【3DB】ホモ太郎電ケツ2017 勃ちあがれ男根!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (ワッチョイ f163-drn7)
垢版 |
2016/12/14(水) 20:17:30.59ID:1eTXxWX70
・ホモ太郎電ケツとは?
下北沢を巡り、自分を売りながら、下北沢一の大男優をめざすボードゲームです。
https://www.nippendo.co.jp/3db/akys/

前スレ
【3DB】ポジットモンスター イン・ムーン【性のZ技】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479879034/

まとめ
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5538-WerT)
垢版 |
2016/12/14(水) 20:41:05.91ID:2saTuFjW0
24歳、覚醒です
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-Ew0N)
垢版 |
2016/12/14(水) 20:44:01.00ID:l0QS2Y2p0
ちょっと笑った
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bc3-oRNd)
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:01.38ID:/x0DhCHA0
FFSNJが累計ミリオン、アーイカナサソってなる時代が来るとは思わなかった(おっさん並の感想)
で、結局面白いんですかね?
ネガキャンとポジ(直球)キャンと正当な批判っぽいのが混じりあってこれもうわかんねぇな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53bd-0G5/)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:45:01.11ID:3L/fjXVT0
  ||| イグナイト・ファング |||
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/16(金) 01:01:57.42ID:HfIpIyrn0
>>101
豚ランドやししゃーない
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fccb-vrn8)
垢版 |
2016/12/16(金) 12:22:01.10ID:WKNVbLiP0
これマジ?1-1から黒いのコインコンプリートの難易度が高すぎるだろ…
MROが走り続けるからコイン取り損ねたらリスタート不可避なのがキツイっすね
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9860-q/jK)
垢版 |
2016/12/16(金) 13:07:47.08ID:re041TYg0
サガスカトロ良いゲームやこれは・・・
本スレは・・・ナオキです・・・
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bccd-KNaT)
垢版 |
2016/12/16(金) 17:28:09.54ID:wkqFXAws0
>>129ミッションで「イキスギィ!」ってうるさい女の子に岩を落とすってどうすかねぇ?
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8942-JvIx)
垢版 |
2016/12/16(金) 17:31:27.00ID:k28SqodT0
やっぱり腐ってるじゃないか
https://youtu.be/BRJbHAJ1Tgw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-HmcO)
垢版 |
2016/12/16(金) 17:32:34.31ID:SQWURGid0
今月発売されるwiiU用ホモビデオ『スカトロゥーン(scatoloon)』が今話題なんやで。
nippendoの若手男優が中心となって製作した完全新作ビデオで、4人対4人の2チームにわかれて盛り合うオンラインスカトロビデオなんや!
このビデオの中心となるプレイは『ウンコバトル』ンゴ。
男優達が下北沢をウンコで塗り合い、その範囲で勝敗を決めるという画期的なセックスなんやで。
ポジ種を植え付けた数を競うシューティングゲーム(エイズ感染拡大が問題視されている)とは違い、初心者のノンケでも安心して遊べるんや。
一方で、掘る側と掘られる側に交互に変身しながら戦うという独特な操作方法はセクシーかつエロいンゴ。
多種多様な男優から自分にあったものを選択してセックスできるという自由度とも相まって、ポジ種シューティング好きの浮浪者のおっさんでも満足できるイカ臭いビデオに仕上がっているんやで!
また、雄臭い世界観と、主人公となる変態糞土方達の男らしいビジュアルもこのビデオの魅力のひとつンゴ。
少しでも興味がわいて、公式サイトで会える奴は最高や。 http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/
発売日5月8日(木)に糞まみれになろうや。
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58cd-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 13:22:26.56ID:TiuQ/0bM0
変化自在が壊れだから聡が暴れられるのはバンク解禁前だけなんだよなぁ…
アナルーラ君強すぎィ!やっぱり鋼で半減できなくなった超火力霊は受けにくくて痛いですねこれは痛い(クソザコJNIP君に哀れみの目を向けながら)
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:01:26.72ID:3G0Bwslt0
>>170
中止になったゾ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:05:23.82ID:3G0Bwslt0
>>172
あ?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:10:46.41ID:3G0Bwslt0
>>175
スイッチ版は中止になったゾ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:20:46.44ID:3G0Bwslt0
>>178
スイッチ版は中止になりましたよ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4b3-kMFp)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:41:46.26ID:jXG+kNNf0
株価操作に当たらないものは風説の流布じゃなくて業務妨害だよなあ!?
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-CT85)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:07:27.59ID:sdUTl3Z80
そもそもウラウラってなんだよ?(哲学)って思って調べたんですけど、
びんたんって規制された人間が規制回避に使うトコを噛んだらなる様っすね
HRYK時代の意図的な規制乱発と違う今でも規制されてるって
あっ…(察し)だからゲハに限らずNGにぶち込んでやるぜ!
という認識で良いんですかね…?
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf7-AUQK)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:01:29.30ID:JBabSsOsa
あのさぁ…ハードスペック上がったからってなんでもオープンワールドにしたらアカンやろ
オープンワールドにしたら面白いんじゃなくてオープンワールドにして何をしたいかを考えなきゃたらたらウザイだけってはっきり分かんだね
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ffd-uX3G)
垢版 |
2016/12/18(日) 08:01:59.31ID:kVMxgy7i0
バッチェ冷えてますよ〜
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58cd-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:52:18.65ID:esM0xDxQ0
69世代はseXYの段階でGRMNあーつまんねって止めてたからORAss準伝は今厳選してるゾ(池沼)
氷はそれなりに出るけど炎は強制3V仕様のせいで逆に前より出にくいんだよなぁ… それでも楽には変わりないですね…
あぁ次はseXY自演サファリだ(隠れ特性オシャボ御三家狙い)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fccb-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:20:01.69ID:auuapi/d0
バトルツリー100人抜き達成です…
やっぱエレキフィールドの催眠無効を…最高やな!
KP・KKK is GOD
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fccb-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:19:25.13ID:Bpulsw7L0
両刀ガブリアスとはたまげたなあ…
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-m36I)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:24:02.11ID:F0suPraW0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd74-x9N6)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:07:31.31ID:svH82fa3d
>>252
ポジモンもぼかして極力ネタバレにならないように配慮する兄貴もいれば
発売日前から思い切り未発表ポジモンの名前連呼したり解析貼るようなホモガキもいたし
FFSNJもネタバレすれば面白いと思っている激寒ホモガキにケツの穴狙われてるんだよなぁ・・・
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:18:04.15ID:8byeAgg80
【悲報】Switch、Tegra X2のフル性能すら発揮しない糞性能であることが判明★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482167832/


