X



【APEXモバイル】サ終Apex Legends Mobile【エペモバ】 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-WS7Q [126.126.130.126])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:50.75ID:wi0we+3f0
!extend:on:vvvvvv

ありがとうクソ運営
バニホ弱体化ありがとう
SMG超強化ありがとう

【APEXモバイル】Apex Legends Mobile【エペモバ】 ★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670147142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.83.148])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:26.55ID:uew45SY80
オリンパス楽しそうだけど、カービンクラフトはマジで謎
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-ALZD [126.79.236.162])
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:22.69ID:VCBk7bb10
>>8
サ終発表後、ショックのあまりPS5即購入して本家に移行したわ。
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.86.158])
垢版 |
2023/02/14(火) 06:06:22.08ID:ZF4jkpzm0
6万もかけてゲームするのってすごいよなぁ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a2da-5imt [133.203.232.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:11.74ID:yxlyzhei0St.V
やっとストレイフ壁ジャン出来るようになってきたのに終わるのはツラいよ
コツは壁にぶつかる直前に押すジャンプと視点移動(キャラ移動ではなく)を気持ち同時にやること
これで配信でよく見る斜めに壁ジャンして前に飛ぶやつが出来るようになった
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr79-WS7Q [126.254.136.2])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:30.83ID:+OoHqeXGrSt.V
タップ操作に慣れるとパッドキツいわ
なんかエイム合わない
0018名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sacd-JQgH [106.128.111.81])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:46.55ID:yMilYlAJaSt.V
ピョンピョンがアホすぎて辞めたんだけど修正されたん?
純粋な撃ち合い出来る?
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr79-WS7Q [126.254.136.2])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:54.31ID:+OoHqeXGrSt.V
バニホがなくなっただけでジャンプ撃ちマスティフは相変わらず強いからあんま期待しない方がいい
0020名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdb2-UUYZ [49.104.11.100])
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:22.61ID:ErBMyEOVdSt.V
経験値100倍イベントとかしてよ
どうせ終了するんだろ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sacd-ALZD [106.132.224.240])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:13.61ID:ExPkKIq2aSt.V
>>14
画質とかはPCより劣るとは言え、PS5でも凄い綺麗。ただ、エペモバとは完全に別のゲームって感じがするね。
足跡マーク出なかったり、エイムを合わせる感覚が違い過ぎて、普通に初心者からやり直しですわ
0023名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdb2-/42J [49.106.208.240])
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:06.52ID:EOJLcUY6dSt.V
同じく速攻PS5買ってぼちぼち始めたけど、スティックのエイムがキツすぎる。サ終まで時間あるから射撃訓練でエイムだけやっとこ。
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d9f0-S6Xc [118.5.5.113])
垢版 |
2023/02/15(水) 01:16:24.28ID:2fOYfqKP0
>>18
終わるんだからどうでもいいじゃん
未練ありすぎだろ
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-72KU [106.128.110.220])
垢版 |
2023/02/15(水) 10:46:34.24ID:xUJkgobda
ps5でエペ移住しようと思ってたんだけど、PADの左右視点のリバース設定できないってマジ?
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-72KU [106.128.110.220])
垢版 |
2023/02/15(水) 11:48:40.73ID:xUJkgobda
>>29
まじかありがとう
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2b9-U81q [115.65.23.251])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:43.50ID:7SDrL9QN0
>>31
見た目は似せてるが、作りは完全に別のゲームやぞ
何をどう引き継ぐつもりなのだろうか
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-ALZD [106.132.225.93])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:50.11ID:kIZDi8AGa
だな。
経験生かせるのはマップ2つだけで他は別物。
開発の下請け業者が違うんだっけか
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.95.30])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:12:11.44ID:iTQ9XN0z0
ゴールドぐらいの感じでポイントマスターまでもらえれば覇権取れてたと思う
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2b9-U81q [115.65.23.251])
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:46.12ID:7SDrL9QN0
>>33
物理エンジンというか作られてる環境構造が完全に別物
0042名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 411d-/42J [36.55.5.144])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:36.90ID:XXcUE1EO0
課金は2万くらいしかしてないけど、エペのためにiPhone13Pro買って、それでもやりにくかったからiPadPro買ったんで総額50万くらい使ってるけどな。
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-d3U3 [49.98.161.219])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:06.99ID:vXaxPF+ud
遊んでて書き込む暇がないぜ
エペモバ最高
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-WS7Q [126.34.124.21])
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:38.75ID:/GfS67COr
オリンパスは遠くまで射線通るからスナイパー面白いね
カジュアルでセル大量に抱えてセンチネルで遊んでるわ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-ALZD [180.46.190.230])
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:24.27ID:DFfom3q70
本家に移行してみたら、
レジェンドのパークが無い
足音マーク出ない
クリプトのオートドローン無い
無料で貰えるスキンが少ない

