X



■■速報@ゲーハー板 ver.44033■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイWW 4d5c-4bmn [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:29:20.28ID:h7ZISqRe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44032■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491109715/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:34.03ID:vStOK4rjp
糞VUTA2が出ない理由を書き連ねてやろうか?

その1: 国内売上クソしょぼ、ハーフ超えたのがマイクラ一本だけのクソ市場
その2: 海外売上週販2桁の超絶大爆死、国内箱以下の大惨事
その3: 海外サード、もうこれゴミだわ判定で総撤退
その4: クソニー自身すらVUTAから撤退、ソフト発売予定無し
その5: クソニー、これからはスマホに行きます宣言で発表会まで開く、主力IP総投入、クソVUTA完全無視

これでなんで次が出ると思えるの?
ブリ糞、なにか反論ある?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:49.84ID:vStOK4rjp
マジでスイッチ快適だわ〜
携帯機としても使えて据え置きとしても使える
コントローラーを外せて手錠かけられたような従来の姿勢から解放される
そして何よりもスリープ、スクショが超快適
どちらもクソステ4の10倍は早い
回線速度で言えば3Gと4Gぐらいの違いがある
スイッチになれるとゴミステ4でゲームやるのはもうね、ちょっと無理かな、イライラして壊してしまいそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:05.44ID:vStOK4rjp
俺はね、神ゲーって表現がとにかく嫌い
ちょっと良質であれば神ゲー、少しでも不満があれば糞ゲー
神って褒め言葉としては最上級じゃん
お前の採点システムは0か100しかねーのかよ
馬鹿システムかよ
もう少し振れ幅細かくしろよと
さて、そんな俺がゼルダを100時間プレイした感想を書き表わそうと思う
色々考えた、どれが一番上手く伝わるだろうか、これしかないな、うん、間違いない、これ、神ゲーだわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:22.93ID:vStOK4rjp
散々ミリオン割れと煽ったが、いくらなんでも最終的にミリオンは行くと思ってた
150万本はなんだかんだで売れると思ってた
ゴキブリ、任天堂ハードで生まれたブランドを潰すのは楽しいかい?


【ゴキ悲報】PS4版FF15、ミリオン未達のままファミ通ランキングから消える【だが買わぬ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490803457/

先週
ファイナルファンタジーXV【スクウェア・エニックス】
4023本
累計:96万1099本

今週
ランク外(30位のVITAマイクラ2763本以下)


ソースはファミ通
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:41.94ID:vStOK4rjp
Wii超えの現実味が帯びてきたね
ゴキクソブリブリ虫、ホウ酸団子一気食いチャレンジスタートです


>世界最大のゲーム販売店である米国のGamestopの販売担当上級ディレクター、
>Eric BrightはGame RantとのインタビューでNintendo Switchの売れ行きについて言及している。
>同氏は任天堂の次世代機について「業界に変革を起こすようなテクノロジーだ、Wiiを超える可能性がある」と発言した。
>
>「Nintendo Switchの今のところの売れ行きから判断するに、Wiiを超える可能性があると言っていいと思います。
>発売してからの販売台数は本当に驚異的です。具体的な数字を明かすことはできませんが、
>こんなに装着率(ハード1台に対するソフトの売上割合)の高いデバイスは本当に久しぶりで、
>ソフトやアクセサリの販売も大変好調です」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:59.72ID:vStOK4rjp
ゴキブリ、どうしたらいいんだろうね
この辛い現実からどうやって逃れたらいいんだろうね
ここはひとつ提案だが、一回ホウ酸団子でも食べてみないかい?


(Gamestop「スイッチの需要の高さは『驚異的』。入荷した瞬間に売り切れる。今年中は在庫不足が続く。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490445711/

http://jp.ign.com/m/nintendo-switch/12354/news/nintendo-switch

米国最大のゲーム販売店Gamestopは、Nintendo Switchの高い需要により、在庫不足が2017年を通して続く見込みだと語った。

GamestopのCOO、Tony Bartelは第4四半期の決算説明会で、Nintendo Switchの「需要は驚異的に高い」と話し、「店舗に入荷されると数時間のうちに売り切れてしまう」と明らかにした。
このような状況であるため、「今年中はずっと(Switchの)供給を追い求めること予想しています」。

Bartelは、Switchの装着率(ハード1台に対するソフトの売上割合)が高いことにも言及している。特に「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」に関しては、「ほとんど1:1の装着率」だという。

