X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-vsn3 [111.105.38.131])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:19.87ID:3Gek7tO00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656211806/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656669541/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5795
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656689597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5796
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656720208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 313a-JZI7 [180.0.54.242])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:44.60ID:Ax9jcV5x0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.105.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:47.64ID:DxcNIKHaa
いちおつ
テイオーは貰ってくね
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.105.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:55.32ID:DxcNIKHaa
おらぁ帰らないならシロコ寄越せよ😡
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 313a-JZI7 [180.0.54.242])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:58.81ID:Ax9jcV5x0
いちおつ
https://i.imgur.com/g6nGtQm.jpg
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-Xdex [106.146.104.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:10.05ID:puNhQ19Ua
朝鮮学校のガキきたよ👶🏿
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6eee-8NLY [113.156.152.18])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:16.40ID:HReaUO4Y0
くこけ?🤔
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-+boh [106.180.13.85])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:46.99ID:aZuqlRDqa
260 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-+0QO [153.237.76.116]) sage 2022/06/21(火) 14:59:23.12 ID:6EuXQFdCM
「ブラッドスポーツが描けてない」ってのが完全に難癖でしかねえんだよ
競馬の史実馬をモチーフにしてるからといって
競馬の血なまぐさい側面を徹底的に抉り出さなきゃいけないって訳ではないからな
ウマ娘にはウマ娘なりの狙いってものがある
それは「競馬や史実馬の魅力をそれまで競馬に触れたことのないような萌えオタクにもわかるようにデフォルメしよう」という狙いがね

それを無視した茨城の批評はまったくの無意味

ゴミカス
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-VL5a [49.98.115.210])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:55.20ID:5Rnr+c5/d
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:17.10ID:9Jj52C22p
🐴
https://i.imgur.com/ZWaUzyK.jpg
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.105.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:43.89ID:DxcNIKHaa
>>35
嘘でしょ
0039名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9e43-kc9T [121.85.142.156])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:52.52ID:0u4khIdQ0
あのー💩ってここであってますか?
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-Xdex [106.146.104.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:03.74ID:puNhQ19Ua
納豆でも食ってろ👴🏿💢
0049名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1224-KFT3 [59.190.191.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:31.39ID:xJuiHJqb0
あれ?💩スレの連中ここに集まってたのか
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:44.61ID:9Jj52C22p
プリコネの話する?🥺
0053名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5243-KcEL [157.147.230.178])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:45.75ID:VhyGVvEz0
暑さと通信障害って太陽フレアのせいですか?
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-Xdex [106.146.104.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:09.70ID:puNhQ19Ua
やはりシャウエッセンが正解か😎
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:10.06ID:/urCZQOwa
また落ちた
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-8+q1 [106.146.46.157])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:19.64ID:KE73BcEka
【シナリオが評価されるソシャゲ】
キャラの初期設定
┗シナリオA
 ┗シナリオB
  ┗シナリオC
   ┗・・・
ゲーム開始後に描写された出来事が蓄積され作中人物は次第に成長する
キャラの経験はユーザーの体験と同期・一致する

【サイゲ】
キャラの初期設定
┣シナリオA
┣シナリオB
┣シナリオC
?
なぜかライター間で初期設定以外の描写が共有されないせいでキャラが前に進めない
キャラの経験はユーザーの体験と乖離する 特定イベントでキョウカに幽霊の友達が出来てもリアル時間数年後に再登場したキョウカがいきなり??を拒絶したりする

サイゲ方式も一話完結型のギャグ漫画に対してなら間違ってないけど、このやり方だとシナリオ主導のゲームは絶対に作れない
ってかキャラ毎に高々数百字程度で済むんだから作中で経験した出来事くらいライター間で共有しとけよな??
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:45.14ID:/urCZQOwa
>>44
んー帰れ😊
0078名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1224-KFT3 [59.190.191.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:51.69ID:xJuiHJqb0
アイプラ始まったな
https://i.imgur.com/VjT0oIc.jpg
0084名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-QVrB [106.128.36.197])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:11.16ID:SCDeiHmla
【謎】ブルチーの習性まとめ

1 スマホゲー板からなんGに出張して荒らしてくる
ブルチーは負け犬なのでスマホゲー板のガイジスレに住み着いている
格としてなんG>>>>>>>>>>>>>スマホゲー板なので
格下のブルチーはなんGでウマ娘スレが立つのに嫉妬しているようだw

2 批判されると相手を「鼻くそ」と認定する
スマホゲー板の住処に荒らしのブルチーを追い出そうとするまともな人を「鼻くそ」と呼んでいるようだw
それがトラウマで糖質ブルチーはなんGにも「鼻くそ」が来ていると本気で信じているらしく
なんG民を無差別に「鼻くそ」認定しているw

3 発作のように艦これを叩く
ブルチーはアズレンもやっていたからか日本の艦これにめちゃくちゃ敵意を持っているようだw
そもそもウマ娘は別のゲームだし、原神プレイヤーにもアズレンプレイヤーにも艦これプレイヤーはいるので
ウマ娘プレイヤーを艦これプレイヤーと同一視したがる異常行動は実に滑稽と言えるw

4 日本人ユーザーの少ないゲームばかりやってる
ブルチーは中韓系の人が多く日本人ユーザーの少ない原神やブルアカやアズレンをやっている模様
本国では人気ならいいんじゃない?
日本で大人気のウマ娘に嫉妬して荒らす意味はないよねw

5 ずっとプリコネスレを荒らしている
ブルチーはスマホゲー板のプリコネスレを乗っ取って
ブルアカや原神の話ばかりしているスレ荒らしスレ荒らしでなんGにまで出張に来るのに
なぜか被害者ぶっている真性のガイジであるw

