X



■■速報@ゲーハー板 ver.45712■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイWW 7f5c-veIj [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:11.38ID:vxVrOCyZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45711■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503804982/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:10.72ID:0mIu0g2s0
そういや逆にswitchって何GBまでの容量のゲーム出せるの?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:54.05ID:ijKPhzNw0
>>9
DQ11並やん(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:55.84ID:ijKPhzNw0
過去にいくとき「この階段を進むと もう後戻りできません。それでも 過去に戻りますか?」ってなるけど存在するのか(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532b-+rzR [218.221.41.185])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:18.02ID:I+DAr/3C0
きみ自身の目で確かめてくれ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:39.76ID:L+8UMQDc0
24時間テレビこれ、募金箱ちっちゃ...(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532b-+rzR [218.221.41.185])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:32:26.60ID:I+DAr/3C0
>>69
モンハンワールドじゃないんかい(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:50.56ID:ijKPhzNw0
DQ11のスイッチ版ってPS4版ベースにしたらロードとんでもないことになるだろ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:28.58ID:L+8UMQDc0
のわのわがオナニーしてる同人誌好き(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:17.54ID:0mIu0g2s0
>>134
ええな(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:25.84ID:L+8UMQDc0
なんでTGSでvita後継機が発表されるんだよ...
...もしTGSでvita後継機の発表なかったときに叩きまくる準備してるそくみんおるんか...(´・ω・;`)
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:06.68ID:lsGFgJYO0
>>153
結局こんな健康に悪いもの食べないのが一番なんだけどね
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:53.99ID:ijKPhzNw0
>>130
大人ベロニカを期待してたカミュ(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4f-bVoc [59.170.177.80])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:08.71ID:weo5vQUZ0
うえにし小百合(上西小百合)
10分前
@uenishi_sayuri

メイウェザーvsマグレガー。ビジネスファイトだけれど、まあまあかな。せめてマグレガーはガードぐらいあげないと。私の婚約者がパッキャオの友人だから、来月本人にこのサーカス(批判じゃないですよ)について聞いてみたい。
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:18.33ID:0mIu0g2s0
PS1からPS2で急激にデザインが進化したよね(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:16.99ID:lsGFgJYO0
XoXがもろにPS2のデザインパクってて情けないわ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-XczZ [49.239.68.249])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:11.60ID:lf7H7xc3M
Androidの動画プレーヤーでyoutubeみたいにダブルタップで10秒送りとかできるアプリってない?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:39.89ID:L+8UMQDc0
>>193
成仏して(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:47.40ID:0mIu0g2s0
PS2って互換機が無いから未だに押し入れにしまえない(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:25.14ID:ijKPhzNw0
>>201
過ぎ去りし時を求めたのか?(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:39.68ID:lsGFgJYO0
サガスカもPS4で出さないんかな 海外人気ないからなぁサガ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:56.43ID:L+8UMQDc0
>>214
6もこんなもんだったのね(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:28.59ID:L+8UMQDc0
>>222
Twitterでも???????????が大多数だったぞ、自分も意味がわからん(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:23.78ID:ijKPhzNw0
>>90
主人公消えたあとに慰めセックスするそうだよ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e358-yrGp [14.12.135.192])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:50.97ID:McnI7ce60
300 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81b5-kXRS [182.166.126.243]) age 2017/02/18(土) 22:19:45.02 ID:PRuUDAnc0
>>260
ぼくなんかPS4に初代PSのスキンシール貼っただけでダサダサ扱いよ?(´・ω・`)
それくらいガマンしなさい

475 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81b5-kXRS [182.166.126.243]) age 2017/02/18(土) 22:31:14.56 ID:PRuUDAnc0
>>373
いい加減にしろよ、ぼくのナックPS4は速報一かっこいいから!(´・ω・#)
http://i.imgur.com/N54YeFg.jpg

549 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81b5-kXRS [182.166.126.243]) age 2017/02/18(土) 22:34:40.65 ID:PRuUDAnc0
くっそ!あまたきた!もう寝る!(´・ω・#)
こんなスレ二度とくるか!

売りスレ
74 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81b5-kXRS) sage 2017/02/18(土) 22:39:18.88 ID:PRuUDAnc0
速報からきました!
ちょっと速民どもムカつくから焼き討ちに行こうぜ
お前ら力貸せ(´・ω・`)


こいつまだいたのか(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f7e-w36E [139.101.191.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:25.09ID:R6seXB3X0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00000001-mantan-ent
<訪れてみたいアニメ聖地>「ガルパン」「ラブライブ!」など88カ所 アニメファンら選出
訪れてみたい日本のアニメ聖地88(2018年版)」は、KADOKAWAやJTBを中心に設立された
アニメツーリズム協会が主催。
人気アニメ「機動戦士ガンダム」シリーズの生みの親として知られる富野由悠季監督が会長を務める。

