4S
マグロ🐟とか即謝罪してたな😁
さすがマグロさんなんだ

ねるめろはゴミっす🤣
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:34.20ID:Z+74k2q5S
🤡お前達にも教えよう元シャドバ、現原神実況者マグロヘッドさんの人生を

静岡の田舎に産まれる。幼少期に両親が離婚し父子家庭で育つ

小中でイジメられそれが原因でパニック障害を発症するもなんとか通信制の高校を卒業する

ゲーム好きな父親に勧められ配信者を始めるも数年間鳴かず飛ばず

当時大人気ゲームだったシャドバのネタデッキ動画がプチバズりしそこそこの人気者になる 

暴言失言問題行動脛に傷を持つクズとガイジしかいないシャドバ界隈において、敬語が使える・不祥事起こしてない・対戦相手を罵らない、等の理由からサイゲに気に入られ大会に呼ばれたり新カードの紹介を任せられたりするようになる

遂にはもこうに次ぐシャドバ配信者NO2にまで上り詰める

そんな2020年のとある日、原神がリリースされこれに興味を示し「シャドバと並行して」原神もやっていくと宣言

それがサイゲ信者の逆鱗に触れ原神動画に低評価爆撃&コメ荒らしされる

温厚なマグロヘッドも流石に思う所があったらしく「もうシャドバはやらない、これからは原神一本でやっていく」とシャドバから完全に縁を切る↓

その後もシャドバ信者に低評価爆撃されたり生放送のチャット欄を高田健志コピペで埋め尽くされたりするも我慢する

まさかのNHKのストリーマー特集で取り上げられ華々しくTVデビュー

遂にはニューヨークタイムズで顔出し記事が書かれる
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:43.68ID:vPAYdQGm0
>>726
ヒーラーついでに水共鳴の評価上げるには"高難度"にすればいいだけなんだが…😎
お前らクリアできないから評価も上がることはない😉
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:48.41ID:Rsar3gImS
めるめそっていう人本当に大学卒業したの?
なんかキャラ作りのために設定作っているんじゃないかと思うくらいいろいろと酷いんだけれど…
あと本人のかはわからないけれどちょっと前にウエハース開封の時の手?が貼られてたときも30~40代くらいのちょっと太ってそうな手だったし…
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:09.67ID:cO/Ov/61S
バリア螺旋でかなり楽できたから🥺
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:26.50ID:6ncHMH8Y0
>>728
努力すればするだけ働けば働くだけ豊かになれた時代だからな
その分怠け者には厳しかったからニートなんて概念がなかった
あの頃はよかったわ
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:54.41ID:9hkLIkCbS
>>728
いいねえ昭和の皆が発展目指して騒がしそうな世相を経験してみたいわ
0745名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:04.12ID:wMO539ML0
将軍、忍者、侍
将軍以外まともに作れ無かったホヨバ
忍者とかまともに作れば将軍超えもあったのにな
センス無いわぁ
0749名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:42.50ID:/ITgkXHK0
前にめるめろがつるまん編成使ってるの見たけど
火力高すぎて凍結させる前に敵が死んでンだわ。そりゃココミの評価低くなると思ったわ
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:47.25ID:SdYoWbzCS
>>730
引くに引けないんじゃない
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:17.29ID:PXU7Qw1bS
マグロ🐟さんは謝れたのにゴミめろは謝れない



