X



市民「スイッチ品薄過ぎて買えない、任天堂もっと作れ(´・ω・`)」|/-O-O-ヽ|「!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:14.12ID:HnhDeU7cM
     _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     > 任天堂に叛く奴は俺たちが許さんブヒ! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        
 ブタ シコ ドタ/糞_豚\糞_豚\糞_豚\糞_豚\
ハァハア シコシコ l  -O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ
 ドタ バタ  6| . : )'e'( : . |∩ e'( :.|∩ e'( :.|∩e'( :.|∩‹ブヒャアアアアアアッ!!!
ドタ ドタバタ ⊂‐-=-‐ '/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐'ノ/
三三三三三三 ( ω  ノ ω  ノ ノω  ノ ノω  ノノ
三三三三三三 ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ
三三三三三三 (ノ    (ノ     (ノ    (ノ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:29.49ID:HnhDeU7cM
        >■<
   /'二二二二二二二,ヾ;
   .l'/-O-O-ヽ      | 
   .|l . )'eこちら糞豚警察l
 匚i!_(っ⌒現場に急行i二lコ
  “|,~~~~~~~~ l l~~~~~~~,|“ 
ブオンブォンブヒイイイイイイン!!!パラリラパラリラ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:36.94ID:HnhDeU7cM
   ブヒイイイイイ!!!   
ブヒヒイィl/-O-O-ヽlブヒャアアアア
 l/-O(´・ω・`)やめてよ/O-O-ヽl ブヒィィイ!                     
| U l  -Ol l-O  l  l   U l                        
 u-u (l    ) (   ノ   u-u                              
     `u-u'. `u-u'
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:56.40ID:HnhDeU7cM
キャー!!!
(´・/・`)スパッ

(´・
  ・`)...3
|/-O-O-ヽ|「「「「「ブヒヒヒヒ、任天堂に叛く者はこうなるブヒ」」」」」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:06.71ID:HnhDeU7cM
俺は光美
交尾でも偽交尾でもない
本当の光美だ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:59.23ID:HnhDeU7cM
俺の美髪をそうやって火のないところに放火して煙建ててると
夢枕に俺が出てきて悪夢を見るぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:44.62ID:womoq7vS0
これはちょっと本物っぽいな
よし、何か芸をしろよ
許す
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:56.76ID:HnhDeU7cM
俺はとても機嫌が悪い
生理中の女子中学生よりもだ
なぜならマクナルのフェスすら間に合いそうにないから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:13:51.70ID:ffnlgBiYd





PS



0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:19:41.91ID:P5bn/NQI0
プレイステーションユーザーの末路
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:21:15.41ID:9dnHJHjG0
艦娘光美ちゃんやぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:18.59ID:womoq7vS0
>>13
義によって助太刀するんだと
要はPSをいじめるな〜!とただそんだけの話

おそらくそれは建前で、一度染みついちゃった習慣が抜けないんだろう
単なる依存症だな。この手のスレを立てるのをやめられないんだろう
たばこと同じレベル
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:01.76ID:HnhDeU7cM
俺は永世中立国だぞ
今もせっせとメイドインワリオを遊び
そして糞箱でレットデットリデンプションも遊んでいる

だが|/-O-O-ヽ|の行いは流石に目に余る
品薄に苦しむ善良な市民を袋叩きにしつつPSユーザーに嫌がらせばかり
これはあまりにも義に反してる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:13.38ID:EF4v1RAka
最近見ないから遂に死んだのかと思ってたよ
switchは買えたの?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:29:06.60ID:HnhDeU7cM
>>20
買えてないからこのざまだ
>>21
非常にスケベ過ぎるからどうしても欲しい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:30:05.71ID:T3j74u/j0
(´・ω・`)らんらん函館のラウワン遊びに行ったら
(´・ω・`)普段あんまりいかない1Fのプライズコーナー見たりしてるけど、交尾くん発見できないわね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:31:33.36ID:HnhDeU7cM
(´・ω・`)らんらんはゲーセンたまにしかいかないわよ
(´・ω・`)だってぬいぐるみとか欲しくなっちゃうけど取れないんだもん
(´・ω・`)前に1万円以上いれてもスヌーピー取れなくて泣きながら台叩いてたら怒られたし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:31:45.13ID:womoq7vS0
>>21
確かに交尾のスキルじゃ厳しいゲームかもなあ

