Nintendo Switch総合スレ★469 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 374f-OQKK [42.146.223.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:54.77ID:1PzYiWYo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★468
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496501287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab4f-OQKK [42.146.223.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:20.94ID:1PzYiWYo0
★発売予定表★
6月16日 ARMS
6月29日 レゴ(R)シティ アンダーカバー

7月20日 Fate/EXTELLA
7月20日 カーズ3 勝利への道
7月21日 スプラトゥーン2

8月16日 Sonic Mania
8月24日 ワンピースアンリミテッドワールドレッド DXエディション
8月25日 モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.
8月31日 蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
8月31日 よるのないくに2 〜新月の花嫁〜

9月21日 ドラゴンクエストX オンライン オールインワンパッケージ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab4f-OQKK [42.146.223.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:51.17ID:1PzYiWYo0
●2017年秋発売予定
The Elder Scrolls V: Skyrim
NBA2K18
ファイアーエムブレム無双
モノポリー for Nintendo Switch
ドラゴンボールゼノバース2 for Nintendo Switch
LOST SPHEAR(ロストスフィア)

●2017年冬発売予定
PAYDAY 2
SONIC FORCES
スーパーマリオ オデッセイ
信長の野望・大志

●2017年発売予定
LEGOワールド
ゼノブレイド2

●2018年発売予定
ファイアーエムブレム 完全新作

●発売日未定
ANONYMOUS;CODE

Project OCTOPATH TRAVELER
EA SPORTS FIFA
シノビリフレ -閃乱カグラ-(仮称)
真・女神転生シリーズ最新作
太鼓の達人
ダービースタリオン
『テイルズオブ』シリーズ
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
ノーモア ヒーローズ 最新作
ブレイブルー
牧場物語
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab4f-OQKK [42.146.223.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:10.48ID:1PzYiWYo0
★インディーゲーム発売予定表★
6月8日 ヒューマン・リソース・マシーン
    プランテラ ガーデンライフ DXエディション
6月15日 マイティガンヴォルト バースト
6月29日 デ・マンボ
6月未定 GoNNER

●2017年夏発売予定
Overcooked: Special Edition
Snake Pass
中毒パズル レベルス+
ピクセルラインDX

●2017年発売予定
BackSlash
Cat Quest
Cave Story+ (パッケージ版あり)
Dusty Raging Fist
FAST RMX
Graceful Explosion Machine
Has-Been Heroes
Hollow Knight
Kingdom Two Crowns
L.F.O. -Lost Future Omega-
Nine Parchments
Owlboy
RiME
Runner3
She Remembered Caterpillars
Stardew Valley
Steamworld Dig 2
Wargroove
YIIK: A Postmodern RPG
魔神少女COMBAT+ブレイブダンジョン
My Little RED(仮)

●2018年発売予定
Bloodstained: Ritual of the Night

●発売日未定
LUNAXXX (仮)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab4f-OQKK [42.146.223.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:25.89ID:1PzYiWYo0
【FAQ】
Q.充電用のUSBケーブルはどれを買えばいいの?
A.USB Type-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
故障や発火の恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com
バッテリー自体は準拠品でも付属のケーブルが粗悪品のケースもあります
知識のない人は公式ライセンス品を待つか任天堂製アダプターを使ってください

Q.海外eShopでの購入方法は?
A.下記を参考に『自己責任』で購入して下さい
1.ニンテンドーアカウントを新規作成して地域設定をアメリカ合衆国にする
※本体設定「ユーザー」の「選択画面をスキップ」OFFの状態で
eShopを起動するとユーザー選択と新規作成ができる

2.北米向けのクレカか北米のプリペイドしか使えないので、
AmazonUSやPlayasia(paypal決済可)でDigital codeを購入する
https://www.amazon.com/dp/B01LZNGPY3
http://www.play-asia.com/nintendo-eshop-20-usd-card-us/13/704aqx

3.購入したコードをeShopで入力すればチャージ完了
※ZIP CODE(郵便番号)を聞かれた場合は消費税のない
オレゴン州、モンタナ州、ニューハンプシャー州、デラウェア州から選ぶ
参考までにオレゴン州のZIP CODE:97220

Q.ネットに繋がらない
A.下記を参考に本体を再起動すると接続できる場合があります
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34216

Q.「DNSでの名前解決ができませんでした。」と出てネットに繋がらない
A.本体設定から接続しているネットワークの優先DNSを
「008.008.008.008」に変更すると接続できる場合があります

Q.ジョイコンが途切れる/プロコンの十字キーが誤作動する
A.サポートに連絡して必要であれば修理に送って下さい

Q.PCモニタに繋げると色がくすんで見える
A.RGBレンジが自動的にリミテッドになっているかもしれません
本体設定「テレビ出力」の「RGBレンジ」をフルレンジにすると発色が良くなることがあります
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab4f-OQKK [42.146.223.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:57.45ID:1PzYiWYo0
E3カンファレンススケジュール(日本時間)

