X



■■速報@ゲーハー板 ver.43458■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイWW 915c-nVAE [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:16:27.79ID:Ht96JjFh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43457■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487286461/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src1-qJDp [126.211.37.96])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:24:55.69ID:KsMTemPZr
Imagination,高性能化した改良版GPU IPコア「PowerVR Series8XE Plus」を発表
http://www.4gamer.net/games/144/G014402/20170120141/

GE8325:セットトップボックスやTV,ゲーム機向けのGPU IP製品。ロスレス画像圧縮機能「PVRICv3」やH.265デコード用のビデオストリーミングハードウェア「YUV 10-bit」などを備える

Imaginationの新GPU、ローエンドのスマホでもVRが可能に
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/idg/14/481709/011900291/?ST=cio-appli&;P=1

最新のGPU「PowerVR Series8XE Plus」シリーズは、200〜400ドルの価格帯のAndroidスマートフォンに搭載される見込みだ。

VITA2はこれ使いましょう(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM31-Dye5 [110.233.245.69 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:27:09.37ID:EH1djrUrM
GE3は時間かかりそうですかね(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd31-08Dd [110.163.10.20])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:29:34.26ID:WOI6jS8Ad
>>8
本来ゲームをやるような空想家はそうだと思うよ。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d6d-eq+O [218.43.3.59])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:30:05.89ID:Sq3ejJZw0
『Horizon Zero Dawn』は単なる3人称視点アクションではなく“狩猟ゲーム”だった、約2時間にわたる製品版プレイレポート
http://jp.automaton.am/articles/impressionjp/20170217-40594/
ほぼ問題点は見つからなかったのが現状ではあるが、逆にその中だからこそ唯一目立ったのが、「対機械動物」ではなく「対人間」との戦闘の練りこみの足りなさだ。
確認不足の可能性もあるので断言はできないが、人相手にサイレントテイクダウンが取れない、ヘッドショット判定がない、敵の投擲物がいつどんなタイミングで自分にあたってるのかの判断がしづらいなど、ストレスを感じる部分がある。
他の部分でしつこいほど丁寧に作ってあるからこそ目立つ粗が対人戦にはあるように見受けられた。
これは全体のクエストの分量の中で人間と戦うシーンがどれだけあるかによって評価が変わる問題だとは思うが、人間と戦うシーンが比較的多い場合には、作品の評価そのものを落としかねない部分と言えるかもしれない。

https://youtu.be/iuoMIhuQzts?t=717

ヘッショもサイレントキルもあるぞ
ホントにプレイしたのかよwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dc1-P9CU [58.190.88.142])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:31:22.95ID:U2mKeGD+0
ソニー製のセンサーにシャープ製の5.5インチOGS液晶で3GBのメモリに32GBのストレージが
15000円くらいの中華スマホに乗る時代だもんな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 359f-kXRS [114.184.204.249])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:32:26.04ID:ZYBhU0fq0
地獄行き不可避(´・ω・`)

886 薔薇と百合の名無しさん 2017/02/17(金) 08:51:47.24 ID:phCPFYNT0
あたしクリスチャンの家庭で育ったの
教会では「神はいつでもあなたをみている」
「子作り以外の性欲は悪」だと教わったの
思春期で射精盛りだったあたしは
「ああ神様はあたしのセンズリも見てるのですか!!ああごめんなさい!あ、イクゥ!!」って思いながらオナニー三昧だったわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a4-mVjx [124.150.191.165])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:33:00.80ID:jnnDLgMk0
480pでいいだろ。おれもつべ見る時はこれで十分だし。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM31-Dye5 [110.233.245.69 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:33:47.71ID:EH1djrUrM
>>54
技術力高すぎ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d6d-eq+O [218.43.3.59])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:34:55.09ID:Sq3ejJZw0
http://www.dragonquest.jp/heroes1-2/
ドラクエヒーローズ 
ダウンロード版必要容量 32GB
ダウンロード版を購入する場合、別途32GB以上の
microSDカードが必要になります。  

