X



■■速報@ゲーハー板 ver.43594■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイWW 615c-9vqM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:16:36.23ID:u4Uoggdu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43593■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488264171/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1e0-8lb6 [124.141.60.249])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:20:27.28ID:vf7qmjDi0
    /任_豚\   _
    | ノ-O-O-|  [  ]
   (6 . : )'e'( : .)   ̄
   ノ  `‐-=-‐'     彡痴漢ミ
  |   ・ ハ ・ .| |    [b ∴∴ノ
  ||      ) 、     ヽノ.   \ 
  (_|   r  ノヽ(゚|    .|  」 .|      見つめ合って遊ぶ
    ヽ |/       .|| > i .|      新感覚の体感ゲーム!
    >__ノ;:::......      |。)U.ノ i 」 ]
                  < .ノ ノ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d395-LqKA [115.162.152.125])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:22:10.95ID:f8YtQUFG0
任天堂の報復まで

あと
┏━━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:24:02.55ID:ewP8h5dG0
たかが速報民の癖に生意気なんだよ(´・ω・`)凸
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-XL1N [182.251.247.36])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:28:19.94ID:XvSEcfbza
日本マイクロソフト株式会社(本社:東京都港区)は、執行役員 会長の樋口 泰行(ひぐち やすゆき)が、
2017年3月31日付で執行役員 会長を退任し、4月1日付で顧問に就任することを発表していました。(2016年12月20日付)

このたび、樋口が4月1日付でパナソニック株式会社様の専務役員に就任することとなり、
その職務に専念するため、4月1日付での当社顧問への就任はせず、3月31日付で会長退任、日本マイクロソフトを退職することとなりました。
https://news.microsoft.com/ja-jp/2017/02/28/170228-announcement/
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-LqKA [182.250.245.35])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:28:29.25ID:ZhkFjF7Za
Aエンド ゼルダをやっていたニシは女の子に話しかけ通報されてしまう
Bエンド ゼルダをやっていたニシは女の子に話しかけず見つめていると女の子の彼氏に絡まれてしまう
Cエンド ゼルダをやっていたニシは女の子ではなく3DSで遊んでいた男児にSwitchは買わないのか質問したところ通報されてしまう
Dエンド ゼルダをやっていたニシはカップルと子供を見て虚しくなり家へと帰る
Eエンド 自宅でやるゼルダ最高〜
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-RDlX [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:29:33.11ID:E+NkHheH0
2017年春配信予定のスマホ向けRPG「BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT」で事前登録の受付がスタート。最新PVも公開
スクウェア・エニックスは,スマートフォン向け新作アプリ「BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT」(iOS / Android)で,事前登録の受付を本日(2017年2月28日)開始した。
本作は,スクウェア・エニックスとシリコンスタジオがタッグを組んで制作するRPGだ。2016年11月には,Android端末を対象にクローズドβテストが実施(関連記事)され,8000名以上の人が参加したとのこと。

また,本作のティザーサイトではプロモーションムービーの公開がスタートしており,2017年春に配信予定であると告知されている。
ttps://youtu.be/eKBNjwNthb8
ttp://www.4gamer.net/games/362/G036273/20170228050/

こいつもスマホか・・・(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33e-8lb6 [133.209.53.158])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:50.92ID:WQc69VM40
地獄の釜の蓋が開いてシドが蘇った(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:33:56.09ID:ewP8h5dG0
>>83
固まってたことありましたっけ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp2d-LqKA [126.255.201.248])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:34:34.59ID:MbFXbbHmp
ソニーの回し者の俺は、ホライゾンのステマが止められない


オープンワールドRPGに必要な要素すべてを集めながら
RPGで最も重要な物を忘れてしまったゲーム・Horizon Zero Dawn』
http://www.usgamer.net/articles/horizon-zero-dawn-review

お馴染みの退屈な展開

RPGお決まりの要素が詰まっている。
だが、そこに価値を見出すのはとても難しい。
最後まで君をゲームに引き付ける動機付けが不足してるし
率直に言って今作には強力な物語性が欠けていた。