■EA
Live @ EA PLAY:6/11(日) 4:00〜
https://www.ea.com/eaplay2017

■Microsoft
Xbox E3 ブリーフィング:6/12(月) 6:00〜
http://www.xbox.com/ja-JP/e3

■Bethesda
Bethesda E3 Showcase:6/12(月) 11:00〜
https://www.youtube.com/user/BethesdaSoftworks
https://www.twitch.tv/bethesda

■PC Gaming Show
PC Gaming Show:6/12(月) 26:00〜
http://www.pcgamingshow.com/

■UBI
Ubisoft E3 2017 Press Conference:6/13(火) 5:00〜
配信サイト未発表

■SIE
PlayStation Live From E3 2017:6/13(火) 10:00〜
http://live.playstation.com/

■任天堂
Nintendo Spotlight: E3 2017:6/13(火) 25:00〜
Nintendo Treehouse Live:E3 2017:Spotlight終了後〜
スプラトゥーン2 トーナメント:6/14 時間未定
ARMS トーナメント 6/15 時間未定
https://e3.nintendo.com/
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff9-CnD/ [123.230.28.33])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:53:55.28ID:3jif74P10
最終的に2DSポジションのドッグなしは有るかも知れないが
それはもっと先、最低でも再来年だろう
ポケモンが出てからじゃないとな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df90-WJgE [61.192.38.37])
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:31.08ID:81VcV9w+0
switchのジョイコンの不良って最初に出荷されたやつだけ??自分のが1stロットか2ndか製造番号で見分け方ある?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab58-tVhd [106.72.198.128])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:01:11.96ID:aS4FHiTe0
据え置きのつもりで値段設定したのにまんま3DSと同じ売れ方してんだもんな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-inTZ [126.245.79.88])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:42.78ID:Krc5b8QFp
なんか怖い
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab58-tVhd [106.72.198.128])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:43.72ID:aS4FHiTe0
そもそも発売時期を考慮しないなんて信者脳は都合良い解釈してるね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-D9hA [126.247.19.197])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:30.60ID:N6MXgu10p
>>60
親父も人気だったしな。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-i1uu [60.120.46.137])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:25:38.67ID:/WW+R3QV0
今回のswitchの品薄はよく言われてるけどやっぱりゼルダの為に世界同時発売にしたからだろう
ゼルダが予想を超える評価と注目度になったことがこのとんでも品薄状態になってる
多分まだまだゼルダの為に買えるのを待ってる人は世界中にたくさんいるだろうし
特に今年のホリデーシーズンはマリオデとゼルダを同時購入する人で爆発的な売り上げを記録するだろうね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abc6-hdFy [128.53.156.107])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:26:35.36ID:BkJqbYBK0
任天堂がちゃんと計画を立ててソフトを発売していけばここまでの勢いが出せるんだなってのに驚いてる
今起こしてる社会現象のレベルはアップルとかに迫ると思う
E3にも期待
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abc6-hdFy [128.53.156.107])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:28:51.37ID:BkJqbYBK0
>>64
おーおーおーおー
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fb3-wUaA [133.137.205.118])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:48.02ID:YlESkNhJ0
俺はテレビでも携帯でも出来る点が気に入って買ったな。
据え置き機買うのは、PS2以来のライトゲーマーなんだけど、
テレビでガッツリ遊びたい時があれば、携帯して気軽に遊びたい時もある。
その両方に対応してるから、switch買ったんだ。
こういう人、ほかにもいると思うよ。
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spff-Y7NT [126.205.147.185])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:39:21.06ID:y3J9ukhop
ARMSからドンドン体感ゲーム増えていけばいいな
ドラクエソードやレギンレイブのようなブンブンチャンバラをフォーオナーみたいな世界観でやりたい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spff-Y7NT [126.205.147.185])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:56.05ID:y3J9ukhop
>>115
サードだけどゴーバケーションの続編が出ることをマジで祈ってる
ファミスキもwiiリモコンとの相性凄くよかったしswitchでスキーやりてえよお

あとコントローラが左右に一つずつあるってことはロボットモノの操縦桿にも見立てたソフトほしい
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfb0-X1iV [219.107.92.14])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:59.11ID:Rq09Iv230
スクウェア・エニックスは本日(2017年5月30日),
Tokyo RPG Factoryと贈る「Project SETSUNA」で「いけにえと雪のセツナ」(PS4 / Nintendo Switch / PS Vita)に続く第2弾タイトルとなる,
完全新作RPG「LOST SPHEAR(ロストスフィア)」を発表した。
プラットフォームはPS4とNintendo Switchで発売は2017年秋の予定となっている。
http://www.4gamer.net/games/382/G038247/20170530054/
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-i1uu [60.120.46.137])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:48:05.12ID:/WW+R3QV0
>>113
視点変更の動き?が若干酔うけど全面歩き回れるのは頭おかしいわ
球体でダッシュジャンプしたときのグルーッと球体の上を飛ぶ妙な爽快感半端ない
bgmも壮大だしこりゃ当時やってたら印象変わってたなぁ
マリオ3Dランドで久しぶりに戻ってきた口だけど勿体無いことしたわ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-lLJE [126.152.42.153])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:25.59ID:nRjoZp5dp
>>125
何気にヌンチャクを合体させて普通のコントローラーになるって発想はちょっとした発明だな
リモコンとプロコンを低コストで両立させた訳だ
更には画面付きの本体に装着してデカいGBAに
オモチャみてーによく考えられてるな

