X



【ゼルダキラー】ホライゾン爆死祝勝パーティ会場★1【産廃】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:00:20.11ID:yMg0S6BD0
ゴキ「TSUTAYAで1位だからゼルダより売れてる!」



プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:00:35.95ID:yMg0S6BD0
ゴキ恥ずかしすぎるw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:00:46.85ID:umTvrUJs0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:00:50.73ID:yMg0S6BD0
マジで泣き叫んでろよw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:01:06.70ID:yMg0S6BD0
悔しいだろ?
悔しいだろ?wwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:01:17.03
    // ゴ_キ\  \
    |(7ァ_ノ-(゚)-(゚)-| n'''ノ < もうカンベンしてよ〜
    |│.|6 . : )'e'( : .)ノ ノ|
    | \\‐-=-‐ ' ./ .|
    \(  ・ ハ ・ ) / チャンチャン♪
     \____/

    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    d⌒) .ノ| _ノ  __ノ         またみてね!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:01:22.56ID:yMg0S6BD0
ゴキブリ哀れwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:02:57.40ID:rhCDJeAL0
ゴキブリがかわいそうだからやめろや!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:03:11.10ID:inhA8tIW0
ゴキブリのライフゼロw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:03:27.39ID:/cOi0XFV0
ゴキブリが近寄らないw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:03:41.43ID:plqeFgo70
ゴキブリゲーム買えやw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:04:06.46ID:VEg45p/20
ゴキブリ悲しいの?それは自業自得なんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:04:34.63ID:UxcP0rTG0
ゴキブリがゲーム業界を殺しているんだよね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:04:51.66ID:KSpg+6EG0
神ゲーホライゾンなんで買わないの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:05:15.96ID:tcXXDevW0
あれ?
ゼルダより売れてるんじゃなかったっけ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:05:38.71ID:a5ZHGD5r0
確か20万超えてるんだよねホライゾンwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:06:05.21ID:EDGrRmN/0
ゴキちゃんごめんなさいしたら?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:06:27.08ID:bjujbbju0
ゴキブリwwwwwwwwwwwwwww
ゲーム買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:06:52.36ID:Zs1oyfy20
ゴキブリってほんと口だけだよね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:07:26.36ID:ZRf3e1Yn0
ゼルダが倍以上売れててゴキブリちびっただろ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:08:09.12ID:TnsETwwz0
ゼルダキラーwwww
自分が死んでどうすんだよwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:09:37.06ID:J9upx6mm0
ゴキブリちゃんと謝罪しろや
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:09:53.98ID:cgR1EGmC0
あれだけ持ち上げといてこの有様とか笑うわ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:10:14.46ID:oTi2ZcdV0
ゼルダの上位互換じゃなかったの?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:10:51.11ID:g0yh11ym0
>>28
TSUTAYAで売れてるから
全体でもゼルダ超えてると叫んでたゴキブリ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:02.13ID:g0yh11ym0
>>32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:11:36.53ID:RwBqbyIZ0
ゼルダで遊ぶよりゲハでこんなくだらないことしてる方が楽しいのか
ゼルダどんだけ糞ゲーなんだよw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:13:09.18ID:g0yh11ym0
>>35
ゴキブリの必死な抵抗クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:13:31.40ID:emFXFt9DM
つまり、サードパーティ核爆死でwiiuコースってことですね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:13:57.04ID:z60xJO7j0
社会のゴミPSゴキブリ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:14:19.57ID:iLvHFIfWd
Switch33万でゼルダは19万売れて他のやつは何買ってるのとか言ってたけど



PS4400万でホラフキン10万wwwww
残り390万は何買ってんだよwwwゴキちゃんゲーム買ってやれよwwww
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:15:18.86ID:URi1WKWaa
ホライゾンもゼルダも両方買ったけどホライゾンまじでつまんねー
つーか主人公ブスすぎ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:16:13.24ID:g0yh11ym0
>>40
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:16:18.40ID:RwBqbyIZ0
>>40
ゼルダしかないスイッチと一緒にすんなよ
ゼルダしかやるソフトがないからそう言われてんの
PS4は他に大量にソフトがあるからな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:16:28.89ID:g0yh11ym0
>>41
ほんとこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:17:04.47ID:g0yh11ym0
>>43
負け惜しみしか言えないゴキブリwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:17:37.26ID:i7BoX97z0
こういうスレじゃ絶対中立くん出てこないよねw
普段誰が偽善者キャラやってるのかよくわかるわw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:17:56.94ID:umTvrUJs0
>>43
泣かないでえええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:18:03.98ID:RwBqbyIZ0
>>45
反論出来ないのか?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:19:49.26ID:g0yh11ym0
>>48
反論wwwwwwwwwww
ゼルダの半分以下で反論とか悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:20:23.18ID:g0yh11ym0
ゴキブリが悔しそうで何よりw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:20:37.07ID:g0yh11ym0
偉そうなことを言うならゲーム買いなよ、ね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:21:23.07ID:jQmnHpbq0
あれだけ息巻いてたのに全く売れなかったホライゾン
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:21:31.25ID:i7BoX97z0
これが逆パターンなら両機種持ちだのどっちも楽しいだの出てくるのに
なんでだろうね気持ち悪いわぁw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:21:42.57ID:jQmnHpbq0
ゼルダよりグラがいいのに何で売れないの?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:21:44.37ID:RwBqbyIZ0
wの多さから必死さが伝わってくるな
もう負けを認めなよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:22:07.80ID:ELTukkEv0
神ゲーホライゾンw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:22:51.42ID:4LuuNRqX0
>>55
負けたのはホラ依存じゃね?


