X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★147 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (アウアウカー Sa8d-dHwR [182.250.242.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:40:30.90ID:PYmW4/tXa
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
>>950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★143
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498532783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-dHwR [182.250.242.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:41:02.72ID:PYmW4/tXa
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

>>900
>>980
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-DKyX [182.250.250.225 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:51:44.07ID:JsKueH9ta
こちらこそありがとうございます。
お客さまから「お褒め(感謝)」の言葉をいただくことは、代理店を含め転売屋全員にとって何よりもうれしいことであり、財産です。
お客さまからお寄せいただいた「ありがとう」の声を励みに、今後も「お客さま視点」に立ったよりよいサービスの向上に努めます。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bb8-Aklm [119.229.28.171])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:06.52ID:BSKHeDv90
抽出 ID:gF138zHed (3回)

596 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-oemh [49.98.145.94]) [sage] 投稿日:2017/06/30(金) 01:08:45.95 ID:gF138zHed [1/3]
マッドシティやからな
まさごりもおるで

603 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-oemh [49.98.145.94]) [sage] 投稿日:2017/06/30(金) 01:13:35.28 ID:gF138zHed [2/3]
>>599
入荷聞いても未定としか言わんからな
欲しけりゃダメ元で行ったらいいよ

986 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-oemh [49.98.145.94]) [sage] 投稿日:2017/06/30(金) 09:41:50.45 ID:gF138zHed [3/3]
>>985
それは店員に嫌われてるだろw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-BdYX [61.205.93.6])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:56:07.71ID:w+PsJ/jdM
金曜朝一にゲオ2件行ったけど、どっちも無いって言われたわ
せっかく仕事休んできたのに
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8556-+k/C [210.130.250.170])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:56:07.94ID:CAUDt++p0
10時開店のゲオにスタンバイ

すでに並んでる人いるから入荷確定なのかな?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H31-nIbb [106.171.72.80])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:18.72ID:MHZ4lfvUH
ジェオはもう勘弁してあげようぜw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-s8c2 [49.96.23.191])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:03:28.10ID:4O7Mv+ktd
>>32
任天堂の許可とって販売してるならそう呼んでやるよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8556-+k/C [210.130.250.170])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:43.73ID:CAUDt++p0
>>23
ほんとだ
勝手に朝一並んで、朝一無し。
並んだ人オレ入れて3人でオレ以外の2人は他に行ったみたいだ。
スネーク面倒いし駐車場待機にするわ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-3RsK [49.98.84.148])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:43.89ID:/gqgf3L2d
淀情報まだ−?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8556-+k/C [210.130.250.170])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:09:49.03ID:CAUDt++p0
さっそく佐川キタ(o^^o)
ニヤニヤ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-JFlU [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:11:15.23ID:Zi4CyY8w0
どこの店かは言わないが、
明日店頭で抽選する場所発見。
明日子供と共に行く。だから、10時半ごろ雨降んな
0069@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:15:58.74
伊丹イオンとトイザらス
まだスプラトゥーン2あるみたいやで
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:19:42.54ID:Ttj50Qbmd
買えたーーー
荷物即開梱 ライバル無し
清算中にギッズ一名購入
残2
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-+k/C [1.72.2.121])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:21:05.92ID:yTlMj2lZd
秋ヨド行ってきたけど、スプラ予約再開無し。
パソコンで調べてくれたから、今日は無さそう。
毎日行かないとダメかな。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-RfAL [182.250.242.103])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:21:31.40ID:SL/uwGgEa
>>57
今地元のゲオに行ったら同じこと言われました。
抽選も入荷もなしだって
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:21:41.37ID:Ttj50Qbmd
>>80
高校生くらいの男の子
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a3-hy1C [101.143.0.8])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:23:28.74ID:cFqfIuWu0
ジョーシンに電話して「Switchとスプラトゥーンの同梱の・・・」ってところで
店員が「あ、終了しました」って言ってきてワロタw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-1fDS [111.239.103.190])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:23:40.60ID:OW/J22Rba
本日入荷予定あり店舗発見するもゾンビ多数徘徊中
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp69-ngaF [126.245.12.25])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:24:23.18ID:DTLaN9YXp
ジョーシンで予約できた!
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35d-vtNh [125.30.54.12])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:24:40.66ID:CurC7gsh0
>>81
おつ
金曜日なのにどこも渋いな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-JFlU [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:24:57.78ID:Zi4CyY8w0
>>85
あ・ひどい 楽しみにしていたのに・・・
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:26:19.79ID:kBf/Xg1Rd
夕方あたりからどこかで売り出さないかのう
モウイヤ
0101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:26:34.47
俺「あの、スプラトゥーン・・・」
店員「あ、はい!少々お待ちください!」
ゴソゴソ
店員「カラーの方がですね、こちらとこちらのお色となりますがよろしいでしょうか!?」
俺「マジ!?だっさー。いらんわ。」
店員「っ!?」
俺「ウソウソ、予約するで」
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:27:58.66ID:kBf/Xg1Rd
>>70
横浜まじかと思ったが10台だともう売り出すのわからんのに朝の5時くらいから並んでるやつしか買えないのではないか
つらい
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:29:13.42ID:kBf/Xg1Rd
>>77
おめー
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-3RsK [49.98.84.148])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:33:03.67ID:/gqgf3L2d
今日は3時からだろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.243.1])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:35:45.63ID:3qarXtkDa
うちの近所のゲオは5台入ってたわ。
ヤマト入って2分持たなかったわw
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b0a-lBkP [183.76.179.29])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:41:21.29ID:tKjAX+fr0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:43:12.66ID:kBf/Xg1Rd
>>140
今あるかくらいは教えるんじゃね?電話で聞いたらあったから行ったというツイートあったし
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-JFlU [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:44:41.05ID:Zi4CyY8w0
>>128
いちいち調べるの?
なんか大変だね?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-Jc0J [126.152.80.230])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:46:40.11ID:05YymUBqp
埼玉のゲオだけど各色1ずつしかなかった
渋くないか?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-HpRm [182.251.247.16])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:48:04.35ID:mjrFO/jNa
>>58
うらやましいな。
地域で1店しかないジョーシンにダメ元で行ってみたけどすごい行列ができてた。
どうも松戸店開店祝いセールみたいなのがあるらしく、それで家電を買う人がいっぱいいたみたい。
スプラ同梱予約の有無を聞いたら完売って言われた。
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b1-uerO [203.141.152.220])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:50:57.03ID:XJ1mH/Ul0
今日おもちゃ売り場行く人、ついでにキンケシ売ってるか見といて
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-wjSU [175.177.45.154])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:59.83ID:FEtzDJIt0
ヨドバシカメラ【公式】 @Yodobashi_X
【店舗情報:梅田店】
JR大阪駅とヨドバシ梅田を結ぶ歩道橋が2017年6月30日本日9時30分開通します。
開通を記念して各種セールも開催予定。さらに便利になったヨドバシ梅田へのご来店お待ちしております。
#ヨドバシ橋#ヨドバシバシ
http://i.imgur.com/kBGXs2w.jpg
http://i.imgur.com/V99V2Ok.jpg
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 85c1-Mzm3 [210.132.200.220])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:37.20ID:yjt2NFhp0
よっしゃージョーシンにてイカ2同梱版switch予約出来た!