あ〜ダメダメダメ(ニシ田敏行)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:20:06.62ID:8byeAgg80
http://gamingbolt.com/nintendo-switch-being-less-powerful-than-ps4-and-xbox-one-doesnt-matter-little-nightmares-dev
・最近の噂では、ニンテンドースイッチはPS4より非力になるという

・しかし『リトルナイトメア』に取り組むTarsier StudiosのDave Mervik氏によれば、スイッチがPS4やXboxOneほど強力なスペックでなくても、長期的な見立てには関係がないという

・Mervik氏はGamingBoltとのインタビューで、「任天堂では長い間、ハードウェアのパワーは重要な問題ではなかった」「製品のアクセシビリティ、任天堂のゲーム、サードパーティの開発者からの献身はさらに重要になる。
スイッチは独自のことをしており、ソニーとマイクロソフトのコンソールの完全な代替品としても、二次的な代替品としても効果的だ」と話した



こっちでも性能はお察し記事
短い夢だったなあ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:23:11.00ID:8byeAgg80
 _______
 |          .|
 |   /二_二\ |
 |  .|/-O-O-ヽ| .| WiiUなんて  プレステの方が
 |  6| . : )'e'( : . |9| ダッセーよな おもしろいよな
 |  ./`‐-=-‐ '\| \     / \      /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /., ̄、\   /  ̄ \
             .|/(・).(・)ヽ|   |     |
             6|  ∀  |9 6|\___/|9
             /`‐---‐ ' つ .У   ヾ

