X



■■速報@ゲーハー板 ver.41744■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:25:18.26ID:zHwoUEBg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41742■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475708443/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:32:17.24ID:NzFLO+JXa
うわあぁぁぁぁ(´・ω・`)

【朗報】スマブラ櫻井がペルソナ5を大絶賛!!【豚突撃】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475715501/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/06(木) 09:58:21.91 ID:5w6s8k9p0
桜井政博
>>ペルソナ5はキャラ絵よし!ゲームシステムよし!音楽よし!モンスターデザインよし!世界設定よし!シナリオや台詞よし!色々良し!の
>>無敵なゲームなので多くの方が楽しめると思います
>>ただ個人的にはプレイ時間が掛かるので社会人にとっては時間の捻出が大変
>>ペルソナ5の特に良いところはGUI(グラフィカルユーザーインターフェース)
>>キャラ絵や3Dモデルを駆使したスタイリッシュな構図に華やかかつスピーディーな動きの面白さを見せ
>>世界の表現に何役も買っており 今までの一般的なゲームのUIとは一線を画するものだと思います 
>>これに慣れると平均的なゲームUIが古く見えてしまうだろう
>>これらを仕上げていることが唯一無二のものを生んでいる
>>もし現時点でゲームUIコンテストがあれば「ペルソナ5」がぶっちぎりで優勝するでしょうね 素晴らしいです
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:37:18.37ID:mxZaJnIu0
青ヴァル体験版やってやるかと思ったら有料体験版じゃねーかよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f930-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:37:32.09ID:F1EaA/+10
>>7
P5はロードそこそこ長いよ

長いんだけどUIとロードの演出でうまいこと誤魔化してるからあんまり感じない(´・ω・`)


モーションブラーが効いてたら多少フレームレート低くても気にならないのと一緒でこれかなり画期的なことだと思うわ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:42:19.70ID:mxZaJnIu0
Vitaのゲームカード容量制限はほんとやばいね
WoFFはフルボイスを入れられずDLCという形になったし
レコラヴはイベント数増やしたら入りきらず2本に分割

そろそろぼくもVita叩いちゃうよ?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5cc5-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:42:41.30ID:30svZo7S0
バトルボーンも言うほど悪くはなかったよ
最近のMOBA系FPSの中じゃ一番マシだったけど時期が悪かったね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:43:26.48ID:qSgUNrD0d
ロード画面でミニゲームは特許あるんだっけ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:47:27.17ID:w6dEJNwya
ゆうちゃん低性能やね……(´・ω・`)

688 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ce3-pu+C) sage 2016/10/06(木) 09:56:54.69 ID:8TP2vvF10
>>472
ホントPSVRってクソだな
こういう低性能VRのせいでまた一過性のブームで終わるんだろうな

828 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ce3-pu+C) sage 2016/10/06(木) 10:15:59.01 ID:8TP2vvF10
わざと汚いスクショ持ってきてゼルダのネガキャンしてる奴ほんとくたばれ

968 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ce3-pu+C) sage 2016/10/06(木) 10:29:00.65 ID:8TP2vvF10
http://i.imgur.com/c7bkdf0.jpg

実際にはこのクオリティで遊べるんだけど
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:47:33.18ID:qSgUNrD0d
言うて速報たみでもゼルダ買うやつはいそう(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:49:24.42ID:mxZaJnIu0
まーたコンパ社員かよ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:50:11.60ID:qSgUNrD0d
ねぷねぷ言ってりゃ許されると思うなよ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b6c-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:51:10.74ID:S6zlxD7J0
〜の任天堂好きは異常とかな
お前らニシが異常なだけやっつーの
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:52:19.00ID:mxZaJnIu0
Vitaはメモリ増やすと開発がひっくりかえるくらい大変になるから
ゲームカードとメモカの上限解放を早急にすべき
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:52:28.36ID:qSgUNrD0d
ペルソナやってると寿司食いたくなるわ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b6c-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:53:14.79ID:S6zlxD7J0
>>165
ゼノクロでも同じこといってたのを思い出すんだ!
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:53:28.27ID:LMPIKUpm0
バトルボーンの前にもミニオンが出てきたり建設できるFPSはやったことあるけど
面白いスキルも含めて全部組み合わせたのは見たことなかったから斬新だったよ
オバッチは操作が軽快だしTF2大好きだったからずっとやってるけどシステム面で目新しさはゼロ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b5-2Yze)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:59:34.71ID:Ddqwb5Ui0
モンハンあったほうが良いなんて誰でも思いつくだろw
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:00:00.44ID:qSgUNrD0d
ロキは主人公が使いたかった(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:00:23.06ID:mxZaJnIu0
>>216
有機ちゃんはもう無理じゃないかな
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:02:42.78ID:z+oEJAdQ0
米コンサル調査 ブランドランキング国内TOP40
http://www.interbrandjapan.com/ja/bjb2016/global_brands/2016.html#1

