X



■■速報@ゲーハー板 ver.40461■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイW 615c-6WzW)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:31.29ID:CyX6a4pt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40460■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467525521/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:38:44.38ID:nlboMosA0
http://i.imgur.com/lSa9QSm.jpg

くまったくまった(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:29.16ID:spKEVbuC0
ここまでのダブスタは中々ないな(´・ω・`)

776 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59d7-mIPs)[sage]:2016/07/03(日) 16:20:12.00 ID:MiWHoxZf0
>>744
そういうことは結果出るまで黙っといたほうが良いよ
何故かって結果出揃ってベルセリア>P5になったら無様なもんやで
なんかそうなりそうな情勢だけど(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cfb-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:49:04.68ID:DI3QX0D30
>>43
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)<・・・フォームチェンジ!
           l r  Y i|   ▲▲▲
           U__|:_|〓☆〓〓〓二⊃
             |  |  |   ▼▼▼



             ( ____
               警 )
                         = 
                  =ヽ   ノ
           彡 ⌒ ミ           ドシュンッ
           (´・ω・`)      ガシャッ 
           l r  Y i|   ガシャッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃
             |  |  | 


          ____   バーンッ!!
          ヽ=(警)=ノ
           (´・ω・`)<潜入速報警察だ、貴様を・・逮捕する
           l r  Y i|        チュイィィィンッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃ ・,'
             |  |  | 
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59fc-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:30.70ID:nlboMosA0
NEWGAMEの原作読んだけどホリエモン出ないんだな(´・ω・`)
めっちゃガッカリ…
0152 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:41.72
道民トークってよさこいの話とか?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a3e-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:47.96ID:JUep+ixd0
校正してないのか(´・ω・`)


業績低迷が続くマクドナルドを尻目に、同業のハンバーガー各社が攻勢を加速している。
全国的なマクドの大量閉店を受け、跡地にライバルが続々出店。
業界屈指の出店ノウハウを駆使して選定した好立地ばかりで、各社はマック跡地への出店で事業拡大に弾みをつける考えだ。
さらに競合各社で「打倒マクド」を指揮するのはマックの有力OBという構図が目立つ。
新旧マクドのメンバーによる勢力争いが繰り広げられている格好だ。(大島直之)

http://www.sankei.com/west/news/160512/wst1605120003-n1.html
0171 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:51.91
しかしセックスくらい許してやれよって思いますね(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4cd-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:00.81ID:AlmuU0jt0
 2日午後3時45分ごろ、奈良県東吉野村の高見川で遊んでいた
男子中学生の頭に、弟が投げたもりが刺さり、病院に運ばれたが死亡した。
県警桜井署は傷害容疑で、奈良県内に住む中学生の弟を現行犯逮捕した。
 県警によると、弟は「友達にもりを貸すつもりで投げたら当たってしまった」
と供述している。

 逮捕容疑は、一緒に川遊びをしていた兄に長さ約2メートルの手製のもりを投げ、
頭にけがを負わせた疑い。産経
http://www.sankei.com/affairs/news/160702/afr1607020054-n1.html

弟が投げた「もり」、中3の兄の頭に刺さり死亡

 2日午後3時45分頃、奈良県東吉野村の高見川で、川遊びをしていた同県内の
中学2年の男子生徒が、一緒に来ていた友人に渡そうと、もり(長さ約2メートル)
を投げたところ、近くにいた中学3年の兄の頭に刺さった。
 兄は病院に運ばれたが、約5時間後に死亡。県警桜井署は男子生徒を
傷害容疑で現行犯逮捕し、今後、過失による疑いもあるとみて、容疑の切り替え
を含め、状況などを詳しく調べる。

 発表では、もりの先端部(約10センチ)は鉄製で、二股に分かれていた。
当時、現場の川には、兄弟とその母親のほか、友人の中学生2人の計5人がいた。
YOL
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160703-OYT1T50055.html
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-qeBk)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:36.19ID:iZggvbdH0
龍虎王の入手今回酷すぎでわ(´・ω・`)
0239 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:56.47
>>180
あわわ
でも子供ってすげーアホだからなあ
あー可哀想だなあ
自分の子供が人殺しと人ごろされに一度になるとか
俺が親ならどうしたらいいかわからん
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cc-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:04:06.97ID:BMCd615+0
三舛 啓 ?@mimasukei 8時間8時間前
【ザ敗北宣言】咽び泣きながら削除しました。改良を重ねる鼬ごっこには意味があります
今後も業界発展のために対策を継続的にたててまいります。