1店舗目は今日のお昼頃から予約開始するけど、正確な時間と予約数はまだ解らない と

2店舗目はswitchは無いけど、同梱版は今予約やってるけど残り少ないよー
と言われたから、今からダッシュでいきます!って言ってダッシュで向かったら、予約取り置きしててくれた

レジには同梱版switch予約終了 って貼ってたけど、先程電話くれた方ですねー って予約させてくれたメガネの兄ちゃんありがとおお
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.244.38])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:51.59ID:584Z5h9na
明日朝一で梅淀行ってみるか
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-HpRm [182.250.246.210])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:56.11ID:qy5w8s80a
先日古市店員に、ここ数週間毎週金曜日に時間不定ですが販売してますよ!って教えてもらった
本日6/30金曜日に絶対手に入れようと、有給とって古市の開店1時間前に並んで来た
他に開店待ちの客もおらず、これは買えるかも?ってワクワクしながら店内へ
入ってすぐにスイッチコーナーの残酷なPOPが目に入った

「任天堂スイッチは7/1(土)10時より抽選販売を行います」ですって ٩( ᐛ )و
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.192.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:59:40.02ID:fXiQt6PHp
苦行すぎ
割りに合わない
助けて
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 85c1-Mzm3 [210.132.200.220])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:05:49.17ID:yjt2NFhp0
>>190 なる程、電話確認してよかった

最初に電話した昼頃から予約開始のジョーシンに張り付こうかと思ってたけど、二店舗目に電話して店舗予約やりにいって家に帰ってくるまで1時間かからなかったわw
ネットで張り付いたり、ネット抽選しまくったり手間暇かけてたのに、予約出来る時はあっさりだなw
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.192.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:35.07ID:fXiQt6PHp
ウシジマくんで2時間潰したけど、腰がやられてきた
立ちっぱなしきつすぎ
スイッチはよ運んでこいやあ〜(°_°)
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H31-nIbb [106.171.64.120])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:11.11ID:1r0EgymOH
今日はジョーシンはスプラ同梱予約のみで
通常版店頭販売無しでオッケーかな?
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-BdYX [61.205.93.6])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:49.70ID:w+PsJ/jdM
http://i.imgur.com/W8Dn8KI.jpg

こちらノロマリオ
ジョーシンのスプラセットの復活により
予約完了して卒業します
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.136.239])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:55.06ID:h17oef0kp
今日入荷数少ないのか、変えた報告少ないですね。
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-p6UG [126.199.9.178])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:19.87ID:9cTlTYebp
今のところ通常版買えた報告かなり少ないな
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-BdYX [61.205.93.6])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:11:13.66ID:w+PsJ/jdM
やべ!
JANコード晒してしもた^^;

店員の話によると数はそんなにないから
ガチで欲しいヤツは急げよ!
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-Bdys [49.98.54.144])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:34.02ID:XW+6iVkwd
店舗によって差はあるだろうけど、ジョーシン全体としてのスプラ2同梱版の入荷予定数は
かなり増えたみたいやね。

ゲオや古市に渡る数まで考えれば、任天堂の7月出荷予定数、とんでもない量があるんじゃね?
今すぐ、ってのにこだわらなけりゃ、マジで焦る必要無いのかも。

転売屋大爆死、確定路線だなwww
さて、真っ先に在庫吐き出し始めるのはどいつなのか
転売屋同士のガマン比べをニヤニヤして眺めるターンだな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-1fDS [111.239.103.190])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:57.07ID:OW/J22Rba
運送屋のトラック発見即レジダッシュでグレー本体確保
ここでよく言われてる佐川じゃなくてクロネコだった
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d3-YQ/E [106.160.88.8])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:15:07.73ID:ZJzwAg4J0
福岡市内のゲオで買えた
11時頃行って買えたから店員様に沢山入荷してるんですかって聞いたら俺が今日一番最初に買った客らしい(笑)