同氏は、Switchの人気を改めて強調し、「途方もなく需要があります。入荷した瞬間に売り切れてしまうので、実際にどれくらいの需要があるのかわからないほどです」とコメントしている。)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:15.93ID:vStOK4rjp
    Switch   PS4   WiiU   3DS   VITA
*1週 329,152 309,154 308,142 374,764 324,859
*2週 *61,998 *65,685 126,916 209,623 *72,479
*3週 *49,913 *35,294 122,843 *96,463 *42,648
*4週 *78,441 *29,677 *69,386 *61,394 *42,915
*5週 ***,*** *30,201 *67,083 *50,710 *18,361
*6週 ***,*** *23,327 *20,715 *42,979 *15,219
*7週 ***,*** *13,401 *16,654 *32,910 *18,942
*8週 ***,*** *13,034 *13,746 *28,252 *17,141
*9週 ***,*** *14,396 *12,959 *23,038 *13,939
10週 ***,*** *12,712 *12,185 *28,413 *12,309

クソステ4の数倍凄い
wiiuは年末需要
スイッチはこれでもまだ全国で品切れ中
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:33.43ID:vStOK4rjp
糞虫<VUTA2出る!
あのさあ、ゴキブリ、、、現実は辛いよな


Weekly Hardware Chart 20th August 2016 USA
3DS 29,619
Vita   91

Weekly Hardware Chart 13th August 2016 USA
3DS 30,450
Vita   93

Weekly Hardware Chart 6th August 2016 USA
3DS 33,843
Vita   125

Weekly Hardware Chart 30th July 2016 USA
3DS 43,345
Vita   136

Weekly Hardware Chart 23th July 2016 USA
3DS 43,321
Vita   155
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:54.39ID:vStOK4rjp
いいんだよブリ虫
怖かったらお小便漏らしてもいいんだよ


【朗報】任天堂「スイッチ」、17年度の生産計画を倍増 需要好調で ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489744241/

http://jp.wsj.com/articles/SB10990999303708163871104583027692259260644
任天堂は、3日に発売した新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の好調な需要を受け、2018年3月期の生産計画を少なくとも2倍に引き上げることを決めた。
この計画について説明を受けた関係者が明らかにした。

発売開始1年目の生産ペースとしては、大ヒットとなった「Wii(ウィー)」に並ぶ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:42.16ID:vStOK4rjp
ホライゾンのステマします
マジで買うしかない

オープンワールドRPGに必要な要素すべてを集めながら
RPGで最も重要な物を忘れてしまったゲーム・Horizon Zero Dawn』
http://www.usgamer.net/articles/horizon-zero-dawn-review

お馴染みの退屈な展開

RPGお決まりの要素が詰まっている。
だが、そこに価値を見出すのはとても難しい。
最後まで君をゲームに引き付ける動機付けが不足してるし
率直に言って今作には強力な物語性が欠けていた。

自由度が微塵もないメインストーリー

自分が閉所恐怖症を引き起こしそうなほど
ロープで縛られてるような感覚を味わうだろう。

サブクエストに至っては反復作業である

殆どのサブクエストは君に何かを集めるように求めるか、
ロボットか盗賊相手に戦うか、行方不明者を見つけるように求めるだろう。

ゴミの様な物語
壮大なSFと科学文明の間違いを軸とした物語は
未熟で、心がかよってなく、退屈で、ありていに言えばゴミだ。

総評
反復作業と化した戦いを繰り返し
少しの驚きも探求もない物語を消化し
全てのメインミッションはお粗末な終わりを迎える。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e35c-kbos [219.191.152.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:36:12.01ID:ZbONtri60
            /~""''' ‐- ...,,_
            /  速報民   /
           ./         ./
          /  (´・ω・`)  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /   
        / 
            ,、_,、   ∧,,∧   ..彡⌒ ミ
    (´・ω・)   (・ω・`)  (・ω・`)  .. (・ω・`)
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:36:16.09ID:vStOK4rjp
『ホライズンゼロ・ドーン』では資源を蓄積することが非常に重要です。
プレーヤーは装備をアップグレードし、弾薬を作り、健康を回復させるのに必要な材料を常に探していなければなりません。

退屈なストーリーと疲れる戦闘デザインよりも『ホライズンゼロ・ドーン』の最大の問題です。
より多くのグッズ、より多くのリソース、あらゆる種類の忙しさがゲームの邪魔になり、
計画の単純さから逸脱するすべてのロボット狩りにあけくれる理由です。


 思ってった通りの酷評レビュー。ゲームのほとんどがアイテム収集とクリエイトに時間が掛かることを酷評してる。

 スカイリムでもそういうのはあったけど、義務じゃなかったし、やらなくてもよかった。
『ホライズンゼロ・ドーン』ではボスを倒すための条件になってる。
ボスの弱点を攻略するアイテムを作れ、それまで通さない!ってやつだ。


