X



ゼルダのフラゲ配信きたあああああ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:50:46.73
うわああああああああああああああああああ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:51:44.08
クソゲーだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:58:33.40
クソゲーだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:58:46.49
wwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:59:21.44
糞グラでテクスチャはスカスカ、雑魚は出て来ず延々とps2並みの雑草が生えてるフィールドを歩かされる…

スタミナは2秒くらいで無くなり乗り物必須、やっと敵が湧いたと思いきや十年以上前のゲームかと錯覚するくらい面白味の無い戦闘アクション
煽り抜きでも「見てて眠たくなる」ってのが素直な感想かな…コレ無理してオープンにしない方が良かっただろ絶対
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:00:27.56
ああああああああ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:00:53.25
>>8
戦闘したいだけならなんとか無双でいいよな
俺も眠くなってきたわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:01:08.66
スタミナいらないな
敵の攻撃避けるだけで精一杯って感じじゃん
結局スタミナ切れになってるし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:03:11.12
これ日本じゃ売れないだろうなぁ
外人向けって感じ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:03:48.00
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:03:59.83
とりあえず発売前にクリアしてくれればいいよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:04:15.59
日本のスマホ勢には無理やな…はよ憲法でガチャ禁にせな…
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:04:30.90
嫌儲でもなんJでも評判悪いな
まぁこのスッカスカガックガクじゃ仕方ないか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:04:38.96
何個立てるん?ゴキちゃん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:04:54.85
神ゲーだな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:00.35
つまらなそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:06.92
wwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:17.38
だいたい実況スレで他人のレスばっか気にしてたら本末転倒だろ
配信見ろよアホか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:26.75
>>29
できるわけない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:34.75
wwwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:46.16
>>32
死ねゴキ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:50.39
すげぇ自由高いな
会話とムービーだらけと海外レビューで言われたホライゾンと全く違う
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:00.89
さっさとクリアしろよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:13.96
完全な過大評価ゲーだな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:16.35
豚が持ち上げすぎたせいでナチュラルに期待はずれなんだが…
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:25.16
すげぇ自由高いな
会話とムービーだらけと海外レビューで言われたホライゾンと全く違う
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:25.63
スタミナいらねえな
オープンワールドを殺してる
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:37.40
もやもやの伝説だな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:45.54
グラショッボ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:52.60
>>36
むしろその傾向が現れてるのがゼルダなんだが
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:58.65
ブスザワwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:14.33
マラソン酷い
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:24.27
これ買わないとなるとマリカー8
それもいらないならイカだけか・・・
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:24.93
時の神殿?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:30.98
スタミナなんてストレスたまるだけなのにな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:41.28
>>51
こんなんで面白そうとかはずかしい
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:47.05
海外レビューホライゾンはメインストーリー自由度なし
サブクエストお使いだったからな
ゼルダの自由さハンパない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:55.00
WiiUってクソなんだな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:11.68
PVかな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:16.91
海外レビューホライゾンはメインストーリー自由度なし
サブクエストお使いだったからな
ゼルダの自由さハンパない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:19.51
(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:21.82
>>29
ゼルダは昔からそうだけどゲーム慣れてないともういいやってなる場面が多々ある
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:26.62
ワロタ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:34.98
お決まりの謎解きか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:35.36
ゴキブリ生きてる?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:42.76
英語かよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:08:49.82
くさ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:00.37
頭悪そう
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:04.04
ホライゾンは弓がレーザーみたいで、どこまでもとどいてすごい不自然だった。水表現もおかしい、どこか手抜きがたくさんある
ゼルダがよくできてるのがよくわかる
全てのバランスがいい。違和感がまるでない
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:17.96
下手だな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:34.34
>>70
エアプか?
実際つまらなさそう
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:37.28
配信動画で弓射って転がってるだけだったホライゾン見た後ゼルダ見るとゼルダすげぇ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:55.17
ジャンプはできないのか
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:04.75
カクカクやんwwwwwwwwww
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:05.99
配信動画で弓射って転がってるだけだったホライゾン見た後ゼルダ見るとゼルダすげぇ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:19.91
チャットでidio
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:26.89
ホライゾンは弓がレーザーみたいで、どこまでもとどいてすごい不自然だった。水表現もおかしい、どこか手抜きがたくさんある
ゼルダがよくできてるのがよくわかる
全てのバランスがいい。違和感がまるでない
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:30.47
まだここか
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:39.08
>>80
いやグラは糞だろ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:58.94
大悪魔
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:11:03.17
これってGTAオンラインみたいな要素あるんか?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:11:19.40
やりたいことはわかる
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:11:27.94
海外レビューだとホライゾンってメインストーリーは会話とムービーだらけのがんじがらめって酷評されてたけど
ゼルダって最初から自由にどこでも行けるな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:11:29.10
FF15だな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:11:54.44
スタミナのせいでクソゲーになってるな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:12:22.26
トーチが
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:12:25.25
スイッチ版よりWiiU版のほうが売れちゃったりしてwwwゼルダのためにあんなゴミハード買いたくねぇよ。かといってWiiU版はあの様。子供とか買いそうなのに可哀想。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:12:34.09
ゴキには悪いけどKOTYもらったわ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:12:35.14
マスターソード
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:12:38.51
海外レビューだとホライゾンってメインストーリーは会話とムービーだらけのがんじがらめって酷評されてたけど
ゼルダって最初から自由にどこでも行けるな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:12:48.44
>>95
まあクソゲーだよな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:13:00.54
引き合いに出されるFF15はスタミナ実質無限なんだよなあ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:13:10.27
>>97
つまりゼノブレイドクロスはクソと
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:13:32.93
>>99
任豚はゲームプレイしないから
そういうことはわからない
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:13:53.74
配信動画だとホライゾンの戦闘って弓射って転がってるだけだったけど
海外レビュー通り単調だったな
ゼルダのできること多過ぎる
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:06.01
手順通りじゃないと同じ所ぐるぐる迷うのって今のゲームじゃあり得ないクソ要素なんだが
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:06.22
>>102
どこが?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:11.48
配信動画だとホライゾンの戦闘って弓射って転がってるだけだったけど
海外レビュー通り単調だったな
ゼルダのできること多過ぎる
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:21.96
>>105
すぐに飽きそうだけど
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:27.92
SKIP厨
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:34.65
マスターソード手に入れたな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:14:36.80
>>108
でもスタミナでイライラするクソゲーじゃん
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:04.07
>>110
で?
ゼルダみたいにうざいよりはいい
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:05.61
>>97
まあレビュー通りだってとこだね
オープンと名売って、似非オープンとはわけが違う
いまごろ、クリエイターたちは、オープンワールドの新基準ができたと思ってると思う
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:08.65
海外レビューだとホライゾンのメインストーリーはがんじがらめの自由度なしって事だったけど
ゼルダ自由すぎるすげぇな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:18.36
>>115
豚きっしょw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:31.04
昔のゼルダは狭すぎず広すぎずで丁度良かったのに
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:34.96
>>116
自由すぎてつまらない
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:35.51
さっさとノットエポナを確保しろってことだよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:15:51.77
ガッカリゲーだな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:16:11.27
>>90
はじめの導入部分はOWでも大事なんだよwストーリーや世界観を大事にしてる作品程な
GTA、TES、ウィッチャー3にしても最初から自由に動けたか?まあお前みたいな唯の任天ファンボーイにはわからんだろうけどな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:16:19.78
クソゲ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:16:22.09
スタミナなしでホライゾンみたいに転がりたいんだろ
そりゃイライラするわなw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:16:34.86
今のところ革新的要素ないな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:06.33
ホライゾンってメイン武器弓と槍しかないのな
ゼルダの武器種多過ぎ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:30.55
ぶっちゃけ微妙だと思うんだけど、これ最初のほうは面白かったの?
はじめから見てる人おしえてくれ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:34.66
ゴミゲ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:40.34
ゴキブリ ゲームやらんの?
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:40.89
これはハートよりスタミナ強化優先だな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:17:52.50
!!!!!!!
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:02.68
ホライゾンってメイン武器弓と槍しかないのな
ゼルダの武器種多過ぎ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:02.76
ゼルダってついてなかったら誰もやってない
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:15.54
>>138
武器が多い=楽しいではないな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:30.90
>>141
まあ明らかにクソゲーやからな
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:54.96
オープンワールドってどうしても移動してる時間が多くなるけど、スタミナってその移動もストレス要素に変えちまう糞システムだからな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:56.21
いつになったら神ゲーになるの?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:56.94
>>140
どうやらハートが必要みたいだな
よって>>134は嘘
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:57.22
配信者がたまに薄ら笑いしてるだけでつれぇわ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:19:10.98
なお絶賛コメントはスルー
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:19:28.50
>>85
そうか?上手くゼルダの世界を表現してるように見えるがなぁ
グラよりもフィールドイベントがどれくらい散りばめられているのかが気になるね
ただ広いだけだとゼノクロのような駄作に・・・
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:19:44.21
>>149
絶賛コメントとか薄気味悪いだけなんだが
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:19:52.56
>>150
なるわけねーだろ
任豚がネガキャンして話題にならずに潰されるよ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:20:06.70
>>152
やっぱゼノクロってゴミカスうんこゲーなんだなwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:20:28.31
正直今の時代に出していいゲームじゃないな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:20:46.26
サブクエストはお使いだらけと海外レビューでホライゾンが酷評されてたけど
ゼルダはサブクエストがメインと複雑に絡み合うと海外レビューで絶賛されてたな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:20:50.64
>>159
10年前なら絶賛されただろうね
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:21:20.54
眠くなってきたわ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:21:21.64
悲報:ゴキちゃん無職だったw
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:21:29.32
ニーアより敵いないんだが・・・
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:21:36.43
サブクエストはお使いだらけと海外レビューでホライゾンが酷評されてたけど
ゼルダはサブクエストがメインと複雑に絡み合うと海外レビューで絶賛されてたな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:22:14.35
というかWiiU版なんだな
そりゃグラも曇った感じになってるわけだわ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:22:19.48
>>150
この睡眠導入剤みたいなゴミゲーのどこに評価されるポイントがあるのか…