この違いはなんなんだ?🤓
0755名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:47.71ID:5bL1Q/f90
大学生ってヤリサー入ってヤリまくるってイメージしかないんだよなぁ
あ、ワイは高専卒だから学歴煽りは効くから止めてね😂
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:33.76ID:6ncHMH8Y0
>>744
そのかわり午前2時から会社で会議して自宅にはほぼ帰れないとかが普通だったからな
机の上で堂々とタバコ吸って酒飲みながら仕事なんてのも珍しくなかった
0758名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:02.73ID:35yUGNz30
ねるめろがスレ民なら変なプライドみたいなのも納得できるな
謝るという選択せずに自分が間違っててもレスバしだすからね
0759名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:07.32ID:mjCruDEo0
>>750
でもシンガポール、中国は強いまんまじゃん
アメリカと日本の教育レベルは心配になるレベルになってきたけど
今の学生の国語力なんてひどいもんだよ
5ch以下
0762エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:37.33ID:eUH7bQMI0
>>740
原神だからな
だからヒーラー底評価するんよ
実際要らんしw
だが純粋に心海をヒーラーとして見れば常識破りのヒーラーなんだぜw
FF14に心海実装したらアタッカーも肉壁も要らないチートキャラよ🤒
0765名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:09.52ID:+VIB9I7x0
>>749
つるまんは日課ではつまらない方の編成よ、というかここみん綾華入れる凍結はだいたい螺旋以外ではオーバーキル
0768名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:27.69ID:VMv5Jc+vS
そりゃねるめろは

エネルギー原盤のイベント140回やり直してようやくクリアできたからな
完凸胡桃や完凸エウルア使ってもクリアできなくて
クリアできたのは無凸雷電ナショナルというねw

まじで下手だからおもろかったわあれ
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:34.15ID:6ncHMH8Y0
>>755
高専ってめっちゃ優秀じゃん
大学内もピンキリだよ

真面目でいつも最前列にいるのにコミュ力なくて過去問もらえなくて成績悪いやつ
コミュ力だけで卒業する猛者
真面目でコミュ力もある優秀なやつ
初日で馴染めなくて5月には消えてるやつ
女探しに夢中なやつ
なんか政治活動に目覚めるやつ
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:49.16ID:vPAYdQGm0
高難度にする→ヒーラーの有無に関係なくお前らはクリアができないので実現しない

現状維持→ヒーラーいらない

ココミは憐れな奴よ😎
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:48.56ID:6ncHMH8Y0
>>759
それごく一部のトップに集中してるからそう見えるだけで国民の平均で捉えたらまだまだだよ
識字率が99%超えてて全員が義務教育を6年間も受けられる国なんてまずありえない
0773名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:58.84ID:wMO539ML0
戦後は世襲、ツテ、コネが今より少なくバブル期は誰でものし上がれるチャンスがあった
今は空席が少なくビニール小泉みたいなギリ健でも親ガチャで地位が確保される
小室は現代の天才
凡人からロイヤルになったからな
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:12.61ID:J9WW/xuf0
何かイベ始まってるやん!
何で話題になってないんだ?と思ってやったら理解したわ
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:12.91ID:NAaQ2Bg4S
>>771
あとあれでしょ?お洒落な音楽がリアルタイムで体験出来てたのも羨ましいわ
スミレセプテンバーラブとか大瀧詠一のフィッシュ?とか天才だと思うわ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:56.63ID:5bL1Q/f90
大学生も色々いるんだな🥺
編入してきた工業の友達もそうだったけど、高専はもれなくチー牛学生しかいなかったからな🙄
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:37.57ID:6ncHMH8Y0
バブルの頃を体験しちゃうと元に戻れないんだよな
内定者逃がさないために内定出したらそのままハワイに連れて行って他の面接受けさせないとかもあったらしいし
お茶汲みとかお酌が女性社員の正式な仕事だったってのも今考えるとヤバイ
0787名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:37.76ID:oLcjQtBr0
デイリー消化、探索用の固定構成ってお前ら作ってる?
せっかくイェラン引いたから入れたいけど、
脳死バリアの鐘離、雑魚殲滅最強の八重、脳死ボタン連打で殲滅のエンヒ、イェラン

とかでええんか?🙄
微妙に減った体力回復させるヒーラーとかおらんなるけど
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:08.93ID:SdYoWbzCS
高専のやつって社会に出てもコミュ力低くて地雷率高いイメージ
0795名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:30.46ID:zTrq8bzoM
127 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/06/24(金) 20:47:52.74 ID:6ncHMH8Y0
>>113
ちな何歳?わい39

