X



■■速報@ゲーハー板 ver.42399■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 6f9b-9JRP [153.227.161.220 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 10:55:57.25ID:98tEnb1f0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42398■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479774010/
■■速報@ゲーハー板 ver.42397■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479770293/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-rbBn [49.98.163.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:01:20.98ID:jy9PJ7u+d
    彡⌒ミ
   (*‘ω‘ *)
   ( と  )
    ヾ(⌒ノ  シュタタタタタ ・・・
     ` 彡
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5f3-/3OL [122.19.213.83])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:02:35.21ID:sXT04nRF0
元任天堂社員が語る「合コンの現場と結婚の厳しい現実」
https://hachiku.biz/2016/11/17/4221

>ワイ達

>「ゲーム内のスクリプト書いてます」
>「コースデザインをやってます」
>「ゲーム機を6面4辺1角から正確に落下させるテストをやってます」

>女子達

>「???(なにそれ・・・)」

>こういった、任天堂のリクルートページに有るような職種説明を興味薄の女の子に
>「直接」行う現場が如何にお通夜状態になるかは察しの通りです。

(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:03:04.98ID:TUuiI/Bg0
       /⌒l
       | | | 
       | | |  
       | | |    /⌒\
       | | |   //\  |
       | | | // / .ヽノ
.      / ̄ ̄ ̄\ 
    /           \
   / ⌒     ⌒  ヽ
  /  >/\  <   |
  |ヽ_/(▼ \__人/
  \    l二l ̄    /  皆僕の事覚えてるっすか!
   /\_____/
   (__/ ∨∨  /\\
     〈  ∨l二l(  (⌒)
      ヽ o    ヽ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-rbBn [153.161.143.73])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:03:37.62ID:Ya4iIlEg0
ワイってなに?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91f8-oPeX [124.45.228.90])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:03:41.45ID:y/Tso99G0
ネタバレされないように、やっぱり発売日にプレイ開始になるよう、ダウンロード版が発売日、ROM版が発売日の2週間後に発売にしないとな。
もしくは初期出荷分のROM版は、
発売日の0時に公式ホームページに表示されるか登録したメールアドレスに届く、
16ケタぐらいのアクチベーションコードを入力しないと起動できないとかでいい。
ネットがない人用にはコードが記されたハガキが発売日に届くとかで。
発売後ならまだしも発売前の動画配信なんて許容するべきことじゃないよ。
ゲームはプレイするものといったところで、ストーリーが大きな部分を占めるRPGなんかでは致命的。ワクワク感70%減。
公開中の映画をアップロードして逮捕されて賠償請求受けてる奴と何が違うんだって話。

ネット配信は視聴者が録画するほうも容易だから、
発売1週間前にエンディングまでYOUTUBEにアップされてまとめサイトで拡散されて、
予約取り消しとかで売り上げ100万本単位で落ちる。
ってか配信者と著作権違反配信をのさばらせているTwitchとかYoutubeを訴えろよ。
被害総額100億円として、配信者一人につきに1億、それを転載してアップロードするやつに1000万、著作権違反動画サイトに50億位の賠償請求を。
配信だけじゃなく、一瞬でもYoutubeにエンディングとか載せられると、
それをダウンロードしてアップしなしてアフィで稼ごうとするやつらが群がり拡散はとめられなくなる。

ネタバレはネット全体でいきなり書かれることあるからなあ
2chのニューススレみていたらいきなり貼られていて読んでしまうとか、TV実況スレにかかれているとか、
2ch以外のサイトでもそれは起きる。最悪だと友達から言われるので物理的に発売日までプレイできないようにしないとふせぎようがない

ネタバレおそれてコミュニティが死ぬけど、そうならないために、
どこかに管理者が許可しないとレスが表示されない掲示板を作って、そこで語るといいのでは。
管理者だけはネタバレ投稿排除するためにネタバレ見てしまうけどそれ以外は見ずに済む。
ってかスクエニが公式掲示板作ってそこで管理者が許可したコメントだけ表示される掲示板作ってほしい。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:05:49.49ID://uMUei70
>>6
年収の話したらいいんじゃないの?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-ypzI [182.251.244.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:07:48.80ID:gfhSLNKBa
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:08:16.39ID:gcVCgyOBd
一ヶ月くらい前からアナウンス出してるだけで全然違ったと思うわ完全に結果論だけど(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-RUi6 [49.98.12.21])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:08:43.28ID:rUKetNJKd
安部すげー

?@Naoki_death_
またもや福島県沖で地震。
海岸付近に放置している汚染物質を流して拡散するための陰謀としか思えません。
安部は人工地震を起こすな!!

#地震 #人工地震
https://twitter.com/Naoki_death_/status/800821788074655744

しゅーさん
?@atto_syuu
内閣総理大臣安倍晋三がアルゼンチンに避難していたのが、この地震が人工地震である
確たるものになりつつある。

さぁ、みんなRTするんだ!
https://twitter.com/atto_syuu/status/800849954377854976
えいすたん
?@eisu_tan_isdead
絶対これドナルド・トランプの地震兵器による攻撃でしょ
地震兵器の存在の隠匿をするな安倍晋三
https://twitter.com/eisu_tan_isdead/status/800845063550955520

ぶっころ
?@ToreP_owari
地震?><

これは人工地震では??
国民を犠牲にして人工地震を起こす
安部を許さない!!!!
妥当安倍政権!!!!

