X



■■速報@ゲーハー板 ver.44583■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 8fa2-cuf6 [210.227.6.192])
垢版 |
2017/05/18(木) 05:57:35.41ID:k7xKhBWW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44582■■(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495037946/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-bwHs [220.152.14.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:02:48.24ID:j10Z4rP50
VITA後継機いい感じだな(´・ω・`)
持ち運びできるPS4って感じ ディスプレイの解像度が1080pなら完璧だわ

https://images.curved.de/article_detail_curved_md/2017/05/PMh2.jpg
https://images.curved.de/article_detail_curved_md/2017/05/PMh4.jpg
https://images.curved.de/article_detail_curved_md/2017/05/PMh5.jpg
https://images.curved.de/article_detail_curved_md/2017/05/PMstudio1.jpg
https://images.curved.de/article_detail_curved_md/2017/05/PMC2.jpg
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab3-kvD5 [133.137.64.80])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:13:27.53ID:d9Ukd1BX0
10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 04:17:50.11 ID:nxZ133V20 [1/3] (PC)
400週って1年くらいだぞ!

13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 04:19:57.45 ID:nxZ133V20 [2/3] (PC)
クソゴキは死ね

19 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 04:26:46.21 ID:nxZ133V20 [3/3] (PC)
ゴキブリ大発狂wwwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:21:18.63ID:3bHo0T0f0
このスレ池沼の臭いがする(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:23:59.26ID:3bHo0T0f0
すげーうまいタレならノリも納得だけど
そうでもないならノリは不要ですね(´・ω・`)
0020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:24:55.02
三國無双8みたいな
今世代据え置き向けで作りますって作品がハブられるのは分かるが
未だにPS3、360でも出すウイイレ2018や
PS3でも出してて今回新たにPS4でも出しますレベルのバイオリベリマスターみたいなのが
スイッチで出ないのっておかしくね?
0037@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:31:39.84
ランチタイムは何かしらのイートメニュー頼めば別途でピザ食べ放題って店に行ったんだけどさ
バイキング形式かと思いきや
水のお替り感覚で店員が順番に配るのを待つ感じで
店が繁盛してるのもあって20分に1回ペースでしか自分とこに来ない
結局パスタとピザ2切れだけで店出ちゃった
待ってらんないよ
これ食べ放題を名乗るの詐欺じゃない?
0050ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 576f-8zZG [202.229.249.185])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:40:49.61ID:A7nxpZC30
xrdのデジタルフィギュアモード、アプデでレベレーターに実装されてますね。すてき!
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-kvD5 [126.24.13.65])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:42:18.20ID:mXXY8zeC0
シャドウ・オブ・ウォー 【先着購入特典】ダウンロードコード:4人の伝説のチャンピオン、ドミニオンの剣 (エピック) 同梱
この商品の発売予定日は2017年10月5日です。
https://www.amazon.co.jp/dp/B071Z487F1/

おいい!公式で夏発売予定ってなってたから、
海外とほぼ同発かと思ってたのに2か月遅れかよ!
0063@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:42:47.99
ガンダムvs新作は
まあDLCで出るんだろうけど
WEW、AGE、X、Gが
作品そのものがリストラってのは驚いたね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa23-ZIz+ [125.172.7.30])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:44:33.72ID:vYSCsoDF0
102%の正体はアジア特需(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab3-kvD5 [133.236.34.152])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:47:02.87ID:WxoZ0MH40
ARMS Direct 5/18 朝7時〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494943862/