728 エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)[sage] 2022/06/24(金) 22:28:35.41 ID:eUH7bQMI0
>>707
まぁ社会はスゲー活気に溢れてて超面白かったけどな😎

738 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/06/24(金) 22:30:26.50 ID:6ncHMH8Y0
>>728
努力すればするだけ働けば働くだけ豊かになれた時代だからな
その分怠け者には厳しかったからニートなんて概念がなかった
あの頃はよかったわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:26.51ID:kcpCJQSpS
エビマヨじじいなのに可愛い顔文字使ってていいね
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:52.72ID:6ncHMH8Y0
>>792
人類の平均的な学力は日本の小学校6年生よりも低いと思うぞ
大人でも文字が読めない書けない四則演算ができないなんて当たり前だから
0801名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:01.70ID:zTrq8bzoM
>>795

786 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/06/24(金) 22:39:37.57 ID:6ncHMH8Y0
バブルの頃を体験しちゃうと元に戻れないんだよな
内定者逃がさないために内定出したらそのままハワイに連れて行って他の面接受けさせないとかもあったらしいし
お茶汲みとかお酌が女性社員の正式な仕事だったってのも今考えるとヤバイ
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:07.49ID:Zxpx4nyY0
バーバラちゃんとココミちゃんでプリプリすることからチーム考えて🥺
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:13.58ID:J9WW/xuf0
ねるめろは頭が悪いんだ
許してやってくれ
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:01.72ID:6ncHMH8Y0
ディスコで馬鹿騒ぎしたりアベックtシャツ着たりとかとにかく社会に活気が溢れてた
死ぬほど忙しいんだけど今みたいに精神的追い詰められた疲れじゃなくてマラソン走り終わったかのような達成感を伴う疲れだったんだよな
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:12.57ID:SdYoWbzCS
原神飽きない理由第一位
八重というサンドバックが常にいてくれる
0810名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:38.82ID:+VIB9I7x0
俺大学生だけど授業はほぼ楽単、学校以外は友達とパチンコ乗り打ち、朝まで飲んでそれ以外暇な日はゲーム三昧という糞みたいな生活してるよ🤓
そりゃあ日本担えませんわ🤓
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:58.52ID:Rsar3gImS
>>784
こっちデバフモリモリでからくり陣形の初期位置に円が5個くらいあってそのなかにいると一定時間ごとにビームが降ってきてそれが1発1万くらいくらう感じだったかなだから範囲外に誘導するのに時間取られる
あとピンチになってすこしするとリジェネ発動するからその前に倒さないとダメだからちゃんとクールタイム管理できないとクリア出来なかったね😫
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:22.54ID:SdYoWbzCS
>>810
勝負は社会に出てからや
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:31.35ID:vPAYdQGm0
おじいさんが勝手に昔話始めたんだけどなんなん?🥺
コイツ空気読めねえのか🥺
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:20.45ID:+VIB9I7x0
>>812
甘だけ打っときゃ勝てんけど負けん
だが俺らは馬鹿だからレールガンとかリゼロとか打っちまうんだ😎
0820名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:32.11ID:wMO539ML0
>>787
稲妻デイリーなら風必要だろ
雷霧消滅か何かで
弓もイェランじゃカカシ全て叩き割るぞ
地味に水面移動も有るからモナか綾華も欲しいな
0821名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:35.33ID:oLcjQtBr0
>>805
エンドコンテンツとはいえ、1日に掘れる回数決まってるしダレて来るんだよな
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:28.41ID:cO/Ov/61S
てか来週やっと生放送!?🥺早くエミちゃんスキン見たい
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:27.60ID:vPAYdQGm0
>>823
イキりたくなったんじゃね?🥺
誰にも相手にされんからここでしか語れんのやろ🥺
0833名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:46.21ID:X59D88cw0
スメールまであと2ヶ月🤖
0834名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:53.79ID:oLcjQtBr0
>>820
今はモンドデイリー固定にしてるけど、たまに掃除云々で風必要になるんだよなー
デイリーの為にちょこちょこ構成入れ替えるのダルいし、何かええのないかな
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:54.29ID:SdYoWbzCS
>>824
あぁ〜
右フックで脳みそぐらつかせてぇな
0836名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:21.42ID:+VIB9I7x0
>>827
新しいやつか?良スペだがもう締められてるので趣味打ちと思って打つのが吉
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:57.45ID:6ncHMH8Y0
大学ってのは如何に遊ぶかだと思うけどな
いかに手を抜いて効率的に単位取って卒業という成果をだすかっていう社会人に当たり前に求められる能力を養う場だと思うわ
ガリ勉が必ずしも会社で成功しないでチャラチャラしたコミュ力強い奴が何故か出世するからな
0842エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:26.80ID:eUH7bQMI0
>>812
パチンコは65535の数字から乱数で抽選する
1/319は計算するとざっくり205個の当たりがある
つまり65535の中に205個の当たりがあるんよ
それを乱数抽選w
どうあがいても勝てないって🤒
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:47.03ID:6ncHMH8Y0
>>839
もともと高いものでもなかったでしょ
これからは中国とかに抜かれて世界の下請けになるのがこの国だと思ってるから諦めてる
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:59.56ID:C0mS5ZoE0
スメールに本当に可愛いキャラいるんだろうか…

