X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【アスタタ】アスタータタリクス 31ヶ月目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:15.34ID:e0PUC8wad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドSRPG神ゲー『アタタータタリクス』の本スレです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

■今泉神P
https://twitter.com/imaizumijun

■神曲『冒険録(Adventure Log)』
https://youtu.be/z9c5tlQHXWM?si=WmvxmmxdTP-HAoR4

■公式ホームページ
https://at.fg-games.co.jp/

■Twitter
https://twitter.com/FgG_ASTR

■YouTube
https://youtube.com/@AsterTatariqus

※前スレ
Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693745332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アスタタ】アスタータタリクス 30ヶ月目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693794342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0TWS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:37:27.11ID:xkrOmieiM
【攻略】
リセマラに迷ったら
クラリス、クレア、ラシアのどれかにすれば間違いないよ
ショップにある600円の★4ティルは
氷騎馬魔で唯一無二の強さだから購入推奨

UR念装「アナタに最初の武器を」
FgGファンクラブとアカウントを紐付けるとUR念装がタダで貰えるよ

ステージのクリアが無理そうだったら
ギブアップ押して即抜け
スタミナ消費しないし、キャラが死んでたとしても残機消費せずに戻れるよ

ステータスは速さが重要だよ
速いと追撃するし(ダメ2倍)
遅いと追撃されるよ(被ダメ2倍)
装備品には重さがあるよ
重いと露骨に速さが落ちるから裸にするのも戦略だよ
編成のキャラの虫眼鏡でステを確認してね

このゲームは回復も重要だよ
杖を装備できるキャラがヒーラーだよ
★3でも仕事できるから活用してね

【中盤の分岐】
ストーリーを8月中旬まで進めると
伝承キャラの★5アロンダイトが確定で貰えるよ
キャラはギネヴィア、ランスロット、ディナタンのどれかから1つ選べるよ
(ストーリー全体の選択肢で好感度を上げたキャラになるから要注意)

【日課】
・ミッションコンプしたステージはスキップ機能が使えるようになってスタミナを秒で溶かせるようになるよ

・継承の間のプレゼントクエは毎日挑戦で石50貰えるから忘れないでね

・ショップのデイリーにあるアルハンからのプレゼントは毎日タダで石10貰えるよ

・伝承召喚は毎日無料で1回引けるよ、100回引くと凸素材、200回引くとキャラが確定で交換できるからコツコツ引いてね

・デイリーミッションの進捗度達成で石とか★5キャラ交換コインが貰えるよ、画面下の分かりづらいところにあるから忘れずタップしてね
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-65j+)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:43:37.99ID:wQuq/mjdp
ブルアカと違って全く没入間の無い、なんかすごい置いてけぼり感がするシナリオだったな
主人公選べる意味なんて1ミリもなかったし、復讐相手と戦っていたのにすんなり学園に馴染んで受け入れているのも意味わからん。血を流す戦いしているのに平和ボケしているのはなんで?そしてキャラ同士の会話が、とりあえずそれっぽい魅力を引き立たせるために、箇条書きにして並べた台詞を言わされている感がすごい
このちぐはぐなやり取りを頭を使って考えたとは思えない
こんな開発者の(すごいゲームを作った俺はすごい)みたいな自己顕示欲溢れてるゲームでよくブルアカに喧嘩売れたな
こんな制作者のオナニー見せられるならブルアカやった方がマシだよ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:14.33ID:e0PUC8wad
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:39.64ID:RyZuF9TNa
おつ

この速さでメンテとかすげープレイヤーに有利か課金系の不具合やろ

イベントのだったらこんな早くない
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff57-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:16.50ID:IbM2GgUP0
>>13
まじ?画像ない?
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:22.69ID:Un6YTYpyd
わろた

0969 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff4d-2wvp) 2023/09/04(月) 15:41:18.12
ステップアップガチャでUR引くと同じURが25個手に入るバグ
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-127l)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:57.28ID:aAVnnHjXr
ステップアップガチャでUR引くと同じURが25個手に入るバグ

これまじならロルバ確定なんだが!
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:04.77ID:LLy05fqz0
あまりにも覇権すぎて風説の呂布もでてきたかこれは風格ある
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:42.96ID:e0PUC8wad
>>24
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:46.76ID:wWi6MmUJ0
ブルジてほんまきもいな
0041名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:56.59ID:sFJ8uOUh0
興味あるか分からんが、ここのソシャゲの最近のやらかしはタガタメの周年だったかな?有償ガチャで5枚最高レアの念装確定100連召喚が、100連最高レア確定になってて、仕方ないからそのままにしたというのがあります
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:03.62ID:kxT/+J6u0
ひかーせて、ひかーせて
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:05.06ID:vb9u2sDoa
まあ買い切りの無料として遊んでたけど悪くないな
薄いfeって感じですこ

でもこの運営でサ開したばかりでロルバとか返金だとかだと無理だな

リセでティルでたし600円寄付してやろうと思ってたがやめとくか
0050名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:37.33ID:FcUWbwuP0
ボーカル曲どれも滑ってるの笑う
他は良曲ばかりなのに
0051名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:38.20ID:6Ea7CSItr
>>37
ランスロットルートだと魔女湧きすぎて魔坊も必要だわ
白き竜しんどすぎる
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-7CX3)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:05.92ID:8QmFKFry0
これが緊急メンテ理由の可能性大

>572:名無しですよ、名無し!(愛知県) 2023/09/04(月) 15:03:02
>あれギネマウアのとこも無料って表示になってる
>これバグじゃね
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:19.43ID:LLy05fqz0
よくわからん理由で裏切った子たちは後でお仕置きする
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:33.04ID:Un6YTYpyd
>>46
みんなわかってて笑ってるだけや

信じてるやつおりゃんよな?😃
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a325-5J5h)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:35.29ID:JDtthEJP0
属性の盾もそうだけどこのゲームはやったもん勝ちが基本動作っぽいから今回もやったもん勝ちで終わる可能性あるよね
0062名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:37.05ID:Uz5fBHYJ0
>>37
あゆむがいるってことはこのゲームもすぐサ終か…
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-127l)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:10.99ID:aAVnnHjXr
>>46
ぶさけんなよ
運営に報告しとくからな!
俺を怒らせたんや😡謝罪しろや
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:16.12ID:pBdTF3yzr
ひーかーせてー