6 アフィブログのやらおんを崇拝している
ブルチーはやらおんが仲間だと思っている騙され体質の真性のアフィガイジであるw
やらおんがアンチウマ娘スレをまとめるたびに見に行って感想を述べるブルチーは
まさにアフィの養分そのものwwwwwwwwww
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:24.66ID:9Jj52C22p
じゃあ🐴繋がりでMEL君の話する?😊
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-70GY [180.2.66.212])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:14.99ID:qWNVlKEY0
育成差しのニブイチで負けるモードなんかしろやクソ運営
ゲームになってねぇんだよボケ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-uWr+ [133.201.33.129])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:17.53ID:djjPoX2x0
>>35
貴様って言え
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:22.05ID:0sAudSiB0
プリジきたときウマスレ民ってどこ行ってるの?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-KcEL [49.98.17.87])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:31.86ID:3ssp8gxjd
ウマスレってガンダムとかラーメンの話してるんでしょ?
💩とくっついても一緒やん
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:34.99ID:/urCZQOwa
何でも良いけどガンダムな
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-nAQ3 [106.155.10.241])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:46.15ID:O0snBs2+a
ブルアカすっげえ楽しい😁😁😁😁😁😁
ヘリ召喚楽しい😁😁😁😁😁
https://i.imgur.com/txIfwrL.jpg
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-KcEL [27.94.173.55])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:07.36ID:C83vjHO/0
ガンダムよりエバーの話しよ?🥺
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:19.72ID:/urCZQOwa
>>123
髭剃れ
0131名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1224-KFT3 [59.190.191.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:22.61ID:xJuiHJqb0
>>100
エロい身体しおって
https://i.imgur.com/2RepnCr.jpg
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:24.12ID:0sAudSiB0
>>113
そうなんだどっか避難所があるわけじゃないんだね
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:41.24ID:9Jj52C22p
>>92
プリジもごく少数しかしらない、このキャラがMEL君デザインじゃないか?って言われてるね😎
https://i.imgur.com/6mqYvE7.jpg
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:08.22ID:/urCZQOwa
>>127
V2に無力じゃん😊
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:17.24ID:k6Km7jH4p
>>137
ぶっさ
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:39.62ID:KqfYGYwxp
くこ?🥺
0151名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1224-KFT3 [59.190.191.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:45.11ID:xJuiHJqb0
我慢できずにクーラー付けてしまったわ
快適すぎてヤバい
0157名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1224-KFT3 [59.190.191.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:19.03ID:xJuiHJqb0
そういやプリコネガンダムの評判ってどう?
セルランまだそこそこ強いよな
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-nAQ3 [106.155.10.241])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:33.44ID:O0snBs2+a
ブルアカすっげえ楽しい😊😊😊😊😊
https://i.imgur.com/vEEE2DY.png
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:34.49ID:9Jj52C22p
🐯丸
https://i.imgur.com/so8DpES.jpg
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:35.55ID:/urCZQOwa
>>155
はい光の翼ガード😊
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b644-xheB [223.134.53.121])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:11.16ID:edZ6ouel0
>>153
627 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-Ng3M [153.250.176.188]) sage 2022/06/16(木) 18:41:48.13 ID:Lq3N9gGDM
乙名史記者は「たった一度の不運で最強の🐴が負けて終わりはおかしい」という理由から、複数のレースの結果で最強を決めるTSクライマックスの開催を提唱する

その理由は、彼女の幼なじみであり尊敬の対象だった🐴が、実力者であるにも関わらず大一番に負けて競技の世界から去ってしまった事に納得がいかなかったからだ

だがTSクライマックスが実現しても、彼女の望みが叶うことは決してない
彼女の幼なじみは、すでにレースの世界にいないのだから

それは、最初から約束された挫折だ

でも彼女はそうせずにいられなかった
自分が見たいものを絶対に見ることが出来ないとわかっていながら、なおTSクライマックス開催に力を尽くした

結果としてはTSクライマックスは開催され、プレイヤー=トレーナーの育成した🐴が優勝する

乙名史はつぶやく「これで、真の最強が決まったんですね…」と、寂しそうに

最初から挫折を約束された彼女の絞り出した、血のような言葉

でもプレイヤー=トレーナーはそれをやさしく否定する
「あなたはそうは思っていない」「あなたの最強はあなたの心の中にある」と

乙名史の憧れた🐴が本当に最強だったのか、それはわからない

むしろ冷淡な見方をすれば【トレセン学園に入学さえ出来ず消えた存在】であり、最強どころか凡庸な🐴だったのだろう
でも乙名史にとっては違った

実際に最強なのはトレーナーが育成した🐴だ
しかし物語は乙名史の心を否定しない

「🐴に夢を見た者の数だけ【最強】があっていい」
「あなたが愛し、あなたが信じた🐴は、誰が何と言おうと【最強】なのだ」と

もちろん欺瞞である
レース結果とは、勝者と敗者が明確化する厳しい現実なのだから

でも俺はこの欺瞞が好きだ

🐴を愛する同士として、乙名史の心に去来したものを察した、トレーナーの優しさが好きだ

これは、愛する🐴をチャンミで勝たせることが出来ず、ネットで心なき無ラチナ煽りを受けた人への応援であり、
サイゲライターの良心そのものなのだと、俺はそう思う
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Sdps [49.98.170.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:11.99ID:ub3AwxBQd
どうなん?
https://i.imgur.com/4RIkNQM.jpg
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:14.60ID:k6Km7jH4p
>>156
何年まえの話🙄?
久しぶりに聞いたわその二つ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5934-PAFZ [118.243.246.186])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:51.58ID:pgeX0A5U0
ブルだかプリだか知らんけど
お前らサイゲ大好きだな
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:54.20ID:k6Km7jH4p
>>177
ワイのゴルシ見てよってまだやってるんだね😨
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:21.54ID:/urCZQOwa
>>183
カテジナ殺そうとしたから無駄だぞ😊
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:42.86ID:9Jj52C22p
>>181
ゼノギアスだったらいけます!
缶詰食べますか?
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:45.36
ウマが終わった理由ってこれだよな😥

202 それでも動く名無し 2022/05/02(月) 18:33:17.02 ID:YPVeQQyn0
つかウマ娘はキャラに魅力がなさすぎるんだわ

世界観的に重要なキャラとか新章シナリオの主軸になるキャラとかそういうのが一切なくて

ただ耳の生えた池沼女がかけっこするだけっていう
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.63.191])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:55.35ID:/urCZQOwa
>>189
キツい
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:08.95ID:KqfYGYwxp
>>180
👁▽👁
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:40.82ID:k6Km7jH4p
>>208
ないよ😭
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:50:16.66ID:9Jj52C22p
>>212
イケメン、神の男
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05f5-rz8c [138.64.68.91])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:23.19ID:BIaUQzyx0
あのさあ、何度も言うけど別に荒らしたくてここに来てるわけじゃないの😅