ただ、ガチは行かずにレギュラーマッチならそれなりにやる事はあるんじゃねーか
ローラーでただひたすら塗りつぶす係な
フェスもレギュラー専用だからな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:22.90ID:EF4v1RAka
>>23
俺は先週購入したよ
先にswitch難民卒業してしまってすまんな
後、GEOはネット販売になったみたいだね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:33:55.40ID:HnhDeU7cM
(´・ω・`)レットデッドリデンプションで妻を取り戻すところまで来ている
(´・ω・`)ハイエンドAAAタイトル洋ゲーをここまで来て自信が湧いてきたわよ
(´・ω・`)ニーアとマイクラ売っちゃったけど今ならもしかしたら遊べる気がするわね
>>27
ゲオ近頃行ってないのだが店頭販売無いのか…
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:33.71ID:T3j74u/j0
(´・ω・`)田舎とはいえ函館でもスイッチ売ってないからね
(´・ω・`)どことは言わないけど、朝10台入荷して即お客さん並んで完売だったみたいだし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:59.55ID:EF4v1RAka
>>28
らしいね
正しくはネット抽選だけど
中古が入れば普通に販売すると思うけど瞬殺だろうなぁ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:05.47ID:HnhDeU7cM
(´・ω・`)GTAよりRDRPおもしろいから
(´・ω・`)きみたちにもすすめておくわよ
(´・ω・`)具体的に言うと“投げ縄”これに尽きるわね
(´・ω・`)女の足撃って転がして投げ縄するのがおもしれえのなんのって
(´・ω・`)このゲーム18禁なんだから捕獲したあとのお楽しい事出来てもいいと思うわよ
(´・ω・`)GTAの市民はやわらかくて1発で死ぬけどRDRPは1発は死なないから苦しませて遊べるわよ
(´・ω・`)市民を怒らせて発砲させて物陰に行くのもいいわね
(´・ω・`)煽りに負け銃を抜いた馬鹿の末路は見ものよ、保安官に射殺される
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:45.39ID:HnhDeU7cM
>>30
もうゲオ行かない…
(セールしか、あとDVD)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:20.33ID:HnhDeU7cM
(´・ω・`)あ〜シコりてえなあ
(´・ω・`)最近思う訳だ
(´・ω・`)俺の前世って宦官なんじゃないかなって
(´・ω・`)王朝を滅ぼした宦官、前世の罪
(´・ω・`)今の不幸、そして実質的宦官状態
(´・ω・`)俺、光武帝もどきの光美帝のはずが宦官だったのね
(´・ω・`)そんなことよりブヒッチを善良な市民に行き渡るよう努力せしめる必要を|/-O-O-ヽ|はそろそろ認識すべし
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:39.47ID:8ZmCDQj+0
>>33
AAをつかってスレを立てるとは思わなかったから
ニセモノかと思ったよ。
GEOもいってないみたいだし、
最近なにか心境の変化はおありですか?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:08.00ID:HnhDeU7cM
>>34
AAは難民をいじめる|/-O-O-ヽ|が具現化した物だ
実際に発売日に買わないのが悪いブヒ欲しけりゃ転売屋使えブヒとろくでもない主張が繰り広げられてる

心境の変化、か
Xboxって爆音だけどコントローラー馴染むし思ってた程悪いハードじゃないかなって
社会復帰に向けて授産施設でも行こうかと思ったりも
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:23.70ID:L8CrIejFK
ぶっちゃけ無計画に金使わなければ転売からでも普通に買えたろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:09:13.25ID:HnhDeU7cM
転売屋は不義の極み
不倶戴天の怨敵だぞ
だから使わないんだ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:03.97ID:6p+D/mFL0
やっぱり交尾はおもしれえな
まあ頑張れや
俺はスプラトゥーン2楽しむからよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:58.19ID:8ZmCDQj+0
>>37
そうですか、最近はMS派みたいですね
以前コードギアスの話をしたのだけれど覚えているかなあ
最近、アニメはみてますか?
私はコードギアスの監督の事実上のデビュー作で
ガサラキというのを見ているのですが、結構いいよ。
みたことあるかな?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:12.73ID:4RLvHpgP0
交尾くんは任天堂が批判されると不満を紛らわせるようコントやり出すけど
今回のゲオの任天堂擁護(の自演?)はどう思ってるの?

