X



ソニー信者と任天堂信者を和解させるためにはどないすればええのん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:23.30ID:73Pqka860
共同でチカくんをボッコボッコにするってのはどう?w
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:14.83ID:T6zGfyJL0
サードがハードに関しては一切口を噤んで
何も言わずに全ソフトをマルチで出し続ける

これを10年続ければハード戦争なんて大方片付くと思う
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:50.04ID:7cfq0Mu40
ゲハ無くしたら行き場を無くしたゴミが
他の板を荒らすから辞めた方が良いかも
今でさえ普通のファンが喋ってる所にやって来て騒ぐバカがいるし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:33.31ID:6KxpAqm0a
もうとっくに外に出張してるんですが・・・
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:43.35ID:iOA9bx4cH
セガ信者に頼めばいいんじゃね?どちらにもソフト出てるし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:49.64ID:kRFeG6Cn0
そのうち中国が金に物言わせたハード出して蟻同士の喧嘩踏み潰すみたいに日本のCS業界はぷちって潰れると思う
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:51:04.86ID:udMED7JKM
和解も何も
どっちも同じ奴が火種振りまいて火事起こしとるんやで

それに気づかず、
どっち陣営とか言って戦争しとるのはアホ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:21.63ID:WWAcUZqv0
ゲハを潰す
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:16:44.73ID:ylYZeAMn0
PS4一強なのにネチネチぶーちゃんが騒ぐから悪い
敗者は敗者らしく黙ってれば良いのに
んでPS4越えたら騒ぎなよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:33.28ID:YvDQ1Tri0
本気で対立してる奴は頭おかしい
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:14.49ID:WOPQlhw40
>>3
伝説の樹の下でオナシャス!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:50:13.98ID:ElJeqCpw0
マジレスすると対立を煽る業者がいるから無理。

もし奇跡的に和解したとしても今度はスマホやらPCやら別のものと対立させようと煽るやつが必ずあらわれる。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:09:15.67ID:rnJNcVOO0
信者が信者をやめればいい。
でも、信者が信者になる原因は、解消できないコンプレックスが起因だからそれを取り除くことなんか不可能。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:37:33.09ID:ABP2JB1Jx
マルチタイトルにしても無意味なのはドラクエ11でよく分かった。
片方がマップに木が一本ないだけでも大騒ぎだよ。
解決方法はな、あらゆる面で魅力的な第四勢力が現れるくらいだろうな。
中東のシーア派とスンニー派の争いだって
宇宙人が攻めてきたらそれどころじゃないだろ。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:20:03.23ID:s/FgQiUrr
今度のマクドナルド対決で任天堂ユーザーが多い東京マックが勝てば任天堂の勝利、タコ焼きは大阪以外認めないと言うゴキブリが集まる大阪マクドが勝てばゴキブリソニーの勝ちで良いのでは(笑)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:50:38.06ID:aryOzTK7r
ファミ通に書いてあった岩田社長が考えている中国専用の据置機(スイッチでは無い)を早く出せば良いのにな。そうすれ中国で全然売れていないPS4や箱1を潰せて中国でも覇権が取れるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況