それなのに否定的な態度で来られちゃうとプリジだってぷりぷりしちゃって素直になれなくなっちゃうんだ🥺
素直に受け止めてくれることだって王者の器ってもんだろう?😏
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-Tq9d [183.74.206.18])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:28.18ID:Wbw4ekGDd
>>189
でもこの子頭がパーンとか言うんでしょ🥺
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:41.83ID:k6Km7jH4p
>>219
頭蓋骨がすごい歪になってそう😎
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-5sq1 [106.146.95.209])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:52:31.80ID:HEOHMp42a
>>210
ウッソはカテジナに惚れてたんだよなぁ😅
しかもあの時代ファンネル死んでるから😅
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:52:45.07ID:k6Km7jH4p
プリコネは被害者なんだ😡
呼んだらきただけで被害者なんだ😭
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5934-PAFZ [118.243.246.186])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:52:53.29ID:pgeX0A5U0
プリってやったことないけど
やばいわよっていうのが人権なんだろ
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-R7zN [106.146.65.173])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:18.97ID:VP2VASWxa
知ってるんですよぉ🙄
ウマジさんが誰も話題にしてないのに朝からプリブル摂取💉してたの🫢


512:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.154.140.6]):2022/07/02(土) 08:18:44.15 ID:ZsyUqOZBa
たまにウマ娘を貶すために他所のソシャゲを例に挙げるバカいるけど
ウマ娘以下のソシャゲ持ち出してくるのマジでアホだろ

520:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db9-rz8c [210.20.185.152]):[sage]:2022/07/02(土) 08:19:34.81 ID:Bkse/Kqc0
ま、この運営のやり方の結果が今の売り上げだからな

525:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.154.140.6]):2022/07/02(土) 08:20:19.96 ID:ZsyUqOZBa
>>520
なぜプリコネやブルアカはウマ娘から何も学ばないのか

534:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-PAFZ [110.163.12.238]):2022/07/02(土) 08:22:35.96 ID:RBGjSoz9d
>>525
プリコネはウマ娘が出た時には手遅れだったから

539:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.154.140.6]):2022/07/02(土) 08:23:31.45 ID:ZsyUqOZBa
>>534
ブルアカもあのクオリティでリリースしたせいでもう手遅れだったな
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:19.26ID:k6Km7jH4p
>>246
キツい
なにこれ
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:23.85ID:KqfYGYwxp
真コネやろうぜい🤗
https://i.imgur.com/kE95JkK.jpg
0271名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.152.102])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:00.94ID:HxW4ZPK1r
>>246
プリコネのデカ目絵師といい勝負🥺
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:05.49ID:9Jj52C22p
>>246
保存しとくね😅
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-pVYn [49.104.36.32])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:56.50ID:4E/F6ljgd
お邪魔しますプリィ🥹
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:59.30ID:KqfYGYwxp
>>246
自作でしょこれアンチおつ😡
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-pVYn [49.104.36.32])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:01.10ID:4E/F6ljgd
妹スレだけど姉の話していいプリ?🥺
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-adLO [122.216.4.133])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:29.50ID:IaNEZotB0
目覚まし3回無料始まってから、訳のわからん負けが今まで以上に増えてないか?
3回無料にする事すら悔しいなら最初からやるなボケ
0317名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:40.34ID:Zk2jPQt10
ウマシコってあんまりないんだよね🥺
https://i.imgur.com/f8ldfqj.jpeg
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-Xdex [106.146.56.102])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:47.56ID:t5OyyGQua
プリコネ
https://i.imgur.com/8ooudu4.jpg
https://i.imgur.com/8EPxfEn.jpg
https://i.imgur.com/xwmTiVu.jpg
https://i.imgur.com/KdoW2sO.png
https://i.imgur.com/U7WKrWo.jpg
https://i.imgur.com/8Yg4WbW.jpg
https://i.imgur.com/8Cj54zT.jpg
https://i.imgur.com/IGAnjxY.jpg
https://i.imgur.com/jXRGYg8.jpg
https://i.imgur.com/uEJOaWZ.jpg
https://i.imgur.com/A5OXpSd.jpg
https://i.imgur.com/Bj3MgnL.jpg
https://i.imgur.com/5VaSI6A.png
https://i.imgur.com/3L0fszr.jpg
https://i.imgur.com/Mq0kaMB.jpg
https://i.imgur.com/khoeTez.jpg
https://i.imgur.com/bN04Szq.jpg
https://i.imgur.com/jaPXr52.jpg
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:59.99ID:k6Km7jH4p
>>302
なんだか
言葉多すぎじゃない🤔?
早口で言ってそうで抜けそうにない
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:12.03ID:KqfYGYwxp
>>317
😍😍😍
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:30.30ID:k6Km7jH4p
>>314
まだやってる🤣
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5934-PAFZ [118.243.246.186])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:23.47ID:pgeX0A5U0
ブルってやった事無いけど
ウマ声優いるのか?
いるならやる
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:34.65ID:9Jj52C22p
>>322
てめーサイゲアンチかコラ😡😡😡
消せ👹👹👹
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-BA8s [106.155.10.241])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:39.80ID:O0snBs2+a
>>338
😊「冷やし中華久しぶりに食ったわ」
😔「ごまだれの冷やし中華も買ってきたが期待値は低い」
😜「山積みにされてたから魔がさした」
😳「シャウエッセンと香燻で悩んだんだけど香燻買ってしまった」


👹「朝鮮学校のガキ一匹しばいたらチョン集団が沸いてきたみたいな流れか」
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf9-8NLY [126.205.171.186])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:50.35ID:VMvhtm7yp
メンズエステって抜きあり?
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-mvBL [126.117.114.178])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:01.40ID:IU8mNemK0
配達中になってるのに隣の配送センターから荷物がまだ届かないんやが?
俺もうね、ウマシコする💪😡💢
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e3f-0+Aa [153.231.3.153])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:02.23ID:P7KuRpMK0
>>338
「我々のことを擁護というか我々のことを味方してコメントしてくださる方、すごく有難いなと思っていたりもするんですけど、結構このコミュニケーションのコツというのがありまして、どんな意見であれ人を攻撃するというか、強い言葉で発信すると、また強い言葉が生まれて連鎖していくものなので、世界平和のコツ、というのはどんな意見であれ、対話していくほうが、ゲームプレイしていくことだけではなくゲームに対して会話していること自体も、楽しいゲーム体験だと思いますので、楽しい場を作っていけたらいいなと思います」
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b644-xheB [223.134.53.121])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:45.67ID:edZ6ouel0
>>338
ジーザス下田「まあ色々ご感想など頂けるのは非常に嬉しいと思っておりますが…我々のことを擁護というか、味方してくれるのは凄くありがたいなとは思っているのですが……コミュニケーションのコツというものがありまして、どんな意見であれ強い言葉で何か人を攻撃するというのは、また別の強い言葉が生まれる、でまた強い言葉が生まれる……というような連鎖がありまして、世界平和のコツというのはどんな意見であれ、こう、なんだろうな......対話していくということがゲームをプレイする上でも楽しいことだと思っています…」
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-Xdex [106.146.56.102])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:45.77ID:t5OyyGQua
>>365
kemono.party
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:32.42ID:Zk2jPQt10
>>358
貧乳で良くない?🤔
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-pVYn [49.106.209.134])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:36.17ID:EBJm+Xb5d
すみません原神の話いいですか?
https://i.imgur.com/1wMVUgQ.jpg
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:10.02ID:k6Km7jH4p
>>380
卍解って結局出たの🤔?
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-bH9G [49.98.158.70])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:56.81ID:Jk5/oHjCd
ショタレイプあげる🥺

