豚共はブヒッチのステマやPSWのネガキャンする暇あったら真面目にブヒッチを買ってもらう努力しろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:33:56.48ID:nyPrYVStM
ステマやネガキャンは何も産まない
本当にブヒッチが優秀だと思うんなら良い点を挙げて理解してもらえるのにネイティブキャンペーンをしろ

なぜブヒッチのステマとPSWへのネガキャンをするか?
それはブヒッチがろくでもない低性能の産廃でありソフトも幼稚でつまらない豚ゲーしかないからだ

糞豚もそれを自覚してる証拠だ、PSWがブヒッチのネガキャンしてるか?
してないな、如何に性能がよくAAAタイトルが集結し売れているかという事実を語るネイティブキャンペーンはしてますがね

対案も用意せず安倍政権への言いがかりをする野党そのものだ、任進党よ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:37:44.40ID:nyPrYVStM
PSWへのネガキャン、ステマ動画、ステマCMを大量に展開し総力戦に持ち込んでもわずか3ヶ月しかPS4に勝てなかったこの現実
糞豚にとっての総力をあげた宣戦布告も初戦で片手間のPS4を僅かに抜くのみで結局捻り潰された事実

民意はPSWに有る、民主主義を守れ
恥を知れ逆賊
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:39:46.11ID:ScvkYA/OM
現在進行形でPSWがネガキャンしてるよね?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:42:40.17ID:nyPrYVStM
野党は安倍政権への言われなき誹謗中傷を繰り広げ自らに票を誘導した
結果はどうなったか? 民 進 党 5 議 席

PSWへいくら嫌がらせをしてもブヒッチに客は流れない
なぜなら民意を無視した愚かな行いだからだ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:46:06.85ID:nyPrYVStM
PSWは糞豚系勢力に負けたことはただの一度もない
世界最高性能世界最高売上世界最高サービス世界最高AAAタイトルを常に維持してきた
Wiiが間違って売れたのはB層が騙された地獄の民主党政権と同じで本当の民意ではない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:47:54.91ID:BTmNMvfu0
ネガキャンしてんのは、ソニーの方だろうが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:48:19.17ID:nyPrYVStM
本当に良い物しか売れない
悪い物はいくら詭弁をしても売れない
この覆しようがない真理そして摂理
この真理を理解しまともなハードとソフトを用意しPSWへ対抗出来る様にならなければ相手にもならん
ま、糞豚には永久に無理だろうがな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:50:36.23ID:nyPrYVStM
ブヒッチと豚箱を足してもPSWにまったく届かない悲惨な現実
民共連合がまったく自民党に手が届かないのと同じである
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:52:38.43ID:gUNkl/uwp
熱で溶けたPS4らしいよ
ttp://ps4forum.com/...ted-wtf-img_7108.jpg
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:53:27.27ID:gUNkl/uwp
PS4爆音すぎてゲームどころじゃない
ttps://inadayukinori.com/ps4-urusai/
ttp://psneolog.com/archives/14498
ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14172944009?query=ps4+爆音

ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14149753299?query=ps4+爆音

最近買ったPS4のファンがうる
さすぎてゲームをやる気が起きま
せん。まるで掃除機をかけている
みたいな音がします。
ダウンロード版のゲームでも同様
なので、ディスクの回転音ではな
くファンの音だと思うのですが、
起動してからほぼずっと爆音と共
に後ろの部分から熱風が吹き出し
ています。もちろんラックなど熱
のこもりやすい場所には入れてお
らず、テーブルの上に置いて、物
もまわりに置いていませんし縦置
きスタンドも使っておりません。
効果があるかと思い、ノートPC
用の冷却ファンを下に敷いてみた
りしましたが効果はありません。
部屋の湿度をクーラーでかなり低
くしていても同様の症状が起こり
ます。ネットで見ると確かに音が
うるさいという意見もあります
が、まわりのPS4を持っている
友人に聞いても、多少はうるさいがさすがに掃除機くらいの音はし
ないし、お前のPS4は故障して
るんじゃないのかと言われます。
まだ保障期間内のうちに修理に出
した方がいいのか、それとも個体
差によってうるさいだけで、修理
に出しても無駄なのか悩んでいま
す。ファンの音がうるさいことに
対しても修理に出したら対策され
て戻ってくるのでしょうか?よろ
しくお願いします。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:55:26.91ID:gUNkl/uwp
PS4のPSPlus自動更新詐欺