http://jp.ign.com/nintendo-switch/11513/news/switch
また、任天堂の公式ページからはSwitchの内蔵ストレージが「本体保存メモリの32GBからシステム領域を除いた容量」であることがわかっていたが、
hiphoptherobotの動画によると、実際に使える容量は25.9 GBであるらしいことも示されている。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bc-bbG1 [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:35:12.37ID:3Wq7Yj4C0
スイッチはこの携帯機みたいのだけで動くの?
本体から無線?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:36:50.25ID:WdZC+Zlra
>>71
本体が対応してなきゃ意味ないのでは?(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bc-bbG1 [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:37:54.67ID:3Wq7Yj4C0
グレアとノングレアの意味がわかんない
どっちがテカテカなのよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dc1-P9CU [58.190.88.142])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:37:54.87ID:U2mKeGD+0
VITA2出すのはいいけど
どうやって売るんだろうな
携帯ゲーム機市場は縮小してるし
正直PS4からリソース割きたくないでしょ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM31-Dye5 [110.233.245.69 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:38:17.97ID:EH1djrUrM
実はテレビ出力できる携帯機なだけなんじゃ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM31-Dye5 [110.233.245.69 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:39:07.94ID:EH1djrUrM
>>88
まな板立てになりそうね(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:39:15.43ID:WdZC+Zlra
>>81
なんで検索しないんです?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d6d-eq+O [218.43.3.59])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:40:27.15ID:Sq3ejJZw0
海外レビュー速報『フォーオナー』
http://www.gamespark.jp/article/2017/02/17/71657.html
Areajugones: 90/100(PS4)
Attack of the Fanboy: 90/100(Xbox One)
Stevivor: 90/100(Xbox One)
Multiplayer.it: 83/100(PS4)
PC Games: 83/100(PC)
Game Revolution: 80/100(PC)
Cheat Code Central: 80/100(Xbox One)
GameCrate: 78/100(PC)
Merlin'in Kazanl (Turkey): 75/100(PC)
PC Gamer: 74/100(PC)
Gameblog.fr: 70/100(PC)
PlayStation LifeStyle: 70/100(PS4)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bc-bbG1 [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:41:43.07ID:3Wq7Yj4C0
んもー
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM31-Dye5 [110.233.245.69 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:42:01.83ID:EH1djrUrM
>>108
イケメンの好青年が映るんだけど人によって違うのかな(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bc-bbG1 [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:42:16.65ID:3Wq7Yj4C0
>>77
ダメじゃん
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:43:07.59ID:WdZC+Zlra
>>82
スイッチちゃんってPS4の後ろ盾もないしどうやって売ってくんですかね(´・ω・`)不安…
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1a5-gmJ6 [220.211.225.183])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:43:11.09ID:m4WOkdmL0
(´・ω・`)
詳しいサイト見つけたから 禿げについてまとめるぞ 
禿げる原因・・・ デブは禿げやすくなる オナニーは髪に必要な栄養素を体外にだすから禿げやすくなる 
ストレスは言わずもながら 
 
禿げ改善方法・・・ 食べる量を減らして若返り細胞を活性化 オナニーをやめて髪に必要な栄養素を確保 
ストレス発散  運動で血行をよくする  
 
らしいぞ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bc-bbG1 [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:43:56.93ID:3Wq7Yj4C0
外付けHDDにあとから対応するんじゃないのかね
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 358d-bbG1 [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:44:02.24ID:1rgi4qrR0
カプコンの死にゲーといえばブレス5(´・ω・`)
初めてスピードランやるくらいハマったゲームです
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:44:11.77ID:WdZC+Zlra
>>137
足掻いても遺伝には勝てませんよ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 295c-S8AO [126.49.119.209])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:44:24.81ID:rXGsktCB0
海坊主までのボスだとさ(´・ω・`)