>片岡氏:それが、今はもう「佐川のトラックが何々店に着いた」という情報だけでお客さんがワーッと来たりとか。
>海津氏:今や店舗側の配達状況や出荷状況をユーザーさんが把握できる時代ですからね。
大型店舗の周りに業者を放って監視させてるの?
運送会社の配達状況がネットでリアルタイムに把握できるようになったけど
他人の荷物の状況をハッキングでも盗み見してる奴がいるの?

しかも何でゲオが「任天堂の品薄商法が無いと断言できます(キリッ」なんて言ってるの?
仮に品薄商法があった場合、暴露できる立場でもないよね?
何ら説得力が無いんだが?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:50.38ID:4RLvHpgP0
>>42 脱字修正:ハッキングでもして
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:43.71ID:womoq7vS0
>>42
この人はただの病気だから
ガチで相手にしても意味がないぞ
ただ会話するキッカケが欲しいからテキトーな事言ってるだけや
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:04.98ID:4RLvHpgP0
ゲハ来てりゃ、任天堂の社員?関係者?業者?かと疑うような奴が
任天堂への批判を封殺して回る言論統制やってるのはすぐ気付くよな

WSJの望月だとかエースの研究所の安田とか、
サヨク(偽装左翼の反日勢力)系に任天堂を褒めさせていつもマッチポンプしてる

その変な擁護・持上げに、ゲオが片足突っ込んでるようなんだけど?
交尾くんゲオ大好きだったよね?
どう捉えてるの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:11.76ID:womoq7vS0
>>45
ああ……お前もアレな人でしたか。メンゴメンゴ

擁護とかじゃないよね、これ
常識だよ。常識
品薄商法(笑)なんてゲハキッズの戯言っすから
交尾君はそのレベルの人なのか、それとも本当に会話する口実が欲しくて演じているだけなのか
その辺は問い詰める必要があるな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:35:13.47ID:HnhDeU7cM
>>41
うっすら覚えていますよ
申し訳ないのだが最近とくに見たと言うアニメはあると言っていいのかどうなのか
トイストーリーをレンタルして見たのとけものフレンズのBDを周回している
ガサラキって初耳ですねゲオにあったり借りてみよう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:35:43.48ID:4RLvHpgP0
日経「スイッチ品薄の原因 1・ジョイコンの構造が複雑 2・中国部品工場が火災 3・飢餓戦略」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504815799/

またカルトの持ち上げやってるだけかと相手して無かったら
日経が品薄商法を「飢餓戦略」なんて造語を使い始めて、
疑う声もあると更に自演してるみたいだけど?

ヤクザか何かに雇われてでもしたのか?
浮浪者風の行列参加者まで目撃されてる

お笑いネタで誤魔化すんじゃなくて、ちゃんと批判したほうがいいんじゃないの?
任天堂好きなんでしょ?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:42:07.79ID:womoq7vS0
>>49
交尾VS業者ってバッティングも最近珍しいな
多分、お前の話、交尾君でさえついていけてないぞw

あとお笑いネタじゃねーっすから。この人ド天然ッスから
交尾担当さん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:44:29.84ID:4RLvHpgP0
任天堂批判者にレッテル貼る作業やってるID:womoq7vS0みたいな奴が
ゲハにも常にいるんだけど?24時間体制で監視されてるよね?これ

交尾くんは事あるごとに気違い信者が暴れてると批判するかのようなコントやるけど
こいつらどう見ても素人じゃないよね?
社員とか業者系だよね?

