X



【集金堂】ゲオでやっとの想いでアミーボの袋買ったんだが酷い目にあわされた件【実質ガチャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:23:53.93ID:PIONLZ86M
俺は足繋ぐゲオに通い数々の豚ハードや豚ゲーの爆死を見届けいた
だがアミーボのカードが売られておらず苦痛に喘いでいた
そして…今日
やっと手に入ったのだ売っていたのだ6袋
狙いはどうぶつの森のビアンカだったのだが当たらなかった、ハズレまではまだ我慢できようものだが

不親切な悪辣を感じた

どうぶつの森アミーボ+カード←これだったんだよなぁ…そう、これはビアンカが入ってる可能性がない袋だった
裏面とかに入ってる可能性のあるカードを羅列しておけばいいものをそうしていないのだよ

糞豚さこれ、どう説明する気なんだ?

ちなみにブヒッチもブタルクソスも普通に売れてない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:24:47.23ID:5l2J1GQhH
交尾君久しぶり
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:31:03.53ID:PIONLZ86M
ビアンカが出ず悲しみの海に沈んでいた
長い帰り道自転車が転びそうになりながらXperiaでググる
するとこの袋では絶対にビアンカが当たらない仕様と判明

あまりのショックに憤死するところだった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:31:03.71ID:l8KroTcf0
交尾君おっすおす!

元から出ないシリーズを買っちゃったってやつね
確かに当たり外れ以前の問題だ

そうだな、任天堂や任豚が全部悪い(便乗
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:32:03.43ID:PIONLZ86M
>>2
>>3
>>5
はやく納得の行く説明しろや
説明責任を果たせ
それに俺交尾じゃないし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:35:05.94ID:l8KroTcf0
お怒りだねw

普通なら外箱か何かに出る種類が書いてあるじゃない?
(俺も交尾君の愚痴で以前少しネット検索した程度しか知らないけど)

BOXの箱は既に撤去されちゃって、5枚パック?がムキ出しで置いてあったの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:36:55.31ID:PIONLZ86M
>>8
周辺機コーナーのところに袋の写真の入った値札の書いてあるゲオ特有のアレが置いてあったのよ普段これ品切れね
俺は凄まじいぎょうそうでレジに行き何袋あるのか聞いたら6個あるというので全部買ったらこのザマだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:40:25.50ID:l8KroTcf0
おい、豚
てめーらが愚痴聞いてやるのが筋だろうが!何スルーしてんだよ?

>>9
不親切だね

ゲオにちゃんと通達しない任天堂が全部悪い
勿論、その懸念をしてなかった任豚も同罪だね

ゲオは一切悪くない!(便乗
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:42:44.64ID:PIONLZ86M
>>10
ゲオも俺も被害者
任天堂の家畜である豚が誠心誠意床に頭を打ち付けて謝って金を返すべきだよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:43:48.99ID:kgKn8D4K0
ゲオ交尾くん久しぶり!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:45:59.68ID:l8KroTcf0
>>12
まぁまぁ、難癖は付けても、
金云々言っちゃうとヤバイ話になっちゃうかもしれないから

お怒りは勿論ごもっともですとも!
ですがここはどうぞおたいらに!!(時代劇風
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:48:07.41ID:m/Z4t5UTd
あ!
交尾くん!
やっほ〜!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:50:30.07ID:PIONLZ86M
>>15
豚がちゃんと開示しないのがいけない
俺の少ない小遣いを刳り貪り失意の淵に叩き落とした罪は重過ぎる

中古のWiiU安くなったら買ってあげようかと思ってたが、やめた!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:55:57.59ID:l8KroTcf0
>>17
そうだね
以前からビアンカのカミーボの話はしてたのに、豚はそこら辺何にも突っ込まなかったよね
(俺が見たスレでは少なくともなかった)