PS4からオンラインプレイには
PSPlusの加入が、ほぼ必須にな
りました。なので、オンラインプ
レイをするには月500円程払わな
いといけません。
※値段や支払い方法についても
記事を書いていますので、わから
ない場合はどうぞ。そんな中、僕
が自動更新でやらかした失敗談を
伝えします。
ぜひ同じ失敗をしないようにして
くださいね。
僕はPSPlusの加入は、ウォレッ
トチャージして行っています。
毎回そうなのですが、チャージ自
体は購入する物ができた時点で必
要な分だけというのが多いです。
ですが、たまたま多めにチャージ
していた時があったんですね。
僕は、自動更新はクレジットカー
ド決済だけだと思いっていまし
た。ある日、登録してあるメール
が届いたんですね。

『件名:PSN購入明細・・・』

ん?これは何だ?と思い、よくよく見てみると、
『ご購入の明細をお送りします。購入金額\1,337』

・・・。

オンラインの3ヶ月利用期間が過
ぎていて、かつウォレットにチャージ金額があったので3ヶ月分自
動更新されていたようですorz
が〜〜〜〜ん。。。
知らなかった。
自動更新ってクレジットカード払
いだけではなく、ウォレットにチ
ャージ金額が残っていてもされる
んですね。なので、ウォレットチ
ャージだからと言っても自動更新
には要注意です。おそらく無料期
間で加入した場合も、ウォレット
にチャージがあれば自動更新される恐れがあるので注意してください!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:56:05.16ID:gUNkl/uwp
「PS4 修理」で検索して出てきた
24時間以内のPS4修理報告……15件
ttps://twitter.com/...AE%E7%90%86&s=09

ps4が修理から戻ってきた!
おかえり!!
せっかくなので何かゲームをプレイしようかなあ

もう一台のPS4修理したらローカル()プレイ出来るよやったね

夜勤明けで、修理出してたPS4取り行かなきゃな〜。

PS4のコントローラをSteamリンクに使って、こっちはまあいいやと思ってPS4立ち上げようとしたら反応しない

金貯めてPC買い直すか修理考えてたのにPS4くん逝くのはやめてくれよ????

PS4のデータが消えるのが悲しすぎて嫁(修理)に出せない…

PS4も無線で繋いでみたら速度でない
PS4修理かなこれ

まさかのPS4修理行き濃厚は草。

PS4が修理から帰ってきたよデータ残ってたありがたや…!

ps4ソフト起動しないんだけど!
まぁ修理出したとしても5日にはパソコン届くからいいやw

ひぇっPS4っ…!私も壊れて修理経験ありです()

もうちょいてか今日PS4戻って来たんだけどなんか修理しきれてなかったみたいでまた修理出さな行けんのやけど(´・_・`)

PS4は見限りましたわ……
急にPSボタン押しても無反応になって修理で一万ってなんやねんまじむかつく(`・ω・´)ムッキー!