あれだけ持ち上げてたった11万(笑)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:22:58.97ID:wzgMbCfy0
なお売り上げは
ニーアオートマタ23万
ゼルダ19万
ホライゾン11万
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:23:07.60ID:Gw4AtgCl0
ホライゾン死亡確認
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:23:31.11ID:0txbB9hI0
ゼルダはガチの神ゲー
ホライゾンは神ゲー(笑)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:23:56.95ID:PcYHD8fr0
ゴキブリって本当にPS4持ってんの?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:11.75ID:HHNa28Ca0
だが買わぬ!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:13.04ID:GFFAy++td
TSUTAYAと言う小島で売れてたやん…
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:15.20ID:vOMrZZzTK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*he12>
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:23.31ID:wzgMbCfy0
>>60
ゼルダ以上に売れたニーアが真の神ゲーなんだよな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:43.72ID:ae3ddkz90
>>55
ゼルダにダブルスコアで負けたのはホライゾンって知ってる???
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:25:17.52ID:hwwP5TvY0
>>66
ゼルダは24万ね、初週でね!
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:25:47.04ID:hwwP5TvY0
>>68
ゴキブリの自己紹介かな?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:25:47.29ID:RwBqbyIZ0
>>57
単純に数字だけで判断出来ると思ってるアホ?
ゼルダはいつものこれしかない需要でしかない
ホライゾンは多くのゲームが存在する中でこれだから状況が違いすぎる

それらを考慮するとホライゾンはよく売れた方
ゼルダは爆死レベル
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:25:50.72ID:KEWc6eSpa
ニーアといい勝負してる事実には目を背けて新規IP洋ゲーに勝てたことだけをひたすらに煽る。。。
なんで任天堂信者はこうなってしまったの?TSUTAYAランキング負けてたから内心焦ってた反動なの?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:26:29.82ID:ax9pPc+a0
>>71
数字で勝てないから屁理屈理論始めちゃったよゴキブリ(笑)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:03.87ID:bzxn8OGQ0
ゴキブリの悲鳴が心地いいw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:07.04ID:RwBqbyIZ0
>>73
意味の無い数字でしか勝てないゼルダが何言ってんの?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:16.75ID:NbcnjY1M0
だが買わぬ!!!
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:27:58.00ID:i7BoX97z0
72億再生には誰にも勝てないしなw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:28:06.55ID:9IQRIbuc0
>>75
意味がないことにしないと生きていけないゴキブリw

ゼルダ24万
ホラ依存たった11万www
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:28:29.40ID:Hcig+Wpo0
またゴキブリが爆死させたのかよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:28:35.99ID:etJPqzlSd
ゴキブリはゲーム買わないからな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:28:36.50ID:KreEFy+20
だが買わぬは国内ゴキだけで世界だと普通にホライゾンの売れそうだからあんまはしゃぐのは辞めといたら?
まあアフィ転用のスレなんだろうけど
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:28:50.65ID:9IQRIbuc0
>>79
>>80
本当それwww
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:29:13.71ID:Hcig+Wpo0
>>75
過去のロンチ最大の数字で何言ってんだこいつ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:29:49.00ID:i7BoX97z0
高得点出しまくってるのに過去最高でそんなもんなんだなw
レビューなんてむなしいもんよw
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:30:01.62ID:9IQRIbuc0
>>82
TSUTAYAの数字で国内も勝ちを確信してたバカなゴキブリお疲れ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:30:24.17ID:RwBqbyIZ0
だからいくら数字持ち出しても
ゼルダのおかれた状況でこの売上は少なすぎるって言ってんの
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:30:30.09ID:Hcig+Wpo0
>>85
売り上げも評価もフルボッコのホライゾン乙
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:30:34.87ID:BUdIWPYI0
ニーアも仁王もホライゾンも出来悪くないと思うんだが思ってたより売れてないよな
それぞれに分散してるって感じもしないし
ダウンロードがパッケージと同数売れてるとも思えないし
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:31:03.62ID:RwBqbyIZ0
>>84
過去がしょぼすぎるって話にしかならない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:31:37.55ID:bB/nVkvp0
>>87
過去最大の数字でも屁理屈で少ない少ないw

ホライゾンの11万は屁理屈抜きで少ない少ないw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:32:08.54ID:Hcig+Wpo0
>>90
PSのロンチで19万超えたの何があるの?
教えてくれる?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:32:55.19ID:Uxhb4tqa0
>>93
ぜるだよなそりゃ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:33:06.46ID:RwBqbyIZ0
>>92
だからまともなソフトが1本しかない任天堂ハードと大量のソフトがあるPSを一緒にすんなっての
何度言ったら覚えるの?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:34:07.42
>>93
操作がメスゴリラって…いらねぇわw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:34:32.31ID:Hcig+Wpo0
>>95
PS4のロンチソフト売り上げよりも超えてるんだが?
頭大丈夫か?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:22.24ID:O0HyYPFU0
ゴキちゃん必死に話題逸らそうとしても失敗続きだね
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:42.97ID:D8cxvhqQ0
>>53
もうゲハは任天堂の息の掛かった業者が占めてると思うよ
昔から熱狂的な信者も多いけど最近の糞スレは流石に度を越してる

任天堂に都合の悪いスレは全然伸びないし
あのドック傷とかジョイコンとかの不具合はスルーだからね
もっと騒いで改善してもらった方が良いと思うんだが
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:51.21ID:pzXZStIY0
もういい加減諦めたほうがいいぞゴッキー
PSには暗い未来しか待ってない
ソフトがこの調子でどうやってPS5売るのw
もう詰んでる事に気付こうぜ?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:52.25ID:0tbQIsPM0
>>101
本当これwww
20万は売れてると思ってたらたった11万w
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:54.58ID:cq/4mBfvp
クソゲーブスザワと産廃クソッチの世界的超大爆死クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:35:55.61ID:RwBqbyIZ0
>>98
PS4はまともなソフトが1本だけなんてことはなかったからな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:36:39.00ID:Hcig+Wpo0
>>107
おいおい反論になってないぞ?
ロンチでPS4のソフト売り上げ超えてますぜ?
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:37:45.91ID:RwBqbyIZ0
>>108
どこが?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:37:55.07ID:na1FPwee0
ゴキブリゲーム買いなよ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:39:17.80ID:RwBqbyIZ0
散々ステマしてゼルダ1本しかない状況でたったの20万本w

豚は何だしたらゲーム買うんだよ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:40:05.21ID:Hcig+Wpo0
>>110
PlayStation 4 ロンチ

龍が如く 維新! 73,086本
バトルフィールド 4 26,878本
KILLZONE SHADOW FALL 25,978本
真・三國無双7 猛将伝 13,576本



ゼルダ1本にすら全く勝ててないんだがバカなのかな?
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:40:34.75ID:0A5VqDQc0
ゴキブリ「だが買わぬ!!!」


wwwwwwwwwww
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:41:32.01ID:2OFUQSdQa
>>89やっぱりネームバリューてのは少なからずあるからいきなり新作で沢山売れるのは難しいよニーアは違うけど
面白いと判断されたら長く売れるし続編も作られるでしょ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:41:37.50ID:ftNLMc+z0
2chのゴキはどっちのゲームも持ってない貧乏人だからな。(笑)
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:42:00.50ID:i7BoX97z0
サード「はいはいゼルダゼルダw」
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:42:16.49ID:RwBqbyIZ0
>>113
ゼルダはこれしかない需要とステマしまくった分がある
それを考慮するとゼルダの完敗なんだが?
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:43:28.72ID:kyKPOEqZ0
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:43:48.79ID:Hcig+Wpo0
>>119
は?