ひーかーせてー
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:47.43ID:CLRnvRjxa
>>55
ギネマウアは転生装備がまず強いし
ギネマウア絆武器の槍が射程無限だから壊れてるんよ
あとマルディサントと違ってバフ持ってるのも強い
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:54.98ID:sFJ8uOUh0
>>49
何だかんだただ単にイベントできないからだと思うけどな
リセマラしてて4枚抜きした事はあるから、運良かっただけの可能性あるで。個人的には何も引けなかったから不具合でロルバしてくれーって思ってるけど
0085名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:10.67ID:NpOI+q+F0
>>72
マルディサントでも行けんじゃね
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:16.73ID:gccmJ1so0
うちはネギウマ無料表示にはなってなかったな
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-gB3N)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:32.50ID:8AkaPf+d0
ラシアちゃんぼざろの喜多ちゃんにみえる
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:00.09ID:LLy05fqz0
ギネマウアちゃんのほぼ同タイプはマルディサント
ただ装備や念装やステしっかりしてれば3凸ノワールくんの方がつええんじゃねぇかなぁ
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:05.51ID:o7kLhe3gM
暇なので現在では田舎だけど信長の野望では強い県を書きます
福井
初期兵力1万超えで隣の滋賀、京都に攻め込めばすぐ強くなる
大分
初期兵力2万弱の大軍勢と家臣団が強いので速攻で九州制圧可能
島根
初期兵力1万強で最初から兵庫北部〜島根まで支配している。当主の経久は知力90超え
鹿児島
最初は国力不足だが隣接している宮崎熊本が弱小なので吸収してすぐ強くなる。島津兄弟が優遇されていて固有スキル持ち
徳島
初期兵力2万弱で最初から徳島と畿内を支配している。突発イベントで主力が死亡するデメリット有り
山梨
初期兵力1万強の大軍勢と強すぎる家臣団がいる激ヤバ地帯。武田軍強すぎる😇
青森
最初は国力不足だが隣接する地域が全て弱小なのであっという間に強くなる。主力の家臣団が武力80超えの脳筋集団
茨城
地味ながら強い関東のいぶし銀軍団。高水準のパラメータの当主義久がめちゃ使いやすい
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:09.10ID:6Ea7CSItr
ランスロットルート選ぶんじゃなかったわ
最悪や
こんなん勝てるかよ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c398-fXI3)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:13.79ID:IvkoiOVG0
半年メンテに突入?
0104名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:32.09ID:FcUWbwuP0
お前ら今までどこおったのってくらい急に勢い増したよな
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp07-65j+)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:51.88ID:1pzQ8ei2p
ドット使うメリットって爽快な演出と操作性だろうに
操作のもっさり感に加えて低クオリティ3Dモデルが入るテンポ激悪戦闘がやばすぎる
思わせぶり厨二ストーリーも何言ってんのかわけわかんねえしBGMはうるかったり音がでなかったりもする
何一つ褒めるところがない糞
ブルアカに何一つ勝ってないってレスあったけどマジでその通り
完全にブルアカの下位互換
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:54:21.77ID:2Sb4Mrica
勢い1万は流石に草
覇権ゲーム並みやんけw
0114名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:54:25.13ID:Uz5fBHYJ0
>>98
ランスルートで今12月やけど終盤やばいんけ?
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:54:30.56ID:M4h5VLvca
ギネなんてナーフしなくても敵強化で対策できるでしょ
おれもギネ凸リセマラしたけど対策されてオワコンになるとは思ってる

というかその頃にはやってないだろうけどゲーム自体
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:55:36.40ID:wWi6MmUJ0
ましゃか課金してないやつはいないよな?
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:55:40.68ID:6Ypa/P9d0
>>89
まとめて相手してやれ😈
0137名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:15.03ID:FcUWbwuP0
敵に特効盛れば簡単にぶっ壊れキャラ対策できるのずるいよな
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:18.07ID:pBdTF3yzr
マルディサントに妹乗せるの尊いよね?🥺

でも妹ゴリラで乗る必要ないんだわ😤
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-DAeg)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:26.11ID:r+iT75mNd
>>126
ええぞ
ラシアちゃんはワイがレイプするから安心してくれ
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:29.49ID:kxT/+J6u0
覇権やん
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:54.53ID:3QUItHz8a
>>117
いや今まで見てりゃイナゴ無料プレイ上等でしょ

600払おうと思ってたけど今回の件でねーわって感じだわ
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:23.18ID:YM1xxHxva
ギネマウアが強いんじゃなくて、ただ単純に固い奴が強いってだけだからな
物防のメタに魔法攻撃使う敵が多い。んでそのメタに転生装備で補えて
魔防大幅アップ装備のリリアーナは3000円で販売してるし全部狙い通りの環境だろう
殺す時は一瞬で殺せるしいつだってそうしてきた運営やろ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:42.88ID:Un6YTYpyd
フリクエ修正はやめろ😡😡😡

朝から頑張ってラスボスちょうど着いたところなんやぞ😡😡😡😡😡😡
俺にもウマウマさせろ!!!!!
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:58.53ID:LLy05fqz0
初期だからこそあまりにも死んでるキャラがいないのがいいわ
これが範囲攻撃ドーンになったらおわり
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:11.84ID:Z3BHN6900
ガレスちゃんは最かわ
ガチャ来たら絶対引くわ😤
0162名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:17.03ID:Uz5fBHYJ0
幻影だと必中無効も実装されたから震えておけよお前ら
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:19.35ID:6Ypa/P9d0
>>141
ありうる😈
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:23.73ID:sFJ8uOUh0
>>134
アステラお姉さんかリオネスが好きなのだ
0165名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:26.76ID:Tj7LvtjF0
完全に覇権で草
https://i.imgur.com/L4bFpYu.jpg
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:00.76ID:Z3BHN6900
ガレスちゃんがいちばんかわいいの!😡
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:59:37.46ID:kxT/+J6u0
今Pは天才なんすよ
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:13.16ID:Z3BHN6900
ガレスちゃんとラシアちゃんの二大巨頭だよな😠

異論は認めない😤
0183名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:13.56ID:FcUWbwuP0
ノワールもアホみたいに硬いけどギネの代わりにはならんのん?
LV40くらいで物防140くらいあるんだけど
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:30.28ID:Un6YTYpyd
にししはなんで最後の方倒れてたの?
なんで復活したの?
0189名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:34.11ID:Uz5fBHYJ0
ノワールで充分やぞ
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:39.91ID:LLy05fqz0
それじゃ俺はエクセリアさんを貰っていきますね
0192名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:00:46.49ID:Tj7LvtjF0
勢いすげーな
お前らいままでどこにおったんやwww
https://i.imgur.com/nrkveKI.jpg
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:00.90ID:6Ypa/P9d0
しかし飽きさせないなあ
今泉ってまじで持ってんな😎
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:06.30ID:o7kLhe3gM
>>178
普通良さげなアカウントは紐付けしとくよね
あっ…
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-Jd4f)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:07.96ID:wze5/HzB0
どうせ水ティル来るしまた転生やろ
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:09.69ID:Z3BHN6900
そらゲームしてんだから普段勢い落ちてるだろ🤓
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:51.93ID:Z3BHN6900
にししっ🤓(棒
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:01:55.41ID:Un6YTYpyd
>>203
😡🖕🖕
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-1VYL)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:27.92ID:GT1ocrFpr
ウオオオこよりきちゃああ😁
アスタタ覇権確定😎
https://i.imgur.com/wLPbtQE.jpg
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:39.96ID:Un6YTYpyd
>>193
ディナタンだよ😎
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:48.20ID:Z3BHN6900
クラリスの👓いらんいらん🤨
0222名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:10.90ID:Tj7LvtjF0
スレの勢いは覇権クラス
ゲームはネタ抜きで面白い
音楽イラストグラフィックストーリーは神レベル

すまん欠点なくないか?このゲーム🤔
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:16.89ID:Un6YTYpyd
>>216
こより???