ゴキブリ、本当にホライゾン面白いの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:36:49.73ID:vStOK4rjp
【悲報】ホライゾン、ゼルダとの比較動画によりグラだけのハリボテクソゲーなことが明らかになる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489274596/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/12(日) 08:23:16.06 ID:D2e3NeFW0
どーすんだよこのクソゲー…
https://youtu.be/aVPXKdSEGNQ


ほんとに見せかけのグラフィックのためだけに全てを処理を捨ててハリボテ作りましたって感じだな
これゴミだろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:37:25.54ID:vStOK4rjp
ゼルダのネガキャンします

theguardian
何がここまでBotWを素晴らしくしているかの問題の核心に悩むことは簡単で、もっと大きな事実を見逃してしまう。
このゲームは美しく面白く夢中にさせる。
少なくともスーパーマリオ64以降、私がプレイしたどんなコンソールのロンチタイトルのなかでもベストなものだ。
この世界に100時間費やすのが待ちきれない。

engadet
スイッチ初期のラインナップが弱いのは疑いようもない。
しかしこれ(ゼルダ)は挑戦的で、心を奪う、本当に美しいゲームだ。
5時間の体験で、スーパーマリオ64以来の任天堂の最も強いロンチタイトルだと感じた。
もしあなたが今までプレイしようと考えていなかったのなら再考することを嘆願する。

METRO
欠点を探そうとベストを尽くしたが、大いに感心する結果に終わった。
我々は既にここでは話せないことや任天堂がヒントをくれた別の秘密について知っている。
現段階で、もしこのゲームが時のオカリナ以来のベストなゼルダにならないなら驚くだろう。
時のオカリナを超えるかもしれない。
そして多くの人間が時のオカリナを史上最高のビデオゲームと見なしていることから、BotWがどれだけ良い作品か言い過ぎることはない。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:37:43.33ID:vStOK4rjp
ゼルダ、酷評の嵐その1

http://www.choke-point.com/?p=21258

10/10 RPG Site
近年で最もスペシャルな任天堂ゲームだ――特に、コア・ゲーマー層にとっては尚更である。『時のオカリナ』『神々のトライフォース』以来、最も重要で興味深い『ゼルダ』だろう。新たなオールタイム・クラシックの誕生だ。
『ゼルダの伝説』のような遺産に、どう対処すべきなのだろう?ひっくり返す。他から借りる。狂った作品にする。斬新。懐かしい。傑作。任天堂がどうやったのかは分からないが、彼らはやってのけたのだ。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:37:59.15ID:vStOK4rjp
ゼルダ、酷評の嵐その2

http://www.choke-point.com/?p=21258


5.0/5.0 Cheat Code Central
グラフィック 5.0: 文句なくゴージャス。ディテールと実際に生きているように振る舞う生物に満ちている
操作性 5.0: 操作は簡単で、武器とルーンの切り替え、料理やエリクサーの作成、探索は容易
音楽/効果音/ボイスアクト 5.0: 一流の声優の演技とサウンドトラックを聞き逃さないために、ボリュームを上げよう
バリュー 5.0: ストーリー・クエストはボリュームたっぷりで、サイド・クエストは多彩、寺院は盛り沢山。この素晴らしい世界には隠された秘密に満ちている
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』は、恐らく『ゼルダの伝説』最高傑作として語り継がれることになるはずだ。私は本気でこれがシリーズ最高傑作だと感じている。
素晴らしいキャラクターたち、ゴージャスな世界、自分を強くしてくれる敵、そして周囲に注意を払うよう強いる寺院やダンジョン。文句の付けようのない驚異的なゲームであり、Wii Uの終焉とSwitchの輝かしい幕開けに相応しい。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:17.13ID:vStOK4rjp
ゼルダ、酷評の嵐その3

http://www.choke-point.com/?p=21258

5.0/5.0 Digital Spy
Nintendo Switchのキラー・ソフト、2017年最高のゲームなど、『ブレス オブ ザ ワイルド』には様々な呼び名がある。だが、そんな称賛の言葉も本作に対する正当な評価とは言えない。
リンクの最新アドベンチャーはこれまでの最高傑作であるだけでなく、今後のインタラクティブ媒体に多大な影響を及ぼすであろう真の傑作なのだ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:35.98ID:vStOK4rjp
ゼルダ、酷評の嵐その4

