X



【悲報】ファミ通のコメント欄が消える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:38.41ID:R2eM6iBv0
ファミ通にも良心があったんだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:19.44ID:+gFpJi/Xr
朗報だろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:44.53ID:3+x6wcAP0
ファミ通のコメント欄が消えた日
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:59.19ID:bqQkVLVxd
キチガイはPS独占だったからな。
無い方が良い。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:33:06.13ID:gQrSrVMkK
ス、ス、ス、スイッチングハブ〜〜
って言うのが日課なのにまさかファミ通まで裏切りですか…
これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:35:14.61ID:ylAJZt0j0
完全に朗報やんけ
豚とゴキどものコメントがマジでひどかったからな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:35:43.45ID:vtzYeAST0
>>6
えっ?

Switch独占ノーモア新作発表 → ゴキ「これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504119923/


『ノーモア★ヒーローズ』新作『TRAVIS STRIKES AGAIN』発表! しかも『ホットライン・マイアミ』とコラボ!?【海外ニュース】
https://www.famitsu.com/news/201708/31140806.html

ゲスト 21分前 #2
ス、ス、ス、スイッチングハブ〜〜
って言うのが日課なのにまさかマーベラスまで裏切りですか…
これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:07.46ID:WeGH7y73r
ゴキちゃんまたやってしまったね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:21.65ID:AxVTAH670
つーかまとめブログ並にひどい状態だったのに放置しすぎだわな
仮にも日本のゲームメディアでは頂点レベルの存在なんだからちゃんと管理しとけよ
こんなんだからどんどん悪評が溜まってくんだよ
失った信用は回復しねえぞ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:32.38ID:2IBkAximM
ゴミ痛なのにまともな対応じゃん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:17.57ID:u82CLLX+0
ここ3,4か月くらいのゴキブリの暴虐ぶりは
見るに堪えなかったからな
ファミ通行動遅すぎ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:17.71ID:2sOWM5j4a
前にコメント欄どうにかしてって要望一度送ったけど結構そういう意見届いたのかな。
別に丸ごと消さなくてもと思ったけど、いちいち管理するよりは楽か。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:53.31ID:swOIIm3H0
昔、ゲームライターの平林がはちま刃を批判した時に
「ゲームユーザーってこんなに低レベルだったっけ」とか言ってたけどまさにそれ
どうしてこうなった?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:33.29ID:WeGH7y73r
あれだけ任天堂関連の記事だけ荒らしといてドチモドチは無理があるでしょ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:01.47ID:gFz1zG2pd
フザケンナこのやろう!
switch勝つじゃねえか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:29.83ID:/6AJZHp+0
>>36
は?
世界中に工作の痕跡残してんのはソニーさんなんですけど
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:53.27ID:fA5a/ouRd
やばいなぁ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:24.51ID:8tJvhHwU0
キチガイ任天堂信者が暴れたのか
ほんと早くベーコンにでも加工しておけよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:48:03.44ID:RmeRZ5Ss0
ゴキブリに荒らされまくってたからな
そりゃ無くしますわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:49:29.38ID:u82CLLX+0
ちょっと流石にシャレにならんよ
はちまとか刃とかああいう場末のキチガイブログとかならともかく
企業系のコメント欄があれでは頭おかしいといわれても仕方がないな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:50:28.97ID:RmeRZ5Ss0
ゼルダ記事がいつも荒らされて酷かったからな
キチガイPS信者のやる事は理解できんわ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:51:07.72ID:u82CLLX+0
しかし去年のポケモンGOくらいの時期に
PSWが国内で居場所がなくなりそうって状況になってから
露骨に発狂暴走し始めてるよな
こんな分かりやすいキチガイ行動起こして本人たちはどうも思わんのかな?
傍から見て俺今頭おかしいと思われてないか?とか
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:13.25ID:eg3bbAr2a
キチガイが野に放たれる
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:18.46ID:8tJvhHwU0
ニコニコ育ちの任天堂信者は死んでほしい

任天堂信者に関してはアフィチルよりもニコニコキッズのほうが絶対多いと思うんだがな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:25.71
ゴキブリさんよ…いい加減にしとけや
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:54:14.44ID:GmYndlJQ0
>>62
ニコニコはひどいね
15のラムウ動画なんて文字だらけにして荒らしてるし、動画見てないし…
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:10.38ID:/6AJZHp+0
>>59
日本人は神の視点(客観モラル)が無いから、
自己愛で暴走しやすいんよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:01.93ID:Kybqacvpa
ゴキブリまたやらかしたのか
尼レビューの改訂も近いな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:59.06ID:j0XKxr0f0
日本語のつべ動画だけ任天堂がコメ禁止にしてるのがよくわかるわな
積極的にゲーム業界で潰していくべきことだろうに
まあ行政がそもそもステルスマーケティングにあまり積極的対応してないからやりようもないかもしれんが
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:24.57ID:RmeRZ5Ss0
>>6
>豚の荒らしが凄かったからな
>ゲームの話じゃなくて人格否定しかしてねぇしあいつらw
>ほんとキチガイは任豚独占だね

>>14
>ぶーちゃんのリア凸じゃね

>>51
>キチガイ任天堂信者が暴れたのか
>ほんと早くベーコンにでも加工しておけよ

>>67
>任豚が荒らし過ぎた


キチガイがなすりつけ必死でわろた
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:07.86ID:a6875gtM0
おいおい

アトリエスレで任豚の一人芝居がバレてたろ?

言い逃れ出来ねーぞ豚
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:38.64ID:g0gT6L9x0
はちま本体に救援を求めた結果、ファミ通陥落
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:40.28ID:XU3p81Jv0
まじでSONY信者が任天堂信者が暴れてたことにしようとしてるのに
恐怖を感じる
てかたぶんSONY信者だけじゃなく、SONY社員も混じってるだろうな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:53.91ID:a6875gtM0
アトリエスレってのは
ゲハに立ってたアトリエのスレって意味な
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:01:29.22ID:a6875gtM0
任豚も荒らしてたのはスルーかwwwwwwwwww
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:02:06.79ID:0r/yKICy0
またPSゴキブリがやらかしたのか
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:02:07.20ID:rWIWuF+M0
アマゾンのドラクエレビューで変わったようについにファミ通もかw
ゲハから出てきた気持ち悪いのがゲハ擁護満載で戦ってたからな
とっくの前に閉鎖なりしとくべきだったろうに遅すぎ
あんなのゲームの印象悪くするだけだろうに
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:35.11ID:gqgkydKj0
任天堂社員と任天堂信者が荒らしまくってたからね。
DQ10でも自作自演の威力業務妨害が発覚したばかりだし。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:04:17.67ID:8tJvhHwU0
任天堂ゲームばかりやると思考回路が幼稚化してくな

そういえば今日いるニシは会社や学校には行かないのかな?w
全員が全員、俺みたいにシフト制の仕事についてるわけでもないんだろうしな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:04:21.31ID:gPQ4G9I/d
コメが伸びまくってたのは、任天堂関連のニュースのみ
どちらが荒らしてたか、馬鹿でもわかるわなw
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:05:24.16ID:a6875gtM0
ほらね任豚の同族の行いは見えないふり

もう都合良すぎだろ任豚
首釣って死ね
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:14.40ID:fDbyv2Zw0
明らかにやり過ぎだったいくらファミ通・角川グループがPSよりだからといっても
威力業務妨害で角川から通報・告訴されても当然な行為の連続だった
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:01.33ID:zi/OScesa
うわあキチゴキまたやっちまったな
ゲハ以外に迷惑かけるなとあれほど言ったのに

やっぱりキチガイには通じないか…
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:01.65ID:JtxnN3bUM
ゴキのキチガイっぷりにさすがのファミ通もいたたまれなくなったんだろうな。
ゴキちゃんの居場所って確実に狭まってるよねw
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:19.48ID:WeGH7y73r
ゴキブリのなすりつけ

こうかはないようだ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:21.39ID:a6875gtM0
任豚のなすりつけがあまりにも酷すぎる
人としてありえんだろ


人じゃないか(笑)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:16.02ID:8tJvhHwU0
ニシさん、もう夏休みは終わったはずだろ?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:22.53ID:5+oQEZ4wp
ソニー信者のキチガイぷりを改めて感じたよ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:31.84ID:l5p2c37ga
まじでSONY陣営が任天堂に擦り付けようとしてるのが怖い
数は社員も動員してるSONY陣営が多いから
嘘も100回言えばって考えだろうけど
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:51.28ID:GynbW5sW0
>>105
本来の役目だぞ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:11:04.43ID:7dk8Hrvo0
とうとうこうなってしまったか
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:15.89ID:zi/OScesa
ゴキの悪行
【悲報】ファミ通のコメント欄で自演してることがバレてキレる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503661480/



ふぁ??www
ゴキブリキチガイすぎて恐ろしいww
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:37.57ID:9xVlJmwGp
てかゴキちゃんもっと危機感持ったほうがいいよ

これってファミ通からの「もうサポートできないよごめんね」の意味だから
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:27.93ID:oHqCyhpp0
基地ゴキはまたあやめたのか
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:18:30.01ID:NT+agjtK0
ゴキちゃん忘れてるけどゴキちゃんのコメントはしっかり残ってるよw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:18:57.56ID:X6jcO9YK0
電ファミに続いてファミ通も閉じたか
業界人のカウンターとかたまにネタを笑うくらいなら面白いけど
あんなのであふれてきたらマイナスしかないから仕方ないね
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:12.97ID:bqQkVLVxd
>>135
ソニー強いな。
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:38.55ID:5bcsW2oYM
62 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 15:15:05.52 ID:h9zV6BYH0
IPは最初から公開されてるよ
見やすく整形すればこの通り
http://i.imgur.com/h99RVg9r.jpg
一番荒らしてるIPは218.218.47.54 [ NIHfx-03p1-54.ppp11.odn.ad.jp ] だね

65 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 15:46:58.65 ID:OIkwIsH2d
>>62
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170427/bkhOL0FqT3Uw.html

IPで検索したら案の定ゲハゴキでワロタ



速報民とはちま産の憩いの場が…
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:22:26.99ID:ND8LCkP20
>>101
はちまキッズたちはゲハにいないからな
隔離しようがない
その点ゲハゴキブリはまだ良心あるよね
ゲハに(本当かどうかは知らないけど)
隔離されてるし
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:34.62ID:0TdgrmHCM
ファミ通のコメント欄まで潰すとかはちま本隊すげーな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:53.11ID:8tJvhHwU0
成長しない、いじめられっ子やニートは任天堂にすがるしかないからな

学校はどうしたのとかいう俺のコメにニシくんダンマリでゲハ板の闇を見てしまったな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:10.91ID:blaDBwEmM
PSタイトルの記事にスイッチクレクレ出張しすぎ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:15.91ID:bqQkVLVxd
名言が生まれてたのに
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:57.63ID:kEO9RCtK0
消えたとして、それに対して何の告知もないのか?
なんかミスって消えただけじゃないのか
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:43.97ID:d1n5sFCIa
>>149という事件の後なぜかIP非表示になって何故か露骨なコメントが激化したんだよな
そして>>6みたいなブタガブタガ騒ぐレスやスレも乱立
関係ないのに不思議だよなー
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:03.69ID:CCVuH9VS0
はちまリスペクトやめたのか
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:33.61ID:L+t3qHypM
>>166
任天堂のネガキャンは良いネガキャンなw