これ角川作品多くね?
なんで禿が会長やってんの?
バンナムの許可とってんのか
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:43.55ID:L+8UMQDc0
実際UMDのアップグレード版とか開発可能なのかな、あと可能ならスイッチみたいなカードリッジにかかるコストも減らせたりするのかしら(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:45.89ID:0mIu0g2s0
売りスレって見た事無いけど速報と敵対関係なの?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:54.57ID:ijKPhzNw0
>>254
セーニャ覚醒してる状態だしね(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:54:33.43ID:L+8UMQDc0
さすがにUMDにBDを採用するのは現実的じゃないかな(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:01.38ID:ijKPhzNw0
>>274
俺5時間もやってでなかったから諦めた(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532b-+rzR [218.221.41.185])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:19.22ID:I+DAr/3C0
>>292
きみ自身の目で確かめてくれ!(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:16.04ID:L+8UMQDc0
>>310
そうなのかー
ならvita後継機があるにしてもソフトはカードリッジ式になるのかな(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:43.10ID:L+8UMQDc0
混浴とか行って女性の裸みても欲情とかせんよな(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 532b-+rzR [218.221.41.185])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:14.54ID:I+DAr/3C0
ゲームやるか
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:33.50ID:ijKPhzNw0
>>342
ver4で11みたいに時を越えるね(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:52.25ID:L+8UMQDc0
>>345
九州の方にある泥風呂だったんだけど竿竹一本で男湯と女湯と分けてたわ(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:26.08ID:L+8UMQDc0
>>353
周りの反応次第ですね、8ヶ月延期の恨みは忘れませんよ
あとみんゴルも買う予定だし(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:31.40ID:mYqU8haX0
速報民はみんゴル買うの?評判次第?(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:50.63ID:ijKPhzNw0
速報民は混浴にいったことある?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:50.30ID:L+8UMQDc0
ねぷねぷって次回作もまた異次元に飛ばされる話なのかな
なんか映画ドラえもんみたいになってきたね(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:51.80ID:mYqU8haX0
>>440
僕はSWBF2買います(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:34.57ID:ijKPhzNw0
>>471
おう・・・(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:38.50ID:L+8UMQDc0
DAZE2やってて思ったけどJスタも最近は高性能にモノを言わせるようなソフト多いからね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:10.72ID:L+8UMQDc0
>>496
うーん
ハッテン場でテストってのがちょっと無理矢理感がありますね...(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:52.51ID:ijKPhzNw0
>>521
ドラクエ11は神ゲーだよね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f4f-tmrH [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:40.72ID:dJ/hHN0q0
A「強え〜コイツ絶対マウスだろ」
B「パッドだよwwww」
A「絶対嘘!お前晒すぞボケ!」
B「パッドだっつってんだろ雑魚!」

パッド・マウス裁判所開廷
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:41.76ID:0mIu0g2s0
ペルソナ5とかクリアにマジで一か月かかったな(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:53.49ID:L+8UMQDc0
>>510
ナック2もPS4proに合わせたプレゼン作みたいなもんだしね
ただ吉田Pも海外病の事について最近口にしてはいたからまた国内IP物復活に向けて動き出してくれていることを期待してる(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:30.16ID:ijKPhzNw0
>>539
真ED感動しました?(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 938f-vgeI [202.189.199.224])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:40.17ID:p2u+m/ho0
>>545
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い
立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、
パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、
その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来kには行ってません。
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:06.82ID:ijKPhzNw0
>>557
DQ3や5を越えた傑作ですね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:11.91ID:L+8UMQDc0
にぃに、最近くびれにちょいとお肉が乗ってるちょいぽちゃにハマってんだけど日本のAVてなんでぽちゃの系統だと太鼓腹の女性ばっかなの(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:39.87ID:0mIu0g2s0
>>587
今さらだけどコイツがアリーナの声やってるって本当に嫌だ(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:19.48ID:0mIu0g2s0
社員旅行って貴重な休日にやりやがるよね(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b3-vgeI [60.46.0.248])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:33.18ID:URLsDQha0
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/08/rottr_xb1x_ps4pro_1.jpg
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/08/rottr_xb1x_ps4pro_2.jpg
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/08/rottr_xb1x_ps4pro_3.jpg
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/08/rottr_xb1x_ps4pro_4.jpg