ロンチで完敗のPS4が何言ってんだ?
ハード売り上げも負け、ソフト売り上げもゼルダ1本に完敗

ちなみにスイッチの累計は34万本、PS4は累計が12.8万本
ソフト売り上げ半分以下だぞ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:44:20.66ID:AFgm/VP5d
AmazonとTSUTAYAはなんだったの?

グラの比較画像とかもやってたのに
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:44:48.56ID:YRnj5YZs0
>>122
ゴキブリを釣ったのw
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:45:26.13ID:i7BoX97z0
ヘイヘイ中立マシーンはよ出て来いよw
なんでPSタイトル叩きスレだとダンマリなのぉ?w
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:45:59.87ID:RwBqbyIZ0
>>121
ステマとこれしかない需要が無ければ10万もいかなかったけどな
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:46:47.72ID:Hcig+Wpo0
>>125
なんだ豚の酢飯かよ
スレ伸ばし協力してくれてんのか
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:47:05.63ID:TMGp6Q+m0
ステマをなすり付けようとしても無理だよゴキちゃん…
ソニーのステマは無かったことには出来ないよ…
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:47:37.33ID:wquAUREv0
ちなみにPS4ロンチでゼルダと同じくファーストのキルゾーンは3万本
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:48:20.26ID:RwBqbyIZ0
>>127
反論出来ないからって意味わからんレッテル貼りしても何も変わらないよ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:48:52.56ID:TMGp6Q+m0
ゴキちゃんはもう…
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:49:26.72ID:pSMJ/jGMM
ゴキチョンまた負けちゃったの…w
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:49:53.56ID:O0HyYPFU0
ゴキちゃんはそろそろ都合悪い時の被害者ヅラの流れかな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:49:55.58ID:QfMp1dsb0
ホライゾンの日本向けCM見るとわかるけど、ヒロインが可愛いとそれだけで買おうと思ってしまうものなのに
新作洋画を月2本以上観てる俺でも、ホライゾンのヒロインはどうしてこうなったってくらいブサ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:50:00.78ID:wquAUREv0
そしてPSVRの中国転売は1億6千万
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:50:25.49ID:RwBqbyIZ0
結局ここで屁理屈こねないと勝ち誇れない時点でゼルダは爆死

本当に売れてるんならぐだぐだと言い訳しないでも売れてるの一言で終わるのに
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:50:44.11ID:Hcig+Wpo0
>>130
流石にバカを撒き散らしてるだけたからな
全ての数字は無視する、負けを認めない屁理屈

ゴキブリ=バカを狙ってるのはバレバレ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:51:35.30ID:Hcig+Wpo0
>>134
幼少期の顔見たけど不細工すぎてふいたわw
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:51:44.19ID:wquAUREv0
まんまこれブーメランで相変わらず凄い

136 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 10:50:25.49 ID:RwBqbyIZ0
結局ここで屁理屈こねないと勝ち誇れない時点でゼルダは爆死

本当に売れてるんならぐだぐだと言い訳しないでも売れてるの一言で終わるのに
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:51:45.42ID:TMGp6Q+m0
「過去のロンチタイトルと比べても売れてる」が屁理屈…?
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:51:49.50ID:wzgMbCfy0
ゴキちゃんどうせならニーア持ち上げれば良かったのに
http://i.imgur.com/8c9vtU7.jpg
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:52:17.96ID:5yc8C4N90
>>1
FF15 >>>>>>>>>>ゼルダブス
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:52:29.73ID:RwBqbyIZ0
>>137
で、それが豚の酢飯だってお前は言うんだろ

つまり、豚=バカって言いたいんだな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:52:55.38ID:inhA8tIWM
スイッチ煽ってるやつは馬鹿なの?
スイッチはこれから日本で400万、世界で5000万売れてるPS4と戦わなきゃいけないんだから、今だけは喜ばせてあげろよ
そうでなくても前世代機が1000万ちょいしか売れなかったハードなんだから、これからどうなるかなんて誰でも察せると思うのに
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:53:12.11ID:TMGp6Q+m0
>>143
自分=バカって認めちゃいましたよこいつ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:53:48.38ID:T/yMbpoL0
>>144
まるでゼルダにフルボッコので負けた悔しさを言い聞かせてるみたいw
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:04.72ID:RwBqbyIZ0
>>145
お前の主張だとそうなるねって話で俺がそれを認めるとは一言も言ってない

やっぱり豚はバカだな
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:08.34ID:Hcig+Wpo0
>>143
やっぱバカだったんだな
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:27.69ID:wquAUREv0
こいつ、かまってもらうことに会館感じてるただの糖質だわ
相手の話は絶対に聞かない根っからのチョンゴキ
PSWてこういうやつ多すぎだよな〜

ID:RwBqbyIZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170309/UndCcWJ5SVow.html
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:32.73ID:TMGp6Q+m0
>>147
ゴキブ理論むずかしいょ…
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:48.82ID:T/yMbpoL0
ゴキブリは本当にゲーム買わないよね
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:55:22.45ID:pSMJ/jGMM
ゴキチョンはここでファビョってないで、ほらいぞん()買ってあげたら?
twitterでゼルダクレクレしてる朝鮮乞食ゴキチョンもな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:55:36.49ID:Hcig+Wpo0
>>149
ガチの人だったかw
酢飯かと勘違いするほど強烈な痛い人かw
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:56:09.50ID:jv+r++ax0
ゴキブリはちゃんとホライゾン(笑)買ってあげて!
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:56:11.91ID:KEWc6eSpa
これWiiuと同じ展開だよな。
任天堂のソフトがたくさん売れるから任天堂信者は煽る。PSにはミリオンないの?って。
でも結果的にWiiuは失敗だった。ローンチのソフト売上ですでにその兆候はみえるよね。
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:56:56.43ID:FvPBCiGq0
>>155
ホライゾンがダブルスコアで負けて悔しい
まで読んだ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:57:00.89ID:i7BoX97z0
>>155
ほんとニシくんって学習しないバカだから面白いよなぁw
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:57:07.00ID:RwBqbyIZ0
>>148
お前の主張だと豚=バカとしかならない
でも俺がそれを認めたとは言ってない