ファンアートニロウの画像に原神が可愛いキャラ出すわけないと言われまくってて、みんな達観しすぎで笑うしか🥺
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:31.86ID:SdYoWbzCS
学生時代遊んで能力を身に付けたから出世したのではなく、社会に出てから努力したから出世したんやぞ
いい加減都合のいい解釈で現実から逃げるのは辞めような😅
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:33.15ID:DzeoOJiW0
>>731
サイゲキッズまじなん?
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:42.89ID:Ulc8dMfb0
忍の一件でキャラ愛勢のほうが性能厨よりずっとキモいことを思い知った
自分の感情論を押し付けてるのに押し付けられたように被害妄想して
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:05.75ID:6ncHMH8Y0
>>847
そりゃ努力しないと出世しないけど学生時代から傾向はわかるじゃない
コミュ力高い奴が必ずしも出世するとは限らないけど間違いなく出世しないだろうという人達はなんとなくわかるでしょ?
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:48.27ID:vPAYdQGm0
自分語りおじさんがキモすぎて勢いなくなっちゃった…🥺
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:54.71ID:mxI6msPKS
>>844
目先の利益しか考えられないトップ層が多すぎると思う🙄
最初の2年くらいは赤字覚悟で新人育成しっかりさせた方がいいと思う🤔
あと派遣とか低賃金は技術流出の原因になるから囲い込みもしっかりしないとな😠
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:58.22ID:p5KPD+EzS
今はパチンコが生まれてから1番の黄金期だからな
脳を溶かす技術が行き着くところまで行き着いてしまった
0864エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:45.60ID:eUH7bQMI0
>>853
そんな奴が社会に出ると学生の経験が通用せず上司にパワハラされて上に上がる前に心折れる
そして犯罪者😙
痴漢とか無差別通り魔とかやべぇ奴になる
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:51.08ID:SdYoWbzCS
>>852
分かるけど俺は君みたいにおっちゃんじゃないのでそれが当たってるかどうかは分からん
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:03.16ID:6ncHMH8Y0
>>857
デフレでコストカットしすぎたせいで育成する余裕もないんだよ
日本企業は最低賃金で即戦力で働いてくれてかつ超有能な新人が入ってくれないと立ち直らない状態
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:10.77ID:cO/Ov/61S
JKJCJSロリぺド以外は出てってください👧🏻
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:27.98ID:ZHV1HjCy0
ボーダー+5.6くらいの打てば流石に勝てるよ
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:40.99ID:+dEkpFyVS
高専勿体ないせっかく地頭はいいはずなのに使い捨てられる
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:26.61ID:6ncHMH8Y0
>>866
言葉にするのは難しいんだけど優秀でソツなく仕事をこなすんだけど飲み会とかゴルフとかやらない奴よりもミスとかするんだけどイベントの幹事とかやって盛り上げる人の方が周りが味方になってくれるから結果として出世するって感じかな
日本の仕事は総合職的な色が強くて色々なことをやらないといけないから評価がしづらくて結局は人柄とかで判断するしかないからそうなる気がする
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:43.38ID:cO/Ov/61S
このちんこ前にも見た🥺
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:00.25ID:5MwG7EZRS
>>864
かわいそうに...
高学歴「学歴は関係無い」を真に受けてしまったんだね...
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:25.63ID:f/1ASMUJS
30連くらいで一斗は出るわ忍は出ないわ
スレは逆エチエチ満載だわどうすればいいんだ😭
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:12.24ID:6ncHMH8Y0
>>887
高学歴の人は高学歴同士でしか集まらないから学歴は関係ないって本音で言うんだよね
学歴は前提条件というか当たり前に身についてるものっていう感覚なんだろ
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:33.67ID:Cm8LhcbnS
クソコテは荒らしと同じ相手にするな
また総スカン食らえばPSスレに帰ってくやろ
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:53.03ID:E7zeAopV0
https://i.imgur.com/wyFuv1V.jpg
複垢の答え出てたみたいだから貼っとくわ
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:57.92ID:p5KPD+EzS
>>901
ショップ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:03.39ID:vPAYdQGm0
>>895
複垢公認か
暇人サブ垢真君達もこれで安心やね🤗
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:43.47ID:ltYbWyK/S
まあ高学歴でインテリジェンスな文でも見て落ち着けよ