原発怖い!!!!
https://twitter.com/ToreP_owari/status/800821420099977221
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:09:22.28ID:gLFsTDth0
P5の時全くネタバレスレなかったから安心してたらまさかの10日前全バレっていうね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:09:25.91ID:TUuiI/Bg0
7話目ぐらいの頃からケンガンアシュラ推してました(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-SW6R [49.96.20.105])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:10:59.56ID:J7sviiS8d
クリアまで22時間
ノクト&ルーナは最後に仲間たちの写真を見ながら幸せなキスをして眠りについて終了(多分死亡)
仲間は巨大鉄巨人と戦いながらフェードアウト(多分死亡)
後半リニア
町は2つ
マップは荒野だらけのスカスカマップマラソン
クリア後は下水道マラソン
隠しボス1はアダマン亀(多分隠し最強)
隠しボス2は死神野郎
隠しボス3は下水道のリバイバアサン擬き
移動はチョコボだけで車なんてほとんど使わない


配信で分かった事だけど田端さんこれどうするの?w
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H91-DGos [118.103.63.129])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:13:12.38ID:fdaR+paLH
やっぱドラゴンズドグマの戦闘って神だわ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:13:54.48ID:gcVCgyOBd
>>72
なんだかんだであれだけ売れたんだし続編出るもんだと思ってましたね(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs [61.214.15.243])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:13:56.78ID:l/lZbnYi0
(´・ω・`)

https://hachiku.biz/2016/10/21/3941
実は、「スイッチ」という名称。
在職中にふらっと耳に入ったことがありました。

ただ当時は、仕事で関わりも無く中身がどんなものかはさっぱりでしたけどね。

?

これまでの新型ゲーム報道で

NX = スイッチ

のことというのはなんとなく思ってました。
あくまでも「スイッチ」は開発コードであって、商品名には別のものを使うだろうと思っていたのですが、そのままズバリお目見えするとは、青天の霹靂。
(ちなみに、開発コードというのは、ドルフィンやレボリューション、カフェみたいなものです。関係者外に隠匿するための隠語ですね。)

?
?

岩田社長が発表した「NX」は、社内で実際に使っている開発コードでは無く、あくまでも仮商品名という位置づけだったということです。

?

隠匿するための開発コードなのに、そのまま公開したら悪意のある第三者から機密が守れないじゃ無いですか。

ここは皆さんが踊っちゃってる部分ですね。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d16c-AAsj [220.212.146.224])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:14:22.81ID:fGPKt/YM0
うわああああ沢城ちゃんの声〜ございます系か
こ、これは違う
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.2.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:14:32.20ID:rot9acFFd
唐突だがFOVE 0ってVR凄くね?(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-RUi6 [126.204.192.40])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:14:40.47ID:uphk4JnIr
クッソワロタ

ジャパニーズノーマンズスカイw

64 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-2XGH [1.75.244.44]) sage 2016/11/22(火) 10:21:59.38 ID:gqqgXU/id
ジャパニーズノーマンズスカイなんて揶揄されてるくらいだし海外でも酷評されてんなぁ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:15:06.59ID:TUuiI/Bg0
>>85
スプラトゥーンで元とった(白目
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.2.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:16:08.79ID:rot9acFFd
>>97
ばっかおめえノーマンズスカイは結構面白いだろうが
まあ売り逃げだけどな…(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:16:58.49ID:gLFsTDth0
キャンセルしたいけどセブンで代引きで頼んじゃったから...これ情弱とか言われんのかつら(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.2.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:17:17.75ID:rot9acFFd
まあ任天PS問わずDL版じゃないともう我慢出来ねえよ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdba-yNgj [118.0.202.207])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:17:43.69ID:aXnIwsqJ0
FFだのなんだのより一番これが嬉しいわ(´・ω・`)


「アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝」のCo-opモード「Survival」は最高に楽しい!
http://jp.ign.com/uncharted-4/9237/preview/co-opsurvival
「アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝」のCo-opマルチプレイモードは、「HALO」のFirefightや「Gears of War」のHordeモードを楽しくアレンジした、緊張感と混沌に満ちた新モードだ。
戦闘が徐々に激化していく緊迫感は前述の2作と同じだが、ノーティドッグらしいトーン、エネルギー、機動力が加わることでユニークなモードに仕上がっている。

50のウェーブが10ウェーブごと、5回に分けて行われるという本モードのシステムは非常にありがたい。
全部プレイするためには自分の時間を大量に使わなければならないという心理的負担を和らげるし、あまりプレイする時間がないという人でも、少しずつ進めることができる。
またそうすることでプレイヤーはそれぞれ全く違うロケーションでプレイすることになり、ゲームプレイにバラエティが加わっている。
私が狭い通路と縦移動が多い「Train Wreck」で用いた戦略は、「Auction House」の広くて開放的な中庭で用いたものとは全く違うものだった。

ウェーブの中には、特定のゾーン内でのキルしかカウントされないといった変化球を投げてくるものもある。
2人のチームメイトとともにハッチを閉め、息が詰まるような狭い空間の中で、四方八方から襲い掛かってくる敵の攻撃を防ぐのは、まるで包囲攻撃を受けているような感覚だった。
他にもピストルでのキルでないとポイントが稼げなかったり、通常の敵の何倍もの速さで襲い掛かってくるウェーブもあった。こういった工夫が本モードにバラエティと深みを加えている。