だいぶ前にPS4壊したきり使ってないという...いい加減修理に出せwwww

PS4コンがうんともすんとも言わなくなって、修理することになった(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:56:28.34ID:nyPrYVStM
ID:gUNkl/uwp
ほら始まった
PSWへの捏造ネガキャン祭り

こんな卑劣な事をする輩を国民はゲーマーは相手にしてない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:57:24.11ID:gUNkl/uwp
PSNで個人情報流出 クレカも不正に使われる被害

元スレ
ttp://dqlog.com/dq10/3856/

警告文
ttp://www.jp.playstation.com/info/support/20170310-SEN.html

不正に他人のタグで購入、クレカ
を使ったりアカウント乗っ取り
の被害など。不正していないユー
ザーが一方的にBANされたりも
報告あり。

書き込み一覧
ソニーマジでセキュリティ弱い
一回ソニーからクレカ情報漏れて
カード口座全部番号変更した
手続き面倒だった

ソニーには前科があるので、ソニ
ーのセキュリティに関しては、
一切信用してねえわ

おいおい!HorizonZeroDawnDL
版買ってマニュアル読んで遊ぼう
としたらいきなり垢banされてた
んだが?
ここ暫くイジェクトのトラブルで
まともに動かしてなかったのにな
んで?
昨年10月にはPaypalでの支払い
を電子の海に消しかけてくれる
し、PSNなにしてくれんの?
pic.twitter.com/DTrqekKk9J
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:00:59.04ID:QVVElDJa0
光美くん(指定のあだ名使用)、始まった?
最近言う事が結構まともになってきてるよな

PSW…PSユーザーはPS陣営をPSWとは言わない、
任豚の見下したような表現で用いられる場合が多い

如何に性能がよく…大部分のPSユーザーは、別にPSを高性能だと思ってないと思うよ
スリムとProが二分化し、更にその傾向が強くなった
PCとのマルチでソフトが出てる影響もあるだろう
これは蠍が出る箱(ユーザー)側でも同様だと思う
ブヒッチが低スペ過ぎてハブられてる劣等感、その裏返し(または煽りとか)で、
性能(カタログスペック)でハードを選んでると歪曲させるのは、大概任豚側だな
また、オンライン対戦をする上のユーザー数においては、
AAAタイトルを気にする場合もあるが、別に絶対視してない

言葉狩りして貶めたい訳でも無いが、任豚臭が払拭出来ないね
言い回しにまだ出ちゃってる、まだまだ誤解もあるようだ

任豚側のステマ(過剰な持上げ工作)やネガキャンを批判したいのは当然分かるよ
でも、まだPSユーザーには成り切れてないようだね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:01:00.38ID:nyPrYVStM
俺は交尾ではないが
交尾は速報民でも朝鮮人でもない
あいつは反豚義士、そして愛国者だ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:01:27.98ID:gUNkl/uwp
PlayStation公式チャンネルがAnthemのE3トレーラーをPS4版のプレイ映像として公開
ttps://youtu.be/dujsHioT8zI

しかし映像はXbox One X版のプレイ動画に
PSのボタン表記を上から被せて合成し、加工したものだと
海外ユーザーの指摘により発覚

ttp://www.icxm.net/...ttons-out-liars.html

ttp://www.icxm.net/...t%2B2.06.40%2BPM.png
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:03:51.09ID:0kSMz8k/d
とりあえずその「豚共」ってのはswitchユーザーの事を指すんだよな?
彼等は社員じゃないんだからどうswitchを褒めても「ステマ」にはならないんじゃね?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:04:52.71ID:nyPrYVStM
PSWは蔑称ではない
本来はJAPも単なる略称だった
それがWW2を経て蔑称として利用されるようになった
PSWには義と伝統がある
糞豚の圧力には絶対に屈さない
誇りあるPSW(PS、AAAタイトル、親ソ系サード)を命に替えても守り抜く
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:05:24.21ID:gUNkl/uwp
この貼り付けたおかげでps4が売れるねw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:08:57.32ID:F81EQ0DN0
交尾くんおはよう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:11:14.58ID:QVVElDJa0
カルト入っちゃってるような信者臭の高い人や業者臭いユーザー偽装「任豚」ではなく、
普通の「任天堂ユーザー」っていうのかな?