 ___/二_二\
 |    .|/-O-O-ヽ|  ノヽ人_人_人_人_人_人
 |   6| . : )'e'( : . |9 )
 | / / `‐-=-‐ 'つ WiiU警察だ!
 | /( つ _   ノ  )
 | /(    )ノ_|  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
  ̄ ̄ ̄ ̄l_つ 
              /., ̄、\   /  ̄ \
             .|/(・).(・)ヽ|   |     |
             6|  д  |9 6|\___/|9
             /`‐---‐ ' つ .У   ヾ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-RyQy)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:55:57.79ID:ZBphwbFh0
         , , ,,,,,,,,,, , ,
       , ,,,::::::::::::::::::::::::::::::彡シ,,
      ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
     ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::;,;,ッィrj,rf"'"ッ:::::ミ
    z':::::::::::::::ィr""       ヾ::シ
     ミ::::::::::::::::シ          i:ミ
     彡::::::::::ミ  ー==ェ、   ,ェ=''"!゙
     ミ::::::::::ミ   、-ェッ、 ::. ! rtァ i
      ミf゙ヾ:シ      ::::. !    !    早く寝なウィヒ!
      ゙:!_ヾ::      r:::  ヽ   ,'
       ヽ_!::.    ノ `^ー″  /
        i::ヽ.    '、ェェェエア' /
        |:::::::::..    ヾ=_ン /
        ノ::::::::::::::.`.、..   ノ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e57b-KWRq)
垢版 |
2016/12/20(火) 07:30:55.74ID:A4J+OcJ30
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd74-rj0l)
垢版 |
2016/12/20(火) 10:44:27.31ID:d6aaSnbmd
荒らし中に逃げ出そうとしたウラウラに、スカケモ画像4本注入!!
出された下痢便を体中に塗りたくられ、TNPTKBを口に突っ込まれ、強制閲覧!! そして男の無修正GIFを体で、口で受け止め次第に淫夢に魅せられてゆく…
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6c3-Pg7U)
垢版 |
2016/12/20(火) 18:45:51.07ID:m5l0J0l30
https://3ds.pokemon-gl.com/information/7ee2c8ee-0b45-40df-8cdb-11f40dd09aa5
■シングル
1.ガブリアス 2.カプ・コケコ 3.ギャラドス 4.ポリゴン2 5.ギルガルド
6.カプ・テテフ 7.ミミッキュ 8.ガラガラ 9.ボーマンダ 10.テッカグヤ

​■ダブル
1.ガラガラ 2.ガブリアス 3.カプ・テテフ 4.カプ・コケコ 5.キュウコン
6.ギャラドス 7.メタグロス 8.ミミッキュ 9.テッカグヤ 10.ペリッパー

​​■スペシャル
1.ルナアーラ 2.カプ・コケコ 3.ゲッコウガ 4.ガブリアス 5.ソルガレオ
6.マギアナ 7.キュウコン 8.フェローチェ 9.テッカグヤ 10.ジガルデ

​​■WCS
1.ガラガラ 2.カプ・コケコ 3.カプ・テテフ 4.ガブリアス 5.テッカグヤ
6.ギャラドス 7.ポリゴン2 8.カプ・ブルル 9.ヤレユータン 10.ウインディ

あ、やっと…ガルモンが終わったんやな…
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 509b-gR9t)
垢版 |
2016/12/20(火) 19:03:03.85ID:hsD4p5eq0
ゴキブリってPS以外に出るとすぐこういうゴミスレ立てるよね
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58cd-0G5/)
垢版 |
2016/12/20(火) 19:14:28.99ID:bkGu6NEB0
>>304
KP・KKKはシャブル意識の調整チグハグな種族値と技範囲にしてそれなりに電気メタ性能があるシャブリAssとGRGRがいてもS130をイかしたノイコウ型があるからシングルですら強すぎるんだよなぁ…
(シャブリAssは弱体化するどころかZ技追加で弱点だった柔軟性のなさすら克服してもはや手の付けようが)ないです
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd74-x9N6)
垢版 |
2016/12/20(火) 19:48:29.76ID:Tr8fzzkvd
69世代の、虐待雷おじさんや変態糞鍵みたいな運ゲイマンならともかく
正攻法でぶん殴ってくることがほとんどのガブリASS程度は対策できてないとレートは潜っても死ゾ
昔より遙かに対策できるポジモン増えたから読みも絡めて頑張って、どうぞ
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6315-KE+8)
垢版 |
2016/12/20(火) 21:55:51.11ID:k3q7gRuF0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33cd-5p5P)
垢版 |
2016/12/21(水) 00:02:20.69ID:D0JBVH340
(ポジモン初代赤しかヤったことないおじさんにはもう最近の流れがわから)ないです
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6358-VpJV)
垢版 |
2016/12/21(水) 00:37:03.49ID:twyCni650
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:58:44.62ID:1Kxzq4tp0
んっスイッチはゴミッwwwwww(野獣)

【悲報】Switch、Tegra X2のフル性能すら発揮しない糞性能であることが判明★3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482205989/
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:59:10.62ID:1Kxzq4tp0
あああああああああああああああああブリブリブリブリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ


Cross ?@ChrisCrossLife
RIP #nintendo vous ne vouliez pas faire la m?me erreur vous disiez? #WiiU #SWITCH
http://pbs.twimg.com/media/C0EvmrnXEAAmfa9.jpg
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:01:40.30ID:1Kxzq4tp0
なんとか言えよこの低性能(現場監督)

