X



■■速報@ゲーハー板 ver.41857■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:23:52.03ID:bqdvCu1f0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41856■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476485069/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0b-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:26:22.04ID:MPuRJ5mO0
ウィーッス(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:30:40.80ID:Li0L5nXl0
普段、ファミレスには行かないという30代女性は語る。

「ファミレス利用が許されるのは、あまりお金を持っていない学生まで。社会人になったら時間潰しとか、職場の近くに昼食をとれる場所がそこだけというなら仕方がないと思うけど、
基本的には『社会人になってまでファミレスで食事とか、貧乏くさい』と感じてしまう」

また、別の30代女性も、こう苦笑いする。

「ファミレスって、昔は“家族で外食する贅沢”みたいな憧れの的だったのかもしれないけど、今は“手軽に食事を済ませる場所”というイメージ。
だから、もしも彼氏が『ファミレスに行こう』って誘ってきたら、『ファミレスで済まされた……』とショックを受けます」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0b-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:30:54.09ID:MPuRJ5mO0
>>6
ファンタジー辞めて学園モノにする(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:32:20.61ID:fArUeooc0
>>7
面倒くさいな(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:33:24.99ID:fArUeooc0
>>18
これええな(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:34:23.80ID:AQwLSOmz0
>>36
プラチナ取ったが(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:34:35.31ID:kqz4BHrf0
速報たみー(´・ω・`)
VRでなんか面白いソフトない?さすがにVRworlds飽きた(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:34:54.12ID:F7hTRgW6d
>>43

http://hissi.org/read.php/ghard/20160112/bDdYdG03NTA.html
681 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E @転載は禁止 sage 2016/01/12(火) 21:34:36.87 ID:l7Xtm750
>>664
あくまで快適に遊べる範囲内でのMODの適用であって難易度低下に直結するMODは導入していません。
そう認識していただいてくれると助かります



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org699265.txt
エイムの時のみ銃口を前に向ける 普段は下に
ピッキングでひっかからなくなる
仲間の弾薬無限 パワーアーマー疲弊なし
敵味方のAI改造
薬莢の表示時間up
村襲撃が告知される
ミニッツメンの呼び出しをどこでも可能に
核爆発の範囲やダメージ2倍
ダッシュでAPの減りが半分
ハッキングが簡単に
VATS完全停止
ジャンクの重量ゼロ
コンパニオンから嫌われない
コンパニオンの存在がスニークに影響しなくなる
パワーアーマー着脱が早くなる
ドッグミートがおとなしくなる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:37:02.94ID:fArUeooc0
>>31
PSと違って、Uに移行してないユーザー多いらしいから無理なんじゃね(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:37:13.86ID:JvxpKKQu0
女配信者どこいったん?しょぼが配信はじめたらパッと消えたけど
0085(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-stH/)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:38:41.78ID:3RBbahKl0
最近ゲハに限らずネット上でやけに「お前はゲーマーじゃない」とか「○○やらない限りゲーマー名乗るな」とか
「○○やった?それじゃ□□は?」みたいな格付けやテストみたいな人を試す行為が増えてませんか?(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:40:39.80ID:kqz4BHrf0
みんなすごいREZ勧めるね(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:41:02.35ID:JvxpKKQu0
しょぼから逃げたしゃきんた
哀れすぎて笑ったわ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:41:42.46ID:fArUeooc0
>>107
言われればそんな感じがする(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:42:02.98ID:kqz4BHrf0
>>118
そうなのかぁ(´・ω・`)
RIGSはだめなん?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:44:26.13ID:ss9mjvFaa
VR頭がきついんだけど、僕の頭が大きいのかな?
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:44:37.68ID:kqz4BHrf0
REZって信者がすごい気がするんだけどそんな事ないのか(´・ω・`)買ってみるかな
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83a4-dAUv)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:45:44.63ID:UYPEfS6H0
無期限活動休止らしいけど、エイルさんどうしたんですかねぇ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:45:51.03ID:ss9mjvFaa
>>143
あれは凄い。ミクさんほんとにいる感じしたもん
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:45:53.78ID:fArUeooc0
>>148

