X



■■速報@ゲーハー板 ver.40460■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW 615c-6WzW)
垢版 |
2016/07/03(日) 14:58:41.68ID:CyX6a4pt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40459■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467518824/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sae7-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 14:59:22.64ID:8Y+v8CZGa
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  くじのないよるかぁ・・・
 /i:::::://∨ \レ、:i\
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}  >
 ヽ lヽ::ゝ  ー   !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd15-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:02:57.29ID:u2/lIhrU0
「◯◯なんて飾りです!偉い人にはそれがわからんのです!」

こんな感じで日常会話でつい使ってしまうアニメのセリフってありませんか?
上記セリフは『機動戦士ガンダム』でジオングの整備士が発言したものですが、実はこれ誤用なんです。
そこで間違って使ってしまっていることが多いアニメの名言を調べてみました。

1位「オッス!オラ悟空」は、本編では一度も言っていない アニメ版『ドラゴンボール』の予告編でのみ使用。本編では一度も言っていない。
2位ケンシロウの「おまえはもう死んでいる」は、原作では一度しか言っていない 『北斗の拳』ケンシロウの決め台詞のように思われているが、原作では一度しか言っていない。
3位「アムロ、行きまーす」は、一回しか言っていない 『機動戦士ガンダム』でアムロが出撃する時の有名なセリフだが、実は一度しか言っていない。

4位コナン「真実はいつもひとつ!」は、実は原作では言っていない 『名探偵コナン』より。コナンの決め台詞と思われがちだが、実は原作では一度も言っていない。
5位星一徹は「ちゃぶ台返し」を一度しかやっていない
6位ポルコ・ロッソは「飛べない豚はただの豚だ」とは言っていない 『紅の豚』のポルコ・ロッソの有名なセリフ…だが、正しくは「飛ばねえ豚はただの豚だ」で、「飛べない」は誤用。
7位「節子、それドロップやない。おはじきや。」とは言っていない
ネットでパロディが広まった『火垂るの墓』の名セリフだが、実は間違え。正しくは「これおはじきやろ、ドロップちゃうやんか」である。
8位五右衛門は最初から「またつまらぬものを斬ってしまった」と言っているわけではない 劇場版の『ルパン三世 ルパンVS複製人間』で初めて登場し、その後決め台詞として度々使用していた。
9位宇宙戦艦ヤマトでは「こんなこともあろうかと」というセリフは一度も使われていない 『宇宙戦艦ヤマト』真田志郎のセリフとされるが、実は一度も使用されていない。
10位「嘘だと言ってよ、バーニィ」はアルのセリフではない
『機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争』で、主人公アルが言ったセリフ…と思われがちだが、実は言っていない。サブタイトルである。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:04:19.93ID:JTxO44SK0
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. . (´゚゚iii゚゚`) .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (^ω^ )          :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3aa6-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:04:54.13ID:8l9uPdYE0
               _,. -‐、、
            ,r'¨/   | .|
             / ‖  ̄`i .!ノ⌒;
          〈  ‖ .`ヽ .!..人__.丿
            ! ._||_/  |_,!::'' ''' j
            l  ||`ー‐'::''   /
           l r,=、、    /
           | || 2 ||   ./
           } || 5 ||   /
          f'....|| 6 ||   /
          `l `=''  |
  | ̄\    / ̄|. ./\   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ l
  |   \_/    |/  ,、 .\ ! | ̄ ,二二二.,
  |  |\   ./|  |.  `-'   l. '、_'====  j
  |_|  \/..,_|_|/\_/\__ゝ____,.ノ
    MASSIVE   ACTION   GAME
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:05:48.78ID:nlboMosA0
(´;ω;`)
http://i.imgur.com/h90kdt3.jpg
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:05:50.87ID:niaC/3t+r
2chで無料古事記してるひとがいるらしいですね(´・ω・`)

885 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32cd-s3GQ) sage 2016/07/03(日) 14:52:09.80 ID:VzCwKh/L0
>>868
そうやって一部の奴とか別のところに収入源を求めた結果が無料古事記だらけの今の日本ですよ(´・ω・`)
あと現状のアベマは立ち上げ期だから大盤振る舞いしてるのであって採算は怪しいと思いますよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:06:05.35ID:QY8UR1Snd
yokotaro @yokotaro

残念な事にボクも同い年です…… RT @ksdkkeigh:
桜井政博さん、野村哲也さん、神谷英樹さん、上田文人さん、志倉千代丸さん、外山圭一郎さん。皆さん同い年と伺ったことがありますが、本当なら素晴らしくて恐ろしいです。