すいちゃんだろが!!!!
0227名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:47.27ID:tQQs0pIZ0
すまん、ストーリー進めたすぎて震えてきたんだが
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:48.50ID:kxT/+J6u0
勢いやばいな
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:17.71ID:Z3BHN6900
結局ガレスちゃんに行き着くけどな🧐
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:32.59ID:BJAhIKVf0
運営さん緊急メンテ本当にお疲れ様です
お体には気を付けて頑張ってください
ちゃんと休んでくださいね
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:38.36ID:Un6YTYpyd
ガレスって誰やねん😡
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-Jd4f)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:38.36ID:wze5/HzB0
>>226
ストーリー飛ばしまくれば早い
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-Rwpr)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:43.49ID:nJNkfagma
待機するだけで全ダメージ25%軽減できるマルディなんとかさん、なぜかギネマウアのようになれないw
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:04:58.73ID:LLy05fqz0
今が一番楽しい時期で実際に楽しいそれが一番いいことだわ
ただし周回はよ
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:05:08.30ID:QIUd9uzba
最弱産廃と呼ばれたわたしが異世界では最強人権と呼ばれていた!?
https://i.imgur.com/jXm25qB.jpg
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-Zc0N)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:05:22.26ID:0cNHrVkR0
>>222
欠点:今泉
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:05:43.87ID:Z3BHN6900
ホロで主力は3人いて
ぺこら
すいせい
船長
この3人でダメなら新規来ねーわ😩
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:05:51.53ID:Un6YTYpyd
>>235
緊急メンテとかふざけんな
死ぬ気で修正しろ
直るまで休むな帰るな
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:05:59.98ID:kxT/+J6u0
もったいない、ストーリーもちゃんと見てるよ
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:28.80ID:o7kLhe3gM
信長の野望悲しみ背負った5県を連れてきたよ
和歌山
強いんだけど隣が大阪だったのが運の尽き感半端ない。本願寺と敵対すると紀伊半島から出るのに死ぬほど苦労する
佐賀
強いんだけど主力が全滅するイベントが発生する。島津許せねえ
山形
まあまあ強いけど隣が上杉謙信と伊達さんで辛い。ボヤボヤしてると青森のお馬軍団も南下してくる
高知
強いけど四国から出ると広島の毛利が辛い
岐阜
強いけどの隣が愛知の織田信長なのでモブ扱いされている
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-7CX3)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:44.40ID:8QmFKFry0
深い意味はないんだけどアスタタにはゴブリンやオークって出て来る?
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:05.05ID:Un6YTYpyd
結局なんだかんだラスボスまでオートでいけそうなんだわ😤
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:11.52ID:sFJ8uOUh0
やっぱ大した事なかったな。ティル垢で何も引けなかったからリセマラ再開するしかねえ
0266名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0301-XNuO)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:25.60ID:tfTRxJ5+0
>>222
一番大事なセルランがお通夜なんだ😁
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:56.82ID:o7kLhe3gM
>>266
セルランの話はしない
いいね?
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:25.09ID:FcUWbwuP0
転生装備はランスロットのだけ確保した
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:17.18ID:Un6YTYpyd
つーか告知でちゃんとごめんなさい言えてんじゃねーか

今泉お前成長したな😎
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ykJW)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:46.50ID:f0CQmg0/d
ガチャを
ひーかーせてーひーかーせてー
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:56.63ID:FcUWbwuP0
ロルバ勢は残念だったな
俺の勝ちだ
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:02.78ID:3Pp/U22TM
>>266
書が強いと話題に→ギネ選択者大勢→水着引いても使えない
これでセルラン伸びなくても当たり前で知らないならあんちえあぷ
次の限定ガチャ更新で1桁余裕やなこの勢いなら
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b3f3-YS38)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:05.86ID:3fnyRbUZ0
イベントの後半から「スペシャルバトル」に出撃できるようになります。
スペシャルバトルをクリアすると、『いつか思い出になる夏イベントメダル』がたくさん獲得できます。

↑後半までメダル集めしなくていいんか?わからん…
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:09.77ID:LLy05fqz0
>>262
さすがにその辺は好みもあるから一概には言えないけどサービス開始時にこのボリュームでしっかりと2~3ルートに分岐するのってあんまないんじゃないかねぇ
0296名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:11:16.06ID:Tj7LvtjF0
ガチでまじで面白い覇権ゲームきたって感じやな
ホヨバの原神とかスターレイルとかも勢いとかセルラン高いけどクソつまらんしなあっちは🤔
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:11:18.69ID:Tq2yiOgTa
>>283
マジでFEのソシャゲはこんな感じでやって欲しかったわ 手軽さ無くなるからやらんかったんかもしれんけど
0306名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:12:00.28ID:FcUWbwuP0
序盤が最大の鬼門だもんな
まともにテキスト読んでたら戦闘しないまま1日終わりそう
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:12:15.49ID:6Ypa/P9d0
お詫びにもう10連ガチャ引かせて😎
つぎはクレアちゃんが欲しい
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:12:20.40ID:YM1xxHxva
セルランが低いのは運営とPの信頼のせい(悪い意味で)だろうし勿体ねーゲームだとは思うよ
リリース直後からここまでのボリュームでキチンと章最後まで作り上げたのすげーし
周回も来たらキズナ10で武器集めも早くやりたい所
原とかスタレのぶつ切りストーリーで半年待ちとかよりも、こっちの方が百倍ちゃんとゲームしてるわ
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:12:33.60ID:iJOXuI/60
強さのランスロット
可愛さのディナたん
どっちにするか悩んでる
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:12:43.89ID:yZUhD4E20
スレ爆速すぎて追いつけねーよお前らどうした
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:00.83ID:jYrKQSP60
禁断症状出てきた
すまん俺そろそろ爆発するかもしれん
0320名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:03.74ID:iJOXuI/60
>>312
ない
礼装と武器しかない
0324名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:17.32ID:QwSbdgMYr
>>215
魔女だらけやん一月
先に魔坊装備取らないかんのか
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:20.47ID:9wpUl3Aya
ロルバなし確定👍!!!


俺の3枚抜き生存確定!!!!
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:28.43ID:Un6YTYpyd
>>316
ほっ😌
0330名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:37.22ID:NpOI+q+F0
ゲーム内容はソシャゲってより据え置きに近いよな
早く2周目実装してくれやり込みたい
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:40.92ID:4X9B+0tC0
この速さなら言える。星3ディナタンをデュアルしようとして、
デュアル→対象選択→決定とボタンタップすると、対象に回復することがけっこうあるんだけど、
たぶんこっちが間違ってると思うんだがどう確認したらちゃんとデュアルできるのかな?
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:07.51ID:NCgJUwzaa
⚠ ネタバレ注意
ディナタン√気になってるやつ多いけど一部分だけ見せたるわ🥺
まじでやべー超展開だからなぁ🥺
気になる人はディナタン選べよ🤗
https://i.imgur.com/FJfZItp.jpg
0334名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:09.80ID:Uz5fBHYJ0
はやくストーリーやらせてくれ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:23.61ID:Xyai14TId
ブルーノは、『散文のトリスタン』や『アーサー王の死』などに断片的な活躍が描かれている。彼の物語は、典型的に「フェア・アンノウンの物語」であり、特にボーメン(美しい手)ことガレス卿との物語にかなりの部分が共通している。