ニシ君「ゲムパ(ゲームパッド)」
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0b-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:46:45.56ID:MPuRJ5mO0
ゲームリパブリックは下痢パブだろ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:47:49.66ID:ss9mjvFaa
>>161
お仕置きのとき霧切さんがじっとこちらを見てて悲しくなったよ…
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:47:56.04ID:kqz4BHrf0
>>185
体験版は一通りやったんだけどいまいち面白さは分からなかったんですよね(´・ω・`)
でもエリアXとやらが凄いらしいので気になります(´・ω・`)b
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b50-xEJm)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:48:28.55ID:OFAHMdOW0
ネガキャン必死過ぎる

ただのはにわ @SOS_tousakuranb 20 時間前
13歳以下の子供のVRデバイス使用の禁止、医学的な根拠あるしガイドラインで禁止されてると思ってたけど、
最近VR普及されてる中でもしかして全然注意拡まってないの?気付いてからじゃ遅いぞ。
http://www.moguravr.com/13yearsold-limitation/

雨宮のん @non00 53 分前
ヾ(⌒(ノ'ω')ノつーかあんだけ3DSで目が潰れるだの騒いでたのにVRは全然どこも警告してないつーのがなんとも

雨宮のん @non00 39 分前
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ12歳以下が見たら悪影響 てレベルじゃなくて
一回見ただけで手術しないとダメになった症例があるってキチンと広めんとあかんよ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0b-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:48:56.77ID:MPuRJ5mO0
コンビニで買った1リットルのゆずレモン水を踏んづけて中身が飛び散っちゃた
半分以上無くなった(´;ω;`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb38-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:48:59.47ID:4KqeMhf30
アマガミSSヒロイン別同時放送
絢辻さんなんだよなぁ・・・(´・ω・`)

【来場者数】
1位 絢辻 詞
2位 七咲 逢
--6万人----
3位 森島 はるか
--4万人----
4位 棚町 薫
5位 桜井 梨穂子
--3万5千人----
6位 中多 紗江
--3万人----
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:50:27.05ID:fArUeooc0
>>195
イワッチもあかんのか(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:50:48.00ID:ss9mjvFaa
ムーブ欲しいなぁ
早く増産してよソニー
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:51:01.32ID:H/nVGP7Dd
酔わないやつ羨ましいわな
ゲームは楽しいもん
すげー自分に拒否されてる感があって腹立つ
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:51:43.85ID:AQwLSOmz0
なんで君たちmove予約しなかったの(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:51:52.97ID:fArUeooc0
>>207
こいつは悪質過ぎて訴えられればいいのにと思ってる(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:51:57.99ID:ss9mjvFaa
>>230
スカベンジャーも僕は全然平気でしたね
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:53:19.99ID:H/nVGP7Dd
rezでも酔うやつはかわいそう
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:53:27.36ID:ss9mjvFaa
>>248
こんなにトラッキングが凄いとは思わなかったから
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:53:49.51ID:fArUeooc0
>>265
ペーパーマリオ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:54:21.44ID:ss9mjvFaa
>>275
つかVR同梱版出すべきよソニーは
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:54:25.03ID:H/nVGP7Dd
move対応のVRが増えることを望む
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:55:17.91ID:AQwLSOmz0
>>274,248
僕はソフト何買うか決める前に充電スタンド買ってmove2本予約しました
Rezもmove有り無しじゃ快適度が全然違いますねぇ(´・ω・`)
0304V.A.H.H.R.ハゲ ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 231e-dAUv)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:55:29.63ID:cMgSazmX0
>>253
RIGSと、ドラクラ、映像作品なら、オーシャンディセント、アルメット
Rezはまだやりこめてないので、わからない。
おさななじみは、石川恋が好きなら、安いし良いかもしんない。
ただ、平面なので、アレやけど。
あと、背の高い男子から女子がどう見えるか経験できて
背の高い視点やと、女子が2割増しかわいく見える(ちいさいから)
事が判明して、おねはホビットやから、2割損していた。だれがホビットやねん!
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:56:21.00ID:ss9mjvFaa
>>274
VRでコントローラーのトラッキング精度にほんとびびった
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:56:22.68ID:AQwLSOmz0
新型が出たらそれも買えばいいんです
今を楽しまないでどうするの(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:58:39.60ID:fArUeooc0
>>321
なんでこうなったの(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:58:40.29ID:ss9mjvFaa
>>310
確かにUSB足りないよねw
ケーブルごちゃっとなるしいろいろ改善点あるのは確か
だけどこのVR体験はほんと素晴らしい
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:59:18.87ID:AQwLSOmz0
>>337
バッテリーが心配ですよね
完全放電してそうだし(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:00:12.37ID:H/nVGP7Dd
ん、rigsってmoveでできんの?
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:00:16.90ID:fArUeooc0
ぶっちゃけ、ミクはボカロ知らんから手を伸ばしづらい(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:00:17.16ID:ss9mjvFaa
>>324
なんやなんや、僕にサマーレッスンやれと言うのか?
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:00:40.28ID:AQwLSOmz0
>>313
するけど(´・ω・`)
0363(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-stH/)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:00:57.02ID:3RBbahKl0
>>336
でも何千本とあるsteamの一本やってないだけでボロクソ言われるなんて僕納得いかないっすよ!
それもウィッチャーとかみたいなそれこそGOTYレベルの一本じゃなくてインディーの一本っすよ!?
他にも名作って言われるのなんてたくさんあっても全部できるわけないし!絶対誰かしらの設定したハードルに引っかかりますよ!!
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:01:22.02ID:ss9mjvFaa
>>353
ミクFTやればすぐに分かる様になるよ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:04:19.45ID:fArUeooc0
>>380
セツナではチンパンぶりを発揮してましたね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:04:42.75ID:ss9mjvFaa
>>388
ほんと神ゲーだね、あれは
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:05:23.99ID:fArUeooc0
体験版に手を付けるわ(´・ω・`)
0430(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-stH/)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:06:31.62ID:3RBbahKl0
>>413
僕これからはPCゲーマーって名乗らずに
「PCのゲームも遊んでますマン」って名乗ります。たぶんこれだ。
まるでPCゲーに精通してます!みたいにほざいてるように僕は思われてたんですよ。それだ!