大百足がダントツで雑魚だよね(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM31-Dye5 [110.233.245.69 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:45:10.14ID:EH1djrUrM
嘘つけ、ハゲとオナニーは関係ないぞ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:45:41.23ID:WdZC+Zlra
>>106
風邪ですね(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09bc-bbG1 [222.10.86.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:46:40.29ID:3Wq7Yj4C0
スイッチはまた簡単に割られることを容認することで
全世界に普及させますっていうのが社内の暗黙の了解だろうね
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:46:54.05ID:WdZC+Zlra
USBもアップデートで3.0に対応しますって何時代のハードって感じですよね(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62fc-eq+O [125.2.252.107])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:48:52.93ID:I/velXg60
NO.S PROJECT ?@NOS_PROJECT 16時間16時間前
その他
【PickUp】岸田 メル様よりご依頼頂いた、メルルのアトリエより『ステルケンブルク・クラナッハ』オーダーメイド衣装制作。
マジシャンが手品のタネを明かすような、「二次元を超える三次元を実現する」企業秘密を少しだけお見せします。
http://nos-project.jp/archives/1128


http://pbs.twimg.com/media/C4xpRuvVcAMz8pL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4xpTlGVUAAlaDE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4xpUuWVUAAKRMo.jpg
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:50:11.98ID:WdZC+Zlra
>>170
3割はアンソニー、2割は池沼
残りは日本憎しで弱小持ち上げてるだけの特殊な国の方だと思います(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:50:48.21ID:WdZC+Zlra
>>176
京王バスは超丁寧なイメージ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc1-jxcQ [126.236.3.137])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:51:11.52ID:QmEVFM9hp
速報たみのこの後のゲーム購入予定を教えて下さい(´・ω・`)
ぼくはニーア→Horizon→ダークソウル3です(´・ω・`)b
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:51:17.72ID:HUuAylizd
スイッチ終わったな( ゚|::|。)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:51:45.21ID:WdZC+Zlra
>>178
もう、いくつねるとー、出棺式ー(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:52:06.78ID:d0JgWYWPp
セーブエディター在庫復活してるな
買ってみたい…(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:52:37.02ID:HUuAylizd
PS3のリモートプレイに特化した携帯機出して下さい(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a4-mVjx [124.150.191.165])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:53:24.74ID:jnnDLgMk0
フォーオナーがこない・・・・・
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:53:36.00ID:HUuAylizd
>>184
とりまキンハかな(´・ω・`)
ホライゾンは様子見る
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:54:18.31ID:d0JgWYWPp
>>195
オンで使うアホは出そうだなマジで(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e55-Scgb [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:54:27.12ID:duw0gwrQ0
スイッチ設定メニュー見返したらこんな感じ(´・ω・`)
29.8GBから実容量25.9なので、OS容量は3.9GBっぽい

■機内モード
■画面照度
■スクリーンロック
■ペアレンタル
■インターネット
■データマネジメント
→フル容量25.9GB
 ソフトウェア、セーブデータ、SS使用容量
■ユーザー設定
■Mii
→Miiの作成、編集
■Amiibo
→所有者、ニックネームの登録、ゲームデータの消去、Amiiboのリセット
■テーマ
→初期状態だと黒か白を選べる
■通知
→ダウンロードの通知設定、通知音のオンオフ
■スリープモード
■コントローラーセッティング
→ChangeGrip/Ordes(意味不明)、振動オンオフ、スティック/モーションの調整、テスト機能
■TVセッティング
→解像度(オート/480P)、RGBレンジ、画面サイズ調整、焼付き防止機能、TV音声
■システム
→システムアップデート、コンソールニックネーム、言語、地域、時間設定
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-qQ6Q [126.254.6.227])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:55:20.27ID:YY88KsClp
>>214
寝取られ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:55:33.78ID:HUuAylizd
マジレスするとTOV TOGf TOX X2を携帯機でやりたいだけですけどね(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6259-Wd6U [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:55:44.43ID:6xO7t43g0
スイッチでハード周期の2024年まで戦えると思うか?
任天堂は、3年で切り捨てるからいいのかもしれないけど
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:11.86ID:d0JgWYWPp
>>217
ドラクエヒーロー1・2は32GBの大容量カードと判明!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487287327/