526 エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県) (ワッチョイW dbb6-RcCm) sage 2022/05/31(火) 11:21:46.18 ID:sV/bkQ0U0
ペニクリの大きい(長い)ニューハーフランキング
橘芹那:推定ペニクリサイズ23cm
城星凜(金城りせ、星セリ、胡桃るる):推定ペニクリサイズ20cm
神田しほ:推定ペニクリサイズ20cm
桃姫優子:推定ペニクリサイズ19cm
釜崎あゆ:推定ペニクリサイズ19cm
愛沢寧々:推定ペニクリサイズ18cm
三塚ちひろ:推定ペニクリサイズ18cm
貴姫クリステル:推定ペニクリサイズ18cm
青柳なな:推定ペニクリサイズ18cm
その他ペニクリが魅力的なニューハーフ
中澤チュリン:推定ペニクリサイズ16cm
西咲妃那(星野カナ):推定ペニクリサイズ17cm
皐月こなつ:推定ペニクリサイズ17cm
美蘭:推定ペニクリサイズ17cm
白鳥香里奈:推定ペニクリサイズ17cm
篠田りな:推定ペニクリサイズ16cm
愛内まこ:推定ペニクリサイズ17cm
篠原まお(早瀬ひな):推定ペニクリサイズ16cm
大島薫:推定ペニクリサイズ16cm
櫻井美沙希:推定ペニクリサイズ16cm
増田ゆめ:推定ペニクリサイズ17cm
神崎くれは:推定ペニクリサイズ17cm
綾咲さやか:推定ペニクリサイズ16cm
宝生みなみ:推定ペニクリサイズ16cm
館林みはる:推定ペニクリサイズ17cm
水元蘭:推定ペニクリサイズ17cm
飯島希愛:推定ペニクリサイズ17cm
桜木みう:推定ペニクリサイズ17cm
空良マリ:推定ペニクリサイズ18cm
鈴音リポ(鈴音りぼん):推定ペニクリサイズ17cm
南野みなみ:推定ペニクリサイズ17cm
七瀬真琴:推定ペニクリサイズ16cm
望月アイリ:推定ペニクリサイズ17cm
華咲花梨:推定ペニクリサイズ16cm
美咲ゆりあ:推定ペニクリサイズ16cm
みさきひな:推定ペニクリサイズ16cm
小鳥遊麗愛:推定ペニクリサイズ16cm
日下部莉緒:推定ペニクリサイズ16cm
朝比奈莉央:推定ペニクリサイズ16cm
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:54.93ID:f/1ASMUJS
>>897
凸が隠語に見えてきた🤤
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:07.70ID:8e26RUkjS
>>894
これまた高学歴が生きる世の中と底辺ジジイが生きる世の中もまた違うんですわ
酸っぱい葡萄みたいに「良い大学出ても社会を知らないから〜」と喚くのがカアイソウ哀れだなあと
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:12.90ID:gMwhPSQ5S
ちんこ貼られてるらしいけどNGしてるから見えない
0920名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:26.14ID:+VIB9I7x0
ちんこ画像の玉小ちゃくて草、寒い季節でもないやろ😎
0923(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:22.47ID:OrRybBDbS
俺が開発するよ🛡🔥
0926名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:49.92ID:X59D88cw0
草神11月とかまじ?
あと5ヶ月もかかんのかよ
https://i.imgur.com/WXOalv5.jpg
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:14.80ID:wwXaAR4GS
>>933
遺伝子ってのはよ、両親から半分ずつ貰うんだわ😎
おとんがフサフサでも、おかん側がツルピカ遺伝子を隠し持っていたら、そっちが発動する可能性もあるんやで😎
怖いか?
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:33.31ID:6ncHMH8Y0
>>931
規則正しい生活をする
野菜中心の食事をとり脂っこいものを控える
お酒やタバコは控える
9時間くらいの睡眠を心がける
適度な運動をする
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:42.95ID:4aXCUJUg0