本当は充電型グリップ同梱したかったろうな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db90-+oso [180.4.241.246])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:36.05ID:QLZW92tk0
容量のことは承知でDQH1・2のDL版検討してるんだけど、ダウンロード版でも初回特典もらえるのかな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb8-OPD9 [119.229.30.148])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:44.67ID:fTG1yeru0
セブンネット人気商品予約・販売再開情報?
@7netrare
Nintendo Switch PROコントローラー スプラトゥーン2エディション が、セブンネットで販売再開されました(36回目)。
17:44 - 2017年6月4日

セブンネット人気商品予約・販売再開情報?
@7netrare
Nintendo Switch PROコントローラー スプラトゥーン2エディション が、セブンネットで約39秒で販売終了しました(36回目)。再開されたら、またお知らせします。
17:44 - 2017年6月4日
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abd3-jrof [106.172.255.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:54:54.27ID:MYKACUo/0
イカのマニューバスペシャルって空飛べる劣化スパショって感じだと思うんだけどチャーの餌食にされるだけじゃない?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-WJgE [106.129.97.95])
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:24.62ID:+uGv10zya
ドラクエヒーローズ買おうぜ!なんかやってるやつ少なそうだけど
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abc6-hdFy [128.53.156.107])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:01:14.80ID:BkJqbYBK0
>>126
これくらいの規模かんのゲームならswitchの方が便利そうだよね
普及台数に差があるから売り上げがどうなるかわからないけどサードも増えて行きそう
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-q7dZ [121.109.178.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:11:36.07ID:PU8r7oZl0
>>152
ゲームシステムもそうだけど
キャラクターとかシチュエーションもバラエティーに富んでほしいよな
過去に
マリオ3マリオランドマリオワールドマリオランド2ヨッシーアイランドマリオ64と
マリオの枠内でもあんだけバラエティー豊かな表現が出来ていた時代があったわけだし
(その意味ではオデッセイは今挑戦している最中って感じするけど)

アクション面では動く足場とか意地悪な仕掛けとか通り抜けられる壁とか減らして
初代~3、マリオランみたいなスポーティーさと本来の爽快感を取り戻して欲しいわ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abc6-hdFy [128.53.156.107])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:38.13ID:BkJqbYBK0
>>12
すごい面白そうだな
設定が斬新だし台詞も良い感じでストーリーに期待が持てる
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-WJgE [106.129.97.95])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:56.03ID:+uGv10zya
イケニエと雪の刹那も糞ゲーなの?とりあえずゼルダ終わってスト2飽きたしやるゲームが無い!!
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-TArR [106.154.118.247])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:12.40ID:IRKEBtXPa
イカ同梱本体ってもう買えないの?…
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-q7dZ [121.109.178.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:58.68ID:PU8r7oZl0
>>181
俺はゼルダ投げてから横スクactがやりたくなって
「Wonder Boy: The Dragon's Trap」買った
1989年のマスターシステム(セガの、ファミコンよりちょっと性能のいい8bit機)
の日本製ゲームを忠実再現した上で
ワイド画面対応・ボタンやUIの追加による利便化
手書きアニメグラフィックとオーケストラサウンドに切り替え可能にしたもので
1989年のゲームにしては全体的に出来がいいのとアレンジグラフィック/サウンドがかなり良質だが
いかんせん昔のゲームだから古臭さと不親切さが若干あるのは否めないから
手放しで人にオススメできるわけではないなぁ・・・
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jc3G [49.98.164.205])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:50:34.15ID:J4BZVwnud
質問です
左右のコントローラについて

左のコントローラは取り付け時、
カチッと音がしてゲーム的にも物理的にも一発で取り付けができるのに対して

右のコントローラは取り付け時、
カチッと音がしてゲーム的に取り付け(この時点では1ミリほど上に浮いて、簡単に外れてしまう)
その後もう少し強く押し込んでカチッとすることで物理的にも取り付けられる状態です

どちらのコントローラの取り付けが正しい取り付けになりますか?
動作に影響はないですがやはり気になります
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saff-N1UZ [106.154.22.4])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:56:47.63ID:DxgQ4P/ua
ルディミカルも面白いよ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab58-tVhd [106.72.198.128])
垢版 |
2017/06/04(日) 18:56:53.67ID:aS4FHiTe0
>>229
ちょこちょこ良い暇つぶしになるからオススメ
割と死ぬからセーブはマメにな

