X



■■速報@ゲーハー板 ver.44034■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 7526-gcyX [202.95.37.198])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:07:44.27ID:ueeOhXO70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44033■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491114560/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb9-8ugA [118.109.189.30])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:54.92ID:7+n1J8LGM
ガンダム実況やめろおおおおおおおお(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:11:00.53ID:/A+IMeLv0
>>33
何かワロタ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:11:37.96ID:PAKzlzS2a
>>39
きみの※です(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:12:52.44ID:p1zzaOsOd
じゃ、ガンキャラだとどれが好きなんですか
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:16:17.18ID:p1zzaOsOd
お前はガンオタ?よく豚ヲタて言われてるけど
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4d5c-icq5 [60.122.56.254])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:16:49.14ID:Je5A1FpW0
>>82
勝手に殺さないで(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3ce-CroJ [219.107.42.210])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:16:54.33ID:iaKotfCu0
まずそう(´・ω・`)


日本上陸! ロスで人気のカスタムバーガー「ザ・カウンター」
同店のコンセプトは、「自分で作る、自分だけのバーガー」

■バンズからソースまで、なんでも自由自在

同店の目玉になるのがオーダーシート。席について渡されるこのシートには、パティの種類や
大きさ、バンズ、トッピングなど細かに表記されている。これにチェックをつけてオーダーすることで、
自分好みのハンバーガーが作り出せるというものだ。価格はパティの大きさによって変わり、170gなら
税別1,190円、227gなら税別1,390円、312gなら税別1,590円となる。

http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/003l.jpg

パティは、ホルモン剤を使用していない自慢の「100%ビーフ」「チキン」「サウザンフライドチキン」
「マヒ マヒ」、肉を使用しない「ビーガン ベジタブル」の5種類(「サウザンフライドチキン」「マヒ マヒ」は200円追加)。

http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/004l.jpg
「100%ビーフ」
http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/005l.jpg
「チキン」
http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/006l.jpg
「ビーガン ベジタブル」

さらにバンズも、ふわふわとした「ブリオッシュ」、穀物たっぷりの「マルチグレイン」、ちょっとハードめな
「イングリッシュ マフィン」、もっちりとした「チャバタ」などが用意されている(「チャバタ」は100円追加)。

http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/007l.jpg
http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/008l.jpg
自分好みの食感のバンズを選ぼう

チーズは14種類あり、そのなかから1種類をチョイス。「チェダー」や「モッツァレラ」「ブルーチーズ」といった
メジャーなものから、「グリエール」「ピメントチーズ」といったニッチなものまで取りそろえている。100円追加
すれば、もう1種類チーズを足すことも可能だ。

http://n.mynv.jp/articles/2017/03/31/thecounter/images/009l.jpg
14種類のチーズを用意している
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4db8-sOkc [60.57.113.83])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:17:25.95ID:ovSOdl9S0
初めて見たけど作者は自分をクーデリアに重ねてるのかな
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:18:42.28ID:/A+IMeLv0
オルフェンズって続編ありそう?(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:19:21.30ID:p1zzaOsOd
社会じゃ豚ヲタメガネて言われてるけど、な!(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-TGhM [49.104.35.172])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:21:22.38ID:p1zzaOsOd
くっさ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:24:16.15ID:PAKzlzS2a
>>258
ロボなんて飾りですエロい人には(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMcb-iDDC [61.205.107.77])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:25:51.38ID:5qIMK0VCM
キミたち、好きなゲーム実況YouTuberって居る?(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd23-jsM4 [124.100.39.17])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:26:06.63ID:jhOdAMIU0
ラスタル生きてんじゃん(´・ω・`) BAD END
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b58-agmj [49.129.131.181])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:26:18.05ID:EtvXfbEQ0
加隈亜衣(かくまあい) @aimausu
熊谷基地での「ブレイブウィッチーズ」トークショーにお越しいただいたみなさん、ありがとうございました!!
初の自衛隊でのイベント。制服まで着用させてもらいましたー。
502仕様のラッピング戦闘機まであって豪華…っ。 #w_witch
https://pbs.twimg.com/media/C8Y1cKsVoAA8qCL.jpg

【悲報】イオンちゃん 変態だった(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:26:26.43ID:PAKzlzS2a
今電車ですが50代くらいのおっさんが足投げ出して3DSやってる(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:28:22.23ID:/A+IMeLv0
ガンダム実況終わった?(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:28:38.71ID:TCTCRlVl0
ラスタル様最強すぎぽん
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:29:58.37ID:TCTCRlVl0
イヨクがぶっちっぱされたのだけは良かった
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd3-4nsi [113.144.7.45])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:30:39.97ID:7qkTYFme0
なんかデスノートとタブるよな
強力な敵陣営に主人公サイドがフルボッコで終わるの
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:31:22.15ID:/A+IMeLv0
>>423
3期ないの…?(´;ω;`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-agmj [126.153.35.50])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:32:13.31ID:1Hl91zwt0
パークに持ち込めないものはありますか?
以下の項目は持込みができません