https://i.imgur.com/hXKqSkY.jpg
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:00.39ID:Zk2jPQt10
>>389
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-KcEL [49.98.17.87])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:29.00ID:3ssp8gxjd
>>393
位置後ろすぎない?
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:17.91ID:LTxMzZQq0
お前らタイキやドトウの乳デカイって言うけどさ
太陽系を2mmとしたら天の川銀河130kmやぞ
銀河の方が巨乳だよ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-pVYn [49.106.204.159])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:28.02ID:n6RuI1yAd
そろそろみんな引いたか?😎
https://i.imgur.com/HuyFhMC.jpg
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:34.12ID:KqfYGYwxp
テイオーのおちんちん苛めてる絵ないの🥺
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-KcEL [49.98.17.87])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:52.39ID:3ssp8gxjd
>>413
でも本当は?
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-+Og4 [106.146.8.203])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:16.52ID:XLZGej4ua
>>36
シココ🐺
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:48.75ID:k6Km7jH4p
>>427
スズカって結局強くなったの🙄?
ゲームシステムに嫌われてた印象でウマやめたけど🤔
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-+Og4 [106.146.8.203])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:58.34ID:XLZGej4ua
>>38
ホシノ⭐
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-1iQq [106.128.109.150])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:37.01ID:ex0KrcvIa
auの障害って電話だけなんだろ?
おまえらに関係ないじゃん
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:50.12ID:9Jj52C22p
マギジが死んだら戻ります😎
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-iZyl [1.75.6.193])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:54.44ID:32ky+DuPd
完全体スズカと伸び盛りグラスエルの対決って地味に黄金のカードよな。
そこまで盛り上がりきらなかったのはGIIだったせいか。GIでみたかった2000くらいがBESTか
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:35.36ID:Zk2jPQt10
コイカツは正義🥺
https://i.imgur.com/0AIgI7p.jpeg
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:06.36
サイゲ戦士がブル🍖してる理由ね

571 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/02/14(月) 03:42:54.23 ID:neyX5k5zS
ほんとのこと教えるぞ

サイゲはブルアカに「第2のFGO」の気配を嗅ぎとってるのよ
FGOはきのこの筆致とブランド力で大きくなったバブル的な人気だったけど
ブルアカは単純に「キャラが可愛い」「シナリオが良い」で評価されてるのがサイゲは恐ろしくてたまらない
この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
Twitterやpixivで順調に絵師人気やミームが盛り上がっていくブルアカへの嫉妬と恐怖が入り交じった状態でひたすらネガキャンしてるのが今の状態

サイゲもブルアカの「キャラが可愛い」「シナリオが良い」を理解してるからこそ全力で叩いてんだよね
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-1iQq [106.128.109.150])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:36.49ID:ex0KrcvIa
>>456
まじかなら死活問題だな
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:41.43ID:LTxMzZQq0
つかまた爆撃されたんか
昨日とは違うやつみたいだが
良い機会だし継続してやっていくか
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:23.40ID:9Jj52C22p
💩プリコネタノシイ🤢
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7555-ilek [122.135.202.245])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:38.01ID:dinDo0A00
まーたガイジが暴れてるのか
ほんまプリジはタヒねばいいのに
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:38.04ID:k6Km7jH4p
>>478
へー
まぁスズカ強い環境って超クソ環境だと予想ついたから
とっととやめる判断した俺は正しそうだな
0496名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.142.100])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:38.67ID:Q/EKCgf6r
>>477
一人だけふたばのノリで画像でレスする奴がいたんだ🥺
マギレコのノベルパートのセリフ画像しか使わないからマギジって呼ばれてた
最近はヘブバンスレに入り浸ってたらしい🙄
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:58.60ID:Zk2jPQt10
>>494
日和ってて草🌿
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-+Og4 [106.146.31.12])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:49.75ID:/KiXH8PNa
>>476
ワカモ🦊
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:16.71ID:LTxMzZQq0
プリジ面白い話して暇やから
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6eee-8NLY [113.156.152.18])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:24.15ID:HReaUO4Y0
UC0096見終わったぞ😊

最高だったぞ😊

あとマリーダさんすちだ😊
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a228-nSmI [133.130.160.69])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:12.24ID:LFQGhUIU0
善のロブロイって砕いてええか?
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:25.86ID:Zk2jPQt10
>>503
面白くないスマゲの住人が面白い話できると思うの?喧嘩売ってる?🖕🥺
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:53.49ID:k6Km7jH4p
>>505
始めるなら垢買いだろ
始めたくなったら初めていいしなんなら始めなくてもエロ画像は大量だ
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b644-xheB [223.134.53.121])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:11.25ID:edZ6ouel0
>>466
ヘイローっていう人ならざるものの証
ヘイローを持つ者は銃や爆撃ではかすり傷程度の傷しかつかないため、持たざる者に畏怖する対象として迫害されてる
ヘイローを持つ者たちの世界がキヴォトスであり、外の世界と隔絶することで一時的な平和を維持してるが、外の世界では対キヴォトス用の「ヘイローを持つ者を殺す兵器」が作られていると言う噂もあり、余談を許さない状況である
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:24.75ID:LTxMzZQq0
>>509
もうちょい頑張って
多少盛っても良いから
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-96ld [1.75.153.109])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:47.41ID:eXhO1VLsd
>>492
軽装甲ステージ→シュンセリカアカリユウカ😎
重装甲と特殊装甲で恐らく詰む🤣
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.142.132])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:17.74ID:ZkVzpOWLr
>>513
正確に言うとヘブバンのガバガバな生放送をバカにしてたプリジのお🏡が破壊された😆
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:41.03ID:9Jj52C22p
>>492
爆発
ユウカアカリセリカシュン、アコセリナ
貫通or神秘
ユウカハスミジュンコフィーナ、アコセリナ
ここら辺で任務進めながらキャラ増やしていこ😊
できれば水着アヤネの星は3まで上げたいね
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.142.132])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:02.25ID:ZkVzpOWLr
>>519
クソみたいなキャラデザから恵まれたモデリング🥰
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:03.31ID:LTxMzZQq0
>>533
もはやスレタイ変えたら?
💩民で分裂しとるんやろ?
スレも分裂したほうがええやろ
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:51.61
これマジ?