みなさーーん!!僕はPCゲーマーじゃありません!!今ここに宣言します!!(`・ω・´)m9
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:06:34.07ID:fArUeooc0
>>421
床オナ好きだからしょうがないね
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afbf-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:08:26.57ID:NQ1s7ul80
>>412
雨宮のん‎ – ‏@non00

ヾ(⌒(ノ'ω')ノ任天堂の開発費を全部広告に回してたってんならなんで#FEとかゼノクロのCMやんなかったんだよバーカ
になっちゃうだろが!

ゼノクロは中吊りとかいろいろやってたよね
#FEはメガテンコラボからアトラスコラボに格下げされた時点でアレだから諦めてたのかもしれないけど(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:09:03.95ID:fArUeooc0
ポケンンゴの時はマスコミのトラブル報道でさえネガキャンだの言って喚いてたくせに
PSとなると自分からこれだもんな(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:10:23.92ID:SXBd+s7Q0
>>444
画質の問題じゃない
まともに左右の映像をそれぞれに分離出来ず
常に左にも見日の映像、右にも左の映像が入り込んで
チラ付きまくる3DSの裸眼3Dは斜視を引き起こす確率が格段に高い
こんな粗悪品平気で売ってる酷さを世間は甘く見過ぎ
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:10:25.67ID:JvxpKKQu0
>>432少しやって放置してる、無双は飽きる
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:11:15.67ID:ss9mjvFaa
>>461
是非君が試してみるべきだ…
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:11:21.42ID:fArUeooc0
無双はある程度進めると武将がすぐ全滅するから苦手(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:12:18.28ID:OjbM6HqPa
>>412
3DSやべーな(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:12:21.89ID:kqz4BHrf0
P5のトロコンした人って2周目セーフティでやった?(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:12:22.53ID:fArUeooc0
>>451
デビサーはもっと回さなかったよね(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:12:36.87ID:ss9mjvFaa
>>477
何が楽しくて生きてるんだろうね…最近の子は
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:13:27.89ID:JvxpKKQu0
やるゲームないし俺もヒーローズ2再開しようかなー
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:16:11.73ID:fArUeooc0
棒コンだっけか、ニシ君個人情報を特定してその人凸ったよね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:17:04.18ID:ss9mjvFaa
え?ニシくんVRを攻撃し始めたの?
なんでやニシくん…
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:17:23.10ID:fArUeooc0
>>506
これもう畳みかけてるな(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:17:59.16ID:bevURxEe0
やっぱ日野はキッズが飽きるの早いの理解しとるわ
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:18:24.90ID:QZ+rUzuq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