みんGOL不信で叩かれるのが怖くなって閉鎖w
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:12.71ID:L+t3qHypM
ソニーから要請があったのでコメント欄を削除しましたなんて書けないからねぇ...
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:28.64ID:h/VE3xlCa
次の標的はIGNJあたりか
オートマトンはFB連携コメ欄採用で燃えない代わりに滅多に書き込みがないし
コメントどこまで許容するかはどこも苦労しとるんかな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:58.46ID:ND8LCkP20
>>164
だとしてもゲハにはゴキに対する
特効薬(逆もしかり)であるニシやチカが
いるからな
まともに戻るやつもいるだろう
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:25.38ID:bqQkVLVxd
>>169
なりゆき過剰評価w
ALTとジンじゃね。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:49.55ID:/JU+3NF70
>>180
まぁたしかにここだとおかしな事書いたら叩いてもらえるからな・・・
特定の方向性の書き込みにだけ何のツッコミも入らないゲハとか悪意が濃縮されるわ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:09.50ID:L+t3qHypM
戻る
ID:8tJvhHwU0(5)

0051 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/07 11:46:24
キチガイ任天堂信者が暴れたのか
ほんと早くベーコンにでも加工しておけよ
ID:8tJvhHwU0(1/5)

0062 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/07 11:52:18
ニコニコ育ちの任天堂信者は死んでほしい

任天堂信者に関してはアフィチルよりもニコニコキッズのほうが絶対多いと思うんだがな
ID:8tJvhHwU0(2/5)
0091 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/07 12:04:17
任天堂ゲームばかりやると思考回路が幼稚化してくな

そういえば今日いるニシは会社や学校には行かないのかな?w
全員が全員、俺みたいにシフト制の仕事についてるわけでもないんだろうしな
ID:8tJvhHwU0(3/5)
0116 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/07 12:10:16
ニシさん、もう夏休みは終わったはずだろ?
ID:8tJvhHwU0(4/5)
0161 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/07 12:27:53
成長しない、いじめられっ子やニートは任天堂にすがるしかないからな

学校はどうしたのとかいう俺のコメにニシくんダンマリでゲハ板の闇を見てしまったな
ID:8tJvhHwU0(5/5)


微妙にしょんべん臭いな
ガキか低学歴か?
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:18.13ID:8tJvhHwU0
>>183
末尾0のニシくんは一体何なんだろうね

お前も社会人ならニシの幼稚さがわかるだろ?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:25.43ID:L+t3qHypM
ゴキブリの大移動w
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:51.93ID:EEiRloA6a
はちまさんの所から本体呼ばれちゃったからしょうがない
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:33.50ID:8tJvhHwU0
>>194
おい文盲ニシ、ニシは全員シフト制の仕事にでもついてんのか?w
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:46.97ID:bWXC02hz0
普通なら褒めるようなコメントも溢れるんだろうけど
ネットじゃ常に落とすようなことしか書かれないからなあ
メーカーからもクレーム来たんじゃね
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:02.70ID:ND8LCkP20
>>186
ゲハソクみたいになるのか
もしニシが濃縮されたらゴキと違って
ひたすら任天堂ファーストセカンドソフトを
語るだけになりそうだな
それはそれでヤバイけどね
考えてみるとゲハってバランスいいんだな
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:25.42ID:YBTzWLSa0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様を崇めろ〜!
http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:56.45ID:J5eeWk6j0
ゴキゴキアイゴー村
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:04.62ID:kEO9RCtK0
>>199
ヤフコメを崇高な何かだと思ってるのか
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:49.88ID:8tJvhHwU0
>>206
確かにゲハの一般人は
ゲーミングPCとPCVR環境、ゲーミングデバイスを揃えられる最富裕層ばかりだしな

俺みたいにゲーミングPCとPSVRをなんとか揃えられるような下層中産階級とは訳が違うか
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:17.02ID:mibkw1gha
ゲームはろくに売れないしユーザーはクソみたいな争いをしてるだけ
コメだけじゃなくファミ通を閉じてもいいくらい末期な業界

あ、CSの話な
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:14.90ID:ND8LCkP20
キ 気持ち悪い
チ ちょっと大丈夫?
ガ 外国外国そんなに好きなの?
イ 意味なく煽ってるね
は はちまは居心地いいかい?
p PSWがすべてではないんだよ
s 凄い凄いグラがすごい それ以外は?
独 独身でニートとか本当なの?
占 占い信じるなよ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:17.78ID:U8JcfAHPM
>>187
コメント欄があると検索順位も上がるから
アクセスが下がることはないよ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:58.58ID:Ac0O14Je0
ついにはちまから本隊がきちゃったのか
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:57.82ID:+OSjZHH+0
キチガイゴキブリPS独占!
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:01.11ID:TKPVFDiP0
ファミ通は別にどうでもいいや
雑誌は勿論、サイトもジョジョASB以降は特に行かなくなった
週販だとかの売上や、気になる事でネット検索して引っ掛かれば、たまーに行く程度
殆ど行かない
信用って大事だよね

1・2カ月前に任豚が手の平返ししてたろ?
ハードの売上か何かで任天堂に都合良くてな
ゴミ通連呼しといてからの180度切り替えは笑えたねw

どうせパヨクを兼任してるような任豚業者とかが、ツイッター監視業務で行ってるんだろ?
で、PSユーザーに成り済まして悪態付いたり、
ゲハと同じ事をして自演してるであろう事は容易に想像が付くからな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:26.60ID:8tJvhHwU0
ニートとひきこもり、いじめられっ子は任天堂側が殆どっぽいな

それらを含めた貧困層は任天堂独占というわけか
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:13.38ID:uasaLMTed
ゴキブリの居場所が無くなったw
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:34.33ID:cG+74ExdM
ゴキブリーデフォルト
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:12.84ID:ND8LCkP20
>>221
ゴ ゴルフは売れた?
キ 今日も今日とてネガキャンだ
ブ ブリテンブリテンイギリス大好き
リ 理由はないのにswitch爆死
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:03.32ID:WAaIX2Hq0
はちまの本隊がどうのこうの
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:59.88ID:p6pX0z27d
キチガイを
集めて速し
ゲハ速報
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:04.67ID:Qad2FbJSa
キチガイゴキブリが発狂しだしててくそわら
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:11.16ID:8tJvhHwU0
ニートとひきこもり、ニコニコキッズが任天堂を支える三本柱か
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:22.77ID:ND8LCkP20
>>230
上手い!

というわけで
ゴキブリよりて
現実逃避
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:55.22ID:GxU5Z4In0
キチガイはPS独占をファミ通公式も認めた日
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:09.81ID:CAwE10moM
>>4
どうみても豚信者が暴れてたよね
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:21.85ID:35tdDJOLd
スイッチ関連の記事が出ると内容関係なく大暴れしてたからなーw
純粋に記事を見に来た一般人がどう思うやら
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:53.59ID:rRIzYIsL0
ゲームが出ない腹いせの豚のネガキャン祭りが酷かった
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:52.42ID:ObmtVwGsd
あれなんだっけ?
管理人が予想外しまくって失踪したのにコメント欄にゴキちゃん住みついて延々と続いてたの
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:19.62ID:WN3wVpXa0
ファミ痛w
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:50.65ID:CGqYsEsl0
>>232

民度の低さにも納得
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:04.52ID:XC54TqGha
>>29
ゴキブリホイホイが撤去されたせいでまた別のところで暴れまくるんだろうなぁ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:07.15ID:TKPVFDiP0
ゲハでもいつも言ってるだろ?
「乗っ取ってやった」とか「奪ってやった」とかw
乗っ取りミンジョクが多いとすぐわかる、反日シナチョンのザパニーズ
意味不明な八つ当たり・逆恨みばっかりだし、
「イライラしてる」とか言って謎の脳内オナニーも多い
他人への嫌がらせが生き甲斐

任天堂や任豚どもは利権でつるむ身内には優しいぞ
ゲオへの取材記事でもマッチポンプやってたろ?
あれポイント高いと思うよw

(在チョンが反日書いてた)WSJの望月だとか、エース研究所の安田とか、
裏で繋がってそうなくっさい奴を使って提灯記事を書かせては
任天堂を褒めさせる自演、常時やってるw
カルトの寄り合いが必要なんだろ?教祖様を崇める場がなw

思う存分提供してやれよ
監視姿勢が激しいから広告料も多く入る筈だろ?
2chと同様な
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:35.25ID:ObmtVwGsd
>>244
ああそれだw

しかしいろんな名言生み出したこと考えたらちょっと惜しいな
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:53.57ID:Yo9BCtPTr
>>238
まだ過去記事のコメ欄は残ってるから荒れてるPSタイトルの記事貼ってどうぞ
みんGOLは荒れてなかったなゼノブレ2はまだ発売してないのに荒れてるし
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:36.83ID:kEO9RCtK0
なんでゴキブリここに来て豚になすりつけてんだw
こいつら本当列島生物だなw
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:37.86ID:0r/yKICy0
ゴキブリの巣が駆除されて
もうPSゴキブリが発狂してるじゃん
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:45.72ID:wXOyzumN0
豚ちゃんの楽園が消えたw
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:18:34.36ID:LWsL79mn0
ぶぅちゃんwwwwwwwww
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:19.29ID:u4+P8stk0
キチガイはPS独占
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:24.52ID:TKPVFDiP0
IGN(ジャパン)とオートマトンも、ゲハでは任天堂を持ち上げるソース多く見るだろ?
ヤフージャパン経由のソースでスレ立ても多い
マッチポンプの自演が絶えたらあいつら死ぬ病気か何かか?と疑うレベルw

帰化シナチョンや在日シナチョンとかだよ
しかも日本に馴染もうともせず、反日思想丸出しな奴ら
責任は負いたくない(責任転嫁しまくり)癖に金だけは欲しいとか、
寄生虫のような発言ばかり

一緒にマッチポンプやればお得意さんになってくれるだろうよw
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:45.11ID:VF3p+QRx0
youtubeにあるゲームの公式チャンネル
海外:コメント可
日本:この動画にはコメントできません。

ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwww
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:50.22ID:2TijRzdla
言い訳コメント見ればわかる
いかにゴキが後ろめたい事してきたか
キチガイはPS独占と自ら認めてる
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:26.55ID:N/QFE8CK0
ああ〜ゴキの工作活動の場が…
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:39.52ID:u82CLLX+0
任天堂関連のプラスの記事に限ってコメントが3桁とか超えて大発狂してたからな
PSで新作が出るとか言われてもコメント5とか10とかそんな程度
スイッチでPSとマルチでゲームが出るみたいな記事の瞬間にコメント300とか異常な数で荒らされまくり
これで豚のせいとか言われてもなあ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:45.26ID:96qZ6762d
ステマのあまりの効果の無さにクソニーが閉じろと指示したんだろうが、ネガキャン中毒の野良ゴキブリがまたイライラし出すぞww
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:16.56ID:GxU5Z4In0
>>265
ステマ出来なくなって発狂してるなゴキちゃん?
キチガイはPS独占だな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:17.17ID:ND8LCkP20
>>264
本来的には商売だからな
ウラギリガーとかは的外れ
サードとかも同じ
本当に信用できるのはファーストセカンドだけ
一部のサードは信仰心あるけどな
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:21.11ID:K9+Li6iC0
ゴキブリに潰されたのか
キチガイはPS独占
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:42.37ID:cG+74ExdM
はちまに収容しよう!
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:43.94ID:ZT5vbQiad
豚が豚がと喚いている追い出された荒らしの皆さんへ。
過去記事のコメントはそのまま残ってるんで、そっちが消えてから擦り付けしたほうがまだ賢いとおもいます。無駄ですけど。
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:14.38ID:YqbOt2kh0
ゴキブリが案の定、擦り付け工作かよw

ゴキブリの豚連呼が気持ち悪いサイトだったというのに
証拠がなくなった途端「任天堂の工作」とか、人間としての道すら踏み外しすぎだろ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:14.85ID:dvxiVxTMM
みっともないからゲハだけにしとけよ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:49.49ID:TKPVFDiP0
任豚(業者)は、他社ユーザー(他人)に成り済ましたり、被害者に成り済ます詐欺したり、
日本語は書けても意味はよく理解して無くて言葉遊びの印象操作ずーっとやってたり、
特亜の悪い文化モロで日本の文化にまるで馴染んでなかったり、
何処からどう見てもモロ
ヤクザ・チンピラみたいな恐喝めいた発言も多い、
「お前は〇〇しろ」とか他人を隷属化させようとする
日本でリアルにやったら強要罪に問われるような発言多過ぎで引くw

他人を騙して利用するのも大好き
訳の分からない格付けランキングでオナニーをずーっとやってる
反日麻薬みたいなのが特に大好き
事実無根の逆恨み、濡れ衣着せをやっては同じ事の繰り返し

ファミ通編集部にも似たような奴らがもしかしたらいるかもしれないし、
仲良くやっていけるだろ?
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:17.67ID:YqbOt2kh0
>>276
自分が業者臭い長文垂れ流しと印象操作してるって自覚がない時点で
ゴキブ理論でしかないとか理解できない程度の脳みそなんだろうな

他は精子でもつまってるんだろ
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:40.91ID:YJUR5DWh0
またゴキブリがコンテンツつぶしたか
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:58.99ID:TCwdVcwr0
結局ゲームのヨイショ宣伝場でしかないからな
どっかの企業からクレーム入ったんだろ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:17.95ID:WeGH7y73r
>>152
ファミ通で1000コメという偉業
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:18.03ID:YqbOt2kh0
https://www.famitsu.com/news/201708/24140292.html#commentFormArea

http://i.imgur.com/RARyA0W.png

ファミ通がデフォルトで使ってる記号→# 
自演してる人の記号→♯ 
デフォルトの記号の全角→#

他人の発言の記号をコピペした可能性はあるが自演を指摘すると3レスくらい返信される上に
何故か最後には自演したことを自白する意味不明っぷり



ゴキブリ証拠が残ってるのに他所に責任を押し付けようと必死か
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:33.74ID:T/3auLkxa
はちまに取られた客を取り戻すためにあえてコメント欄付けてるんだと思ってた
結局ああいうウンコの投げ合いできる場所に需要があるからはちまに人が集まってしまう面もある
それなら自分らでやってしまおうという
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:43.51ID:ND8LCkP20
>>285
交尾くんみたいなのいたな
最後のコメント
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:45.99ID:TKPVFDiP0
日本人の金(世界的に信用高い通貨:円)を当てにして、
寄生虫やってるザパニーズなんぞ要らんわ

ゲハで任天堂がガチ引きされてる場合にはフォロー入れたりもする
任天堂に囲っておいて欲しいんだよ、同類をな

反日思想の無い特亜人には別に抵抗ないし、人間は親を選べないから拒否りはしないけど
反日シナチョンはさすがに無理だわ、生理的に無理、ガチ引きw

ファミ通がまとめてくれたら定期的にサイトを訪れてもいい
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:13.56ID:ND8LCkP20
ゴキが集まり任天堂を叩く➡
ニシが来て反論する➡ゴキが援軍を呼ぶ➡
ニシが援軍を呼ぶ➡etc.

負のスパイラルだな
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:48.61ID:ozx904cRa
>>280
この前スレに12時間以上張り付いていたキチガイ君じゃないか
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:18.99ID:Hbz0dOBid
あーあ、業界のカウンター引き出しちゃったな
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:37.11ID:WofsTOicM
この調子でどんどんキチガイはPS独占が
世に広まるといいな
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:50.82ID:Qad2FbJSa
28 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/09/07(木) 13:38:03.04 ID:YqbOt2kh0

https://www.famitsu.com/news/201708/24140292.html#commentFormArea

http://i.imgur.com/RARyA0W.png

ファミ通がデフォルトで使ってる記号→# 
自演してる人の記号→♯ 
デフォルトの記号の全角→#

他人の発言の記号をコピペした可能性はあるが自演を指摘すると3レスくらい返信される上に
何故か最後には自演したことを自白する意味不明っぷり




ゴキブリ自演までして荒らしまくるキチガイっぷり
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:41.58ID:ND8LCkP20
任天堂がシナチョン言ってるやついるけど
韓国ってwiiuとswitch発売されてないよな
psはクタタンが韓国の
国民的ハードって言ってたけど
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:12.99ID:Qad2FbJSa
やることが情けねえんだよキチガイゴキブリ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:13.11ID:TKPVFDiP0
>>280で挙げた反日シナチョン豚のID:VF3p+QRx0、いなくなっちゃったw
大方、ID変えに行ったんだろ

ID変えてはセコセコ小細工ばかりやってるw
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:25.98ID:cG+74ExdM
>>300
大半が業者で広告収入のためにやっているが
表向きは信者同士の対決ってことになってるから
ちょっと頭の悪い子だとすぐ煽りに乗っちゃう
でそこを業者がまた隠れ蓑にするわけだがw
信者がキチガイであればあるほど隠れやすい
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:26.99ID:0dCb2hLD0
ニシくんキチガイはPS独占連呼し過ぎだよ
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:37.56ID:ND8LCkP20
>>310
シナチョンは割れが大好きだからな
ゲームしたいならゲームすれよとか思うわ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:57:59.75ID:tlja7IcgK
>>218は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:Ac0O14Je0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170907/QWMwTzE0SmUw.html?thread=all

ここ数日の彼

9/6
ID:SeD0pnrQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170906/U2VEMHBuclEw.html?thread=all

9/5
ID:R0ke5rmH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170905/UjBrZTVybUgw.html?thread=all

9/4
ID:2XrjxTxn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170904/MlhyanhUeG4w.html?thread=all

9/3
ID:5RTUsRvv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170903/NVJUVXNSdnYw.html?thread=all
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:44.49ID:riXWPsTg0
youtubeではコメント欄を消されファミ通でも消され日本人のネット上の民度ヤバすぎないか
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:38.47ID:ND8LCkP20
>>315
ねえねえ
altみらひょん交尾くんについてどう思う?
ねえねえねえねえ
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:25.94ID:ND8LCkP20
>>321
×ゴキブリ
○アフィ

ゴキブリにそんな知性あるわけがない
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:41.30ID:WGb2Arbo0
スイッチのネガキャン書き込みばかりだったのになぜか豚のせいでーと喚くやつらいるからすげーわ

どうしてキチガイ言われて嫌なのに「じゃあ行いを正そう」じゃなくて「豚になすり付けよう」になるんだ

病気だわマジで
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:08.56ID:HVTYsUZgx
任天堂の記事は大荒れ、そしてpsの記事は過疎ってるという
どんなやつがなんのために使ってるのか実に分かりやい掲示板だったからな
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:38.58ID:YqbOt2kh0
もうすでにゴキブリは基地外から基地害にランクアップしてるからな
ゲハの外に害をまき散らかしてる糞でしかない

>>327
まぁた都合の悪い流れになったら末尾スマホがどっちもどっち
ほんとわかりやすい業者のタゲそらし
いい加減スマホ端末からゲハ書き込めないようにすればいいのに
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:24.53ID:ni7ltSe70
ファミ通:ゲオが8月28日〜9月3日までの新品ゲーム売上ランキングTOP10を発表、スイッチ版『New みんなのGOLF』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201709/04141075.html

ゲスト #17

「最近餅は餅屋の領域に踏み出しすぎだと思うなあ。」

ゲスト #18

前の売上ランキングの記事といい、PS系に偏るとこうなるのか…アホかw

ゲスト #23

#21
>ゲーム雑誌として終わっている

『PSWの眷属になった時点で、もう終わっているのだが…w』

ゲスト #26

こういうことすれば任天堂が喜ぶだろう。ウヒヒ…

とか馬鹿にしてるんじゃないですかね?
あまりに偏った間違いが多すぎる

ゲスト #98

#90-92
醜態まとめられて逃げたと思ったら人がいなくなるの待ってたのか
無様よのう
『これだからキチガイはPS独占なんて言われるのさ』

ゲスト #100

キチガイはPS独占

#77 みんごる首位で泣くほど嬉しい!任天堂信者怖い!コメ欄閉鎖して!

#79 内容似ててコメントないから4亀行けば?