自由度が微塵もないメインストーリー

自分が閉所恐怖症を引き起こしそうなほど
ロープで縛られてるような感覚を味わうだろう。

サブクエストに至っては反復作業である

殆どのサブクエストは君に何かを集めるように求めるか、
ロボットか盗賊相手に戦うか、行方不明者を見つけるように求めるだろう。

ゴミの様な物語
壮大なSFと科学文明の間違いを軸とした物語は
未熟で、心がかよってなく、退屈で、ありていに言えばゴミだ。

総評
反復作業と化した戦いを繰り返し
少しの驚きも探求もない物語を消化し
全てのメインミッションはお粗末な終わりを迎える。
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp2d-LqKA [126.255.201.248])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:34:58.06ID:MbFXbbHmp
Horizon Zero Dawn vs. Zelda: Breath of the Wild? - The Lobby
https://www.youtube.com/watch?v=0PAJxp-Vxjs

・ゼルダが出るまでにゼルダ風のゲームがやりたくてPS4を持ってるならホライズンはおすすめ
・ただホライズンはゼルダより若干ありきたりでシンプル
・ゼルダはより重層的なメカニックがあり驚きに満ちている
・ホライズンの序盤はすごく一本道
・その反面ゼルダは最初から自由


ホライゾン、マジでおすすめと太鼓判
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33e-8lb6 [133.209.53.158])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:35:16.70ID:WQc69VM40
>>96
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし…川´・ω・`川
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp2d-LqKA [126.255.201.248])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:35:26.63ID:MbFXbbHmp
GameSpot直訳
・時オカの時も革命だと思ったがブレスオブザワイルドで再び革命を感じた。シリーズの革命であり、オープンワールドの革命でもある。
・ホライズンは素晴らしいゲームだ。しかしゼルダと並べるとそれが疑わしく思えてくる。
・同じオープンワールドゲームとして、それぞれのいいところをリスト化すると、ゼルダはホライゾンの2倍長くなる。


ホライゾン素晴らしいゲームと大絶賛
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp2d-LqKA [126.255.201.248])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:35:43.11ID:MbFXbbHmp
ゼルダは買ってはいけない


海外レビュー「ゼルダ最新作はサブクエも凄すぎる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488100240/

サイドクエストはストーリーと複雑に絡み合い、
RPGのストーリーテリングに挑戦していると言える

何かを発見すると、それがある一件無関係の2つの物事を結ぶこともあるし、
更にそれによって明らかになった背景がまた別の何かに作用する

もちろんそれらはプレイヤーによって任意の順番で選び取ることができる
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33e-8lb6 [133.209.53.158])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:37:57.01ID:WQc69VM40
>>143
何でも聞いてくれ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33e-8lb6 [133.209.53.158])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:39:42.14ID:WQc69VM40
(もしかして「○○てやんのwwwwば〜かwwww」の流れじゃないのか…)(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 931f-qFvu [61.7.81.61])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:40:50.50ID:nw4/HSAZ0
>>131
よねさんの頭に変なもの付けるんじゃねえ!(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 931f-qFvu [61.7.81.61])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:09.59ID:nw4/HSAZ0
>>187
スイッチいつ、何台買うの(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f5-gh1E [122.135.55.105])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:18.38ID:9yec0IPD0
はぃ・・・(´・ω・`)
4Gamer? @4GamerNews 2分2分前
「エンペラーズ サガ」が2017年4月28日15:00をもってサービス終了に
http://www.4gamer.net/games/144/G014459/20170228081/

 本作は,2012年9月18日にリリースされたGREE版を皮切りに,
Mobageやdゲームといった多数のプラットフォームで配信されたタイトルで,
家庭用ゲーム機で人気を博したRPG「サガ」シリーズに登場した戦士や宿敵などが登場するモバイルカードRPGだ。

サービス終了の理由は,「今後皆様にご満足いただけるサービスのご提供が困難である」とのことだ。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab55-1Q3f [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:30.49ID:QT6UokrO0
任天堂据置きタイトルで大型タイトルと呼べるのが最後に出たのは去年のスタフォ以来で約11ヶ月ぶり
小粒になっていいなら10月のペパマリ以来