早速どうしようもねぇな(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:14.50ID:HUuAylizd
>>217
なんだ、ただのゴミか(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cd-eq+O [111.105.119.239])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:36.44ID:+4GVGR290
携帯機で遊びたいってのが理解できん
普通にPS4で遊べよ
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a4-mVjx [124.150.191.165])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:52.28ID:jnnDLgMk0
おれ以外フォーオナー買った人いなくてわろたww
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6259-Wd6U [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:57:09.23ID:6xO7t43g0
>>208
性格は大事だから結婚する
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:57:25.45ID:WdZC+Zlra
>>236
マッチの妖精みたいなことしてないでさっさと出てきて?(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 359f-kXRS [114.184.204.249])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:57:28.90ID:ZYBhU0fq0
最近なんでも人種差別って言うの流行ってんの?
というか日本人置いてけぼりで炎上してね?(´・ω・`)


カーリー・クロスが謝罪、撮影で日本人女性の格好をしたことを批判されて
2017年2月16日 10時20分
モデルのカーリー・クロスが、ファッション誌「ヴォーグ」の撮影で日本人の女性の格好をしたことを批判されて謝罪した。

カーリーは黒髪のウィッグに和を意識した衣装を着て、実際に日本のさまざまな場所で撮影を行った様子。写真家のマイケル・ヤンソンが手掛けていて、相撲力士と写る写真もあった。

しかし、これらの写真に人々はカーリーが“イエローフェイス”で撮影したと批判し、「人種差別」「ヴォーグ、本気なの?」とコメントしている。

批判を受けてカーリーはツイッターに、「文化的に敏感ではない撮影に参加してしまって、本当に申し訳ありません。私の目標はいつも、これからも女性を力づけて、インスパイアしていくことです。
これからの撮影やプロジェクトではそのミッションを反映したものであることを約束します。心から、カーリー」と謝罪した。
http://news.livedoor.com/article/detail/12681042/
https://twitter.com/bestkkpics/status/831555434397982720
http://i.imgur.com/VdURwIA.jpg
http://i.imgur.com/pz8Zsnv.jpg
http://i.imgur.com/ryL89AV.jpg
http://i.imgur.com/HQIO14Z.png
http://i.imgur.com/lOAyQQK.jpg
http://i.imgur.com/3qL75x6.jpg
http://i.imgur.com/XySZ4pM.jpg
http://i.imgur.com/K7QkUjo.jpg
0254@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:57:31.98
スイッチは何だかんだで国内でも150万台は普及するぞ
あのゴミみたいなWiiUですら250万売れたんだからな
あのゴミがだぞ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-6skL [1.75.9.145])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:58:42.59ID:DlD7Hztld
正男は東京新聞のせいで殺されたらしいね

金正男「北朝鮮を批判した本は出さないでくれ。殺される」東京新聞の五味洋治記者「出版しました」→
連絡途絶える→暗殺
事実なら酷い話。時系列でいうと、2012年に出版→直後に暗殺計画→2012年未遂→金正男隠れる→
2017年暗殺
https://twitter.com/camomillem/status/832044826602319873


このバカがはしゃいでいる記事

金正男が激白「北朝鮮を解放する!」(4) 「常に警護されている」真意
http://www.asagei.com/excerpt/3582

 ところでこの本の出版が与える影響が小さくないことは、当然、予想されるところだ。五味氏が出版を
打診したところ、正男氏は、 〈ご理解をお願いします。北朝鮮の政権が、私に危険をもたらす可能性も
あります〉と、今回の時期での出版について断っている。昨年大みそかのメールだった。

 それでも出版に踏み切った真意について、五味氏はこう話す。
「彼の立場ならそうでしょう。ただ、北朝鮮が17年間統治した指導者を失い、どの方向に向かうかはっきり
しない中で、長男の意見を広く世間に伝えるほうが意味があると考えました。さらにこの本を通じ、
正男氏のイメージが変わり、多くの人が関心を持つようになれば、逆に正男氏にうかつなことは
できなくなると思います」

