■■速報@ゲーハー板 ver.44044■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/03(月) 14:55:20.96ID:H+DSlnGm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44043■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491192573/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 14:58:39.09ID:J52Gdnfed
ファル信の結束は固い
0020のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 14:59:41.38ID:J52Gdnfed
>>14
紙くずのように軽いよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd69-EkMZ [110.163.13.54])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:00:59.25ID:NVKfMhhRd
これスロットだったらウザいスレ番だね(´・ω・`)
スロットとかドラクエでしかやったときないけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-zEOb [182.251.196.84])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:02:17.25ID:jOPxbaHFa
さて久しぶりにバイオ6でもするか……
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd69-EkMZ [110.163.13.54])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:03:39.68ID:NVKfMhhRd
>>40
残念だがそのレス番は俺が貰う(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMe3-kVPK [153.248.148.232])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:04:16.06ID:sN1CwLQ4M
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/04/01(土) 08:01:34.46 ID:rDN9USvkMUSO
嫁「マリオあるんでしょ」
俺「待てよ、任豚堂に金払う気か」
嫁「ゲオで買おうと思ってんだけど」
俺「そもそもなんで豚ハードなんて買い与えるつもりだ?」
嫁「子供の遊ぶゲームが揃ってるし」
俺「そんなものゲームって言わねえから、PS3以下の糞グラ低性能の豚ゲー遊ばせたら馬鹿になるぞ」
嫁「じゃあDS?」
俺「もっと悪いわ、同じくらい悪いわ」
嫁「じゃあ何にすればいいのあなた教えて」
俺「PS4に決まってるだろ、豚ハード買うとかおまえそれでも母親か?娘の将来が不安になるわ」
嫁「プレステってなんのゲームあるの、ポケモンとかマリオは?」
俺「そんなゴミは完全に必要がない、何故ならPS4には本当のゲームらしいゲームが揃い踏みでレースに関しても圧倒的美麗グラのグランツーリスモがある」
嫁「ブヒァッ!?」
俺「PS4の圧倒的な性能そして群れをなすAAAタイトルソフト達、そして客を大切にするSONY、これ以外に選択肢があるとでも思ってるのか?」
嫁「ブ…」
俺「おまえと結婚して養ってるのは任豚堂の金儲けの為じゃないんだぞ、何のために宮廷大学の受験戦争を勝ち抜き厳しい内定争いを勝ち抜き大手企業のメガバンクになったと思っている」
嫁「あなたごめんなさい、わたしほんとうに悪い女だったわね」
俺「わかったらいいんだよそれで、さあPS4を買いに行こう」
嫁「わかったわ、あなたと結婚して本当によかったわよ」
俺「愛してるぞ」
嫁「あたしも」
娘「マインクラフト!ブルーレイ!ファイナルファンタジー!たのちみー!」
ベンツ「ブオオオオオオ(エンジンとアクセル)」
そして俺達は入学式を済ませPS4を買いにベンツでゲオに向かっていった

これが現実


速報から出て来ないで(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb9-rKG2 [118.109.188.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:05:39.56ID:D4lXiKKuM
FF12ってかなり特殊なもので動いてるって聞いたから移植は時間がかかるのかね(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:07:54.22ID:H+DSlnGm0
京都通過事件でなんぞや(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VcKZ [1.75.245.208])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:08:35.67ID:eBLffYOAd
>>101
ちなみに彼氏いるぞその子。彼氏は風俗で働いてるの知らないがソープ、セクキャバ、ヘルスで働いてるみたい
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VcKZ [1.75.245.208])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:10:22.92ID:eBLffYOAd
>>141
でもすぐやれる感じ(´・ω・`)しかもかわいいゴスロリバンギャ。その友達ならやった。
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:10:34.73ID:H+DSlnGm0
>>140
ただのキチガイじゃねえか(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-agmj [221.22.171.2])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:11:53.43ID:9OS0Ce+F0
>>117
日本ファルコム?認証済みアカウント @nihonfalcom

