X



【WiiU】 任天堂 ⊂NINTENDO⊃ ネガキャン総合【Switch】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:41:46.94ID:5oxOdCm90
任天堂系のネガキャンスレが多過ぎるので総合スレを立てました
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:45:05.89ID:5oxOdCm90
みんなでネガティブ情報をまとめましょう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:59:07.41ID:5oxOdCm90
低性能ハードのクソ部分をまとめてネガキャンしましょう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:03:31.44ID:L/PlwrlD0
ネガキャンを集めてもしょうがないだろ。
みんなが楽しく話している本スレに乗り込んで、”楽しんでる連中をイヤな気分にさせること”がネガキャンの目的なんだから。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:10:47.21ID:3InlMyj00
WiiUは周りの光の影響受けて肌の色が変わってるのに、スイッチ版は影響を受けてない
https://youtu.be/NDy5_sDZUZg?t=22

霧がWiiUの方が多い
https://youtu.be/NDy5_sDZUZg?t=79

煙?がWiiUにしかない?
https://youtu.be/NDy5_sDZUZg?t=113
https://youtu.be/NDy5_sDZUZg?t=125
https://youtu.be/NDy5_sDZUZg?t=143

砂埃がWiiUが多い?
https://youtu.be/NDy5_sDZUZg?t=134

解像度はスイッチが高いような気がするが、
フィルレートの関係が煙みたいなエフェクトはWiiUより少ない
やはりメモリはWiiUの方が速いか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況