しかし3は今やっても名作だな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-D9hA [126.247.19.197])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:35.13ID:N6MXgu10p
>>205
今やってるけど、はっきり言って死にゲーです。
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd3-q7dZ [121.109.178.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:52.15ID:PU8r7oZl0
今ショベルナイトやってて
ずっと詰まっていたスペクターナイトがボスのステージをやっとクリアできた!
これもアドバイスいただいた皆さんのおかげです
本当にありがとう!
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bcf-R7s2 [120.74.134.13])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:27:56.67ID:Ck8zOZq60
>>286
もっと廻れよ
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df90-WJgE [61.192.38.37])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:08.73ID:81VcV9w+0
アームズの体験会先週も参加して未だに楽しさが分からんし飽きそうだけど祭に参加する気持ちで今しがたマイニンテンドーストアでソフトとjoy-conネオンイエロー予約した。
注文してしまってからネオンイエローってちょっと派手すぎるからグレーで良かったかな?と後悔してる
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b88-sH6l [14.132.177.31])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:42.93ID:Z3aEwOr90
>>282
ゼノクロは発売前の宣伝と前作の評判から期待を上げすぎてガッカリした部類のゲーム
ゲーム自体は良くできてて合う人にはブレワイみたく時間を忘れてプレイできる
まあ無印やったことなければ先に無印やるのがおすすめだな new3DSでもできるしな
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df2a-Qnlb [125.170.219.201])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:35:33.94ID:25ldIXvq0
>>255
サガもブレオブも人気シリーズが軒並みソシャゲになってるね、でもソシャゲって探索要素ないからRPG感が味わえないのよ
セツナみたいに低予算でもRPGは家庭用でやりたいよ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebc1-SG5I [58.189.186.40])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:45:42.58ID:NqcBc08x0
>>309
複雑と言うか難易度が高くて不親切
例えば鍵がかかったドア開けるのにいちいち鍵装備してドア調べないといけなかったり
見た目は変わらない壊せる壁通らないと進めなかったり
仕掛けが武器で攻略的なものも多いからいちいち装備し直さなきゃいけなかったり

まあ理不尽っちゃ理不尽だけどそれがよかったよ
レゲーだから攻略サイトも一杯あるしね
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-t4Di [126.25.206.154])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:48:04.68ID:QI0/fyZ80
>>304
グリグリの癖に正しい、エルマさんのPVって紙芝居だったよな。
皆の笑い者だった気がする。確か、当たってないのに遠くで盆踊りを見せられた。
ゲームをやって初めて凄い戦闘システムだったと気付く、セルフネガキャン。
あ、あと、木に車があたってもすり抜けるPV、実際はすり抜けないのよアレ。
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-4myN [182.250.246.236])
垢版 |
2017/06/04(日) 19:48:19.48ID:YogA5a24a
話の流れガッツリぶった切るけど
テレビモード時プロコンでスタンバイ復帰出来ない不具合に悩んでるスレ民に便利なTIPS発見したから報告しとこう

プロコンでスタンバイ復帰出来ない不具合が発生した時にでも
ジョイコンRからならスタンバイ復帰出来る!!