碧の軌跡関連のお仕事で外出中のファルコムスタッフから連絡なう。今京都にいるらしいけど、今日はどこに行くのかな〜(o・ω・o)

https://twitter.com/nihonfalcom/status/136252729331957761

■ソフト売上を見守るスレッドvol.6189■
298 名前:名無しさん必死だな 2011/11/15(火) 11:23:55.80 ID:OeEBdFrp0
ファルコムさんはvitaちゃんのロンチに新作出すとか言ってたけど
危険な匂いを察知して回避しちゃったのかな

302 名前:名無しさん必死だな 2011/11/15(火) 11:30:11.94 ID:L8+D0P3U0
擦り寄ってくんなよファルコムは
大人しくビータで死んでろ

316 名前:名無しさん必死だな 2011/11/15(火) 11:37:26.80 ID:J73mQQ5t0
わざわざ京都行ったって報告するゲーム関係者けっこういるよね
実は嬉しいんだろうなw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:12:42.03ID:H+DSlnGm0
>>153
ニシ君がファルコム恨むのも分かりますね(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-O97h [126.237.32.63])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:13:03.05ID:V6b9eEair
>>130
何か昔、なかったけ?アタリショックを恐れて、任天堂側がクソゲーかどうかチェックする的な、動画で今から任天堂チェック行きます→ダメでしたみたいなの見たことあるんだが?
京都=任天堂とは全然思ってないけど、狂信的な任天堂信者なら京都なうでファルコム脱Pと早とちりしそうやん?
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:13:05.56ID:PnWj9UuRr
http://i.imgur.com/gk5GlnD.jpg
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:14:22.26ID:H+DSlnGm0
>>181
www(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VcKZ [1.75.245.208])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:15:05.01ID:eBLffYOAd
>>202
ちなみに元カノもゴスロリバンギャでしたがメンフラでしたな(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:15:08.58ID:PnWj9UuRr
京都人と東大卒だけは信じるな(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:18:15.45ID:PnWj9UuRr
>>248
ディズニーファンの仕業だよそれ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-agmj [153.206.143.33])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:21:50.81ID:7Hjb7d8d0
ソニー株式会社を退職しました
http://anond.hatelabo.jp/20170403094257
上司からの「君のチームが他のチームに比べて残業時間が少ないので、(労使交渉で通常の上限の)60時間まで残業時間を埋めてほしい」という指示が決定打となり、退職を決意するに至りました。

うわあああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:22:02.98ID:PnWj9UuRr
任天堂を憎む気持ちも大切だけど、お前ら外出てみ
春風が気持ちいいぞ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb9-rKG2 [118.109.188.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:24:55.56ID:D4lXiKKuM
>>316
どこの社会で起きてるの(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb9-rKG2 [118.109.188.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:26:48.64ID:D4lXiKKuM
ニーアはネガキャンなかったら買ってなかった(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:28:00.67ID:PnWj9UuRr
話変わるけどけものフレンズのEDいい曲過ぎね?(´・ω・`)
0403のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:30:43.34ID:J52Gdnfed
岸田メルのやる気スイッチはぐちゃぐちゃに破壊されたよ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:30:49.09ID:JZLkQnIw0
404
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:31:26.36ID:cfGdYW/Y0
尼でPS4プロ1位になってるな
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:32:32.08ID:JZLkQnIw0
>>418
  ∧_∧
  (´・ω・) 刀抜けよ
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
 /|* |
/ ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-K8zl [219.192.220.147])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:33:13.78ID:d0UO1SVv0
上司からの「君のチームが他のチームに比べて残業時間が少ないので、(労使交渉で通
常の上限の)60時間まで残業時間を埋めてほしい」という指示が決定打となり、退職を
決意するに至りました。