そういう人たちは、任天堂の至らなさをちゃんと受け止めた上で
任天堂を正しくつったら変か?
他社批判した反動で変に持上げようともせず、まともに応援してると思うよ
そうした人が少し増してるんじゃないか?
最近パラパラ見るようになってきた
むしろ、そうした人ほどカルト的な危うさに対しては危機感を感じてそう

もしかしたら、光美くんもその内の一人なのかもしれないけどね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:12:16.64ID:VRjiMd2/0
棚上げとはまさにことこと
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:15:01.44ID:nyPrYVStM
>>28
俺は交尾でも光美でもないがそもそも豚だったことはただの一度もない
交尾は1回騙されて3DSを買ったようだがすぐに目を覚まして売却した様だな
したがって我々は豚だったこともないし一貫して反豚だ
普通のブヒッチユーザー等存在しないという現実を受け止めるべきだ、豚ハードを手に取った時点でそれはもう糞豚だ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:17:04.72ID:03wuZDiR0
ゲオ開いてないからって早朝からクソスレ立てちゃう交尾クソ乙ですw

見た目から落武者カット豚面のお前には言われたくないわw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:19:26.70ID:nyPrYVStM
>>32
交尾はもうゲオに行ってないよ
正確には“いけない”が正解かな
不審者撃退したら親に軟禁される様になっている
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:22:27.65ID:nyPrYVStM
これが交尾の現況
豚にとっては都合がいいのだろうなぁ

125 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/28(水) 22:55:23.08 ID:VARZ7PuJM
不審者が来ないように俺は見張りをしてたんだよね家の周り歩き回ってさ
そしたら近所のババアが回覧板持ってきてなそれに噛み付いて騒いでたらなにごとだと親出てきて俺怒られて親はババアに謝って俺を家に引きずり込んだ
ああいうことすんなって前も言ったのに繰り返すんならもう外出さんからなと人権侵害を高らかに親は宣言した
あいつが不審者ではないという証拠も出さずにな
あれが北朝鮮やソ連の工作機関の者だったらどうするつもりなんだよと言いたい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:26:11.57ID:QVVElDJa0
>>30
そうは言うけど、スレタイのこうした発言
>真面目にブヒッチを買ってもらう努力しろ
これもPS側では結構異端だと思うよ
何で客であるユーザーがハードを購入するよう、他者に呼び掛けなきゃならないの?
欲しいハードを各自購入すればそれで済む話だよね

【DQ11】スイッチ品切れだから代わりにPS4を買おうという流れができている件【モンハン】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498718777/
確かにこうしたスレも立ってる(「任天堂ユーザー?」が結構言う機会損失表現)し、

PS4を売ってスイッチを買うというムーヴメントが大ブームに!!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496444008/
逆の主張のスレも立ってる

ここまで来るとアフィの対立煽りか?とも疑っちゃうんだけどね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:28:58.84ID:AO0v+6Cb0
>>34
>豚にとっては都合がいいのだろうなぁ
意味が分からねぇ その内容はゲハと無関係だろ
だがお前以外にも「ゲハの良心」というコテが豚と戦ってるから安心しろw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:30:46.88ID:nyPrYVStM
>>35
糞豚勢力はただちにIPをSIEに禅譲し撤退すべき
だが豚箱もブヒッチの総本山も意地を張り民意を蔑ろにする輩だ
ならせめてPSWへの嫌がらせや捏造ネガキャンをやめてもらいたい
糞豚に汚いステマやPSWへの嫌がらせをやめさせブヒッチの良さ(そんなものは存在しない)を叫ばせる事に舵を切らせる
そうすればPSWは降りかかる火の粉を払いのける必要がなくなる、なぜなら降りかかる火の粉がなくなるからだ
任進党がいくらブヒッチを褒めたところで民意はPSWに有るから結局売れない
やかましい糞豚を黙らせる為にこういうスレタイになってるんだよね
死なないからせめて静かにさせるんだよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:33:38.28ID:OmsPrMgU0
>買ってもらう
お前まだすねかじりしてんのか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:49:38.49ID:XcJM6iXnp
スイッチは限界まで売れてるが
交尾の人生はもう限界だな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:14.74ID:nyIcldUU0
ソ連ワロタ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:55:13.77ID:nyPrYVStM
俺は…
本当は、本当は
ソ任友好を望んでいるんだよ!
任豚堂が維持を張らずにSIEに頭を下げて撤退して欲しい
これまでの非礼や不義をしっかりと謝って欲しい
任豚堂がSIEにこれまでの事を正しい歴史認識を元に謝罪しIPをSIEに禅譲
糞豚もそれに習いPSWのユーザー達に本心から謝罪してほしい
こういう流れになるのなら俺はもう反豚義士として活躍する気はないよ
PSWは豚の卑劣な攻撃に遭わず平和になるし豚も豚ゲーがPSで遊べるからPSWへ攻撃する理由が無くなる
それに豚ゲーIPも高性能の本当のゲーム機で動くなら美麗グラにすることも可能だろうからゲーマーや市民の幸福に繋がる
豚ハードに監禁されてる豚ゲーキャラもまともな開発とまともなハードで出ればまともなゲームになるかもしれないね
例えばノーティドック製かBethesda製のゼルダとかね