どんたげ田舎なんだよ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:15:11.05ID:kBf/Xg1Rd
>>166
つれえわ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:35.02ID:UIdx46SW0
またノロマリオが暴れてるよ
昨日ジョーシンでスプラセット予約した後遠くからレジ眺めてたら、電話鳴り止まない&人がバンバンきて瞬殺だったわ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b47-+k/C [183.76.100.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:19.97ID:gJ+fZ4Lv0
明日もスイッチ探しで大行列やな。
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a1-CicO [219.167.241.208])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:30.05ID:5WI10nlC0
10時の話
都内Joshin入荷なし
帰りにゲオによったら残り1台ゲット
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.245.17])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:19.29ID:WawZVYH0a
>>236

おまえはこの祭りを一番楽しめているぞ。
そして買えた瞬間気づくのだ。

『おれべつにswitchほしくないや』
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-BdYX [61.205.93.6])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:26:13.84ID:w+PsJ/jdM
そういやジョーシンは店員に聞かないと予約できんぞ
コミュ障のヤツ注意な
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d3-YQ/E [106.160.88.8])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:26:59.11ID:ZJzwAg4J0
>>242
あるのにないって嘘つく店もあるらしい
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-ZBdv [175.177.59.95])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:28:55.23ID:ykZIC3NL0
新宿渋谷といった大都市の店だと抽選は強運が必要だが急行が通過する小規模の店だと高倍率で手に入る。都心から25分程度離れた駅にもそうしたお店はあるので探してみるのもいいかも
自分の時は参加者25人中7台のスイッチの抽選だったから3人に一人は買えてたし
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-JFlU [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:30:15.48ID:Zi4CyY8w0
>>252
有没有ma?
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-DbWP [49.104.9.89])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:33:40.75ID:ajJoWT+Dd
>>273
発送通知すら来ないが
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45bf-s8c2 [114.144.168.63])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:34:01.15ID:stcj2eFi0
お前ら仕事は?
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d3-YQ/E [106.160.88.8])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:39:42.40ID:ZJzwAg4J0
ゲオにあるなら近くのTSUTAYAにも入荷してないかな
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35d-vtNh [125.30.54.12])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:43:30.89ID:CurC7gsh0
秋淀今から待機する価値あるかな
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-1fDS [111.239.103.190])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:44:21.72ID:OW/J22Rba
イオンは一般販売は今週来ない感じ?
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:46:24.56ID:kBf/Xg1Rd
>>238
どこのげおー(´・_・`)
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:46:46.07ID:kBf/Xg1Rd
>>298
びえええ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-DbWP [49.104.9.89])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:47:48.95ID:ajJoWT+Dd
ヤマダは客選びがひどい

内輪でも回しているからな
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:54:07.13ID:3NsP0N7D0
マイニンとAmazonの更新に張り付いておくかJoshin、トイザらス、ゲオ巡りどっちがいいかな
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-DbWP [49.104.9.89])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:55:55.87ID:ajJoWT+Dd
ヤマダでは家電は買わないけどな。こういう店では買わない
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 06f1-jmfR [202.240.72.251])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:57:57.91ID:cWKok0H56
エディオン何時?
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75c1-nIbb [58.189.196.61])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:58:17.32ID:VmS4i0aN0
だからジェオはもう許してあげろよw
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba1-eUU1 [49.128.150.184 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:59:14.00ID:4Ic9KpUp0
本日の俺ノロマリオ

9:10 Geo1 他のノロマリオがレジで最後のSwitchを購入していた ※Bダッシュで開店には駆け付けるべきだった
9:20 Geo2 開店してすぐに売り切れたと言われる

10:00 TSUTAYA1 入荷無し
10:15 トイザらス  入荷無し
10:20 ヤマダ    入荷無し
10:30 TUTAYA2  入荷無し
10:50 エディオン  入荷無し