#81 おぉ〜 流石、宗教に染まった方は怖いですねぇwwww
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:05.30ID:rUu4CVK20
過疎ってる任天堂の記事でも見に行くと案の定ポツポツ湧いてるからな。毎日ネガキャンするために任天堂の記事巡回してると思うと虫唾が走る
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:55.70ID:OiSv9CPZ0
>>1
キチガイはPS独占!!
ゴキ色々お疲れ様ですw
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:11.61ID:N/QFE8CK0
GKがドリームキャストのSEGABBSに続いて
ファミ通の米欄までつぶしたか
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:12.27ID:L0vvUpZ90
そもそも何故コメントを書き込めるようにしてしまったのか
しかも匿名で
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:29.76ID:rfgxTZIMM
元々コメント欄なんか無かったわけだからね
CGM的な効果が欲しかったんだろうけど
よりにもよって何であんな放置上等な状況になったんだろう
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:43.60ID:L0vvUpZ90
せめてFacebookにログインしないと書き込めないとかそういう風にしとけよ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:03.45ID:YqbOt2kh0
悲報だろ、どんな手段を使っても任天堂憎しで常時発狂してる基地外が
ゲハに戻ってくるんだからw

>>340
むしろFF15だの鉄拳7だの結果を見たらユーザーを騙すゲームタイトル系は
最初っからブログ方式でコメントとかできなかったからな
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:16.75ID:FOtOWKFw0
結局素人の意見を垂れ流しにするのって、
経済活動において邪魔以外の何物でもないからな

昔の人は自分でカネ払って得したり損したりしながらモノや企業を見る目を養ったもんだけど
今は最初から重箱の隅つついたネガベースの「クチコミ」 ばかり参考にして
消費経験を積もうとしないから、より消費者が馬鹿になってる。
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:14.72ID:GWMSZ4Q/0
【悲報】ファミ通のコメント欄で某ハード信者が陰謀論丸出しで発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1449577670/
【悲報】ファミ通のスイッチでもDQ11発売予定の記事のコメント欄でソニー信者が発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482216672/
【狂乱】ファミ通.com「switchでモンハンXX発売決定」の記事にゴキ殺到!コメント欄が大荒れに! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495776927/
【狂乱】ファミ通「スクエニ新作、PS4&switchで発売」の記事にゴキ殺到!コメント欄が大荒れに! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496133071/
ファミ通「ニンテンドースイッチが現行ゲーム機最速100万台突破!」→コメント欄でゴキ発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498626375/
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:53.96ID:hDYF8e0+r
やっぱり豚が原因でした

ファミ通:ゲオが8月28日〜9月3日までの新品ゲーム売上ランキングTOP10を発表、スイッチ版『New みんなのGOLF』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201709/04141075.html

ゲスト #17

「最近餅は餅屋の領域に踏み出しすぎだと思うなあ。」

ゲスト #18

前の売上ランキングの記事といい、PS系に偏るとこうなるのか…アホかw

ゲスト #23

#21
>ゲーム雑誌として終わっている

『PSWの眷属になった時点で、もう終わっているのだが…w』

ゲスト #26

こういうことすれば任天堂が喜ぶだろう。ウヒヒ…

とか馬鹿にしてるんじゃないですかね?
あまりに偏った間違いが多すぎる

ゲスト #98

#90-92
醜態まとめられて逃げたと思ったら人がいなくなるの待ってたのか
無様よのう
これだからキチガイはPS独占なんて言われるのさ

ゲスト #100

キチガイはPS独占

#77 みんごる首位で泣くほど嬉しい!任天堂信者怖い!コメ欄閉鎖して!

#79 内容似ててコメントないから4亀行けば?

#81 おぉ〜 流石、宗教に染まった方は怖いですねぇwwww
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:43:02.17ID:YqbOt2kh0
>>347
過去のコメント欄でゴキブリがやってることは残ってるというのに
そこってコメント自体が削除されてるよねw
それと抜き出された以外のコメントが提示されてないんじゃ説得力無いわなw


ゲスト 2ヶ月前 #565
なお、ps4にワールドが出る模様。
switchのxxは3dsで程度が知れているし、ワールドがどれぐらい面白いかで「psざまあ」になるか「switch」ざまあになるかが決まるな(ぼくはswitchざまあに一票)
そもそも性能的にはswitchはps4の劣化だしな


なんて書き込んでる奴らが>>346見てるとわんさかいるのが事実なだけだよ
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:46.14ID:C/gT9JGd0
ゴキちゃんなんでや…
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:26.97ID:YqbOt2kh0
というか全方位から嫌われてるゴキちゃんを擁護してくれる連中が居ないって言う
ほんと哀れな存在なんだよなPSユーザーってやつは
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:02.95ID:TCwdVcwrd
>>83
ゴキはなりゆきのところにこもってればいいのに
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:24.08ID:twSVOEXmd
業界人のカウンター
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:03.65ID:OxccHB+1a
Amazonに続いてゴキブリの行動でシステムが変わった二例目やな
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:25.69ID:hDYF8e0+r
や基地ブー独占



ファミ通:ゲオが8月28日〜9月3日までの新品ゲーム売上ランキングTOP10を発表、スイッチ版『New みんなのGOLF』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201709/04141075.html

ゲスト #17

「最近餅は餅屋の領域に踏み出しすぎだと思うなあ。」

ゲスト #18

前の売上ランキングの記事といい、PS系に偏るとこうなるのか…アホかw

ゲスト #23

#21
>ゲーム雑誌として終わっている

『PSWの眷属になった時点で、もう終わっているのだが…w』

ゲスト #26

こういうことすれば任天堂が喜ぶだろう。ウヒヒ…

とか馬鹿にしてるんじゃないですかね?
あまりに偏った間違いが多すぎる

ゲスト #98

#90-92
醜態まとめられて逃げたと思ったら人がいなくなるの待ってたのか
無様よのう
これだからキチガイはPS独占なんて言われるのさ

ゲスト #100

キチガイはPS独占

#77 みんごる首位で泣くほど嬉しい!任天堂信者怖い!コメ欄閉鎖して!

#79 内容似ててコメントないから4亀行けば?

#81 おぉ〜 流石、宗教に染まった方は怖いですねぇwwww
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:38.86ID:TCwdVcwrd
>>1
参考用に>>152
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:15.19ID:YqbOt2kh0
ID:hDYF8e0+rとか言う業者末尾が全く相手にされてない哀れな現実

というか都合の良いコメントしか張ってない時点で説得力ねぇだろ
てかなんでそんなに晒したいなら魚拓取らなかった?都合が悪かったか?
自分が晒してる内容以外でゴ基地外が暴れてたんだろ?って言われてももう証拠すら出せない
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:39.52ID:rxa8gKOf0
ファミ通自体を見てなかったら、全然知らなかったわ
全盛期がどんなに酷いものだったから、スクリーンショットでも残ってないかな?
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:27.39ID:TCwdVcwrd
早速ID:hDYF8e0+rが他のスレでも擦り付けしようとコピペ爆撃しててわろた
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:25.44ID:xbDCl7x4F
ワロス
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:59.28ID:xbDCl7x4F
ファミ通なんてそもそもゴキ通だったじゃん
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:51:42.44ID:JwrxZxc6d
>>317
業者とGKだろ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:02:19.00ID:SGF4lm+T0
・業界人のカウンター
・面白さでごまかしてる
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない

名言三傑ではあるとは思うがいずれも出典はファミ通ではないのが惜しい。
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:02:26.01ID:KsnCtffH0
本格的な業界再編が来てるね
ファミ通の大スポンサーだったCSの和サードが衰退してるから
和サードの提灯持ち(要はPS上げ)して任天堂は下げるっていうスタンスじゃ
もう食っていけないといよいよ悟ったわけだな

明日にも死にそうな和サードの提灯持ちはやめて
しばらく生き残りそうな任天堂に尻尾振る事に決めたと
わしは強いほうの味方じゃキリッってのがファミ通

FF13に高得点入れ任天堂の神ゲーには遠慮なく低得点
なんでジョジョやFF13であの甘すぎる得点なのに任天堂ゲーには厳しい点数つけるんだ?
こういったスタンスも今後は変わると
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:08.17ID:4A9XO3njM
昔からnintendogsに何故か40点付けてたり
もっと前にはカードヒーローではコラボやら発売前の特集してたし
ファミ通も一枚岩では無い
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:39.11ID:Slkx55IEa
少なくとも副編集長が「PS4を持つ幸せ!PSユーザーの優越感!PS4とは力!」とかゲハ丸出しの文章を堂々と載せる所が普通ではないことは確かよ
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:57.82ID:cG+74ExdM
編集長「センスオブワンダー」
フリー記者「エックスボックスを叩いて何が悪い」

やっぱ頭おかしいわ
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:49.10ID:cG+74ExdM
基地外見本市(ファミ通)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:33.05ID:7RB4jBgr0
ゴキガイジ
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:53.56ID:lfvePutDM
はちまさんの本隊に恐れをなしたかファミ通!
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:28:16.87ID:7GfNSofJa
ああ、なんかゲハで任天堂ネガスレがいつにも増して濫立してるなあと思ったら
またバルサン焚かれたのか
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:32:14.07ID:y/f9GlMM0
>>347>>360
これAltの記事抽出箇所まんまだね
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52006250.html
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52012126.html

んで案の定速報民
ID:hDYF8e0+r
http://hissi.org/read.php/ghard/20170907/aERZRjhlMCty.html

Altくんさあ→(オッペケ Sr27-hUfk [126.212.134.150])ちゃんに見覚えない?
きみコメントIPの自動追跡監視してるからすぐ分かるでしょ?
駄目だよこんな簡単に尻尾掴まれる馬鹿放っといたら
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:17.66ID:+DPY3Vwm0
朗報だろ、ヘイトを撒き散らすゲハの巣窟が減ったんだから
あんな公の場にゲハ民を登らせるべきじゃない
ここやゲハブログに隔離するべき
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:28.49ID:cG+74ExdM
>>392
ファミ通自体が任天堂はバッシングしていいってスタンスだから
今年の前半まではまだPS4にも希望があったから良かったが
後半になるにつれ酷い状態になってるだろw
トドメにみんGOL10万でPS4の衰退っぷりがバレてしまったw
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:34:52.06ID:7GfNSofJa
>>392
逆効果ではないよ
どんどん各所で焚けば意味はある
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:36:16.28ID:CVY6Z1QWd
うーん。周辺グッズまで内製化を加速するのか。
こういった情報も自社発信だし、この記事自体も内製。
販社を子会社化したから売るものを増やしたいんだろうけど、最近餅は餅屋の領域に踏み出しすぎだと思うなあ。
(ファミ通こどもメディア編集長水間勇一)

XBOX ONEは売りました。
これはダメだ。
MSのサービスはダメだってことで。
売ってPS4買って今はPS4のCoDに常に人が居て良かったと。
ルータも変えたら回線も良くなって勝てるようになって。
CoDをずっとずっと遊んでるんですよ。ONE Xは買わないですねもう。
MSと俺はもう仲違いをしたということでね。
一方的にね、お客さんとしてね。
向こうはなんとも思ってない、1mmもなんとも思ってないでしょうけど。
(元ファミ通編集者ポルノ鈴木)

“センス・オブ・ワンダー”。『モンスターハンター:ワールド』をプレイして感じたのは、アメリカの生物学者レイチェル・カーソンが残した、この言葉だった。
(ファミ通副編集長豊田恵吾)


俺(もう“僕”なんて言ってられねえ)は誇らしかった。

来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『モンスターハンター:ワールド』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。
彼らも、我々日本のハンターと同じなんだ。
まったく新しい『モンスターハンター』の誕生を、心から歓迎しているのだ。

正直、俺は叫びたかったよ。

「見たか!!」

って。

「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

って。

そして、

「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

ってね――。
(ファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満)
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:39:23.17ID:06LloQ8id
誤算だったんだろうけど失った信頼はもう戻らないってば笑
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:04.18ID:gkHu92270
だからさ、はちまでも言ったけど
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:26.66ID:nQrQ9e4Up
ゴキブリやっちまったな
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:41:24.94ID:M0Ynq7sN0
>>398
もう、はちまき通信か
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:23.86ID:YqbOt2kh0
ゴキブリ通信
「我々の周りではモンハンワールドのトレーラーが終わったらすごく盛り上がった!」