本作のCo-opを20ラウンドほどプレイしてみて気に入った最後の点は、10ウェーブごとに登場するボス戦だ。
本編に登場する海賊に超人的なパワーを与えたボスと戦うのは、まるで巧妙なパズルを解いているようだった。
マップ上を瞬間移動でき、巨大な炎の塊を生み出す悪夢のようなアンデッドの化け物を戦うのは、これまで「アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝」で経験したどんな体験とも異なるものだった。
そしてそれは素晴らしいことだ。

50あるウェーブのうち、20しかプレイすることができなかったが、その豊富なバラエティと徐々に上がっていく難易度が本当に気に入った。
本モードではマップやルールに頻繁に変更が加わることで、各ラウンドが新鮮に感じるようになっている。
本作がローンチして以来、ノーティドッグは安定したクオリティのマルチプレイモードを無料配信してきたが、12月中旬に加わるこの楽しいCo-opモードでもその傾向は変わらないようだ。
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:17:49.10ID://uMUei70
>>115
居留守よー(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:18:21.90ID:gcVCgyOBd
>>93
これちょっと羨ましくないですか(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-VLQ1 [1.79.76.69])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:18:29.77ID:1W608YDrd
生産中止後のニシ君の
「元とった」連呼は悲しいものがあった
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.2.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:19:07.73ID:rot9acFFd
>>114
いや視線追従ってロマンじゃね?
マクロスのアレも出来るしFPSなんかとも抜群に相性良い
操作に関してはファミコン時代から本質的に進歩が無いゲーム業界にあって革命だと思うんよ(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:19:50.54ID://uMUei70
>>120
今年の国産ナンバーワンビッグタイトルだからそんなもんでは(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs [61.214.15.243])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:20:03.14ID:l/lZbnYi0
ニシ君ここまでやってんのか(´・ω・`)

ふーさん ?@foooosan 5分5分前
@FFXVJP 突然のご連絡失礼致します。書籍「ファイナルファンタジー15ワールドプロローグ」の
amazonのレビューにネタバレが書かれてるのを偶然発見致しました…。
一度ご確認お願いできますでしょうか。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-rbBn [153.161.143.73])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:20:33.25ID:Ya4iIlEg0
おひるだー
http://i.imgur.com/qCOvIp6.jpg
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:20:36.46ID:TUuiI/Bg0
>>135
まあトロは一週間前にはバレるしなあ
公式がやるのはあれだけど
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-RUi6 [126.212.84.107])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:21:08.22ID:OZKaHribr
よくわかってないんですけどこうゆうこと?(´・ω・`)
NGワッチョイ:Sd7f-RUi6

31 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.152.225]) sage 2016/11/22(火) 11:07:04.54 ID:pUQCSjZjd
>>26
快適ですね(´・ω・`)

39 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84]) 2016/11/22(火) 11:08:16.39 ID:gcVCgyOBd
一ヶ月くらい前からアナウンス出してるだけで全然違ったと思うわ完全に結果論だけど(´・ω・`)

43 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-RUi6 [49.98.12.21]) sage 2016/11/22(火) 11:08:43.28 ID:rUKetNJKd
安部すげー

?@Naoki_death_
またもや福島県沖で地震。
海岸付近に放置している汚染物質を流して拡散するための陰謀としか思えません。
安部は人工地震を起こすな!!

#地震 #人工地震
https://twitter.com/Naoki_death_/status/800821788074655744

しゅーさん
?@atto_syuu
内閣総理大臣安倍晋三がアルゼンチンに避難していたのが、この地震が人工地震である
確たるものになりつつある。

さぁ、みんなRTするんだ!
https://twitter.com/atto_syuu/status/800849954377854976
えいすたん
?@eisu_tan_isdead
絶対これドナルド・トランプの地震兵器による攻撃でしょ
地震兵器の存在の隠匿をするな安倍晋三
https://twitter.com/eisu_tan_isdead/status/800845063550955520

ぶっころ
?@ToreP_owari
地震?><

これは人工地震では??
国民を犠牲にして人工地震を起こす
安部を許さない!!!!
妥当安倍政権!!!!