2017/05/18 7:00に開始予定
6月16日(金)発売予定のNintendo Switchソフト『ARMS』に関する情報をインターネットをご覧のみなさんにお届けします。
『スプラトゥーン2』の最新映像(約2分)も同時公開予定です。
http://www.youtube.com/watch?v=YNVatpNH1wE
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aea3-sRNo [121.84.101.139])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:49:02.07ID:fXQxzCOv0
>>72
今の若い子は知らんかもしれんが15年ほど前はSONYと付けば何でも売れる時代があった・・・(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-3IMo [5Gx2xDn])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:50:48.07ID:Mr7g0H8uK
ダイレクトの時間だおまえらおきろや
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:56:36.29ID:3bHo0T0f0
>>121
生産能力なさすぎ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-t130 [49.96.12.202])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:57:56.85ID:kHkk37QKd
PS2のモンハンって映像美の象徴みたいな扱いでしたよね(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 06:58:59.51ID:uX3J0HT30
>>130
いや…(´・ω・`)
ゲーム性も相まって糞ゲーって印象のほうが強い
PSPが無ければもう消えてたタイトルやであれ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:00:48.34ID:uX3J0HT30
ええこいつらロボットじゃないのか…キモい(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c76f-U6QB [218.227.212.137])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:02:00.74ID:Cp6N8CPK0
なんかきめーな(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aac1-cm4/ [101.142.217.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:04:49.34ID:wI1lnxNw0
神ゲー臭しかしない
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aac1-cm4/ [101.142.217.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:05:41.65ID:wI1lnxNw0
スト5とかいうクソゲーよりは
遥かに面白そう
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:06:29.45ID:uX3J0HT30
これFPSにしたほうがよかったかも(´・ω・`)
画面見づらい
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aac1-cm4/ [101.142.217.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:07:07.20ID:wI1lnxNw0
これ、プロゲーマーも参戦するっぽいから
盛り上がるだろうなぁ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ab3-kvD5 [133.236.34.152])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:07:11.45ID:WxoZ0MH40
>>194
2017/05/18 7:00に開始予定
6月16日(金)発売予定のNintendo Switchソフト『ARMS』に関する情報をインターネットをご覧のみなさんにお届けします。
『スプラトゥーン2』の最新映像(約2分)も同時公開予定です。
http://www.youtube.com/watch?v=YNVatpNH1wE

ARMSリーク
http://www.youtube.com/watch?v=yxd8F6zsWMI
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa23-ZIz+ [125.172.7.30])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:08:26.79ID:vYSCsoDF0
ニシくんポケ姦好きだし欠損もハマるんじゃないの(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:10:20.94ID:uX3J0HT30
意味がわからん
無理やりボリュームを増やしてるようにしか見えん・・・(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-JXCk [126.161.33.182])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:10:48.06ID:5QRa+y/qr
>>223
???「ここにくればあの主砲は使えないなシャア」
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aac1-cm4/ [101.142.217.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:10:49.94ID:wI1lnxNw0
2on2あるのか神ゲーだな
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa1-kvD5 [114.181.192.96])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:17:04.31ID:rbSiOv/i0
飛び道具アリならもうARMじゃなくていいじゃん(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:19:24.84ID:uX3J0HT30
末永く楽しまないとソフト無いからwwwwww
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a9b-a1Gw [115.37.12.13])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:19:38.60ID:uPBlJLGD0
なんでロビー人数ばっか叫んで大人数同時対戦できると勘違いさせようとすんの?(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-JXCk [126.161.33.182])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:20:20.76ID:5QRa+y/qr
普及台数のわりにはわずかな差だな・・
2 3DSドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
243 pt
3 PS4ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
232 p
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:20:53.76ID:uX3J0HT30
カメラ離してもっと動き機敏にしてもいいかもな
まぁ…もうどうすることも出来ないけど(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-3IMo [5Gx2xDn])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:22:00.39ID:Mr7g0H8uK
>>308
悲壮感?
なにいってんだお前
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8a-V/4V [114.152.45.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:26:11.73ID:V3lx2O5f0
アームズのアマゾンランキング低いけど
任天堂作品でも駄目なもんは駄目なんだな
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:26:44.87ID:3bHo0T0f0
臨死体験って脳内麻薬分泌されまくった結果生まれる幻覚なんですね(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:27:04.72ID:uX3J0HT30
ニンダイやってる間にダクソ3で5連勝ぐらいしてます(´・ω・`)
やっぱ半端なレベル帯は微妙なやつしか来ないね
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-B+B5 [49.98.143.170])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:27:51.75ID:XLaGQ4KQd
アームズは大ブームになるから見とけよ
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-sRNo [49.96.35.162])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:28:17.70ID:yUCXVJBDd
>>378
SIXPAD、ダイエットダイエット(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-JXCk [126.161.33.182])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:29:29.76ID:5QRa+y/qr
i pad使ったことない使ったことない
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:30:15.42ID:uX3J0HT30
とりあえず絶賛レス全部保存して置いて
週販出たら貼りますね(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-JXCk [126.161.33.182])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:30:40.36ID:5QRa+y/qr
アームズじゃなくてポトムズじゃないの?
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-bwHs [220.152.14.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:31:27.69ID:j10Z4rP50
>>420
トロンみたいなロボットに乗ってる子も普通の人間だろ(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 032a-cm4/ [118.11.77.23])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:31:29.18ID:dHMRYsoQ0
792 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日: 2017/05/18(木) 07:28:33.69 ID:e0YEAKU30
ガチでDQヤバくないかw正直任天堂がここまで徹底するとは思わなかったんだがw