飲食物  パーク内への飲食物の持ち込みは原則禁止です。
■ビン・缶類の飲料 ( ペットボトルもNG)、水筒もNGです
■アルコール類
■弁当、おにぎり、お菓子類等食べ物
https://www.legoland.jp/plan-your-visit/faq/faq-about-the-park/


お子様の笑顔のために飲食物の持ち込みを禁止しております
http://pbs.twimg.com/media/C8TDcylV0AAKKHH.jpg

いろはす220円
http://pbs.twimg.com/media/C8TDcypUQAMwZQz.jpg
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d55c-/lGF [218.129.242.2])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:33:48.41ID:kFQS3xLp0
とけないチーズに七味振ってコショウ振って
https://pbs.twimg.com/media/C8UxAssUMAEKqS7.jpg

もう一枚重ねて
https://pbs.twimg.com/media/C8UxBvkV0AAgCQq.jpg

切って並べて、600Wで7分
https://pbs.twimg.com/media/C8UxCvIUwAAUkM1.jpg

カリカリチーズの完成
https://pbs.twimg.com/media/C8UxDo_VoAAV5Lk.jpg
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2329-jsM4 [163.58.245.78])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:34:20.90ID:+hIutxpK0
いやあよかったよ鉄血!けっきょく奇跡は起きずにミカヅキは死んだしラスタルは全てを手に入れたが
ギャラルホルンは民主制を受け入れラスタルの権力は現象、火星は自治が認められクーデリアが統治する
結果として欲しいものは全て手に入った形。ガンダムでこんなにまともなストーリーとか初なんじゃないか?(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4d5c-icq5 [60.122.56.254])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:35:12.20ID:Je5A1FpW0
>>465
ifルートとかで生存ルートがあるんじゃないの(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4da1-PrTl [60.35.237.162])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:35:55.85ID:yFRswYvX0
ラスタルに何もなかったのが不満
それ以外はまぁ良かったんじゃないですかね
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:37:38.37ID:/A+IMeLv0
>>568
夢日記付けてる(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Ha9-jsM4 [14.8.4.0])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:39:04.07ID:iZsHErKbH
鉄血二期開始前のインタビュー
http://i.imgur.com/H5ad4ws.jpg
長井:
・脚本に岡田を選んだのは、その頃一番やりやすかったから。
 どうすればガンダムになるか全く読めなかったが、ガンダムに精通している脚本家より
 分からないなりに一緒に悩める人を選んだ。
・一番気負った部分は「戦争やらなくちゃ」という点。自分は戦争をよく分からないので、武器を実体剣にしたり
 阿頼耶識システムを考えたり、なるべく痛そうと感じるようにした。
・富野さん世代と違い、戦争についてよく分かっていないので
 自分なりに戦争というものを落とし込んで行ったら広島の抗争になった
・鉄華団みたいな成り上がれない連中が、自分の中の現代少年兵のイメージ
・今後は全力疾走で間違った方向に行く話になる

脚本,岡田:
・監督はお仕事モノもやりたがっていた。自分達に分かる範囲でヒリヒリしたものを書こうとなった。
・子どもだらけの組織で、戦って行ったらどうなるか嘘がない方向に行ったつもり
・監督はあの花やここさけみたいな作品ばかり作っていたので、こういう渇いた作品をやりたがっていた
・自分は長井監督と組むぐらいがマイルドになってちょうどいいと、みんなに言われる
・個人的にむさ苦しい男集団の話が書きたかった。きつい状況でもみんなでいると多幸感がある集団。
 苦しくても何とか息は出来るぐらい、だけど臭いという集団。
・鉄華団に家族性を強調したのは私。自分の中で擬似家族ブームが来ていた。
 家族を求める過程で、過剰になっていく感じを書きたかった
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM71-8ugA [122.130.224.18])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:39:18.38ID:Cu1RU/woM
>>568
うんこ出た(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:41:36.96ID:/A+IMeLv0
鉄血3期はよ!(´・ω・`三´・ω・`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-c61q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:45:32.86ID:PAKzlzS2a
にぃに電車遅れてて同窓会遅刻するぅ(´・ω・`)
誰かに取られないか心配…
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-T/+7 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:46:42.86ID:zP1/mUrW0
>>680
阿頼耶識システムの後遺症かなにかじゃないの
ガエリオが載ってたのは影響受けないとは言ってたけど
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:46:57.30ID:/A+IMeLv0
鉄血って一番好きなガンダムやわ(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d5c-8ugA [126.60.195.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:47:47.20ID:yVhlbHLs0
>>691
それでも相手は孤児が多いしなあ
理想を唱える人に着いていくシーンとか描きながら
なんで最後は無慈悲に討伐してるのかもよくわからんね