原発怖い!!!!
https://twitter.com/ToreP_owari/status/800821420099977221

87 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.136.242]) sage 2016/11/22(火) 11:14:15.32 ID:gEboLdVId
>>71
ササクッテロのほうがひどい
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:21:25.96ID:TUuiI/Bg0
>>140
尼はヤバイぞ
レビューでたしか訴えられたのあるだろ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-yNgj [126.14.11.80])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:21:51.06ID:tQ2pkIVH0
クリスマス
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:22:26.57ID:gcVCgyOBd
>>157
(´・3・`)チュッ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:22:38.14ID://uMUei70
>>132
小売相手に売り抜けて金回収出来ないならソシャゲだけでいいってなりそう(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:23:36.87ID:gLFsTDth0
やっぱJRPGでパッケ誰も手にしてない状態での生配信全バレって強烈なダメージだな
なんかしらんがあんなのネタバレされた方が良かったとかいうキチガイじみた書き込みもよく見るし予約してた身としてはとんでもなく悲しい(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5cc-RUi6 [114.145.184.14])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:24:02.69ID:wP4DU+vT0
今まで知らなかったよ…アニマックスプラスにアニメ版『ねぷねぷ』来てるって
dアニメの方は画質悪すぎて視聴断念したけどこれなら観れそうだ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H91-DGos [118.103.63.129])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:24:14.99ID:fdaR+paLH
戦闘面白けりゃそれでオッケーっすよ(´・ω・`)
FF13やドラゴンズドグマを神ゲー評価してますからね僕は
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37f1-EgcG [133.155.157.23])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:24:18.33ID:8VkyrLEV0
強敵って亀と鳥しか居ないのかな ウェポンとか居ないのか
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:24:56.91ID:gcVCgyOBd
>>181
それ良いですね(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:25:20.97ID:TUuiI/Bg0
>>176
それギャグのようだけど結構深刻やね
サード全無視ずるなら
サード全部荒らしたれ状態になってる
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c709-HRoT [221.243.23.102])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:25:36.67ID:IchV/qoi0
>>180
白騎士やり込んだ身からすれば全部神ゲーに見えます(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-rbBn [153.161.143.73])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:25:37.25ID:Ya4iIlEg0
FF7リメイクはどうなってんだ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.2.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:25:46.77ID:rot9acFFd
近年のRPGでバトル一等賞はカリギュラだな(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2XGH [49.98.165.61])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:26:07.13ID:R6ZszTHQd
>>183
コツを教えてください!!(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:27:48.08ID:TUuiI/Bg0
アンチャ発売直前に
「ED賛否分かれるかも」てあったのに
これ以上ないてぐらい完結話としては最高のEDだったけど
結局あれなんやったんやろ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-CPdw [182.251.252.7])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:27:59.80ID:mMu4bRGea
もうオープンワールドじゃなくて田畑ワールドに変更しろよ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:29:29.62ID:gcVCgyOBd
任天堂はもうDLカードでの販売始めてるんだよな
あれなら特典も貰えるし中古対策にもなっていいよね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-CPdw [182.251.252.7])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:29:42.16ID:mMu4bRGea
これから制作陣にポエムで意識高い系が居たら要注意だわ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2XGH [49.98.165.61])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:30:04.56ID:R6ZszTHQd
>>226
バットエンドの映画結構あるやん(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074f-dXbs [61.214.15.243])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:30:05.95ID:l/lZbnYi0
うわああああああああああああああ(´・ω・`)

アイディアファクトリー/コンパイルハート ?@IdeaFactoryWeb 2分2分前
『四女神オンライン』
今作では四女神がNPCとして登場!?
詳細は24日発売の電撃PSと、同じく24日公開予定の最新PVにて!
#四女神オンライン
http://pbs.twimg.com/media/Cx1S2zhUcAABce4.jpg
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-oaLi [118.111.57.211])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:30:42.26ID:wCBXkXDN0
『モンスターハンター』映画化を『バイオハザード』シリーズのポール・W・S・アンダーソン監督が準備中!すでに監督は脚本第一稿を書き上げている模様

As ‘Resident Evil’ Nears $1 Billion, Paul W.S. Anderson & Jeremy Bolt Set ‘Monster Hunter’: Q&A
http://deadline.com/2016/11/monster-hunter-movie-resident-evil-paul-ws-anderson-jeremy-bolt-capcom-qa-1201856946/


(´・ω・`)?
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:30:56.28ID:gcVCgyOBd
>>236
その点はPSでやった場合は安心ですね(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:33:14.88ID:gcVCgyOBd
ぼくもかわいい女の子から金的突かれたり蹴られたりしたい(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-CPdw [182.251.252.7])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:33:17.46ID:mMu4bRGea
29日は龍6体験版が正解だわ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-xNlz [49.98.132.46 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:33:27.93ID:MZQvDjkZd
274 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/11/22(火) 10:11:32.79 ID:5B+pvWMR0 [2/2]
板室紗織
野島を降板させて代わりに登用された実績0のBL同人作家のクソエニメインシナリオライター
一番左が戦犯の実績0腐女子バカマンコ同人ライター板室紗織
http://i.imgur.com/gAx6F1s.jpg
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:34:12.60ID:gLFsTDth0
>>185
いやキャンセルはしないよ、代引きだし配達の人かわいそうじゃん寒いし

そうじゃなくて体験版配信して10日、発売までも10日でみんなが一番ワクワクしてる時期にこんなことするかね、悲しいて思っただけ(´・ω・`)