ニトリで注文していた座椅子を受取り食事をして帰宅
週末にネットで買えなかったら来週Geo1に開店前にBダッシュで駆け付ける予定
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-s8c2 [49.98.73.8])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:59:58.69ID:RYIM6V0Jd
>>288
スルーされてるwww
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bce-1fDS [119.242.193.192])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:00:48.13ID:j4Fr1qhq0
今週はネット販売で買えた奴が勝ち組か
店舗売りは絞られてる
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb3-wjSU [113.197.145.118])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:02:03.66ID:QU4Xjig80
尼で複数購入した奴が勝ち組
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-HpRm [182.251.247.16])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:04:10.17ID:mjrFO/jNa
>>304
ひと月くらい前にたまたま金曜休みとってて用事の後にヤマダみてたら、女の人がswitchのこと聞いてたみたいで「予約できるんじゃないかな」みたいな感じで無線で連絡取り合って、「今なら予約できます」って言ってるのみた。
明日だともうダメだから予約するなら今って言ってて、店内のswitchのとこには今週の予約は締め切りましたって札が貼られてるのに。
それを見てたからなんだ簡単に手に入るんでは?と思って今に至る。
あの時すぐに自分も予約したいって言えば良かった。
もっとも、今ので締め切りましたって言われてたかもしれないけど。
それ以来何回か聞いてるけど、ない、入荷も未定だから予約もなしって言われるだけだよ。
あの女の人には10日くらいかかるかもしれないけど入るって言ってたのにな…。
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:31.71ID:3NsP0N7D0
>>324
マイニン今日も厳しいかな。さっき近所のゲオ行ったけど入荷予定なしでした
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-IB/n [113.146.110.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:36.08ID:3/WdwqU30
淀は1日で土曜の明日販売が濃厚だな
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:28.91ID:3NsP0N7D0
>>346
もしかして各務ヶ原ですか?
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:13:55.83ID:3NsP0N7D0
>>351
ありがとうございます!30分かかりますが今から突撃してきます!
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.192.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:45.72ID:fXiQt6PHp
朝6時半から並んで店内待機してた者だけど、ようやく買えた…
帰って寝る
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4585-t59Q [114.175.42.179])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:19:32.65ID:ncz7LuLl0
スプラ2発売まで入手かなり厳しいんじゃね?
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.241.82])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:37.02ID:X0BRPrU6a
今日、トイザラスで買えた人おるかい?
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5de3-Q60p [180.46.111.123])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:59.38ID:UOiRaQHa0
>>370
だからめちゃくちゃ塩対応だよ

もしもしウソバシさん?
伺いたいことあるんですけど。
はい、何でしょうか?(^^)ニコヤカ
にん…
申し訳ございません。未定です(ー_ー)
え…?
ですからスイッチの入荷は未定です。
予定もお答え出来兼ねます。
はぁ…
お電話ありがとうございました!
ガチャっ!
プーップープー


( ゚д゚ )
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-ImDA [36.12.19.243])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:24:18.20ID:nDk7SXNka
林檎様に負けたんだろ
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:24:56.55ID:UIdx46SW0
こりゃノロマリオ爆死だな
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35d-vtNh [125.30.54.12])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:27:37.64ID:CurC7gsh0
>>393
吹いたw
自分が秋淀に電話した時もこんな感じだた
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.241.82])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:29:35.60ID:X0BRPrU6a
今月、絞った分を来月に上乗せするだけの数字のマジックで、増産とかいっても結局は部品がなくちゃ、作りようがないから来月に期待し過ぎてるだろ、よりによってスマホ、しかも相手はアップルって最悪だろ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-dzre [126.212.240.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:29:52.21ID:ODBnhz1Gr
こりゃイーカプですら勝利になるぞ
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H31-RC20 [106.171.86.25])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:31:48.67ID:pmBjRI9gH
>>77
めっちゃウキウキで誤字りすぎ
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-IHLR [153.138.138.98])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:35:19.68ID:Ss7vu5i4M
先週のヨドバシ店頭販売は15:00過ぎだったからゾンビは待機しとけよ
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-vtNh [60.68.146.92])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:35:32.52ID:87PbaJij0
プレミアムフライデーだし任天堂も協力するやろ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:36:00.86ID:Ttj50Qbmd
>>420
全店同時刻抽選販売にすれば複数店舗購入は防げるのにね
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e39f-vtNh [61.193.118.124])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:37:23.98ID:0iJvuxJq0
マイニン遅い。。。
土日遊べないと困る。
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H31-RC20 [106.171.86.25])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:38:08.02ID:pmBjRI9gH
>>430
一部がゴリ押ししてても流行らないからよっぽど
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-upg+ [49.98.16.98])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:39:07.91ID:69nLM4fyd
千葉県のとあるゲオで、9時開店で行ったら売ってなくて
念のためにと思って、12時前にもう一度行ってみたら売ってたよ。
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:39:56.96ID:Ttj50Qbmd
>>436
何台入るかは知らないが、だいたい毎週同じ数だから店員さんに聞いてみれば。
そして聞いた後はレジカウンター邪魔にならない場所でお地蔵待機。散々待って入荷したのに後から来た人に横取りされる場合あるから離れては駄目。店員さんと雑談する位がベスト。
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-dzre [126.212.240.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:41:13.81ID:ODBnhz1Gr
>>444
先週、店員と話したときは大体入荷から1時間でなくなるって言ってた
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:43:06.47ID:UIdx46SW0
田舎もんは静かにしててくれ
誰もそんなとこ行けねえよ
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-p6UG [126.199.9.178])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:43:38.84ID:9cTlTYebp
>>452
涙拭けよ
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e39f-vtNh [61.193.118.124])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:43:48.25ID:0iJvuxJq0
>>452
スプラまで続く。
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb85-1fDS [111.169.62.11])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:45:11.35ID:WlEEspVW0
>>451
横浜で田舎とか何言ってんの??
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-IHLR [153.138.138.98])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:46:50.78ID:Ss7vu5i4M
このままだと今週15000台くらいじゃねぇの
今日明日で挽回しろよ
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:48:52.51ID:Ttj50Qbmd
>>458
うーん5時とかあるのか、、、
でもそこまで情報教えてくれる店員さんなら、少なくても入荷したのに隠すとかは無いから待った方がイイと思うよ。
ゲオなら今日入荷はほぼ確定。明日販売とか抽選は今日入荷分を寝かせてだけだし。
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-wjSU [113.148.2.218])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:49:19.73ID:jdZBVAAC0
ヨドバシはよ
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-lPiI [49.98.7.233])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:42.64ID:zKHwc5T5d
>>479
おい、俺の地元disるのやめろw
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:44.15ID:e1ZPZNVc0
>>470
本物か?
本物ならいい加減鳥つけてくれ
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa13-nP2k [119.104.75.157])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:51:31.63ID:X6weE0SHa
尼の産地偽装品は実際来たらめっちゃ萎えるだろうな
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.192.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:52:08.07ID:fXiQt6PHp
ポイント使おうと寄ったジョーシン入荷してた
まじ萎える
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:33.20ID:Ttj50Qbmd
>>487
早く配送のトラックが来ることを願ってます。
ちな当方は佐川でした。
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:52.29ID:PRrLJfG40
ヨドコムは金曜の昼から夕方までがチャンスタイムだったんだが
先週の金曜日は来なかったからな。