俺は誰がバカだとも言ってない
お前が一人で豚=バカという主張をしてるだけ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:57:41.08ID:8QIUXvNm0
ホライゾン爆死スレにまで来てゴキブリが負け惜しみ叫んでてワロタw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:58:36.35ID:Hcig+Wpo0
>>158
ガチの人って分かったからゴメンよ
糖質の相手は流石に俺じゃ無理だよw

頑張ってね
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:59:00.82ID:RwBqbyIZ0
豚理論でゼルダが勝ったことにしても意味ないって気付けよ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:59:53.12ID:TMGp6Q+m0
>>155
>>157
学習してえええええ

PlayStation 4 ロンチ

龍が如く 維新! 73,086本
バトルフィールド 4 26,878本
KILLZONE SHADOW FALL 25,978本
真・三國無双7 猛将伝 13,576本
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:00:16.55ID:Fm+D+tvX0
>>163
世間一般的に勝ちですよ

ゼルダ24万
ホラ依存11万(笑)
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:00:40.36ID:kW+2f2cU0
ゼルダの23万は確かに売れたと思う
ホライゾンも予想以上に売れたけど流石にゼルダには敵わなかったな

後はカイガイガーだな
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:00:50.40ID:RwBqbyIZ0
>>162
お前の主張では俺は豚なんだろ

おい豚ども
こいつお前らのこと馬鹿にしてんぞ
いつものようにぶひぶひ言ってやらないのか?
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:02:02.28ID:RwBqbyIZ0
>>165
一般豚の中でだけ勝っても意味無いよ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:06:09.37ID:QfMp1dsb0
でもモンハンやMGS好きはホライゾンはすごい面白いゲーム
基本的にオラオラゲーじゃないから正面からやろうとしても無理ゲー
こっそり状況を確認しながら狩りをしてる緊張感がかなりある
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:06:17.73ID:Fm+D+tvX0
>>169
俺もwwwwwww
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:07:38.28ID:pHifpIS90
ゼルダは今まで通り売れたけど、次のソフトどうすんの?また任天堂のソフトしか売れなくてWIIUみたいにサードからソフト出なくなるだけ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:07:59.57ID:pSMJ/jGMM
ゴキチョンが20万超え間違いなし!とホルってからの11万だからな
約1/2だもん、笑いこらえられませんわ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:08:34.75ID:O0HyYPFU0
>>171
ホライゾンのそういう良い所をゴキちゃんがロクにプレイしないでダメにしてしまってるんだよね…
ゼルダキラーとか喚き散らして
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:08:53.00ID:RwBqbyIZ0
>>174
は?
豚が言ってるのしか見たことないけど?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:09:48.90ID:Fm+D+tvX0
>>174
マジで爆笑しちゃったよなwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:10:38.05ID:Hcig+Wpo0
>>174
あれは流石に笑ったわ
売りスレ見て俺も目を疑ったよ、たった11万w
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:10:54.51ID:ftNLMc+z0
ニーアも来週には抜かれるな。
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:11:44.45ID:Sb39rhfF0
>>174
20万!ゼルダに勝った!
ってずっと連呼してたのにたったの11万ってオチは最高だったw
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:12:00.84ID:RwBqbyIZ0
で、豚はゼルダがその20万もかるく超えるって言ってたよな

結果はぎりぎり超えたかどうかってところだったな
つまりゼルダも豚の予想ほど売れなかったってことだな
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:12:13.21ID:pSMJ/jGMM
>>176
ん?
ゼルダ19万

ツタヤでほらいぞん()がゼルダより上

ゴキチョン「ホライゾン20万ニダ!ゼルダ爆死www」

って言ってたんだけど知らないの?クソガイジ君
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:13:28.57ID:RwBqbyIZ0
>>182
それを言ったのが豚ではないという証拠は?
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:14:09.15ID:yer8X9yRM
>>180
しかし、ゴング予想ってあんまり役に立たんな。
数字から言えば、20は無理としても15ぐらいは行くと思ったんだけど。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:14:16.61ID:XnoFTB9Ap
自演で大発狂
Wii Uの二の舞、いや劣化確定で豚が必死か
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:14:31.25ID:37wbj9LSa
ソニー陣営は他社のネガキャンする前に
自分のタイトル宣伝すべきだわ
一般人がホライゾンなんか知らないだろ
コアゲーマーには過剰なネガキャンのせいでイメージ悪くするだけ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:14:55.10
horizonがアマラン勝った!ユーザースコア勝った!TSUTAYA勝った!



w
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:15:48.03ID:RwBqbyIZ0
>>185
じゃあ結果出る前からゼルダ勝利とか言ってた豚は何だったの?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:16:53.43
>>190
それどこの豚?連れてこいよここに
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:17:16.45ID:XnoFTB9Ap
Wii Uが生産終了したのはゴキのネガキャンのせいなんだよおお
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:17:21.46ID:7Ju3WSniM
養豚場かここは…
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:17:59.50ID:wzgMbCfy0
>>179
なんとこのゲーム3月17日にPCでも出るんだよなぁ
http://i.imgur.com/cE3qUOg.jpg
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:18:04.78ID:ske8MQi3M



0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:18:48.83
>>198
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:18:57.43ID:BMWNRDIGa
これは本当に面白かった
ゼルダの売上出てもTSUTAYAやコングでゼルダより売れてるからとか言って本気で20万売れると思ってたからなw
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:19:09.45ID:NBDJlVM4d
https://youtu.be/aVPXKdSEGNQ
https://youtu.be/qEGWtyJAkO0
ホライゾンvsゼルダ