煽り抜きで
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:22:19.70
ホライゾンは海外レビューで戦闘が単調と言われたけど配信動画みても
弓射って転がってるだけだったな
ゼルダは武器種おおいしできること多過ぎる
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:22:32.75
うんち!
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:23:27.13
時オカを史上最高のゲームとか言ってる連中のレビューなんか当てになるかよ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:23:34.28
ホライゾンは海外レビューで戦闘が単調と言われたけど配信動画みても
弓射って転がってるだけだったな
ゼルダは武器種おおいしできること多過ぎる
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:00.48
つまんね
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:04.77
これ敵が出てくる頻度今の三倍くらいでもいいよな
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:08.24
ホライゾンは海外レビューでメインクエストは会話とムービーで自由度なしって言われたのも分かるな
ゼルダ最初から探索できる
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:17.21
>>183
鳥での移動ばっかでつまらんよ
モーションとか関係ない
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:42.21
やっぱただの任天堂ゲーですわ
革命とか言ってた馬鹿は恥を知れよ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:42.45
スカイウォードの時点でスタミナ面倒なだけでいらねーと思ってた
ブレスで続投と聞いてガッカリした

スカイウォードと同じプロデューサーらしくて嫌な予感しかしてない
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:43.20
IGなど大手サイトーレビューまとめ

ゼルダ
過去最高に自由度が高いゲーム
はじめからどこまでも行ける
空も飛べるし、木も登れる、壁も山も登れる。どこへでも行ける
剣斧謎解きと戦闘が抱負

ホライゾン
自由度皆無
一本道
空も飛べない、木も壁も登れない。壁でどこへもいけない一本道
ひたすら弓で撃ち避けるを繰り返すだけ
クエスト受けて弓で撃つだけ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:45.40
これレゴシティアンダーカバーの配信だよね?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:24:50.72
ホライゾンは海外レビューでメインクエストは会話とムービーで自由度なしって言われたのも分かるな
ゼルダ最初から探索できる
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:25:05.29
>>189
じゃあ死ねよゴミ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:25:10.23
ゴキブリ大発狂してんなw
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:25:22.14
ゼルダ好きの俺が見てても眠くなるんだから相当だろこれ…
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:25:31.48
>>178
お前しつけえけどよ、ホライゾンと比較してどうこう言ったところで
ゼルダの戦闘がゴミ糞なのは変わらん
擁護できるもんならしてみろよこのPS2並みのアクションをよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:12.31
switch買う人はこれも一緒に買うんだろ?w
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:23.85
水増しひどすぎるwwwww
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:42.35
>>200
ブチ切れれてワロタwwwwwwwwwwww
宮本もスカソはストーリー説明がうざかったっていってたぞ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:43.16
いつ見ても移動してるな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:51.53
IGなど大手サイトーレビューまとめ