150 それでも動く名無し 2022/07/02(土) 14:06:22.68 ID:bOK6BgBO0
ソシャゲ売上 2022年5月

原神   364.25億~446.07億円
アクナイ 89.89億円
ウマ娘  85.78億円
FGO   56.73億円
ヘブバン 27.72億円
アズレン 26.60億円
崩壊3rd   25.53億円
遊戯王  17.33億円
幻塔   14.15億円
ガデテル 11.52億円
プリコネ 11.23億円
雀魂   10.55億円
ブルアカ  9.16億円
ドルフロ  3.47億円
シャドバ  3.08億円
ニーア   2.46億円


181 それでも動く名無し 2022/07/02(土) 14:14:11.31 ID:FNR7W6fU0
>>150

mihoyo 389.79億~471.60億
Yostar   174.76億
サイゲ   104.99億

なるほど
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.142.132])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:13.71ID:ZkVzpOWLr
>>547
たぶん飛び散った💩の一部はだいぶ前から🐴スレにへばりついてるぞ😎
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-7nw5 [126.193.0.255])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:17.82ID:kpE1GpgBp
>>519
殿堂入りのライアンを除いたら1〜2を争う不人気キャラなんだ
全てを暴力で解決しようとするパワー系池沼キャラだし
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:42.64ID:9Jj52C22p
>>550
水おじとって、石集めてハニバでブッパでいいかもしれない😊
あまりに酷かったら再リセマラでいいし
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-auNL [119.105.13.245])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:47.27ID:acW9GCBN0
引退馬の動画見てて思ったのだが
なんで彼らは牧柵周囲の草を好むのかね?
人が居ると寄ってくるから、そこで食べてるのだとしても
柵のあたりだけ食い尽くされてるし、ドットさん至っては柵の下からこっち側の草食べてるし
もしかして柵の近くに来るように美味しい草を植えてるのだろうか?
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:49.57ID:LTxMzZQq0
>>551
プリコネのタグは毎回ついとるやろ?
ブルアカタグつけりゃ良いよ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-CW3u [49.98.3.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:52.42ID:Kyet1+7Gd
このスレ「ガキ」多すぎ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:13.98ID:k6Km7jH4p
>>560
これMELくんのせいにしないでね😨
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:40.35ID:KqfYGYwxp
嫁殿下引いたまま放置してるんだけど勝負服より強い?🥺
秘石使っていいか教えてウマジ🥺
https://i.imgur.com/1mIBCyr.jpg
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:41.47ID:Zk2jPQt10
>>575
うぷぷ🤭
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:20.41ID:KqfYGYwxp
画像まちがえた🥺
https://i.imgur.com/U1nWCYA.png
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:20.84ID:LTxMzZQq0
>>574
どっちにしろやべーのは隔離した方良いんじゃね
💩の中でも相当ヤバいの何人か居るだろ
他スレに擦りつけても戻ってきたりするわけだし
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-96ld [1.75.153.109])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:20.97ID:eXhO1VLsd
>>544
アコちゃんは総力戦で人権だけど序盤の任務攻略はあんま強くないんじゃねえかな👤💦
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-XUZM [106.129.184.234])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:24.16ID:jw+h2Q6/a
【速報】自民・赤松健の痛車選挙カー、事故る!これもう恥晒しだよwwwwwwwwwwww

https://
pbs.twimg.com/media/FWoJGrDUEAARhG0.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FWoNwx2UYAEk2C9.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FWoVDO-aQAMIvQG.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FWoa16wUEAAnBYV.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FWoHvmHVQAA7maJ.jpg
0600名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 29aa-l9hR [60.108.127.100])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:54.71ID:VqPy2o2a0
cbって2凸と3凸使用感変わると思う?
結晶あるから検討してる
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.142.132])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:24.19ID:ZkVzpOWLr
>>595
#こんなところに赤松健 のタグを付けてツイートしてね🥰

って言ってたオチがこれか🙄
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-96ld [1.75.153.109])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:39.30ID:eXhO1VLsd
朝鮮学校のガキです✋👹優しくしてね💕
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:03.24ID:k6Km7jH4p
>>600
まだ続けるならもっとけばいいんじゃない🙄
🐴続けないなら全部使ってアプリ消す
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:23.78ID:k6Km7jH4p
>>606
だーめ😡
0617名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e91e-aRH9 [124.47.101.137])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:39.83ID:WK5CvXZD0
マギジ「ヘブバン運営さんは頑張ってる!文句言ってんのは無課金乞食だけ😡」