ホライゾンはパッと見はすごいけど、全ての物体は配置されてるだけ(´・ω・`)
何も切れないし何も燃えない
ゼルダと比べちゃうと、本質的に無味乾燥なんだよね
ゲリラは結局の所テクスチャの品質を上げる事しか考えてない
それが旧式オープンワールドと言われる所以
海外メディアから魂がこもってないと言われる原因
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:19:13.00ID:ftNLMc+z0
ゲーマー=ゴキではないところがミスだな。
ゲーマーなら、ソニーだ任天堂だって拘らず、ほしいゲームを買うだろ。
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:21:18.47
>>190
なんでPS4持ってないのこいつ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:21:32.61ID:jx0N1KNo0
こうやってあたかもゼルダが買ったように見せられるけど
ニーヤと同じ程度FF15には惨敗っていう
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:21:59.64ID:2JV6iT2e0
顔真っ赤26レス君わらた
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:22:37.90ID:TMGp6Q+m0
ロンチの初週と比べて勝利宣言とかさすがにFFとニーアがかわいそうだからやめて差し上げろ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:22:49.68ID:RwBqbyIZ0
豚からまともな反論が返ってこないな

さすがにゼルダ擁護厳しくなったか
まぁこの状況でゼルダで勝ち誇るのはさすがに無理があるか
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:23:19.45ID:cq/4mBfvp
他の全部はちょん天堂なら約束された爆死だが
ブスザワまで大爆死させたゲーム嫌いちょん豚どもは一体何なら買うの?wwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:23:31.39ID:TMGp6Q+m0
最後までレスしてた方が勝ち理論は…
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:24:47.02ID:pSMJ/jGMM
>>211
チョンやからしゃーない
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:26:03.44ID:AWSV9GVn0
ゼルダが本当に面白いなら2chなんかしてないで遊べよ!
ps4は遊ぶゲーム沢山あるから新作売れないのは仕方ない!

と言ってるお方が既に27レスしてる件
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:26:06.38ID:RwBqbyIZ0
豚もゼルダ思ったほど売れなかったって思ってるんだろ

もし本当に爆売れなら今頃ゼルダ爆売れスレでゲハが埋め尽くされてるだろうし
豚ですら微妙だと思うとか終わってんな
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:26:18.50ID:l28mkacla
25 名無しさん必死だな@無断転載は禁止  2017/03/07(火) 07:38:18.09 ID:M4dxh9o+p
ゼルダとかいう糞ショボい糞ゲーが
時代を代表する神ゲーホライゾンに噛み付こうなんて100年早えんだよザコwwwwwwww

20 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:34:30.82 ID:9BSdpjJPM
いや流石に国内はゼルダ勝つでしょ
明日にならないとわからないけど

26 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:40:50.69 ID:/E+FQTQg0
>>20
いや勝てる要素ないって
現実見ろ現実を

 28 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:43:42.83 ID:CMdzuXAXd
>>20
コングポイント ゼルダの負け
TSUTAYAランキング ゼルダの負け
Amazonランキング ゼルダの負け

どうやったらゼルダが勝てると思うの?
任天堂系が強いTSUTAYAですら負けてんのに

93 名無しさん必死だな@無断転載は禁止  2017/03/07(火) 08:24:55.18 ID:b5AaNTfq0
ん?結局ホライゾンが勝っちゃったのかよ
なんか自信満々な豚大量にいたよな
どこいったんあいつら
ゴキはバカだの学習しねえだの言ってた奴らどこいったんねえ

 147 名無しさん必死だな@無断転載は禁止  2017/03/07(火) 08:47:12.93 ID:NQVbBzJw0
しかしここでトドメを刺さない当たりが
SONYは優しいよな
生かさず殺さずで任天堂に生き地獄でも
見せるつもりなのか?

 407 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 20:26:16.43 ID:q8ZmRsCed
まあ、なんぼ豚が吠えてもTSUTAYAでの負けは変わらない。

全世界で見れば、ホライゾンの圧勝確定だしな。
大体、900p解像度のソフトなんて何時の時代かと? しかも、ファーストw
PS4 Proならチェッカーボード4K、HDRのオマケつきでホライゾンが遊べるのに。

旧時代の遅れた人間は、離れ小島で暮らせや!



だが買わぬ!!
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:29:32.42ID:ske8MQi3M
CMくん面白いね
ゴキはひまわり学級出身者が多いって本当だな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:30:09.98ID:RwBqbyIZ0
豚がおとなしくなったな

豚は都合が悪くなるとすぐ逃げるな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:30:48.07ID:pTCRbEHqa
スプラでシューター、ゼルダでオープンワールドをライト層に知らしめた任天堂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489026564/
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:30:58.84ID:IH9iyi7Cd
ゴキブリが売上勝負挑んできたけど、結果このザマ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:31:55.56
ゴキブリ顔真っ赤みじめwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:33:46.67ID:LtGRqVB3p
ホラ吹き
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:33:53.93
何が面白いってファースト対決挑んで瞬殺されてるとこだなwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:34:40.09
おまけw

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170308056/

ぷよぷよテトリス S 17/03/03 12,854

http://dengekionline.com/elem/000/000/973/973808/

PS4・XOne版 初週ランク外(2,353本以下)

http://dengekionline.com/elem/000/000/804/804454/

3DS版 初週 44,356 累計 91,247
Vita版 初週 9,761 累計 15,310
PS3版 初週 10,061 累計 16,611
WiiU版 初週 5,083 累計 5,083


またまたサードを殺したソニーハード
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:36:55.62ID:jx0N1KNo0
こんなソフト勝って喜んでる豚は惨めないのかね
30年続いたソフトと一作目と比較されてる時点でバカにされてるようなもんなのに
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:36:59.14ID:RwBqbyIZ0
わざわざ★1とか付けたくせにもう論破されて逃げたかw

ほんと哀れだな豚って
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:37:49.61
>>227
真のモンハンとかケンカ売ってた虫がなんかほざいてて草
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:39:22.06ID:jx0N1KNo0
ニーヤ20万はFF15の70万は見てみぬフリかね
ダクソ初週でも21万
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:39:23.39ID:2JV6iT2e0
真のモンハンとかいう氾濫した劣化パクリゲーム共は結局本家に勝てたのあるの?
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:39:28.75ID:TMGp6Q+m0
真のモンハンいくつあるねん!っていう
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:39:57.62ID:TMGp6Q+m0
せめてニーアの名前くらい覚えてあげて
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:41:12.54ID:RwBqbyIZ0
結果出る前はビビりまくってて
結果出たら急に勝ち誇っててほんと哀れw