売り上げ減らすというよりかはなんか恨み買いに来たり煽り合いを助長させにきてるように思える
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9b7-r4zg [120.74.57.183])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:38:18.26ID:JU6+ADCj0
               ____         
              /   u \  
             /  \    /\    大丈夫だ、まだ10年の歳月をかけたゲームがある
           /  し (>)  (<)\  
           | ∪    (__人__)  J | 
            \  u   `⌒´   /   /| +    /\_
           ノ           \  / /    /    //
   *   <  ´                >\_/ * / ___//
       /    l              />   ̄ ̄
      |         ____       >  ___  + 。
       ヘ_     /      \       /  / /\  +
    ∧   ゝ   /  rデミ    \  *∠_./   ̄    +   *
     ̄  凵@  /     `ー′ /でン \     >   <>  *   人喰い大鷲のトリコ
     *<    |     、   .ゝ    |     |  <ゝ   へ
    /       \     ヾニァ'   /    ゝ
  / ̄/      ノ           \    >
   ̄ ̄ <   /´               ヽ  /V   *     。
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:38:22.96ID:TUuiI/Bg0
Gジェネ面白いんけ
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:39:14.48ID:gcVCgyOBd
>>322
あれは良くもわるくもFFほど目立つゲームじゃないから大丈夫だと思いたい(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:40:55.40ID:gLFsTDth0
零式はバンプのおかげでそこまでbadだった記憶がない(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:42:11.28ID://uMUei70
>>318
野村がホモか田畑がホモか二人共ホモかのどれかよ(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:42:41.86ID:TUuiI/Bg0
トリコに求められてるのて
上田の系譜の雰囲気をいかに出せるかだから
ハードルめっちゃ低いと思う
低いつっても他じゃ作れんけど
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:43:15.58ID:gcVCgyOBd
>>353
こういう書き込みって大丈夫なんですか(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-RUi6 [126.161.42.132])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:44:59.17ID:zSGLs4XSr
297 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dfec-Sd4e) sage 2016/11/22(火) 11:34:25.31 ID:3ifIg+WF0
ガンバ大阪 遠藤保仁選手の“フリーキックの壁”バイト募集!日給3万円+歩合 11月22日(火)より募集開始〜
http://japanican.officialblog.jp/archives/51509008.html

壁になろ(´・ω・`)?
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-PZOW [1.75.196.64])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:45:09.05ID:TIy3E/ZBd
キャラ
・レギス(ノクトの親父でありルシスの王)
・ルーナ(神凪っていう凄い人)
・ノクト(レギスの息子)
・他3人ホスト


ストーリー要約
レギスが悪夢を見る
内容はぼっちのノクトがルーナを殺すというもの
レギス「せや、ホスト3人と旅させたろ!」
こうしてノクト達は旅に出る

レギス「ついでに帝国との戦争をワイの世代で終わらせるで」
帝国とルシスの停戦協定を結ぶために調停を行うンゴ
この時帝国の策略は読んでおり、ルシス内で帝国軍の襲撃を迎え撃った
なお負けた模様
ただしルーナは無事に守ることができた
全ては未来の王の為に



ノクトやホスト、ルーナと黒幕のアーデン全員死亡
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:45:18.74ID:TUuiI/Bg0
尼のゲームランキングに
カービィのオリジナルサウンドトラックあるんだがさすがにおかしくないか?
ペルソナのオリサンもゲーム枠に入るのか?
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a53e-azvV [122.131.221.21])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:45:56.57ID:hKCqgdJs0
体験版クリア特典いいね

「仁王」、ツイッターキャンペーンを開催
「仁王 α体験版」と「仁王 β体験版」のクリア特典も公開
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1031234.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1031/234/004.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1031/234/005.jpg
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-CPdw [182.251.252.7])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:46:02.31ID:mMu4bRGea
タバティス「バイ タバティス!」(ゲイですけども)
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe1-EfL1 [126.245.140.98])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:46:22.05ID:nkTcd83Up
今更言っても遅いけどネタバレ気にするならネット断ちくらいしなさい(´・ω・`)
ぼくもP5の時はそうしてたよ
FF15は戦闘が楽しかったんで買うつもりだしストーリーはもともとそんなに気にしてなかったんでいいけど

ダンガンロンパも確実にネタバレの嵐だから注意なさいね
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-VLQ1 [1.79.76.69])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:46:55.88ID:1W608YDrd
閃3の情報まだですかねえ
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:46:58.28ID://uMUei70
>>369
FF7は楽しい寄り道要素いっぱいあるからなんとでもなるでしょ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK59-yN5E [KyA0q78])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:47:12.96ID:d3IX2xYwK
新作がない!!!
(シンサクガナイ


痴漢の新作がない!!!!!1
(シンsサクガナアイ

ホントのこーーーとさーーーーーーーーーーーーーーーーーーw^^w^w^ww^


ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396674.jpg

くtjちうtkちつち
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^w^ww^w^w^w^w^
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:47:28.07ID:gcVCgyOBd
でもね、海外後発だと俺達の代わりに外人がネタバレを見て傷つく事になるんだよな(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-NEKa [49.98.160.140])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:48:15.11ID:9h8TEWQqd
キャンセルしたとかいう工作員って
その書き込みみてキャンセル増やそうと無駄な努力してるんだよねw
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:48:37.40ID:TUuiI/Bg0
>>406
こか
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.168.84])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:49:42.28ID:gcVCgyOBd
スマホもIP表示あってないようなもんだよ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:50:05.81ID:gLFsTDth0
生産終了するハードのゲーム比較対象として今さら持ち上げてどうすんだよとは思った
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d19f-XpIe [220.108.149.149])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:50:19.20ID:fOf6IOFM0
FF15キャンセルしました(´・ω・`)
2013E3やテックデモを見たときは
発売日や新PVが待ち遠しくてしょうがなかったのに
出てくる情報は不安になるような物ばかりでそれでも信じてたのに
最後でこんなことになるなんて(´・ω・`)
シーズンパンはもう買ってあるので安くなったら買います
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:50:44.48ID:TUuiI/Bg0
サウンドシェイプみたいな技てRPGでありじゃない?
一時的に限界HP大幅に越えさせて
敵の強力な攻撃凌ぐの
もうありそうだけど
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK59-yN5E [KyA0q78])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:51:10.45ID:d3IX2xYwK
なんやああl?!?!?!?wwwwwww