プロコンと一緒にジョイコンRも手元に置いておけばわざわざテレビの前まで行ってswitch本体のボタン押す必要なくなるぞ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:08.64ID:KRsal0fk0
>>356
多分アミーボ限定のギアは出るが互換品があるからあまり意味は無い
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:48.05ID:KRsal0fk0
アームズとスプラ2の発売日入れ替えて欲しい
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:37:00.63ID:KRsal0fk0
>>376
こんな時間になっても煽りスレが立たないという事はそういう事だろうな
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db29-zUMb [116.0.151.125])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:41:03.54ID:7EqWhVZp0
>>380
「子供もいる」というのがポイントかと。
何か発生してから対処するシステムでも良いけど、
それはどこでもやってるし結局事後対策には変わりないから
それならそういった問題が発生しづらいシステムを作るべきかと。
で、任天堂がそれをやった結果が結果がスマホ経由って事なのかと。
これなら通常のチャットよりは問題が発生しにくい。
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:44:03.78ID:KRsal0fk0
シンフォニアは中学生の頃やり尽くしたわ
エターニアの2Dリメイクが欲しい
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab58-tVhd [106.72.198.128])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:48:22.75ID:aS4FHiTe0
テイルズファンとスパロボファンはハード問わず追いかけるイメージがある
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:09.67ID:KRsal0fk0
>>400
TOX2は割と面白かった
前作の素材7割くらい使い回してるが
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:50:30.61ID:KRsal0fk0
>>352
まあ確かにその通りではあるな
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df90-f73w [123.226.212.208])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:52:17.20ID:kn0IpoCX0
おーおーおー
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ffa-/jdP [111.216.58.254])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:52:57.41ID:UodTNwHV0
入れた
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f44-wUaA [131.213.6.57])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:13.12ID:AQbC0gZ60
ウォウォウォオ
もうすぐに始まるぞ
HaHanHah Yeah!
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-h4bj [126.237.173.45])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:40.83ID:R49snQ+R0
DNAマンに惚れてARMS購入決定したはずなのにDNAマンを使いこなせずスプリングマンにハマるという
それよりガチ初心者と戦うのつらいわ
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab5f-AvOn [42.83.0.34])
垢版 |
2017/06/04(日) 20:58:03.60ID:KRsal0fk0
>>415
PSPで既にやってたような
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saff-N1UZ [106.154.22.4])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:07:45.29ID:DxgQ4P/ua
マミー楽しいな
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-h4bj [126.237.173.45])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:21.47ID:R49snQ+R0
最後の1対1の異常な緊張感が2on2の本当の楽しさなのかな
めっちゃアドレナリンドバドバ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saff-N1UZ [106.154.22.4])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:16:25.95ID:DxgQ4P/ua
ヘッドロックでラッシュ中に投げるやつw
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df5c-NjUQ [221.88.20.153])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:21:35.26ID:hs2VJvlZ0
>>440
これで負けるとストレスたまる
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-h4bj [106.181.116.32])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:37:11.30ID:wxn8PuJJa
>>450
的が出る前にファランクスを出しておくだけの簡単なお仕事です
的だけを狙う人はじわじわと迫るファランクスに怯えるしプレイヤーを狙ってくるやつはファランクスでガードできるしそれで間に合わない場合は身体をそらして避ければいい
投げなんて真正面にファランクス置くだけで大丈夫だし
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df5c-NjUQ [221.88.20.153])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:35.16ID:hs2VJvlZ0
マトアテで投げしかしない人はなんなの?
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f4f-SCH8 [119.172.67.238])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:42:50.67ID:nUWQg+oc0
ふわふわしてるツインテーラは着地硬直狙ってくれっていってるみたいなもんだな
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df5c-NjUQ [221.88.20.153])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:27.98ID:hs2VJvlZ0
>>469
>>470
そうなの?
普通に殴るより効率いいのか
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abd3-jrof [106.172.255.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:02.22ID:MYKACUo/0
ファランクスってDNAマンの盾だよね。
俺が最初に見つけたと思ってたけど同じこと考える人やっぱりいるんだなw
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abd3-jrof [106.172.255.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:58:45.47ID:MYKACUo/0
イカの体験版の時も繋がらない人いたけど再起動で直るんだよね。
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df08-dcr1 [203.202.201.13])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:19.65ID:4ied6jUO0
あ、ウデだめし忘れてたな。
先週と、昨日やったし、二週間後にはいくらでも遊べるからまぁいいや。

DLカード買わなきゃ。
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f4f-SCH8 [119.172.67.238])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:40.68ID:nUWQg+oc0
慣れてきた同士でやったらやっぱおもろいな
初手をお互い出したくないから出すなら反応できない至近距離になってそこでジャンケンが始まる
やっぱいちよう格ゲーではあるかな
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be3-/ucQ [118.15.188.18])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:43.72ID:qCAKOUrU0
みんな動けるようになってきてるから
なかなかパンチが当たらなくて焦って投げ食らったり
全く歯が立たなかったりする
もうちょっとやり込んで確信というか手応えが欲しくなった
製品版はアームも変えられるし、いろいろやり込みたくなった体験会だった
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:42.66ID:JSzyG3rX0
リボンちゃんムズい
ソロCPUで練習したいれす
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df5c-NjUQ [221.88.20.153])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:56.47ID:hs2VJvlZ0
ARMSはARM選択のときの読み合いが楽しそう
今は固定だから、よく分からないけど
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f44-wUaA [131.213.6.57])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:02.89ID:AQbC0gZ60
やみくもに撃ってると勝てないね
タイミングを計って当ててくる人が増えてきて
それに気が付くまで負け続けた
負けるからあんまり面白く無かったわ
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b6d-uovy [202.220.245.243])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:26.64ID:5t2UzXfG0
同じぐらいのレベルでマッチングしてるはずなのに結局タイマンで一勝も出来ない俺
体験会全部で0勝100敗以上いってるなw
オフライン要素が充実してたら買おう
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:33.09ID:JSzyG3rX0
>>550
やっぱ飛び続けなきゃ駄目か
反復移動練習だな!
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-VPIx [49.98.146.97])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:06.31ID:lRIUB2Icd
>>497
今のルーター11ac、5GHzに対応してる?
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-IUR8 [182.251.247.35])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:58.57ID:z7qgkwCIa
無闇に飛ぶやつをメカニッカのスパアマで着地狩りダメ勝ちしてリング端に追い込むの楽しい。苦し紛れの投げを撃ち落とせるとたまらん。
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ffa-/jdP [111.216.58.254])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:17.02ID:UodTNwHV0
投げニンジャ久しぶりに当たった。惰性でドラゴンと輪っかにしちゃったけどパンチにすべきだった。
ジャンプしてる相手には頂点にいるぐらいの時に打てば上に打ってくれるかな?
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba1-k7rq [220.220.112.70])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:49.04ID:cug63WBx0
お前ら聞いてくれ!
今日ヤマダ電機で偶然スイッチを売ってるの見かけたんだ
残り1個だったけどそのときはそこまでの金を持ってなかった
キャッシュカードも持ってきてなかったからコンビニでおろすことも出来ない
家まで戻ったら売れてしまうそこで俺は家に戻って金を取ってくる間にスイッチの買い物カードを隠したんだ
家に戻金取ってきてもう一度行くと隠したカードは他のやつに見つからずスイッチを書くことが出来た!
うきうきで帰ってスイッチを堪能した
その後夜にちょっと用事があって出かけた帰りに地面からでちょっと出てる植物の根がアスファルトから出ていてそれにつまずいて転んでひざは軽症だったが両肘がずたずたで今も血が止まらん