『アーサー王の死』では、体に全くあっていないコートを着てアーサー王の宮廷にやって来るシーンが初登場。そのため、ケイ卿から「ラ・コート・マル・タイユ」(だぶだぶのコートを着た男)とのあだ名を付けられる。グィネヴィア王妃を襲ってきたライオンを、たった一人で撃退したことから騎士に任命される。
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf3d-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:29.22ID:i4WYcBlf0
おい勢いおかしいだろ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:53.45ID:9wpUl3Aya
>>313
両方🦍じゃね
方向性は違えど
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff57-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:59.51ID:IbM2GgUP0
>>326
受け手の問題
ポジティブな意見「ユーザーが悪い」
0352名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:00.73ID:FcUWbwuP0
デュアルは二回選択しないとダメなんだ
FE感覚でやろうとすると回復誤爆する
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:07.37ID:o7kLhe3gM
>>314
里見かあ?言うまでもないのでは
北条に比べて微妙なのは千葉県民が一番わかってそう😇
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:16.87ID:yZUhD4E20
>>331
デュアル→デュアル実行→対象選択な
これのせいでただの範囲外タップ扱いになって杖に戻る
0358名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:24.30ID:a0ZX2Ttq0
>>291
ファンキル(システムのベース)+タガタメ(凸や念装)+ロマサガRS(スタイルと継承システム)+ヘブバンやペルソナ、FE風花雪月(学園もの)だからな
調理を間違えなければ良ゲーにはなる

なお、UI周りは調理ミスでクソまずだし、Pは今泉なので
今後確実に来るであろう育成システムの積み上げによる恐ろしいインフレと増してゆく課金圧
高難易度と嫌がらせをはき違えたギミックまみれの嫌がらせイベントミッションに震えろとしか
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-7CX3)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:29.98ID:8QmFKFry0
>>273
上から見ると紐しか付いてないように見えて
下から見ると「安心して下さい!ちゃんと水着付けてますよ」という
素晴らしい審査通るエチエチ錯視デザイン
この調子でティルも頼みます
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:31.15ID:LLy05fqz0
弓の念装アクティブスキルも射程2~3でおもろそう
なお追撃出るかは不明
0363名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:38.14ID:pBdTF3yzr
こんなに勢いあるのに


無課金乞食しかいねぇ!😭


セルラン74位
0372名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:16:27.96ID:Tj7LvtjF0
てか
サービス開始前に今泉が無課金でも余裕でクリアできるようにしたいとか言ってたからな
現状無凸でも余裕すぎるんよな🥺
0374名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:16:35.29ID:Uz5fBHYJ0
ランスルートだとガウェイン君は太陽のままだぞ🤓
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:16:53.07ID:Z3BHN6900
悪友の裏切りは王道だよな🧐
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:08.73ID:4X9B+0tC0
教えてくれたみなさんありがとう!「デュアル実行」というボタンあるのねw これから注意するわ
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:08.95ID:a0ZX2Ttq0
>>312
ステージクリア報酬にチケット(黄)があって、これが水着ネと念装のガチャに対応って形の筈
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:15.48ID:t1nT79aAa
>>373
ランスのは円卓組が4にまくるみたいなのはチラッと見た気がする
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:36.90ID:FcUWbwuP0
他の行動はべつのとこタップすれば勝手にキャンセルされるのに
キャラはキャンセルを押さないと他のキャラ選べないのめっちゃ煩わしい
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:37.47ID:vs71HnC+a
>>363
無料の買い切りゲーだろこれ
pvpとかクソ対策前提のステージ出てくる前にやり切って捨ててえわ
はよ周回させろ
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:18:03.16ID:e13Qd7Lha
ディナタンルートは最後に選んだ方がいいな
結構物語の核心的な話出てくるし
ギネヴィア安定なんじゃね?
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:18:26.94ID:iJOXuI/60
は?
選ぶやつでストーリーそんな違うのかよ
スマホゲーなのにエロゲーよりよっぽど手間暇かけてんな
0398名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:00.49ID:FcUWbwuP0
ランスロット嫁にしたらガラハッドってやつが急にヒロイン顔しだして困惑したわ
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:08.32ID:7zs3YGt/a
諭吉分のiTunesカード買ってきたのに🤕
ガチャ引けない
ヘブバンのシャトルランつらい
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:12.74ID:yZUhD4E20
>>376
アルケラの方が全部3Dで現代風だし戦闘もタクトみたいに狭いマップで手軽だからライトユーザーにうけそう。
SRPG好きのコアなヘビーゲーマーはこっちの方が好きだろうって感じ
0403名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ff46-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:31.09ID:XwQhzk2F0
やってたゲームがお亡くなりになりそうなので始めたいのですが
長続きしそうですか?
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-vRwF)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:42.93ID:+g+4opJpa
リセマラでクソガチャなのこれでもかというほど思い知らされるから誰も課金してまでガチャ回さないんだよ
そして爆死した奴からやめていく
そも課金専用ガチャまであるのにそいつら出ないガチャ回したくなるかよ
0406名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:48.46ID:Tj7LvtjF0
勢い原神並みじゃん
まじで覇権かこれ🫨🫨🫨🫨🫨
https://i.imgur.com/9eoHtq1.jpg
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:01.69ID:Xyai14TId
こうして、冒険を終えたラ・コート・マル・タイユらはアーサー王の宮廷へ帰還。ラ・コート・マル・タイユは円卓の騎士に叙任されるとともに、ランスロット卿によりペンドラゴン城の主に任命される。さらに、マラディサンドと結婚も果たす。

ねぇ真ヒロインはギネヴィアじゃなくてマルディサンドやん🙄
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:20.22ID:CobNapwR0
俺は王道のランちゃん√にいくぜ
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff57-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:26.20ID:IbM2GgUP0
ディナタンルートそんな陰惨な展開になるん?
選ぶ奴多そうなキャラデザなのに
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0TWS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:31.61ID:xkrOmieiM
この勢いでアスタタが神ゲーってバレちまったな😎
0418名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:37.80ID:FcUWbwuP0
アルケラのとこは高難易度ありきでバランス調整するからライトにはくっそきついやつ
ランモバと方針は変わってないんだ
0421名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 831e-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:20:54.90ID:TxxMrxSW0
今一番熱いゲームだぞ😎
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:11.75ID:LLy05fqz0
ギネヴィア絆10いけなそうだから二週目来たとしてももう一度同じルートでやることになりそうなんだが
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:12.12ID:wpZ8lHbva
風花では黄色から行ったしアスタタではディナタンから行くし毎回順番ミスってる
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:29.45ID:QGxTqESea
データ更新1Mだったしフラグのオンオフだろ
フラグオフにしてイベ無しにしてAP使わせろや
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:34.40ID:AqVhu0afa
ディナタンルートは陰鬱っていうより
話が急展開の連続で頭がバグるぞ😪
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:58.57ID:1nEkH5aUM
>>388
フリーゲーム定期
0440名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:29.49ID:FcUWbwuP0
ニッチ寄りなSRPGなのに売上おかしいDQタクトさん
これがブランドの力か
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:44.18ID:HVIQ1+8da
次スレから

アスタータタリクス メンテ32ヶ月目

とかのスレタイになりそう

はよ復活してくれよ
0446名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf84-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:51.92ID:XlHVc0hU0
>>401
FE大好きマンだが今のところアルケラのがスマホでやるSRPGとして楽しめてる

マップは狭いが高難易度はかなり難しいし毎日コツコツ育成してある程度育ったら高難易度挑戦しての繰り返しはスキマ時間にやる分には十分楽しめる

アスタタはテンポの悪さやUIの煩雑さも相まって正直しんどい
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:59.03ID:YM1xxHxva
テキストがなんだこれAIかって思ったのは序盤くらいなんじゃないか
分岐直前くらいまではかっ飛ばしてたけど、分岐から読みだして初期に感じたような変な会話なくなってたわ
ディナタンルートはアーサー離反で陰鬱だけど、モルドレッドが相棒になってくれんのは結構楽しい
モルドレッド結構好きになってるわ
0448名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:02.12ID:Tj7LvtjF0
ルートは
ギネヴィア→ランスロット→ディナタンがオススメ