Twitter民
「ファミ通関係者が集まってるんだから、その周辺は盛り上がるだろうよ」


マジでこれがカウンターと言う奴だった
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:25.23ID:+JgHWx4z0
あの環境下でIP消した実績がある時点で何をやろうとも信用なんぞ皆無だ
恥を知れクソメディア
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:46.82ID:iofTGFEb0
ゲハのノリでPSはキチガイ独占連呼していたのは正義の行いで一般大衆への啓蒙なので悪い事ではありません
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:40.90ID:Cqy2ewus0
>>29
ゲハでいいんじゃないっすかね?
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:17.23ID:vC/68Bomd
唯一の巣窟だったファミ通すら潰されて次は何処を居場所にのさばるんでしょうねゴミブ李は
出来れば早いとこチョニーに独占キチガイ隔離場として責任持ってプレコミュ復活させてほしいとこだけど
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:27.02ID:YqbOt2kh0
というかゲハで何を言っても嘘捏造だらけですぐばれたりと
工作しにくくなってたからこそ、ファミ通とか言う場所でイキイキと発狂工作してたのに
またゲハにしか居れ無くなったら生きていくのも苦痛だろ?ゴキブリなんてのは
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:34.93ID:ZL0k0qW10
今朝いたストの記事で改行しまくって一行だけクソゲーとかソニー潰れろとか連投してる基地外がいた
そのニュース開いたら荒らしコメのせいでとんでもない長さになってたからな
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:19.09ID:MUQliT940
>>398
他の2人は知らんけどポルノはガチガチの360ユーザーだったけど
360の途中からネット対戦で人が少なすぎて国内でやるにはPS4しかないって結論に至った経緯がある
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:59:29.67ID:f7cHpaiSM
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:31.79ID:39FPTBk60
ゴミ通のコメ欄がなくなってもキチガイはPS独占のままだよ
良かったじゃん
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:58.97ID:USiT7iKt0
まーたゴキブリが新たな伝説作ったのか
はちまから出てこなけりゃいいのに
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:24:53.30ID:+n6xp2050
豚小屋に帰ってきた豚共が騒ぎ出しておるわ
見ろよ、声がでかいのは必ず豚
周りを荒らしても、正に豚の耳に念仏
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:12.98ID:TTj2e9eW0
ファミ通:ゲオが8月28日〜9月3日までの新品ゲーム売上ランキングTOP10を発表、スイッチ版『New みんなのGOLF』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201709/04141075.html

ゲスト #17

「最近餅は餅屋の領域に踏み出しすぎだと思うなあ。」

ゲスト #18

前の売上ランキングの記事といい、PS系に偏るとこうなるのか…アホかw

ゲスト #23

#21
>ゲーム雑誌として終わっている

『PSWの眷属になった時点で、もう終わっているのだが…w』

ゲスト #26

こういうことすれば任天堂が喜ぶだろう。ウヒヒ…

とか馬鹿にしてるんじゃないですかね?
あまりに偏った間違いが多すぎる

ゲスト #98

#90-92
醜態まとめられて逃げたと思ったら人がいなくなるの待ってたのか
無様よのう
『これだからキチガイはPS独占なんて言われるのさ』

ゲスト #100

キチガイはPS独占

#77 みんごる首位で泣くほど嬉しい!任天堂信者怖い!コメ欄閉鎖して!

#79 内容似ててコメントないから4亀行けば?

#81 おぉ〜 流石、宗教に染まった方は怖いですねぇwwww



【悲報】ファミ通のコメント欄が消える
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504751004/
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:57:24.63ID:JGaSn1oup
>>398
ヒラのライターならともかく副編集長ぐらいなら
新機種ひととおり手元にあるぐらいしてもいいと思うが
プレイヤー視点とでも言いたいのかね?立場分かってないの?
売りましたーとか恥ずかしくて言えないと思うなあ
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:58:54.83ID:JGaSn1oup
>>398
あぁ失礼、ズレて見てたか
どっちにせよユルいけどなー
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:23:42.18ID:7GfNSofJa
>>442
あそこは「E3注目タイトル最高の6本!」って記事を書いて
ゼルダとかForzaとか全部無視して
全てPS4独占のムービー紹介しかされなかったソフト群だったってオチやったところだからな
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:24:25.06ID:f7cHpaiSM
>>448
しかも隠蔽するためにウィルス貼ったりな
チョニーの異常性が垣間見えた事件だった
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:30:28.81ID:DUmQP9Kh0
隔離されたゲハから出るなとあれほど言ったのに
最近はエスカレートして本当に観るに耐えないアホなコメントだらけだったからな
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:46.73ID:EvOdYN/b0
辞めたのか
殆どみた事はないけど酷いコメ欄だってのは知ってたが
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:08.51ID:+CiL5Fo60
キチガイ豚の任天堂攻撃が酷かったからな
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:44.89ID:hRzzJiw3d
>>454
そらキチガイと擦り付けはPS独占だからね
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:58:05.25ID:p+Bag4DA0
またgokiburika
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:00:33.60ID:+OSjZHH+0
ファミ通もバカすぎだよな
こうなるの分からなかったのか?
キチガイゴキが荒らすんだからゲーム業界にとって
デメリットでしかないんだよコメ欄は
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:13.40ID:y/f9GlMM0
>>445
そうだね
キチガイはPS独占だね
管理人に守られてる楽園から出てきちゃ駄目だよ?
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:26.49ID:5S3ygxZNa
ゴキブリさん...次はどこのコメント欄を荒らすの?
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:38.28ID:de3xjC7WD
>>471
MHWの記事にネガレス連投してたやつもゴキブリだったのか
信じられない程の異常っぷりだな
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:15.89ID:3ZJZha+Kd
今朝方いたストの記事で改行しまくってたキチガイはなんだったんだ
switchマルチだったっけ?
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:26.22ID:3ZJZha+Kd
今見てきたらPS4/VITAじゃねえか
ゴキのやることは分からんな
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:45.80ID:22TRonxX0
「ポケモンGO」は危険誘発装置! 有識者一同が任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「KENTWORLD」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:12.00ID:gGam04+H0
>>475
お前こそ頭おかしくね
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:59.37ID:VWDL+l5L0
どう考えても朗報
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:27.29ID:ja84o9o3a
やっぱキチガイはps独占だわww
擦り付けがまたチョンらしいw
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:46.78ID:t5ZGSf3n0
ぶひっちの伝説
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:22.94ID:WWWcjUBEr
つーかゴキブリがいたるところで捏造暴れすぎ
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:17.76ID:kfOin+8Q0
「はちまの本隊を呼ぶ」んだっけ?
糞ブログ民はわかるかもしれないが、そうでない人にとっては「何言ってんのお前」になるだろう
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:01:09.01ID:o+T3wP7Gd
              /      彡 ゴキブ李  ヽ ヽ  ミ
  く  は  は  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  れ  や  ち   /    / \    /      |  ヽ
  |   く    ま  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   助    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   け    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  て   |  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:18:20.80ID:6t6iSoOv0
確かに今までファミ通に巣くってたゴキ共が他のサイトに移動するわけだから、悲報だな。
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:51.72ID:/HG9nE8C0
PS独占のキチガイによって散々荒らされただけにファミ通も忍耐の限界に来たのか
はちまの本隊が押し掛けたりして酷い有り様だったから仕方ないな
キチガイはPS独占なのはゲハだけにしとけば良かったのにね
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:00.52ID:moNZGV/d0
スイッチのスレは大荒れでコメ数百
一方PS4の記事はゴキすら関心を示さず閑古鳥が鳴いてるという
本当にゴキがスイッチの記事にイチャモンつけるため「だけ」にあるような掲示板だったな
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:54:58.56ID:moNZGV/d0
>>507
どうせ元から他サイトとの掛け持ちでしょ
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:25:22.32ID:ps3f57/O0
ゴキブリきっも
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:12:31.58ID:1OC8XQcBp
ゲハに来て初めてファミ通の記事見たときビビったもんだわ
任天堂関連の記事には3桁コメント付きまくってて見てみたらネガキャンコメしかないのに
PS記事は良くて30コメで普通のコメントがされてるの
どっちの陣営がーとかじゃなくて本当にソニー信者ってキチガイなんだなって思ったわ
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:55:35.28ID:YXW8D3lz0
さて
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:31.44ID:VtpcgOs0r
業界人のカウンターとかはちまの本隊呼んでくるもここだったっけ?
迷言を生み出した場所がなくなるのは寂しいな
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:19:53.16ID:axQ4/u/a0
豚はまた迷惑かけたんか!この糞家畜が!
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:34.55ID:ps3f57/O0
>>525
普通の人はファミ通のサイトとか見ないし要らないよ
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:52:56.79ID:2mlMHBxL0
扱いに困りだしたな。
火をつけるだけであとはそれに乗っかった連中にやらせてたが
勝手に動くようになって手に余りだした。

アメリカが中東の兵隊鍛えたらアルカイダになっちゃったレベル。
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:55:56.06ID:lTPNjWghM
ゲハだけに留まらずキチガイはPS独占を知らしめたのは効果あったのではないかな
もしかしたらPS独占のキチガイをこれ以上広めない為にコメント欄消した可能性も?
まぁはちまから本隊がやってる来るようになったらヒアリ同様お終いだからな
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:00:04.03ID:2mlMHBxL0
正直これ以上使ってもPS4が売れることはないし
Switch下げしようにも品薄で買えないレベル。

やることなくなった連中はPS4のソフトでも叩くしかなくなる。
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:24.34ID:SgKajnx/0
いつだかのVitaがどうたらこうたらで1000以上コメントで発狂してなかったっけ?
あれ明らかにやばかったよな
0544昨日のID:TKPVFDiP0@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:50.51ID:NZ5kxRMi0
昨日のレスが効いちゃったみたい
任豚のテトリスが「オナニー」の言葉狩りスレ立てて草w

医者「オナニーは体に良いぞ」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504783995/
>1 テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:33:15.62ID:yP40a0jw0
>これマジ?
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:38.92ID:gA9HQWk9D
PS大好きなゴミ通でもさすがにあのゴキブリ暴れっぷりでは対策したか
さすがキチガイはPS独占だ
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:59.88ID:NZ5kxRMi0
>>545
>追い出されて
ゴキを追い出してやったー!みたいな?
今日もシコシコオナってるなw
「自慰」と揶揄されただけなのまだ理解できてないのか?ザパニーズ
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:10.02ID:YTQs43ns0
コメ欄が伸びて醜い煽りコメで溢れてたのはのはことごとく任天堂関連の記事だった
その他の記事やPSニュース記事なんかでは嘘のように静か
コレでアンチ任天堂が暴れたせいじゃないと言い張るのはあまりにも無理がある
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:31:18.74ID:W0ZyPHfn0
どっちも暴れてたでしょ。
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:19.95ID:NZ5kxRMi0
ファミ通のコメント欄を乗っ取りたいとか任豚の願望なんぞ知らんわ
どうせまた被害者詐欺か何かやってただけだろ?
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:16.25ID:NZ5kxRMi0
パブロフの犬みたいな条件反射でレスしてるだけ
考えてないからな、こいつら
煽りとかじゃなくて正真正銘の気違いだよ