スーーーーパーーーーPSまるち
新作
詳細着てないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396677.jpg


先だしにきそうにナイ分はきのう書いたっちゃったし
お楽しみにww^w^


あ、、もうちょtっとあうかんw^^
来週んのレビューとおだうんとおd−すうはこないかw
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-XpIe [153.144.226.4])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:53:02.47ID:2GppTj4o0
METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES + THE PHANTOM PAIN - PS4
https://www.amazon.co.jp/dp/B01L8EOOY4
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/911Y1BkwReL._SL1500_.jpg

通常版のレビューはひでえもんだったけど、これはゲーム自体は悪くないよ
コナミはクソだけどって感じで割と理性的なレビューが多い(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-XS3i [126.254.74.118])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:54:37.39ID:Hz+NYStzp
あれ、こかんのIPは出ないの?(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:55:15.94ID://uMUei70
>>478
祭りは夜中に終わって今後夜祭だけど(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK59-yN5E [KyA0q78])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:55:45.10ID:d3IX2xYwK
レビュー〜っは任せた^w^ゞ

先だしこない
ダウンローード版はんばい本数

BF1 ps4  43000本   ふぁあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Bf1 痴漢ばん  圏外集計おふ可能 ^3^ぷぅう

SAO 32000ほん ふええw

サマーーレッスン 27000ほん 5割買ったんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.175.203])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:56:47.35ID:BqM1gPqJd
でもIP有りでも特に困る事ってないからなあ(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:58:08.39ID:TUuiI/Bg0
SAOのDL版多くない?
2割ぐらいDL版やん
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK59-AEVN [KqG0QiB])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:58:29.74ID:X0U4sw2UK

東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。

現在も説明するよう要求しているが、無視され続けている。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

(動画)昭和大学病院は説明を 1
https://www.youtube.com/watch?v=LRYEo0Yg-24
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91fb-RUi6 [124.98.206.29])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:59:03.52ID:KUSRHvAU0
いつの間にかipもでてるやん(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo [60.39.6.175])
垢版 |
2016/11/22(火) 11:59:53.99ID:zIHzRmwH0
PSVRソフトのパケ版ってPSVR本体扱ってる店でしか買えないんだっけ?
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-VLQ1 [1.79.76.69])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:00:01.41ID:1W608YDrd
PSてDL版が異様に売れるね
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-XS3i [126.254.74.118])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:00:19.18ID:Hz+NYStzp
山形って何県?(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.175.203])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:00:31.75ID:BqM1gPqJd
コロデュリ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:00:47.20ID:TUuiI/Bg0
少なくとも日本は
PSVRの市場>>>>箱1の市場
だな
27000本売れた箱1のソフトとかないし
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-+RhW [111.97.184.2])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:01:00.23ID:Thi7hyFs0
ン栃木ン
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-+RhW [111.97.184.2])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:01:19.65ID:Thi7hyFs0
>>549
あれオリキャラって居る?
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:01:52.65ID:TUuiI/Bg0
>>548
あくまでパケ版の何割まできたって話だから
箱1はそのパケが壊滅的だから意味ない
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:02:34.12ID://uMUei70
>>554
今どういう39点にするか会議の真っ最中だよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:02:56.13ID:TUuiI/Bg0
>>566
SAOも多い
パケが18万だから2割近くいってるもう
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77c1-tQqt [101.140.63.235])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:03:10.02ID:So++UZ+Q0
>>442
> USランキングでも1,384位



お、おう…
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo [60.39.6.175])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:03:15.28ID:zIHzRmwH0
バンナム結構頑張ってたしV万で黒になってるのかどうかは心配ではあるサマレ
まあ海外のあわせれば大丈夫か
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.175.203])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:03:34.96ID:BqM1gPqJd
>>563
そもそも本体の絶対数が少な過ぎるからなあ
まず普及してくれない事にはサードは動きにくいでしょうね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ef-irNo [60.39.6.175])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:04:12.53ID:zIHzRmwH0
さすがに今回のFF15は満点でなくても速報民はファミ通叩かないよね?
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77c1-tQqt [101.140.63.235])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:04:29.30ID:So++UZ+Q0
格ゲーだとトップ40位以上になっても
トロマンとか言われて叩かれ続けてる人もいるというのに…
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-RUi6 [1.75.2.104])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:04:40.84ID:rot9acFFd
SAOのDL版は1週間先行プレイだしそりゃ伸びるでしょ
ぶっちゃけもっといってると思ってた(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-NEKa [49.98.160.140])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:06:28.91ID:9h8TEWQqd
メーカーもDL版売上はどんどん発表するべきだわ、1割でも大きいんだから
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.175.203])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:06:30.01ID:BqM1gPqJd
>>622
そういうのよくないと思うな
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM41-2XGH [110.165.135.192])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:07:10.82ID:hu7jHux4M
動画で見たEDで何がわかると言うのか
体験版面白かった評価が揺らぐことは無いよ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af72-RUi6 [121.3.113.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:07:13.31ID:1/h495Bz0
ip出してから荒らし減りました?(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-XS3i [126.254.74.118])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:07:49.02ID:Hz+NYStzp
>>575
マリオを動かせない9点(´・ω・`)!!
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-CPdw [182.251.252.7])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:08:17.22ID:mMu4bRGea
死後婚って法律的にどうなの?
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKa9-yN5E [KyA0q78])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:09:06.04ID:d3IX2xYwK
ff15mまでGじぇねくりあできるかなー^w^