ディナタンルートはアーサーが狂人になるから気をつけろよ😵‍💫
0457名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:40.16ID:Uz5fBHYJ0
gumi社員ははXでもここでも暇あれば書き込んでるからな
やたら運営擁護したりユーザーに突っかかってきたり気持ち悪い奴が多い
0458名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ a3aa-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:45.73ID:BD3srMEe0
(´・ω・`)ムシケラVSアイタタ
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-cUjj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:09.93ID:vH8iYosy0
ディナタンルート終わったから次ランスロット行くわ
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:23.26ID:ZknfYYwoa
>>405
最高レア3%はきつい
リセマラ楽って言っても
引き直し50連とかでいいじゃんって思う
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:33.09ID:/tSTso1ka
ギネ→ランスロ→ディナ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:46.63ID:CPEFpgCSd
覇権か?
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:50.06ID:a0ZX2Ttq0
>>411
☆5リリアーナの方は魔防+64に魔法耐性20だけど
持ってないなら☆4エレインでもいい。こちらは魔防+40に魔法耐性30
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:14.03ID:jYrKQSP60
>>438
リアイベでポロってたってナカイド言ってたな
まだ構想でしかないと思うけどアーサー王伝説ベースの1章の次は舞台どうなるんだろうな
0478名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:48.92ID:Tj7LvtjF0
話の流れでは
ディナタンルートがいちばんの正史なんよな
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:06.03ID:YM1xxHxva
>>453
それあるから戦闘が全部3Dってのを評価してんの意味わからんな
ぶっちゃけこっちの方も出来るだろ。単に見栄え悪いからやらんだけでね

リアル頭身系SRPGって正直絵面クソダサいからアスタタのドット画面のが好きだわ
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:07.25ID:LLy05fqz0
過去作のIP力は同然あるだろうな
クラウド出せば売れるようなパワーはファンキルのキャラにはさすがにないもの
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:13.18ID:1nEkH5aUM
マルタンとかいうキモい眼鏡と友達になる事を強いられてる事を考えればランスみたいなイケメンと掘り合えるルートあるのはむしろありがたいんだわ
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-pPVe)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:25.00ID:yNCZx3NXa
アルケランドはエリカに育成リソース極振りしたやつとエリカ取らずにシャロに育成全振りしたやつで難易度がレベチだからな
伊達にエリカランド言われてない
エリカさえ最強ならイベントはイージー
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:32.02ID:GeWMpbxla
8月21日は涙腺崩壊するよなー🤤
ストーリーちゃんと見てからのあれは卑怯だよ🥺
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:09.66ID:iJOXuI/60
ディナたんルートのヒロインってモルくんだよな
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:13.77ID:FcUWbwuP0
ストーリー展開は嫌いじゃないけど起承転結が端折られててわけわからなくなること結構ある
多分勢いでごまかされてる
0492名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ a3aa-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:19.38ID:BD3srMEe0
(´・ω・`)そろそろティファレト出しとけ
(´・ω・`)でないとセルラン3桁いくぞ
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:33.45ID:5pRLz/NYa
俺も一層
ホモモモーモホモクスになってほしいからガラハドたんのふんどし希望
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:36.00ID:Z3BHN6900
今泉いわくギネマウアは強キャラ
それにつける転生装備キャラを6000円で置いておく
完璧な課金誘導!!

セルラン74位


いったい何故🤨
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:36.86ID:fA1LAuqMa
ディナタンルートやってるとモルド欲しくなる 
0497名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:39.35ID:a0ZX2Ttq0
>>460
ボード埋めするのもそうだけど、念装のLvMAXにしたらステータス盛れるスキル貰える(物もある)からこれらも付ける
0498名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:39.48ID:NpOI+q+F0
なんやこのネタバレ全開な流れ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:39.50ID:6Ypa/P9d0
武器の熟練度はスキップじゃあがらんから戦わないといかんな😎新キャラ引くとちょい面倒だな
0505名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:17.42ID:Uz5fBHYJ0
ランスルートだとモルドレッド君空気すぎない?全くでてこない
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:44.99ID:6Ypa/P9d0
お前ら知ってたか😎
ノワールは主人公じゃない
0509名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:05.77ID:FcUWbwuP0
俺が選んだ女の子の主人公いつ使えるの?
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:08.98ID:QwSbdgMYr
リリアーナは無凸でもいいんか?
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:28.50ID:lbzPg5WRa
>>486
アス泣きしたに決まってんだろ😭
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:41.63ID:Un6YTYpyd
>>507
みんな知ってるだろ😎

自分で作っただろ?主人公😤
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:54.46ID:Z3BHN6900
敗因は対人を省いたことか😫
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:03.96ID:yZUhD4E20
>>480
それはよ俺らみたいにSRPGを色々かじってきたから出る意見だろ
全くやった事ないライトユーザーなんて見栄えだけだろ重要なのは
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:06.58ID:3Pp/U22TM
>>494
君ら最近までギネマウア雑魚って喚いてたやん
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:26.75ID:FcUWbwuP0
ノワール固定じゃなければギャルゲー感覚で楽しめてた自身ある
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:54.19ID:ek2jQdIsa
ぶっちゃけ8月21日はヘブバンより余裕で泣けた😭
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:31:07.77ID:LLy05fqz0
実は配布のノワールくんの方が強いまであるのが実情ではあるしな
転生装備強いからガチャでマウアちゃん確保しておく方がいいけど^^
0534名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0301-XNuO)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:31:32.20ID:tfTRxJ5+0
>>507
最初に選んだモブがイケメンや美少女が乳繰り合ってるのを眺めてるんやろ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:31:52.53ID:CobNapwR0
>>512
ガチャ演出要員
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:32:10.37ID:yZUhD4E20
とりあえずガチャにブライアン追加してくれないか?
0549名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:05.62ID:Uz5fBHYJ0
>>527
ランスルートだとモルドレッドのキズナでてきてないな
ちな12月
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:13.17ID:FcUWbwuP0
砦の上のマスさん中々タップできなくて強敵だった
カメラ2がなければスマホ叩き割ってたまである
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:55.44ID:ek2jQdIsa
ワイはここでも少し泣いたぞ🥲
https://i.imgur.com/Wl4ZfAA.jpg
0557名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:14.55ID:Uz5fBHYJ0
ディナタンかギネルートの方が面白そうやな
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:46.07ID:1nEkH5aUM
ドットの神広野を呼べばFFBEみたいに通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃かつ全ての属性の攻撃を使える星6のお姉さんが出てくるよ
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:04.56ID:Z3BHN6900
3Dマップがいらない
サクッと紙芝居みたいに移動で良くないか?🧐
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:15.24ID:iJOXuI/60
統計取ったら
絶対ディナたんルートが一番多いだろうに
大衆が大嫌いな陰鬱シナリオにしたのがこのゲームの最大の失敗だろ
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:29.43ID:QwSbdgMYr
ランスロットルートクリアした人おる?
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-UcHN)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:34.17ID:1KxlXUim0
現代編までアプリ持つかな
最初に作った主人公の出番はいつになるか
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:24.01ID:yZUhD4E20
>>567
もうあれランクアップのたびに出てくる謎の人だろ
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:35.23ID:K8OVPOZCa
ギネヴィアルート
ランスロットルート
ディナタンルート