これ天罰だと思うか?
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:53.49ID:JSzyG3rX0
今の固定アームだと
だいたい相性見えてきた感じやね
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df08-dcr1 [203.202.201.13])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:18:19.85ID:4ied6jUO0
>>514
オープンワールドのどんな点が苦手か知らないけど、
洋ゲーみたいに、クエストの意味がよくわからんとか、
無駄に広くてどこに行ったらいいかわからん、とかはないよ。

子供の頃の、冒険してる気持ちを思い出す。
あと風景がとてもキレイで、本編から外れてやたら道草を楽しみたくなるゲーム。
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab58-tVhd [106.72.198.128])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:20.41ID:aS4FHiTe0
このゲーム立って本気モードでやってたら肩ムキムキになるな
この2日間の腕試しでかなり姿勢良くなったわ
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-IUR8 [182.251.247.35])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:57.17ID:z7qgkwCIa
雷氷は少し弱くしたほうがいいな。風は2vs2でうまい人が使うとほんと頼りになる。ブラインドはもっと隠していいわ、喰らったけど何も困らない
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-wt/1 [182.249.252.3])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:27:08.66ID:Q1ealAw5a
>>581
買う気持ち萎えたわ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:27:54.91ID:w+K+Vbso0
ARMSのガチャシステム気になる
不得意なARMばかり育ったらどうしよう
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-IUR8 [182.251.247.35])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:47.08ID:z7qgkwCIa
>>644
わからん殺しの原因にもなるっちゃなるからしゃあない部分もあるんだけど、持続時間も短いからさすがに弱すぎるね
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:03.60ID:w+K+Vbso0
>>643
最近の任天堂は尻へのこだわりが凄い
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:42.93ID:w+K+Vbso0
>>661
明日仕事だからねぇ…
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f2a-VU2c [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:55.38ID:K3wF1o3c0
2017年6月16日(金) 午前0時からお届け開始


【Amazon.co.jp限定】 Nintendo Switch Joy-Con (L.) ネオンブルー/ (R.) ネオンレッド+ARMS+オリジナルステッカー (4種セット)
Prime Nowをご利用で、午前0時からお届け開始

Prime Now (専用アプリで使う、プライム会員向けサービス) にて、
『【Amazon.co.jp限定】Nintendo Switch Joy-Con (L.)ネオンブルー/ (R.)ネオンレッド+ARMS+オリジナルステッカー (4種セット)』を、
2016年6月15日(木)22時00分から23時44分(日本時間)までにご注文いただくと、
発売日当日2017年6月16日(金) 0時00分から2時00分(日本時間)の配送時間をお選びいただけます。

本サービスでの対象商品のお届けは、対象商品の在庫がなくなり次第終了となります。また、0時〜2時の配送時間にお届けできる数には限りがございます。
Prime Nowをご利用いただくには、Amazonプライムへの会員登録が必要です。
30日のプライム無料体験期間中でもPrime Nowサービスをご利用いただけます。
Prime Nowは対象エリアのみでご利用いただけるサービスです。 Prime Nowページにて、お客様のお住まいの地域が対象エリアかどうかを
郵便番号を入力してご確認いただけます。
Prime Nowのご注文は、専用アプリからのみとなります。専用アプリをダウンロードの上、ご注文ください。
iPhone、iPad、Android、Kindle Fire(一部バージョンを除く)でご利用可能です。



https://www.amazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?node=5307736051
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:30:33.72ID:w+K+Vbso0
>>581
手加減は相手に失礼なのだ
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saff-N1UZ [106.154.22.4])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:14.14ID:DxgQ4P/ua
>>593
なんて日なんだ!w
血を止めてからswitchを堪能しよう
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ffa-/jdP [111.216.58.254])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:30.85ID:UodTNwHV0
>>670
なんでダウンロード版の方が高いんだ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0fc1-IUR8 [121.82.10.117])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:48.97ID:2a08mC9T0
Switch遂に買えて嬉しいい!ってなってたけどジョイコン左側にかなり小さいけど固いゴミ?のようなものが埋まってるんだけど交換してもらえるかな…?
マイニンで買ったんだけど
あと保護シートおすすめありますか?薄いのが良いのは調べた、分厚いとドックに入らないんだよね?
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b6d-uovy [202.220.245.243])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:32.07ID:5t2UzXfG0
今週のARMSは協力プレイもあって楽しかった
最底辺の下手糞でもたまには勝てる様なルールがあれば良いんだけどなぁ
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:41:10.95ID:w+K+Vbso0
ARMS体験版、コンビで参加する人多かったな
コンビ三組の時もあったよ
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eba4-8PdT [58.3.86.40])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:42:21.49ID:h4HUeYfB0
とりあえずわかったこと
ある程度タッグマッチのバディは状況把握ができるプレイヤーじゃないと動きに制限かけられるだけになる
今までのプレイヤーは上手くてついてたようだ