しかも勝ったって言っても意味の無い数字だけで実質負けてるようなもんなのにw
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:41:12.99ID:IH9iyi7Cd
問題はゴキブリがソフトを買わないことなんだよな。
国内400万台だっけ?
だっさw
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:42:09.72ID:2JV6iT2e0
55 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 10:21:44.37 ID:RwBqbyIZ0
wの多さから必死さが伝わってくるな
もう負けを認めなよ



234 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 11:41:12.54 ID:RwBqbyIZ0
結果出る前はビビりまくってて
結果出たら急に勝ち誇っててほんと哀れw

しかも勝ったって言っても意味の無い数字だけで実質負けてるようなもんなのにw
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:42:12.88ID:x+V/3Y3k0
そもそも普及しきったハードとロンチタイトルとで売上を比較すること自体酷なのに
そんなハンデ付きでも負けるホライゾンて
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:42:20.19ID:yEMzSWhC0?PLT(14098)

>>202
ハボック遊びとリアクション遊びってGTA3の頃に飽きる程やったろ。。。

NPCに対するハラスは完全に無効化された方がプレイヤーは
気兼ねなく町中で奇行やアクションの練習出来て良いし
ゲリラが実現したプローシージャル生成による抽象化のが
オープンワールドに置ける革新だよ。

高密度テクスチャとロード時間と言うオープンワールドゲー制作における最大の問題を解決してしまっている。

例えばモンハンにハボック入れたら狩り面白くなるかと言ったらそうでもないだろうしさー。

まあ開発者が今更館ありすぎて入れたがらない、売りにしたがらないハボックをあえて導入し
それを生かしてとてつもなく面白い遊びや新鮮なオープンワールド感を任天堂ファンに提供した任天堂はさすがとしか言いようがないが
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:43:28.74ID:RwBqbyIZ0
>>236
ID:g0yh11ym0みたいなのを言ってんだけど
wの数も数えられないの?
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:43:59.74ID:Sb39rhfF0
>>230
ニーヤwww
エアプゴキブリwwwwwwwwwww
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:44:23.71ID:pSMJ/jGMM
真のモンハンwwwwあったなそんなの
結構な数出して全部爆死してたな
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:44:34.29ID:Lwq60HUw0
案の定のホラ依存w
毎回ホラばかりホラ依存症候群w

ゲハでも空気のホラ依存が20万とか売れるわけ無いって最初から分かるだろうに
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:44:46.77ID:YXnjQ65Xa
Horizon Zero Dawn beats Zelda to No.1
http://www.mcvuk.com/news/read/horizon-zero-dawn-beats-zelda-to-no-1/0179703

Here’s the UK Top 10 for the week ending March 4th:

Horizon Zero Dawn (Sony)
The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Nintendo)
Grand Theft Auto V (Rockstar)
1-2 Switch (Nintendo)
For Honor (Ubisoft)
FIFA 17 (EA)
Super Bomberman R (Konami)
Rocket League (505 Games)
Sniper Elite 4 (Sold Out)
Battlefield 1 (EA)
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:45:47.59ID:bljj9Pt50
>>230
ゴキブリがいかにゲームを買ってないか分かるレス
自分の買ったタイトルを間違えるわけもなく
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:47:26.91ID:RwBqbyIZ0
豚が消えた

ついにゼルダ爆死に反論すら出来なくなったか
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:50:43.61ID:2JV6iT2e0
ダクソ3はPC版買ったけどゲハの現実はこれだからな

335 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2016/03/12(土) 19:00:36.97 ID:KeaL4HXB
っていうかPC版発売日にPSvsPCのうpスレ建てたらええやん、IP付きの。
ハンデとしてPSはPCの3倍いないと負けでええで

【CS&PC】ダークソウル3うpスレ【持たざるもの】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1461221570/
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(ワッチョイ 0a71-oOLe [119.47.132.196]) [sage] :2016/04/21(木) 15:52:50.71 ID:THBefkBp0

当日結果>>54+>>56
PS4 : 5
PC : 5
XboxOne : 1
煽り屋 : 21
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:51:08.15ID:wFJJAQ2Zd
レスバトルの会場はここですか?
最後までレスした方が勝ちっていう神ゲー
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:51:32.66ID:bljj9Pt50
>>248
ワロタw
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:52:14.63ID:vB4X8nxD0
>>249
じゃーID:RwBqbyIZ0がいなくなったら俺勝利宣言するわ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:56:58.65ID:RwBqbyIZ0
こんなくだらないことが神ゲーとかw

よほどゼルダがつまらないんだな
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:59:17.44ID:GFFAy++td
こんなくだらないことすら出来ないか前時代のゲームおりゅ?(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:59:58.47ID:9VVapjj20
ゴキッチオン
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:00:58.01ID:/j/0nxUrp
豚君おめでとう!
ほんとwiiUが死んだ時はもう豚で遊べないと残念だったから生き返ってよかった
スイッチでしばらく笑わせもらうかw
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:10:56.73ID:0Ej5bBRF0
>>254
笑わせてもらったわ(笑)

25 名無しさん必死だな@無断転載は禁止  2017/03/07(火) 07:38:18.09 ID:M4dxh9o+p
ゼルダとかいう糞ショボい糞ゲーが
時代を代表する神ゲーホライゾンに噛み付こうなんて100年早えんだよザコwwwwwwww

20 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:34:30.82 ID:9BSdpjJPM
いや流石に国内はゼルダ勝つでしょ
明日にならないとわからないけど

26 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:40:50.69 ID:/E+FQTQg0
>>20
いや勝てる要素ないって
現実見ろ現実を

 28 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:43:42.83 ID:CMdzuXAXd
>>20
コングポイント ゼルダの負け
TSUTAYAランキング ゼルダの負け
Amazonランキング ゼルダの負け

どうやったらゼルダが勝てると思うの?
任天堂系が強いTSUTAYAですら負けてんのに

93 名無しさん必死だな@無断転載は禁止  2017/03/07(火) 08:24:55.18 ID:b5AaNTfq0
ん?結局ホライゾンが勝っちゃったのかよ
なんか自信満々な豚大量にいたよな
どこいったんあいつら
ゴキはバカだの学習しねえだの言ってた奴らどこいったんねえ

 147 名無しさん必死だな@無断転載は禁止  2017/03/07(火) 08:47:12.93 ID:NQVbBzJw0
しかしここでトドメを刺さない当たりが
SONYは優しいよな
生かさず殺さずで任天堂に生き地獄でも
見せるつもりなのか?