>元々2chの天界スレ、コケスレと呼ばれるゲーム板の住民だったんですが
>書き込むに書き込めない大幅規制が何度かありまして
>そこで避難場所として選ばれた場所のひとつがツイッターでした
>コケスレだけで100人近くのフォロワーさんと繋がれた気がします
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:19:09.94ID:fArUeooc0
>>523
相当なおっさんだと思うよ(´・ω・`)
というか、有名なチカニシは基本おっさん
長年麻薬やってるASKAみたいな人達だよ、ニシ君
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:19:38.12ID:fArUeooc0
>>553
むしろそんな出てたの(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-CKf2)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:20:12.05ID:VCVnegD10
中にコーラ瓶入ってる……! コカ・コーラで液冷してる風のカスタムPCが製作される
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/15/news007.html

ゲーミングノートパソコンなどを販売するPCメーカーのMAINGEARが、コーラで液冷している
ように見えるカスタムPCを製作して公開しています。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/15/l_miya_161011cokepc01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/15/l_miya_161011cokepc02.jpg
http://i.imgur.com/yOyHSCo.jpg

欲しい(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afbf-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:20:30.53ID:NQ1s7ul80
>>494
1944年10月27日、第2神風特攻隊「忠勇隊」の直掩任務に志願する。
戦果を報告した際、201空飛行長中島正から「戦果が大きすぎる、何か勘違いしていないか、レイテへ行って本当に体当たりをしたのか、本当に目撃したのか」
など言われ、その発言に菅野は憤って腰の拳銃をそのまま5発、床に発砲した。

搭乗員宿舎で酒を飲み特攻の憂さを晴らしていると、司令部から「やかましい」と苦情が来たが、菅野は「明日の命も分からない搭乗員に何を言う」と怒鳴り、黙らせた。

1944年11月、セブ島の現地部隊に零戦を取られたため、中攻でマニラへ帰還することになるが、P-38に襲われ「もう駄目です、皆さん、諦めてください」と中攻操縦士が告げると、
菅野が「どけ、俺がやる」と経験のない中攻操縦を交代して敵機の追撃を振り切りルバング島へ不時着、脱出直後、中攻は爆破された。
ルバング島で救援が到着するまでの数日間、原住民に対して「俺は日本のプリンス菅野だ」と名乗り原住民の敬愛を集め、島の王様の様に過ごした。


wikiったら他もヤバいけどこの辺かなりヤバいな(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:21:16.64ID:ss9mjvFaa
>>560
売り切れで買えなかった…ムーブすら手に入らない状況
仕方ないからいちいち拭きながらやってます
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:22:05.27ID:fArUeooc0
>>546
なんだこれw
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:22:07.25ID:3cBELwJKd
>>546
クソゲーオブザイヤーがジャンラインやメジャーなどゲーム的にもMGS4発売によるお客さんでゲハ的にも盛り上がってた2008年
主にMGS4の選評も書かずにネガキャンが始まる流れが度々見られたとき「ゲハはクソだけど天界スレは平和」とかいう
謎の擁護をしてた連中がいたな
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:22:43.37ID:wXP78HJW0
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃        ┃
┃   ___ ┃                
┃ /   /) ┃             
┃(´・ω・`)/ ┃
┃  ̄ ̄ ̄   ┃
┗━━━━━┛
■2016年発売予定
ゴミーボのみ

■2017年発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:23:16.58ID:ss9mjvFaa
>>586
かなりのおっさんだが任天堂になんか何の恩も感じてないぞ…
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:23:52.51ID:fArUeooc0
>>595
これをステマって言うと思う(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb38-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:24:32.61ID:4KqeMhf30
生理の話題とかにさりげに混ざっちゃったりしてるせいなのか
時折 「あれ?中の人女の子じゃ?」と言われる事も少なくありません
顔…童顔!メガネっ子なんですがメガネのあり、なしで
結構印象が変わるみたいですねー メガネ装備で知性度が1アップ☆て所ですか
声…アニメ声!かなり特徴あるみたいですぐに声覚えられちゃいますねー
年下の友達から「…声優になりなよ…」とか言われる位っ!