1 toyota
2 honda
3 canon
4 nissan
5 sony
6 mufg
7 panasonic
8 uniqlo
9 lexus
10 nintendo
11 bridgestone
12 subaru
13 mazda
14 suzuki
15 komatsu
16 shiseido
17 asics
18 ricoh
19 unicharm
20 daikin
21 nikon
22 hitachi
23 mitsubishi electric
24 shimano
25 denso
26 yakult
27 nomura
28 yamaha
29 fujitsu
30 epson
31 isuzu
32 olympus
33 kikkoman
34 kubota
35 mitsubishi motors
36 konica minolta
37 makita
38 ajinomoto
39 fujifilm
40 casio

世界100
http://i.imgur.com/G5viEFL.png
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:05:18.01ID:qSgUNrD0d
実際速報たみさあ、VRどうするよ

とりあえずサマレ、rez、rigsかなあって思ってんだけどさ
eveとかいつでるんやろ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:05:44.46ID:RWZniqm80
いつまでもあんな原始的な低文化な世界観で地べたを這いずり回って
バカみたいに素材集めや恐竜モドキと延々と狩り続けるのもねぇ
任信じゃあるまいし、そればかりで満足できるのはやっぱ男としてもダサいでしょ?(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3f-of6S)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:07:04.31ID:f/Zo89jq0
村上春樹さん(67)




村上春樹が67歳だったことに驚きなんだが?(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:11:14.91ID:jHnDiJ0d0
10月4日午後8時ころ、帯広市内を走る路線バス内において、女子高生が不審者から髪の毛を触られ、「サラサラだね」などと言われる事案が発生しました。

不審者の特徴は、年齢40代、体格小太り、上衣白色ワイシャツ、下衣不明、黒縁眼鏡、無精髭、黒色短髪で前額部が薄い男です。

なお、9月上旬にも、この男と似た者による「声かけ事案」が発生しており、当時は「青系の工具箱様の四角い箱」を所持していたとの情報があります。

不審者を見たら、すぐに110番通報しましょう。
(帯広警察署No.99・0155-25-0110)

http://anzen.m47.jp/p1/m57/p1/m57/540533.html
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:12:06.86ID:mxZaJnIu0
カグラのモデリングはEVのままか
DXパックはおいくらになるの?
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b5-vM92)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:13:09.34ID:5lRXMWkK0
>>354
3DSはユーザーなめくさってアホみたいに高い値段だったから値下げ出来ただけでしょ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3f-of6S)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:13:20.77ID:f/Zo89jq0
ゼルダのグラ?

あそこから劣化して標準はこんなもんだろう(´・ω・`)


http://i.imgur.com/MqISggC.jpg
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b6c-dzsj)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:16:40.78ID:S6zlxD7J0
あの
竜司が勝手に敵倒すんだけど
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:17:10.43ID:NzFLO+JXa
https://twitter.com/toro_manager/status/783853193876746244

トロマネみならい@toro_manager

久々の登場となります。
トロマネみならいです。
本日10月6日は「トロの日」 …ということで、昨年コラボさせていただいた『ダンガンロンパ』と『風来のシレン』2作品のコラボイラストでPS Vitaのテーマが配信されます!