ゼルダ
過去最高に自由度が高いゲーム
はじめからどこまでも行ける
空も飛べるし、木も登れる、壁も山も登れる。どこへでも行ける
剣斧謎解きと戦闘が抱負

ホライゾン
自由度皆無
一本道
空も飛べない、木も壁も登れない。壁でどこへもいけない一本道
ひたすら弓で撃ち避けるを繰り返すだけ
クエスト受けて弓で撃つだけ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:52.27
ため息つきまくってて草
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:52.57
見てて眠いねこれ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:57.43
海外レビューでホライゾンはサブクエスがほぼお使いって言われたけど
ゼルダサブクエストは物語と複雑に絡み合うと絶賛されてた
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:59.91
>>210
マップ広い!ってのはただのプレイ時間稼ぎだからな
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:27:23.33
>>209
頭からガソリン被って焼身自殺しろカス
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:27:34.16
この出来でウィッチャーに喧嘩売ってたのか…
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:27:35.96
ぶっちゃけFF15以下だろこれ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:27:51.81
草がps2レベルに草
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:27:55.10
海外レビューでホライゾンはサブクエスがほぼお使いって言われたけど
ゼルダサブクエストは物語と複雑に絡み合うと絶賛されてた
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:28:00.59
就寝前に30分やったら熟睡できそう
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:28:25.82
ホライゾンが海外レビューでゼルダの前菜って言われたのも分かる
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:28:31.66
少なくともフラゲ配信の盛り上がりとしてはドバイが完全に上
あいつは今思うと凄かった
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:00.32
かわいそうになってきた
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:03.73
ゼルダと比べるとホライゾンマジでやれる事少ないな
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:10.82
>>207
関係ないでしょ
あの暴れまわってたやつはネトウヨ拗らせてるいつもの統失だし
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:13.02
自然の環境音はかなりよくね?
ヒーリングゲームって感じ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:19.21
ゼルダ買うわ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:49.94
>>226
両方プレイした人間はウィッチャー3よりゼルダを高く評価してるみたいだよ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:50.95
ホライゾンスレだwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:29:51.96
なぜフラゲするやつのプレイ動画は必ずしょうもないプレイをするのか
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:01.30
>>236
ブスザワだから仕方ない
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:02.93
面白そう
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:13.52
>>236
おまえさっきのホライゾンくんじゃね?
ワッチョイの方じゃNGされて見えねーからこっち来たのか
ダッサwww
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:28.69
配信者楽しくないだろうな
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:29.67
5時間前にライブ配信開始なのか・・・
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:32.10
ホライゾンが海外レビューでゼルダの前菜って言われたのも分かる
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:43.22
>>178
色々幅はあるみたいよ。地形を利用したり、罠を張ったり火攻めにしたり。部位破壊から敵の武器利用したり、ハックしたり。スキルもたくさんあるみたいやし配信動画だけみてもね。プレイスタイルにもよるし。
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:45.01
>>242
ごめんそれはないわ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:49.48
ホライゾンとかゼルダと発売日近くて可哀想だな
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:06.91
クソゲーやん
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:14.97
ニーアのシューティング糞だったけどゼルダよりましだったな
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:15.24
擁護してるやつがホライゾン下げしかしてなくてワロタ ゼルダが退屈で庇いようがないもんなwww
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:23.67
豚がホライゾンの話しかしねーwwwwwwwwww
ゼルダ眼中にナシwwwwwwwww
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:29.38
すげぇ面白そう
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:39.67
神ゲー
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:45.01
ゼルダと比べるとホライゾンマジでやれる事少ないな
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:06.47
>>259
可能性はあるんじゃないかな
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:08.30
海外で酷評されたホライゾンとまるで違う買うわ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:11.91
もしもーし
今実況してるのはゼルダですよ〜^^;
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:34.26
弓射って転がってるだけのホライゾンが可哀想になる
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:45.70
>>269
この配信内容見てまだレビュー信じてるの?
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:59.84

Slot
🎴🌸👻
💯🎴🌸
🌸💰💯
(LA: 0.85, 0.83, 0.81)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:03.47
ホライゾンとかゼルダと発売日近くて可哀想だな
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:18.09

Slot
💣💣💣
💯🍒🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 0.89, 0.83, 0.81)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:27.25
やっぱり豚って何かを貶さないと任天堂タイトル褒められないんだな
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:27.99
>>282
悔しいね
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:31.81
>>1
何なのこいつ?グダグダにプレイして腹立つんだけど
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:49.87
マジでどうすんだこのゴミ…
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:33:58.78
ホライゾンって自由度全然ないもんな
海外レビューで言われてるし
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:06.39
>>280
嘘じゃないよ