801 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日: 2017/05/18(木) 07:29:52.99 ID:g1Snsr/Hd
割とマジでDQ11がスプラ2と発売時期被ったの
スクエニ後悔してそう
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-kvD5 [126.24.13.65])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:31:45.00ID:mXXY8zeC0
最近GEOの値引きがどんどんセコくなっていってませんか?

消費税5%時代 税込み価格
大体15〜20%オフ

消費税8%時代 税抜き価格(値段は5%時代の税込み価格と同じ)
大体15〜20%オフ

今 20%オフはほぼ0。
18%すら稀に。
DQ11は12%オフ。


昔は大作18〜20%オフだっただけに
DQ11の値引きのしょぼさにびっくりするわ。

昔はGEOは安い、と思えてたのに、
もう通販で買ったほうがマシだな。
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:32:05.77ID:uX3J0HT30
>>422
プロが参戦して流行るらしいから初週20か30万は堅いんじゃない
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee64-vwVp [153.204.13.225])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:34:35.63ID:EQlMgEtp0
>>452
醤油+白だしほんの少し+味の素ですね(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:35:21.38ID:uX3J0HT30
>>461
ええ!?じゃあ10万ぐらい!?
天下の任天堂さんのソフトが!?
そんなんじゃまた赤字っすよ?
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-HnwS [126.200.28.22])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:35:42.52ID:UwWoBjBLr
スカイリムU発売されないの?あの世界観が好きなんだけど
フォールアウトじゃ満足できん
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-HnwS [126.200.28.22])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:39:25.96ID:UwWoBjBLr
>>492
ナンデや?
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-bwHs [220.152.14.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:39:31.66ID:j10Z4rP50
一時期スイッチに多少脅威に感じ出た時期もあったけど今日の見てほんとに相手にならないんだなって思った(´・ω・`)
まったく心が躍らないもん そりゃ5年目のPS4に出荷数で負けるわ

こんなゴミ誰が買うんだよ…
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-e3I6 [126.255.69.116])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:42:28.51ID:IDXuMEwGp
>>432
いやいや、流石に超ビッグタイトルのドラクエが他のソフトと発売が被ったぐらいでどーのこーのなるわけないじゃんw
と思ったら糞虫共も同調してて笑った
なんだよ糞虫、自信持てよ
ドラクエ様だぞ?クソステ4においでなすったんだぞ
クソステ4単品で初週200万本、累計400万本が爆死ラインだからな
それ下回ったら全匹踏み潰すからな
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:43:58.17ID:uX3J0HT30
PS以外のテイルズ売れてないからね
まぁバンナムが非営利団体ならスイッチ独占でガチで作ったテイルズ出すかもしれないけど
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-kvD5 [126.24.13.65])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:44:31.87ID:mXXY8zeC0
おまえら釣られ過ぎだろ・・・

394 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6a4-HnwS [119.47.185.229])[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 07:28:20.55 ID:gdBcVer10 [8/11]
にぃに、switch欲しくなってきた…(´・ω・`)

435 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6a4-HnwS [119.47.185.229])[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 07:31:41.45 ID:gdBcVer10 [9/11]
switch独占の新作テイルズ欲しい(´・ω・`)

532 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6a4-HnwS [119.47.185.229])[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 07:41:12.10 ID:gdBcVer10 [10/11]
PS3PS4独占のテイルズってゴミしかないからなぁ
switchで新作欲しい(´・ω・`)