「父・金正日と─」は発売前後から大反響を呼んだ。日本、韓国はもちろん、米国や英国、豪州など
世界中のメディアから取材依頼が殺到しているという。

 ところで今、正男氏は、どこでどうしているのか。
「本を出すなら、われわれの関係は終わりだ、と言っていました。本への反応はありませんが、
たぶんどこかで入手して読むでしょう。そしてまた連絡してくれることを願います」(五味氏)
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:58:58.13ID:WdZC+Zlra
実はまだダゼトロコンしてません(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6259-Wd6U [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:59:00.78ID:6xO7t43g0
京都のバスは運転荒いんじゃなくて
道が京都は狭いんですよね
京都で運転した人ならわかるはず
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:59:16.93ID:d0JgWYWPp
>>220
改造で得たトロフィーを自慢げに披露するアホは別として、トロフィーはほぼ自己満だからどうだろう(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-drG1 [182.250.241.91])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:59:55.05ID:q7ZMnIl+a
なぜか「Nintendo Switch」を発売前にゲットしたユーザーが登場しセットアップのムービーを公開
http://gigazine.net/news/20170217-nintendo-switch-leak/
http://i.gzn.jp/img/2017/02/17/nintendo-switch-leak/020.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/02/17/nintendo-switch-leak/021.jpg

>注目はデータ管理の項目。
>Nintendo Switchのストレージは32GBですが、起動時には「25.9GB」となっています。
>これはストレージの一部がシステム領域に使用されているため。
>ローンチタイトルの「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」は最低13.4GBの空き容量が必要があることが判明しており、
>最初から使用できる空き容量が25.9GBなのは少し不安かもしれません。
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-TfXQ [182.251.242.1])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:01:12.19ID:WdZC+Zlra
>>267
謝罪する迄がプロモーションだからですよ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6259-Wd6U [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:01:58.56ID:6xO7t43g0
スイッチは最初から本体だけじゃなく
大容量SDカード買わないと使い物にならないのか
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:03:02.40ID:HUuAylizd
仁王 消化率90%超え
ねぷねぷ 初動最高売上
SIE 携帯機?か何かを出願
スイッチ ゴミ性能発覚

ニシくん口からラード撒き散らしたらしいね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:05:40.79ID:HUuAylizd
>>309
海外では6月発売だって(´・ω・`)
知ってるか
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 295c-eq+O [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:06:00.45ID:/z7PYevI0
本だすの早すぎ

幸福の科学に“出家”し芸能界からの引退を宣言した女優・清水富美加(22)が16日、
ツイッターで告白本「全部、言っちゃうね。」を17日に発売することを電撃発表した。

 清水は「この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど。
私の持ってる真実、消されたくないので改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
『全部、言っちゃうね。』。明日、17日、発売。」とツイートした。

 所属事務所公式アカウント消滅に合わせて開設した新アカウント「@sengen777」の名前欄は、
従来の「本名・清水富美加」から「千眼美子(本名・清水富美加)」へ法名がメインに変更された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000199-sph-ent

千眼美子 (本名・清水富美加)?@sengen777
この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど
私の持ってる真実、消されたくないので
改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
「全部、言っちゃうね。」
明日、17日、発売。
http://pbs.twimg.com/media/C4ypOwhUMAIde2w.jpg
http://twitter.com/sengen777/status/832226136788656129
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e25c-K3rq [219.11.62.2])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:06:01.94ID:0N9HWcnG0
こいつ…(´・ω・`)


80 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-CBXZ [49.98.141.29]) sage 2017/02/16(木) 15:31:44.84 ID:ffUHCJdPd
PS4買ったんだがオススメゲームある?