2016/7/3 11:33 ついっぷる  から

https://twitter.com/yokotaro/status/749430958021971968
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5908-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:07:18.55ID:mznZOiQ10
古着で黒のブランドTシャツ買ったらおへそのあたりにテカってる汚れがうっすら残ってるんですけどもしかしたら精子ですかね?これ。
ちょうど椅子でパソコン見ながら致したらかかる場所のイメージなんですけど
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:08:10.78ID:VLS3utiS0
にぃに、例のオランジーナ1ケースも飲みきれないとおもったけど
冷凍庫に3時間くらい入れてギンギンに冷やしたらおいちい
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f409-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:12:21.98ID:+wPJRSVu0
>>90
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円
書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円
■書きこみ放題(3ヵ月)
プラチナプラン       4800円 閲覧
無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5
スレ/週のの無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧
無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧
無料 スレ立て無料(一回限り)
支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場
合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なしIPアドレスから各プロバ
イダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通
し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxy
などは、無効になっています。)
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:13:00.22ID:VLS3utiS0
異世界転生ものの最古の書物は日本書紀や古事記だってね
日本人のお家芸
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-CbEe)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:14:20.96ID:j5QjfODR0
異世界はきっとここよりもいい世界だよ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:14:36.36ID:+G0pHSoud
>>115
そうだろうね
ニコニコやyoutubeだって初めは違法動画垂れ流して大きくなったからね
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:16:13.38ID:VLS3utiS0
>>125
じぃじ、さっきお昼寝したでしょ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:18:18.22ID:+G0pHSoud
>>151
いや一年もとればむしろ大丈夫だろ
2、3ヶ月の方がもう何でもいいから形にして出せ感sる
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:18:25.78ID:VLS3utiS0
この世界は残酷なのよ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:22:58.33ID:VLS3utiS0
アメリカではデブは自分すら管理できないとしビジネスで嫌われます
日本ではゲーム延期は自分らの開発すら管理できず糞ゲーが目立ち嫌われます
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcb5-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:24:59.61ID:bQPRt5jL0
>>203
           _    /ヽ
            ∨∧  |//|
           ∨∧ ///|
                ∨/ト|//
           , '"´ ̄ ̄ `丶
          // //  /\ `、   おっそーい!
        /__/ \ { // ∨ヾ、
        〈\} j /    \  |  | \
       、\' ' / ̄ ̄| ' ' /  ,   \
        \/ヽl__,ノ,,.ィ/\/      \
            |\}o\V/o  /、   「 ̄
            | /o___o_{_ \「\| _「ト「L
            |/`}\___/',人    [ | rz | ]
           \/_|_|__/\|_]フ    L二」
                 |__|      _「ト「L(二二二)
                 |ニ|     [ | rz | ]
                し'       L二」
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:26:24.77ID:VLS3utiS0
何かを持ち上げるために何かを叩くのは
正直ダサいとおもう
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM21-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:26:47.37ID:t2cWth7lM
GTAとスカイリムのオープンワールドにしても全然違うけどな
スカイリムのホワイトランとかすべての家に入れなかったっけ?
住民の全員が派閥の立場を持ってたり
GTAのオープンワールドは車でシームレスにどこまでも行けるって感じやね
0254ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8879-IphT)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:27:05.68ID:RiqDkrfs0
>>223
そんな・・・(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a3e-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:27:07.37ID:JUep+ixd0
もうニコニコいらないな(´・ω・`)


4日「機動戦艦ナデシコ」
7日「長門有希ちゃんの消失」
   「となりの関くん」
8日『秒速5センチメートル』一挙放送
8日「ひぐらしのなく頃に解」
10日「わかば*ガール」
11日「夏色キセキ」
12日「のんのんびより りぴーと」
    「フルーツバスケット」
13日「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」
    「カレイドスター」
15日「コードギアス 反逆のルルーシュR2」
16日「アニメで分かる心療内科」
21日「この素晴らしい世界に祝福を!」
22日『マンガ家さんとアシスタントさんと』一挙放送
    「ラーゼフォン」
23日からは『うたの☆プリンスさまっ♪全話』一挙放送
25日「まんがーる」
26日「あにトレ!EX」
   「ストライクウィッチーズ2」
27日「ふたりはプリキュア」
28日「ノルン+ノネット」
   「てーきゅう」
29日『シドニアの騎士』一挙放送
   「ゆるゆり」
   「TARI TARI」