キモすぎワロタ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:25:04.59ID:fArUeooc0
ファミコン世代とかおっさんは基本レトロゲー信者だろうしな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fb5-ydN0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:25:41.91ID:Jc896pxG0
>>619
これは酷い
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:25:57.83ID:fArUeooc0
>>619
誇大広告(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:26:41.06ID:fArUeooc0
俺、コケスレ民に勝てる気がしない(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:27:17.07ID:ss9mjvFaa
>>635
是非体験すべき
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:28:11.13ID:fArUeooc0
>>498
うげぇ・・・(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:29:11.48ID:ss9mjvFaa
>>633
まめに吹けば大丈夫よ
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:29:55.23ID:4SF0xfds0
Katsuhiro Harada ?@Harada_TEKKEN 28秒28秒前
はい?
RT@DuffyHalloween
サマーレッスン、本当に素晴らしいです。存在感ハンパない!仕草、表情、・・・とにかくありがとうございます!
様々なシチュエーション配信期待してます!
サマーじゃないけど冬バージョンも熱望!
MOVEでお菓子もらったりできると嬉しいです。


Katsuhiro Harada ?@Harada_TEKKEN 58秒58秒前
+1
RT @Sho3Lion @t_yahagin8 横からですみません!。
私もアリソンちゃんの登場を希望します。(リクエスト+1)


原田は本当にやりそうで怖い(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:29:58.90ID:fArUeooc0
ツイッターのチカニシって基本は貧乏だよね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:31:02.90ID:ss9mjvFaa
>>665
pcエンジンで脱任しましたからね僕は
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:31:41.58ID:fArUeooc0
新しいってか、任天堂以外(PS)の技術革新とか本当に否定するわな(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:34:31.38ID:fArUeooc0
BF1のβやった限りだとあんま面白そうにはならない様な(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:34:33.11ID:3zOrLb+7d
彼氏がまっ青なインプレッソ?とかいうのに乗って来た。別れたい。
だいたいなんなの、あの座席
倒れないじゃん、ペラペラじゃん。え?イケアのいすなの? わら
おしり痛いんだけど
走り出してから、シートベルト締めてって言われても締め方わからないんですけど
普通に斜めにカッチャンってやつにしてよ
でさ、なんで車の中に物干竿があるわけ?
くるまのゆがみがとかわけわかんない
くるまは鉄でできてるからゆがまないし わら
音うるさいしなんなの
うしろの煙でるところなんであんなに太いの
茶筒なの?ねえ茶筒なの?
このまえ迎えに来たとき向いのおじいちゃんにうるさいってどなられて
すいませんってエンジンとめてたよね
そんなことするならうるさくしなければよくない?
エンジンがさあポルシェと同じ方式?だからとかしらねーよ わら
だったらポルシェのればいいじゃん
それでスリップなんとかがとか独り言いいながら高速走ってさあ
このまえディズニーランドいったとき空港行く観光バスみたいのに抜かれてたよね
ばかなの?ねえばかなの?
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:34:36.95ID:jlVd/G2ha
>>692
4 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 07:22:18.49 ID:BqdMdkqV0 
ぶっかけしてしまった・・・3DSの画面に・・・・ 

16 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 07:48:09.83 ID:Q6SDHWNt0 
3Dの乳需要は底なしやで 

27 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 08:41:48.79 ID:XoOdToZv0 
俺はオシャレだから、乳首に☆シールを貼って待機してるぜ 
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:35:20.46ID:TeXyXXs40
チャーハンがYU-NO移植発表時の反応

ぎゃー!きたーっ!!!まじでかーっ!
 ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
 不確定リメイクでこうなる事はわかってたけどねええええええええええ?!?!?!
 無理なのは理解してますけどどうかどうか任天堂含む全ハードで発売してくれませんかねえええええええ・゚・(ノД`)・゚・。