81 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19de-P9CU [116.83.243.142]) sage 2017/02/16(木) 15:32:50.39 ID:6FF/2j0/0
>>80
GRAVITY DAZE2いいぞ、今3割引きだし


94 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-CBXZ [49.98.141.29]) 2017/02/16(木) 16:10:03.26 ID:ffUHCJdPd
さっそくグラビディなんちゃらを尼でやったらクソゲーでワロタwwwwワロタ、、、
仁王も買ったがクソゲーだった
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:06:11.96ID:HUuAylizd
>>320
このギザギザはバネかな(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-drG1 [182.250.241.91])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:06:33.64ID:q7ZMnIl+a
あのポーズで撃て、波動拳!Switch「ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ」の新モード「放て!波Do拳」を紹介
http://www.gamer.ne.jp/news/201702170010/

>キャラクターを自分だけのオリジナルカラーに編集、保存できる「カラーエディット」機能が実装。
>タッチスクリーンを使って直観的にキャラクターカラーをカスタマイズできる。
>保存したカラーは、もちろんアーケードやバーサス、オンライン対戦にも反映できる。
http://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170217/00109610ed21f5f877eac1449a8f4a589c87/o/12.jpg
http://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170217/00109610ed21f5f877eac1449a8f4a589c87/o/13.jpg
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:07:54.86ID:HUuAylizd
>>326
(´・ω・`;)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6259-Wd6U [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:08:45.70ID:6xO7t43g0
こんなゴミを無理に擁護するって大変ねw
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:09:26.78ID:HUuAylizd
PS3は神ハードでしたな(´・ω・`)
11年持ったし
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 295c-eq+O [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:11:34.89ID:/z7PYevI0
 18万2200──日本の宗教法人の総数だ。全国8万以上の神社、7万を超える寺院が含まれるが、新宗教(※注)も相当数ある。
 戦後、数次のブームを経て爆発的に信者を増やした新宗教。その国内信者数の最新ランキングを紹介しよう(『宗教年鑑 平成25年版』より)。

【1位】幸福の科学/11000000
【2位】創価学会/8270000(世帯)
【3位】立正佼成会/3111644
【4位】顕正会/1670000
【5位】霊友会/1390248
【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教/1209421
【8位】パーフェクトリバティー教団/934489
【9位】真如苑/909603
【10位】世界救世教/835756
【11位】崇教真光/800000
【12位】妙智會教団/654046
【13位】世界基督教統一神霊協会/600000
【14位】生長の家/586973
【15位】円応教/456902
【16位】金光教/429975
【17位】念法眞教/416931
【18位】神慈秀明会/360000
【19位】阿含宗/356841
【20位】ほんみち/318985
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d99f-SPkf [180.63.8.225])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:12:33.11ID:RQgYOFy00
オープンワールドゲーってBGMが無い場面が多すぎて嫌なんだよなぁ
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d99f-SPkf [180.63.8.225])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:15:39.04ID:RQgYOFy00
>>413
風俗行かない人間からしたら迷惑きわまりないですね
友達が風俗好きなら良いんじゃないですか
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ec1-3s3k [153.213.134.106])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:18:24.95ID:UDbP3HSs0
>>50
このレビューの人はファンボーイじゃないからはそれはないと思うぞ
トリコのレビューとかも良かったし
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-S8AO [182.250.242.84])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:19:02.92ID:/VAh70HSa
>>212
そいつ偽モンだから(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d99f-SPkf [180.63.8.225])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:21:19.84ID:RQgYOFy00
今の内にゲリラ教に入信しとけよお前ら
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359f-P9CU [114.187.128.173])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:27:56.77ID:7msXReFR0
>>518
潜伏期間あるからちゃんとチェックしていても
どうしてもすり抜ける場合があるよ

HIVなんかの保健所でやるような検査は2か月〜3カ月たたないと感染の有無がわからない
中にはリアルタイムPCR検査なんてすぐにわかるやつもあるけど
あれは基本的にはHIV感染者が自身のウイルス量をチェックするやつだから用途が違うし(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359f-P9CU [114.187.128.173])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:30:20.18ID:7msXReFR0
まあHIVに関してはゴムつけてセックスする分には問題ないよ
おまえら勘違いしてるかもしれないけどアナルセックスがもっとも感染しやすいからな
アナルは毛細血管の塊でそこにおちんこ突っ込めば血液をドバドバ流してるようなもんだからね(´・ω・`)

生挿入が1くらいの危険度ならアナルは100くらいだよ覚えておいてねにぃに
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359f-P9CU [114.187.128.173])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:34:07.07ID:7msXReFR0
>>576
脇コキまで想定してなかった(´・ω・`)!!!