549 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6a4-HnwS [119.47.185.229])[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 07:43:01.43 ID:gdBcVer10 [11/11]
>>542
ハードのせいだろ
エクシリアからゴミばっか(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-HnwS [126.200.28.22])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:44:32.72ID:UwWoBjBLr
>>525
マジか…知らなかった
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8a-V/4V [114.152.45.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:45:22.51ID:V3lx2O5f0
任天堂ハードでテイルズ売れないからなあ
後発のPSのが売れるという
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-bwHs [220.152.14.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:47:10.87ID:j10Z4rP50
テイルズ、ハードのせいで売上爆死してブランド崩壊しかけた時期があるらしいね(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-sRNo [49.96.35.162])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:48:10.68ID:yUCXVJBDd
ひえぇえええええ(´・ω・`)


サムスン「S8」1000万台突破
スマホ旗艦機種 発売3週間

日本経済新聞 朝刊 企業総合 (13ページ)
2017/5/18 2:30

 【ソウル=山田健一】サムスン電子が4月21日に発売したスマートフォン(スマホ)の旗艦機種「ギャラクシーS8」の出荷台数が1千万台を超えたことが17日、分かった。同社関係者が明らかにした。
発売後約3週間での大台達成は昨年発売の「S7」より数日早い。韓国のアナリストの間ではS8の出荷は年内に5千万台を超すとの見方が広がっている。

 S8は昨夏に発火事故が相次ぎ、販売停止に追い込まれた「ギャラクシーノート7」以来の旗艦機種。ノート7の問題に伴うブランド力の低下が新機種に及ぼす影響が注目されたが、順調な滑り出しをみせた。

 S7はノート7の代替需要を取り込んだ結果、世界で昨年約4800万台が売れた。S8は有機ELパネルを使ったデザインが特徴。サムスンの巻き返しで米アップルとの世界首位の座を巡る競争が激化しそうだ。

 別途、サムスンは自社開発のスマホ向け基本ソフト(OS)を組み込んだ低価格スマホ「サムスンZ4」を発売すると17日発表した。19日からインドやインドネシア、アフリカなどで順次発売する。
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-TPyw [49.98.143.170])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:48:34.56ID:XLaGQ4KQd
wiiで
普及台数
独占
と言い訳効かない情況でTOGが爆死しちゃったからな
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-e3I6 [126.255.69.116])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:49:06.55ID:IDXuMEwGp
糞虫がテイルズテイルズとカサってるけど、
いらんよ?別に最初から
どーよどーよ欲しかったんでしょ〜?でもざんねーん本編じゃありませんでした〜ぷぎゃははは!!って感じなんだろうけど、
いらんよ?普通に
つーか欲しがってほしかったの?
何が悲しくてあんなので時間を無駄にしなきゃならんのよ
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee64-dePi [153.207.146.67])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:49:10.37ID:Hpryxc3X0
>>598
小学生しか喜ばない(´・ω・`)
0624チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-/ej2 [49.98.146.251])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:49:26.62ID:WShOyL+Sd
>>581
Wiiはアプデ対応不可 ディスク交換という昔のサポートでやるしかなかったというし

しかも、全部バグ取れず PS3版でやっと完全版だという

>>583
1は何がだめだったかというとなんか物語がちぐはぐだったとか
そのため2のほうが高く評価する傾向も強い

エクシリアやってない俺にはそれしかわからんよ
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8a-V/4V [114.152.45.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:50:19.60ID:V3lx2O5f0
スイッチ海外で売れてないしなあ
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:50:49.24ID:uX3J0HT30
ニシくんテイルズいらないもんね
だって爆死させてるしグレイセス(´・ω・`)
Wiiという奇跡の普及台数誇ったハードですら爆死
スイッチなら…想像するだけでも怖いね
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c718-H90V [218.220.5.197])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:05.70ID:wk3hvQxi0
>>616
これくらいの余裕は欲しいね(´・ω・`)

真・三國無双8、スイッチ版はなしwwwwwwwwwwww
702:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/05/09(火) 23:32:30.17 ID:SAiBaN+/0
コンセプトだけ聞くと結構面白そうなんだよね
大陸全土がオープンワールドで時代に従って戦場が生まれるという
評判次第では買ってもいいかもって思える

そして発売がいつ頃か知らないけど微妙にゼルダBotWの影響が見られて笑った
ゼルダはオープンワールドにおける壁の概念を変えたな

714:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/05/09(火) 23:42:10.46 ID:SAiBaN+/0
>>707
ふふふって思った
だって感じ取っちゃったんだから仕方ないよ
そうだね無双だけでは証明できないよね
でも今後数年の間に色んなゲームが出てくるわけで
数年後に振り返れば「あれらはゼルダの影響だったんだな」とわかるようになってると思うよ

721:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/05/09(火) 23:53:03.45 ID:SAiBaN+/0
>>716
そもそも去年のE3で発表された段階でBotWは既存オープンワールドよりマイクラに近いタイトルだなと思ってたよ
それも何となく感じ取ったものだね
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 032a-cm4/ [118.11.77.23])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:21.83ID:dHMRYsoQ0
792 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日: 2017/05/18(木) 07:28:33.69 ID:e0YEAKU30

ガチでDQヤバくないかw正直任天堂がここまで徹底するとは思わなかったんだがw

803 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日: 2017/05/18(木) 07:30:29.87 ID:Hp1h10rc0
>>792
余裕、地力が違う
あんま調子こいてDQ叩いてると煽り返されるだけだぞ

829 名前: (=○=;)@無断転載は禁止 投稿日: 2017/05/18(木) 07:37:59.33 ID:E1tfK/5+a
>>803
今のDQを誰が買うのか全くイメージできない(´・ω・`)
850 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日: 2017/05/18(木) 07:48:12.96 ID:rfQFIBtsd
>>803
海外評価されてるFFならまだしもDQじゃあ国内勝負だよ?
スプラの勢まだ理解できてないの?
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-nBIh [49.104.37.145])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:57.31ID:ZzCmhu2Ed
ニシくんアームズダイレクトがあったのにイカの話ばかりでアームズの話しないんだけど (´・ω・`)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8a-V/4V [114.152.45.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:51:57.86ID:V3lx2O5f0
グレイセスの爆死は衝撃だったね
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:52:36.95ID:uX3J0HT30
>>646
ぶっちゃけよく見る間違いだけどスカイリム2は(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee64-dePi [153.207.146.67])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:53:41.86ID:Hpryxc3X0
>>653
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:53:49.06ID:uX3J0HT30
>>670
ニシくんがイライラしてる(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-bwHs [220.152.14.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:55:17.66ID:j10Z4rP50
>>649
テイルズ買わなくてすまん(´・ω・`)

テイルズ オブ ヴェスペリア

売上本数 Xbox 360:20万本以上
       PS3: 408,178本

テイルズ オブ グレイセス

売上本数 Wii:21.6万本(2010年12月時点)
       PS3:36.3万本(2011年9月時点)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee64-dePi [153.207.146.67])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:56:38.66ID:Hpryxc3X0
>>683
こんなん冤罪でも絶対に逃げられないやん(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d34f-bwHs [220.152.14.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:57:27.78ID:j10Z4rP50
>>702
スイッチで出したらPS4版の倍売れるってマジなのですか?!?!?!?!?(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8a-V/4V [114.152.45.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:57:29.81ID:V3lx2O5f0
>>690
>>649はチカニシに言ってんじゃないの?
違うなら頭おかしいでしょ
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96d3-kvD5 [111.105.119.239])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:57:35.35ID:Me5pjGlJ0
ニンダイだめだったの?
ニシイラしてる理由がわからん
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-HnwS [182.249.242.25])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:29.77ID:Q1WKy3iRa
JKが夏服になってた(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-nBIh [49.104.37.145])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:37.69ID:ZzCmhu2Ed
>>685
イカが出るまで一切触れないと思うよ (´・ω・`)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee64-dePi [153.207.146.67])
垢版 |
2017/05/18(木) 07:59:11.73ID:Hpryxc3X0
>>709
オンラインこいつしかいなさそう(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:00:50.23ID:uX3J0HT30
格ゲーに新規がつくときってやっぱグラ、見た目からなんだよね
かっこいいキャラ、派手なコンボ、斬新なシステム
そこに感動、共感を覚えて初めて手が出る
そしてスト5には全てが揃ってない(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c718-H90V [218.220.5.197])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:01:39.33ID:wk3hvQxi0
はい(´・ω・`)

⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3515 [無断転載禁止]??2ch.net
70:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp53-kkJw [126.247.84.120])[sage]:2017/01/13(金) 18:34:23.93 ID:/TcUp0BHp
正直ガッカリもいいとこ
グラフィックもクソっぽいし
コア向けで新規IP一つもねーし
なぜスイッチを作ったのか意味不明
そもそもwiiuを完全に殺して出てきたソフトがあれだけってマジで無能の極みか?

76:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp53-kkJw [126.247.84.120])[sage]:2017/01/13(金) 18:37:11.89 ID:/TcUp0BHp
サードのやる気のなさだけが伝わってくる発表会だった
本気なら妖怪ウォッチ新作とかモンハンとかドラクエ完全新作とか出てた
全くなかった
真・女神転生もなんか手抜き臭を感じたし

239:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp53-kkJw [126.247.84.120])[sage]:2017/01/13(金) 21:29:45.87 ID:/TcUp0BHp
ニンテンドースイッチはやばいな
持ち運べることに何のメリットも感じなかった
性能を犠牲にしてまでやることか?
まだwiiuのように家の中だけで携帯機のように使えるコンセプトの方が好きだった
なんかどうしたいんだ?
任天堂はどうしたいの?

http://hissi.org/read.php/ghard/20170113/L1RjVXAwQkhw.html
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3a-0lxK [1.66.103.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:01:56.34ID:CsXnqNVdd
チャロンのツインスティックは何度壊れたか分からんな(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM26-K4nO [61.205.10.124])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:02:27.09ID:dPXyt+l0M
女「(俺の腕を掴みながら)ち、痴漢です!」 
俺「わああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(大号泣)」
女「!?」 
俺「終わったあああああああ!!!!!俺の人生終わったあああああ!!!!! たった一人の!!!!!!名前も知らない女の勘違いで!!!!! 
俺の人生終わったあああああああああああああああ(大号泣) 
まだまだやりたいことは沢山あるのに…仕事もやっと軌道にのってきて…来月には赤ん坊が生まれるのに… 
名前も知らない女の勘違いで!!!!たった一度の勘違いで!!!!俺の人生は壊された!!!!!! 
退職は確実!!!!!実名報道で再就職困難!!!!離婚も確実!!!!! 
何もしていないのに何週間も拘留された挙句自白を強要され、自白をしたらしたで見ず知らずの名前も知らない謎の馬の骨にお金を奪い取られ!!!!!! 
無実を主張すれば裁判に負けて罰金を取られる!!! 
無一文!!!!!!職なし!!!!!!妻なし!!!!!! 
もうどうしようもできない!!!!!もう死ぬしかないんだ!!! 
たった一度の勘違い!!!!!!たった一人の勘違い!!!!!!それもたった今初めて出会った名前すら知らないどこの馬の骨かも分からない全くの他人の主張で!!!!!!!! 
俺の人生は壊れた!!! 
いやだあああああああああああああ!!!!まだ死にたくないよおおおおおおおおおお!!!!!いやだよおおおおおおおお!!!!!!! 
わあああああああああああああああ(大号泣)!!!」 
女「す、すみません間違えました…」 
俺「わあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(大号泣)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8a-V/4V [114.152.45.243])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:02:43.19ID:V3lx2O5f0
もう男と女で完全に分けたら
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-3IMo [5Gx2xDn])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:03:25.42ID:Mr7g0H8uK
数年前までマリオゼルダポケモンばかりと言われた任天堂が今一番新規作品や若い作品に注力してるのがすごいよな
他の和サードも見習えや
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 335c-18pI [60.104.156.35])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:06:12.02ID:cW4Gbxd+0
アンリアルエンジンで作った同人やエロゲーって見たことないけどなんか規約に引っかかるん?(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:07:11.38ID:U4Dg10X10
>>813
紙芝居にアンリアルエンジンいらんだろ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:07:52.72ID:uX3J0HT30
Unityで作られてるギャルゲーなら聞いたことある(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 037f-Xg5r [118.241.250.214])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:08:05.31ID:T0I58k4t0
250 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faf9-cm4/)[sage] :2017/05/18(木) 07:29:54.73 ID:lHFLO6nV0 [2/2]
他のモードで遊びながら対戦相手を待てるシステムは良い感じだな