午後2-3時販売にかけて新宿西口へ行くかこのままネットに貼りついてるか
悩むな。
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:58.43ID:kBf/Xg1Rd
>>330
他のノロマリオていうなw
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-1fDS [126.233.14.167])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:50.46ID:vmW3bt0pp
気合い入れてジョーシン行ったけど、そもそもゲームの取り扱いがなくて草
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-p6UG [126.199.9.178])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:56.21ID:9cTlTYebp
一般層が買い控えたら転売屋の在庫に回る率が高くなって
後からカモられる奴が増えるだけじゃね?
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:07.89ID:PRrLJfG40
昼から夕方までヨドコムに貼りついていようと思ったが
1時間も経たないうちに疲れてきてしまった。
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:23.87ID:kBf/Xg1Rd
>>508
オメデトウ
ゲオか。ブックオフとかにはないんやろか
ゲオどこや・・・普段ツタヤしかいかないからわからん
おい書き込んでるとこみられたんだが!
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:47.29ID:kBf/Xg1Rd
>>512
(/・ω・)/・・・なにそれ
ええな
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:41.42ID:kBf/Xg1Rd
>>511
流石おばちゃんだな
言いたくても言えねえわ・・
0526@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:44.58
発送日に大量に買うて
定価+2000円で売れて嬉しかったんや

嬉しかったんや・・・
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-1fDS [126.233.14.167])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:56.89ID:vmW3bt0pp
ウメヨドマジなん?
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-lRMX [49.98.145.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:11:23.14ID:Dirv40FGd
金曜なのに買えた報告ないな
多くは土日販売に切り替えたのかね
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-MmF3 [126.158.68.188])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:00.75ID:tozlHxz3x
最近ヨドバシは物量をヨドコムに移す気がする。

オフライン販売はさすがに中華が結構買うから。だから、外国人は注文できないネットで販売する計画を持ってると思う。
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:15.61ID:Ttj50Qbmd
>>547
えーーーー!!
それなら待ってる時になんで説明しなんだ‼と抗議すべきだよ!!
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-ahFv [111.239.78.186])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:16:06.90ID:Gml5xd6va
どうやらニンテンドーの7月増産・出荷量増はガチだったようだな
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.166.212])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:20.06ID:Ttj50Qbmd
>>564
ヒドい店だね
いい店に巡り会えますように
(o^^o)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:23:02.19ID:PRrLJfG40
>>571
いつもなら2-3時頃販売だから
みんな当たりつけて集まって来てるんだろう。
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a378-ZUcp [115.177.59.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:23:29.38ID:3hg1Sol+0
任天堂が生み出したゾンビ達成仏させてくれ
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.192.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:33:53.42ID:fXiQt6PHp
エディオンも寄ったけど、店員がエディオンにはあまりまわってこなくてダメですわって言ってた
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:01.83ID:PRrLJfG40
上横は秋葉に向かっていてるのだろうか・・・・・
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:40.37ID:kBf/Xg1Rd
都内だとどこや
しぬ
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d65-wjSU [118.243.167.24])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:09.15ID:Q2m8EJVB0
>>606
これで取りあえずID無し消したわ

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/

・NGID
含まない
ID:
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:22.38ID:PRrLJfG40
>>616

>>470
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-QLQg [126.200.121.26])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:13.69ID:bQRXjLr3r
ザラスで張ってて良かった
2つゲット
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb3-wjSU [113.197.145.118])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:22.64ID:QU4Xjig80
>>620
そうだろうな
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:06.81ID:03ij/cSH0
マイニン青青switch届いたが見たいか?
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b0a-lBkP [183.76.179.29])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:13.65ID:tKjAX+fr0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:49.66ID:UIdx46SW0
ジョーシンでゲット
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:48:34.87ID:PRrLJfG40
上横をサポートするのもこのスレ住人の任務なのだ
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066b-ZYGX [133.3.240.11])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:20.44ID:Wr9Ec1SN6
マイニンかもん
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-fwHM [49.104.14.219])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:40.22ID:PrTbby0bd
>>630
ありがとうさぎ
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd2-vtNh [153.166.243.74])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:01.84ID:8VJSA2Ms0
仕事帰り19時過ぎにゲオ寄ってみて様子みてくるか
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:50.82ID:LxJnit3ya
偶然寄ったトイザらスで本体1個買えたぜ!!
さっき入荷したばかりで俺が買ったのが最後の1個だった模様
これでノロマリオ卒業だわ!嬉しすぎるw
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:01:57.06ID:03ij/cSH0
じゃあまずダンボールからな
苦情は受け付けない