【朗報】ウィッチャー3に92点をつけたサイトがゼルダBotWに94点をつける快挙達成 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488211338/
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:11.70
>>287
やったで
ウィッチャーはゴミ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:13.20
>>288
スレ使われなくてざまああああああああ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:15.12
これガチでレビューサイトが叩かれるスカウォと同じになりそうだな
何が時オカ超えただウィッチャー3超えただ過剰持ち上げすんなって炎上する
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:28.55
やばい、配信者がおかしくなっとるw
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:38.89
>>282
都合が悪いから信じたくないの?
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:40.75
>>302
グロ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:43.99
すげぇ神ゲー
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:45.79
>>291
うん悔しい
こんなありきたりな内容で褒めちぎられてて
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:56.59
どうせ豚は放送つまらなすぎて見てないんだからここから出ていけよ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:06.96
配信者あまりのツマラナさに発狂し始めたかww
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:17.26
弓射って転がってるだけのホライゾンが可哀想になる
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:19.97
スタミナゲージってどれ?
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:27.00
わりと煽り抜きにヤバない?
普通やん普通
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:36.78
>>289
ホライゾンが滑っても腐る程ソフトあるからなwww
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:43.10
ホライゾンのすり替えきたああああああああああ
ゴキブリ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:47.99
普通におもろそうやん
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:49.98
>>310
おまえどこに住んでるの?
今から会って話しようや
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:50.17
配信者クリアするまでやるんかな?
俺なら途中でやめるが
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:59.83
>>309
そうだよね
まさか馬鹿にしてた和ゲーがウィッチャー3を越える可能性があるとか信じたくないもんな
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:36:01.67
>>1
マジでこいつ何やってんの?
早く進めろやイライラするわこいつしね
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:36:19.76
>>310
こっちからそっち行ってもええで?
最寄り駅教えてや
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:36:21.17
>>301
君頭悪そうだから男爵自殺させちゃったんじゃないの?
ウィッチャー3のクエストはちょっと考えないとダメだから脳が処理能力超えちゃうような子はゴミっていうかもね。
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:36:30.52
>>331
つまらなすぎて無理だろ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:36:57.60
>>310
なあ無視すんなって
今から合ってじっくり話しようや
手の届く距離でよ
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:37:25.59
>>310
おい逃げんなよ腰抜け
外出れねえのか?あ?
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:37:26.04
配信見て何一つここが面白そう、革新的とかいったコメが全くないのが全てを物語ってるな。やる事といったらホライズンガー
頼みは金ばら撒いたレビューのみ。ウィッチャー3超え、草生えるわ
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:37:52.84
>>1
霧がかかっていて見づら
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:38:31.31
>>329
お昼寝しちゃうと夜眠れなくなるし…
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:38:36.89
>>322
あー見れた見れた
この配信者全然走らんから分からんかったわ
サンクス
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:38:43.71
>>1
こいつマトモにプレイするつもりないんか?
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:38:44.50
ID無しなのか、クソスレだな
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:38:51.46
見てて楽しいと遊んで楽しいは違うぞ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:38:54.56
豚も馬鹿だよな
配信してんだからゼルダポジればいいのに他のゲームをネガってばかり
そんなふうだから業界の嫌われ者になるんだよ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:39:08.42
>>341
「任天堂にとっては」って先頭に付け忘れてたんだろうな
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:39:47.44
睡魔と戦うゲーとしては有能だろ
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:39:50.32
スタミナゲージなくなるのはやすぎね
強化した分すぐなくなってるやん
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:39:50.91
楽しそうやん
実況プレイには不向きでも楽しそう
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:10.75
>>351
それでやるのが他社のゲーム批判かよwww
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:19.60
ゼルダすげぇ買うわ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:24.24
実況者が下手なせいか面白そうにみえねーな・・・
上手いやつにやらせろ
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:26.56
これで時岡超えてるってマジ?w
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:28.18
いつまでガスグレ炊いて芋ってんだよさっさと凸れ
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:29.25
今のところ物語も世界観も登場人物も時オカやトワプリクラスのワクワク感がない
ガチでこれ過大評価かもな、ゼルダってストーリー部分の魅せ方が評価されてんのに
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:36.26
>>348
WiiU版だからな
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:40.89
>>1
え、マジでこの見辛さがずっと続くの?どうなってんだこれ
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:45.22
豚って配信見ずにレスばっか見てんだろ?
アンカつけて絡んでばっかりで配信内容に全然触れないもの
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:52.88
>>302
これぞ現行機。フォトリアルというよりアーティスティックなんだよな
その点でもゼルダはアートの欠片もない汚いシロモノ
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:53.19
今んとこBGM以外いいところ無いな
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:25.29
>>372
ねーよw
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:28.09
森と草原ばっかりなんだけど他はないのか
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:29.96
これwiiu版なん?
カックカクやん
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:45.14
なあグラやばくないか?
オープンワールド感が全然ないんだが
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:51.37
これを高評価した外人は買収されてるだろ…
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:58.67
>>373
現につまらないんだが…
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:20.76
洗脳SEやめて
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:28.18
今配信見れない状況だから教えて欲しいんだけど、どの辺まで進んでるの?
はじまりの台地から出た?
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:29.64
>>356
俺はメタルギアだったな
敵から逃げようとすると腹ばいになっちゃうの
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:40.22
きりのエフェクト以外にもなんかかかってます?
すげえ全体がもやもやしてるんですが
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:06.50
つかこれwiiu版か
汚いモヤみたいなのはswichだとなくなるんだよね?
これ絶対みんなswich版かうやん・・・
まじでみずれーわ
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:19.98
ホライゾンキャンセルして良かったゼルダ買うわ
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:22.34
>>373
このグラとカクカクフレームであのアクションは流石にアクションゲームと呼んじゃいけないレベルだろ…

雑魚も全然わかねーし
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:37.47
室内でもモヤってるのはどうなのよこれ・・・
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:56.78
まあ当時の時オカ以外は全部過大評価だよ
時オカは技術的にも凄かったからインパクトがあったしね
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:57.69
普通にウィッチャーより面白いぞこれ
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:58.45
蓋開けたらいつもの任天堂だったよ
これ国内ハーフなんて無理だろ…
時岡を超えたとか言っといてスカウォ程度じゃ洒落にならねーぞ豚
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:43:59.19
>>384
誰か答えてくれ
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:01.03
ホライゾンキャンセルして良かったゼルダ買うわ
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:04.02
>>372
ないわ
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:04.07
>>351
他のゲーム貶すよりはよっぽどマトモな反応だけどな。ああ、お前らは正常ではなかったな、悪い
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:04.07
ホライゾンはムービーだらけのだからな
ゼルダ買うわ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:06.22
>>393
ガスグレだね
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:20.10
30FPS出てるシーン皆無だな
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:39.02
>>372
ゴミだろあれ
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:52.83
>>399
woodland towerってところにいる
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:44:59.61
>>384
おい誰か答えろ
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:45:58.55
馬はまだでてこないの?
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:46:02.03
はよやりたいわ
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:46:03.06
ホライゾンはムービーだらけのだからな
ゼルダ買うわ
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:46:06.99
>>412
WiiU版だから
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:46:16.30
>>408
糞グラっていう皮肉だと思うぞそれ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:46:33.93
>>410
死ね
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:46:43.07
>>410
飛び降りろ
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:47:14.71
>>410
沈め
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:47:16.05
これぜってーwiiu版出さない方がよかっただろ
swich一本の方がよかったまである
明らかにswichだと鮮明になってるしな
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:47:19.70
配信者退屈そうでワロタwwww
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:47:58.07
>>413
本当のファンタジーっていうのはTESや
ウィッチャーやWOWみたいなのを言うんだよ。
ゼルダのあの漫画ファンタジーがファンタジー感あるとか正気かよ?
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:48:02.34
>>424
樹海をさまよってる感じだよな
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:48:39.98
ゼルダはシナリオなんて関係ないから言語の壁は意味ないはずなんだけどね
ニシくんの好きなゲーム性の部分で魅力ないから眠いだるい言われるわけで
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:48:52.72
戦闘は小突くだけアクション要素薄め
移動はスタミナのせいでダルい
グラは案の定で景色もろくに楽しめない
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:49:08.03
スイッチだと全てにおいてクオリティが多少上がるとして〜
今までのゼルダやオープンワールドゲーと比べてどの変が革命的なんだ?
いきなり探索できるってだけ?
ホライゾンに自由度が無いのはわかったんだけど…
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:49:12.08
弓射って転がってるだけだったホライゾンってなんだったの
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:50:02.84
こんなワッチョイもIDすらもねースレ自演し放題やん
買うわー買うわー神ゲー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:50:15.02
>>363
実況者のせいにしだしたらいよいよ終わりだな
神ゲーならどんなやつがやってても楽しそう
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:50:19.04
霧がかかってるのは迷いの森にいるからとかアホがのたまってるけど
youtubeなら配信戻せるからみてみ?
最初の方広い平原にいるけど、そこでも白い靄がかかってるからwwwww
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:50:40.34
ジャップ特有のなんちゃってファンタジーだから
本当のファンタジーなら売れてない
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:50:43.99
弓射って転がってるだけだったホライゾンってなんだったの
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:51:26.79
神ゲー
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:51:51.12
全く進めようとしないし何がしたいんだこいつ
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:52:20.81
>>449
リンクがガノン倒すだけだからネタバレ上等っていうのがゼルダだったはずなんだけど
苦しいねえ
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:52:21.81
テストプレーした奴は眠くならなかったのか
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:52:27.98
>>451
えぇ・・・モヤモヤで汚いだろ
まぁスイッチだと多少マシなんだろうけど
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:52:45.03
糞ゴミwwwwwwワロタ
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:53:37.20
>>414
チョロっと前に出てきてボロクソ叩かれてた「馬の動きこだわったんじゃ…」みたいに