この空白期間にPS4は良ゲーバンバン出まくって苦汁を舐めさせられたニシ君はゼルダを持ち上げる他ないのです(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93e0-CoTN [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:55.74ID:zt8fvjeA0
アメリカとかは戦争で攻撃されたのを想定して
政治、経済、軍事拠点分散させてるらしいな、かっこいい
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 931f-qFvu [61.7.81.61])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:25.59ID:nw4/HSAZ0
ゼルダもう配信してたんだな
で、どうだったの見た人? やっぱスカスカだったか?(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 931f-qFvu [61.7.81.61])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:55.17ID:nw4/HSAZ0
>>213
流石に石橋を壊れるかと思うくらい叩いてから渡る事を覚えたか…(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93e0-CoTN [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:45:40.98ID:zt8fvjeA0
>>207
この前の埼玉の何処かで火事が起きて都心が停電したみたいに
要所、要所落として混乱させるんだろうな
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab55-1Q3f [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:50:38.11ID:QT6UokrO0
>>259
あと見つからないように尾行するクエストがあって、うまく尾行出来たらダンジョンについていざ謎解きと思ったら、尾行自体がパズル要素らしく、潜って目の前に報酬くれるおばさんいた(´・ω・`)
配信者がぷち入ってたんで、すげぇ時間かかってましたイライラはした
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9388-qqeK [125.195.141.87])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:51:15.10ID:37R+O8l00
速報映画部〜(´・ω・`)


「わたしはマララ」あす無料上映会 調布 /東京
http://mainichi.jp/articles/20170228/ddl/k13/040/214000c

   /⌒\
  (    )
  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |< わたしはマララー
  ( ・∀・)  \_________
   )   (
  (__Y_)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f5-gh1E [122.135.55.105])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:09.18ID:9yec0IPD0
突撃されちゃう(´・ω・`)
GAME Watch? @game_watch 2分2分前
「スーパーマリオラン」のビジネスモデルは失敗だった。
売上の変遷から見た任天堂のモバイルゲーム3タイトルの最新動向… #gdc17 
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1046838.html
https://pbs.twimg.com/media/C5vXBDcUsAAEuDr.jpg
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dbe0-Nvn0 [119.172.252.176])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:38.02ID:D0DaCp0b0
(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.168.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:46.26ID:1P0pPy/Zd
にぃに、仕事終わったよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.168.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:57:35.57ID:1P0pPy/Zd
>>348
北海道のお菓子屋の工場(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93e0-CoTN [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:59:06.12ID:zt8fvjeA0
>>368
オレは斧髑髏好き
輪入道?は嫌い
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.168.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 17:59:36.40ID:1P0pPy/Zd
立ち仕事でめっちゃ足痛いのに帰りの地下鉄に座れないこの屈辱な(´;ω;`)
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-J5+o [182.251.241.8])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:00:46.72ID:4YSc2moNa
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:01:14.66ID:5VxME/xV0
好きなことで安定収入を得られる職種 代表格は「ゲームテスター」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488158045/


お前らの天職きたぞ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-J5+o [182.251.241.8])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:02:01.75ID:4YSc2moNa
>>405
知ってた(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f5-gh1E [122.135.55.105])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:02:05.21ID:9yec0IPD0
はぃ・・・(´・ω・`)
ファミ通.com?@famitsu 1分1分前
【先出し週刊ファミ通】『GUILTY GEAR Xrd REV 2(ギルティギア イグザード レヴ ツー)』
家庭用版は2017年5月25日発売!(2017年3月3日発売号)
https://www.famitsu.com/news/201702/28127924.html
https://pbs.twimg.com/media/C5vZcbyVAAADTu8.jpg
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33e-8lb6 [133.209.53.158])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:02:14.33ID:WQc69VM40
>>405
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-J5+o [182.251.241.8])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:03:18.97ID:4YSc2moNa
>>439
お詫びにIカップに豊胸してましたよ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.168.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:03:52.98ID:1P0pPy/Zd
今なら何の情報きても驚かないわ(´・ω・`)
疲れすぎて