「ナーフは正解!じゃないとプリコネみたいになるぞ!😡」

「プリコネスレの奴らはスレタイで遊んでる幼稚な奴ら!😡」

「糞運営スレ建てやがった!許せねぇ!800踏まずに糞無しスレ建てて炎上鎮火させるぞ!😡」



糞付きスレのヘプジ「もうこのゲームに愛想尽きたから20万課金した垢やるわ😩 よかったら使ってな👋」

マギジ「!?!??」 

マギジ「欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい!😍😍😍」


💩スレ&ヘプスレ住民「お前ありえねーわ…」「流石に常識なさ過ぎだろ…」



「よくよく考えたら他人のチンカス付いたアカウントとかいらんわ🤥」

「なんで俺が謝らなあかんの?🤥」



挙げ句幼稚呼ばわりした💩スレに出戻り

とどめにスマゲ板全域を無差別荒らし爆撃
0627名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:58.76ID:Zk2jPQt10
>>623
わかる🥺🥺🥺
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:16.22ID:k6Km7jH4p
>>626
目が離れすぎてるね🙄
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:51.94ID:KqfYGYwxp
>>610
そうなんだ😢
着せ替えだけ楽しむことにするありがとう🥺
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:54.56ID:k6Km7jH4p
>>633
結局GとJどっち使うことになったの🤔?
0642名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9258-pJhy [61.127.157.11])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:02.59ID:eiXXzA260
>>624
本スレもソイツだけは良いって言ってるな
唯一おっぱい大きいからか?
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:22.07ID:9Jj52C22p
>>630
やるやん👍
俺のガチャ結果も貼るわ
https://i.imgur.com/FYGlrAu.jpg
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:38.87ID:k6Km7jH4p
>>645
ナツ🥛
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-96ld [1.75.153.109])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:42.17ID:eXhO1VLsd
>>633
👃ちゃんがスクランブルしてるから行かなくていいな😎
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:48.74ID:LTxMzZQq0
>>615
💩でもブルアカ派と原理主義派が居るんでしょ
煽り合い楽しんでる層が大半だから共存してる現状が良いのはわかる

俺は今回爆撃かましてる奴が💩内の事情に詳しい奴だと思ってるから
まずそいつを炙り出す
💩民でも無いのに常時監視してるような本物だったらもうお手上げ🤷‍♀
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5934-PAFZ [118.243.246.186])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:19.73ID:pgeX0A5U0
プリも声優ライブってあるのか?
0668名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-VL5a [126.253.143.236])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:09.45ID:6g1hXNXer
>>662
犯人はマギジ💩

急にマギジを必死に擁護するやわらか(マギジ)が現れる

異常な擁護の仕方なので叩かれまくる

マギジ発狂爆撃開始

755 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])[] 2022/07/02(土) 13:12:22.25 ID:0sAudSiB0

>>739
マギジじゃないぞ何か勘違いしてる人いるけど

https://i.imgur.com/DLKpT8l.jpg

782 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])[] 2022/07/02(土) 13:16:20.26 ID:0sAudSiB0

>>765
その千葉は俺だけど

844 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7558-QBhF [122.26.15.6])[sage] 2022/07/02(土) 13:19:58.70 ID:kOt9Hcmb0

な?マギジの話をしたら爆撃始まったろ?

836 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e918-bfau [124.40.101.197])[sage] 2022/07/02(土) 13:19:45.79 ID:5b3g/0zr0

マギジの話題したらこれ
確定したな
851 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.141.66])[] 2022/07/02(土) 13:20:17.43 ID:pwaAi2FFr

>>834
マギジ爆撃説を否定してるやつをツンツンしてたらなぜか覚醒した😔
878 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-6VJI [60.134.235.134])[sage] 2022/07/02(土) 13:21:17.16 ID:gTTW96nr0
>>834
マギジ必死に擁護してるやつ叩いたらスクリプト発狂


もうこれ答え合わせだろ🙄
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:25.30ID:9Jj52C22p
>>661
ブルアカきめえw
ブルジってこんなんでシコってるってマジ?🤣🤣🤣
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:29.68ID:Zk2jPQt10
でもちんこが出てないのってあんまりないんだよな🥺
https://i.imgur.com/34XzOI7.jpeg
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-Tq9d [183.74.206.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:02.64ID:OwedI+Pcd
>>662
なんGのスクリプトもウマスレだけは荒らさないしウマにそういう人惹きつける何かがあるのかな😅
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:34.62ID:LTxMzZQq0
>>657
やってみなきゃなんも解決せんよ
このまま常駐して原住民嫌気さして逃げて
そんでお前らだけになったらまた爆撃されるだけだぞ
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:11.22ID:k6Km7jH4p
>>681
マジかよ頑張って😭
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:18.97ID:zIvsrOLkr
>>670
AVもそうやが自分でSEXできない弱者男性は一生男優や竿役を視界に入れないといけない運命なんだ

悔しければセフレを作るか百合で抜け
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:59.93ID:zIvsrOLkr
あ700でスレ立てか
携帯だから分かんないけど立ててみる🥺
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:27.18ID:9Jj52C22p
>>694
目の前でこんなぷるんぷるんしてたら揉んじゃうな🥰
https://i.imgur.com/oeOQMvE.jpg
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:28.96ID:k6Km7jH4p
>>708
サイゲのシナリオに意味求めてるやつがいるのって🐴特有な気がする🙄
0719名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 311e-pVYn [180.31.225.245])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:46.97ID:6XE7rWdf0
>>708
767 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワントンキン MM82-+0QO [153.248.223.126]) sage 2022/06/21(火) 10:55:30.69 ID:mnAR67LwM
マンハッタンカフェのストーリーに登場する「おともだち」の正体は、ストーリー中では一切明らかにされない

常に常に寄り添い、時に勝利へ導き、時に破滅とも思える方向に導くその存在は、単なるイマジナリーフレンドか、善なる守護霊か、はたまた破滅に誘う悪霊の類か

アグネスタキオンは科学的アプローチで、ゼンノロブロイはドイツ民間伝承からのアプローチで「おともだち」の正体に迫ろうとする

が、それは物語の最終盤まで全く判断がつかないように作られているし、最後まで読んでもはっきりとした正体は語られない

でも読んだ人間は全員感じるんだよね

「正体こそわからないが、なにかカフェと運命的に強い繋がりがある存在だ」と

だからこそ、競馬史に詳しいプレイヤーが「おともだち」の正体に到達したときに真の物語が完成する
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:01.32ID:KqfYGYwxp
>>692
シャウエッセンと悩む😳
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:22.08ID:Zk2jPQt10
>>709
元の数が少ないんだからしょうがないじゃん🥺🥺🥺🥺
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:44.97ID:k6Km7jH4p
>>724
プリジは被害者なんだ😭
謝ってなんとかなる問題じゃないんだ😭
0733名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 928e-A+Eo [61.44.168.83])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:07.81ID:w4dMfzPs0
ウマ娘はキングダムコラボ来ないの?
0734名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e91e-aRH9 [124.47.101.137])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:08.49ID:WK5CvXZD0
>>674
ヘブバンのイラコン募集期間(5/19~6/30)終了したので期間内で各ゲームどれだけイラスト増えたかを結果発表します🙋

ヘブバン 1000→2400 1400増
https://i.imgur.com/bXZvYJO.jpg
https://i.imgur.com/ImYcCu3.jpg


