X



ラストで死亡離脱するベロニカって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:42.26ID:NEppMKt80
>>2
ゲーマーしか居ないゲハでは問題無いぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:47.38ID:CL9Mvo/Q0

ネットに書き込んでおいて「ゲハだから問題ない〜」とかマジに言ってんの?

コテつけて自己主張が激しいわりに、お寒いこと言ってんなぁ
ダセえ
0006テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:51.01ID:NEppMKt80
>>4
ゴキブリいらいらで草
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:10.39ID:q/kwiWzk0
通報してきた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:06:30.00ID:yGVSznnjd
たいしたストーリーじゃないから問題ないだろ
次行くところさえ分かってれば問題ない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:10:17.29ID:1xnLUGzu0
>>12
スレ立てと適当なレスじゃ大分違う
0023テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:05.30ID:NEppMKt80
>>21
ニズゼルファな
0025テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:50:27.00ID:NEppMKt80
>>19
お前まだクリアしてないのかw
ゲハ失格だなw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:56.12ID:nrSLwcKY0
ゲームメディア系が普通に攻略とかネタバレとか載せてるしなんの問題もないんだ😂
0030テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:32:20.97ID:DV9hl3Qv0
>>29
そもそも俺未成年だから逮捕とかありえねーぞw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:24:08.80ID:3kxpptY20
発売後のゲームでネタバレもクソもねえだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:35:56.48ID:EGB7zh370
ラストどころか折り返しじゃねぇかよ。
ニーアの時といいなんでエアプを晒すのか
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:50:40.80ID:3kxpptY20
ネタバレってのはこういう事を言う

3年前の彗星落下事故で死んだヒロインに主人公が未来を教えて命を救って恋人同士になる「君の名は」明日公開
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472126426/
3年前の彗星落下事故で死んだヒロインに主人公が未来を教えて命を救う「君の名は」明日公開
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472126614/
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 06:58:51.56ID:o0HZaB1B0
この手の馬鹿は普段ネタバレ氏ねといいつつ
フリプで流れたら犯人は○×みたいに率先してネタバレやらかすんだよな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:19:56.57ID:/Za5Qe1X0
まあ正直スキルパネル見たときに何かしら察するよね双子姉妹は
逆にカミュは「これはキーファにはならないわ」って安心したけど
0039テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:59:51.95ID:DV9hl3Qv0
一般人ですらもうニズゼルファ倒してるってのにゴキブリはまだなのかよ!?��
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:28.13ID:dK3LbRNp0
ゴキブリのネタバレ爆撃はこちら

Switch版ドラクエ11の内容を予想する [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501671516/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況