アマチュアしょぼいなww
お前ら当然プロ買うよな?
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:15.36ID:L+8UMQDc0
温泉のゲーセンと言えばなぜかリッジレーサーと頭文字Dと太鼓の達人のイメージ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:53.35ID:L+8UMQDc0
セミファイナルで戦慄してしまう速報民素直に挙手(´・ω・`)ノ
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:31.67ID:ijKPhzNw0
シャアとイレブン君ってどっち馬の扱い方上手いのかな(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:36.37ID:L+8UMQDc0
>>643
さね(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:53.14ID:ijKPhzNw0
>>676
あのあと絶対にヤったよね(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:54.74ID:L+8UMQDc0
妖怪や怪奇物を題材にしたゲームてほんと少ないよね
妖怪ウォッチとかそんなんじゃなくて奇々怪界や妖怪道中記とかリメイクしてくれないかな(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:13.33ID:ijKPhzNw0
>>689
あの巨乳を独り占め(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:23.25ID:L+8UMQDc0
閃乱カグラ7はEVみたいなバカ路線目指さないで真紅のようなおどろおどろしい雰囲気の妖魔や世界観にして欲しいなぁ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-o48F [182.250.241.28])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:01.39ID:/6FYFpk3a
『モンスターハンター:ワールド』をプレイした感想を体験者に聞いてみた【gamescom 2017】
https://www.famitsu.com/news/201708/27140534.html

https://www.famitsu.com/images/000/140/534/l_59a267f234480.jpg
(体験を終えたばかりで)いますごく興奮しているよ。
すごくよかった! 
言ってもいいかな……I f●●king loved it! 
プレイステーション4用ソフトだから、もちろんグラフィックはすごいんだけど、それだけじゃない!! ものすごく大きなゲーム。
巨大という言葉がぴったりなゲームだ。
オープンワールドでエリアの移動もとてもスムーズだし、いろいろなことができるのがとにかくすばらしい。
リリースを待ちきれないね。
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fd-+gjM [222.158.15.213])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:07.64ID:Nf6UiY3M0
???「カグラだってエロだけの糞ゲーだろうがよ
予想してたよりアクション良いわとか、ハードル下げて評価してるけどゲーム性比べたらどっこいだわ
女の子が殺すだの死ぬだの、クッソつまらんストーリー文字だけで流したり
意外と難易度高い、とかお前はボタンも押せないのかと思ったわ」
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:29.87ID:ijKPhzNw0
>>725
(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd9f-k+yP [49.98.51.30])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:11.76ID:2j2EysSZd
▲ジェコブさん(ドイツ)。『モンスターハンター』シリーズはプレイしたことがないとのこと。
 とても難しかったけど、プレイしているうちにいろいろと理解できた。
モンスターが多彩で、戦うのがとても楽しかった。
異なる武器を使って、いろいろな戦いかたができるのが多様性があっていいね。
『モンスターハンター:ワールド』は可能性があるゲームだと感じたよ。

▲マックスさん(ドイツ)『モンスターハンター』シリーズは未経験。
 モンスターが巨大なのが気に入った! モンスターを倒すのが楽しくてクールだね。
異なる武器を使って戦えるシステムがいいと思った。
スローな武器、クイックな武器を使いわけるのは、操作するだけでも楽しいね。

▲ジャスティンさん(ドイツ)。『モンスターハンター』は友人の家でプレイしたことがあるとのこと。
 これまでの『モンスターハンター』シリーズとは違うのがいい。フィールドが広くて、以前よりも生き生きと描かれいてる。
新しいシステムはこれまでと違っていて、クエスト中に武器を変えれば異なる体験が味わえるのがいいね。多様性がある

▲クリスティアンさん(ドイツ)『モンスターハンター』シリーズは大好きで、数千時間プレイしているそうです。
 これほどの出来栄えだとは思っていなかった。
本当に驚いたよ。
戦闘がスムーズで、より多くのコンボがくり出せるのもよかった。
なにもかもがリアルで、ゲームにより深く入っていけた。

▲ミケルさん(ドイツ)。『モンスターハンター』シリーズはすべて遊んでいるとのこと。
 本当にすばらしかった! これまの作品と比べて、可能性がより広がっている。
コンボもとてもいい。
モンスターが手強く、歯ごたえもあった。発売を楽しみしているよ。

▲フローさん(ドイツ)。初代からすべての『モンスターハンター』シリーズを遊んでいるとのこと。腕のタトゥーは……。
 (体験を終えたばかりで)いますごく興奮しているよ。
すごくよかった! 言ってもいいかな……I f●●king loved it! 
プレイステーション4用ソフトだから、もちろんグラフィックはすごいんだけど、それだけじゃない!! 
ものすごく大きなゲーム。
巨大という言葉がぴったりなゲームだ。
オープンワールドでエリアの移動もとてもスムーズだし、いろいろなことができるのがとにかくすばらしい。
リリースを待ちきれないね。

▲ティムさん(ドイツ)。『モンスターハンター』シリーズはほとんどプレイ。
 このゲームのためだけに、20分プレイするためだけに、僕らは5時間並んだんだ(笑)
でも、並んだだけの価値のあるゲームだった
これまでのシリーズと比べてグラフィックが圧倒的だね
また、動きがとてもスムーズだった。ゲームシステムで言えば、プレイヤーが環境に適応していけるのがよかった。もっとプレイしたいと感じたよ。