そんな末端まで思想が行き届いている集団、軍なら
そもそもマッキークーデターなんて始めることもできへんと思うのよね

上官に逆らって殺されてるって描写もないしねえ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:48:46.10ID:/A+IMeLv0
迷家もキズナイーバーも好きだわ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4da1-agmj [60.36.8.101])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:49:22.65ID:+PnW6MH00
BS11 バイオハザード ダムネーション(2012)

4月2日(日)よる8時00分〜

http://www.bs11.jp/movie/biohazard-cg2/

http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/TN/043.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/SS/014.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/SS/025.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/SS/028.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/SS/041.jpg
http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20121030023/
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:53:12.62ID:/A+IMeLv0
鉄血3期はよ(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:53:46.27ID:/A+IMeLv0
>>807
これは鼻くそ君に同意(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95fe-6pw6 [122.132.163.8])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:53:50.23ID:Q5N0zrlM0
「グリッチ」      警察官と医者が異常で謎だらけの現実に直面する。死んで葬られたはずの6人が生きて蘇ったのだ。しかも彼らは一番元気だった頃の姿をしていた。
「ザ・リターン」    悲劇的事故で死んだと思われた人間が何年も後、1人また1人と帰ってくる。不気味な出来事が静かな町を襲い過去が暴かれていく。
「THE.OA」      突然消息を絶って7年。再び姿を現した女性には驚きの能力が備わっていた。彼女が5人の見知らぬ者たちと挑む謎のミッションとは・・・
「ストレンジャーシングス」 姿を消した少年、人目を忍び行われる数々の実験、破壊的な超常現象、突然現れた少女。全ての不可解な謎をつなぐのは、小さな町に隠された恐ろしい秘密。
「ビトゥイーン」    謎の病が発生し22歳以上の人が次々と死に絶えた小さな町。隔離措置のため政府より封鎖された小さな町で残された若者は必死で生きる道を模索するが・・・
「ヘムロックグローヴ」   小さな田舎町ヘムロックぐろーヴでは皆秘密を抱えて生きている。残虐な悪魔が何食わぬ顔で身をひそめるには格好の場所だ。



Netflixのオリジナルドラマシリーズたくさんありすぎて迷う
似たようなドラマが多いけど、こういうのが海外では流行りなのか
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:54:59.01ID:/A+IMeLv0
>>831
あれそんなに面白くなかったからええわ
逆転裁判返して(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d5c-8ugA [126.60.195.228])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:55:26.44ID:yVhlbHLs0
やっぱ戦争は完全な記録が必要だよ
これじゃあ真実は生き残った奴らしかわからないし伝えることもできない
だから第二、第三の鉄火団が出てくるよきっと

まあ組織が一枚岩になることなんて絶対にないからどうせそのうち出てくるんだけどね
古代ローマから変わらないよね人間のホンシツって(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd2-jsM4 [14.3.53.169])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:55:51.26ID:NxMKkB/x0
地球支部を任されマカナイ爺さんを身を挺して守り火星に戻った後はランドマンロディで戦闘をこなし
最後は火星連合のメンバーとしてそれなりの生活を手に入れる


そう、鉄血2期とは1期では存在すら認知されていなかったチャドのサクセスストーリーだったのだ(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:55:54.00ID:/A+IMeLv0
>>849
ゲームやったときない(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:56:28.66ID:/A+IMeLv0
>>852
ゴミばっかでワロタ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:57:50.49ID:/A+IMeLv0
鉄血続編やって欲しいなぁ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd3-4nsi [113.144.7.45])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:58:14.74ID:7qkTYFme0
鉄血のオルフェンズは要するにパンパンが最重要なアニメだったって事ね
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:58:45.33ID:nN8YXOjj0
>>878
バルバトスに尻尾付けたかった(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 17:59:52.66ID:nN8YXOjj0
>>892
最後の最後までパンパンとはたまげたなあ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd3-4nsi [113.144.7.45])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:00:16.13ID:7qkTYFme0
>>906
日本でも終戦後に兵が帰国してから一気に出生率上がったりした
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:01:07.74ID:nN8YXOjj0
>>927
サーフィンだよ(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d5c-4bmn [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:01:52.77ID:h7ZISqRe0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44035■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491123660/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/02(日) 18:02:48.40ID:nN8YXOjj0
>>954
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況