あとやっと座れた
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33e-8lb6 [133.209.53.158])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:03:56.37ID:WQc69VM40
河野くんの花束が楽しみですね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93e0-CoTN [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:03:57.30ID:zt8fvjeA0
>>423
正恩(偽物)と正男(偽物)の対決とか見てみたいな
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK95-XEAs [KyA0q78])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:08:38.00ID:N2iw5qqxK
きよー先だしくるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よっしだff14
めんて早めにシューーーりょおうーしたんで
きょうは買いnにイカねww^w^w^w^ww^w
.あとは任せた!^w^w^w^ww^

紅蓮ddえゴミになりそーーnな
アニマ完成させるk・3・
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.236.11.53])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:09:08.99ID:eVvKOYNN0
(´・ω・`)

http://tokihanate-z.d3p.co.jp/
ファ○通よりも先に新作情報が公開される!?D3P NEW PROJECT タッチ我慢スターター.



【先出し週刊ファミ通】『オメガラビリンスZ』最強かつ“最胸”を誇るロ ーグライクRPGが登場(2017年3月3日発売号)
http://www.famitsu.com/news/201702/28127909.html
http://pbs.twimg.com/media/C5vZbZ3U0AErrZc.jpg
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5329-d4M5 [163.58.245.76])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:10:38.69ID:yr1P3UwH0
>>455
・ミラージュがポンコツで三角関係自体が成立してなかった
・大勝利のはずのフレイアは人間年齢にして40過ぎのクソBBA
・三雲は2歳くらいでクローン再生された造られた歌姫でフレイアより格下
・ハヤテのライバルの白騎士は途中でメガネ君がしゃしゃり出て共闘することになってがっかり
・けっきょく全てがメガネ君が悪いことにして敵も味方もめでたしめでたしという玉虫色の解決法
全てにおいて中途半端だった(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:12:18.17ID:5VxME/xV0
テイルズオブが総力を挙げて制作したテイルズオブレイズがひっそりと配信したのにお前らはFFか
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-LqKA [58.3.5.95])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:12:35.64ID:VRodcsFb0
俺がそう思ったからそうなんだ砲炸裂

ニーアオートマタ内のNIN64という架空の兵器はバズーカのような物のようですね。それの元ネタがMIM46というミサイル兵器だという主張は無理があるという所は理解できていますか?ちなみニンテンドー64というのは20年ほど前に発売されたゲーム機です。

@kkksmile777 nin64がバズーカならゲーム機だという主張の方がはるかに無理がありますよね。

@paraえ?そんな事も伝わらないんですか?私が最初不快に思ったのはニンテンドー64を想起させる名前がハズレゴミアイテムに付けられているという情報を見たからです。兵器であるかどうかなんて関係ありません
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-J5+o [182.251.241.8])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:12:52.93ID:4YSc2moNa
ゼルダ楽しみですよ
大型アプデでどうなるのか楽しみです





箱1版スカイリムのMODの話ですけどね(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc0-8lb6 [121.103.197.216])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:13:58.00ID:S/7c+ymu0
韓国特別検察 サムスントップら計30人起訴
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2017/02/28/0500000000AJP20170228005200882.HTML

サムスン副会長、起訴へ 贈賄罪など5容疑
http://jp.wsj.com/articles/SB10766636087242413531904582648983706978906

サムスングループ事実上解体 未来戦略室を廃止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170228-00000056-yonh-kr

朴大統領を収賄罪で立件へ…韓国特別検察官発表
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170228-OYT1T50066.html

韓国完全崩壊(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-J5+o [182.251.241.8])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:14:37.30ID:4YSc2moNa
>>557
手間がかかるだけで難しくは無いだろ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab55-F6/z [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:16:58.08ID:QT6UokrO0
白菜新作(´・ω・`)

いきなり前提が崩れているわけですが

>Q:TVモードでもプレイ可能ですか?
>A:いいえ。本ソフトはTVモードではプレイできません。
>携帯モードでタッチスクリーンをタッチすることによりゲームをプレイします。
>ボタン操作はできません