Nintendo Switch、ドックから取り外すとパワーが大幅に落ちる


ドックから取り外すとGPUは60%ダウン。

BY SETH G. MACY

訂正(16/12/20)見出しに「GPUが40%ダウン」とありましたが、正しくは60%ダウンでした。コメントでのご指摘ありがとうございます。
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:03:20.78ID:1Kxzq4tp0
任天堂「アーイキソ」


岩田「こっちこいよ!いいよ!」


Cross ?@ChrisCrossLife
RIP #nintendo vous ne vouliez pas faire la m?me erreur vous disiez? #WiiU #SWITCH
http://pbs.twimg.com/media/C0EvmrnXEAAmfa9.jpg
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:07:32.67ID:1Kxzq4tp0
任!豚壊れちゃ〜〜う(課長)


BethesdaがNSwの性能について:


(インタビュア)「Prayには性能を必要とする要素が数多くあります。オープン・ワールド、再利用可能な手榴弾、信じられない程のライティングといったものです。NSwはPreyを走らせるのに充分な性能がありますか?

(Bare氏)「分かりませんね。いろいろと議論はしていますが、まだ結論が出ていないのです。
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 1f3a-SPt6)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:09:30.13ID:1Kxzq4tp0
ゴミが入ちゃっっっった!(現場監督)

【悲報】Switch、Tegra X2のフル性能すら発揮しない糞性能であることが判明★3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482205989/
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-RyQy)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:21:47.27ID:2TmXuia20
(口無言糞喰画像)
https://wiki.yjsnpi.nu/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E8%B8%8A%E3%82%8A%E9%A3%9F%E3%81%84.gif
https://wiki.yjsnpi.nu/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E5%BE%81%E7%9F%A2%E3%82%AF%E3%82%BD%E6%AD%AF%E7%A3%A8%E3%81%8D.gif
https://wiki.yjsnpi.nu/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E4%BC%B8%E6%B2%BB%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%82%BD%E5%99%B4%E5%B0%84%E5%8B%95%E7%94%BB.gif

今年の沈黙を打ち破り、ついに復活!
スティンキー! エピソード! 嘔吐! その震えている食べ物や絵が戻ってきた!!
あまりにも多くの悲劇への崩壊の瀬戸際で恐ろしい肉の堕落地獄へようこそ...

臭いがする臭い、私の目の前で散乱された惨状....
この遠い排泄地獄を見ることができます、あなたは遠ざかることなく最後まで見ることができますか?
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58cd-0G5/)
垢版 |
2016/12/21(水) 07:20:25.98ID:iiDEjPpS0
特性依存はむしろMGGR君や害鳥先輩みたいにすぐにクソザコナメクジにされる可能性があるんだよなぁ…
ダークホールDBまでOKだった69世代のシャブルは史上最悪の環境だったからね、しょうがないね
飛行弱点?あっ…ぶーん(マッシ)とか今考えてもおかしい…(小声)
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK9a-+DkD)
垢版 |
2016/12/21(水) 08:47:51.44ID:fIdGTCwkK
>>347
僕も最近スチ淫夢でドラゴンズドグマ゜ッ!始めたけど結構面白くていいゾ〜コレ
CS発売当時はまるで興味なかった自分の視野の狭さに頭にきますよ!
でもおま国なのはもう許さねぇからなぁ?なんで日本のゲームを日本でそのまま買えないのかコレガワカラナイ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e543-pawe)
垢版 |
2016/12/21(水) 11:03:32.39ID:FfjbuMMr0
スチ淫夢は気軽にソフトのプレゼントができるのがイイっすね〜
仲良くなったレのフレンドからいきなり810ショックとゲイデイ贈られてきてファッ!?ってなったゾ
(スペック足りなくて遊んで)ないです。許してプンスカ・・・
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5022-wq/k)
垢版 |
2016/12/21(水) 21:47:40.72ID:MtFDTX2T0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 005a-4qVl)
垢版 |
2016/12/22(木) 01:47:20.56ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 005a-4qVl)
垢版 |
2016/12/22(木) 07:59:31.69ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4671-Qeuy)
垢版 |
2016/12/22(木) 12:23:26.31ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4671-Qeuy)
垢版 |
2016/12/22(木) 15:13:10.42ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4671-Qeuy)
垢版 |
2016/12/22(木) 17:40:49.54ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 00cb-gWpm)
垢版 |
2016/12/22(木) 19:04:28.51ID:d+zqJqRG0
桃ケツ面白いんだけどオンラインないから周りに一緒にやるホモダチがいないと寂しいっすね…
まあオンラインがあったら色々面倒なことになりそうだけど
正月に親戚と一緒にやりますよ〜やるやる
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc0-5Mgy)
垢版 |
2016/12/22(木) 19:10:50.57ID:MjF/zQsm0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gdatastab.hkhoitong.com/20161223/1.html
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88cd-i5Qz)
垢版 |
2016/12/22(木) 20:34:45.50ID:hvnCxW6W0
悪戯おじさんのいないやさしい世界だし受け潰しのMGMND君もゴミ投げ蛙先輩もリミッター課されてるしインフレの象徴だったMGGR君は露骨に弱体化されたし
新ポジは強めのメンツでも範囲は控えめだし前世代より強化されてるトップメタなんてシャブリAssくらいだから受けループは前世代よりやりやすいと思うゾ(想像力が足りてない並感)
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36c3-8bDS)
垢版 |
2016/12/23(金) 18:58:45.27ID:0/c6GayU0
>>474
もう半年ぐらい前に換装しちゃいまいした……(小声)
大物ソフトがフォルダいっぱいに入ってすごく……快適です……