でもね、哀しいことだが現実わこんなうまくいかないんだよね

だから手を取り合うことは出来ないし俺たちは豚を許す日も来ない
だからこうして糞豚やブヒッチを叫弾し続けPSWを守っているんだよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:01:12.65ID:zM7uwgend
YouTubeにVita揚げる動画とかあるのに
ゲハだと全く炎上しないよな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:02:37.22ID:QVVElDJa0
>>44
要するに光美君の言いたい事「主張」っていうのは
任天堂IPをプレステ(つうかまともなハード?)でやりたい
又は、よりクオリティアップした任天堂ゲームをやりたい?
そこに落ち着いちゃうんだよね

その欲求が叶わない(叶いっこない)憤りを任豚に八つ当たりしてるだけだよね?
だから、諫めると言うよりも難癖っぽくなっちゃうと思うんだよな

光美君の要望と、任豚のテロ好き・暴れまくり問題は、別の話/別件だと思う
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:09.40ID:nyPrYVStM
>>47
俺は豚ゲーには興味はないぞ
ソ任友好が成立したら、条件を満たせば
豚ハードは消滅し糞豚もPSWに叛く事は出来なくなるのだよ
豚ゲーも酔狂な輩と豚の支持はあるからSIEに吸収させることで弾として利用できる
糞豚勢力を滅ぼし豚ゲーは弾として利用してやるんだ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:09:30.58ID:nyPrYVStM
糞豚はSONYに周辺機器を作って欲しいと嘆願したんだ
その名は PlayStation だったんだよね
だが土壇場で糞豚はやっぱいーらねっ とドタキャンしSONYに反旗を翻した

困ったSONYは自社でゲーム機を作った
その名は PlayStation 皮肉なもんだね
このPlayStationにずーっと何代も負け続けている

これは天誅だと思うんだ
不義な行いに対する天の怒りだよ

だが元々は任豚堂とSONYは別に敵対する者ではなかったはず
しかし運命(さだめ)とはわからないものである
対抗馬不在をいい事に圧政を敷き民を苦しめ小売と流通をも苦しませしていた
そんなファミ豚、スーパーファミ豚で天下を盗ったと思って調子に乗り不義なる行いをした結果
その元、周辺機器だったPlayStationに討ち滅ぼされる結果になるとわね