ウマ娘 168000→1750000 7000増
https://i.imgur.com/V3go5iD.jpg
https://i.imgur.com/gobKPsl.jpg


ブルアカ 49000→57000 8000増
https://i.imgur.com/TJyXL6K.jpg
https://i.imgur.com/kbZFHD3.jpg


原神 217000→234000 17000増
https://i.imgur.com/EMVZMuA.jpg
https://i.imgur.com/IoK9Vka.jpg






プリコネ58000→59000 1000増
https://i.imgur.com/R8O0dyP.jpg
https://i.imgur.com/kmBOhla.jpg
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:34.30ID:KqfYGYwxp
>>724
プリジ謝ったもん😭
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:39.41ID:9Jj52C22p
ヘブ爺のスレ生きてるの?🤔
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b644-xheB [223.134.53.121])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:48.36ID:edZ6ouel0
ブルシコとかろくなのないぞ

https://i.imgur.com/q7RTNET.jpg
https://i.imgur.com/SGjhfUl.jpg
https://i.imgur.com/N6Smdub.jpg
https://i.imgur.com/1JKgKfc.jpg
https://i.imgur.com/9O05jfz.jpg
https://i.imgur.com/wIZinm2.jpg
https://i.imgur.com/ivGJJ7I.jpg
https://i.imgur.com/048XrDc.jpg
https://i.imgur.com/VVoqmqH.jpg
https://i.imgur.com/pjXLSYP.jpg
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:55.69ID:LTxMzZQq0
ヘヴバスレもやられとるな
お前らなんかやったの?
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-CnTC [60.113.9.17])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:25.54ID:n3QSq+Pd0
これって本物のウマスレだよね?
0749名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:29.14ID:zIvsrOLkr
>>740
無糞スレのスレ番が糞スレと一致した途端スクリプトが止まったんだ😔
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-jbM5 [106.128.149.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:41.13ID:4BbwXM6ya
>>745
しねジャップが
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:53.41ID:k6Km7jH4p
>>735
嫌ならやめろよ😎
アルミホイル巻け
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-+Og4 [106.146.41.194])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:53.82ID:f8y6b0dSa
>>743
エチアカ🍄
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:04.11ID:KqfYGYwxp
キングダムコラボは糞😡🖕
大ちゃん見損なったぞ🥺
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:36.12ID:zIvsrOLkr
>>731

おい😡
ウマジのスレでは次スレ立てただけで称賛されるって聞いたんだが?👹
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:54.41ID:k6Km7jH4p
>>751
ウマスレ爆撃されたらハラに行くのかな🤔?
まぁ起きてから考えることじゃね
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:31.67ID:Zk2jPQt10
>>766
は?☺
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:59.43ID:LTxMzZQq0
>>766
面白いこと言ったら褒めてあげる
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d1f3-pVYn [14.13.130.1])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:15.29ID:wT6+Cejz0
>>732
う~ん、おかわり!🍚
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-96ld [1.75.153.109])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:19.12ID:eXhO1VLsd
>>761
気のせいっすよ😚
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6fa [126.182.254.128])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:26.24ID:9Jj52C22p
>>763
全キャラで一番ちんぽしゃぶらされてる娘だと思う😅
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.26.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:38.21ID:TxhWX6Qhd
ワイはプリコネ辞めたで
盆栽ゲーは一回ログイン途絶えるとやる気なくなる
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:58.17ID:zIvsrOLkr
>>793
普通にらぶらぶエッチさせてあげてほしい😭
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:35.22ID:Zk2jPQt10
とくさんか?🤔
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:56.56ID:LTxMzZQq0
つかマジで一回他板で1レス消費すれば?
流石に板超えて追ってきたら目ぇつけられるっしょ
最悪擦りつけられる
0814名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:32.66ID:zIvsrOLkr
>>799
ぼくはいいプリジだから妹たちが混乱しなければそれでいいよ😊
スレ立て宣言もしたし改変もしなかったし😤
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:50.10ID:KqfYGYwxp
>>766
いつもはいっぱい乙されてるよ😭
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:51.75ID:k6Km7jH4p
>>811
とくさん因子を多めに継承しております😤
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.26.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:01.27ID:TxhWX6Qhd
>>802
初期の人権が未だに人権なんだが…
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:07.70ID:a5QDPNu40
やあみんな😗
またスクリプトに荒らされてるから遊びに来たよ😙
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-CnTC [60.113.9.17])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:34.35ID:n3QSq+Pd0
ウマシコしよ?🥺
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:52.96ID:HFggtnt20
すまん遊びに来たよ🤗
またスクリプト消えるまで宜しくね🤗
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:56.21ID:LTxMzZQq0
>>825
こっちとしてはもはや攻撃されたいまである
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:44:04.01ID:zIvsrOLkr
>>829
やめてください
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:08.28ID:KqfYGYwxp
>>829
可愛い😍
これは億の女間違いなし😤
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.26.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:34.40ID:TxhWX6Qhd
>>831
チョコボンやっぱつえーよな
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-+boh [106.180.13.85])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:13.02ID:aZuqlRDqa
どーすんのこれ?😳

人気ソシャゲ『ヘブバン』なぜ返金騒動に? 下方修正を避ける暗黙のルール
https://myjitsu.jp/enta/archives/106679
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:20.43ID:LTxMzZQq0
いや板から追い出したいならこのスレも攻撃するっしょ
ウマスレに💩民を集めたい意図を感じる
犯人がウマ嫌いなやつの方が筋は通ってる
多分そんな理屈通用しないキチガイだろうけど
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:28.60ID:a5QDPNu40
>>850
でもウマスレは攻撃されてないよね😗
0861名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:35.14ID:HFggtnt20
>>851
ハクスラって考えたらかなり楽☺
ハクスラ嫌いな奴は相当面倒臭い😞
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-jbM5 [106.128.149.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:37.13ID:4BbwXM6ya
>>853
どういうこと?
解説求む
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:43.34ID:k6Km7jH4p
>>850
マジかよ狡猾なクソ野郎じゃん
ウマジこれどうすんの
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:53.55ID:KqfYGYwxp
>>850
ハラジボコボコにするか😄💢
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:46:55.11ID:LTxMzZQq0
>>840
見分けつかんわ
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:19.25ID:HFggtnt20
>>863
プリコネの4800番のスレの時期だからログ見たらわかるよ☺
結構面白い🥺
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:20.10ID:Zk2jPQt10
にゃガイからはぼくたちと同じ波動を感じるんだ☺
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:27.38ID:a5QDPNu40
今はブル🍖いないんだね😗
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-7nw5 [126.193.0.255])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:13.93ID:kpE1GpgBp
>>870
クシャミしたらチキショウべらんめぇって言いそう
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-nAQ3 [106.155.10.241])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:15.26ID:O0snBs2+a
イロハちゃんかわいいいいい😊😊😊😊😊😊
https://i.imgur.com/Nmy9auq.jpg
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:19.85ID:a5QDPNu40
そもそもマギジってどこ所属なん
マギレコスレあんの?🤔
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:25.77ID:HFggtnt20
>>878
ミサイル殲滅とかハクスラっぽくない?🤔
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:30.74ID:zIvsrOLkr
5chで句読点使ってるガチの専門板のジジイいるんだけどウマジは普段からこんなんと交流してるの?🥺
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-jbM5 [106.128.149.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:08.34ID:4BbwXM6ya
>>873
通信障害治ったら見てみるわ
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-VL5a [126.253.143.236])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:14.78ID:6g1hXNXer
>>850
やってるのはマギジだよ🤭