こんな感じで何の変鉄もないダンボールだ
ここまでは付いてこれているか?
http://imgur.com/CfALzFT.jpg
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5b7-+k/C [122.219.116.201])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:03.72ID:7Hlwayqz0
上横くん、15時までに来れるなら、
横浜のヨドバシが鉄板。
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:00.81ID:LxJnit3ya
地元のトイザらスは午後入荷だったみたいだ
置いてあると思わなかったから運が良かったわ
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:37.64ID:LxJnit3ya
>>677
広島
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-aXNC [210.149.252.184])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:44.32ID:zut3D6TgM
秋淀来たら列出来てるじゃないか
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:05.91ID:03ij/cSH0
>>664
貴様文盲か?
>苦情は受け付けない、と書いてあるぞ
NG機能を上手く使って、どうぞ
画像、絶対開くなよ

納品書
http://imgur.com/7yK3LKz.png
高めのエアバッグを使っている
http://imgur.com/KTvgDvF.jpg
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:16:20.86ID:UIdx46SW0
ヨドバシ梅田はどうですか?
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:13.45ID:kBf/Xg1Rd
アキバて抽選?一応いってみっか・・・
すみっこぐらしのパーカーきてこ
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:28.47ID:3NsP0N7D0
Joshin行ったけど在庫なし予約もなしちなみに入荷は18台。トイザらスも昼過ぎに5個入荷で瞬殺だったみたい。
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:17:44.02ID:kBf/Xg1Rd
>>689
ひゃくにん
ちょっとした村の集まりじゃないですか
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d4f-r4IV [60.60.182.215])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:44.76ID:NXSfUwa30
秋葉先着?
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-gr/3 [1.72.4.139])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:50.38ID:G1JoM9DQd
明日の午後はどこ行けば良い?
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-gr/3 [1.72.4.139])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:30.19ID:G1JoM9DQd
>>698
なるほど
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8509-sFaL [210.198.168.225])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:37.26ID:R+RY3RaD0
>>691
どこのトイザらスですか?
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066b-ZYGX [133.3.240.11])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:42.21ID:Wr9Ec1SN6
ノロマリオとは?
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-fwHM [49.104.14.219])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:39.93ID:PrTbby0bd
>>708
売ってやってもいいけど、19時くらいまで列で監禁してから、十分にリーマンたちに大人気商品だと宣伝してから売れ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:31:32.34ID:PRrLJfG40
やっぱ秋淀鉄板だな
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:45.82ID:LxJnit3ya
お前らが無事買えることを祈ってる
俺はマリカやりながらスプラ2待つぜ
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:35:05.77ID:03ij/cSH0
>>703
任天堂のバーコードだから安心しろ
俺は風間ったりしない
商品コードはその真右にある

思ったよりも箱が固くてしっかりしている
http://imgur.com/tNP2V4c.jpg

おほほwこれは・・・お宝だぁw
http://imgur.com/VRncVBu.jpg
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-gr/3 [1.72.4.139])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:35:16.10ID:G1JoM9DQd
そんなに並んでるのかすごいな秋葉
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-aXNC [210.149.252.184])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:35:49.01ID:zut3D6TgM
秋淀そんな在庫あるの?
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-TFt4 [1.79.87.246])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:53.22ID:91mqVsBnd
実況
横淀列が出来て既に50人以上待機、ついさっきスタッフに列を作らないでください
ニンスイは入荷しておりませんのでと怒られてる
今も言われたwww.
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-aXNC [210.149.252.184])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:38:07.40ID:zut3D6TgM
列に並んでも買えないかもしれないってさ
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:38:12.99ID:03ij/cSH0
ぶねー!危うく納品書破り捨てるところだったぜ
これがないと桐島、メーカー保証受けられないってよ
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:38:28.05ID:kBf/Xg1Rd
>>712
ノロノロしてまだswitch手に入れてないマリオのことだとおもってたわ
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a378-ZUcp [115.177.59.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:39:26.63ID:3hg1Sol+0
横淀いつもは15:00から売ってるけど
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8509-sFaL [210.198.168.225])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:05.42ID:R+RY3RaD0
>>735
知らなかった。ありがとう。
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:34.57ID:3NsP0N7D0
>>710
各務ヶ原です
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d4f-r4IV [60.60.182.215])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:42:10.47ID:NXSfUwa30
今回は諦めた
スプラトゥーンやるわもう
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-TFt4 [1.79.87.246])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:42:47.36ID:91mqVsBnd
横淀入荷アナウンスあり
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5b7-+k/C [122.219.116.201])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:10.96ID:7Hlwayqz0
横浜ヨドバシ、定時の入荷確定。
列を作り始めた。
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-upg+ [49.98.144.112])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:28.32ID:zpCz4nKFd
横淀、列の人数数え始めたwktk
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-agWu [126.212.138.116])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:47.65ID:iVNgutfnr
秋淀、結構人並んでるけどアナウンスの感じだと在庫どんくらいあるんだろう…
おらも2台目買おうと悩んだけど、この並び具合だし流石にやめたわ。全員無事に買えるか外野から見守ってるZE!
とりあえずポーチとドットリンク人形買うか。
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-aXNC [210.149.252.184])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:00.53ID:zut3D6TgM
秋淀今のとこ両方買えてる
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-gd5t [1.75.244.185])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:45.79ID:lVb1+jzzd
ヨドバシ2台買えるの?
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-gr/3 [49.98.156.46])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:47:34.90ID:UYnE92ZZd
で、俺は今日来ない淀に明日行けばいいんだな?
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-+k/C [1.79.85.186])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:47:40.07ID:mYNqPpAmd
千葉松戸の駅から山登った山田に
グレーが一個あった。一個かはわからんが
カードは一枚しかない。
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:47:55.73ID:UIdx46SW0
10台買った
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMe3-HD6X [153.249.53.110])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:33.16ID:fkmFntw8M
いよいよ終局か
おつかれお前ら
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:50:49.13ID:03ij/cSH0
うひょひょwwwwwwかっこいいwwwwww
思ったより重量があって、中身が詰まってる感じがするぞw
これはお宝だw