色んなスレで意味不明な「ゴキのせい」やってる
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:48:25.69ID:NZ5kxRMi0
日本が事実無根の逆恨みで捏造され続けて
歴史修正主義なんて実態とまったく逆なレッテルを貼られた事もあったよな

>>552
>歴史を修正しようとしてる韓国人的な薄気味悪さ
煽り文句に言葉遊びのオナニー感が凄くね?そりゃザパニーズやっても即バレるわ
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:04.63ID:NZ5kxRMi0
はちま及びはちま関係者が工作してるなら
「はちま本隊(笑)を連れてこなきゃ」なんて言う訳ないわなw
まともな脳味噌持ってたらすぐ分かる事でも、一々突っ込まれない限り嘘を吐き続ける
この任豚工作員の低能さとしつこさはガチで迷惑

しかもそれをまったく関係ないPSユーザーに関連付けたりもする
「はちまキッズがー!」と、話してた話題と全然関係ないレッテル貼りして
謎の勝利宣言してよくオナってた
現に今も変わってないだろ、使うレッテル語句を変えてるだけ
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:31.87ID:NZ5kxRMi0
「はちまでー!」「ファミ通でー!」
パヨクのツイッター監視業務そのまんまじゃねーかw
ネット上を監視して回ってる任豚業者どもの都合なんて知らんわ

それぞれのメディア先で文句言って来い、糞工作員ども
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:04.51ID:4u/+Mojn0
御器様のネストが…
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:09.97ID:NZ5kxRMi0
「はちまがこんな事をしてたからー!ゴキはー!」
自演なの、おもっくそバレバレじゃねーかw
はちまやどこどこのアフィとか、ファミ通でどんな話題が成されてるのか?
常時把握してる奴なんて監視業者しかいねーよw

下手な自演でも数こなせばどうにかなるってか?
数で押せば騙せるだろうってか?

日本人舐めてんじゃねーぞ?寄生虫ども
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:08:06.28ID:Xz8Xpis30
>>557
包装方守れよジョウジャク
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:03.24ID:NZ5kxRMi0
>>562
気違い自慢されても訳わかんねーから
吹っ掛けてくる難癖自体が意味不明なんだよ

常に譲歩して貰えると甘ったれてんじゃねーぞ?寄生虫
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:58.85ID:Xz8Xpis30
>>563
お前がキチガイやん
戦争に慰安婦は舌苔に必要
それ管理するのは国家として当然の責務
スーダンみてればわかるよね
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:18:23.39ID:NZ5kxRMi0
任豚(業者)どもがファミ通を乗っ取って嘘をばら撒きたいんだろ?
ID:Xz8Xpis30みたいに、
キョドった変換で「放送法を守れよ情弱」と難癖付けられても意味不明過ぎる
稀に出てくる気違いじゃねーぞ?こんな奴らばっかりじゃねーか
量産されて複数IDで同じような呪詛を一斉に吐き続ける
裏で打ち合わせしたかのように使う文言まで同じだよ

むしろファミ通で囲っておけよ、この気違いどもをな
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:07.46ID:NZ5kxRMi0
任豚業者の暴れ方が激しくて非難されるとダミースレ上げて被せ落とし

ゲハが業者だらけなことが判明
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503579905/

ゲハ板も関してる工作業者がチンケな小細工しまくってんじゃねーよ
マジでキモ過ぎなんだけど?
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:24:42.81ID:NZ5kxRMi0
何のことはねーよ、
ネット上を監視して言論統制をおこなってるパヨク/任豚業者が
てめーらの仕事をバラしてるだけじゃねーか

気違い自慢でオナニー繰り返されても引くわ
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:27:04.51ID:ff3PNKMI0
連投キチガイスレつぶし
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:05.56ID:ff3PNKMI0
幻影キチガイ
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:34:54.30ID:NZ5kxRMi0
反日シナチョン/任豚(業者)が寝言ほざいて自演しまくり
他人を騙せてると自画自賛のオナニーしまくってラリってやがる

声だけデカイだけで、やってる事=実態は実にショボイ

正真正銘の気違いどもだよ
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:35:31.47ID:ff3PNKMI0
ヒートアップ必死キチガイ
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:04.43ID:NZ5kxRMi0
考える脳味噌ねーんだよ
レッテルだとかのただコピペ文貼って回ったり、
少し脅せば騙せると勘違いして調子に乗ってるだけの気違い

ガチで狂ってる任豚どもを何ならファミ通で引き取ってくれよ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:28.13ID:ff3PNKMI0
措置入院拒否キチガイ
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:00.00ID:0LmXqvUe0
ぶーちゃんまたやらかしたんかい
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:23.30ID:NZ5kxRMi0
任豚のダブスタを嘲笑う他スレでも貼っといたよ
>頭数を揃えて同じ事を主張する(妄信的に崇拝する)のが民主主義であるかのような、勘違いが多い
これは遠回りに行ってるけどな
つい最近、韓国のロウソクデモもあったろ?
任豚のレッテル貼り・自演なんかはまんまアレだよ

呪詛であり声闘そのもの
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:14.51ID:NZ5kxRMi0
「はちま本隊(笑)がー!」って言わなくなったろ?今はな
何日か後にまた言ってたりする、それかまた嘘をデッチ上げるとかなw

>>577みたいな奴も、自分たちのザパニーズがバレないと
「ネトウヨ」と言ってこなかったりするw

ぜーんぶ小手先騙しの自作自演w
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:50:34.06ID:NZ5kxRMi0
子供サッカーみたいに群がり過ぎだと、他の人にもバレてるw

>3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:21:00.76ID:JB5/UFmHM
>んー、糞じゃない?
>だってみんな同じゲームに集まるし
>特定スレに集まって叩くし
>まさに金魚の糞状態

ゲハ民は任豚(業者)の扇動+素人の便乗だと分かってる人も多いだろうけどな
嘘だと分かってて群れると気分がデカくなって勘違いする小心者たち
やる事なす事すべてがセコイw
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:56:17.83ID:NZ5kxRMi0
暇さえあれば特亜の反日ネタとかを濡れ衣着せておっかぶせてくるけど
自分達が普段やってる事は反日シナチョンの成り済ましそのまんまだから
バレバレ過ぎて、周囲の反応は冷ややかなんかだよ

ウザ過ぎて一々相手にされないだけだからな
あんまし勘違いしてんじゃねーぞ?寄生虫ども
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:57:43.74ID:zXBuN9AF0
>>577
は?
ゴキブリはチョンだろw
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:03:38.63ID:NZ5kxRMi0
ID:zXBuN9AF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/elhCdU45QUYw.html
>スマホまでチョンゲーにやられててワロw
>ジャップメーカーの連中ってほんと目先の金拾うことばかり考えてて

この反日シナチョン豚は何人設定なんだ?反日シナチク(中国人)か?
チョンモーでもチョンの振りして暴れてるシナチクがいると聞いた事はあるな

東亜なんかでもシナチクの成り済まし臭い愉快犯はたまに見る
韓国や北朝鮮非難(特亜メディア)ばかりレス付けてる割には、中国人犯罪スレそっ閉じな奴とかな
サーチナやレコチャとかもチョンをパシリに使って日本人を挑発するような記事が多い
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:08:06.88ID:NZ5kxRMi0
ソニーガー!ゲートキーパーガー!ゴキガー!
壊れたテープレコーダーみたいに呪詛を吐き続けるだけw
実態は反日と同じ八つ当たりの的、嘘だと分かった上で敢えて乗ってる

母国に帰りたくない寄生虫/気違いどもが、ファミ通を乗っ取りたいんだってよ
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:15:02.45ID:NZ5kxRMi0
ID:zXBuN9AF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/elhCdU45QUYw.html
IPアドレス 124.18.75.141
ホスト名 124-18-75-141.dz.commufa.jp ←中部テレコミュニケーション株式会社
都道府県(CF値) 愛知 ( 60 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 30 )
在日朝鮮人が多い地域だったな
他の在日外国人もいる、ブラジル人が増えて来てるんだっけか?

勘違いした国籍「在日」かもねw
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:13.66ID:NZ5kxRMi0
反応少なくなったと思ったら別スレ立てて蔑称ガー!の自演
【謎呼称】ゴキ→わかる 豚→???
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504855639/

>66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:59:22.74ID:a4hL9r0Ia
>糞ザコナメクジチョウセンヒトモドキは日本人を豚と呼ぶことで優位に立てたと思い込んじゃう
>哀れな生き物だからだろ
朝鮮語での日本人への蔑称「豚の蹄(チョッパリ)」とダブらせて、またザパニーズ
まだこの自演詐欺に引っ掛かる奴、いるの?w

どこからどこまで行っても自作自演www
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:34:01.27ID:NZ5kxRMi0
>糞ザコナメクジチョウセンヒトモドキ
言葉使いが汚いし、怨念が籠ってる、呪詛だな

【異文化】中国人は世界一ずうずうしい民族
https://www.youtube.com/watch?v=VN3t6V9US-Q
言葉遣いが汚く、罵る表現も酷い、すぐ何でも言い訳
朝鮮人にも共通してる特亜の悪い文化の一例だね
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:38:28.29ID:NZ5kxRMi0
形、上辺だけ日本人の振りをするんじゃなくて、
少しは日本に文化に馴染もうとしたら?
ザパニーズやってもバレバレだしw

まぁ馴染もうと努力する人達は自演詐欺なんかしないだろうけどねw
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:38:58.59ID:3IABlPRRM
大発狂
ID:NZ5kxRMi0

まさに
キP独
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:41:23.69ID:PMOPZ6fN0
>>593
お前のやってる事もう一度見直せよw
業者丸出し1日ゲハスレで延々と発狂

こんなクセェ馬鹿が「お前業者だろ」とか言って誰が真に受けてくれるんだよw

人生終了して未来真っ暗だからってPSとか言う泥船に乗って沈む気なのかw
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:42:58.38ID:NZ5kxRMi0
都合の悪いときに流れぶった切って「イライラしてる・発狂してる」と
謎の勝利宣言されるのも真顔で引くし

それで責任転嫁できてると自己催眠掛けて同じ自演の繰り返しだろ
しつこいし迷惑なんだよ

わかった?メディア上の監視してる反日シナチョン工作豚ども
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:44:28.89ID:3IABlPRRM
あー噂の
チョン連呼くんとかいうキチガイか
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:29.20ID:NZ5kxRMi0
レス数がー!時間がー!なんて言っても
お前ら任豚業者がID幾つも使いまわして自演してるのは嫌でも気付くし
時間置いて否定レス入れてドヤ顔のオナニー、どのスレでもやってるだろ?
逐一否定して回らないと居られない声闘/言論統制モロだよ

お前らみたいな業者からかって「遊んで」やってるんだぞ?
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:44.04ID:PMOPZ6fN0
マゾ・チッパイ好き向け?サマーレッスン3人目の生徒、10月中旬配信 [無断転載禁止]c2ch.net
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止 c2ch.net(8級) (ワッチョイ 3e29-nhGI)2017/09/08(金) 10:05:47.83ID:NZ5kxRMi0

3人目は名家の令嬢!『サマーレッスン:新城ちさと』10月12日に配信
ワガママなお嬢様に振り回されたい方は必見
https://www.gamespark.jp/article/2017/09/07/75637.html
Game Spark - 2017/09/07(木) 14:09


これはさすがに気持ち悪いマジで頭おかしい基地外ロリコンだった
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:47:54.24ID:PMOPZ6fN0
>>601
バンナムのステマしてる業者がなにをいってんだ?