https://www.cyberagent.co.jp/files/user/201607011305_1.png
https://www.cyberagent.co.jp/files/user/201607011305_2.png
https://www.cyberagent.co.jp/files/user/201607011305_3.png
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:29:47.30ID:ahEtoA1B0
うんこといえば
ゲームしてるときたまにうんこもれそうなときあるけど
あの時いつもよりゲーム力が1.5倍くらいになってない?
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:30:35.72ID:BQYZk8ar0
前の阪神たい中日戦でじょーダンっていう投手がウンkしたくて試合中いなくなってたな
その後絶好調だった
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:33:14.34ID:VLS3utiS0
スパロボって同人並みの紙芝居見せられて
戦闘は一度みたらあとは飛ばすだけだし面白い要素がないもん
二言目には次元から来ましたって話ばかり…
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:33:44.61ID:QY8UR1Snd
『プラスティック・メモリーズ』は“アイラとの想い出を作る”ことがテーマ。各システムを水野ディレクターが語る
http://dengekionline.com/elem/000/001/310/1310923/

 2015年4月に放送され、感動のエンディングを迎えたTVアニメ『プラスティック・メモリーズ』がゲーム化。プレイヤーは主人公・ツカサとなり、物語を読み進めていきます。物語内の選択肢によってさまざまなルートに分岐。

 アイラと交際するルートに入ると、彼女と過ごす約1カ月間の日々をプレイヤーの好きなように予定を組むことができる“スケジュールモード”や
PS Vitaならではのシステムを活用した“ふれあいモード”など、特別なモードが出現します。さらに、アニメの結末の他にゲームオリジナルエンドが2本楽しめます。

 なお、アイラと交際しないルートでは、サブキャラクターたちにスポットを当てた物語が展開するとのこと。


1ヶ月しかないんかい(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:34:50.08ID:BQYZk8ar0
未だにロボの首だけの絵が平マップをスート動いて飛ばすだけのアニメ戦闘してるんだろスパロボって
買ってるやつアホだよな
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:35:48.64ID:BQYZk8ar0
あがった温度を下げる時の方が温度を維持するより消費電力がかからないということか
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5ac-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:35:48.84ID:xnSTDEa40
>>238
オープンワールドでありオープンエアーでもある
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff5c-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:37:43.01ID:Pb3SXvsU0
>>359
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:39:37.61ID:BQYZk8ar0
ちょっと違うデザインしたら酷いことになってやっぱり前のほうがいいって
よく言う奴いるじゃん
でもそれって大概バランス能力がないから違うことしたら酷いことになるだけで
製作者の才能がないってだけの話なんだよね それを志向のデザインだと勘違いするようになったら何時までたっても変わらんゲームが続くことになる
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cfb-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:39:48.82ID:DI3QX0D30
>>357        ∧∧ 
           彡 ⌒ ミ            
           (´・ω・`)<オラァッ!!
           l r  Y i|  
           U__|:_|j 
             |  |  |
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:40:19.88ID:VLS3utiS0
工学部の父ちゃんがエアコンはインバーター内蔵されて
電気消費量が格段に減ったと言ってたけど
本人は使わないのが一番安いからって全然使わなくて困る
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-oxCW)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:42:56.61ID:SnOsNyaSd
スパロボは全戦闘アニメ5秒以内に収めるするべき
そりゃアニメの再現とかも大事かもしれんがSRPGの一戦闘としてみると長すぎる
必殺技の前とかなんでその技出す前にあんなにチクチクと攻撃するシーン見せ続ける必要あるのかわからないわ(´ ・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:46:05.39ID:VLS3utiS0
ユニクロのエアリズムってちょっと汗ばむだけで臭くならない?
別の服でもたまにあるけど生地が問題なのかな
他所で買う服で全然ならないのにう〜む
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8b-nIaX)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:46:57.79ID:BVhOtcwL0
僕が志倉千代丸だ
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:48:33.78ID:VLS3utiS0
スパロボの戦闘シーンカットしたら完全に作業だよね
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-JaNH)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:51:22.83ID:IYyNlJTq0
>>469
あにぃ?ちょっと待って
エアコンを稼動すれば冷媒の収縮で外の配管は暑くなって廃熱
室内配管は冷却されてアルミフィンのついた配管の隙間に風を通して冷風を出すんでねぇのか
結果温度差で配管には部屋から取り込んだ空気中の水分が結露
それを下の勾配がついた受け皿から外へ排出するんだと思っていたんだが
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:52:15.32ID:VLS3utiS0
>>455
ワキガじゃないです
ユニクロだけ臭くなるんです
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:54:39.08ID:+G0pHSoud
>>364
スマホのドラゴンプロジェクト面白いんだが
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:55:04.69ID:VLS3utiS0
速報オランジーナ部は結構いたんだね
グビグビ飲みには甘いから1ケース飲みきるには夏中かかりそ
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:57:06.50ID:VLS3utiS0
猫の為にエアコンつけてます!
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:00:37.18ID:nlboMosA0
もう、我慢しなくていいよね…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/EeAwtHY.jpg
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:01:34.05ID:BQYZk8ar0
たまにゲームの戦闘で早送りできるスキップできるからテンポいいっていってるやついるが
たとえば映画アニメなどをみていて早送りやスキップしまくって早く終わったなんていうやつはいない
テンポを語る場合元のスピードで語るのが普通で元が遅いからテンポアップのための苦肉の策として入れられてる要素を
テンポが速いゲームとして持ち上げてるのをみたら笑っちゃうね
俺はああいったものはまともなテンポで僕はゲーム作れませんって言ってるだけにしか見えない
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:03:51.48ID:nlboMosA0
>>624
食物でGOOD DESIGN賞ってなんか意味あんのこれ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5c-dfX6)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:04:50.01ID:h1/Ikhxy0
ワンピ新刊買ってきたぞー
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:05:29.58ID:nlboMosA0
速報民オススメのソシャゲ教えて(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:06:24.78ID:L0a1hzgxa
>>655
典型
「反省するけど後悔はしない」
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:29.84ID:L0a1hzgxa
>>656
FPSで生き残れますか?(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:14:25.97ID:nlboMosA0
http://i.imgur.com/jdRmsOY.jpg