などなど無いものだらけ。

エペモバのがシステムが良い出来だったとはね。
もったいないなー
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-/42J [49.106.210.7])
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:02.71ID:3sVbbFfod
>>45
でも、先週一般発売されたPS5買ったわ。本家始めたけど、エイム難しくて心折れそう
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:58.99ID:4PpCBMYS0
今期限界までランク目指すの迷うなぁ

サ終だからら何も残らないしランクはハイドゲーでつまらないしカジュアル一択かなぁ

でもまたマスターも行きたいからブースティングしたい
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:29.31ID:4PpCBMYS0
いや実際無理だろ
金かけるのを挑戦とは言わない
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:25.67ID:4PpCBMYS0
ゔぁぁぁぁぁぁぁゔらやばじぃぃぃぃぃぼぐもびーじーぼじぃぃぃぃぃ
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:57.94ID:4PpCBMYS0
でもPCやってる時間と労力でTOEIC200点は上げられそうだよな
0069名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e58-/42J [153.131.158.1])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:27:02.05ID:67ORJ2Pq0
>>56
ディスクたしかに要らないですね。価格差があまりないから自分はディスク買ったけど。
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-2QpN [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:39.33ID:4PpCBMYS0
FPSの情熱を受験勉強に向けることができればいいのにな

受験ってのは基本孤独の戦いだから
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ddaa-9KiW [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:39.01ID:4w4jgZWA0
>>72
なわけないだろ
0075名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a658-f1ZY [153.131.158.1])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:10.30ID:s1kDpJnl0
今出てるホライゾンと、3月末に4.5来てヴァルキリー来て終わり。その2つは昨年末既に実装準備出来てたからやってるだけ。
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ddaa-9KiW [60.88.84.32])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:55:39.72ID:4w4jgZWA0
今更ランク上げても時間の無駄だわ

勉強しよ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa81-lVrz [106.146.94.177])
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:13.19ID:ZtaRSh86a
オリンパス初プレイで散策してたら暴言チャットが飛んできた
まだこのゲームに人生かけてる奴がいる
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ddaa-9KiW [60.88.84.100])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:00.73ID:ZBL/Z6eS0
オリンパスって結構クソマップじゃないか?

全体的に武器が少しずつ散らばってるから武器ガチャなりやすいし
だだっ広いくせに高低差開きすぎて強ポジから撃たれたらどうしようもない事あるし
大きな建物内が無駄に込み入ってるからVCなしの野良同士だとはぐれやすくてフルパ有利だし
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddaa-9KiW [60.88.95.228])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:03:32.85ID:3TPOACnO0
名前覚えてないけど中央付近の高台強すぎだろ
最終安置もあの辺寄るからあそこ疲れると完全に餌食すぎてゲームバランス崩れてるわ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25a1-XsNi [14.3.58.189])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:46.50ID:svzUQ3f60
このゲームパンチキック強すぎん?
本家もそうなの?
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-vWaH [126.34.127.220])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:16.01ID:n20Fmzrvr
建物内で遮蔽使って撃ち合ってるときに直前に復活させた野良が俺の足元にジャンパ置いたせいで天井に激突して視界おかしくなって死んだ
野良も同じく死んだ
野良のあまりのアホさに流石に笑った
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 15aa-u64u [126.79.236.162])
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:32.18ID:E7q9vb3R0
>>89
多分、5月以降のシーズンで輸入されるだろうね。運営も新キャラ開発の手間省けるし。
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa81-Wsrw [106.146.26.43])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:31.45ID:SwX6Am1Fa
残念ながら新キャラ自体は既にリークで随分先まで出すキャラも能力も決まってるんだよな
特別枠で出すならアレだけど、特にラプはモバイルだから許されてる性能だと思うわ
0092名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a658-IjWf [153.173.65.132])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:30.63ID:iJDrP6Bc0
本家は周年イベントいいなぁ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-vWaH [126.12.74.193])
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:39.23ID:9AhfU2S60
エイムアシストな
オートエイムはチートだぞ
0095名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a658-f1ZY [153.131.158.1])
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:35.37ID:olNInCiu0
>>89
本家は足跡マーク無いからラプは何か変更を加えないと難しそう。
0101名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d51d-f1ZY [36.55.5.144])
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:46.79ID:Cqm6RhH30
ついにマッチしなくなったな、さぅきからランクで10分待たされ諦め、カジュアルで10分待たされ諦め、カジュアルTPPで今5分待ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況