マゾ・チッパイ好き向け?サマーレッスン3人目の生徒
マゾ・チッパイ好き向け?サマーレッスン3人目の生徒
マゾ・チッパイ好き向け?サマーレッスン3人目の生徒


基地外とか言う枠からはみ出しすぎなんだよw
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:04.46ID:qa/HwHyF0
>>600
3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7629-nhGI)[]:2017/09/08(金) 10:14:18.65 ID:NZ5kxRMi0
今回のキャラは「新城ちさと」ちゃんだって

強気な女が一転してデレる瞬間、いいよねb


これで吹いたわ
キモヲタやん
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:52.21ID:NZ5kxRMi0
これが今日反応良かったレスか?
「はちまキッズがー!」なんて言い掛かり付けておきながら嘘八百

「はちまがこんな事をしてたからー!ゴキはー!」
自演なの、おもっくそバレバレじゃねーかw
はちまやどこどこのアフィとか、ファミ通でどんな話題が成されてるのか?
常時把握してる奴なんて監視業者しかいねーよw

下手な自演でも数こなせばどうにかなるってか?
数で押せば騙せるだろうってか?

日本人舐めてんじゃねーぞ?寄生虫ども
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:42.21ID:PMOPZ6fN0
>>605
アアアアアアツゴウノワルイモノハミエナキコエナイ
もう業者確定じゃんw

ファミ通でもこういう業者が毎日のようにswitch記事に張り付いて発狂してたんだな
そういうのがはっきりわかる貴重なサンプル

そりゃコメ欄閉じられるわw
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:58.95ID:1yx5EHnc0
マゾ・チッパイww コテハン決定やん
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:53:08.46ID:PMOPZ6fN0
朝の5時から12時間、いやもうそろそろ13時間か?
ゲハに張り付いて都合の悪いことを言うやつに難癖をつけて言論統制
PSVRとか言うオワコンのゲームを売るために必死でステマスレ立て

どう言い訳すればこれが業者じゃないと言えるのか
逆に給料も貰わずにここまでの行為に発展するとか、そっちのほうがヤヴァイw
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:55:19.68ID:NZ5kxRMi0
お、サマーレッスン抜いてきたかw
PS−VRへのネガキャンもしつこかったから、
サイト回った際に見付けた情報でスレ立てただけなんだけどね
ムキになって任豚が否定・貶めをしに来てたなw

任豚業者のステマ一々言われなくても嫌でも気付いてるから
必死に責任転嫁しなくても大丈夫だぞw

やられたらやり返せ文化?一々やり返さないと気が済まないの?
おまエラみたいなダブスタや自作自演やってないから、チェッカー貼られても何の問題もないw
何なら貼っておいてやるからな、一々ムキになって否定しに来いw
ID:NZ5kxRMi0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/Tlo1a3hSTWkw.html
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:00.46ID:1yx5EHnc0
口調変えないとずっとマゾ・チッパイ君だな
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:15.15ID:PMOPZ6fN0
ステマ上司「ID:NZ5kxRMi0君…ステマはバレたら効果がないだろ?今日は給料ないからな」
ID:NZ5kxRMi0「ふええええ…マゾチッパイマゾチッパイマゾチッパイ…」
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:00.91ID:YTQs43ns0
チョン連呼君改めマゾ・チッパイ君にでも改名するか?
せっかく荒らしたのは豚って事にしようとしてる奴がいるのにキチガイ筆頭のお前が降臨しちゃったら何の説得力も無くなるじゃないか
引っ込んでたほうがいいんじゃないのお
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:35.21ID:PMOPZ6fN0
これ以降、ファミ通荒らしてたのは豚とか言える馬鹿いんの?
今日のゲハランキング17位くらいのマゾチッパイだぞw

結局このスレ荒らして出た結果が「やっぱりファミ通荒らしてたのはゴキブリだった」が証明されただけ
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:51.71ID:NZ5kxRMi0
パヨクと任豚業者を兼任してそうなチンピラが自演してるだけなの、
こんだけ盛大にやってりゃ誰でも気付くんじゃね?
つうか気付かない方がおかしい

おまエラは同胞(笑)利権内なら調子乗りまくるから
2ch運営に類友がいるだろうとも疑ってるしw
ゲハや嫌儲なんかだけでなく反日シナチョンの素だよな、ここはw
サヨク紙ばかりソースにする、反日シナチョン記者までニュース系板にごった返してるw
おまエラの身内が多いから目立って批判喰らわないだけ

通りすがりの何%かと如何に騙すか?カルト教団の詐欺そのまんまw
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:57.71ID:HCF1gX0Qd
サマーレッスンの紹介には「マゾ・チッパイ」なんて単語が存在しない以上
この単語はチョン連呼君が自身から発信した言葉であってやっぱりマゾ・チッパイ君だわな
ほんと気狂いはPS独占やで
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:09:34.93ID:NZ5kxRMi0
イライラした相手にまた蔑称付けるのか?と
おまエラが嘲笑されてたレスをどっかで見たけどな?

被害者ぶるときには「蔑称がー!」言う癖に、蔑称付けたがるのが大好き
「シャベチュ(差別)がー!」と被害者を装う癖に、自分達は差別が大好き

うん、今日も反日シナチョンそのまんまw
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:55.84ID:NZ5kxRMi0
助詞に誤字があるな、ちゃんと意味追えてるか?反日シナチョン豚ども
>>616「素」→「巣」な?
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:15:25.93ID:h3AbxuojM
マゾ・チッパイ…
何だか中国人にいそうな響きの名前だな
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:18:25.46ID:1yx5EHnc0
巣は名詞じゃろ 女子ならマゾ・チッパイだけどw
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:48.46ID:NZ5kxRMi0
幻影陣君類友
IID:PMOPZ6fN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/UE1PUFo2Zk4w.html

ID:kfOin+8Q0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/a2ZPaW4rOFEw.html

ID:YTQs43ns0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/WVRRczQzbnMw.html

気違いの同類は気違い
こいつら、所属事務所同じなの?
頭数揃えればどうにかなるだろ理論、イジメやれてる筈アル/ニダ!で今日もラリってる?w

「虫がー!」とか言ってるのに、「(任)豚」で被害者ぶって「蔑称がー!」のダブスタ、ウケルわw
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:30.92ID:UkkecSbI0
ゴキブリには都合悪い事実
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:25:18.72ID:NZ5kxRMi0
サマーレッスンのスレ立てたら困るの?
嫌がらせしてスレ潰したり、ユーザー減らしたいの?

ブヒッチにパンツゲー来て、VITA乗っ取ってやると息巻いてた癖に
キモヲタとか言っちゃうのが凄いよな
後先考えてないw

反日シナチョンの多重舌、また炸裂しちゃうかー?
岩田氏の全盛期だったけどな?
任天堂自体、嘘吐きで前言無視なのも変わってないからなw
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:10.13ID:NZ5kxRMi0
〇:岩田氏の頃が

日本語が不自由なお前ら相手にわざと誤字・脱字ってるんじゃないぞ?
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:52.76ID:NZ5kxRMi0
ゲハde日本語教室、少しは減った?
業者の入れ替わり最近ないのか?2chで日本語を学びながら業者やろう!
なんて、凄い舐めてるよな

反日シナチョン豚には誤字脱字が異様に少ない
でも、今日のこいつは違ったな
 >562名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:08:06.28 ID:Xz8Xpis30
 >>557
 >包装方守れよジョウジャク
機械語翻訳使わなかっただけなのか?ファビョってただけなのか?
でも素はこんなもんだろうな
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:59.94ID:NZ5kxRMi0
表記以前に意味不明だとは突っ込んだんだけどな
不気味過ぎる
言い掛かりの難癖付けたほうが勝ち!みたいなゲーム、変な言葉遊びやってるよな
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:02.04ID:NZ5kxRMi0
どうした?また反応鈍くなってるぞ
また他スレで自演でも始めたか?
18時半だし、会社員なんかの帰宅時間だからか?世間体気にしてるの?

ファミ通のコメント欄事を語るよりも、俺をなじるほうが気持ちいいんだろ?
任豚(業者)が他社ユーザーを悪者にでっち上げる詐欺をやってるだけだと、もっと告示しろ
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:54.62ID:Mf9yYAOF0
ソニーのプレコミュ!の後続サイトだったな
クソバカは糞ブログのコメント欄に出戻るの?
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:31.57ID:NZ5kxRMi0
マゾ・チッパイ好き向け?サマーレッスン3人目の生徒、10月中旬配信
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504751004/
こっちでもsageで呪詛ってるな、今は42レス目踏む者待ちか?
4レス目や42レス目、「死」を異様に気にする

ゲハは死がスレタイに入り過ぎだから分かりやすいよなw
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:28.93ID:NZ5kxRMi0
それとも>>630で任天堂自体に触れたからキョドった?
いぇーい!任天堂社員、見てるぅー?(AA略

パヨク兼任の任豚業者、ブサヨ工作員って何度も書いてるんだけどな
雇い主は任天堂しかねーよ?
アカヒ・WSJ望月・エース研究所の安田とか常時使ってるからノーカン扱い?
意図的なリーク話で日経使って自演もするよな、WiiU撤退報道もそうだろ
アレは反日シナチク繋がり?
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:58:27.89ID:Xz8Xpis30
おまえらファミ通のコメントでやれよ
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:18.95ID:NZ5kxRMi0
任天堂って責任の負わなくて済むようにメディア使って「言わせる」よな
ホルホル崇拝関連がゲハでは多く載せられるか?w
やる事なす事すべてセコイ

任天堂の他重舌と任豚どもの他重舌はまったく同じ
なのにゲハでは任豚「業者」止まりで任天堂「社員」はタブー視される
実に分かりやすいw

>>639
何?「包装方守れよジョウジャク 」くんw
自分達は他人を罠に嵌めて貶めるのが大好きだけど、
逆に嵌められる事は想定してない事にそろそろ気付いた?