確かに不自然なキモい動きだった
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:53:38.97
よし豚はもう上がっていいぞ
後はこの配信を拡散されないようにツイッターとまとめの監視に切り替えろ
発売まで防衛戦破られないように死守しとけ
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:53:55.55
てか、このゼルダは配信向けじゃないわ。冒険に出る前の準備とか素材集めとかあって終始地味な感じになってるな
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:54:28.90
>>474
いや期待はずれの過大評価が一番のネタバレでしょ?
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:55:16.32
ホライゾンやった後にこの糞グラはきついな
ゼルダ先にやるか
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:55:28.65
あとどれくらいみてたら神ゲーになるんだ?
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:07.65
>>436
確かに任天堂はオープンエアーのままで出しといてほしいね

オープンの品質が下がる
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:17.74
せっかくIDもIPも出ないんだからネガキャン頑張れよ
IDありのところでは2匹くらいしかネガッてる奴いなかったから
その二匹が頑張ってるだけなんだろうがよ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:25.19
これほんとにオープンワールドかよ
遊べる要素全然ないじゃん
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:31.17
つーかこの配信者の声いらねーよ
ゲームの音声だけ拾って黙れや下手くそ
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:31.46
今の時点で神ゲーと思えないのはゲーム嫌いしかおらんだろ
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:59.51
糞みたいなパズルだな
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:04.28
>>1
ダンジョン来たぞ!
やる気出て来たみたい
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:25.59
ゼルダは発売前が一番盛り上がる
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:26.36
動画評論家が神ゲー連呼してて草
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:54.16
>>490
こいつがゆっくり進めてるだけでやることやれることは多いよ
まだくっそ序盤だし


https://youtu.be/Za1QfYbgyR0
草原での戦い、和風な村、カカリコ村っぽい村
NPCとの会話、扉を開けて家に入る

https://youtu.be/NYNRjcjL0eM
山を登り、崖の上からパラショールで飛び降りる
鉱石の採掘

https://www.youtube.com/watch?v=So0QgL7AaAc
カッコいいプレイ集、雪山のスノボ、クラフトワークからの桃白白

https://youtu.be/hQwRFG2EmNI
広大な草原、湿原
雨、巨大モンスター、モンスターと戦うNPC、旅をするNPC

https://www.youtube.com/watch?v=mYO47HUW8L8
野生の鹿を捕まえて乗る
馬や犬にエサをやる

https://youtu.be/ojsc6dg1sjE
ブーメラン、馬の死、ガーディアンの超射程ビーム
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:58.37
ホライゾンくんは統失だから仕方ない
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:58:11.66
まーたゴミみたいな謎解きしてる
こんなんやるために4万使うのか豚はw
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:58:44.98
しかしこりぁ凡ゲーだな神ゲーではない
よく引き合いに出すホライゾンともに凡ゲーって所だな
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:58:46.43
>>501
すげえ業者くせえレスだなあ
なんでこんなもん貼り付けるために用意してんだよ気持ち悪い
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:15.71
1時間で戦ったの数回だよな
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:32.79
ゼルダが日本で人気ないのも納得
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:36.94
>>501
再生できない動画まじってるぞ雑魚が
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:40.78
この手の謎解きって2Dの頃と何も変わらないね
オープンエアーとは何だったのか
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:45.18
これがご褒美かよ
ブタってほんと飼いならされてんな
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:59:56.76
実況するだけでネガキャンになっててワロタ
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:00:29.42
>>491
音声あると舌打ちしまくりなのがバレちゃうもんねwww
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:00:55.90
謎解きつまらん
謎解きミニゲーム集かよw
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:01:06.20
豚は配信見てねえんなら消えろよ邪魔
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:01:12.93
>>1
謎解き来たぞ
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:01:16.03
フラゲ配信みてるやつが謎解きみてもそりゃBORING「退屈」だわなw
ここのゴキみたいにネタバレに期待して湧いてんだもん
だからマスターソードマスターソードうるさい
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:01:20.32
>>501 クッソキモいw
これしかないからって必死すぎるだろ
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:01:43.16
>>517
いやストーリーバレはそんなの関係ないでしょ
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:01:53.69
だああああああああああ
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:02:14.06
>>506
確かにワロタww
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:02:21.10
そもそもオープンワールドに対してネタバレって意味あるのか?
FF15はストーリてリングに重点置いてたから分かるけど
ゼルダは最初から違うタイプだって周知事実だろう
豚はゼルダすらやってこなかったのか???
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:02:43.32