 407 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 20:26:16.43 ID:q8ZmRsCed
まあ、なんぼ豚が吠えてもTSUTAYAでの負けは変わらない。

全世界で見れば、ホライゾンの圧勝確定だしな。
大体、900p解像度のソフトなんて何時の時代かと? しかも、ファーストw
PS4 Proならチェッカーボード4K、HDRのオマケつきでホライゾンが遊べるのに。

旧時代の遅れた人間は、離れ小島で暮らせや!
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:12:38.23ID:I7ia7gdza
豚はだが買わぬばっかりとか煽っててこのざまだからな

というかWii Uでもイカがあんだけ売れたんだから
実際買ってるんだよなあ
サードを買ってないって?

ゴキはサードもキラータイトルも だが買わぬ じゃないかね(笑)
せめて神とか持ち上げるくらいならもうちょっと買ってやれよ本当に
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:14:51.21ID:vt2UACzZa
>>255
PSWと違って初動か全てじゃないからな
忘れた頃にハーフ越えてたりする
逆にローンチでもなく結構普及してるはずのHorizonは何故に10万ちょいなんだろうな
ゼルダを凌駕するファーストタイトルだろ?
こっちは再ブーストすることもなく終わるぞ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:22:24.80ID:KShMSnv+0
新規IPの洋ゲーで11万って健闘した方なのになどっかのバカが持ち上げるからこうなっちゃうね
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:24:07.98ID:dglhNelH0
あれだけ毎日CMしてれば買う奴もいるだろ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:25:46.19ID:M1bh8knTr
まただが買わぬしてしまったか
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:34:52.84ID:e1q9YBn/M
CMゼロでこれなら大したもんだろ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:35:30.11ID:2oxC8eVYM
ゼルダとか関係なしにPS4ユーザーがホライゾンとか仁王よりもニーアを買ったというのが信じられない
絶対こっちの方が面白いじゃん
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:39:16.59ID:p7ia1AQ9x
ホライゾンと仁王じゃシコれないからなぁ…
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:41:11.10ID:jozbBKx+a
あんな不細工なゴリラが売れると思う時点でもうね
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:42:11.04ID:S5CL3LRHa
これはホライゾンを見越しにゼルダ叩いてたゴキブリの自業自得だわなw
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:04.78ID:GMXe/yl/0
ゼルダ 33万台中 19万3060本
ホライゾン 440万台中 10万9739本



PS4の残り329万人は何でだが買わぬ!したの?
ゴキちゃん曰くゼルダをも凌ぐ神ゲーなのに…
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:19.68ID:xHxLpxKTM
ホライゾンいいゲームなのになぁ
結局ゲハ生息のゴキはゲーム好きではないという事が確定したね
他人の褌で相撲とってる恥知らずって訳だ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:19.37ID:AsHwEguIr
爆死とか(笑)
それでも歴史に残る作品なんだがな…

日本のゲーマーは綺麗なムービーと可愛いくておっぱいが大きな女性キャラが出ないと買わないんだからなぁ…
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:54.75ID:BqlNLa4ad
真のモンハン
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:06:29.13ID:ocC5G1Bid
switch版ゼルダ、PS4では仁王とhorizonを同時に進めてるが全てクオリティ高く神ゲーだぞ。
世界での売り上げは知らんが、国内でももっと売れるべきタイトルだろう。
なんで買わないんだろうなぁ
そこが1番イラつくんだわ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:12:58.77ID:zRulhTyd0
売れる要素がないよなぁ、ゲーム自体は面白いのにね
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:14:28.53ID:Gima4Ym/0
発売後あんだけ爆売れだの品切れだの言われてた仁王ホライゾンがこれで発売後やたら静かだったニーアが初週20万の一人勝ちとか
前者持ち上げてた連中は見る目無さすぎません
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:18:24.57ID:d4yBLMFO0
なお世界ではゼルダとかいう雑魚は新規タイトルのHorizonに惨敗した哀れなタイトル
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:26:13.53ID:0/HsPEBn0
>>284
お前が浅いだけだろ
正直ゼルダは別格なんでお前みたいにステマのためにセットにしてくる奴がうぜえわ

ホライゾンは新規だから比較すんなつってるヤツいるが
ゼルダと同格かのように前評判ふかしてたのはゴキブリどもだろ
ギアーズとアンチャを同格に吹聴してた頃から何も変わってねえ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:29:49.01ID:vt2UACzZa
てかソニーファーストで日本で売れてる続編物って何があるの?
まだ新規IPの方が物珍しさから売れそうだけどな
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:32:15.83ID:lylHVxeYp
むしろ新規IPの洋ゲーがゼルダの半分も売れたのが異常じゃね
海外ではゼルダ余裕で超えてロンチ最大売り上げとか叩き出してるし
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:36:45.02ID:lylHVxeYp
>>301
UKは出てる
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:24:42.95ID:GRCXxOgZ0
ゼルダの伝説→1986〜2017
ホライゾンZeroDawn→2017

新規という名のやっすいゲームだな
弓の次は剣と盾背負ってまたゼルダをパクるんだろw
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:50.38ID:oYo/idLVM
>>261
分かってるやん

48 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/07(火) 07:58:04.10 ID:P/TKHwdVr
>>41
こんな感じ

ホライゾン勝利
→switchの在庫がー
ゼルダ辛勝
→TSUTAYAスレを伸ばしたゴキ、出て来れないんじゃね?(ニシ)
→ホライゾンと変わらないとか、ゼルダヤバいんじゃね?(ゴキ)
ゼルダ圧勝(ホライゾンにダブルスコア)
→やべぇ、TSUTAYAとかゴングスレで調子に乗りすぎた…(ゴキ)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:35:12.27ID:GPWgRwcca
>>287
これも全て転売屋って奴が悪いんだッ!
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:49:35.37ID:/ldEQxfap
このスレはバルサン巻きすぎて

ゴキが近寄らない
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:53:04.39ID:1oSzRAQda
【朗報】米アマゾンでゼルダがホライゾンに完勝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...cgi/ghard/1489038565
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:57:06.74ID:I7ia7gdza
案の定、顔真っ赤にしたブーメランブリ虫が
ゼルダ以外のサードソフト買わない豚とか言って新スレ建ててハッスルしてるな