うおぉぉぉぉ(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0582-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:17:47.84ID:t6hwbgAq0
33 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/06(木) 10:48:28.14 ID:wSdA7Ji+d
でもペルソナ5のUIはオシャレ過ぎて他のゲームには合わないだろうな
ペルソナだから許されてる

37 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/06(木) 10:51:23.04 ID:1VSSh4YF0
>>33
培った歴史を武器にするのは正しい
全然話題が飛ぶがゼルダ次回作のストーリーがサンドボックスな内容に合わせてノンリニアになってそうなのも
そしてそんな暴挙が出来るのもゼルダはリンクがガノンを倒してゼルダ姫を救い出せばそれで成立するシリーズだからでもある


すごい早口で言ってそう(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:18:28.67ID:mxZaJnIu0
超限定にゅうにゅう5周年DXパックは27000円か…
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0582-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:21:30.39ID:t6hwbgAq0
>>390
リチウムイオンをグラファイトの中に入れたり出したりする方式がおそらく頭打ちに近い(´・ω・`)
別のイオンにしてもリチウムほど小さくないから効率的にどうかわからん
単純な高密度化、精密化でないブレイクスルーが必要なのではないか(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1a4-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:22:42.19ID:SEPtvpG10
>>355
全然甘い。
そもそも何故vitaが海外では特に全く売れなかったを理解してない。
PSPやDSの頃に比べて、更に凄いスピードでスマホが普及してみんな携帯ゲーム機はスマホで満足しだした。
伝統的に餓鬼に滅茶苦茶強くて、PSより圧倒的にキラータイトル持ってる任天堂でも最近苦戦して、
NXでも迷走しそうな感じあるのに。
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:23:00.14ID:mxZaJnIu0
>>480
等身大だけどキャラの設定サイズとは異なるって注意書があった
いまじんで予約しちゃおっかなー
0505たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ d20b-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:23:05.83ID:owVUxg0n0
おはようございます(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:23:29.42ID:NzFLO+JXa
PS4版「Uncharted」のリマスターバンドルに収録された3作品の単体販売が欧州向けにアナウンス、発売は11月16日
http://doope.jp/2016/1058646.html

>今のところ、北米やアジア地域向けのアナウンスは行われていませんが、GameSpotの確認に応じたSonyによると、
>今のところリマスター版の単体販売はヨーロッパ地域でのみ利用可能とのとこ。
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b5-vM92)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:24:03.44ID:5lRXMWkK0
>>502
二週目そんな金使うの?
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cfd-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:24:50.76ID:+yGXBgN10
『ポケモン サン・ムーン』モクロー、ニャビー、アシマリの進化した姿が明らかに。最新のゲーム映像にも注目
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381954/
▲モクロー。
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381957/pokemon_03_cs1w1_400x469.jpg
▲フクスロー。
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381962/pokemon_08_cs1w1_400x352.jpg
▲ニャビー。
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381960/pokemon_06_cs1w1_400x537.jpg
▲ニャヒート。
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381961/pokemon_07_cs1w1_400x424.jpg
▲アシマリ。
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381958/pokemon_04_cs1w1_400x385.jpg
▲オシャマリ。
http://dengekionline.com/elem/000/001/381/1381959/pokemon_05_cs1w1_400x297.jpg

みんなどれ選ぶのー?(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:24:54.92ID:mxZaJnIu0
瞬殺あるとさくさく進んでいいけどな
最強目指してダンジョンに潜りっぱなしの人には合わないけど
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:25:12.36ID:TkiHPFdY0
『Bloodstained』パブリッシャーが505 Gamesに決定。新たなプレイ映像もチラリ
『悪魔城ドラキュラ』シリーズで知られるIGAこと五十嵐孝司氏の新作『Bloodstained: Ritual of the Night』のパブリッシャーが505 Gamesに決定しました。

パブリッシャーが505 Gamesに決定
残念ながら発売時期が2018年前半へと延期されてしまった『Bloodstained: Ritual of the Night』。本作のKickstarterプロジェクトページにおいて、パブリッシャーが505 Gamesに
決定したことが発表されました。このことを報告する映像も公開されており、五十嵐氏自身が実際にゲームをプレイしながら指示を出したり、出来栄えを確認する様子も収められています。
ttps://youtu.be/faV-ls5hLSc

(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:26:06.28ID:qSgUNrD0d
経験値とか言ってもインフル刈りとる者狩りでさあ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b5-vM92)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:26:15.00ID:5lRXMWkK0
>>523
レベル99ならもう埋まってるでしょ
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3f-of6S)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:26:25.02ID:f/Zo89jq0
CoD最新作の設定


未来。
人口の増加と環境破壊により、地球は生命のゆりかごとしての限界を迎えつつあった。
そこで人類は、太陽系各所にスペースコロニーを建設。他の惑星から資源採掘を開始した。
そして、多くの人が、そこで生まれ、そして死んでいった。

