X



そろそろチョンテンドーがスイッチのスペック出すだろうけど、公表TFLOPどれくらい捏造すると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:56:10.43ID:RyrA87MO0
携帯だと実性能より相当落とさないといけないけど、
どうせ理論値で公表するだろうからね
ウソと捏造の会社だからね。岩田亡き後もかわってないから
とんでもないウソ数値だしてくるだろうね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:09.98ID:UffZUkVXd
>>1
PROと蠍より上を出してくるんじゃないか?
もしくはユーザーには関係ないので控えさせてもらいますか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:16.47ID:tG9dy+Z50
確かPS3の方がPS4より高性能なんだよなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:45.50ID:UffZUkVXd
>>4
ミーバース決めてるなぁ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:58.87ID:8hschfPSd
公表1.5tflops
実際0.5tflops
ぐらいだろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:00:57.52ID:OxL2rlcra
糞グラのゼルダが全てを語ってる
あんな番組じゃなく、いつもの様にダイレクトで実機映像公開すれば良いw
ゴミグラバレるから公開出来ないしたく無いw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:01:47.24ID:uMlNDJpy0
そもそもWii以降スペック公表してない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:02:54.53ID:U5XxM9GV0
>>6
2画面1080p60fpsできるって久夛良木が言ってたよなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:04:36.57ID:yfifN1hN0
すぐにばれる事だからな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:08:01.16ID:688tZzJY0
最近のゴキは無知すぎるのかPS生みの親である久夛良木の出生をバカにするという天に唾するレスをちょくちょくするよなw
ゴキはその宗教上半島リスペクトをし続ける必要があるのに・・・w
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:12:52.49ID:V39FD4Uy0
スペックは公表しないが3DSの時は発売2ヶ月位前に詐欺SSを大量に発表したな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:26:02.09ID:G0Imklpa0
>>3
PS4は?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:31:01.33ID:uywgP/zS0
二倍三倍は盛ってきそう
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:34:46.48ID:PHoCUfci0
今回は世界一のハッタリ屋nVIDIAがバックについてるから、
実機掴まされるまで何一つ信用できる情報が無い。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:38:30.28ID:M9sqcRhY0
クッタリとか懐かしいな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:41:04.27ID:gzlGtJtE0
TFLOPS信じてるバカっているんだな
独占終わって違う会社なのにさ

nvidiaのほうがamdに比べTFLOPSの数値は低い
これ有名だから
あとは自分で調べろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:49:52.15ID:YVCLrMgg0
かなり都合の良いオナニー数値を発表するとは思うけど、どうなんだろうね?
ニンテンドースイッチはゲームタブレットそっくりの構造
でもWiiUはスペック低いだろうからな
一応こんなスレも立ってた
 【朗報】ゼルダ新作のスイッチ版とWiiU版の比較映像公開、スイッチ版はフレームレートが大幅に上昇!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481283485/

あとチョンテンドー自体は以前から朝日や毎日、左翼地方紙
在日が紛れ込んでる海外メディア(ハフィントンポストやWSJ等)を使ってたけど
最近は産経記事も出てて驚いた
でもゲハの豚はヤフージャパンの引用率が異様に高いね
これもヤフーソースだな
 【業界激震】FF15の在庫377,000本に調査会社が苦言!「販売店の負担が大きい」もうだめだこの会社…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481260950/
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 01:40:04.67ID:/4Byu6hh0
現在売られてるどの機種よりも優れた数字があれば別だが、そうじゃない以上記憶容量や駆動時間以外のスペックの数字なんて出さないだろ
WiiUのメモリ2GBがなつかしい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:01:12.67ID:YVCLrMgg0
チョンテンドーの言葉狩り沸いてるね

東亜にこんなスレも立ってたぞ
【話題】「キムチ臭い」は差別表現だが、
「中東の笛」は差別表現なのか?差別をなくすためサッカー界からできること
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481247414/
主張が毎回うり2つ、いや、ウリ(私の意)2つか?

チョンだと指摘されたくないなら、それなりの言動を取ればいいのにな
それはまったくやらない謎
キムチ臭い
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:03:40.00ID:CO7tT8CD0
実行速度出して来ないのはどこだっけ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:06:38.05ID:9KCzlZA30
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)

http://tokingdata.lflink.com/enter/1.html
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:12:33.03ID:YVCLrMgg0
責任転嫁か、都合が悪いのかね?
自己紹介し過ぎじゃね

■■ 「ポケモンセンター」に任豚が殺到、怒号、罵声が飛び交い商品が踏み荒らされ破られる ■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481287108/
こんなのもあったけど?
チョンテンドーの支持者はやはりチョンってとこか?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:22:04.00ID:YVCLrMgg0
まんま反日の手法でSIE貶めたり現実逃避してるのを
いつまでも宣伝されてもな

ソニーが悪い、ゴキが悪いで話を逸らすのではなく
「チョンテンドーはユーザーと真摯に向き合え」と主張するべきなんじゃね?

まぁ実際にゲームやってない利権関係者や転売厨なんかは
実態がどうであろうと関係ないんだろうがな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:28:58.54ID:YVCLrMgg0
ID:smBQDwZt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20161210/c21CUUR3WnQw.html

いぇーい!チョンゴキブリ(笑)スレ上げてる奴、見てるぅー?
まともにソフトも出ないのに大変だよね
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:33:21.50ID:YVCLrMgg0
ID:smBQDwZt0、ザパニーズスレ上げたぞ
ウリは生粋のニポンジンニダが…自演、本当にやっちゃうからウケるよねw
自白乙
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 03:39:02.63ID:YVCLrMgg0
ん?ageて貰わないと気づきにくいんだけど?
自分達への批判逸らしに責任転嫁するのもシナチョン臭いよね

チョンテンドー擁護のチョンです って自白してるようなもんだよな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:10:50.31ID:O+dwxnNg0
>>1
性能の発表なんてするのか?

独自の名前をつけられたのカスタムチップの発表と
メモリの説明ぐらいだとおもうのだが。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:19:00.67ID:mVl7gfvWM
単精度の浮動小数点性能値の768 GFLOPSで表示すべき所を、
見かけ上倍の数字になる半精度浮動小数点で1.5 TFLOPS!!凄い!とかはやるんじゃね?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:23:42.21ID:O+dwxnNg0
>>63
しないだろう。

ライバルハードに対して規格上の優位はないし、
それを目指していれば、最初からこんなハード設計はしない。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:26:56.43ID:BMxJqP300
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481332261/3
3 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/10(土) 10:13:58.21 ID:0c5RvH7Y0
中韓でもFFって人気ねーだろ
オワコンのアメリカイギリスに受けたところでしょうがない

豚にとっては中国・韓国・北朝鮮が大事なんだろうね
さすがチョンテンドー信者w
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:00:50.57ID:4o76UdTy0
多分発表しないと思う
低いの分かりきってる事だし
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:01:53.65ID:cTd4/qCk0
任天堂はいつもスペック公表しないだろ

分解待ち
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:12:18.63ID:gCMOSUO50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:48:09.42ID:GTMdZDcQ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 10:58:05.83ID:Mhw5x9j30
ID:O+dwxnNg0の言う通りじゃね?
ARMでx86に絶対性能で立ち向かうってありえないし
タブレットタイプの本体にして性能がすごいって自慢もあり得ないでしょ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:29:47.18ID:/C84gWeVp
>>70
確実に発表する
NVが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況