ローンチ直後からまた各モードの対応表とか販売店に丸投げで作らせるつもりなんですかねえ…(畳一枚分くらいのアミーボ対応表を横目に)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:17:18.83ID:5VxME/xV0
今配信見たらゼルダ鎧みたいなの装備してて草
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-J5+o [126.236.6.244])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:18:59.92ID:BUvJMcUlp
なんとか倒した白騎士が復活してしかもめっちゃ強くなってる
ハヤテは元の機体に乗り換えでその機体には新パーソナルマーク付き

これで最終回まで直接対決無し白騎士はメガネと心中エンドとか誰得なんですか
白騎士が単騎でジャミング艦隊潰す話いらんかったやん(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.168.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:19:32.45ID:1P0pPy/Zd
>>630
癌ですね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:19:49.59ID:5VxME/xV0
>>635
んなこたない
PS5Proが来るまでへーきへーき
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc0-8lb6 [121.103.197.216])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:21:18.00ID:S/7c+ymu0
日本マイクロソフトの樋口会長、パナソニックへ異例の出戻り
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ28HS5_Y7A220C1000000/
パナソニックは28日、日本マイクロソフト(MS)の樋口泰行会長(59)が
4月1日付で専務役員に招くと発表した。樋口氏は大学卒業後に松下
電器産業(現パナソニック)に入り、その後は様々な企業で経営トップを
つとめてきた。
樋口氏は6月29日付で代表権を持つ取締役にも就く。
0663@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:21:18.49
イース8、鉄拳7、ギルティ
この辺購入層被ってるのに時期被せるなよ
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.168.204 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:21:47.26ID:1P0pPy/Zd
>>653
こんばんは(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-U3jj [182.251.246.34])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:25:15.67ID:xJ/Q+VMWa
01巻 *8,398(**,856) 12,144(**,***) 15.12.24 ※合計 13,000枚
02巻 *6,865(**,791) *9,348(**,***) 16.01.29 ※合計 10,139枚
03巻 *6,691(*1,064) *8,476(**,***) 16.02.24 ※合計 *9,540枚
04巻 *6,021(**,701) *7,712(**,***) 16.03.25 ※合計 *8,413枚
05巻 *5,618(**,663) *7,090(**,***) 16.04.22 ※合計 *7,753枚
06巻 *6,067(**,700) *6,904(**,***) 16.05.27 ※合計 *7,604枚
07巻 *5,775(**,734) *6,534(**,***) 16.06.24 ※合計 *7,268枚
08巻 *5,229(**,617) *6,232(**,***) 16.07.22 ※合計 *6,849枚
09巻 *5,813(**,750) *6,765(**,***) 16.08.26 ※合計 *7,515枚

二期
01巻 6109枚
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f5-gh1E [122.135.55.105])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:25:41.91ID:9yec0IPD0
>>686
今もまだおっぱい壊れてるからね(´・ω・`)

D3 PUBLISHER? @D3_PUBLISHER 19秒20秒前
【タッチ我慢スターターにつきまして】
おっぱいのことしか考えていなかったため先出しファミ通に先を越されてしまいました・・・。
ですが、今もなおおっぱいを修理中です。
私たちはまだまだあきらめてないゼェーット!
https://pbs.twimg.com/media/C5vdXwgVAAAhJqw.jpg
http://tokihanate-z.d3p.co.jp/
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc0-8lb6 [121.103.197.216])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:26:03.70ID:S/7c+ymu0
「スーパーマリオラン」のビジネスモデルは失敗だった。
売上の変遷から見た任天堂のモバイルゲーム3タイトルの最新動向
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1046838.html
GDCでは比較的新参ながら、今やすっかりお馴染みとなった古今東西のモバイル
ゲームをテーマにした「GDC Mobile Summit」。
今年も初日から開催され、多くのモバイルゲーム関係者を集めていた。
任天堂パートのスピーカーを務めたのは、ゲーム開発のコンサルタントを手がける
Mobile Game DoctorオーナーのDave Rohrl氏。
Rohrl氏は、この任天堂3タイトルのリサーチから導き出した学びは、「多くのメディア
や業界人が予想したように、任天堂が持つクラシックゲームは、モバイルゲーマー
に強力にリーチする。ただし、マリオやポケモンのような偉大なフランチャイズといえ
ども、ビジネスモデルを誤ると持続的な成功は難しい」というシンプルかつ率直なもの
だった。
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-D+ve [1.79.84.62])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:27:39.79ID:kB00jDZNd
任天堂の宮本茂と青沼英二が語る若い世代の開発者の育て方
http://gigazine.net/news/20170228-nintendo-miyamoto-aonuma-training-newcome/
http://i.gzn.jp/img/2017/02/28/nintendo-miyamoto-aonuma-training-newcome/00.jpg