だが、その時代においても、全ての人は地球上の軍事連合、UNSAが支配していた。

その中、最も地球から遠いコロニーにおいて支配権を握り、軍備を整えていたSettlement Defense Front、通称SDFが独立を宣言、UNSAへ奇襲攻撃を仕掛ける。
彼らは地球人をコロニーに頼りきりの怠惰な存在だと捉え、スペースノイドによる統治を目指していた。
軍事パレードが襲撃され、UNSAの殆どの宇宙戦艦は撃沈。地球上の国家群にも甚大な被害がもたらされる。

戦闘に巻き込まれながら何とか生き残ったレイエス中尉は、現場に残された中で最も高位の将校として、
UNSAに残された二隻の軍艦の内の一つ、レトリビューションの艦長に任命されるのだった……。
http://www.jp.playstation.com/scej/title/callofduty/infinitewarfare/
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b5-vM92)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:28:58.84ID:5lRXMWkK0
>>563
出来てるぞ
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:30:24.30ID:mxZaJnIu0
>>547
時間の無駄づかいしてそう
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:31:23.54ID:mxZaJnIu0
>>572
前作売れなかったから無理どす
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b74-DXBF)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:32:17.40ID:DH67lW750
吸収持ってる悪魔作る → 強悪魔に吸収持たせて弱点を補う → 1週目クリア
→ 2週目でサタナエル作る → 勝利の雄叫び覚える → 強悪魔に勝利の雄叫びを持たせるためイチから合体を見直して作り直す

ここまでやるなら金結構消費するね
0619たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ d20b-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:34:21.84ID:owVUxg0n0
>>608
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:34:56.14ID:mxZaJnIu0
TONY使うなら完全な別ゲー作ったほうが成功すると思う
0634たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ d20b-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:35:44.59ID:owVUxg0n0
速報民でVR体験してない人はいないよね(´・ω・`)

【HENTAI】DOAX3 PSVR体験会レポート!ゲームなら女の子に痴漢をしても良いんだッ!
http://indoorotaku.blogspot.jp/2016/08/hentaidoax3-psvr.html
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2e0-+EyG)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:35:46.39ID:SxMirE9M0
ヴァルキュリアは世界設定とか好き脱し、どんな形であれ残ってくれるのは嬉しいけどな
日本的な国を舞台にしたヴァルキュリアとか出ないかな。
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:36:21.19ID:mxZaJnIu0
>>620
明日から東京でも20度前後だよ
今日中に薄物洗濯してしまっとき
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-yiwk)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:37:00.13ID:SI9tFycQ0
Company of Heroes っておもろい?humbleで全部入りセールやってるから買おうと思ってる
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:37:54.41ID:wNaw5Adw0
残念ながら発売時期が2018年前半へと延期されてしまった『Bloodstained: Ritual of the Night』。本作のKickstarterプロジェクトページにおいて、パブリッシャーが505 Gamesに決定したことが発表されました。
このことを報告する映像も公開されており、五十嵐氏自身が実際にゲームをプレイしながら指示を出したり、出来栄えを確認する様子も収められています
https://youtu.be/faV-ls5hLSc


505ってどこだっけ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:40:05.19ID:c6iI1CIU0
瞬殺ってなんかアプデでもきたのかと思ったら
リュージの技かなんかか
リュージのコープあげてねーや
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f930-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:43:26.87ID:F1EaA/+10
一周目は覚えすらしなかったけど二周目でトロコン目指そうとして覚えて発動した瞬間ああこれは不便だなって思うレベルの微妙スキル(´・ω・`)

P5の数少ない不満だから叩きも集中するんだろうね
あと何日かに渡るイベントで何も出来ないのにいちいちプレイヤーに行動させて「もう寝ようぜ」っての


この2つ以外ホント大きな不満ないわ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:44:41.04ID:c6iI1CIU0
もうペルソナの話飽きたんで新作の話しようよ

あっ月末までなんもねーわガハハw
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91e0-XUlN)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:47:18.53ID:aGKyEwAc0
おい、バイオハザードのリマスターこれゴミやぞ
画面が全体的にモヤっとしてたりフォントがジャギってたり
字幕とボイスの内容が全然一致してなかったり
気持ち悪いところが沢山ある上に
固定カメラ&視点が頻繁に切り替わるせいで
一瞬キャラがどこに居るのか見失う上に
視点が切り替わるとキャラの向きも変わってしまう場所では
操作も反転してしまう
例えば後ろに進みたくて十字キーを下に押しっぱなしにしてたら
通路のど真ん中でいきなりカメラ切り替わってキャラの向きが変わってそのまま直進してしまう
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:49:07.29ID:TkiHPFdY0
モルガナ_ペルソナ広報 @p_kouhou
来週のDLC情報もGETしたぜ!「お楽しみ無料コンテンツ」「コスチューム&BGMセット」「ペルソナセット」「スペシャルテーマ&アバターセット」が1つずつ追加だ!
【新規難易度 CHALLENGE】は無料だぜ、よろしくな! http://persona5.jp/dlc/ #ペルソナ5