容量も金も余裕出たからちょっと気になる程度のソフトも
ホイホイ買うせいで積みゲーが増えてる?何のこったよ
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c5c-a3YU)
垢版 |
2016/12/23(金) 23:55:42.39ID:TNVrUsBB0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \        まずうちさあ
    /   ⌒   ⌒   \      ミリオンタイトルがワゴンに積まれてるんだけど
    |    (__人__)     |      褒美としてオプーナを買う権利を持ってかない?
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW 74b3-M8ZO)
垢版 |
2016/12/24(土) 09:51:08.90ID:7Wwlpc2O0EVE
▼♂種
西日暮里で生交尾
初めて行ったマラサイトの話。
生交尾で有名なマラサイトに1度は行ってみたかったので、マラをビンビンにさせながら山手線に乗って向かった。
初めて西日暮里で降り、駅からすぐ近くのマラサイトに直行。もちろん生交尾が目的だ。
昼過ぎの開店すぐでも、ガッチリ系やリーマン系のエロそうな奴らが平日だけど来ていて、お互いヤリ相手を見定めていた。
掲示板で来店予告を見ていたら、生系の書き込みがあったから期待して待つ。
奥の方であえぎ声が聞こえて来たので、行ってみると3Pが始まってた。受けが掘られてて、結合部を触ったら、もちろん生だ。「東の聖地」と言われるだけある。ノリがいい。
生受けがガンガン掘られてエロい声を出して鳴いている。他にもギャラリーが集まり、熱気とエロエロでムラムラ。
そのまま種付けされていたようだ。公開種マン交尾、まじすげー!
他の個室に入ると、ガッチリした30代の受け寄りリバがいて、チンポとケツマンを触ってアプローチしたらOKだった。
そのまま生ケツと生チンポにローション塗って生交尾開始。薄暗い個室で変態生交尾。
淫乱な言葉をたくさん出しながら、ナマナマ連呼でガン堀り。生ケツ気持ちいい!
「何人くらい種交尾やってんすか?」
「わからない…。たくさん。あー、気持ちいい。」
「兄貴のケツマン気持ちいいっす。
ケツの中で、ナマやりまくりの俺の生チンポから種出していいっすか?」
「いいよ!ケツの奥で種付けしてくれ!」
「やりまくりの未検査生種ぶっぱなすぜ!」
「おう!ケツの中に種付けしてくれ!」

ナマナマ連呼しながら、ガッチリ兄貴の中で種付けしてやった。
終わった頃は、客も増えててあちこちであえぎ声が聞こえていた。まじエロくて最高だぜ。
2016/4/22(金)12:50

とても止めろと言って聞く雰囲気じゃないんだよなあ
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 00cb-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 10:15:36.84ID:SoBvSJT90EVE
クリスマスイブになんの話してんだあいつら…(困惑)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa85-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:51:49.22ID:TiVl0qubaEVE
▼キチパパ
親子
175#70#43

16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 c869-pzWM)
垢版 |
2016/12/24(土) 13:17:20.31ID:JQswGFAD0EVE
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 ed9f-i5Qz)
垢版 |
2016/12/24(土) 19:46:09.10ID:gQsFwddL0EVE
いたぞぉぉぉぉぉ!!!いたぞおおおおおお!!!!
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 e9aa-D4tW)
垢版 |
2016/12/24(土) 20:25:46.46ID:z9wYJtJn0EVE
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃              1  2  3 .┃
┃  4  5  6  7  8  9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.> 18 .19 .20 .21 .22 .23 .
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/