急にマギジを必死に擁護するやわらか(マギジ)が現れる

異常な擁護の仕方なので叩かれまくる

マギジ発狂爆撃開始

755 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])[] 2022/07/02(土) 13:12:22.25 ID:0sAudSiB0

>>739
マギジじゃないぞ何か勘違いしてる人いるけど

782 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KcEL [126.241.216.29])[] 2022/07/02(土) 13:16:20.26 ID:0sAudSiB0

>>765
その千葉は俺だけど

844 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7558-QBhF [122.26.15.6])[sage] 2022/07/02(土) 13:19:58.70 ID:kOt9Hcmb0

な?マギジの話をしたら爆撃始まったろ?

836 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e918-bfau [124.40.101.197])[sage] 2022/07/02(土) 13:19:45.79 ID:5b3g/0zr0

マギジの話題したらこれ
確定したな
851 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.141.66])[] 2022/07/02(土) 13:20:17.43 ID:pwaAi2FFr

>>834
マギジ爆撃説を否定してるやつをツンツンしてたらなぜか覚醒した😔
878 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-6VJI [60.134.235.134])[sage] 2022/07/02(土) 13:21:17.16 ID:gTTW96nr0
>>834
マギジ必死に擁護してるやつ叩いたらスクリプト発狂


もうこれ答え合わせだろ🙄
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.177.36])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:29.21ID:KqfYGYwxp
>>890
聞いたことないぞ😥
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:33.75ID:LTxMzZQq0
>>880
行く先々爆撃してここだけやらんからな
集める以外の意図がわからん
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:50:19.88ID:k6Km7jH4p
>>904
名無しでNGしてくれ😎
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:02.58ID:a5QDPNu40
このスレマギジおるやん
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:04.94ID:k6Km7jH4p
>>913
エロ画像を集めるゲーム
多分画像認識のための素材
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:19.97ID:HFggtnt20
>>913
ポチポチ盆栽
ストーリー更新来たら読んで感想共有🤔

まぁゲームとしてはクソオブクソだよ🥺
0932名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-qQSl [36.11.229.202])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:00.89ID:2glZDQrSM
お前らブルアカ大好きなくせに頑なにブルアカスレには侵攻しないよな😡😡
いや好きだからこそか…?🤔
でも妹のスレに侵攻しているという事はまさかお前ら……😧
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:02.62ID:LTxMzZQq0
>>920
本当にウマ民がやってたとしてこの現状に満足してることになるぞ
完全に本スレアンチじゃん
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:16.67ID:HFggtnt20
>>927
イケメンすぎる
0945名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1224-KFT3 [59.190.191.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:48.45ID:xJuiHJqb0
>>921
サイゲって謝罪とかする?
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:49.50ID:zIvsrOLkr
>>925
リリース直後はウマジだったから覚えてるけどたづなとウオッカとニシノフラワーが一番押されてたよ🥺

スーパークリークとファインモーションはそこそこだった🙄
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AuP+ [126.182.181.185])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:19.00ID:k6Km7jH4p
>>945
お気持ち表明はする
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:19.20ID:a5QDPNu40
>>927
アイコンタルだし男絵描きやろ😗
まあかっこいいし良し😗
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-7nw5 [126.193.0.255])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:24.52ID:kpE1GpgBp
>>927
これじゃない感しか無い
こんなの求められてないんだよな
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:24.79ID:Zk2jPQt10
>>927
アイコン🥺
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-CTF5 [60.83.94.130])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:39.63ID:HFggtnt20
>>958
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-96ld [1.75.153.109])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:42.46ID:eXhO1VLsd
>>912
ガチグロ
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-jbM5 [106.128.149.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:59.51ID:4BbwXM6ya
>>953
だーそんまだプリコネ絵書いてるの?
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-XUZM [106.129.184.234])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:00.21ID:jw+h2Q6/a
>>956
もっと流行らせたいから工作頑張るわ🤩
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-i2/8 [126.254.145.124])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:04.03ID:zIvsrOLkr
>>958
🐴消せ
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-qQSl [36.11.229.202])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:24.96ID:2glZDQrSM
>>927
糞ジャップの脳ミソ勃起民よりまともなファンアートやんけ😰
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71b9-rgjQ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:36.96ID:LTxMzZQq0
>>951
戦えない理由がわからん
スレ汚し嫌がるったって
スクリプト理由でもう💩まみれじゃん
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.129.114.60])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:03.02ID:49bkWim6a
💩本スレはここでいい?
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b644-xheB [223.134.53.121])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:08.35ID:edZ6ouel0
>>903
誠実ならコメント投稿制限を急に登録後4週間から8週間にするわけないよね
言論封殺してから謝罪して、信者によいしょして貰うため段取り作った後に強い言葉で争いはやめよう世界平和とか言ってんだけど、結局ナーフは撤回せず詫びも5連分の石ですませて運営側の負担は最小限にする魂胆見え見え

行動が全て示してるわ
100%真性の糞運営
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-6VJI [59.168.183.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:08.42ID:a5QDPNu40
ブルスレは相手にする前に即無言NGだからつまらにゃい🥺
0995名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9258-pJhy [61.127.157.11])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:55.87ID:eiXXzA260
>>956
なんで流行んないんだろな…
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-6qst [60.64.139.118])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:59.59ID:Zk2jPQt10
むんむん文在寅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況