いいか頼む
余計な事一切するな
勝手に設定変えるな
キャラ背景変えるな
今風に合わせたキャラ設定へ変更とかするな
声優は付けざるをえないだろうがキャラソンとか狙って選ぶな
作るなら新規作品より本気で金と時間かけて命がけで作れ
バーストエラーみたいな末路を辿ったら死ぬまで許さん絶対に許さん死んでも許さん

あ、でも各キャラのED後のストーリーなら追加してもいいのよ?
むしろあの各シナリオ限界の壁を越えた世界線は見てみたいかも
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:35:45.11ID:QZ+rUzuq0
速報民よ、これがコケスレだ!(´・ω・`)


555 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01 [126.237.42.32])[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 06:53:30.33 ID:0J33tVj8r [1/3]
クソコケハードWiiU

■■発売予定リスト■■

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
発売日未定


NXと同時発売濃厚でWiiUのスカスカラインナップをなんとかする気0のソフトしか残ってないとかヤバすぎ

560 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-VMLY [126.254.6.121 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 07:43:57.12 ID:0C0pr1xEp [1/7]
>>555

ハードも大して作ってないWiiUに注力する戦略的意味がない

どうも、荒らしもSIEさんも油断してるようだが

任天堂さんは着々と準備してるわけで

どうなるかな
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:35:58.95ID:ss9mjvFaa
どれまたVRやるか
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:36:03.17ID:fArUeooc0
>>741
乳首にシールとかスター錦野かな(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:37:59.69ID:QZ+rUzuq0
コケスレ民曰くマッコリー証券にNXの情報を流したのは速報民とはちまらしい(´・ω・`)


585 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 839b-8qPS [180.12.109.125])[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 17:55:01.75 ID:l/qst13n0
あーあやっぱりNXも死産確定か

NXへの失望を予測、マッコーリーが任天堂をNeutralへ引き下げ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476428496/

http://seekingalpha.com/news/3213925-expecting-nx-console-disappointment-macquarie-cuts-nintendo-neutral

>A long-in-the-works revamp to the company's consoles -- the NX, coming next week --
>is liable to come at a price that will result in a "major" disappointment for volume sales, the firm says.

>Speculation is putting the price of the new console between $300 and $350, in line with competing consoles,
>vs. the Wii's former discount to rival boxes from Sony and Microsoft.

記事によると、来週発表で価格は300ドル〜350ドルとのこと

587 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0 [182.249.244.21])[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 17:56:20.03 ID:pjN6ir9Aa
速民って本当信憑性の疑わしいソース貼るの好きだよねー
評価はともかく値段に関しては信憑性あるの?

593 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-IEoA [126.42.25.170 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 06:04:36.23 ID:U7qauz2q0
>>587
はちまくんが流したみたいね
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:38:02.98ID:fArUeooc0
>>748
普段は紙芝居だのエロだの否定してる癖にこれはない(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:38:41.24ID:xbkXjKQg0
>>776
脅えてるなぁw
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-CKf2)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:38:48.01ID:VCVnegD10
「ドラゴンクエスト誕生30周年記念フレーム切手」の発売が決定。“冒険の書特製ホルダー”に入った記念仕様で登場
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161014077/

ドラゴンクエスト誕生30周年を記念したフレーム切手セットの発売を決定しました。

ご予約のお申込みは、10月17日(月)より全国の郵便局(一部簡易郵便局は除く)の窓口、
および郵便局のネットショップより開始いたしておりますので、ぜひお申込みをお願いいたします。

発売される『ドラゴンクエスト誕生30周年記念フレーム切手』は、『〜勇者編〜』と『〜モンスター編〜』の2種で、
それぞれ冒険の書をイメージした特製ホルダーに、10枚のフレーム切手と特製ポストカードが収納されています。

さらに、『〜勇者編〜』と『〜モンスター編〜』のセット商品も発売決定!
こちらには、購入特典として特製宝箱ケースもついてきます。
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161014077/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161014077/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161014077/SS/004.jpg


この切手を実際に使っちゃう人が真の勇者だ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:39:53.21ID:xbkXjKQg0
>>748
こいつ40越えてそうだな
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:40:34.39ID:fArUeooc0
>>787
昔、日韓W杯の記念硬貨使ってコンビニで支払いしたら店員に二度聞きされたっけ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cd-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:40:38.04ID:izjqEoly0
サマレはProで対応してくれそうだな(´・ω・`)

?Katsuhiro Harada ?@Harada_TEKKEN
このあたりはまたいずれ!