http://anond.hatelabo.jp/20170403094257


なんでこに糞ニーの記事だれも触れないの????
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb9-rKG2 [118.109.188.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:33:48.76ID:D4lXiKKuM
スイッチって早速サードからハブられてるし2年目以降どうなるのか楽しみではあるね(´・ω・`)
0446AA厨 ◆RSb76FOW64vi @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb30-agmj [39.110.176.92])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:34:01.24ID:bXp6To620
まずRDR2が出ない時点で覇権奪取は100%無い
Pro・蠍とのセカンドハード需要争いになるが、それもやっぱAAAの対応の差で厳しい
結局ニンテンドーファンしか釣れないっていう
そしてニンテンドーファンしか釣れないハードはWiiUと同じ末路っていう
0476AA厨 ◆RSb76FOW64vi @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb30-agmj [39.110.176.92])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:36:43.30ID:bXp6To620
エース安田が最初の2週で50万台売れないと失敗確定と言っていたことからもわかるように
ハードのライフサイクルにおいて最初の勢いなんて殆ど無価値
またその勢いにおいてもスイッチはズバ抜けてるってわけじゃないし
ポジ要素が俺には見つけられない
0478のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:36:53.12ID:J52Gdnfed
辛いよ
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-VTch [49.98.17.40])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:37:09.71ID:zy6kqTXWd
>>441
そこよりここのほうが問題でしょ(´・ω・`)
ブラックかどうかなんてユーザーにはどうでもいいわ

エンジニアリングについても、昨今の汎用チップにスペック的に見劣りする高額のカスタムチップの開発、そのカスタムチップを使いこなすための C / アセンブラによる手動の最適化といった"職人芸"に対する信仰、大量のテスターを雇っての人力テストなど、
エンジニアとしてのセンスとしてやや疑問符がつく、ともすればレガシーな開発手法がまかり通っていたりと、この技術・職場に適応したとして、その人物は一般的な問題に対応できるだろうか?その人物を市場は評価するだろうか?という疑問が拭えませんでした。
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:37:30.79ID:JZLkQnIw0
任天堂みたいに部長と派遣がセックスばっかしてるみたいな話だったら速報民も喜んで飛びつくよ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:37:31.59ID:cfGdYW/Y0
スイッチはサードがなさすぎる・・・
任天堂専用機じゃ駄目だと何時学ぶんだ任天堂は・・・
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:38:30.14ID:ZCwerh1J0
「To LOVEる-とらぶる- ダークネス」のPS Vita向け作品2タイトルが50%オフに!
http://www.gamer.ne.jp/news/201704030029/
http://i.imgur.com/gkt0TSt.jpg

フリューは、PS Vita用ソフト「To LOVEる-とらぶる- ダークネス バトルエクスタシー」
「To LOVEる-とらぶる- ダークネス トゥループリンセス」ダウンロード版を対象としたセールを、
本日4月3日より開始した。

今回のセールでは、超快楽ハーレムアクション
「To LOVEる-とらぶる- ダークネス バトルエクスタシー」が定価6,980円のところ3,490円で、
恋愛シミュレーション
「To LOVEる-とらぶる- ダークネス トゥループリンセス」が定価6,998円のところ3,499円で
購入できる(それぞれ税込)。


ふりゅ〜(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:38:34.44ID:PnWj9UuRr
>>378
え、何が?
歌ってるおねえさんが?(´・ω・`)
0507のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:39:35.72ID:J52Gdnfed
風呂にドライヤー漬けたら死ねるのけ?
0510AA厨 ◆RSb76FOW64vi @無断転載は禁止 (ワッチョイ bb30-agmj [39.110.176.92])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:39:43.25ID:bXp6To620
せめて箱1並のスペックがありゃあなあーーーーーーーーーーーーー
ゼル伝見るにWiiU程度の絵作りしかできねえハードなのは間違いないし
WiiUで出たタイトルの焼きまわしばっか出るんだろうなと思うと今からもうガッカリだね
スプラ2もなーーーーんにも変わってねえからな
ポケモン本編を出します!ってなったらおおっ!ってなるけどね
0521のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:40:43.95ID:J52Gdnfed
>>517
うん
0533のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:42:09.32ID:J52Gdnfed
>>523
楽に死ぬことすら叶わないのか
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:42:58.10ID:PnWj9UuRr
>>534
あれ色々無理あるよね(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM69-rKG2 [110.233.244.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:46:13.43ID:0VBZe27UM
スイッチ本スレ勢いしょぼいけどマジでなんにもないの(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-yLQo [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:48:59.63ID:4zncAY5ga
ブルリフ3000円クーポンで頼んだ奴振り込んだので今週末には届きます(´・ω・`)
よろしくね
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-yLQo [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:50:17.93ID:4zncAY5ga
>>535
ひぐらし祭は神台(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-yLQo [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:52:14.96ID:4zncAY5ga
>>632
かわいさが段違いだからね(´・ω・`)
しゃーない
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:54:10.61ID:PnWj9UuRr
>>637
トラップホール面白かったわ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:54:23.67ID:ZCwerh1J0
単価100円以下のVRゴーグル「Auggle S」発売決定!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1052833.html