三舛 啓 ?@mimasukei 4時間4時間前
【負惜しみ宣言】挑発しなければ、煽らなければ、ハッカーも本気にならないのにと沢山コメントいただいてますが
13年間の間ほとんどの期間中はツイートなどせずに大人しくして約70タイトルのほぼ全てを割られているのですが・・・
私は9条は命を守ってくれない派ですだから自衛するべきと考えます
0263 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:05:00.33
>>250
裏技って?
0285 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:06:51.49
>>273
ああ浪人のことか(´・ω・`)
別に悪いことしてないしよくない?寛大な心で許してあげようよ
0308 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:09:26.90
>>302
見たくない人は見なきゃよくない?
俺も嫌いなコテハンはNGにしてるし(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:12:52.68ID:7gROtec1d
【声優】水谷優子さんお別れの会に700人参列 まるこ役・TARAKO「さよならは言わないよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467533131/

フジテレビの人気アニメ『ちびまる子ちゃん』(毎週日曜 後6:00)のお姉ちゃん(さくらさきこ)役として約26年間声を務め、
5月17日に乳がんのため亡くなった声優の水谷優子さん(享年51)のお別れ会『壮行会「あえてよかった」』が、3日に東京・青山葬儀所でしめやかに営まれ、
声優、業界関係者、ファンら約700人が最期の別れを惜しんだ。

 喪主は夫でアニメーション作家・監督の西久保瑞穂氏、司会進行はラジオ番組で22年間タッグを組んだ作家のあかほりさとる氏。
水谷さんと共演歴のある声優の井上和彦、関俊彦も駆けつけ、思い出話に花を咲かせると、大塚明夫はビデオメッセージで
「大変残念なことになりまして、寂しいです。長い間、ありがとう」とコメントを寄せた。

 まる子役(さくらももこ)の声を務め、水谷さんと姉妹を演じたTARAKOは「唯一無二の声優さん。特徴があって、嫌味がなくて、かわいくて、パワフルな方だった」
と感慨深げに振り返り、「水谷優子さんは皆さんの周りにいるんです! さよならは死んでも言わないよ」と天国の“お姉ちゃん”へ呼びかけた。

 水谷さんは『ちびまる子ちゃん』のお姉ちゃんのほか、『デジモンアドベンチャー』の武之内空、『ブラック・ジャック』のピノコ、『犬夜叉』の蒼天など数々の声を担当。
『ちびまる子ちゃん』お姉ちゃん役は現在、声優の豊嶋真千子が務めている。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160703/2074429_201607030383990001467528966c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160703/2074429_201607030384127001467528966c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160703/2074429_201607030384277001467528966c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2074429/
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:13:54.83ID:ahEtoA1B0
ヤサスィーン見忘れた
0401 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:17:07.17
百合に貴賎なし
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:18:13.67ID:6l3RbUX40
>>343
君たちが死んでも一人も来てくれないだろうね
0447 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:20:11.98
人が一生のうちにするウンコ8000キロと言われてます
つまり、食べれる量には限りがあるということ
限られた食事をインスタントラーメンなんかで済ませるなんて
キツいよ
0488 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:23:04.85
あれ
君ら無職じゃなかったの(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:23:11.78ID:jNK3yzUar
>>475
ねぷ→ねっぷう→熱風

ねぷねぷ大感謝祭、熱風2016だよ(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:30:49.28ID:69qQewdI0
7月
イース8、アイマスPS、討鬼伝2
8月
ラチェクラ、テイルズ、オーマンコクサイ
9月
ザナドゥ、ペルソナ5、アトリエ
10月
トリコ、バッフィー
11月
GTスポォ、コロデュリ
年内
DAZE2、みんゴル、ドラゴンボール

僕のサイキョーラインナップ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:31:23.07ID:ahEtoA1B0
>>586
マルサスは?
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e1f-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:33:30.24ID:Js1VjTSE0
ルフランやべやべ



14 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 17:21:34

★超品薄警報追加 (再)
Vita 「ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 通常版」


★引き続き、超品薄警報
PS4/Vita 「Fate/EXTELLA VELBER BOX」

●引き続き、品薄警報
PS4 「グランツーリスモSPORT  限定版」
PS4 「ソードアート・オンラインHR 限定版」
Vita 「ソードアート・オンラインHR 限定版」

★ほぼ完売御礼
PS4 「スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ 限定版」
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:39:24.13ID:gfF44sxnd
野球不毛の地である岩手の片田舎に生まれて
弱小だった母校を甲子園に導き
同世代のライバル投手が率いる最強の高校に惜敗したのちにプロ入りした163キロ投げる若きピッチャーが
圧倒的王者相手にDH解除で1番打者
初球を捉えてホームラン
王者を0におさえて自身の決勝点で勝利をおさめる
(もう一点も自分でホームを踏む)