>>578
唾液にもHIVウイルスは含まれてるけど、感染するにはバケツ一杯分の量が必要だけど
相手の口内状態が悪くて血が流れるような環境なら危ないかもね
(ただし血液自体が唾液で薄まるのでこれまた感染確率は圧倒的に少ないけど)
今のところ公式にフェラで感染した事例はないけど(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4189-6x/Q [118.241.250.136])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:35:00.94ID:8LNUfqms0
くっだらねえ雑談ばっかだな
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 914f-DpDM [60.33.7.53])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:36:59.22ID:xPLGE6co0
(´・ω・`)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000520-san-kr
中国のネットメディアによると、中国の短文投稿サイト「微博(ウェイボ)などに、
「私は金正男だ。殺されたのは私の影武者だ。今は長安(陝西省西安市)で身を隠しているが、一文無しだ」と訴える
「ニセ金正男」が出現。生活を支援するために、2000元(約3万3000円)を指定の口座に振り込むよう急かしている。

 この「ニセ金正男」は、トランプ米大統領が自分の後ろ盾になっていると主張。
「間もなくトランプ氏が武力で解決する。約1カ月で私は北朝鮮に帰り、即位する」などとうそぶき、
即位した際には今回の支援のお返しをする、などと約束している。
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ff-eq+O [203.223.56.142])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:43:53.38ID:fKFJwJjE0
にぃに 車を見にディーラーに行ってきたよ
今までぼんやりとしていた数百万円払うっていう現実に愕然としたよ
一括で購入しても貯金は同程度のこるんだけれど
車にそれほどお金をかけるべきなのかってわけわからなくなったよ
買う気だったのに やめたい(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 26cd-qqob [111.105.119.239])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:45:35.49ID:+4GVGR290
クルマなんか中古でいいだろ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc1-PAwv [126.199.195.95])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:47:18.40ID:t8it6147p
こいつ、いつも自分の事棚に上げてるな。

くるっぽー_(:3 ⌒゛)_ @news_yamada
きょうび、調子に乗って馬鹿みたいなことする馬鹿はあっというまに世界中に拡散されてまともな人生終了しますしオタクならそれくらい理解していると思いますしそれでも馬鹿をする馬鹿はオタク以下の馬鹿ですからオタクじゃないと思うんですよねわたし鳩ですけど
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7982-Dxbh [14.3.29.40])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:47:29.25ID:DUu+HX1Y0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-J4Qa [182.251.243.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 11:55:16.85ID:LRjAL+Eoa
>>788
ざるシステムとか、怖い(´・ω・`)

 今回の情報流出騒ぎ、4月末に情報流出が発覚してから5月末に発表するまで1カ月近くも時間が経過している。
情報漏えいが起こった場合、被害の拡大を防ぐために、できるだけ迅速に対応するのが原則である。
しかし1カ月も発表せずにいたのは、旅行者が増えて同社にとっては最大のかき入れ時であるゴールデンウィークを逃したくなかったから、と言われても反論できないだろう。
しかも、クレジットカードのデータを扱うにも関わらずシステムが穴だらけだった、加盟店が保存してはいけないセキュリティコードをサーバに保存していた(しかも流出した)、クレジットカード業界では標準的なセキュリティ基準であるPCI DSSを取得していない……など、同社のさまざまな問題点が指摘されている。
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src1-IbbR [126.161.20.101])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:00:13.93ID:YPBkSFVNr
(43)【公開日】2017年2月16日
(54)【発明の名称】操作装置
(71)【出願人】
【識別番号】310021766
【氏名又は名称】株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
http://i.imgur.com/ZZmZRkh.gif
http://i.imgur.com/O3gopyt.gif
http://i.imgur.com/2fn9WEf.gif