ブーメラン直撃した直後に次のブーメラン投げてどうすんだよ
本当に脳味噌が虫並だな(笑)

ブリ虫どもがちゃんと買ってりゃ
こんな恥ずかしいブーメランになってないって事に気付かないのかよ
何で買わないの?お前らこそ買えよ。
神ゲーなんだろ
何台普及してんですかねえ?ps4は
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 15:14:40.87ID:MLuTFQxT0
仁王レベルのゲームか
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 15:27:56.34ID:pfmbF9v90
バイオ7も海外市場含めたら142万本売れてるみたいだからホライズンも結構売れるんじゃない?
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 16:38:04.47ID:BriGGlMS0
>>256
もうこれでスレ立ててもいいよ
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 16:39:18.52ID:1oSzRAQda
これが現実
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:03:13.33ID:6Md7IQLu0
ホライズンや仁王よりニーアが売れちゃう日本はかなり変だと思う

あと世界ではたぶんゼルダよりホライズン勝ってるな
ホライズンは米アマゾンでもそっこー売り切れだったしイギリスでもフランスでもゼルダより上

ゼルダがスイッチの2倍くらい売れてないと勝てないような・・・
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:12:56.73ID:Gima4Ym/0
>>326
国内評価だとゼルダ>ニーア>>ホライゾン>仁王ってだけだろ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:16:56.98ID:s2TQaFsga
ホライゾンは従来の自由なオープンワールドって感じじゃなかった
ストーリー主体の狩りゲーって感じ
普通に進めてサンダージョー狩る頃には敵の種類が少なくて飽きてくる
ちょっとエンドコンテンツ不足かな
ストーリーはまぁまぁいいけど最後盛り上がりに欠けるね


ゼルダはやってわかったけどどこでも行けすぎて逆に探索する要素薄まってるね
どこでも登れたり降りられるからすぐ目的地について慣れてると探索しがいがない
あとあれだけ広いのに結構スカスカ
上級コンテンツも似てるものばっか
装備の数も少なくて成長要素が乏しいし30時間こえたあたりから急激に飽きてくる

手を抜いてなくて凄いゲームだけどゲームとしての面白さは微妙だね
謎解きダンジョンが物凄くつまらないしダンジョン自体が小さすぎる
武器の耐久の調整ミスってるみたいで戦闘のテンポ悪い
戦闘が単調、カウンター以外にも爽快感ある要素入れれなかったのかな
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:21:46.50ID:s2TQaFsga
ホライゾンは従来の自由なオープンワールドって感じじゃなかった
ストーリー主体の狩りゲーって感じ
普通に進めてサンダージョー狩る頃には敵の種類が少なくて飽きてくる
ちょっとエンドコンテンツ不足かな
ストーリーはまぁまぁいいけど最後盛り上がりに欠けるね


ゼルダはやってわかったけどどこでも行けすぎて逆に探索する要素薄まってるね
どこでも登れたり降りられるからすぐ目的地について慣れてると探索しがいがない
あとあれだけ広いのに結構スカスカ
上級コンテンツも似てるものばっか
装備の数も少なくて成長要素が乏しいし30時間こえたあたりから急激に飽きてくる
手を抜いてなくて凄いゲームだけどゲームとしての面白さは微妙だね
謎解きダンジョンが物凄くつまらないしダンジョン自体が小さすぎる
武器の耐久の調整ミスってるみたいで戦闘のテンポ悪い
戦闘が単調、カウンター以外にも爽快感ある要素入れれなかったのかな


ニーアはストーリーは面白かったけどEエンドの後やるようなゲームではない
f〜zエンドは手抜きすぎ
せいぜあエミール倒すまでかな
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:33:32.91ID:XZCGZoAF0
いつも思うんだけど本当にPS4って日本で普及してるのか?
サードタイトルが軒並み売り上げ低いんだけど
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:43:07.43ID:XZCGZoAF0
>>333
そりゃ全ソフト合計すればねえ
でも各タイトル見てると落ち込んでる感じ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:43:47.92ID:B/FAhLVqa
>>332
だってライト層にとって魅力的なゲームがないんだから仕方ない
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:45:21.81ID:iacrVFCad
総合的に数出てる方がハード自体は潤うよな
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:46:50.10ID:jx0N1KNo0
FF15の70万とかなにがあっても見るフリなんだな
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:49:15.21ID:jx0N1KNo0
ニーヤ、ダクソ3、ホライゾンとかバイオとか、ホライゾンとかもだけど
客がバラけてるだけで総合的には売れてるんだろ
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:13:50.61ID:Gima4Ym/0
ニーアって確か前作の3倍増えたんじゃなかったけ?
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:20:25.35ID:MsQ3WgYA0
上の方ID見ると1回しか書き込んでいない
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:30:41.13ID:HH3rM+/90
ケツには勝てない
それが任天堂
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:43:06.53ID:DwwqjfUq0
ホライゾン面白いけど評判悪いの?
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:09.03ID:B/FAhLVqa
>>344
ケツより転売屋によるswitch行方不明に負けた感がデカい

>>345
悪くないけど日本で洋ゲーが人気ないのとゼルダとの比較という宿命を1人で背負わされてる
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:10.31ID:8tNNth5q0
ホライゾン大勝利!
やはりこうなってしまったね
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 00:46:12.95ID:J9A9C4NZ0
そもそもなんでこんなゴミと比べられるの
失礼だろ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 06:53:01.78ID:8xVxYWcm0
HALOキラー(キルする側とは言っていない)を何作もひねり出したスタジオの答えがゼルダキラー(キルする側とは言っていない)……
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:39:18.47ID:IVqCVhbed
ゼルダのハードル下げるために使われた犠牲
23万なんて数字だけ見せられたら、微妙な数字に見えるし
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:09:46.92ID:tnty8OoQ0
調子こくだけこいて結果がそぐわないと豚の仕業
いつもこれ
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:21:03.74ID:Y6pB6aYAp
正直新規IP洋ゲーの、たかが倍ちょいで威張られても、、
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:22:25.82ID:j3nzxajsF
ゼルダマジで神ゲーだった
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:44:08.51ID:rBK+KifUr
>>356
これから3倍4倍と離されていきますが
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:51:03.41ID:tjzzY1k50
ニーアを叩けなくなっちゃったからなだから変わりの叩き台だなホライゾンは
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:20:59.78ID:rBK+KifUr
>>360
50万で止まるかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況