(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:46.66ID:ijKPhzNw0
>>739
争ってる間にセーニャが主人公と仲良くしてるんですね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-k+yP [49.104.8.213])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:10.63ID:1XT4Inkcd
▲ジェシカさん(ドイツ)。『モンスターハンター』シリーズは未経験とのこと。
 ゲームに慣れるのに少し時間がかかったわ。
でも、最初はスローだったけど、徐々にスピードを上げてプレイできた。
ハンティングがとても楽しい。
足跡を追っていくのはクールね。
モンスターから隠れてこっそり追跡していくことができて驚いたわ。

▲カイルさん(ドイツ)友人とプレイしたことはあるものの『モンスターハンター』シリーズは購入したことはないとのこと。
 『モンスターハンター』シリーズを購入したことはなかったので、『モンスターハンター:ワールド』がどんなゲームなのか興味があったんだ。
いまプレイして、買うことに決めたよ(笑)。友人も買うと言っている。 複数人でプレイするのがとても楽しいね。
誰かが「へい、こっちは弓で攻撃するよ」と言ったら、みんな射線に入らないようにして(笑)。
モンスターのリアクションがさまざまで、「やったぜ、倒した!」という気分が味わえるのがいいね。すばらしいゲームだと思うよ。


(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.69.136.10])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:05:53.10ID:0mIu0g2s0
東京だけじゃなく滋賀ゲームショーもやってくださいよ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:15.24ID:lsGFgJYO0
MHワールドは初期から夢見てた理想像に近いから興奮する
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:19.53ID:ijKPhzNw0
イレブン君めっちゃ美女にモテてない?(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-2x4P [126.84.247.61])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:23.87ID:sVaT9u6O0
パラレル説にも逃げられなくなってきました(´・ω・`)


https://youtu.be/-629HH0U3Zo?t=1174


ちなみに上の動画で番人のシーンの直前に入ってる命の大樹は
下が緑の生い茂る始祖の森ではなく崩壊した岩山なので
一度落ちてから復活した大樹であることがわかる。

ま、普通に元の世界で確定っすなw
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-XczZ [49.239.68.249])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:21.38ID:lf7H7xc3M
ママーーー!!!大四喜でたーーーーー!!!(´・ω・`)
http://i.imgur.com/z108ctF.jpg
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa3-ZU1r [119.82.192.177])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:42.34ID:gjlmaHSj0
>>820
  \ ヽ     /  /  /
    世界一 かわいいよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:48.66ID:ijKPhzNw0
ベロニカの顔どうしたの?(´・ω・`)
http://imgur.com/PyulqGm.png
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:18:26.08ID:ijKPhzNw0
>>838
竜族のところまでいったん?(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:18.96ID:ijKPhzNw0
(´・ω・`)
http://imgur.com/mL7x6pD.png
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:23:49.86ID:ijKPhzNw0
>>861
>>860
イレブン君取られたくないから殺したそうだね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:06.05ID:ijKPhzNw0
>>859
時を越えたりイレブン君にそっくりな奴がでますね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:37.81ID:ijKPhzNw0
>>878
過去の主人公が過ぎ去り時を越えてきた主人公によって異世界に飛ばされたのかもしれない(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7a-vgeI [223.134.110.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:12.17ID:xOuCYqym0
https://ameblo.jp/nag0617/
「新・龍が如く」プロジェクトである龍が如くONLINEはスマホとPCでサービスをいたします。
サービス時期の発表はもう少しだけ待って下さい。
そしてコンソール版もありますが、それよりも前にスマホ版の正式発表をします。
ちなみにコンソール版のプロローグ部分プラスアルファの部分がONLINE版のストーリーに
あたる作りです。
決して大げさではなく10数年前の初心に帰る気分です。
なので特にコンソール版には、改めて少し時間をいただきたいかな。。。

今回のリリースにあたりチーム体制もサイズアップを図りました。
またスマホタイトルについてもオンライン部門との共同チームによる体制で臨みます。
というわけで、次は東京ゲームショー。
とはいえあと1ヶ月ないです。頑張りますよ!!


龍が如くスタジオのあるセガCS1は過去にスマホ部門(旧セガネットワークス)を作るために
サムドラやキングダムコンクエストのチームを切り離したけど、またでかくなったか(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:50.48ID:ijKPhzNw0
>>875
エマに取られたらセーニャ発狂しそう(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:24.17ID:ijKPhzNw0
>>906
エマとセーニャがイレブン君の女になるために命をかけて戦いますね(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 235c-veIj [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:50.50ID:vxVrOCyZ0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45713■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503819253/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa3-ZU1r [119.82.192.177])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:39.27ID:gjlmaHSj0
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況