http://www.choke-point.com/?p=21258

5.0/5.0 Giant Bomb
これほど強くセンス・オブ・ワンダーを感じたのは、7歳の時に『神々のトライフォース』を初めてプレーした時以来のことだ。
『時のオカリナ』も、私が10代の時に同じマジックを再現することに成功していた。そして私も30代に入った今、同じような感情を呼び起こすゲームは不可能だろうと考えていた。
私がゲームのレビューを職業にしてから12年になるが、いつも同じやり方でゲームを評してきた。「操作性が優れている」「メカニックが革新的だ」「息を呑むグラフィック」「息苦しく感じるスキル・ツリー」など。
そのような言語では、『ブレス オブ ザ ワイルド』に対する私の感情を適切に伝えることができない。任天堂は『ゼルダ』フランチャイズ長年の伝統を大きく変えすぎたかもしれないが、年齢に関係なく、発見の精神は今まで以上に色濃く残っている。
『ゼルダ』のマジックをこれ以上強力に感じることは二度とないと思うが、前言撤回できたらこれ以上嬉しいことはない。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dc8-zziy [220.146.236.161])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:46.03ID:KHs9zM+E0
ちくしょう、あいつら頭良すぎて殺してやりたい
まさかあいつらにやられた事をそのまま書いたら妄想だって言われる何て
確かにあいつらには先に(お前それ言っても妄想で終わるからアホwww)とは言われてたけど
現実でマジでそうなるとは負けました
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:56.25ID:vStOK4rjp
ゼルダ、酷評の嵐その5

http://www.choke-point.com/?p=21258

100/100 GamesBeat
本作の問題点は非常に些細なもので、本作が成し遂げた偉業を前にすれば尚更ちっぽけに見えてくる。任天堂は、『ブレス オブ ザ ワイルド』というスペシャルなゲームを作り上げた。
その名前が示唆するように、構造や予定調和の『ゼルダ』フォーミュラを捨て去ることで、息づく荒野に命を与えているのである。と同時に、1987年の1作目で初めて遭遇したアイデアの、究極の頂点にも感じられる。
連動するシステムが生み出したのは、ひらめきの瞬間をプレーヤーに叩き付けるゲームなのだと思う。私にとって『夢をみる島』は、一つのひらめきを活用して、ゲームの残り、そして他の『ゼルダ』を理解するための存在だった。
『ブレス オブ ザ ワイルド』で任天堂は、そうした瞬間を何度も何度も再現できるかもしれないゲームを完成させたのだ。
サンフランシスコで行われたGDCのプレゼンテーションで、『ブレス オブ ザ ワイルド』のテクニカル・ディレクター堂田卓宏氏は、「世界と触れ合いながら「俺は天才だ!」と思える瞬間をプレーヤーに与えたい」と語っていた。
それこそが常に『ゼルダ』の真髄だったし、『ブレス オブ ザ ワイルド』は、スクリプト制御ではなくプレーヤー自身がゲーム・システムと触れ合う中から自然と湧き上がってくるそうした瞬間を中心に、ゲーム全体を構築しているのである。
本作をプレー中に天才気分を味わったかどうか分からないが、11歳に戻って『ゼルダ』の魔法の秘密をアンロックしている気分は堪能している。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-agmj [114.181.192.96])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:12.06ID:m9cSprOm0
ブルリフ トロフィーで見るキャラ人気度

1.5 有理 ※狙わなくても取れる特殊キャラ
1.4 しほり
1.3 早苗、梨佳、史緒、亜子
1.2 更紗、香織、千紘
1.1 凛
1.0 圭
0.9 麻央 ※終盤じゃないと取れない

実質的にしほりが1位、最下位が圭
レズは強しか(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:16.31ID:vStOK4rjp
例えばゼルダではバッタを10匹集めてきてってサブクエがある
ありきたりの単純な収集クエストだ
ホライゾンにもこんなのはいくらでもあるだろう、いやメインと言ってもいいだろう
でもその背景が実に丁寧
宿屋の看板娘に恋心を抱いてる青年がいる
何かプレゼントをしたい
リンクが代わりに欲しいものを聞いてくる
突然面識もないリンクが聞きに行っても何こいつ扱いで、適当な答えを返される、それがバッタ
さて、バッタを10匹集めて青年に渡してクエスト達成となるが、青年と娘はどうなるだろうか
単純なクエストで終わらず、それが次に繋がる物語に昇華していく
この世界、実に良い
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 75e2-ZBiq [202.229.68.159])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:23.82ID:13zkdphj0
かみ切ろうと思うのですが、
ソクミンってどんな髪型しているの(´・௰・`)?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:57.93ID:vStOK4rjp
各社の最新携帯ゲーム機比較

1. トゥーングラフィック勝負
ニンテンドースイッチ
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_26.png
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_27.png
http://ga-m.com/image/news/2016/06/16/nintendo-nx-pierre-paul-trepanier-nx-zelda-1.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg


2. 景色勝負
ニンテンドースイッチ
https://pbs.twimg.com/media/CzJORiFVQAADCht.jpg

VITA
http://livedoor.blogimg.jp/furufuruissa/imgs/0/3/03007dd9.jpg

3.フォトリアル勝負
ニンテンドースイッチ
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_004.jpg

VITA
http://i.imgur.com/8SGFxeq.jpg
0070のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4307-G06W [133.205.253.99])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:18.72ID:OUUv2aHO0
>>61
坊主
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-Si9A [49.98.146.42])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:28.97ID:NG/lGn6yd
タイピング王はニーアで完敗したのが面白かった
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:42.04ID:gbaY3uder
ぶっちゃけゼルダやってないやつはゲーマーとしてどうかと思う
俺はやってないけど(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-CroJ [126.245.195.146])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:46.74ID:t5H7Hgbkp
これほめんてんの?(´・ω・`)

60 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp09-GY94 [126.245.132.182])[sage] 2017/04/02(日) 15:39:16.31 ID:vStOK4rjp

例えばゼルダではバッタを10匹集めてきてってサブクエがある
ありきたりの単純な収集クエストだ
ホライゾンにもこんなのはいくらでもあるだろう、いやメインと言ってもいいだろう
でもその背景が実に丁寧
宿屋の看板娘に恋心を抱いてる青年がいる
何かプレゼントをしたい
リンクが代わりに欲しいものを聞いてくる
突然面識もないリンクが聞きに行っても何こいつ扱いで、適当な答えを返される、それがバッタ
さて、バッタを10匹集めて青年に渡してクエスト達成となるが、青年と娘はどうなるだろうか
単純なクエストで終わらず、それが次に繋がる物語に昇華していく
この世界、実に良い
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4db8-sOkc [60.57.113.83])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:16.56ID:ovSOdl9S0
>>20
これ元ネタ画像なんのマンガなの
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4382-I9mS [133.202.177.197])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:48.51ID:ZPWzDakr0
>>82
ホライゾンにバッタ10匹集めて来いなんてメインミッションないけど(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:44:08.62ID:gbaY3uder
ブルーリフレクションって結局どんなジャンルのゲームだったの?(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4db8-sOkc [60.57.113.83])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:44:15.30ID:ovSOdl9S0
>>104
これどういうシチュエーション?
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp09-pgfy [126.152.205.14])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:45:15.07ID:fFegHOxsp
(´・ω・`)もうみんなが忘れたもの

(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:17.76ID:gbaY3uder
FF14は神ゲーだけどさすがに母数が減ってきた
夜毎いなくなってしまったフレンズを思い出しては寂しさでいっぱいになる
そんな神ゲー(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:48:58.36ID:gbaY3uder
>>145
薄々感じてたけど絵だけが取り柄のクソゲーじゃないんですかそれ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:23.43ID:/A+IMeLv0
>>119
レイプ!レイプ!レイプ!ってお前(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e327-g3vD [125.198.156.236])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:30.30ID:iemr7FlK0
タイタンフォール2の体験版やってみた
期限過ぎたら買ってしまいそう
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b54f-camG [42.144.51.79])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:42.73ID:b31E5vrC0
ウィッチャーはサブクエ1で選択肢1ーA、B、Cどれを選ぶかで展開が変わって
更に選択肢2の選択肢が選択肢1ABCどれを選んだかによって変化してサブクエ1をクリアしてサブクエ2を発生させるとサブクエ1でどういう展開を経たのかでサブクエ2の内容が変わるとか
めちゃくちゃな量のイベント分岐パターンがある(´・ω・`)
サブクエの結果がメインクエに影響される場合もある
このせいで
マジでウィッチャー3はプレイヤーによってどういうイベントを経験したかが違う(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e592-3+/Q [114.148.81.199])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:51:35.19ID:z/fXYbbM0
>>205
最近のガストタイトルの出荷本数(コーエーテクモ決算説明資料)
ソフィー 17万(日本/アジア)
よるのないくに 15万(日本/アジア)
アーシャ 12万(日本)
エスカ 10万(日本/アジア)
シャリー 8万(日本/アジア)
そりゃあここ最近のアトリエではソフィーが一番売れたからね
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:51.87ID:gbaY3uder
【悲報】switch発売から1ヶ月経つが未だにサード新作が一本も発表されない件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491044694/