因果応報
まあ、あくまでネットで有名な説なのだが
その説に関してはこういった見方が当然のことかと
真相は不明だが日頃の行いを見るに俺はこの説、当たってると思うぜ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:11:45.51ID:dEQ6nVzb0
また大阪の獣姦変態野郎か
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:52.19ID:nyPrYVStM
大阪でもなけりゃ関西でもなく獣姦趣味も無いと言うのは既に有名な話だが
まあ俺交尾じゃないけどね交尾はそういう奴ではない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:15:10.97ID:dEQ6nVzb0
獣姦謝罪だなんだ言う前に親に謝罪しろよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:17:36.10ID:w59F9ieh0
交尾くん生きてた!
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:19:01.60ID:nyPrYVStM
糞豚はPSW、ゲーマー、任豚堂はSIE
それぞれに過ちを認め正しい歴史認識に基づいた謝罪をして欲しい
悪い事をしたら謝るのが道理

ただ謝罪すればいいというものではない
本心から過ちを認め許してもらえるまで謝罪して欲しい
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:22:25.12ID:dEQ6nVzb0
>>56
まず税金も払ってねえガイジが愛国心騙った事を謝罪しろ変態
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:23:40.45ID:QVVElDJa0
光美くん「任豚ふざけんな、暴れやがってやがって!」「ブヒッチは糞ハード!」
でも自分がやりたいのは任天堂で既に出てるゲーム、
マリオとかの任天堂系で定番化してるゲームでしょ?
豚に投降を促す?ときには売上でGTA5とか挙げたりもするけど、
本当にやりたいのは任天堂ゲームだよね?
そりゃPSユーザーだと思われるわけがない

過去に袂を分けたいざこざを今更蒸し返しても仕方ない
まぁ任豚側はこうした歪曲スレまで立てて、まだ根に持ってるけどな
 元SCE会長「テレビの出演者にPSを配りまくってステマさせた。アレは効いたなあ。」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494563364/

光美君が叩く相手は任豚(使いっパシリの業者や社員?)でもなく、任天堂自体
要望メール入れるとかのほうがまだ納得行く
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:25:48.60ID:nyPrYVStM
>>61
ステマリオとか勘弁してくれ
もはやクソガキすら子供騙しが出来ない豚ゲーだぞ
ゲームらしい本当のゲームは豚ゲー、豚ハードにはたったの1個もない
金を貰っても豚ゲー等触るものか
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:26:47.03ID:FsMB2DH20
>>56
じゃあまずお前が社会に迷惑かけてることを謝ろうな?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:52.64ID:FsMB2DH20
>>63
触ってもいないのにわかったような口きいてるのか
呆れる
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:28:30.07ID:dEQ6nVzb0
>>63
そもそもゲームなんてしてる場合じゃねえだろ変態
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:35:32.55ID:nyPrYVStM
俺は交尾ではない
そして光美でもない
一介の反豚義士でしかない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:39:55.95ID:bsLMa9dB0
これもいつも言ってるけど

交尾君はニンテンゲーをpswに明け渡して
全サードは任天堂に出す事に罰則を設けるとか言ってたが
交尾君はそれを成就させるために何もしてないよね
反豚義士が聞いて呆れる無能でしかない

というわけでおしごといくぜ あんまり交尾で遊ぶとまた血吐くからほどほどにネ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:41:51.12ID:nyPrYVStM
>>70
俺は諸葛亮だ
前線に出る役割ではない
時代がずれるが韓信ではないのでね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:43:08.34ID:nyPrYVStM
違う
俺は交尾ではない
交尾の人物象的に予想して代弁した
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:57.21ID:nyIcldUU0
交尾玄徳じゃね
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:46:04.98ID:nyPrYVStM
それそのうち名乗ろうかと思ってたのに先に言うのやめろよ
かなり前に夜中に思いついてすごい事思いついてだなはしゃいでたのに
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:47:20.56ID:XcJM6iXnp
こんな最底辺のゴミがいると思うと安心するわ
50まで無職ってやっぱ低脳なんだろうな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:48:27.37ID:nyPrYVStM
交尾はまだ20代だし彼は善良な市民で労働者だったよ
職場で障害を負わされるまでは、な
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:51:32.68ID:oJkv01o4d
会社を辞めた理由を、
「自分の落ち度」から語る人は大体会社側が悪い、
「会社側が一方的に悪い」という人は大体本人のせい、ってな。
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:52:03.75ID:nyPrYVStM
するぞ
むしろテレビの偏向報道にうんざりしてる
若い層こそまとめ等で正しい情報を得てるから野党が如何に悪辣か知っている
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:53:17.14ID:XcJM6iXnp
話題の全てが使えないおっさんの典型だからな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:54:21.39ID:XcJM6iXnp
テレビ自体に興味がないし
まあ昭和にはわからんか
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:56:01.71ID:QVVElDJa0
そろそろ100レス
「ネイティブキャンペーン」に誰が突っ込むか?ワクテカ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:01:15.85ID:QVVElDJa0
任豚側も少し飽きちゃってるのか?最近冷たいよね
コッテコテのボケを思いっきりスルーするもんな
あれ?元々だっけか?