こういう漫画考えて見たんですがどうですか?(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:40:05.13ID:6l3RbUX40
不気味の谷乗り越えたというか
レギス以外実在の人物取り込んでるからね
キングスレイブ
まぁそれでもすごいんだが
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a209-/z7Q)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:41:08.30ID:KmAYMOPB0
>>679
パが題材なのはダメかな・・・(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f409-LJFW)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:41:24.43ID:fvE8JiAu0
ゲームマニアックスのイース8のところ見たけどプレイ動画にあった処理落ちっぽいのまったくなかったな
ちゃんとVita実機でやってたしボス戦とかザコとかにスキル連発してたけどあの処理落ちはなんだったんだってくらい
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:42:54.72ID:6l3RbUX40
>>705
事故死にみせかけた殺人
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:45:49.69ID:6l3RbUX40
>>725
今回の件でわかったのは
異教徒なら問答無用で殺るってことだけ
どんなに尊敬されていようが関係ないっていう
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:48:27.80ID:6l3RbUX40
>>750
これこういう台本じゃないの
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da4-BAhx)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:50:50.04ID:22OPQ+p00
某スレのこれは笑ったw

なまえをいれてください (ワッチョイ 3ace-BAhx [119.245.41.250])2016/07/03(日) 16:23:30.26 ID:mrmFZh3K0
http://uproda.2ch-library.com/936887tIA/lib936887.jpg
試合中、エレナのキャラとばっかり出くわして
FALでボッコボコにしてしまってたら100時間プレイで初めてラブレターが届いた(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5957-lGGQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:51:38.74ID:/tnCxW9x0
どこのパワプロだよw
これパワプロの来年の査定どうなるのかね

【野球】パ・リーグ H0-2F[7/3] 「1番投手大谷」初球先頭弾!投げては8回10K0封!日本ハム10連勝 打線沈黙ソフトB3連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabu sa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467530000/
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:52:40.99ID:6l3RbUX40
>>776
マジなのか
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5957-lGGQ)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:53:14.93ID:/tnCxW9x0
>>803
ずっと死なない奴なんていないだろ
やってすぐ死ぬならともかく
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:55:08.21ID:6l3RbUX40
be together be together 今夜は
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40ab-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:56:46.39ID:qsJFNAYs0
仲間由紀恵 田中哲司との結婚の不満告白 ゲームで負けて怒り出す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160702-00000072-dal-ent&;pos=2
「ゲームをそれぞれするんですけど…協力して闘うときに私の努力が足りなくて負けてしまった合戦があると、なんかすごく不機嫌にされるっていう…」
「ちょっとボスを出すのが遅かった、リーダーを出すのが遅かったと反省はしますけど、そこまで怒らなくてもいいんじゃないかなって」

何のゲームを夫婦でやってるのだろう?
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-79HF)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:56:55.16ID:J90UiUum0
18 れんか ◆al0St3ocvo sage 2016/07/03(日) 17:43:40 wxLB13ew0

ルフランは次週も潤沢という程にはならない気がしますね


発売前後にP5やFF15があっても、とくに影響は無さそうと言った
うたわれ白皇ですけど、今のところ問題なく予約は入っていますね
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e58-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:05.92ID:kClnCGXQ0
>>725
安倍首相が愚かな挑発をするまでは割と本当にそうだったんだよ
そもそも中東と欧米の喧嘩に、関係無い日本が出て行って「俺はお前の敵な、攻撃してこいよ!」って宣言する意味って何なんだよ・・・
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b688-o6HK)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:06.62ID:6l3RbUX40
>>845
層が違うのか
このスレいると被ってるように見えてくる
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a43-txjP)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:06.79ID:rlZOvlM50
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113128.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113129.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113130.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113131.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113132.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113133.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113134.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113135.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113136.jpg

へい
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:30.69ID:ahEtoA1B0
今日SASUKEじゃん
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-CbEe)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:01:47.74ID:j5QjfODR0
サラダ丸!
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-6WzW)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:05:37.83ID:CyX6a4pt0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40462■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467536587/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:06:53.01ID:ahEtoA1B0
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
日本一ソフトウェア
プラットフォーム : PlayStation Vita
5つ星のうち 4.4 43件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 6,458
価格: ¥ 6,362 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 96 (1%)

OFF: ¥ 96 (1%)
イラッ
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59f-yrHB)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:12:35.44ID:ahEtoA1B0
デモゲってフリプにきてなかったっけ
2前にまたやらないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況