当たり前じゃないからな!!!!!!!!!!!
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:04:35.95
配信者壊れちゃった
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:04:38.97
そもそもフラゲ配信見てるやつに対してネガキャンて意味分からんよな
マジで楽しみなやつはもうとっくに離脱してるだろ
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:04:59.77
ホライゾン・・・オープンワールドアクションゲー

ゼルダ・・・オープンワールドアクション謎解きゲー

ゼルダの方が一つ勝ってるじゃん
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:05:14.05
854 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-moPN [106.158.215.77])[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 11:44:16.33 ID:HjIK9DtW0
海外でゼルダのフラゲ配信開始

ネタバレしたいゴキブリがわんさか

配信下手すぎて謎解きで詰まる 

ネタバレしたいゴキブリが答えを教える
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:05:36.47
なんかゴキブリのことしか頭にない馬鹿が居るよね
ゼルダ全く興味ないだろこいつ
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:05:43.78
神ゲー過ぎて早くやりたい
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:05:46.45
なんだこれ
謎解き要素いらなくね?
クリアしても快感えられん謎解きだろこれ
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:06:57.88
実況スレで他人にアンカばっか付けてるやつは基本アホだからね
誰もおまえなんかとチャットしたくねーよバーカ
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:07:07.42
>>501
2個目の動画だけ全部見たが
くっそつまらんのやがこれ
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:07:20.37
探索しがいありそうだな
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:00.00
もうゴキも諦めて謎とき参加しろよ
さっきからサッパリ分からんわ
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:03.83
配信者→フィールドで敵と戦ったり装備揃えたりしたい
ゼルダ→謎解きさせる

完全に配信者が飽きててわらう。つーか外で拾った武器とかダンジョンで殆ど役にたたないからそりゃそうだわ
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:06.71
我慢できね
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:10.72
新作ゼルダムービーやら何やらがyoutubeにあげられるwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/28(火) 08:12:05.68 ID:RzmF7S6+0
任豚っざまああwww
自業自得だぞ、いつもお前らがやってる好意をやり返されてるわけだ
さらに配信してる人もいて俺は言葉が分からないがどうやら酷評らしいな
プププw


【朗報】内閣支持率、ついに下がる [無断転載禁止]c2ch.net
281 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/28(火) 11:17:35.01 ID:RzmF7S6+0
これで安倍の退陣がほぼ確定したのは嬉しいぞ

【朗報】劇場版SAO、深夜アニメ過去最大の売上をたたき出す [無断転載禁止]c2ch.net
595 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/28(火) 13:56:14.83 ID:RzmF7S6+0
SAOは正直凄い面白いから当然と言えば当然
こういうタイプの設定は他にもあると思うけどSAOはその中でも突出してると思う
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:33.11
>>578
初代の話ししてんのか?
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:36.12
>>567
いや普通にワープだけでよくね
謎解きいらなくね別に

というかあってもダンジョンだけでよくね
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:42.35
だからこういうあからさまな謎解きですっていうのはいらねえんだよ
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:08:46.71
狭くても密度の高いムジュラが作れるのに
オープンワールドとか死にゲーとか
流行りのゲームを手当たり次第パクって失敗してる
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:09:37.69
面倒な謎解きは見直さなかったのか
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:10:05.58
謎解き謎解きドヤってるとこ悪いがこれテンポ破壊しまくってるよな
要はミニイベントてんこ盛りなだけだし
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:10:43.47
あれ、謎解き諦めたの?
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:11:06.87
>>595
だから日本じゃ売れなくなってきてるのに。。。
アホにはわからんか
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:11:25.94
>>604
これに尽きる
別に面白くもなんもない謎解き
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:11:34.36
はぁ解散解散
なーにがゼルダの当たり前を見直すだよマジで
まぁトゥーンにした時点で駄目だコイツら客の要望に答える気ねーなってのは分かってたけど
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:11:48.39
謎解きって言うより脈絡のない障害がポンポン設置してある感じだな
早い話障害物競走やでこれ
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:11:48.85
ゼルダは戦闘メインにしたほうが絶対面白くなるのにな
謎解きするところも普通に敵全滅させろとかのほうがいいと思う
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:12:00.96
>>594
お前ゼルダやったことないだろw
ゼルダのダンジョンはどれもこんな謎解きがメイン
単純に武器が手に入ってボスを倒せるただのアクションゲームじゃねーよ
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:12:01.32
謎解き要素なんてそれこそ時岡くらいでいいんだよ
青沼とかはそれがわかってない、最初から日本人相手に作ってないんだろうけどさぁ
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:12:14.67
レイトンみたいな謎解きなの?
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:12:35.78
ゼルダファンだけどこれが時岡越えてるって冗談だろ
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:13:42.03
妊娠w謎解きしか褒める所なくてw
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:13:50.54
ゼルダの当たり前を見直しました

いつもの謎解き

「うへえだりい」

「貴様ゼルダを知らんのか!」
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:13:50.87
パズルやりたきゃポータルやれよ
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:13:57.13
>>626
どんなものにも「最低限」ってレベルがある


俺も勉強になった
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:14:29.25
>>628
RDRみたいな没入感のありそうなこっち買うわ
ゼルダにはガッカリした
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:14:49.70
IDなしとかwwwwwww
もはや敗北宣言だろこれ
惨めだねえ
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:15:17.44
いやほんと悪くはないんだよ
ゼルダをオープンワールドにしました頑張ったねって程度にはな
それを革命だ最高傑作だハードル上げすぎるから反発されるだけでね
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:15:23.68
がっかりゲー
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:15:46.15
>>629
ゼルダのゴミみたいなストーリーネタバレしたところでw

肝心なアクションがps2レベルってのが1番マズイ
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:15:49.05
スカスカフィールドゼルダ
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:15:52.69
まあ謎解きはいいんじゃないの、無かったらボコボコに言われるだろうし
それよりフィールドの退屈さが致命的だなこのゲーム
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:13.71
なんだここ
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:17.02
これ褒めるやつはもう任天堂の出す新作ゲームなら何でもいいんだろ
感性どころか脳の機能が死んでる
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:42.73
ボス戦?
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:58.65
ガチで退屈やんこれ
素材集めみたいなのもめんどいだけだし
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:17:00.46
この外人は
なにをダラダラやってるの?なにをしようとしてるの?
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:17:14.17
配信者→もっとゆったり遊びたい、村でクエ進行させたい、祠に寄りたい
コメ→ストーリーだけ見たい乞食なので、マスターソードを急かす