>任天堂の社内では、若い開発者とベテランとの間でノウハウの伝達がうまくいっているとのこと。

>宮本氏が話す「ゲームの遊び方といった骨組み」というのは、任天堂のオリジナリティのことを指しています。
>このオリジナリティは任天堂の創設から今まで受け継がれているように思えますが、宮本氏は、
>「任天堂は流行と競争するのではなく独自のモノを作るという姿勢を持っていて、あなた(開発者)が考えたものをちゃんと伝えていくというのが大事で、今までの伝統を守っていくのとは違う」と話しています。

お上が無能だとこうなるのね(´・ω・`)
任天堂に後藤隊長みたいな人いないのかな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/9o3BJ0z.png
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:27:56.30ID:5VxME/xV0
同調圧力に屈した奴らを見てるのは気分が悪い
自分から扇動して同調圧力を仕掛けるのは気持ちいい
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:29:06.64ID:5VxME/xV0
>>735
やっぱニシってチョンだったか
京都って時点でもうほぼ確定みたいなもんだし
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-LqKA [182.250.245.35])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:32:29.85ID:ZhkFjF7Za
399 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/02/26(日) 20:51:45.12 ID:Yudph8hmM
まあゴキちゃんは頑張ってメイン以外ガン無視して20時間でクリア目指せばいいよ
俺はじっくり自分流で楽しみながら進めるからw
ってゴキちゃんはプレイしないからそもそも関係ないかw
0824@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:34:27.98
ソープ行ったら中西ゴムって奴使われて
全然気持ちよくなかったが
自前で薄いのもってったら使わせてくれるのかね
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71d8-8lb6 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:36:10.84ID:Z+E78rux0
ホライゾンスレって基本的にニシくんしかいないから相思相愛だよね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-LqKA [182.250.245.35])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:36:20.82ID:ZhkFjF7Za
ニシ君が持ち上げ過ぎたせいで乗せられたなんJ民とチョンモメンはミリオン行くようなソフトだと思ってるし
メディクリ集計が出たらスレ立って叩かれ始めるだろうからゲハなんJ嫌儲の3箇所に派遣させる必要が出てくるからニシ君は人数配分考えないとね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc7-J5+o [1.21.117.177])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:37:26.68ID:SMLj6OYX0
>>771
どうせすぐ飽きるだろうから、飽きたら1万くらいで買い取ってあげたら?(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc7-J5+o [1.21.117.177])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:38:09.80ID:SMLj6OYX0
>>855
範馬勇次郎(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.79.4.105])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:20.01ID:uE3g3iXC0
技術の進歩から逃げ続けた任天堂がいきなりオープンワールド超大作とか作れる訳無いんだから、あまり期待しないで楽しめる部分を見つけて楽しもうとすればいいのに(´・ω・`)
ニシくんの中で完璧なゲームになってるから絶対に実物との落差で死ぬだろ
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-RDlX [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:54.28ID:E+NkHheH0
D3パブリッシャーの新作はローグライクRPG『オメガラビリンスZ』と判明!PS4/PS Vitaでリリースへ
D3パブリッシャーがティザーサイトを公開していた新作の正体がPS4/PS Vita向けローグライクRPG『オメガラビリンスZ』と判明しました。
同社が2015年にPS Vita向けに発売したローグライクRPG『オメガラビリンス』の続編、またはシステムの改良や新要素を追加するなどしたアッパーバージョンと思われます。
ttps://www.famitsu.com/images/000/127/909/58b4f870625bc.jpg
ttps://www.famitsu.com/news/201702/28127909.html