間違いなくいちばんぶっ飛んでるのばディナタン😎
0574名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13e9-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:42.09ID:FcUWbwuP0
ノワールに王同的な良さを感じてるからか
絡んでくる連中が妙におかしいやつばかりに見えてくる
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:44.72ID:oWvqImHqa
同名キャラ同時配置が出来なくて、水着ネギを実装すりゃあみんなディナタンルートいくだろ
まさかのカオスルートだけど
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f2e-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:57.75ID:gccmJ1so0
主人公は毎日出番あるんだが
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff28-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:04.85ID:DnzEHzlm0
メンテなげー
0579名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:10.51ID:L7X/pZmyM
>>564
今泉尊師「ディナタンは俺の事疑わずに着いてきそうだから好き」
犯罪者の発想やろこれ
0580名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:13.46ID:NpOI+q+F0
ここの運営は詫びはしょぼい感じ?
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-6M9d)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:38:26.19ID:d/+v/pr8r
回避そんな強いなら回避念装の兄と妹だっけか?もしかしてあれの再評価じわじわ来る?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:25.59ID:BJAhIKVf0
ロールバック無しは確定やね
ガチャで当たった人はおめでとう
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:40.37ID:4X9B+0tC0
イベントはノワール編じゃなくて現代編メインにして主人公選択した意味持たせたほうがいいんじゃないかなw
あとみなさん二週目三週目が気になるところだけど、別の時代編を新章にして二週目を並行してできるよ!
のほうが新規はつくような気もする
いずれにせよゆっくりやるつもりだけどw PVP今のところないからマイペースにいくわ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:04.35ID:yZUhD4E20
>>596
けつあな確定な
0601名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:04.68ID:Tj7LvtjF0
スレの勢い、ゲームの面白さは覇権なのに
なぜかセルランが追いつかない不思議なゲーム😘
0602名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:33.73ID:a0ZX2Ttq0
>>546
もしかしてディナタンルートって敵側みんな頭ディオスになるん……?
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:42:23.58ID:6Ypa/P9d0
覇権ゲームなのにスレギルドが始まりのフレーズ
5ch roundsしかないのはおかしいだろ
いますぐ誰が新ギルドつくってきたまへ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:42:56.42ID:eXlCdkCha
まだメンテやんけ😡😡
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:28.62ID:eXlCdkCha
てか割と深刻なバグだったし 対応検討とか時間かかりそう
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff57-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:31.55ID:IbM2GgUP0
頭ディオス見れるとかワクワクしてきたぞ
0620名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:32.32ID:a0ZX2Ttq0
>>598
ファンキルがそんな感じだし、新章来たら平行で遊べるようになりそう
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:10.67ID:eXlCdkCha
>>616
してます😡🔥
不満はあるけど好きなゲームだからまったり続いて欲しい
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:44.18ID:iJOXuI/60
>>601
知名度が無さすぎるんや
あのタガタメのとかなんとか言われてもさっぱりわからん会社だし
ウマ娘並みにCMやって認知されれば天下取れるのに
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:10.80ID:6Ypa/P9d0
>>627
ワイは由緒正しい roundsメンバーだ😎
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3f3-w3JM)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:15.64ID:NSHDGP/p0
今からAP消化しようと思ったらメンテ来てたわ
溢れるぜ俺のAP
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:32.47ID:eXlCdkCha
>>623
サブクエも多いしな
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-1hTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:35.34ID:e0PUC8wad
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
🏋🏿‍♂イマイズ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:01.91ID:lS7pb3zpa
ディナタンルートは妖精🧚‍♀ニニアンも出てくるからな
しかも結構小柄かと思ったらお姉さんだったわ😎
0643名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:05.32ID:EVILOLRWM
さてと、この時間にニケのマルチで2B出してくる人を完凸マストで介護しますかね
0648名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3f3-2NJs)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:55.84ID:AWhT5nTK0
ディナタンダイトのメモリー見るとノワール以外が不幸な目にあってたそうだ
ってあったけどヤンデレルートにでもなるのか?
ギネヴィアだと10月末にエレインルート分岐しそうになったけど堪えたら10月27日を特定の条件を満たして終えるってミッションを達成したけど特定の条件ってなんだよ
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:23.15ID:kGyVq6/p0
>>646
最後
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:27.79ID:yZUhD4E20
メンテ終わらねぇからオクトラ戻るわ😡
フリクエ直してたらぶっ飛ばすから😡
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:01.26ID:6Ypa/P9d0
>>650
ウレリーと絆を結びたかったよ
0662名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:37.76ID:Tj7LvtjF0
悲報 日本最大のエアプサイトさん
ティルフィングの評価SS→Sに落ちるwwww
https://i.imgur.com/ivfKEgF.jpg
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3f3-w3JM)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:47.35ID:NSHDGP/p0
>>623
こういうゲームは情報共有無いときついよね
周回できるとは言え取り逃がしたりするし、なんか金高箱の中身がルートで決まるかも?みたいなの見て怖くて金鍵使えないのよ
弓士のなんちゃらほしいんだけど
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:55.61ID:jxIRO4sF0
雷より風属性が欲しいとかそんな軽い気持ちで妹選んだら
周りから白い目で見られて、優しかった人達が殺しにくる鬼畜ルートに入って普通に心が痛いんだが
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:55.92ID:a0ZX2Ttq0
>>644
版権コラボは再コラボしないと救済無いからインフレの波に置いていかれて
最終的には古参の証明にしかならんけど宜しいか
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:12.71ID:kGyVq6/p0
>>662
そこ下げんの?www
0677名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:50.94ID:iJOXuI/60
でも
今トレンドのマウア最強にしたいなら
槍よりランス狙うべきでは?
0678名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:57.89ID:a0ZX2Ttq0
>>626
それはひどい……
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:00.11ID:LLy05fqz0
ラシア様が星4連中と同じラインに居るのほんと草
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:14.23ID:yZUhD4E20
さすがに色々有用なキャラ見つかったとは言えティルが下がるはねぇわw
クラリスラシアも低いまんまだしエアプ8さん全キャラ所持垢とかでちゃんと何度かプレイしてんだろうな?www
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:18.10ID:EVILOLRWM
>>684
もしかして岡くん?
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:58.02ID:NnIT8eina
クラリスがデブなのがショックや
しばらくアスタタできない
1時間ぐらいは出来ない😰
0693名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b3ee-VqTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:58.02ID:qfpqkO+C0
>>684
ホビット君おるw
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:48.70ID:UOA0xxeCa
ティルフィングどう考えてもSSだろ
後半は1人だけ確定追撃だし
ステータスの耐久力もタンク並みに高いのに
自動ヒールも毎ターン50回復するからキズナヒールもいらんし
序盤〜終盤までずっとスタメンだったぞ🤔
0701名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b3ee-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:49.78ID:1K5EM1cq0
>>684
小学生ならそんなもんだぞ
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:19.88ID:gq1m9tSla
>>662
モルド高すぎない?
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c398-/NjB)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:46.32ID:2qvaVZ7i0
終了予告きたー
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:11.74ID:5oOwGuZ90
ラシアはステなんか高いんよね
HPとかモリモリだし攻撃力もあるし早さもそこそこ
弓持てるんで魔女釣りもできるし
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:14.57ID:yZUhD4E20
ギネでかくて草
178 55ってマッチ棒だろ
0721名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:31.22ID:Tj7LvtjF0
ゲームエイトの評価