交尾君もその業者の内だろうと疑ってるんだが?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:51:35.53ID:womoq7vS0
>>51
何か大変っすね……
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:53:36.78ID:8ZmCDQj+0
>>48
そうですか、覚えておられてよかった。
ガサラキもお勧めですがちょっと鬱ぽくなりたいときは
やはり同監督の無限のリヴァイアスってのもお勧めです
君の書き込みを読んで積んであるRDRPを自分も崩さにゃにゃーと思ったよ
積みゲーは罪かもしれないが自分を含めてゲハ民はゲームやらないからなあ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:53:42.98ID:P3o2oJCZa
>>49
> 第3の理由は、「飢餓戦略」です。今回の場合は結果的かも知れませんが、
> あえて出荷を絞って衆目を集める販売戦略はゲーム機でよく目にするやり方です。
> Switchに限ったことではありません。

> 今回の場合は結果的かも知れませんが
PSVRみたいに品薄を演出することもあるが
Switchの現状の品不足は任天堂が想定して
コントロールしてるものではないって事だろ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:58:57.39ID:womoq7vS0
本当、単純に精神キッズな交尾君に対し
ガチで思い込んでる必死な大人……

どっちが醜いだろうか
しかも批判そのものが目的って自白しとるし
嫌な仕事だわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:59:04.62ID:4RLvHpgP0
任天堂はメディア抱き抱えて持ち上げさせて常に自演してるよね?
偏向報道や歴史をコリエイトとまんま一緒

このスレでも「市民」とか使って日本人ではないのを強調して
「購入希望者がいるぞ!」とまくし立ててるみたいだけど
転売屋が手放し始めたと色々話題にもなってる
ガチの素人:一般消費者には行き渡りつつある状況なんじゃないの?

このスレも任天堂を変に持上げる自演?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:07:20.43ID:7mWBDBAEH
チョン連呼君改めてマゾチッパイ君ちっーすwww
2017/09/08 ID:NZ5kxRMi0 http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/Tlo1a3hSTWkw.html

マゾ・チッパイ好き向け?サマーレッスン3人目の生徒、10月中旬配信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504832747/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 3e29-nhGI) 2017/09/08(金) 10:05:47.83 ID:NZ5kxRMi0

3人目は名家の令嬢!『サマーレッスン:新城ちさと』10月12日に配信
ワガママなお嬢様に振り回されたい方は必見
https://www.gamespark.jp/article/2017/09/07/75637.html
Game Spark - 2017/09/07(木) 14:09
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7629-nhGI) 2017/09/08(金) 10:14:18.65 ID:NZ5kxRMi0
今回のキャラは「新城ちさと」ちゃんだって

強気な女が一転してデレる瞬間、いいよねb
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:11:06.25ID:4RLvHpgP0
無能集団SIEはProとVRの大失敗を反省してると思う?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504892716/
>1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:45:16.03ID:rEoSLwh1M
>こいつらが客層狭めてソフトが売れなくなってしまった大戦犯だからな
>反省してなきゃPS5でゲーム事業終わりだろうな

「戦犯」なんてレッテル貼って、ゆすりタカりみたいな言い掛かり始めてるけど?
ありもしない罪の意識を刷り込む作業
交尾君のお仲間?

日本に落ち度のない事を認めろ、歴史に学べ(笑)!とか、
日本(人)は散々言い掛かり付けられてきた
ゲームでもまったく同じ事をやってる

この現状、どう思う?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:09.36ID:4RLvHpgP0
任豚工作員がIPアドレス抜いてストーキングしてるとID:7mWBDBAEHが自白
交尾君もこいつらと同じ任天堂社員・業者系だよね?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:13.10ID:8ZmCDQj+0
>>48
観なければならない義務とかはないので無理はしないでください
でももし観たらいつか感想が聞けるといいなあ
明日は早いので今日は寝るのであります。
みなさん、おやすみ。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:18:30.91ID:4RLvHpgP0
交尾くんはゲオと主張が違ってるのに、ゲオでレンタルしろと勧める必要があるの?
もしかして在日特亜人利権?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:29:09.69ID:4RLvHpgP0
Vita「僕って何のために生まれたの?」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504869573/
反日政策そのまんまの八つ当たり的扱い、事実無根の逆恨み
この系が依然として衰えを見せないのは何故?
任天堂批判から矛先を逸らす小細工?
イカ2のアプデでも更に不満が出てたな

交尾くんの同胞(笑)が暴れまくってる現状、どう思う?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:54:55.86ID:taUo4782a
交尾にすらシカトされるガチキチのID:4RLvHpgP0キモ過ぎ
0066(=○=;)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:33:49.29ID:DjPY4N/Sa
>>1は赤の手先
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:01:23.45ID:9G7pv5Xw0
チョン豚連呼と交尾の夢のコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況