豚の気の効かなさは異常だね
せっかく任天堂商品に興味を持ってくれたのに、商機を逃したね(便乗
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 14:59:02.91ID:PIONLZ86M
>>18
豚コンテンツの中で唯一認められる可能性があったのにな
豚は任豚堂の家畜失格だよ反任豚堂の義士が増加の一途を辿る原因も全て豚にある
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:00:36.79ID:xxT9zx6V0
ゴミゲーで搾取される信者w
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:02:08.29ID:PIONLZ86M
>>22
俺は信者でわない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:06:23.50ID:l8KroTcf0
>>20
3DS本体も新品で購入したんだったよね?ぶつ森のソフトまでかは忘れた
任天堂に金渡ってるのに、何で豚はそこら辺のケアが出来ないんだろうな?
まったくもって不思議だよ

日頃の行動からしてなってないんだよな(便乗
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:06:32.80ID:5wwQ3ca6a
>>23
ビアンカがちんちんに響いただけだもんな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:09:04.74ID:PIONLZ86M
>>26
そうだぞ
俺は親に毟られ雀の涙しか残らない年金では払えずにリボ払いでNEW3DSLLととびだせどうぶつの森をセットで新品で買ったんだよ
中古の2DSと投げ売りソフトしか持ってない糞豚よりよっぽどちゃんと金払ってゲーム買ってるんだ

やっぱり糞豚って人間じゃねえわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:13:04.92ID:l8KroTcf0
日本のサードパーティはもっとゼルダ新作に衝撃を受けろよ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490142953/
普段はこういうカルトの持ち上げばっかりやってるのにな

消費者ひとりひとり大切にする地に足付いた商売をしてない
こりゃダメですわ、てんでダメ!
まさに集金堂と揶揄される由縁、独裁者を崇める任豚にも非があるね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:17:14.39ID:PIONLZ86M
>>29
これは明らかに宗教ですわ
消費者や民意を大切にするPSが天下を取ったのは天意だと頷ける
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:20:39.07ID:l8KroTcf0
>>28
ごもっとも
豚の非道さは本当に目に余る
ハタで見てる豚がビアンカ入手に何の助言もしない、ドン引きだよ
有り得ない、ナイナイ(便乗
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:22:45.35ID:l8KroTcf0
>>31
だね
集金堂や任豚にも、もう少し勉強して貰いたい所ですな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:23:35.83ID:PIONLZ86M
>>32
村のリセット繰り返してビアンカ当たるまで頑張る方法とか教えてくれたまともな任天堂ユーザーも居たんだがな
だがそのまともな任天堂ユーザーが居る事さえ消し去る程に悪質な豚が多過ぎんだよな豚は民度が低過ぎる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:26:10.36ID:+FA+nShOd
無職仮免落ち28歳(自称)獣姦マニアの交尾君
ゲオでレジ監して通報されかけ涙目で遁走
その後、癌で死んだはずなんだけどなあ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:27:30.13ID:l8KroTcf0
>>34
そういう人もスレきてくれたんだね、良かった

たまーに真っ当なユーザーも見掛けるのにね
本当、豚に爪の垢煎じて飲ませてやりたいわ(便乗
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:32:03.14ID:l8KroTcf0
まぁ本来なら他社批判してた任天堂が、
アンロックガチャ商法なんてやっちゃいけないんだよ
なのに、ファイアーエムブレムヒーローズやら
搾取に拍車が掛かってるのはこれ如何に?

集金堂・任豚ともに情けない限りだよ(便乗
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:34:15.74ID:PIONLZ86M
>>35
俺は獣姦には興味はないぞ
けものフレンズの真似してる豚が最近跋扈しているしピクシブに豚ゲーキャラのエロ絵が溢れ出て居るがそれは獣姦も大量にある
豚こそが獣姦マニアであろう、人間でシコってる時もブスザワでシコるブスマニアだ
異常性癖を市民になすりつけるな
>>36
彼は可哀想だよ
所属陣営の民度が異常に低いせいで巻き添えだからね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:42:50.33ID:m/Z4t5UTd
>>28
障害者年金じゃ払えないから自慢のイオンカードで支払ったんですね!
流石です!!
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:03:28.16ID:eteLJLCca
統失が悪化してるじゃねえか!
早く再入院した方がいいぞ、交尾くんw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:27:33.19ID:MLCw/h880
マジでゴキは馬鹿しか居ないと思われるからこう言うのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況