もうダレちゃって三国志ネタを振り始めてるけど、
たまにはボケに乗ってやったり、愚痴を聞いてやってもいいと思うよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:03:22.69ID:n5HluWRy0
>>1
だから民進党のネガキャンは辞めて差し上げろ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:05:53.60ID:nyPrYVStM
さてとそろそろ出勤しないとな
嫁や娘を養わなきゃならないんでね
交尾は独身俺は既婚
この時点で交尾ではないことが判明したな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:06:41.70ID:4iotN6rRK
頭悪過ぎて持論で自分すら騙せずに簡単に論破されて馬鹿にされてストレス溜めるんだから止めときゃいいのに
リアルが惨め過ぎて一瞬でも罵倒する側に回っていい気分になれる感覚が忘れられないのかな?
近所のオバサンも論破出来ないようじゃ何度騒いでも馬鹿にされるだけで終わるけどね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:12:41.91ID:fMf2ydnZa
>>89
ああ交尾かw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:22:32.70ID:SEwNyqWr0
交尾もう人間やめた状態なんだなwカーチャンいなくなったらどうすんのw
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:34:15.83ID:JUV8yccWM
>>56
韓国人?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:37:37.79ID:Tm3cXlEv0
豚ちゃん、スイッチでおすすめの面白いソフト10本言ってみ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:42:54.43ID:jryYKyUTM
加害者であるゴキブリが被害者ヅラするのは
今に始まったことでないけどこれは酷い
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:49:24.73ID:l+0tdIjy0
>>97
豚バラトゥーン2
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:50:44.64ID:BTmNMvfu0
ソニー工作員=ゲートキーパー=ゴキブリ問題

ソニー社内から2ちゃんねるなど複数のブログ・インターネット掲示板などにおいて任天堂などの他社製品を中傷し、
自社製品を宣伝、VAIOなど自社製品で不具合を起こしたユーザーに対して攻撃的な書き込みが行われていたことが見つかる。
これをきっかけに多くのブロガーらが自身のサイトでドメイン検索を行ったところ、
2000年頃から少人数ではとても行えない規模でステルスマーケティングや世論操作と思われる同様の書き込みがあったことが発覚した[2]。


本件に関してソニーは、コメントは控えるとしている[2]。


「ゲートキーパー」はソニー本社のホスト名gatekeeper??.Sony.CO.JP[注 1]に由来しており、2ちゃんねるといったインターネット掲示板などを通じて広まった。
略して「GK」と称されることもある[3]。「GK」はソニーの熱心なファンを示す際にも用いられることがある[1]。