とりあえずジョイコンの発色を中心にレビューしていきます。

本体switchと
http://imgur.com/pBXVXA9.jpg

見ての通り思ったより暗い水色でとことなく緑がかっている
ブルースカイというよりは、ターコイズブルーだなこれは

グッドだb
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-+k/C [1.79.85.186])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:55.80ID:mYNqPpAmd
松戸山田カード無くなった
在庫0かはわからんが、表示は品切れ
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:51.66ID:LxJnit3ya
なんか全国的に入荷し始めてるね
テンバイヤー共は在庫抱えて可哀想だな
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-TFt4 [1.79.87.246])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:54:42.07ID:91mqVsBnd
横淀200人もいるか?列が壁伝いで最後の方がよくわからんwww.
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-aXNC [210.149.252.184])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:58.40ID:zut3D6TgM
やっと秋淀で買えたー
早く家帰ってマリカーするわ
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-v8hX [111.239.58.170])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:28.22ID:zk2AWLwYa
>>760
??既に800万台から1000万台に増産してるからパーツ取られて増産ができてないなんてことはないぞ

2000万台出荷にむけて部品云々はあるけどそれも単にアップルなどと欲しい部品が被ってるってだけの話で交渉とかしてる話はない

http://www.marketwatch.com/story/nintendo-battles-apple-for-parts-as-demand-for-switch-console-soars-2017-05-30
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:58:12.66ID:3NsP0N7D0
都会が羨ましい。今日はもうマイニンとAmazonに張り付く
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-p6UG [60.126.190.209])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:02:36.91ID:ymkW5mRg0
ハチスケとかいう弱小なんぼほど数抑えてんだよ
どうせ1桁だろ?
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:02:57.51ID:e1ZPZNVc0
ヨドコムはまだ?
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:04:16.66ID:UIdx46SW0
ゾンビかお前らは
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45bf-s8c2 [114.144.168.63])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:04:18.75ID:stcj2eFi0
梅淀まだ購入報告ないな
てことはこれから?それとも土日なんかな
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H4b-w5nm [219.100.181.67])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:41.00ID:dih6wJVbH
秋淀で買ってそのまま中国人の店行けばスマホ弄って並んでるだけで日当7000円だもんなぁ
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:12.41ID:e1ZPZNVc0
秋ヨドとか横ヨドとか何で東京近郊の話ばかりなんだよ
これスレわけした方がよくね?
1.東京近郊(関東)店頭
2.地方 店頭
3.オンライン通販

人口比率から関東の話題多いのは仕方ないけど
地方とオンライン通販を別にした方が良さそう
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tziR [182.251.251.39])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:22.87ID:Kt0Pl4nga
アマゾン放出来たぞおおおお
プレミアフライデー
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-BdYX [61.205.93.6])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:51.23ID:w+PsJ/jdM
ゲオの金曜日は信頼度低いな
今日はジョーシン予約祭りだからジョーシンは必ず行けよ
たぶんもうそろそろこの戦争も終わる
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:32.95ID:03ij/cSH0
>>818


また、こんなところがメタリックw
かっこいい↑wwwwww
http://imgur.com/1Q3KsB6.png
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-+k/C [126.255.1.35])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:34.83ID:1CJ0HY2ep
京都ジョーシン グレーありました
やっと卒業
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e393-zc/o [219.127.17.37])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:41.19ID:zbfT3Key0
わあああああ
尼のポーチ付きの35500円のやつ
キャンセルしようと思ってたら
発送しやがった
あああああああああいらねーわー
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tziR [182.251.251.47])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:12.25ID:mcJ3p6C5a
アマゾン放出来てるな
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-gd5t [1.75.244.81])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:25.38ID:oAybjeFNd
横浜川崎上大岡
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:58.50ID:e1ZPZNVc0
>>853
何を言ってるんだ?
関東情報ばかりで地方の情報が埋もれてるから言ってるんだよ
関東住みの人はいいけど地方の人間だと情報少ないんだから困るんだよ
少しは配慮してくれよ
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:14.46ID:UIdx46SW0
関西と関東でわけようぜ
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-IB/n [113.146.110.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:55.03ID:3/WdwqU30
淀は売り出す直前に警備員がしれっと登場する
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.8.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:17:59.86ID:RzFIkSWwd
>>875-877
お前らスレ分ける事には反対しないのかよwww
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-34WU [211.15.205.85])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:18.01ID:ERhKc6GV0
>>882
秋葉は逆にライバルゾンビが多すぎて大博打やぞ
普通に郊外の穴場にいった方が買えるぞ
本当にゾンビ達と満員電車みたいに列組んで解散させられまた並んで横入りされて周りからの視線が痛くて、3時間以上並んで結局販売しませんと来たもんだ

