X



祝!★VITAが初のミリオン達成目前!2017正月確実達成★前祝い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:15:03.02ID:EGiqbaz30
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161221100/
Minecraft: PlayStation Vita Edition
15/03/19
今週
20,488
累計
966,976
ユーザースコア
59

単純な計算でクリスマスブーストで来週にはミリオン確実

豚どもよひれ伏せい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:16:13.00ID:YT9lle9n0
素直におめでとうと言っておく
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:25:13.84ID:EGiqbaz30
ありがとう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:37:34.34ID:EGiqbaz30
ありがとう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:46:12.55ID:V6RtxpwmM
これでミリオン童貞卒業だね
おめでとう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:49:09.33ID:EUoppshA0
マイクラじわ売れ続きおめでとう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:56:04.52ID:EGiqbaz30
ありがとう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:02:26.60ID:EUoppshA0
ID:EGiqbaz30もおめでとう
(なんで彼がありがとうコメするんだ?そろそろ突っ込むw)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:06:39.94ID:EGiqbaz30
ありがとう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:07:30.05ID:8HRuoKPI0
マイクラあんなに叩いてたのに

21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/11(金) 17:21:41.42 ID:vXwJcZqI0
>>18この動画から楽しさがまったく伝わってこない・・・
何十年前のゲームの紹介なんじゃないかと錯覚してしまう
これが最近作られたゲームとは信じられる?

169 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/11(金) 19:16:11.81 ID:vXwJcZqI0
勘違いしてはいけない
こんなゲームPS3で来てもやりたいと思わない
PS3にはもっとおもしろいゲームがあるからだ
PC版の劣化を煽られて勝手に箱ユーザーがPS3には出ないよと
苦し紛れの強がりをしているだけ

48 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/12(土) 18:40:48.19 ID:ky3KX8yh0
マイクラみたいな10年以上前の糞グラのゲーム誰がやるんだよw
箱○でマイクラやるぐらいならVITAのほうがまだ楽しめるだろ

270 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/13(日) 06:37:59.80 ID:4g6w9MOb0
15年前のグラのゲームが究極とか低い究極だなw

155 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/16(水) 06:35:10.71 ID:/Ne5Ndpw0
こんな15年前のグラのゲームになんでスレ4つも消費してんだ
箱住民は面白いゲームないからってこんなゲーム必死に持ち上げてバカじゃないの?

167 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/16(水) 06:44:14.99 ID:/Ne5Ndpw0
低スペの箱じゃこの程度のグラのゲームがお似合いか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:10:15.47ID:EGiqbaz30
人はね成長してるんだよ

ありがとう!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:26:40.96ID:EGiqbaz30
いつのことだか 思(おも)いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
うれしかったこと おもしろかったこと
いつになっても わすれない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:27:08.89ID:EGiqbaz30
春(はる)のことです 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
ぽかぽかおにわで なかよく遊(あそ)んだ
きれいな花も 咲(さ)いていた
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:27:39.97ID:EGiqbaz30
夏(なつ)のことです 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
むぎわらぼうしで みんなはだかんぼ
おふねも見たよ 砂山(すなやま)も
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:28:18.16ID:EGiqbaz30
秋(あき)のことです 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
どんぐり山の ハイキング ラララ
赤(あか)い葉(は)っぱも とんでいた
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:28:54.93ID:EGiqbaz30
冬(ふゆ)のことです 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
もみの木かざって メリークリスマス
サンタのおじいさん 笑(わら)ってた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:29:35.45ID:EGiqbaz30
冬のことです 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
寒(さむ)い雪(ゆき)の日に あったかい部屋(へや)で
たのしいはなし ききました
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:30:09.12ID:EGiqbaz30
一年じゅうを 思いだしてごらん
あんなことこんなこと あったでしょう
桃(もも)のお花も きれいに咲いて
もうすぐみんなは 一年生(いちねんせい)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:30:41.18ID:EGiqbaz30
>>19
空気の読めない奴め
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 12:11:17.65ID:oFYW+Qmba
マイクラが一番売れちゃうVITAってw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 14:35:58.95ID:EGiqbaz30
ありがとうとしかいえない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:07:03.37ID:EGiqbaz30
今日も飯が美味い!
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:27:54.65ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:32:46.77ID:EGiqbaz30
なら、家事育児やらなくていいな!て事になる旦那多い思うで

ありがとう!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 16:14:03.31ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:55.89ID:qHL9Wl3Xp
やっぱオープンワールドのゲームって時間がかかるから携帯機で遊びたいって人は沢山いるんだなあ。
このVitaマイクラのミリオンはその証明だわ。







だからゼルダやスカイリムを持ち運べるSwitchは成功しそうだ。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 17:21:11.39ID:EGiqbaz30
VITAに毛の生えた程度の性能のSwitchに何を期待してんだ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 17:24:04.55ID:UxHjoUiwa
DSはPSポータブルだったし3DSはPS2ポータブルだった
switchはPS3ポータブルになれるのか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 19:14:08.19ID:vdC/YP3Va
>>33
どこまで頭ファンタジーなんだよこのVUTAw
クオリティの高いゲームが遊べるスイッチとゲームと呼べない紙芝居や底辺キモオタ専用のショボいゲームしかないVITAじゃ雲泥の差なんだよw現実見ろやw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 19:17:42.70ID:zkoM6LtP0
おめでとう
PS4もミリオン達成出来るといいね
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 19:34:21.57ID:EGiqbaz30
ありがとう
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 21:28:34.45ID:EGiqbaz30
それ至る所で拡散させてるけど
何か儲け話絡んでるなら
俺っちにも一枚噛ませてよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 08:45:02.62ID:KY8xyn/La
どこでもある程度は売れるマイクラが目立って売れるVITAw
マイクラ以外のゲームどんだけショボいの?w
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 08:48:01.51ID:Xy7Ecq4F0
そのマイクラすら売れないWiiU…
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:12.04ID:yoi50x2CE
>>1
そろそろ携帯機戦略はっきりしないとなあ。
VITAを強化すんのかXperiaに移行させんのか。
でないと客逃すだけ。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 09:53:31.58ID:fZboiDs+0
>>47
携帯機はオワコンだから云々と言い出すだけ
その一方でVITA後継機を望む矛盾
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 09:57:54.48ID:fZboiDs+0
>>45
wiiu版 215,728
ps4版 92,165
one版 集計不能

だけど?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:21:17.75ID:mTpVmo/oa
スマホですら遊べるマイクラしか誇れないVITAw
ショボ過ぎない?w
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:22:41.95ID:oH9qQHsk0
こういう国内でもじわうれでミリオンいくってことが
大事なんだよね

マイクラは興味ないから買わないがやった!!って感じ
DQBがおもしろかったよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:29:11.75ID:xjVYLkJo0
>>45
ゴキちゃんまたらやらかしたのか…
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 13:34:37.89ID:6TpOWcGBa
MSの施しでまだ喜んでいるのか

>>49
数年先行で出したゴキステ4版売れてなさすぎやろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 16:17:47.21ID:gdVBfPKu0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況