                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa85-Hssd)
垢版 |
2016/12/25(日) 00:16:01.82ID:HuU/6WuNaXMAS
              ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__.__
  。  ○       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::  :>⌒ヽ o   °       
               |: ::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
   0     。  . |:::::::::::::::::::::::::::::::::::l o   °  o  ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜 
       。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ         ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜 
 。 o        ゝ_______ノ  o ○ ° 0♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜              
               ';'___  _,,, リ        。
 。 o   . °   o 。 トーj 'ーー r o   °  。    o         
   。    。  o   ハノL ヽ ノ 
   . 。     。 o ---..ヽ∀ /--   o   °      o  
 。  ○ 。      丿ノ  ー'ノ ノ o  シャンシャン  。  o  
  ゜    。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。  
 o  O     /  ̄ ̄/    o    。
       ミ,シー-ミ    "__"';,     o         O
 o   o 6! ー 、-} _  /'_、,_; ___ノ)    。   o      ○
   o   (ヽ =ノ   ..ヽ _3ノ つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
           _ 。         __   _  o    _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 88cd-i5Qz)
垢版 |
2016/12/25(日) 01:02:22.42ID:mPw+DSsW0XMAS
フレンドサファリ漁りしてました…(小声)
後はTRN君だけなんだよなぁ…今更だけどフォッ↑コ↓カワイイ…カワイイ…
炎御三家は進化したら2足歩行にならないといけない暗黙のルールでもるんですかね…
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-9Nm7)
垢版 |
2016/12/25(日) 08:02:34.10ID:95MWdr72dXMAS
ゴキブリ姉貴のめざKYN厳選完了です…(疲労困憊)
次はデンジュモク君のめざKYN厳選しますよ〜するする

野獣ブーストでも判断もできないとかこれもうわかんねえなぁ…
あぁぁぁぁぁぁもうやだぁぁぁぁぁぁ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-9Nm7)
垢版 |
2016/12/25(日) 22:39:32.50ID:sbmQ2cN1dXMAS
多分SNDPNは行動を縛られないあられパの物理エース要員だと思うんですけど(名推理)
氷鋼と言うタイプも唯一無二の存在として悪くはないんだよなぁ
少なくとも元個体のほぼ完全上位互換なBTBTN君よりは方向性が明確だと思った(粉蜜柑)

無/悪は…ナオキです…
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9aa-D4tW)
垢版 |
2016/12/26(月) 02:05:11.59ID:eBt0nxvF0
            __
    _____(   ()
    |  ∧_∧ |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`),| 良い子にしてたのに
   //\\    つ|     プレゼントが無い…
  //  \\_ ヽ.| 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88cd-i5Qz)
垢版 |
2016/12/27(火) 00:14:06.43ID:eSh8gD5T0
フェラアトラクション開催中は隠れ特性・色違いやいつもと違うポジが出、出ますよとかもう少し色々やりようがあるんだよなぁ…
島スキャン君はバンク解禁されたらJUT・ウィヒッシュ御三家がオシャボに入れれる事くらいしか価値がなくなる上にゲイム中で一切言及されないのが悲しいなぁ…
364・4のうか・7章の御三家も好きなボールで捕獲させてください!何
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb6e-3PQa)
垢版 |
2016/12/27(火) 16:56:00.25ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb6e-+s2v)
垢版 |
2016/12/27(火) 19:05:55.81ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ed2-3PQa)
垢版 |
2016/12/27(火) 21:59:52.75ID:UgukCCSm0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc0-3PQa)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:14:56.70ID:H07Xcqmk0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 74b3-M8ZO)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:21:16.22ID:rnyJ9hES0
HU「アローラ!ポケモン強くなったね…バトルして?」
主人公「嫌です…」
HU「…なんで?(ガンギマリ)」
主人公「嫌です…」
HU「君の強いポケモン、見たいんだ。嫌って言ってもするんだよバトルを(げんきのかたまり)」

HU「マラサダっていうのは、島ごとに味が違うから食べ応えがあるんだ」
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88cd-i5Qz)
垢版 |
2016/12/28(水) 00:15:02.90ID:m47rXaJh0
RDとGRNのイベントに限らず終盤は納期の関係でガバガバ感あったからま、多少はね?
挑戦者専用NPCのRUK君とか明らかにドラゴン田中キャプテンイベント没になったくさい子もいるし3色目はちゃんと作り込んでくれよな〜頼むよ〜
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 00cb-gWpm)
垢版 |
2016/12/28(水) 02:16:49.22ID:EghvAEby0
>>588
さすがにMTRK姉貴をおばさん扱いするのはNG
おばさんはRZMN姉貴くらいなんだよなあ…
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df58-+s2v)
垢版 |
2016/12/28(水) 04:00:37.03ID:dYJ8ZuGC0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 64a6-g1cW)
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:56.19ID:TmCuFKoM0
HTMsexDMMで久々にゲハ淫夢スレに来たけどなんだこのスレタイ(驚愕)
全然淫夢要素入ってないやん!淫夢関連キーワードで検索しまくったこっちの気持ちも考えてよ!