ならお開きにしようか?ちょっと疲れたw
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:46.37ID:1yx5EHnc0
病院ではマゾ・チッパイ処方してくれないからな
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:25.44ID:NZ5kxRMi0
>>642-643
そのパターンもとっくにバレバレだよな
居なくなるの待って急に謎の勝利宣言する

「ジャップ俺勝った!」のAA思い出したw
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:14:22.70ID:NZ5kxRMi0
ツイッターやはちまなど、ネット上を監視してるパヨク豚によって
ファミ通でも自作自演・被害者詐欺が行われましたとさ

知ってたw
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:19:07.62ID:baPG/CIJH
お前らよく聞けよ!
マゾチッパイ君……いやマゾチッパイ様に逆らう奴は例外なく業者だからな!(笑)
業者認定されたくなかったらマゾチッパイ様を崇めよ!
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:38:40.11ID:VHVYAhkQ0
気違いを独占するPSが羨ましい
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:35.33ID:HoKvh/Kta
あげw
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:15.20ID:/HG9nE8C0
はちまやゲハでキチガイ度合いを高めた本隊やソニーハードファンがSwitchへのヘイトを吐く場所だったのに
自らの行為でコメ欄が消える始末に…
残ったのはキチガイはPS独占と言う現実のみやったな
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:40.97ID:FtIb83XU0
1. 2017年09月07日 13:14
やっと消えたのか
PSのゲームの記事ができるたびに発狂してたの凄すぎたわ

17.   2017年09月07日 13:31
あそこ酢飯多かったよな
PSユーザーの印象下げるために酢飯やって「ほら、PSユーザーはキチ〇イですよ!」アピール必死だったなぁ
しかもそれをスレ立てするし
でもドラクエ10の件で本当のキチ〇イはぶt・・・誰かだということが発覚しちゃったよね
18.   2017年09月07日 13:35
豚の生息しやすい場所作って豚飼ってる様なもんだったからな
豚なんて自演連投出来なくするだけで死んじゃう生き物なのに
19.   2017年09月07日 13:35
やっとか
どうせ豚はゴキブリが暴れたせいブヒィとか言ってんだろうけど
アマゾンとかにさらに流入しなければいいけど
20.   2017年09月07日 13:38
やっとかよ(´・ω・`)
糞豚の巣窟になってたからもっと早く対応しとけってんだ

22. 2017年09月07日 13:45
ソニーに都合悪いから閉鎖した!とか言い出すだろうなぁ

27. 2017年09月07日 14:01
自分達の住処を自分達で潰してりゃ世話ねーわ
でもこれ、数ヶ月後にはゴキブリの自演が酷かったから閉鎖したって事にされてそう(´・ω・`)

31. ななし 2017年09月07日 14:36
任豚すげー荒らしてたよな、どの記事も・・・
むしろコメ欄消すの遅すぎたぐらい

42. 2017年09月07日 15:48
>>27
数ヶ月どころか、今でもゴキブリのせいって吹聴してるわ

43. 2017年09月07日 15:57
履歴も残ってないから擦り付け放題
声のデカさはニシ君の独壇場ですしどうにもなりませんね
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:01:05.69ID:FtIb83XU0
47.   2017年09月07日 16:22
早速ゲハを斬る管理人がゴキガーしてて草。

48.   2017年09月07日 16:24
>>47
やっぱアイツがやってたんかなw

49. 2017年09月07日 16:26
最後にIPなりIDなり開示して閉じてくれれば最高だったんだけどな

58.   2017年09月07日 16:53
豚舎がまた一つ消えたか(´・ω・`)

59. 2017年09月07日 16:59
閉鎖の原因をゴキに擦り付けとかまんま
セガBBSと同じ流れじゃん

60. 2017年09月07日 17:02
>>49
それでニシの自演バレてまたなすり付けようとするのが目に見えるわw

63. 2017年09月07日 17:05
あまりに品性が欠如したコメントに溢れて
広告料稼ぎもできなくなったんだろう
まともな人間ならあいつらの書き込み見て
嫌悪感しか感じないし

70. 2017年09月07日 18:40
ゲハ斬る見たら、都合良くGKに罪を擦り付けてる所以外同じこと言ってて草

記野直子飼ってたwebファミ通に、GKが行くわけないだろw
むしろ広告の引き上げとか要求してたのにw
IPに至っては2ch流出のhal研の書き込み忘れてるしw

72. 2017年09月07日 18:54
任天堂に対して何かを言う時、事実がネガキャンになってしまう事が多すぎるのもいけない事だな
今の任天堂にポジティブな要素が基本的に無い。最近ではイカとDQが売れたって事くらいだ
使う内に本体が発熱のせいかひん曲がったりするハードなんか出してるし

73. 2017年09月07日 19:22
俺が入ってるPSのコミュも最近ウザい任天堂信者が頻繁に書き込むからほとんど顔出さなくなったわ
一応管理者の一人にされてるけどあれは見る気失せる
ゲーム、アニメの話題ならなんでもありのコミュだが、一応はPSNのコミュなのにしつこく任天堂スゲーばっか連投されたらクソウザいって気づかんのかな
アンソじゃなくて純粋な任天堂信者なんだろうがあいつらの空気読めなさは異常

76.   2017年09月07日 22:38
豚小屋撤去
妥当すぎ

77.    2017年09月08日 14:39
なすりつけとかほんとブタキム
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:08:19.13ID:3FeU0mrAd
>>562
>>564
>>639
在日殺人犯のIP

IPアドレス219.111.6.217

ホスト名217.6.111.219.st.bbexcite.jp

IPアドレス割当てエリア国日本

都道府県(CF値)宮城 ( 95 )

市区町村(CF値)仙台市 ( 55 )
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:35:32.48ID:vmx4sN8G0
w
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:14:26.03ID:EVCVWnyc00909
ゴキブリちゃん
君らどんだけ迷惑かければ気が済むの?
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:38.08ID:vTb92eZZM0909
チョニーゴキブリ
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:09.54ID:3ME8dFkT00909
ゴキブリ通信どうしちゃったの?
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:48.10ID:xTxBdX90d0909
アフィブログアワーとかしてた頃はやばかったけど
今はゴキブリ通信って感じ出はなくなった気がする
全体的にインタビュー系が増えた
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:43.91ID:FyokrX/E00909
>>670
ほんと、戦後の乞食を指差して
あれは在日だとレッテル貼った時からなんも変わってねえ

結局、穢多非人思想から抜けれてないん
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:09.59ID:2kU+E+Fs00909
荒れるのは任天堂に関すること
ソフトの話、ハードの話・・・だけじゃないマリカー問題、USJの話ですらアンチがどんどん沸くw
逆にPSのソフトはガラッガラっていうねw
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:51:09.81ID:8K3ybnxe0
SONY プレイステーション
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:23.72ID:vRiO/uDid
>>680
お前のような韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:00:04.22ID:NavcIHH20
チャドの霊圧が消えた!?
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:27.08ID:NavcIHH20
>>684
偏向クソサイト貼るなカス
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:43:19.54ID:GzpayFls0
Japan
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:52.77ID:6bG1fpEo0
>>260
これ


これ…!
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:54.63ID:ppCcau+mM
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:32.60ID:jpEYAxDa0
豚はロリコンでアスぺなのか殺処分したほうがいいな
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:27.11ID:shevAy+e0
ソニー信者
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:41.91ID:L/3CtDFG0
>>692
自画自賛うぜー
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:31:44.58ID:rEtwiRTS0
ドラゴンクエストビルダーズ
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:54:08.36ID:rEtwiRTS0
ドラゴンクエストビルダーズ
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:05.49ID:CtFUDUq60
これが、はちまの本隊(笑)の力だ!


ってねー。
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:38:11.29ID:4jF1tt840
一部上場企業
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:47.40ID:4jF1tt840
一部上場企業
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:42:54.24ID:xLoNKt7Z0
ゴキブリが暴れに暴れて、ついに消されたか
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:26.00ID:4jF1tt840
s
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:48.47ID:qC4rydOj0
あげ
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:10:55.61ID:qC4rydOj0
あげ
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:38:48.98ID:qC4rydOj0
あげ
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:02.99ID:llMhuKPm0
あの宗教雑誌ファミ通もキチガイに屈したか
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:55.61ID:xeou+PFS0
>>706
その単語でngしても良いよな
マトモなサイトならサイト名出せるわけだし
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:26.77ID:Xg/XMbd00
総合労働ソニー
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:37.71ID:Xg/XMbd00
さもし
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:47.64ID:/3+g3PzA0
またかいそ
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:02:11.68ID:/3+g3PzA0
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:14:30.53ID:GM150+iU0
サードソフト売上累計
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:30.12ID:GM150+iU0
.
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:32.00ID:GM150+iU0
テコ入れ要員
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:20.52ID:iq0qlJTDd
キチガイゴキブリがファミ通のコメント欄独占した結果がこれだよ
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:25.61ID:aMZC3YHC0
9654554784156
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:55.28ID:eR+7Mn100
豚ガーっていうなら「IP表示をした方がよかった」とでも言ってくれよ

ゲハで見る限りIP表示しても成り立つスレってソニー由来の問題を指摘するスレばっかだから
ソニーハードファンにそんなことできるわけないだろうけどなw
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:00.00ID:Ewf1aXzN0
ゴキちゃんさらしあげ
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:49.49ID:PM9GIYJS0
豚の全タイトル攻撃は酷かったからな。

とはいえ、やってるのはガチのキチガイ数人なんだから、
そういう奴は小まめにブロックしていけばいいだけだろうに。
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:29:26.51ID:tA81I2s60
ip表示もツールや大量のデバイス用意出来る業者が有利なのは変わらないし
むしろ一般人が不利だったりするからね
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:58.05ID:Ewf1aXzN0
ジルトル
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:53:13.09ID:4OJp5C4A0
うう
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:05.48ID:4OJp5C4A0
覚え
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:01.10ID:xW3xWY3sp
社内でどんなやりとりがあったんだろう...
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:26.19ID:ZSWOks9H0
歯が立た
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:38:22.57ID:kJ81P9tU0
探してソニー
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:09:26.74ID:kJ81P9tU0
あげ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:31.90ID:huD9dkCi0
価格コムのID表示消えたのもSONYの工作ばれてからだよな
SONYのステマは、しばき隊と変わらない時代遅れ
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:34.30ID:4C23d5wM0
www
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:39.37ID:De5nVYp60
>>735
しばき隊へのなすりつけカッコわりー
偽シールズ乙
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:50:01.72ID:tzRYF1EV0
富士フィルム
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:43:49.23ID:tzRYF1EV0
てんの
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:22:53.29ID:MybhMSYT0
g
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:01:25.25ID:MybhMSYT0
g
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:45.00ID:ZJrjc0Ra0
課金要素がひどい
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:45.90ID:ZJrjc0Ra0
普通な
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:55:10.87ID:/4SP8a4n0
日本人
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:50:47.44ID:/4SP8a4n0
FF15
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:53.84ID:XI4pnYv70
ファミ通公式ね
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:26.89ID:XI4pnYv70
ゴミ
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:26.93ID:vklKBf3m0
PSV
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:40.46ID:vklKBf3m0
PSV
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:39.60ID:H4gwlZPH0
ゲハ民のゴキブリ
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:48:22.57ID:H4gwlZPH0
スレ
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:48:27.98ID:4JVH7/U90
ID:BwpgrCZl8
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:51.41ID:4JVH7/U90
ID:BwpgrCZl8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況