大村印刷は、スマートフォン向け紙製VRゴーグル「Auggle S(オーグル エス)」を4月4日に
発売する。価格は1ロット3,000個の場合1個あたり100円以下となる。

独自の設計により低価格を実現。本体はA4シート1枚に収まるシンプルな構造で組み立てが
簡単。オリジナル印刷も可能だ。さらに上下左右が全て遮られる構造で、低価格ながらも
没入感を損なわない形状となっている。

また、1眼レンズを採用しているため3D酔いもなく、子供でも安心してVR体験を楽しむことができる。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/833/001.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/833/003.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/833/005.jpg


PSVRオワタ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:54:47.63ID:JZLkQnIw0
>>660
まず服を脱ぎます(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM69-rKG2 [110.233.244.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:55:40.14ID:0VBZe27UM
>>598
リリーフカーで帰宅するひと(´・ω・`)
0686のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:57:53.76ID:J52Gdnfed
(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:58:07.58ID:ZCwerh1J0
ゲオ、「千年少女團〜Millennium Sisters〜(仮題)」を2017年晩秋・配信決定
マルチクリエーター広井王子氏が手がけるスマホ用RPG
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1052832.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/832/001.jpg

ゲオホールディングスは、Android/iOS用オリジナルRPG「千年少女團〜Millennium Sisters〜(仮題)」を
2017年・晩秋に配信することを発表し、公式ティザーサイトを公開した。本作は基本プレイ無料の、
アイテム課金制。

「千年少女團〜Millennium Sisters〜(仮題)」は、アドベンチャーゲーム「サクラ大戦」シリーズや
アニメ「魔神英雄伝ワタル」など、ゲーム、アニメ、舞台、ミュージカルなどのエンターテインメント領域に
おいて数々の作品を生み出したマルチクリエーター広井王子氏をプロジェクトチームメンバーに加えて、
制作が進められている作品。

今回、配信決定に伴い、公式ティザーサイトが公開され、登場するキャラクターの一部ビジュアルが公開された。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/832/004.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/832/005.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/832/006.jpg


拾い王子ってまだおったんかい(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-O97h [126.237.32.63])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:04.31ID:V6b9eEair
>>661
あぁ、ポッドが生きるとは恥にまみれる事だとかいいながら、2Eとか9SとかA2を修復している奴か。
また同じことを繰り返すんじゃないか?てきなことを言ってる奴ね
あれはセーブデータ本来なら消える事を念頭に最初のopの2Bのセリフに繋がるやろ?
生と死の螺旋〜云々に
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:17.44ID:PnWj9UuRr
>>481
そういう雰囲気に風穴開けられなきゃダメでしょ
吉田直樹なら社長に直談判して説き伏せる
そういう気概があるかどうか、ソニーは試してた(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:24.65ID:JZLkQnIw0
やはり男女コンビのにざかなが最強か(´・ω・`)
0702のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:59.72ID:J52Gdnfed
けもフレ最終回で泣いた
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d88-agmj [14.133.141.187])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:01:26.41ID:BuO6zuuM0
>>689
(´・ω・`)


『みんGOL』『アーク ザ ラッド』など名作タイトルをスマホで! フォワードワークスが新作コンテンツを発表!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4160/20161207-forwardworks.html
原作・総監督は広井王子氏! 完全新作『ソラとウミのアイダ』制作中