清水鉄平は死ね(直球)
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6fd-t+3N)
垢版 |
2016/12/28(水) 19:53:42.69ID:bq2dZYcF0
DMMはHTMを売ったんだよなぁ
次は売却先のINSITがステマするのかな?
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-NcUG)
垢版 |
2016/12/28(水) 23:03:59.55ID:x13DGAWM0
時給1万で一生ネットの晒し者とか割に合わない、割に合わなくない?
893の指示が親御さん泣かせることすら快感に思う
真性のドM以外は出演しない世界ですねクォレワ…

TDNは金ではなくTNOKに脅迫されていた可能性が微レ存…?
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02e2-Eko0)
垢版 |
2016/12/29(木) 00:43:00.32ID:a7JJ38HX0
はちま起稿を買収したDMM、元管理人・清水氏ら主要メンバーを雇用しステマ関与か 取材に対し隠蔽工作も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000083-it_nlab-sci

HTMさん、これって・・・勲章ですよ?
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02e2-Eko0)
垢版 |
2016/12/29(木) 02:08:31.44ID:a7JJ38HX0
時系列を整理すれば
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000083-it_nlab-sci
この記事をネタにNTLBがDMMに対して「おとなしくしろ!バラまくぞこの野郎!」もしくは「俺知ってるんですよ?(ねっとり)」とせまって
DMM自らが昨日夕刻に
https://dmm-corp.com/press/press-release/4852
こんなプレスリリースを公表したって流れなのかな?
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-cGw1)
垢版 |
2016/12/29(木) 07:58:32.55ID:8w7S7xI00
NTLBとその運営会社がまともとは言わないけど、
ある程度まっとうにやってネットメディアが
清水の小僧のせいで割食っていた面もあるんだよなぁ

で、先日大きく取り上げられたのキュレーションメディア問題に
便乗してばら撒いた格好じゃないですかね?
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a27d-Eko0)
垢版 |
2016/12/29(木) 09:13:43.55ID:x1tjxSEI0
>>681
言ったな?吐いた言葉呑み込むなよ
お仕置きとして今からコミケの企業ブースに行ってFEグッズをしこたま買ってこい
わかった?返事?
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cd-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 10:13:13.20ID:QnyE/Z9Y0
工数増えてるのに4年サイクルから3年サイクルになって完成度が下がるのはま、多少はね?にしてもPDWから一貫してオォンライン連動がクソなのは擁護不可なんだよなぁ…
5年半かけて凡作出したらAONMもう許さねぇからなぁ!?(とばっちり)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abcd-YHQ6)
垢版 |
2016/12/29(木) 10:28:49.53ID:TQV6FJ3a0
>>690
2015年9月はまだですか(小声)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8f-xkBQ)
垢版 |
2016/12/29(木) 10:42:28.21ID:YpeuE815d
ホモ豚怒りのホモセックス
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp3f-NaG3)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:38:46.31ID:WCAGTwowpNIKU
>>692
はぁ…
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cd-Sa8B)
垢版 |
2016/12/30(金) 13:14:17.46ID:QROX23LS0
設計思想的にはWihiUの改良版だから値段はチップとストレージとseXBouryoku似のコントローラーの有無次第じゃないですかね…
多少値が張ってもいいからWihiUみたいに変な所でケチるのだけはやめてくれよな〜頼むよ〜
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6fb-7bF0)
垢版 |
2016/12/31(土) 08:16:57.73ID:3WOADj7w0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-Eko0)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:21:06.78ID:X5NMdP0X0
>>770
正月なんてすぐ終わるからね?
あと数日でスーパーもコンビニも恵方巻き予約キャンペーンが大々的に始まって正月気分なんか無くなるから
淫夢特有の睡眠薬が効く時間並に時の流れは速いよ、ホントに
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-N+PC)
垢版 |
2016/12/31(土) 21:00:40.95ID:bT8tcxZb0
あと3時間で2016年終了ゾ
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-N+PC)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:27:10.78ID:bT8tcxZb0
あと30分ゾ
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-Eko0)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:58:04.45ID:X5NMdP0X0
今年の紅白、山崎まさゆきの弾き語り良かったね
いい加減新曲を歌ってくれよとは思ったけど
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyNewYear! dffd-N+PC)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:00:07.67ID:H8H29xcm0NEWYEAR
2017年到来ゾ
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6cd-Sa8B)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:23:12.01ID:t0TjepIc0
自分は変態糞狐買いました…(小声)
セールになってようやく悩むようなソフトは積むってはっきり分かんだね
でも12月の割引タイトルならFEイグッ!と立教セクロス2章は手放しでおすすめできるタイトルだったゾ(掌返し)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/01(日) 07:25:35.77ID:15d8sEhS0
>>824
あるわけないだろ
いい加減にしろ豚
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM8f-zsUq)
垢版 |
2017/01/01(日) 08:42:22.71ID:XBRMIbpBM
CPCM「バイオのGC独占を破ってしまってすいません!何でもしますから!」
NIPPE「ん?今なんでもするって言ったよね?Wiiにバイオ4出そっかじゃあ」
CPCM「えっそれは…(楽勝)」
NIPPE「何か足んねえよなぁ?WiiはHD対応してないから5は見逃してやるよ(寛大)じゃ、モンハンを出しますと言ってみろ」
CPCM「出せば、協力していただけるんですか?」
NIPPE「ああ考えてやるよ(海外販路開拓)」