(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e188-qP9u [124.18.124.6])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:40:51.53ID:iMAMXUsI0
ウィッチャー3とかが続編ものでPS初展開で10万なんてこえてるんだし
ホライゾンが10万こえても別に普通じゃね
話題作なんだしPS4の洋ゲーの売上みても特に凄くはない
0929シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM @無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-8lb6 [153.227.98.99])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:41:30.19ID:El44z7Ii0
>>813
…まあ普通に美味いんだろうけどね
蒲田の羽根餃子も食ったことあるけど
まあそりゃ美味いんだけど、じゃあ何時間か電車乗ってまた行くかってーと
まあ、近くの餃子の王将でいいかって
なんかもう、そこに行かないと絶対食えないみたいな、あえてでも
行こうかってなかなか
品川のジャンボって焼肉屋は美味かったけど
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc7-J5+o [1.21.117.177])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:02.83ID:SMLj6OYX0
>>920
メーカーで対応表作って配布しないのかよ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc7-J5+o [1.21.117.177])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:30.14ID:SMLj6OYX0
>>930
おすすめは?(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 615c-9vqM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:43:02.63ID:u4Uoggdu0
     彡((()))ヾ
    彡(((())))ヾヾ
  彡彡____ヾヾヾ
  彡彡  <>   ヾヾ
 彡   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾヾ
 彡  ィ●ァ  ィ●ァ  ヾ
 彡            ヾ
 彡     c{ っ    ヾ  
  彡    __    ヾ  
  彡ヽ   ー   /ヾ   ■■速報@ゲーハー板 ver.43595■■
///\     /\\\ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488274876/
//// |    |\\\\
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-265g [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:43:23.30ID:2Z+JLfrJa
>>935
俺もその口だけどロマ倒したあとのステージだるすぎて結局放置してる(´・ω・`)
あそこ削除して
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-265g [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:08.23ID:2Z+JLfrJa
>>931
え…マジやん
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc7-J5+o [1.21.117.177])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:09.91ID:SMLj6OYX0
>>958
しどい…(´;ω;`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1930-gc5m [202.222.43.42])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:38.84ID:PJNfBBu/0
VRカノジョ一通りプレイしたけど、VR専用だけにグラは良いし、キスシーン最高
でも、エッチシーンがキス、愛撫、手こき、フェラ、正常位、騎乗位、後背位7つしかないのは不満
値段が4980円とフルプライスじゃないから仕方ないかも知れんが3000円ぐらいなら妥当かな(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:43.69ID:ewP8h5dG0
>>735
あーやっぱり…(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39ab-8lb6 [218.221.191.73])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:45.65ID:ezn1F7Uv0
>>923
ロボがギガドラ並にバリエーション増えて
使用可能ステージもガッツリ増えたら最高なんだけどなあ
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f909-mTFn [58.156.52.171])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:51.60ID:jbINVQI50
>>561の口喧嘩が

@kkksmile777 大して売れずに生産中止になってる任天堂64がなんで「文明崩壊後の世界に転がってるっててゴミ扱いされてる」って怒ってるんですか?  1.任天堂64は今の世の中でもゴミ 2.兵器じゃない任天堂64よりMIM46の方が遥かに近いもの

っていう反論を食らってニシくん黙ってるのワロタ
1をドストレートに言ったらニシくん悶死してしまうやろ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc7-J5+o [1.21.117.177])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:45:12.98ID:SMLj6OYX0
>>969
ありがとう、ポチります(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/28(火) 18:45:20.58ID:5VxME/xV0
ゲームって発表してから一週間以内にトロコンして売り払うのが肝だな
旬過ぎたらモチベーション下がるし買い取り価格も下がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況