253 :クレクレ千〜葉 ◆CC7HQA.DkU @無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-Xh+w)[sage] :2017/05/18(木) 07:30:49.59 ID:EafDDKufr [3/3]
>>250
これ良いよねー
他ゲーでも実装されてんのかな?
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 335c-18pI [60.104.156.35])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:08:53.25ID:cW4Gbxd+0
>>822
Unityを使った同人エロゲーはたまに見るけどアンリアルエンジン制は見たことないなって思ったんです(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:09:46.49ID:uX3J0HT30
バイオ7作った川田くんは可能性を感じる(´・ω・`)
彼の真価はバイオ2のリメイクでわかるでしょうね
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:10:47.40ID:uX3J0HT30
>>842
そんなことよりお前ID凄いな(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a9b-a1Gw [115.37.12.13])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:11:33.29ID:uPBlJLGD0
>>773
これ実際どうかな?(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:32.17ID:U4Dg10X10
>>875
ブフフwwww
Switch激減してるwwwww
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee64-dePi [153.206.145.132])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:34.95ID:qNGYV3JV0
なんだこれ
http://i.imgur.com/nP4kv41.jpg
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bf6-zD+l [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:15:45.45ID:+5HLGA9K0
>>888
箱のみ(´・ω・`)
あっ……
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a66-VhVW [115.177.41.60])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:15:47.45ID:qOxQLZ8h0
痴漢の冤罪なくすには男性専用車両の導入しかないと思うわ
女性の言い分だけでほぼ有罪になって社会的に抹殺されるのに
もし冤罪でも間違った女性の方は何の罪もならないとか不公平すぎる
本物の痴漢は社会的に抹殺でいいよ
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:15:58.78ID:U4Dg10X10
>>894
共通いらんだろ(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:16:05.87ID:3bHo0T0f0
なんでニシくんはゲハでソフトのスレ立ててしまうん?(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a29-cm4/ [163.58.252.164])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:16:12.72ID:EFcYwz9N0
だいたい朝の通勤ラッシュが異常なんですよ。なんなんですかあの満員電車は。非人間的
電鉄はあれで儲けてるのか知らんがざけんなといいたい。置換冤罪なんて電鉄の運行管理ミスが遠因だよ
痴漢被害にあった女子は電鉄会社に損害賠償してもらうべき(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:16:37.48ID:uX3J0HT30
満員電車はいつまでも解消されないし、車内に防犯カメラもつかない
だけど誰もそこに文句を言わないwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 335c-18pI [60.104.156.35])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:17:13.88ID:cW4Gbxd+0
東京の車道って普段はタクシーとかトラック専用レーンみたいな感じになってんのかな(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3a-0lxK [1.66.103.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:17:17.54ID:CsXnqNVdd
>>907
俺はすぐに満員電車乗らずに済む仕事に転職したよ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bf6-zD+l [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:17:40.10ID:+5HLGA9K0
朝からイライラしながら速報にレスするニシくんもようやるなってある種感心します(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:18:37.83ID:U4Dg10X10
>>921
別れて乗れや(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a26-07w8 [203.147.116.246])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:20:19.53ID:y21v3m1Q0
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
通勤には赤兎馬
■■速報@ゲーハー板 ver.44584■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495063096/
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded3-cm4/ [113.144.7.45])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:20:57.93ID:ICoBT1uL0
>>926
ぶっさ日本抜けるわ
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3a-0lxK [1.66.103.235])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:21:30.28ID:CsXnqNVdd
>>945
まあ一度浮かされたら大概終わりだからね
回転率は良かっただろうけど新規や弱者は残らんわな(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a66-VhVW [115.177.41.60])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:22:58.44ID:qOxQLZ8h0
東京に本社機能や一定数(300人)以上の事業所や工場を所持している会社の
法人税を50パーセント
東北や四国など不人気な地域に本社機能を持っている会社は
法人税を20パーセントにすれば通勤地獄も緩和されるのになぜやらないんだろう
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:24:43.99ID:U4Dg10X10
>>945
簡単だからじゃなくて
3D格闘は既存の2D格闘とは操作法とか戦いのセオリーとか全然違って仕切り直しになってたから
2D格闘に乗り遅れてついて行けなかった人たちも入りやすかった(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:24:52.87ID:3bHo0T0f0
>>966
日本は始発から混み混みですから(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-6uGS [182.251.250.17])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:24:58.26ID:97mm255Sa
そら男は犯罪者ばっかだからな
逆はほぼないし安心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。