ティルフィングSS→S
ギネマウアA→SS

これ以外は変わってないなw
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-EbjQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:47.25ID:JbQT+snGa
早くて草

まじ新たなバグ見つかるとかじゃないよな?
0730名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b3ee-VqTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:23.88ID:qfpqkO+C0
テニスのシャラポワの身長は188だっけか
ちょうでかい、ごつい
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:24.44ID:5oOwGuZ90
ラシアがSにすらいないってどういうことやねん
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:06.32ID:6Ypa/P9d0
>>732
これ勘弁してほしいわ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:16.70ID:CobNapwR0
デブリス
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:17.17ID:JV9vYKZRa
まあティルフィングは必殺技クリティカル率が盛りやすいから
クリティカル2連撃がクソ強い
1人で800〜1000ダメージだすからな😥
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:39.64ID:5oOwGuZ90
クラリスってデブじゃね
0743名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b3ee-VqTZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:44.64ID:qfpqkO+C0
始まったばかりのソシャtier表信じてるキッズおらんやろw
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:47.82ID:EVILOLRWM
ケイとアーサーは2mくらいでランスとノワールは190cmくらいありそう
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:57.96ID:wWi6MmUJ0
毎日1連2つ出来ないのか、、
ティル1凸100日以上かかるやん
0750名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:20.17ID:NpOI+q+F0
クラリスは星3クソかわいいのにSDが残念すぎる
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:39.78ID:jYrKQSP60
さあ詫びはあるのか
ここらでこの運営の誠意を確認できるで😉
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-UcHN)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:00.27ID:1KxlXUim0
全キャラ育てたら強いんだからリセマラは数でいけ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1b-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:05.39ID:XRPRf0hh0
>>580
ファンキルだとどんなにやらかしても石一個とか
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-mz/l)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:17.86ID:xJJ8vzCd0
入れた
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:37.09ID:yZUhD4E20
後星4リリアーナの絆ヒールも強いから使ってけ
星3と違って回復した上魔防バフまでしてくれるぞ
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:45.41ID:5oOwGuZ90
主人公が強いっていいね
最近は鯖太郎もストーリーでバトりまくって強いらしいが
アニメの批判ききすぎだろw
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:05.70ID:iJOXuI/60
>>732
いつ妊娠したんやこいつ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:21.22ID:wWi6MmUJ0
ラシアはオートにしたらどんどん突っ込んで行くのかわいい
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:00.95ID:yZUhD4E20
クソデブクラリス回避と速度高いから踊れるデブって感じだな
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:17.96ID:5oOwGuZ90
>>779
タガタメでも主人公勢アップデートされてたし
強くなるんじゃないの
0792名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:39.13ID:NpOI+q+F0
>>782
17時10分やぞ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-+lCa)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:08.40ID:TlhDVEZc0
ラシア何が強いって一言で言うなら
火力ある、速い、結構硬い、弓持てる
あれ欠点なくね?と思うけど
本当に欠点ない
実際、アロンダイト仲間になったあとも
え?ラシア強すぎじゃね?ってなったから

まぁ強いて言うなら騎馬だから
砂地とかに弱い
でもそれ以外はむしろ馬の強みがでかい
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:19.81ID:5oOwGuZ90
アメリカ人の女性の体重と考えれば普通じゃないのクラリス
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:56.67ID:yZUhD4E20
ラシア唯一の弱点はクレア程じゃないけど少しペラいとこだな
その他は文句の付け所ないな
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e322-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:08.62ID:Z3BHN6900
サービス開始前から今泉がギネマウアは強いと言ってた定期
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ff-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:41.43ID:5oOwGuZ90
ラシアはペラいのはHPでカバーって感じ
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a325-5J5h)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:42.62ID:JDtthEJP0
ギネマウアはリセマラ向きではないと思うけどなぁ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:43.30ID:uSZk5lIDH
アーサーネタバレすんな!
フレイヤファミリア対都市連合のウォーゲーム
位罪深いぞ!!
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:52.67ID:gdGiIilaM
最強騎士ノワールが強いから念装とネギだけでいいですよ
0808名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:52.97ID:qPOnnR+K0
ラシアとかノワール以下のキャラ持ち上げないでくれよな
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:02.95ID:2rLUrWska
全クリアした人によると

ティルフィング、ギネマウア、ノワール、キズナヒール要因2人で楽勝らしい
ギネマウアだと単騎でもフルクリアできるみたいやね🙄
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-UcHN)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:20.26ID:1KxlXUim0
第4ルートでノワール覚醒ありそう
0815名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:20.37ID:a0ZX2Ttq0
>>779
新たな凸システムやらなんやらで
ある程度のレベルまで何度か救済される筈よ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:51.73ID:gdGiIilaM
>>810
光パーティ最強なんだなあ
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3f3-2NJs)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:52.08ID:AWhT5nTK0
ギネヴィアルート
10月26日、エレイン(子持ち)と教室でキス寸前スチル
10月27日、夜にギネヴィアの部屋に呼ばれて「触って良いよ」
10月28日、ガウェインの裸踊り

戦争中とは思えん濃い流れだった
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:52.69ID:5wxfMpued
はっきり言うぞ🥺

凸ゲーだから😎

楽々オートクリアしたいなら凸だ🥺
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:09.78ID:kxT/+J6u0
もうすぐかい
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:20.90ID:LLy05fqz0
後半の魔女のスキルで200近いダメ食らう程度には紙だからそこは弱点ではある
0830名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:52.36ID:qPOnnR+K0
>>812
ここの奴らの進み具合考えればね
0834名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:02.09ID:g+tPY9VL0
第4ルートはルーシャスとの友達ルートやな
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:07.14ID:pBdTF3yzr
そろそろ鎧が臭い子が最強になる流れまだか?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:38.50ID:6Ypa/P9d0
>>828
贖罪って食い過ぎか?
0842名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:50.98ID:Tj7LvtjF0
結局今は光パーティー最強なんよ🥺
ティルフィングのモチーフ持たせれば光パーティーのHP20%も上がるからねぇ🥺
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-aY67)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:09.07ID:iJOXuI/60
つかこのゲームのシナリオって
主人公現代人で色んな時代にいくFGOオマージュだろ?
アーサー王編長すぎだろってクレーム出そう
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:55.22ID:yZUhD4E20
まぁ今染めるなら光パーティはぶっちぎりで1番強いな
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:03.40ID:wWi6MmUJ0
ラシアのおっ◯いさわったら、
そういうのはやめてください
マジトーンで言われるのすこ
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a325-5J5h)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:18.01ID:JDtthEJP0
やっと終わったメンテ
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:28.74ID:pBdTF3yzr
ガラハッド最強の流れまだかよ🤬
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:06.74ID:5wxfMpued
ただクラリスなんて序盤じゃキツイんじゃねーの🥺?
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:15.23ID:wWi6MmUJ0
ティル武器は開幕からティル全部選択で8/1に10になるくらいぎりぎりだから気をつけて
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:29.79ID:yZUhD4E20
>>859
アーサーガラハッド最強の流れは初日と2日目くらいであったぞ
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-1VYL)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:33.42ID:OO5I2uF2r
>>828
これは男の娘だな😎
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM47-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:39.08ID:gdGiIilaM
ラシアギネヴィアの遠距離攻撃を主力にする雷パとネギノワティルの近接3人で押し切る光パで覇権争いのようですね☺
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ijfV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:44.33ID:741vcpdYd
転生転生ってフリクエ石割ってスキップしまくったの?
あとギネマウアの射程無限反撃ってアニメーションではトコトコ走っていって反撃するの?
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:54.88ID:5wxfMpued
お前ら課金するぞ😎