フォワードワークスが手がける完全新作も発表。その第一弾は、"宇宙漁業"に挑む6人の少女たちを主役とした『ソラとウミのアイダ』だ。
原作・総監督に広井王子氏を迎え、彼女たちの成長をドラマティックに描き出している。
0728のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:03:31.64ID:J52Gdnfed
>>716
呪うぞ
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:03:45.02ID:ZCwerh1J0
DMM.com,「神航の地平線」のサービスを4月27日をもって終了
http://www.4gamer.net/games/318/G031806/20170403033/

DMM.comは,「神航の地平線(Horizon)」(BROWSER / Android)のサービスを
2017年4月27日15:00をもって終了する予定であることを明らかにした。有償「超神石」の販売は
3月30日に停止していると告知済みだ。

有償「超神石」の払い戻しに関しては,資金決済に関する法律の規定に基づいてサービス終了後に
行われるとのこと。詳細はサービス終了後に公式サイトおよびゲーム内で告知されるが,払い戻しに
関する告知の日程は,原稿執筆時点ではまだ発表されていない。


これも8ヶ月で終了か(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d54d-agmj [218.40.79.12])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:04:40.84ID:zslmPdRD0
>井筒 オレはそれがずっと続いてると思うね。全て勝者の国のマネ。アニメの顔を見たら、そこに日本人の顔は一人もいないやろ。
>マツコ そうよね。みんな目が大きくて、金色みたいな髪を風でなびかせて、そんなわけないだろって!
>井筒 日本人は、負けた日本人のリアルな顔が見たくないねん。それが常に深層にあって、根づいてしまったいうことよ。

日本のクリエイターが欧米人みたいなキャラばかり作りたがるのは日本が敗戦国だからって
井筒が言ってるんだけどどう思う(´・ω・`)?
0743のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:06:00.11ID:J52Gdnfed
おまんこツインエンジン V型12気筒
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-O97h [126.237.32.63])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:06:28.73ID:V6b9eEair
>>711
寧ろ、別の違った流れになることを願ってポッドは直してるからループ落ちでは無いと思うけどね。ヨコオも今度はハッピーエンド言うてたし。
ただ、人間と違ってセクスできないから2Bにしろ9Sにしろ愛をどう表現するのかな?アダムに殺したいだろ?て言われてたけど。セクス以外で愛しい2Bに愛を表現する手段がて考察しているサイトならあったぞ。
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a1-agmj [125.205.89.26])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:08:40.28ID:1DrKToYo0
930 名前:枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sd33-0Dkf)[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 10:35:28.28 ID:baViAZZ8d
ついに粋を中古店で買ってしまった
9500円だったがネットで買うより店のポイントがつくからまぁいいか

931 名前:枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c115-HBZl)[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 11:17:47.37 ID:HM3s4Lc90
DL版が再配信始まっててビックリしたわ
しかも2980円でセールしてて更にビックリ・・・・
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:08:43.98ID:JZLkQnIw0
雨あーがりのSUNDAY(´・ω・`)
0769のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:09:11.67ID:J52Gdnfed
・・・
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:09:24.26ID:PnWj9UuRr
けものフレンズ最後まで見てもう一回第一話見ると
サーバルちゃんが優しくて優しくて泣いちゃうんだなこれが(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-FZog [153.226.242.55])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:09:41.59ID:ohzKqIa20
>Windows CentralのライターJez Corden氏はエイプリルフールのネタでないとも述べながら、「Project Scorpio」関連情報がまもなく公開予定であるとツイート。
>著名インサイダーshinobi602からも同様のツイートが寄せられ、@TiC_Podcastからは「来週の木曜日」にもカンファレンスが開かれ、詳細なスペックがEurogamer/Digital Foundryより届けられるだろうと報告しています。


来週公開の謎のページ
http://www.sega.com/14111219

震えろ・・・
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:10:01.73ID:ZCwerh1J0
「山の神」柏原竜二が現役引退へ 箱根駅伝で4年連続区間賞
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/03/news096.html