今現在、ソニー工作員は、任天堂スイッチのネガキャンを毎日のように行っている
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:53:09.77ID:N7M2QoK5a
でも買ってもらう努力を豚がしたらステマって煽るんだろ?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:58:37.28ID:Tm3cXlEv0
>>101
言わないから、スイッチでおすすめの面白いソフト10本言ってみ。ゼルダとマリカはわかってるからそれ以外で
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:59:59.89ID:PH4+eVRl0
72億の瞳wwwww
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:02:42.80ID:N7M2QoK5a
>>102
豚に言っとくれって感じだが、出たばっかのハードで10本要求すんのはつらいだろ
お前がスイッチ嫌いなのはよく分かった
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:03:13.41ID:BTmNMvfu0
ゲーム屋の店員のブログ(ホームページ?)で
当時PSPの初期不良が問題となっており
客からのクレーム対応に追われていると報告。
      ↓
PSPは最初品薄であり交換対応もできない、
「ソニーさんなんとかしてくれ」と
悲痛な声を上げる。
      ↓
当然当時の出川が突撃する
      ↓ 
「自分のはなんともない!」 「ソニーから訴えられるぞ!」等
大炎上させ閉鎖せざるを得ない状況まで追い込む。
      ↓
そこの管理人は相当頭にきたらしく
突撃してきた連中のIPをさらす。

そこにはgatekeeperxx.Sony.CO.JPというIPがずらりと並び
ソニーが組織的に荒らしていたことが発覚。
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:11:15.08ID:4iotN6rRK
>>86
元々つまらんし
ファンボーイは放置すると嘘をバラ撒くから仕方無く相手する癖で構ってるけど
こいつは頭悪過ぎてPSのネガキャンにしかならないから放置してもいいんだが
見てない所で病状が悪化しても扱いに困るし、適当に相手して手のひらで転がすのが無難かなーと
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:59:41.19ID:3gB/5xEpa
>>1鏡みろ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:04:23.33ID:5eJ5s1+zd
>>1
交尾君、なんだよ?
ネイティブキャンペーンってw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:08:47.09ID:j2wUYio8r
ネガティブの対義語はネイティブ



クッソw
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:36:45.00ID:toghF4JPa
それにしてもブヒッチって流行らんね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:41:10.34ID:eFA5JWsB0
>>86
君、チョン豚連呼くんだよね?
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:41:59.63ID:eFA5JWsB0
ネイティヴキャンペーンは流石に交尾でも間違いとわかるだろ
散々ゲハでネガキャンネガキャンって出てるんだから
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:42:54.73ID:fiCiqmoC0
ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:20.83ID:fiCiqmoC0
元SEGA米のピーター・ムーアが語った、世界的なSONYの工作
http://www.theguardian.com/technology/gamesblog/2008/sep/11/playstation.microsoft
http://nextgame.exblog.jp/8631175/

しかしながらソニーのネガティブキャンペーン(FUD)は見事だったよ。
そうだよ。不安や疑念を煽るんだよ。それは大規模なネガティブキャンペーンだった。
消費者はそんなのを目にしたり、考えはじめるようになる。
特にヨーロッパでは効いたし、日本では壊滅的とも言えるくらいだったよ。

和訳サイトhttp://nextgame.exblog.jp/8631175/
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:46.59ID:fiCiqmoC0
はちま起稿を始めとする任天堂ネガティヴキャンペーンブログと何故か仲の良いソニー広報さん

SCEJ河野http://pbs.twimg.com/media/CIp7mdaUAAAL56X.jpg

糞ブログとの懇親会を企画する程の仲良いソニー広報
http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/cbcd4680.png

刃絶賛するSCE(SIE)吉田修平http://blog-imgs-62.fc2.com/s/p/e/speed1news/e75a2955.png
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:44:51.92ID:j2wUYio8r
>>115
ネガキャンのし過ぎでポジティブって単語忘れちゃったんだろ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:47:29.15ID:eFA5JWsB0
ああネガキャンとネイティヴキャンペーンは違うのか

ネイティヴキャンペーンってなんだよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:00:18.15ID:/Mt1H2CaM
>>113
一般化しちゃったよね
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:04:50.85ID:SEwNyqWr0
おはよう交尾
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:20:47.45ID:qGptwyM70
>>1
発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュどうよ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:30.65ID:PdTIQNkga
交尾くんチョン連呼くんもまず働いて税金納めろよとしか
言いようがないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況