多分こんな流れだと思うんですけど(凡推理)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-duMt)
垢版 |
2017/01/01(日) 12:24:13.62ID:/FR05Nlod
ttps://twitter.com/jidan_no_jouken/status/815346894884913152

おせち料理は、節会などに作られる料理。節日で最も重要なのが正月のため、正月料理を指すようになった。
一般的な具は数の子、田作り、伊達巻、栗金団、昆布巻き、黒豆の高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2315-7bF0)
垢版 |
2017/01/01(日) 13:35:45.15ID:tFrMS/BL0
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a23d-Eko0)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:07:06.14ID:qTL+Xf3r0
淫夢の福袋を買ってきたゾ
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMf3-Eko0)
垢版 |
2017/01/01(日) 17:43:32.12ID:1hKBU2GiM
>>857
wihiUの時みたいに無難に2Dマラオ出されたらどうしよっかな〜、俺もな〜
発売してすぐ本体買って、やるもんがなくて消去法でマラオにしたけど
いつも通りの安定した面白さはあっても、新しいハードでやるゲームのワクワク感は皆無だったんだよなあ…
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/01(日) 19:07:56.49ID:15d8sEhS0
任豚の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
任豚の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…チカニシ…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!
ゲームの自由を剥奪しやがって。 ゲーム業界の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !
そして今度は何だ?サードに相手にされんのだったら、スマホに転向して。いいんじゃねえのか?
痴漢とか豚ってのはいつも言うようにな、生まれた時から、箱信者、任天堂信者っていう、障害者なんだよ。
他社のゲームを愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺はMSKK大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
近頃はもうそういうゲームやらないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。任豚の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなクソグラのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、クソグラのやつなんかで。チクショウ。
何がクソグラの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがクソグラの、そんなマリオ見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。クソグラですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend gameの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend gameのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにやっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、gameやっとんだろ。Weekend gameで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ!
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b62-Eko0)
垢版 |
2017/01/02(月) 10:49:08.24ID:tDWjfNs/0
淫夢の初売りに行ってみるかな
安けりゃいいってもんじゃないしなぁ〜
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:53.64ID:vJQoKYBa0
【Nintondo ニシッチ】お笑いプレゼンテーション&爆笑体験会【1.14】
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:20.50ID:vJQoKYBa0
>>919
いいわ^〜(課長)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/02(月) 17:34:05.06ID:vJQoKYBa0
>>919
相当変態だな?
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/02(月) 17:59:43.45ID:vJQoKYBa0
>>919
任豚には気をつけよう!
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/02(月) 18:04:20.16ID:vJQoKYBa0
>>919
いいゾ〜これ
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe0-7bF0)
垢版 |
2017/01/02(月) 18:06:47.38ID:5XbOZLzD0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6fb-eJTV)
垢版 |
2017/01/02(月) 18:08:06.31ID:riT3z9OK0
ホモだけのけものですか
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ efbf-cp+b)
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:27.62ID:vJQoKYBa0
>>936
【Nintondo ニシッチ】お笑いプレゼンテーション&爆笑体験会【1.14】
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c703-7bF0)
垢版 |
2017/01/03(火) 03:06:13.51ID:pm98AWzI0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW df95-EzRd)
垢版 |
2017/01/03(火) 22:03:39.24ID:t76Ck2UL0
積みゲーひとつ崩したけど新春セールで新しく積みゲーがふたつ増えました(半ギレ)
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ee0-Sa8B)
垢版 |
2017/01/04(水) 10:41:48.42ID:gF4uOKW50
埋めろよ豪太!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 17時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。