頼むよ🤣課金してください🥺
なんで課金しないの🤣
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:21.21ID:wWi6MmUJ0
まさかの1連だけ?
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:47.33ID:LLy05fqz0
ガラハッドちゃんはギネマウアタイプより精神デフォで高いから魔防転生装備がより活きるぞ!
なおノワールくんはもっと
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:53.22ID:jYrKQSP60
>>769
ダウト
社員仕事しろよ
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-1VYL)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:59.13ID:cN5JLTIlr
>>875
ファンキル知ってたら初期キャラなんかゴミくずになるの知ってるので😟
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:31.94ID:5wxfMpued
セルラン何位か知らねーのかな運営😎

こんなゴミもらって課金するかな🥺
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:36.50ID:Wg1STg5V0
ギネルートの12/13のバトル初期配置ゴミすぎんだろ
頭アウグストかよ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:14:15.20ID:LLy05fqz0
っか~詫びショボそういうとこだぞ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:14:50.66ID:5wxfMpued
はぁーーーーーーー🥺
セルラン楽しみぃ🤗
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-qQ2R)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:14:51.20ID:NLvuQbuXa
ガチャ関連のやらかしでこの詫びは少なく無い?
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:58.94ID:5wxfMpued
>>895
結果は セルラン でわかるだろう😎
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:13.64ID:a0ZX2Ttq0
リリース直後でも勢いが伸びない今だからこそ盛大に配れば良いのにな
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff57-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:50.21ID:IbM2GgUP0
生放送ですら石配らない今泉が詫び配布たくさんくれると思ってた情弱おらんよな?
0906名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0301-XNuO)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:21.18ID:tfTRxJ5+0
ストレスでうんこまりたくなってきた
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff02-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:29.90ID:9brFSfwL0
ガチで一連で草
お前そんな余裕かましてもいいセルランしてんのか
0911名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c3d5-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:42.92ID:qPOnnR+K0
ヘブバンパクってるならイベント交換所に凸アイテムある?
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:23.55ID:kxT/+J6u0
キタ〜
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:26.93ID:5RlUUNWZa
>>891
さっきクラリスひいてウキウキのワイにたいして😰
貴様には血も涙もないのか
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:13.02ID:2OLzC9xGa
ネタ抜きで現環境の最強汎用光パーティー
ティルフィング
ギネマウア
ノワール
キズナヒールメンバー
キズナヒールメンバー
まじでストーリー脳死でクリアできるからつまんないけどクリアできない人は参考にしてくれ🤒
https://i.imgur.com/Jr1RJKD.jpg
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:59.14ID:wWi6MmUJ0
クラリスしかでねえ4枚目だ
しかも3凸にならないとかきついなこの仕様
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:06.79ID:5RlUUNWZa
>>918
>>916
うるせい
コイツはワイが痩せさせる
痩せたら化けるからな😰
0924名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 03f3-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:21.72ID:MR57qNI90
え?チュートで出てきたメガネ死ぬの?
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:25.02ID:8QmFKFry0
初イベバトルにティルフィングが2人居る
https://i.imgur.com/43pdqxh.jpg
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:19.35ID:kxT/+J6u0
覇権だ〜覇権だ〜
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:43.21ID:FeY3bNdYM
>>910
お前課金しろよ💢🤓👉👈🤓💢お前課金しろよ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:06.20ID:wWi6MmUJ0
優勝確定2枚抜きしたから許すぞ今泉🤓
0933名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2308-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:32.22ID:NpOI+q+F0
イベストギネヴィアねうぅ〜っが可愛くてクセになりそう
0934名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bf22-ex75)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:32.73ID:Tj7LvtjF0
リセマラいま50連以上できるな😼
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:28.56ID:5wxfMpued
>>930
よーーーし
んじゃ俺が課金する🙌
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-8xBV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:31:23.74ID:5wxfMpued
>>934
マジかよ
フルスペックでスタート出来るやん🥺
0942名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f01-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:12.79ID:io35lvWe0
アーサーとか一番イラナイの出たわ
男はガチャから消せや
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff58-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:17.95ID:LLy05fqz0
んほぉぉ!一閃LV5ツエエエエ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1b-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:33:15.74ID:XRPRf0hh0
ファンキルなんて優遇キャラ以外のキャラクターの掘り下げが少なすぎるってベテラン声優にも指摘されて今泉が「改善しましょう!」ってやりだしたのが掘り下げが少ないキャラ達を狩るストーリーやキャラクターを闇堕ちさせて悪者にするストーリーよ
0945名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-xwrC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:33:34.49ID:a0ZX2Ttq0
>>938
敗北扱いでミッションやり直しだったが
0946名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 43aa-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:50.95ID:Uz5fBHYJ0
キモオタゲーしたいならニケとかブルアカいけよ
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7fa6-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:52.31ID:xoiMOcrO0
ノワール編の次の時代はどこらへんなんだろうな
次の時代まで続けばいいけど
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:35:25.27ID:kxT/+J6u0
毎日、課金してまっせ
0951名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fee-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:07.82ID:H0c7fIeC0
フリーマップ稼ぎって修正されたの?
0955名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:53.66ID:g+tPY9VL0
次はSF編で宇宙船で起きた事件を解決する話よ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e360-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:39.27ID:yZUhD4E20
なぁV豚はほんとに参入してきてるのか?
もっと盛り上げてくれよ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:07.10ID:jxIRO4sF0
>>956
SRPGなんてやる女性層少ないと思うけど
よく考えるとFEの同人って女性向け多いな、意外といるのかもしれん
0970名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:09.39ID:MR57qNI90
詫びで出たから許すわw
https://i.imgur.com/g2YxQmr.jpg
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-VyD8)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:24.55ID:wWi6MmUJ0
>>974
伝承ディナタンええぞ
てかストーリー読んでる?w
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:34.35ID:CobNapwR0
屑キャラ(ただし私には優しい)が女性には受けるようだよ
0982名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff4d-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:51.85ID:g+tPY9VL0
次スレなし?
立たなかったらアプリ板の方行くか
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:02.01ID:jxIRO4sF0
俺が立てるぞ
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 137c-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:40.41ID:kxT/+J6u0
お、おう
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f2c-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:53:28.33ID:mjKcVBEC0
(´・ω・`)ゲームサイトの最大ステータスあまりにも違いすぎる気がするの
(´・ω・`)らんらんまだ26レベルだけど力の最大ステータスこえちゃったの
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1328-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:53:54.37ID:jxIRO4sF0
無理だったからだれか頼む
0994名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ a3aa-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:54:57.19ID:BD3srMEe0
(´・ω・`)エアプ8とか言うな
(´・ω・`)公式認定攻略サイトだぞ
1000名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイ a3aa-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:10.12ID:BD3srMEe0
(´・ω・`)1000なら並泉になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況