それでも秋葉がいいならどうぞ
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:35.12ID:kBf/Xg1Rd
>>843
川崎てスプラトゥーン2セット予約もあるかんじ?
ジョーシン板橋は無理だった
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.8.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:39.69ID:RzFIkSWwd
>>898
店頭販売とオンライン通販はわけてもいいかなと思う
土日とか同時にきたらカオスだから土日限定スレとか立ててオンライン通販は隔離してほしい
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.172.143])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:48.15ID:4aWSY/kqd
>>891
北海道は自分で情報集められるほどの情報しかないぞ
ついでにいうと関東とそこまで違いはない
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:23:12.02ID:kBf/Xg1Rd
>>904
聞いたがなかったぞ
何時?嘘つかれてたなら全力だすわ
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:23:45.50ID:UIdx46SW0
ジョーシンとか秋淀とかカオス状態やん
関東と関西でわけたらええやん
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:20.60ID:kBf/Xg1Rd
>>922
まじですか
自分の運の無さに腹たってきた
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.8.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:33.20ID:RzFIkSWwd
>>916
すでにプレゼントで発売日に買ってる
だからマイニンはもう買えないの
今は自分用にさがしてるけど買えなくてびっくりだわ
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:47.84ID:kBf/Xg1Rd
>>927
いや直接聞いた
嫁といったから
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-IB/n [113.146.110.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:04.44ID:3/WdwqU30
全裸待機
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-NZ2Q [133.202.69.229])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:28:39.16ID:PRrLJfG40
上横、秋ヨドに並べたのだろうか・・・・
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-nTeo [60.119.176.10])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:28:54.90ID:TQWo/P7e0
おれもダイパ当たってたわ
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.136.239])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:29:08.55ID:h17oef0kp
川崎淀既に30人以上待機
警備が整理してるのでくるね
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.8.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:07.40ID:RzFIkSWwd
>>933
何でそんな嘘を言うんだ?
それなら電話ではお答えできませんって言う方がよくね?
流石に不誠実だわ
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb3-wjSU [113.197.145.118])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:08.21ID:QU4Xjig80
スレは立てん!どんっ!
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:46.36ID:03ij/cSH0
これで最後だ

ジョイコンのネオンブルーの実物はマジで右下の色に見える
おい転売屋、貴様らならわかるだろ?

P.S.ジョイコンの4つのボタンはNEW3DSの押し込み感覚とソックリ
LRはNEW3DSの方がいい
まあ8000円って感じのボタンだった

プロコンはWiiUより出来がいい
switch買ったらプロコンは買った方がいい

じゃあな
http://imgur.com/dtZv1H1.png
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:31:39.76ID:kBf/Xg1Rd
>>936
はじめに電話。そのあと電話だと無理だとここでみたからそのままいったんだよ
でも入荷時間は教えてもらえなかったんだと
だからその後だろな入ったの
細かいセリフは嫁に聞かないとわからん
嘘ついてなんの得があるねん
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:32:28.07ID:03ij/cSH0
>>949
持ってないくせにわかった口を利くな
お前の眼で見ているのは偽りの青だ
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.8.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:34:00.93ID:RzFIkSWwd
>>948
だからあるともないとも言わなければよくね?
電話ではお答え、お教えする事はできません でよくね?
これなら嘘を言っていない
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:34:25.30ID:kBf/Xg1Rd
>>954
乙ありです
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-p6UG [60.126.190.209])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:34:31.06ID:ymkW5mRg0
rock!
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-p6UG [60.126.190.209])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:27.93ID:ymkW5mRg0
>>963
普通に出禁だわ
下手したら通報
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:29.73ID:03ij/cSH0
>>965
お前実物見たのか?
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.8.158])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:44.40ID:RzFIkSWwd
>>955
>>957
理由は当社のHPに詳しく書いてあるのでそちらをご覧くださいでいいだろ
それで絡むのは輩だから相手する必要はないわ
嘘を言うより対応としてはよほど誠実だと思う
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-34WU [211.15.205.85])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:46.60ID:ERhKc6GV0
>>951
本日入荷はありません→前日に入荷済
本日販売はしません→緊急販売はします
本日の販売は終了しました→販売知りたい
入荷未定です→今から入荷否定してません

あとバイトには入荷情報教えてない量販店が多いから入荷情報等は3人以上に同じこと聞け
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-aXNC [210.149.252.184])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:17.34ID:zut3D6TgM
秋淀どんだけ在庫出たんだ
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-p6UG [60.126.190.209])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:45.16ID:ymkW5mRg0
>>974
店側には好きに出禁にする権利があんだよ
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:48.33ID:kBf/Xg1Rd
>>964
抱き枕カバーやで
嫁は
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:38:20.10ID:03ij/cSH0
ジョイコンとストラップの取り外しマジで危ないわ
引っ掻いてしまう
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d65-wjSU [118.243.167.24])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:38:44.28ID:Q2m8EJVB0
それよりエディオン当選メール来た奴居ないのか?
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-agWu [126.212.138.116])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:38:57.38ID:iVNgutfnr
秋淀完売
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-jmfR [1.75.3.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:39:24.33ID:kBf/Xg1Rd
まー直接いってもそんときになけりゃ売れないし、その後何時に入るかも教えられないし
店員もしゃあないんやろな
運が悪いとしかいえねえわ
まさか帰った後に入るとは
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 45a1-msC9 [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:36.54ID:03ij/cSH0
>>986
実物見てる俺に逆らう気か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況