箱根駅伝での活躍から「新・山の神」と呼ばれた富士通所属の陸上選手・柏原竜二さんが、
現役の引退を発表した。

柏原さんは1989年生まれ。東洋大学在学中、一年生の頃から箱根駅伝に出場し4年連続
区間賞を獲得するなど活躍を続け、2012年に富士通へ入社。2013年にはニューイヤー駅伝6区で
区間4位などの記録を残していた。


柏原竜二 @kashi0713

私ごとではありますが、2016年度をもちまして現役を引退する事になりました。
理由等は17時ぐらいに更新されるみたいなのでそちらをご覧ください。そして、その後に
改めて報告や補足の説明等をできればなと思います。今までごく少数の人にしか
話してなかったのでやっと発表する事ができました。
https://twitter.com/kashi0713/status/848736812386230272

とりあえず、やっと発表できた事にスッキリしてます。そして友人たちの反応が
「やめちゃうんだ…って事は土日遊べるし、ライブの遠征にいけるんじゃね?」という
類は友を呼ぶ発言に嬉しさすら感じます。陸上をやってて良かったよ(笑)
https://twitter.com/kashi0713/status/848739339332861952


(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa51-Pgf/ [106.139.7.57])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:10:59.46ID:9EGOXQ6Aa
西内まりや(23)が主演するフジテレビ系月9連ドラ『突然ですが、明日結婚します』で、“全裸入浴号泣シーン”を披露し、波紋を広げている。
 「3月6日放送の第7話。西内演じる大手銀行に勤めるOLが、男性問題のトラブルが原因で自宅の風呂につかりながら全裸で号泣したのです。
その効果か、前週5.0%だった平均視聴率が、6.4%まで跳ね上がりました」(スポーツ紙記者)
 問題のシーンで西内は、両足を湯船のへりに乗せて生足を一部露出するなど、かなりエロかったのだ。
 「小中時代、バドミントンで鍛えていただけに、美脚や胸元ギリギリまでのぞく上半身のセクシーさはさすがでした。実は撮影時、西内は、ニップレスや前貼りを使わず入浴に臨んだとか。
そのため、ピンク乳首や薄いヘアがスタッフらに見えてしまった瞬間があり、大興奮ものだったというのです」(フジ関係者)

ワロタ(´・ω・`)
0792のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:11:15.70ID:J52Gdnfed
眠い
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:11:28.18ID:+KKNPlvZ0
オナニーしたら何もやる気起きんくなった(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:11:32.67ID:cfGdYW/Y0
ファルコムのアンチが激しいのは
元信者というか懐古が居るのもある
俺のファルコムが変わった、けど売上はどんどん上がる
悔しい
みたいな
0803のむしん二号機(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:12:46.45ID:J52Gdnfed
>>797
僕は悪いのむしんじゃないよ
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM69-8ugA [110.233.243.137])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:14:28.11ID:GEZlMYiCM
>>809
何歳でもドン引き
アニメ見てるとかキモオタかよ
0823おまんこ転がし(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:15:54.55ID:J52Gdnfed
ありがとう、みんな
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2509-agmj [210.250.100.149])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:16:02.41ID:c98F3/sn0
セガがCSとスマホに分けていた社内カンパニー制をやめたっぽい?(´・ω・`)
カンパニー別のサイトは統合されたって表示が出る
来年、羽田(CS)と六本木(スマホ)の開発も移転で同じビルに入るから先に統合かな
移転先はNBF大崎ビル(旧称ソニーシティ大崎)から直線距離で150mほどの近距離で
東海道新幹線や横須賀線が目前を走ります
http://view.tokyo/wp-content/uploads/2017/03/DSC06815.jpg

http://sega-games.co.jp/index.html
http://sega-games.co.jp/recruit/index.html
PCゲーム、家庭用ゲーム機事業(旧コンシューマ・オンラインカンパニー)
スマートデバイス向け関連事業(旧セガネットワークスカンパニー)
0839おまんこ転がし(´・ω・`)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-uwtP [49.98.16.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:18:09.79ID:J52Gdnfed
これだけやったんだからもう止めるだろ、常識的に考えて
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:22:58.11ID:ZCwerh1J0
『Gears of War 4』のトレーラーが日本マイクロソフトより公開 ついに国内発売決定か!?
https://www.famitsu.com/news/201704/03130304.html