結果、マスターソード抜けないw
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:17:16.31
>>657
ゼルダコンプ病棟
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:17:24.45
一回クリアすればそこがワープポイントになるんだけど
ゴキブリはそのことしらないんじゃないの?
ゼノブレイドにもあったけどあれ便利だったわ
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:17:55.71
いろいろギミック使えるっぽいけど、戦闘は楽しくなさそうなんだよなぁ
なんでだろ
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:18:13.55
まんま評判の悪いFF15のステルスミッションでワロタw
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:18:23.51
豚は対ゴキブリ路線やめてゼルダ上げ路線に切り替えたほうが良いぞ
これから嫌でもまとめがこの配信を取り上げていくわけだし
戦うなら相手間違ってるわ
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:18:29.05
>>667
こいつヤバすぎるだろ・・・
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:19:07.44
え、ゲハでゼルダ買わない奴おるん?
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:19:15.50
ネタバレ見に来てるゴッキーには退屈かもな
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:19:26.04
森の雰囲気めっちゃいいなwwww
くそ早く遊びたい
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:11.64
>>682
アスペかな^^;;
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:43.05
最近じゃスイッチ買わないやつはゲーマーに非ずみたいなこと言い出したからなw
昨日のメモリ漏れの件で携帯機性能なの確定してから情緒不安定過ぎるw
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:45.94
今のところ戦闘がゴミで移動がひたすらだるい謎解きゲーって感想しかわかないな
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:51.09
とうふさん!?
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:54.59
こんなゼルダ喜ぶ奴は老害脳
真新しさがまったくない
進化をやめたゲーム
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:59.51
後3日かー
くそ待ちきれねえ
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:09.52
――――――――――――“闘武”さんは、「崇高」か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488241225/
バトガイジが荒らした🏡置いとくぞ👌🙆
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:10.48
見てるだけなのに飽きたわ
なんだこれ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:21.09
>>667
今発売しているほぼ全てのOWゲーを否定しているな
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:22.70
神ゲーうわあああああああああああああああ
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:35.65
雰囲気良いか?霧が濃くて本気でイライラするフィールドだな
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:36.16
配信者が笑わなくなるスピードは最速だったな
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:22:06.01
マジで目新しさがないんだが…
いつものゼルダをまんまオープンエアーに配置しただけじゃねーか
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:22:31.61
思ったよりオブジェクトのスカスカっぷりがヤバい
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:23:58.32
グラ部分だけ言わせてもらうとホライゾンとは雲泥の差やね
こっちひどいわ
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:24:01.87
これってマップ上に様々なギミックがあるわけじゃなくて敵が湧いてる周りに岩とか爆弾樽とかがあるだけだなマップはスカスカ
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:24:15.93
広さだけならダガーフォールでとっくにやったからな
それじゃダメだから地域ごとに区切るようになったわけで
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:24:40.46
グラ頑張ってるホライゾンのほうがマシじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
なんだよこの糞ゲーはwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:25:35.26
謎解きは嫌いじゃないが完全に切り離されたパズルゲーを100個とか意味分からん
地域の特徴を活かしたダンジョンの謎解きはあると思うがこれは何の脈もないとってつけた感がいや
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:25:37.32
まーゼルダはエミュでやりゃいいな
wiiU版のディスク今のうち買っておこう
1年後ぐらいには安定動作するだろ
ゼノクロだって今じゃエミュで完璧に動くし
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:11.67
そもそもスタミナって猛ダッシュや壁登りなどの限定された用途の為であって
どうせすぐにエポナや他のアイテムでダッシュ以上の速度で移動出来るんしょ?
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:15.08
エイムもろくに出来ないのか
これが任天堂の客層…
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:21.03
20時間越えたら神ゲーになるから見とけ
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:25.31
フィールドに敵がほとんどイネー
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:27.39
ホライゾン予約してミスったかなと不安だったけどこの配信みて安心したわ
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:29.70
広大さだけが自慢の何もないフィールドwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃワープなかったら苦行だわwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:39.98
なんか売上が心配になってきた
最初は前評判で売れそうだけど
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:27:26.42
>>760
FF15もそうだったわ
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:27:50.28
>>757
そうだよ
馬にも熊にも鹿にも乗れる
もしかすると今後鳥とかも乗れるかも

この配信者はまだ序盤も序盤で全然話進めてないし
やってないこといっぱーい
服とかも染められたり色々あるからね
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:28:17.96
任天堂はこの配信やめさせた方がいいぞ
つまらなすぎて毎秒買うやつ減ってってるでしょこれ
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:28:35.13
豚はこれ確実に買えよ?
時オカ超えなら国内ハーフが最低ラインだからな?
WiiUとSwitchの二本買えよ
これ義務な
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:28:46.75
これps4で出したら世界でバカ売れだろうね。任天堂はハード開発の技術もセンスもないんだからさっさと撤退してサードに専念しろ。
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:28:49.01
日本じゃ売れんよこれ
いつものゼルダを更に洋ゲー風にしてるから
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:29:23.63
ゼルダがクソだからってホライゾン買う理由にはならん
両方ともクソゲ時間の無駄
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:29:46.75
>>782
どんな罰ゲームだよw
もう豚ちゃんかわいそうになってきた
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:16.11
これが歴史に残る過大評価ゲーですか
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:27.23
もしかしてさあ
ゼノクロのがまだマシなんじゃねこれ?
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:40.21
>>786
そういうのが全然ないから生活臭が全くない
そういう意味からも近年のオープンワールドの水準に達してない
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:49.94
買うにきまってんじゃん

でもスイッチ売り切れなんだよね
自分は予約したからいいけど
他どこも予約締め切っててすげーと思ったw
売れそうw
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:58.11
ゼルダが悪いのか配信者が悪いのか
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:31:36.40
めんどくさくてBGMにしてるわ
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:31:46.03
ここゴキブリ発狂隔離施設すれかよw
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:31:51.27
>>804
ここ消化したら押し寄せるから保守しといて
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:11.04
アメリカのAmazonもswitch売り切れて注文できない状況になってるからな