これをあえてやる任天堂の勇気は認めてあげたいが、商品版になると不満のタネになるだろうな
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:22.90ID:JSzyG3rX0
>>702
体験会の度にどんどん増えてるね
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-IUR8 [182.251.247.45])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:15.14ID:6TuTQznNa
個人的な希望は2vs2のランクマッチもほしいな。ラッシュをガードした相手を投げしたり、軸をうまくずらして横から雷当ててから相方追撃とか、はまるとかなりおもしろい。
ガチ環境を1vs1で終わらすのは勿体無いわ。
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:46:45.73ID:w+K+Vbso0
>>716
そんなイメージ。片方が凄く上手かったり
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bb3-zUMb [220.210.185.160])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:20.50ID:pbn47E4C0
アンケートのメールきた?
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:42.35ID:w+K+Vbso0
>>724
やめいww
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-Gnxg [126.212.144.116])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:04.12ID:O8sogh1ar
腕が軽く筋肉痛だわ
左のチカラコブの逆側
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eba4-8PdT [58.3.86.40])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:05.22ID:h4HUeYfB0
タッグマッチでの位置取りは相手と正対するように心がけてほしい
今のところまだバディと同じ位置の前後に立ったりするプレイヤーが多いが、卓球やバドミントン、テニスを意識してなるたけ相手に死角を与えないようにしなければタコ殴りにされるし投げの救出が難しい
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eba3-akYL [58.70.101.20])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:22.77ID:i49dzkxh0
>>711
ごっごめんっ
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:31.49ID:w+K+Vbso0
>>742
ヤバいのは君の体力やw
ARMSで毎日有酸素運動しなさい
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:48.33ID:w+K+Vbso0
>>747
世の中にはトンデモなくうまい人と下手な人が居る
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f4f-SCH8 [119.172.67.238])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:20.55ID:nUWQg+oc0
>>748
最初は無駄に動き大きくて疲れるかもだけどドンドン最適化されてほぼほぼ手首ぐらいしか動かさなくなるよ
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:57.37ID:JSzyG3rX0
指導碁ならぬ指導ARMS
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:31.71ID:JSzyG3rX0
相手が弱いときは左しかつかわねーとか
縛るに決まってるだろ
はじめの一歩的に考えて
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df90-WJgE [61.192.38.37])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:17.30ID:81VcV9w+0
おまえら皆んないいね持ちなんだな、俺は普通にプロコン使う方がガンガン倒せるからいいね持ち一回しかしてないわ
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:06:08.36ID:JSzyG3rX0
>>775
参考になるわー
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-WJgE [106.129.93.16])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:07:58.46ID:TpFzOvQNa
ジョイコン追加でLRセットで買うんだけどアームズ仕様?のイエローってダサい??スプラ仕様出るまで待った方がいいかな?
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:08:52.64ID:JSzyG3rX0
>>786
ダサカッコイイ
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb92-V3P8 [122.134.232.173])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:09:15.07ID:5v/wM5Gq0
質問なのですが
HDMI分配機を使っている方いますか?
swichの映像が途切れず安定して映像出力できる分配機を知っていたら、教えていただきたいです。

今使っている安物の分配機は、switchで遊んでいると画面が真っ暗になることが多くて、マトモに遊べないんです、、
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba1-QZF5 [220.220.93.163])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:21.06ID:Zs3gvyRs0
家庭用ゲーム板の本スレで

378なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5d-gZFt [39.111.198.161 [上級国民]])2017/06/04(日) 22:52:15.30ID:+/fpKyF20
3歳と4歳の娘がハマった
早くやらせろと言われるが…二週間後なんだな…
幼児でもガチャガチャ振ってるだけでまれに勝つから面白い