どうすんの?このハード(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:53:01.07ID:/A+IMeLv0
男主人公のアトリエやりてぇ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:25.04ID:Iw7WymLo0
>>246
普通に考えてサードが集まったらですかね(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:42.14ID:/A+IMeLv0
お酒あんまり飲まない(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:56:32.80ID:gbaY3uder
カフェイン中毒でニコチン中毒だけど
お酒は全く飲みません(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43b2-QtQW [133.155.157.23])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:56:33.39ID:wXUPeFr70
速報の軟弱者!
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:18.87ID:/A+IMeLv0
速報中毒です(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:58:08.37ID:Iw7WymLo0
>>291
カフェイン、ニコチン、アルコール、仕事
風俗は全くやりません(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:02.40ID:gbaY3uder
>>312
うんこ製造機さんこんにちは(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:13.53ID:Iw7WymLo0
>>315
カロリーか糖質じゃないですかね(´・ω・`)シリマセンケド
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:22.76ID:Iw7WymLo0
>>324
生産力があるのでうんこ製造機ではありませんね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f9-agmj [61.245.111.131])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:40.09ID:Vx4pLK790
死体の掃除(と言うか移動とか)って警察しかやっちゃいけないんじゃないの?
友達が陸自隊員で何回か災害派遣に行ってるけど
救助中、明らかに遺体ってわかるのが出てきたら自分等が触れると
法律的に面倒になるから警察の人呼ぶって言ってたけど。
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:09.77ID:/A+IMeLv0
>>360
ゲームもう数ヶ月買ってないわ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:11.93ID:8ZXdMEMe0
steamってゲームをリストに並べるコレクション感がいいよね
でも僕はパッケージも欲しいんだ(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp09-pgfy [126.152.205.14])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:02.43ID:fFegHOxsp
(´・ω・`)一人称視点だけで進行するFPSな映画、ハードコアみてきました
FPSなゲームやってたら既視感あるというか通じる部分があって面白い映像でしたね
ストーリー自体は面白みはあまりない
まぁ悪くないと思います。銃撃、乱闘、パルクール、とアクション多めでしたし
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:32.55ID:/A+IMeLv0
>>383
ビールくらい飲めるやろ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9572-IIp1 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:07:00.34ID:EowDlFHG0
>>376
多分個室に別れてそれぞれでドラクエ10やるだけになる(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:49.88ID:gbaY3uder
2000円で買ったDSiで初めてドラクエ9やってるんだけど
10時間くらいやりました

グラフィック、戦闘、シナリオ、BGM、キャラクター、ボイスすら無し
その辺のソシャゲに全ての面で負けてますねぇ
携帯用ゲーム機が衰退した理由が今ハッキリわかっちゃいました(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:56.63ID:TCTCRlVl0
マッキーもガエリオもいなくなって
誰が三日月止めるんや
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (US 0H93-a1f6 [191.96.43.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:07.05ID:aaerxXEQH
Wii久々にやりたくなって4kTVにつなげようとしたらD5端子とか何もないんだけどどうしたらいいんだ?
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:15.64ID:/A+IMeLv0
NTRって興奮する
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (US 0H93-a1f6 [191.96.43.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:36.26ID:aaerxXEQH
>>470
悪いけど持ってないんだよ・・・
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6da1-jsM4 [118.21.30.165])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:18:13.76ID:OQWpI1v/0
Google Chromeがポルノ映画を過度に多く閲覧しているユーザーに
それを通知する面白い方法を編み出した。
Google Chromeには「インコグニードモード(匿名モード)」という
アクセルしたサイトの記録が保存されない仕組みがあり、ユーザーの
大多数はこれをポルノサイトの閲覧の際に利用している。
ところが今回Googleはユーザーが「成人映画」を見ている場合、
ウインドウの数が表示される部分にウインクする顔文字を出現させて通知するようにした。

ウインクする顔文字が出てくるためには「インコグニートモード」で
100のウインドウを開かねばならない。このウインク顔文字が出てくるのは
Android用のGoogle Chrome のみでiOSでは単にニコニコ顔の顔文字が現れる。
これはおそらくブラウザーが3桁の数値を表せないことが理由とされている。

https://jp.sputniknews.com/life/201704013496404/
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:18:34.48ID:gbaY3uder
>>495
PS4についてるHDMIケーブル優しく挿入してあけで(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd2-jsM4 [14.3.53.169])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:19:16.06ID:NxMKkB/x0
ガンダムバエル
武装       射程    弾数  必要気力
小口径電磁砲 1〜5    16     −
バエルソード  1〜2    −     −