日本も転売屋が売ってるのしかなくなっててどこでも予約できない状況
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:37.85
ほんと古臭いゲーム
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:42.84
fuck KOHOLONTって連呼されてるけどKOHOLONTってなに?
どっかのフィールドの名前?
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:44.68
GwwwwTwwwwwwwwwwAwwwwwwwwwwwwwwwにwwwww匹wwww敵wwwww
カwwwwwwプwwwコwンwwwwwww
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:45.32
>>804
URL貼れ
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:56.46
次スレの季節
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:33:01.57
これゼルダブランドなきゃクソゲーだろ
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:33:47.05
このスレはじめて書くけどゼルダって糞グラだなー
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:05.02
念願の!待望の!数少ない弾の出来がこれって
持ち上げる豚もかわいそうに
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:18.64
どこが時岡越えたのかまじで語ってほしい
どこにも越えてる要素がないぞこれ
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:35:06.68
リンクが一人、黙々と走り続けるだけってか
寂しすぎるな
ゼノブレやゼノクロはPTだったから、戦闘ではキャラがしゃべってくれたし
フィールド探索中はBGMあって良かったけど
ゼルダはBGMねーわ、リンク喋らねーわ
やってて退屈だろこれ
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:35:20.53
外人がブーブー文句言っててゼルダって分かった時にテクノロジー!とか褒めだす画像思い出したわ
ガワが任天堂ならなんでも良いんだろあいつら
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:35:43.19
ゼルダだけは気になってたけどこの出来ならブヒッチとかいうノーゲームハードを買う必要はないな
助かる
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:35:48.93
このゲームの名前が妖精大冒険なら
メタスコア80きるレベル
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:00.80
時オカは確かに凄かったけど
それを超えるってどこが?
色んなゲームの後追いしてるだけにしか見えない
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:19.58
まず代わり映えの無い風景に飽きてくる
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:44.33
>>838
げんに配信見てる豚もどこが面白そうとか ここが凄いとか言わないじゃん 色々気付いちゃってゴキガーに切り替えたんだよ
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:49.54
やっぱり思った通りだ
どのレビュアーも新しいとか新機軸とか革命とか抽象的な事しか言わないから糞ゲー臭がプンプンしてたけど案の定糞ゲー
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:58.37
めんどうだから違うとこ向かうのか
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:59.67
動画を観る限りクソだな
見送って正解だったわ
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:37.93
>>850
なるほど
FF15ネガってた奴らはゴキブリだったのか
世界中ゴキブリだらけだな
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:39.70
2年延期してこれなんだぜ・・・?
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:49.20
今のとこ魅力的なサブクエあった?
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:49.67
早くも今年のクソゲーオブザイヤー決定か
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:09.61
これで数ヶ月耐え忍ばないといけないとか豚はほんと悲惨やな・・・
無理やり3月に発売する意味なかっただろこれじゃあ
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:29.46
FF15って普通にグラすごかったんだな
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:51.57
>>865
それな
豚の持ち上げと似てて違和感あったんだよ
抽象的だったり概念だったりゲームじゃなくて哲学語ってるみたいな気持ち悪さ
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:52.09
しかしこんな出来でもFF15がホスト4人ぶらり旅じゃなくてFFと名前冠してるだけで600万売れた様に
このゲームもゼルダと名前がついてるだけで1000万近く売れちゃうんだろうな
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:55.41
Switch最初で最期の弾がこれだぞ
任天堂信者の言い分によるとゼルダが最高傑作でこれ出たら他にゲームなんてないんでしょ?
かわいそう・・・
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:39:05.69
>>883
ゾッとするね
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:39:37.88
>>884
ストーリー要素とか興味もたれてないのにな
キャラとかなら多少はもたれてるが
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:39:54.13
シナリオは神だな
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:39:56.80
>>892
豚あばれまくっててわろた
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:40:15.88
わー!すごーい!たーのしー!
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:41:18.54
コレはジワ売れしないタイプ
ゼノクロと被る
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:41:59.12
>>893
ID拘ってるようだけどFF15実況の時もIDなしスレ多かったよ?
実況で勢い出るからあってもあんまり意味ないし
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:00.82
ポーズ

むしゃむしゃ

ポーズ

むしゃむしゃ

ポーズ

むしゃむしゃ

こんなクソ戦闘初めてみたわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:05.94
>>925
赤字の補てんのために奴隷みたいな扱い受けてそう
ここ適当に作っといてってな
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:09.54
配信向きじゃないな ずっと同じ画面
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:14.97
>>914
ID出してると自演できないから
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:21.05
Q.ブヒッチ唯一の弾ブスザワがとてつもない微妙ゲーでしたがどうしますか
A.ソニーと戦います
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:37.33
どう見ても過大評価すぎるな
というかただパズルが置いてあるだけでダンジョンがダンジョンじゃないんだがw
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:42:46.73
>>934
まじで緊張感ないよな
死ぬときはあっさり死ぬからつまんない
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:43:26.51
>>628
すげー 紙芝居ゼルダ大違いだわ
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:43:41.70
>>938
IDあったスレでもお前みたいに草生やしてホライゾンホライゾン連呼してたやつがいたわ
みんなからNG食らって発狂してたけど
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:43:47.22
>>933
動画見てるやつは減ってるのに
ゲハの書き込みは増える
そのココロは?
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:44:27.64
>>944
やっと気づいたか
ここ俺とお前の二人で回してるんだぞ?
ありがとな
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:44:55.33
>>953
ゼルダがつまらないから
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:44:57.74
日本じゃ間違いなく売れないな
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:45:03.80
12スイッチのがまだマシなんじゃねこれ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:45:05.82
なんかグラがショボいというかアニメ調で戦闘に臨場感とかはないな。なんか敵切るのもぺしぺしって感じで迫力もない。できることは多くても見栄えが悪いせいで単調に感じそう。なんか絶賛されてるのが不思議で仕方ないわ。
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:45:25.99
>>953
時間は有限だからな
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:46:17.57
>>969
このペチペチ戦闘をダクソ例に出してレビューしてるんだぜ
どんだけゼルダ補正あるんだって話
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:46:24.74
やっぱりゲームレビューにはWii以降任天堂ハードのタイトルで下駄を履かせる慣習があるってのはマジらしいな
これ見る限りそうとしか思えん
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:46:38.59
冗談ぬきでオセロのほうが良いゲーム
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:46:48.11
だって日本でも売れてないじゃん洋ゲーそういうことだろ
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:47:24.28
>>968
ワンツウスイッチは酷いな。Wiiからもう何年もたってのにまたおなじようなことしてる。今やVRもあるってのにジョイコン振ったり傾けてなにが楽しんだ!?w
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:47:49.37
>>984
そんな発狂してWとEを同時押しするほど興奮するなって
貶されてるのはお前じゃなくてゲームなんだから落ち着け
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:48:04.65
ここまでブスザワをほめるレスなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 1時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況