PSP3、ご期待しちゃうよ?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc1-KWkY [126.152.64.125])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:01:31.02ID:vykQWOF1p
>>850
スティック押し込みあるのになんで三角ボタンダッシュなんだろ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-6x/Q [118.241.248.152])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:02:12.68ID:qxYxVbIt0
PSP3とか期待薄
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:02:21.24ID:HUuAylizd
反唐揚げレモン軍です(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7def-asZB [58.88.84.190])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:02:32.24ID:manqNHhB0
クズの本懐、モカちゃんもあのドロドロに巻き込まれると思うと興奮して眠れない
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdd2-RfEo [112.69.218.174])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:03:29.69ID:KwxIB2TV0
うぉおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2017/02/17(金) 12:01:35 via EngageManager
「黎明期からゲームの変遷を見てきた」 俳優 上川隆也が『人喰いの大鷲トリコ』とPS VRをプレイ!ゲームの楽しみ方や存在意義まで幅広く語りつくしたナタリーの特集はこちら!
http://playstation.eng.mg/4e25c
#トリコ #PSVR #上川隆也
https://pbs.twimg.com/media/C41d4BcVYAAlQdw.jpg
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:03:57.28ID:HUuAylizd
>>892
癌ですね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 26cd-qqob [111.105.119.239])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:04:19.83ID:+4GVGR290
どうしても欲しいクルマがあるなら350万もわかるけどね
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-SPkf [49.104.23.139])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:06:49.76ID:fR7VvHSQd
寝取りとか賢者タイムの後悔が凄そう(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e55-b1Eb [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:07:01.69ID:duw0gwrQ0
──ただストーリーをクリアするだけではなくて、やり込むってことですね。

やり込むとはちょっと違って、世界観をできるだけ味わいたいという感じでしょうか。
例えば柱1本1本の彫刻にも目がいってしまうんですよ。その表現には多大な労力がかかっただろうと想像すると、あっさり通過してしまうのが惜しくなる。
先ほどのプレイではそういった部分を端折って進みましたけど、実際はなるべく隅々まで歩き回ります。
どこにどんなものが設えられていて、それがどのように造形されているのかを見るのが楽しい。
余すところなくとは言いませんが、クリエイターの方が作られた世界をできる限り享受したいと思ってます。
だから少々時間はかかります(笑)。

川上隆也やっぱガチですね(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:07:14.41ID:HUuAylizd
>>907
見つけて〜よ〜どぅり〜どこへ〜いても〜♪
覚えてる〜 時を超えて キスキスキス♪
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2eb-W9WB [61.115.112.237])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:08:03.80ID:R6u6MK8o0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:08:23.37ID:HUuAylizd
>>940
グロ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 915c-nVAE [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:08:32.34ID:Ht96JjFh0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43459■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487300762/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-SPkf [49.104.23.139])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:08:57.33ID:fR7VvHSQd
>>949
にぃに法人なの?(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:08:57.62ID:HUuAylizd
>>950
ギュ-(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 295c-eq+O [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:09:20.12ID:/z7PYevI0
>>924
人手不足になってる業界って知ってる?
外食と運送と介護くらいだぞ
他はろくに求人は増えてない
人手不足が全体のことだと思ってるなら認識が甘すぎるし安倍御用達のマスコミに洗脳されてると言われてもしょうがない
あと格差是正しないと公共事業やってもゼネコンの役員とかの一部のやつしか儲からず
底辺は死ぬほど低賃金で働かされるだけ
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:10:07.60ID:HUuAylizd
>>962
それで合ってる(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-vj0I [1.79.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/17(金) 12:13:09.37ID:HUuAylizd
(´・ω・σ`) σ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況