これに捏造でウエポンコンビネーション(気力120)かなんかでも入れたらなんとかなりませんか(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (US 0H93-a1f6 [191.96.43.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:28.40ID:aaerxXEQH
>>503
こんな終わったハードのために出費するのもだるいな
WiiU安くなったら買うかなー
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:21:04.51ID:p1zzaOsOd
おい(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0e-8URq [119.231.124.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:12.56ID:8ZXdMEMe0
赤白黄のコンポジから初めてS端子に変えたときって死ぬほど感動したよね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-agmj [114.181.192.96])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:56.01ID:m9cSprOm0
>>489
女子高生は下着の交換をすることを学べた(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:57.40ID:p1zzaOsOd
おまえ(´・ω・`)
(´・ω・`)おまえ
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (US 0H93-a1f6 [191.96.43.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:25:49.61ID:aaerxXEQH
>>552
この言い方何なの?
たまに使う人いるけどすごいイライラする
標準語喋れ
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:44.07ID:p1zzaOsOd
>>557なんや旅にでるそうやで
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:52.20ID:/A+IMeLv0
ヒロインが実は男だったのはないの?(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-agmj [126.153.35.50])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:54.91ID:1Hl91zwt0
星野源:最近泣きそうになったのは「けものフレンズ」最終回

https://mantan-web.jp/2017/04/02/20170402dog00m200010000c.html

歌手で俳優の星野源さんが2日、東京都内で開かれた自身のエッセー「いのちの車窓から」(KADOKAWA)のトークイベントに登場した。
物作りへの情熱が感じられると感動するという星野さんは、最近泣きそうになったシーンについて、
ネット上で話題を集めたアニメ「けものフレンズ」を挙げ、「最終回のタイトルが出る瞬間が格好良くて、そのときにウッとなりました。
少人数でつくっているアニメなんですが、『こういうことをやりたい』という情熱が伝わってきた」と明かしていた。
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:29:52.98ID:Iw7WymLo0
じゃあにぃに高校同窓会に行ってきます
なんと昔惚れてた子から直接お誘いの連絡きまして
「やだー今彼女居ないの?会うのめっちゃたのしみー!」
って言ってたので凄いワクヌルしてます(´・ω・`)ギンギン
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:09.33ID:gbaY3uder
サーバルちゃんの性的な部分の一切ないピュアな可愛さはリスペクトしたい(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:33.77ID:p1zzaOsOd
オテンテン(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:29.86ID:p1zzaOsOd
オマンマ(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.35])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:33.27ID:gbaY3uder
くだらねぇと呟いて冷めたツラして歩くより
宗教に染まってかりそめの平和に酔いしれた方が幸せなのでは?と思う時もある(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:07.87ID:p1zzaOsOd
ムコシ殿28号
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-KmjX [49.98.133.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:07.18ID:S+iFgUVWd
SO3やってるんですが最初のファイトシミュレータの二戦目勝てなくてop繰り返し見てるんだけど…
これどうすりゃいいの?(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5b8-PfJG [218.42.219.160])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:48.27ID:i47yJSWV0
GK乙
ビッグトーナメントゴルフとメタスラ1もあるというのに!
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9572-IIp1 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:50.81ID:EowDlFHG0
アマゾンでSTEINS;GATE 0が1700円で売ってるんだが、面白い?(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dc3-uO4V [60.37.218.209])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:06.93ID:CCM1W18h0
AmazonのPS4少しお得すな…
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:37.60ID:p1zzaOsOd
ムコシ殿学園天国toトランプ◇◇◇
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:55.54ID:/A+IMeLv0
しょぼーん(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9572-IIp1 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:21.07ID:EowDlFHG0
>>661
ふーん。暇だから買ってみる(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d61-/miL [150.246.163.59])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:42:11.18ID:/LvhOpHr0
>>678
ラムザも?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:14.53ID:/A+IMeLv0
>>694
電マが…(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:49.93ID:p1zzaOsOd
>>689(´・ω・`)
ベルセルク?(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd69-C+VN [110.163.10.56])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:45:27.12ID:xmkxfzjsd
男の子ってどうして女の子の靴の匂いを嗅ぎたがるの?(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:46:13.07ID:p1zzaOsOd
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9572-IIp1 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:12.11ID:EowDlFHG0
>>632
FF14はレベル35まで無料で出来るらしいよ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-eic5 [1.72.0.83])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:48:39.19ID:GUOme1bwd
ストアでカード決済できなくてプラスのクーポン使えなくて問合せた件
電話きてなにもできねーで終わってワロタ(´・ω・`)
カードも決済できなかったら数日待ってから試せだってよ