>>926
全力で石節約します
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:26.21ID:f/1ASMUJS
山手線止まった😡
やっと仕事終わったのに何なんだよ😡
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:05.66ID:ntFn8SPOS
手遅れになる前に医者行ってミノタブ飲んだほうがいいね🥺
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:43.39ID:6ncHMH8Y0
ちなみに俺が昭和のこと色々と知ってるのは親父が仕事関係で過去の映像資料とか集めて家に置いてあるからだぞ
実体験ではない
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:12.16ID:4aXCUJUg0
>>675
ワイが買った時より2万ほど安くなっとる
0949名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:08.93ID:X59D88cw0
>>675
7月に4000シリーズ発売されるのになんで買ったの
0951名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:21.29ID:+VIB9I7x0
>>946
GANTZにでも転送されとるやろ😎
0952名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:36.82ID:TtKpoiwe0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また神の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:13.39ID:4aXCUJUg0
>>942
強そう
0958(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:36.27ID:OrRybBDbS
ブリーチとワックスを手に髪型を変えようとしたが‥髪の毛はもういいない👴
0959名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:48.41ID:2u5px7On0
114514
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:45.59ID:wwXaAR4GS
>>951
異世界で幼女軍人に転生しとるかもな😎
ちなみにワイは愛知のド田舎だから一度も遭遇したことあらへんで😎
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:54.74ID:MposH8NG0
荒瀧一斗
声優:西川貴教(T.M.Revolution)

ワロタww
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:58.84ID:f/1ASMUJS
>>961
動き出した🤗
帰ったら原神やる〜🤤
0981名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:13.65ID:X59D88cw0
>>979
コロナ
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:30.57ID:f/1ASMUJS
忍とモナちんでエチエチ感電ビリビリパーティー作りたい🥺
まず忍出てきて🥺
0987名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:18.36ID:X59D88cw0
3.0の星5草弓が時代遅れの重撃メインアタッカーなんだがどーすんのこれ
イェラン取った後に今更草の甘雨なんか使うか?
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:48.86ID:f/1ASMUJS
>>985
骨盤の発達がすごいな
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:04.58ID:cO/Ov/61S
ソシャゲ総合スレが引き取ってくれないか🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況