RT@KEN1P_RCB サマーレッスン楽しいです。質問なんですがPS4 PROにすると解像度は上がるんでしょうか?

Katsuhiro Harada?@Harada_TEKKEN
それは後ほど?

RT@YuwaHasaki サマレめちゃくちゃやばいです、以下省略
、PS4proでサマレやった場合、解像感の向上とかありますか?
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:43:10.06ID:fArUeooc0
PlayStation VRのユーザー、視点の中心が左にズレていってしまう問題を報告
http://jp.ign.com/playstation-vr/8359/news/playstation-vr

>Redditのスレッドにまとめられているように、複数のPS VRユーザーがプレイ中、
>頭を動かすことで"Center of View(視界の中心点)”が左にずれていってしまい、
>最終的にはヘッドセットのポジションを直さなければならなくなる問題を報告している。

結構報告あるのか(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b4a-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:44:48.22ID:fIX13Q080
                /⌒ヽ、_ノ)
        ∧    F_コミ、_ノ
        |Y|   r┤├、
        || |  /  ∨ \
        || |  Fニニニニ┼=====┐
      __|| |__ 「┬┬┤|| 人  ||
        Eョ工十‐┬‐‐'|| (゚∀゚) ||
       甘  ∧ィ‐‐くヽ\ ̄/
         / /、  \\`´
       /  くヽノ ̄  \ヽ
      /    `'    ○ ̄ヽ
     / (・)(・)       ∩  |
     |     ,-,     ノ ノ  l
     l  (`-‐''ノ     ヽ'   /
     \   ̄      ,,   /
      `ー─────‐''"
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:46:55.40ID:TeXyXXs40
YU-NOはエロゲのレビューサイトで不自然なまでにランキングトップだったので知った
それがホワルバ2に抜かれた途端にまたYU-NOのレビューが何故か増加し、
ホワルバ2の極端な低評価レビューでランキング下げ工作されていたのが印象的だった

そもそもYU-NOてPC98のゲームやで
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:47:08.68ID:xbkXjKQg0
あ・・・
2004年だった
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef8d-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:51:21.66ID:EIZ25Jax0
暇なら行きましょう
■アメトーーク収録日
10月20日(木)
■収録時間
20:00集合〜24:30頃解散
⇒まだまだ使いこなせない芸人!!
※iPhoneをお使いの方のみのご案内

※収録が深夜(タクシーでの送りあり)となりますので都内23区内まで送らせていただきます。
都内23区外にお住まいの方でもタクシー送りが不要な方や送り先が都内23区内までならご応募可能です。
※タクシーをご利用の方で、申込時の帰宅先を当日変更する事はできませんので、あらかじめご了承ください。

■テレビ朝日本社ビル
住所:東京都港区六本木6-9-1

※地下1階駐車場入り口・光の壁(数字が浮かぶスクリーン)沿いに並んで頂きます。
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:53:44.46ID:xbkXjKQg0
キミキスのアニメ出演者まで自らが叩いてたよね
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:54:09.61ID:fArUeooc0
吉原の人気ソープ摘発 AV女優在籍うたい文句アダ
http://www.nikkansports.com/general/news/1724543.html

捜査関係者によると、店のホームページに女優の名前や写真、出演作品を掲載して集客していた。
約7年で計約10億2900万円の売り上げがあったとみられる。
通常料金は120分で6万5000円だが、AV女優の場合は「プレミア」と称し8万円だった。
予約が殺到する人気店で、地方からも客が集まっていた。

ここでも行った人いそう(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:55:43.70ID:fArUeooc0
>>954
SIEはPS3を最後まで通したよね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:57:23.88ID:xbkXjKQg0
WiiUは名前が悪すぎたねぇ
ここまで酷い名前のハードも他にない
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:58:27.79ID:fArUeooc0
スーパーなU(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e0-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:58:36.91ID:IFhDtO2I0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況