わざわざ電話でクーポンコード聞いてきてこれかよアホらしい
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:48:50.09ID:/A+IMeLv0
僕も今引きニートしてるけど、もう働ける気せんわ…(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:49:22.53ID:p1zzaOsOd
勝手に想像しないで頂きたい
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5d-agmj [150.31.3.246])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:42.07ID:V+2WM4ox0
>>737
ここに来る荒らしってほぼ9割↓このパターンですやんやん(´・ω・`)

> 自閉症(ADHD)
> 一つの物事に異常に執着、過集中、没頭する。
> 何度も同じ行動を繰り返す。
> 会話によるコミュニケーションは苦手か出来ない。
> 常同思考で一度ついた考えが変えられらない、
> 環境の変化を嫌い、臨機応変に行動できず、
> 予期せぬ出来事が起こった時にパニックになる。
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:57.91ID:p1zzaOsOd
>>746
新しい図形かな!
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:19.86ID:/A+IMeLv0
>>771
25ちゃい(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-T/+7 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:00.62ID:zP1/mUrW0
>>783
嫌儲の民
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:44.72ID:CVra0PlN0
絵本「たべてあげる」がトラウマ級に怖いとTwitter騒然
作者「絵本が怖いというのはとても健全なこと」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/31/news108.html

好き嫌いのある男の子の前に、もう1人の小さな自分が現れて……。展開が怖すぎると話題に。
http://i.imgur.com/6aoTsm5.jpg
http://i.imgur.com/ajYJqTR.jpg
http://i.imgur.com/7PQx3Id.jpg
http://i.imgur.com/jNsOT4Q.jpg
http://i.imgur.com/q3P4bIn.jpg

(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:55:27.65ID:p1zzaOsOd
FF4(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-KmjX [49.98.133.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:55:47.23ID:S+iFgUVWd
>>654
再生の紋章ほしいやろ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:59.09ID:p1zzaOsOd
ファイナルファンタジーといえばFF4
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:57:33.97ID:/A+IMeLv0
碇シンジ育成計画はアニメ化してもいいと思うけどなぁ…(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:17.67ID:/A+IMeLv0
>>863
会社続けながらでも出来るっしょ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/02(日) 16:59:08.86ID:CVra0PlN0
え?根こそぎ?家の外に車を駐車したら1晩でこうなった(恐ロシア)
http://karapaia.com/archives/52236671.html

ロシア某所での出来事である。

ある男性が深夜、家の外に車を駐車した。朝になって車に戻ろうとしたところ、
その車は原形をとどめていなかった。
っていうかどうせなら丸ごともってけばいいじゃんってレベルなんだけど?

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/8/b8e25271.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/c/dc2a7287.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/6/16b48ea2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/f/2fe7946c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/2/c28ef0c8.jpg

(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:01:14.78ID:/A+IMeLv0
はじまったああああああああ
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3558-4dyE [106.72.41.96])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:01:34.13ID:ta5JqtfH0
ロシア科学アカデミー火山地震研究所のカムチャッカ火山噴火対策チーム(KVERT)は1日、
カムチャッカ半島中部に位置するクリュチェフスカヤ山で爆発的噴火が相次ぎ、
噴煙の高さは火口上空5000〜6000メートルに到達したと発表した。

カムチャッカ半島では、数百年ぶりに噴火したカンバルニー山の動向が注目をあつめているが、
半島一高いクリュチェフスカヤ山(標高4750m)でも活発な火山活動が観測されている。

先月9日にもベズイミアニ山と同時噴火したばかりだが、30日に再び爆発的噴火が発生。
それ以来、断続的に噴火が相次ぎ、1日には噴煙の高さが5000〜6000m上空に到達し、
東のベーリング海に向かって230キロ以上伸びるようすを地球観測衛星がとらえている。

KVERTによると、火山活動の勢いが衰える気配はなく、今後も引き続き爆発的噴火が起こるおそれがあるとして、
付近を航行する旅客機に噴煙や火山灰に対する警戒を呼びかけている。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/9/19638.html

その姿から「カムチャッカ富士」の異名を持つ半島一高いクリュチェフスカヤ山。
写真は3月30日の爆発的噴火(撮影:Yu.Demyanchuk./IVS FEB RAS/KVERT)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/1/9/6/19638/mtk.png
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:02:15.00ID:/A+IMeLv0
>>917
死ぬな(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:04:12.18ID:PAKzlzS2a
>>596
>>601
>>606
>>611
>>612
>>647
がはは妬くな妬くな
そりゃもう美人になってることだろうよ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9572-IIp1 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:04.30ID:EowDlFHG0
>>957
完成してたの?(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd23-jsM4 [124.100.39.17])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:07:39.19ID:jhOdAMIU0
イオクしんだwwwwww
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:20.25ID:p1zzaOsOd
燃え萌え5号(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況