アイスでこれが出てこないとか速報終わってんな(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:35.80ID:BQYZk8ar0
ヒートテックってそもそも着ればわかるが全く温くない
運動しなくても冬って結構汗かきまくるだろ厚着するから
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM40-oxCW)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:20.75ID:YByPPpRgM
みんな真っ当なこと言ってるね

GTAのTake-Two CEO「VRは高すぎ 遊べる広い部屋はアメリカの家庭にはない 市場が存在しない」
世界最大手テンセント「VRは高い コンテンツ不足」
米最大手EA「VRの課題は市場の小ささ 小さい市場にゲームは作らない」
レベルファイブ日野「VRは利益上げにくい 辛いビジネス 長時間プレイ出来ない まだ動きが重い」
ソニー「VRHMDは長時間遊ぶことに課題がある VRは今後HMDから360°投射型になる」
任天堂宮本「VRの研究はしているが長時間遊ぶにはまだ課題がある 我々は長時間遊んで価値を感じ、安全なものを出したい 親にも安心して欲しい」
西村博之「8万もするとかPSVRは売れないでしょう」
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-aDia)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:21:11.92ID:VLS3utiS0
イースの糞グラはもう許されないレベルだろ
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:23:11.07ID:nlboMosA0
マスカルポーネって聞くとなんかのアニメキャラ思い出す(´・ω・`)
全く思い出せないけど
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:45.28ID:ahEtoA1B0
>>804
これってOP10回以上も見るの?
テンポ悪そう
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80e0-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:25:37.72ID:IpAX2mBQ0
これ貼ってほしいんでしょ分かってるよ(´・ω・`)
ttp://entabe.jp/news/gourmet/12440/meiji-super-cup-choco-mint
>カップアイス『明治エッセル スーパーカップ』シリーズから、人気のフレーバー「チョコミント」が今年も登場。7月4日より全国で販売される。想定価格は130円(税別)。
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:27.17ID:BQYZk8ar0
ミントの主張が強すぎるから大概チョコ要素なんてほとんどないからな
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ba-VPqG)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:29:05.17ID:yEzH0eyC0
小池一夫 ?@koikekazuo 2時間2時間前
人間は言葉で思考する。だから、年を重ねたアイドルを見て「劣化」とか、精神が弱った人を「メンヘラ」だとか
一線から外れた人を「オワコン」などという言葉が頭に浮かンだら、自分の思考は汚い言葉に毒されている、負けていると思った方がいい。
劣化しているのは自分。(小池一夫)
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a29f-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:44.42ID:23Vek2za0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-6WzW)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:47.92ID:CyX6a4pt0
>>934
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40461■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467531271/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 683f-F2rA)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:39:07.41ID:BQYZk8ar0
コングみにくくなってんな下らんことするなよな
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:41.13ID:fKY63KVAp
OGの攻撃前のさ
ゲットセット!レディ!スタンバイ!
みたいなのめっちゃダサい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況