日本マイクロソフトのXbox公式You Tubeチャンネル“XboxJapan”にて、“Tomorrow ”と第された
『Gears of War 4』のトレーラーが公開された。

『Gears of War 4』は、海外では2016年10月に発売されたものの、日本国内では表現が日本の
倫理基準に適合しないとの判断から、発売を見送るという決定がなされていた。それが、今回
公開された映像では、冒頭に“CERO Z”のロゴが入っている。ついに国内での正式発売が
決定したのか……。正式発表を待ちたいところだ。

Tomorrow
https://www.youtube.com/watch?v=UIlR2BnLVxg


(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:24:35.09ID:PnWj9UuRr
E3まであと二ヶ月
今年の目玉はなに?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:18.87ID:JZLkQnIw0
任天堂が今年も開幕宣言するかどうかが注目(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-lHPu [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:50.60ID:cfGdYW/Y0
海外版に日本語版入ってるて痴漢宣伝しまくってたのに
今更吹き替え無しの規制あり日本版出して
誰が買うんだよw
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-uT41 [114.191.197.211])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:29:12.53ID:ZCwerh1J0
FFシリーズの吹奏楽コンサートツアー「BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO 2017」がスタート。
初日となった東京公演をレポート
http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20170403046/

2017年4月2日から7月23日にかけて行われる「ファイナルファンタジー」(以下,FF)シリーズの
コンサートツアー「BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO 2017 with Siena Wind Orchestra」。
今回は4月2日の東京公演を皮切りに,国内19都道府県および台湾にて開催される。

このコンサートツアーは,FFシリーズの楽曲を吹奏楽で演奏するもので,今回で3度めの開催となる。
http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20170403046/TN/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20170403046/TN/002.jpg

そしてアンコールの最後は,これまた恒例となった観客参加の「マンボ de チョコボ」が飾った。
ステージ上は,木管楽器や金管楽器など自前の楽器を手にした観客で埋まり,植松氏もサックスでの
演奏を披露。客席に残った観客も手拍子や「ウッ!」という掛け声で演奏に加わり,会場全体が楽しい
雰囲気に包まれた。
http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20170403046/TN/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20170403046/TN/006.jpg


サックス平井、サックス植松(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dc3-uO4V [60.37.218.209])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:30:07.61ID:LFz0gxrt0
無職おる?
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:31:15.78ID:r8wZaxU/0
>>870
地球上の生命は生産し生命を繋ぐことを目的として活動しているわけで
生産能力がなくなった生物は死んでるに等しい
それは人間以外の殆どの動物では生殖能力のみを指すが、集団行動の極みとも言える人類の文明においては他者への経済的貢献も生産を指す。
老化によって生命はその生産能力を著しく低下させいわばリビングデッド状態になる
そして若者の生き生産を啜り生きながらえる存在
それはもはや悪の何でもない(´・ω・`)という持論
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.186.240.49])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:32:25.76ID:PnWj9UuRr
ニンテンドー公式ストアのスイッチ再販、先々週2時間で完売→先週9分で完売→本日9分で完売 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491200176/


いわっち最後の遺産健闘してるくさい?(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-agmj [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:33:50.04ID:JZLkQnIw0
|⌒ ミ
|ω・`)また髪の話ししてる…
|⊂
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d3-vkzq [106.156.98.79])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:34:57.80ID:bpfNPkb50
岸田文雄外相は3日午後、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦を象徴する少女像が設置されたことを受け
1月に帰国させていた長嶺安政駐韓大使と森本康敬釜山総領事を、4日に帰任させる方針を明らかにした。外務省で記者団に語った。

無能の極み(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d5c-4bmn [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:35:58.92ID:6xNnet6w0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44045■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491204649/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bba4-8ugA [119.47.185.229])
垢版 |
2017/04/03(月) 16:37:21.00ID:+KKNPlvZ0
影キャはモテない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況