PROでやるtMS綺麗な気がするkけど
通常ps4nの3倍ってことはないかあ・3・キノセイカn


もうーー
誤植だらけでやだモウ^w^;;;;;


FFXVの一番大いっじは発売日ことで誤植するかywwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:09:10.17ID://uMUei70
FF15だけを楽しみに命を繋いでいる余命幾ばくもない入院患者ね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM41-2XGH [110.165.135.192])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:09:16.60ID:hu7jHux4M
ガックシいじりは流石にやめたれ(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.175.203])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:09:47.80ID:BqM1gPqJd
速報の衛生兵けえ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:10:35.87ID:gLFsTDth0
医学部あるでしょそこたしか
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af72-RUi6 [121.3.113.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:11:22.10ID:1/h495Bz0
>>672
ラクッペって何よ(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.166.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:12:08.70ID:QLdiENjbd
なんだかんだでIP丸出しだと楽しいですね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM41-2XGH [110.165.135.192])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:12:10.89ID:hu7jHux4M
>>680
普通に考えて色々問題あるでしょ…(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5cd-zcfY [114.17.169.179])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:14:04.23ID:o3hoW6wI0
「スカイリム」のディレクター、トッド・ハワード氏がNintendo Switchを語る
ファンタジーRPG「The Elder Scrolls V: Skyrim」のディレクターであるトッド・ハワード氏は自身がNintendo Switchのファンであることを明かし、「Skyrim」がNintendo Switchに対応することを事実上認めた。

Glixelのインタビューに答えたハワード氏は、実際にNintendo Switchで遊んでみたことを明かしている。「すごく気に入りました。プレイしてみましたよ」とハワード氏。
「…今まで見たデモの中でトップクラスに良いものでした。恐らく一番良かったです」



だが、ハワード氏の称賛はここでは終わらない。べセスダがNintendo Switchのパートナーになった理由はここにあるのかもしれない。「彼らは(Nintendo Switchで)本当に賢いことをやっていると思います」

「確実に(Switchに)対応します。任天堂のゲーム機で何かをやるのは初めてです――古いファミコン時代の話を除けばですが」

べセスダはこれまでNintendo Switch版「Skyrim: Special Edition」の存在を正式には認めてこなかったが、ハワード氏はこのインタビューでSwitch版がリリースされることを強く示唆している。

「本当に『Skyrim』が持ち運び可能になるのですか?」という質問に対し、ハワード氏は「TVでも他のスクリーンでも同じゲームです」と述べている。

Switch版のリリースをほとんど認めた形になるが、べセスダがNintendo Switchでリリースするのは「Skyrim」だけではないかもしれない。「Doom」や「Fallout」をリリースすることも可能性としてはあり得る。

次世代機に関する任天堂からの正式な発表は1月13日の「Nintendo Switch プレゼンテーション 2017」を待とう。
ttp://jp.ign.com/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition-nintendo-nx/9246/news/nintendo-switch

さてねぇ?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-CPdw [182.251.252.7])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:14:07.19ID:mMu4bRGea
15キャンセルして龍62本買うわ
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.166.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:14:53.10ID:QLdiENjbd
こういうのって大学側に報告とかしなくていいんでしょうか(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:15:30.38ID://uMUei70
>>735
写真がすごい美味しそうに撮れてる(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:15:59.12ID:TUuiI/Bg0
>>724
6年前のゲームの劣化マルチに
ニシ君嬉ションしてるらしいね
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM41-2XGH [110.165.135.192])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:16:14.41ID:hu7jHux4M
>>721
学校の回線使うと晒したりする屑いるからね…(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:16:22.01ID://uMUei70
医療科学部ってレントゲン技師とかになんの?(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH [182.249.244.151])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:17:09.96ID:DwC90QIZa
てす
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af72-RUi6 [121.3.113.161])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:17:30.15ID:1/h495Bz0
>>782
成仏して(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 91fb-RUi6 [124.98.206.29])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:18:35.04ID:KUSRHvAU0
codおもすれー(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:19:10.17ID:TUuiI/Bg0
実際日本人の半分は癌になるし
癌が医療で見つかるぐらい大きくなるには20年は必要だから
癌診断は結構当たってる可能性がある
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:19:29.37ID://uMUei70
>>801
外人はそういうの言いなりにならなそう(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:20:50.04ID:TUuiI/Bg0
>>801
発売前情報の評判良かったペルソナがあんだけ気を使ってたのに
発売前からネガキャンされまくってたFFがノーガードはさすがに笑う
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH [182.249.244.151])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:20:52.41ID:DwC90QIZa