おおまだTOBクリアしてなくてP5未開封ぞ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c33d-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:49:13.07ID:bQlpRZKt0
大戸屋の「第三者委員会からの調査報告書」がそのまんま土曜ワイド劇場でお腹いっぱい

@kaoruww
女性も入れる小ぎれいな定食屋で一発当てた独裁的創業者が突然の余命1ヶ月宣告。
社内の息子は大学を出て数年。創業者のいとこである現社長と世襲を話し合ってるうちに死去。27歳の息子と未亡人は今すぐ社長にしろと骨壺持参で息巻く。社長は社長で線香もあげに行かない。社員はたまらんなこれ。

@kaoruww
「夫人が突然に大戸屋を訪れ、社長室の机上に久実氏の遺骨を置き、窪田氏に対し、『主人があなたを見ている。
窪田、社長を辞めなさい。そして、智仁を社長にしなさい』と迫った」「(以下、同事実のことを社内での呼称に従い「お骨事件」という)」
そのまま骨壺を社長室に置いて帰る。

@26ooo
大戸屋の第三者委員会の報告書。えぐい

・皆怒鳴り散らされた。寿司屋で5時間
・お前らもグルだ
・コテンパンに怒られた
・遺骨と位牌、遺影を置き/あなたは大戸屋の社長として不的確
・慰労金なんかとんでもない/沢山失敗して/今払えるわけがないだろう


大戸屋って一代で築いたのね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f445-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:52:10.98ID:F1AS2/7b0
>>796
0円購入のメールはどっちでもいいが、特典コードとかストアに並んでないDLCをDLした時のメールは欲しい
PS4はライブラリあるからいいけどPS3やVITAで積んでたゲームやる時に再DLするときいつプロダクトコード入力したかわからなくなる
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b5-vM92)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:53:25.56ID:5lRXMWkK0
誘拐されるの少ないから初めてされたとき誘拐されると結構感動したw
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b5-J/ns)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:56:10.78ID:GAyb9Sv60
     _____________
   γえっ?! PS4 Proの発売日と任天 ヽ
   |堂さんの小さいファミコンの発売 |
   |日が同じなのですか? それは奇遇|
   |ですね!…奇遇…ですよね?   |
    乂_____________ノ

  /ヽ
( ゜ θ ゜ )
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:59:06.66ID:mxZaJnIu0
そいえばギルティギアも容量不足でVitaで出せなかったってね
もう4GB制限やめない?
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:59:52.28ID:c6iI1CIU0
蒼ヴァルは戦ヴァル売れなかったんでんで〜とか言ってたけど
もっと売れないよなアレ
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bef-lVJO)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:59:57.49ID:gfzbd0DI0
カグラ水鉄砲とかいかにも無能な奴らがとりあえず無難な企画をしたって感じだな
もっと冒険しろよ
エロと羞恥のために新しいなにかを生み出すぐらいのことをしろよ
競女の作者を見習え
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-XUlN)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:00:16.92ID:DdTjOztjM
バイオハザード何がうんこって自キャラとゾンビが同軸上に居ないと
攻撃当たらない点
それも8方向とか大雑把な区分じゃなくてやたら細かく軸があるから
同軸に合わせるのが難しいのなんの
少しでもズレると全く当たらないし
画面が暗くてマップが狭い&自キャラが邪魔で敵の位置が分かりにくいから最悪
マジでうんこ
最初のゾンビでもうブチ切れてやめた(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:01:38.97ID:mxZaJnIu0
みんないつ働いてるの?
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:01:54.21ID:TkiHPFdY0
■■速報@ゲーハー板 ver.41745■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475722859/
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
     ねむい〜
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:04:18.99ID:c6iI1CIU0
うわああああああああああああああああああ
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be0-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:04:20.23ID:Ir/y4aDs0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況