なんてみたら、今晩は必死にならなくて正解だと思うよ
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:02.19ID:JSzyG3rX0
>>801
パステルカラーなん
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:45.33ID:JSzyG3rX0
>>810
あるある
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:28.45ID:JSzyG3rX0
>>811
飛び投げ落とせないよね…
飛んでかわすしか
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5d-wUaA [160.13.243.236])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:19:11.17ID:a/jbaGuU0
>>814
ゲーム用にacは推奨しない
基本的に高速規格程レイテンシが悪化するんでpingに響く
ダウンロードとかもろもろには向いてるけどゲーム自体には不向きな規格、将来的には解消されるとは思うが
あと、最新のルータなら大丈夫だが、acはドラフト版だった頃のがまだ市場に残ってるんで
その辺でやっぱり相性問題のリスクがある
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:21:06.55ID:JSzyG3rX0
ID:HbbWD1ZY0
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ffa-/jdP [111.216.58.254])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:02.69ID:UodTNwHV0
またARMS流行らないよ蟲が沸いてるのか
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:26:58.61ID:JSzyG3rX0
>>826
なるほど常連さんか
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-IUR8 [182.251.247.45])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:29:30.96ID:6TuTQznNa
ジャンプ投げそんなに避けられないかな?
勝手に相手から飛んで投げするならダッシュ連打で避けに徹して、着地にパンチ重ねるだけで勝てるけど、アームやキャラクターによってはやりにくいのかな?
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:34:17.56ID:w+K+Vbso0
>>847
来月イカちゃんやで。合わなければスルーも有りですぜ
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:10.73ID:w+K+Vbso0
メカ娘一押し
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-IUR8 [182.251.247.45])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:33.76ID:6TuTQznNa
空中投げの撃ち落としはキャラの差もあるんだろうな。
自分はメカニッカしか使わなかったから、体でかくてちょっと飛んだくらいの投げはリボルバーで全部撃ち落とせたはず。ニンジャラは高いより速いジャンプだからすごいカモだった印象
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:38.52ID:w+K+Vbso0
>>883
ランキングって何か報酬っぽいのあるのかなぁ
0897791@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb92-V3P8 [122.134.232.173])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:00.72ID:5v/wM5Gq0
間違えた!分配機じゃなくて切替機でした!教えてくださった商品検索しても、おかしいなぁと思っていたら私が間違えていました。

おすすめのHDMI切替機教えていただければ助かります。手動で切替が出来るようなものであれば、さらに嬉しいです
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbbc-2Yg0 [124.219.225.140])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:51.85ID:o41DYlL20
ARMSに発狂してるのは何なんだw
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f20-rLqX [153.188.177.193])
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:40.71ID:HbbWD1ZY0
もし国内でPS4より普及台数が上回ったとして
国内だけの上回った普及台数に一体何の意味があるのだろうか
そもそも、サードがこれから撤退していくブヒッチにおいて
普及台数なんて何の価値もないのだが・・・・・

あ、任天堂が儲かるという意味において
この一点のみでは価値があるかw
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fb3-V2gy [133.137.4.64])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:13.35ID:tFjb5GAT0
>>897
意外に、セレクターからのケーブルだったりしてナ。
https://www.amazon.co.jp/dp/B014I8SSD0/
安いから先に買ってみたら?
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f2a-VU2c [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:03:18.49ID:BU4Sw9Kx0
Project SETSUNAの第2弾タイトル「LOST SPHEAR」,ATB2.0ベースで“移動”もできるバトルシステム,メインキャラ,その世界観を紹介


 スクウェア・エニックスは,2017年秋に発売予定のPlayStation 4/Nintendo Switch用RPG「LOST SPHEAR」(ロストスフィア)の新情報を公開した。
本稿では,本作のバトルシステム,主人公をはじめとするメインキャラクター,世界観をまとめて紹介しよう。


http://www.4gamer.net/games/382/G038247/20170602040/
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-VPIx [49.97.109.187])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:52.23ID:gbClEXsMd
結局acで接続するのが正解なの?
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f2a-VU2c [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:24.90ID:BU4Sw9Kx0
Nintendo Switchジョイコンの操作性UP! ラバーコート加工のグリップが本日発売

 サイバーガジェットは、Nintendo Switch用コントローラ“Joy-Con(ジョイコン)”に装着するグリップ『CYBER・ラバーコートグリップミニ(SWITCH Joy-Con用)』を本日6月5日に発売しました。
本商品は、分離したJoy-Con単体に装着して操作性をアップさせるグリップです。グリップ部分には、サラサラと手触りのよいラバーコート加工が施されており、手にフィットする形状で快適にゲームをプレイできます。
 背面に2か所の穴が開いており、Joy-Con上部のZL/ZRボタン周辺の突起部をその穴へ入れることで左右のJoy-Conどちらにも装着できます。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/5148bHxx0vL._SL1000_.jpg
CYBER ・ ラバーコートグリップミニ ( SWITCH Joy-Con 用) ブラック サイバーガジェット
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XWB54YX
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-uyBW [60.119.98.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:26:20.16ID:9+k+2dRG0
>>963
あと追い詰められて焦ってると全然当たらなくて寧ろ不利になるのも妙な臨場感ある
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-VPIx [1.75.3.48])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:37.22ID:b1grUboUd
ルータ経由の有線接続でも問題ないのかな
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dff6-oNSB [157.192.214.186])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:34:48.53ID:X2nhkVkk0
>>840
ダッシュ練習100本やな!
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-S9em [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:51:14.72ID:eZueLrvs0
>>990
勝負はお預けだ!
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb47-D9hA [114.161.88.161])
垢版 |
2017/06/05(月) 00:59:59.89ID:DoDIT8Pe0
>>323
オーディオは宗教。
好きな宗教を選べば良いのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況