0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.166.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:22:21.36ID:QLdiENjbd
他人のモラルなんて信用するもんじゃないとポケモンgoで任天堂が身をもって証明してくれたのにな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM41-2XGH [110.165.135.192])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:23:02.59ID:hu7jHux4M
>>786
本気で言ってるならこれ以上説明する気おきないんで(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 613d-XpIe [180.196.220.27])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:24:20.47ID:J8aRyNN90
ヨーヘイ/OVERWATCH?@YoheiKoike
今日はブリザードの勤務期間による表彰式。2年bフ人は真ん中のャXタイン、5年の人がソード、10年の人がシールドを貰えます。剣は実剣とまではいかないものの普通に人を殺せる鋭さ…。
自分もソード貰えるいうに頑張ります。同僚のアニメーターサダさんはシールドを手に入れた。
https://pbs.twimg.com/media/Cx1IE-hUcAEZsyy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx1IE-kUcAIsuiq.jpg

やっぱブリザードは普通のゲーム会社とは違うね(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-NEKa [49.98.160.140])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:24:49.70ID:9h8TEWQqd
仕事いきたくない
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c559-h2GN [42.127.6.193])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:24:54.78ID:gLFsTDth0
なんだかんだここが一番盛り上がってるしゲハの看板的な場所だからネガバレしたいけどIP丸出しはきついって感じかな(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-2XGH [49.104.26.120])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:25:02.53ID:vsVWdMovd
>>855
同じやん?
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:25:06.36ID:TUuiI/Bg0
別に後ろめたい事ないなら
IP嫌がる理由ないしな
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:25:42.19ID://uMUei70
>>851
みんなFFの話諦めたからね(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-+RhW [111.97.184.2])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:26:05.52ID:Thi7hyFs0
>>877
PPRPYからの角刈りソイヤ
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.166.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:26:08.43ID:QLdiENjbd
俺が我慢することで俺の代わりに
外人が気持ちよく遊ぶ事ができる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13cd-+RhW [111.97.184.2])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:26:56.09ID:Thi7hyFs0
>>902
ウソでーすの人見ててハラハラする
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH [182.249.244.151])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:27:29.55ID:DwC90QIZa

0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe1-o6kA [126.245.192.55])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:27:49.76ID:fQuDkQnGp
>>877
星野源の恋のPVダンス(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:27:51.90ID://uMUei70
>>910
むしろそういうの楽しみたいわけでしょ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.166.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:28:07.43ID:QLdiENjbd
ペンパイナッポーアッポーペン(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9329-DGos [175.177.124.70])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:28:53.68ID:ivOL7e2u0
            _.. -―-  ._
       ,.'´. . . . " . . ^ヽ\
       / . ./ . ./ . . . . . .| . .\
      . . . . ./. . .i/./ . /. . . j . . . .ヽ
    j. . . ./l .i. .|./_. / !. . .7ヽ . . . . :,
     ' . . / .|. |. .|'´ / j/. / xァ', .}. . . ,
.    / /./. . | .|. .|ィ7下/イ/ イJc}/ .|. . .,
   / /./ . . .|. |. .|とzソ    "" }. . l. .i |
  ィ'/./!. i. . |. i . .""      ノj. /./| |
 / |:{ {|.|. . |. i . .ヽ._    ´/./イ / j/
   ヾ ト.l. . | ,ゝ- ミ.\ ¨T ´L/ L{
       `7    ヽ  ト- '⌒ヽ   _
        |      | `ヽ /..--‐┴-} }/´}
        |     | /         {   ヽ
        l ヽ   ∨         :、  }
        :.  :.    :,   }       /  /、
        :、  :,   ヽ /  i_,. '´  ,∠ノ }
         ヽ  ヘ,   " ̄    ,.'´ {ニ}
           ∨  \    ,. ´    `7′
            {    ` ー ''´      /
■■速報@ゲーハー板 ver.42400■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479785219/
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe1-o6kA [126.245.192.55])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:29:21.04ID:fQuDkQnGp
>>917
http://i.imgur.com/FUvz4ZI.jpg
前この機能で描いたことあるけど全然使いこなせない(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-RUi6 [49.96.11.2])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:29:24.00ID:k08bWS2Wd
>>884
前スレで犯罪者扱いしてた(´・ω・`)


176 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-o6kA [182.250.241.36]) sage 2016/11/22(火) 09:34:58.98 ID:oaVMWZn9a
あいつもネタバレ犯罪野郎と同じだってのにな(´・ω・`)
雑誌の情報ばら撒いてるなんて普通におかしいし
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-RUi6 [49.98.166.44])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:30:19.84ID:QLdiENjbd
IP丸出しのままでいいですよほんと(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e7-XpIe [180.35.32.225])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:30:37.48ID://uMUei70
>>958
親指も抜いて(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH [182.249.244.151])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:30:46.82ID:DwC90QIZa
>>948
下手すぎやろ!
ぼくの今の絵は鼻息で書いた奴だから
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH [182.249.244.151])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:32:20.70ID:DwC90QIZa
ポケモン捨ててきた
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd19-Alw2 [118.11.143.135])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:32:40.63ID:TUuiI/Bg0
>>989
さっき来てた
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-2XGH [182.249.244.151])
垢版 |
2016/11/22(火) 12:33:02.89ID:DwC90QIZa
うんちでりゅううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況