ぶっちゃけ、スイッチに実績みたいな機能が来たら買うよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:08:50.34ID:YAx03ZtK0
それは決め手にはならない
それよりセーブデータ回りなんとかして
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:44.56ID:Osv4BxJA0
ニシくん満場一致で いらない だったのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:19.66ID:fqIvD4pi0
つまり現状は実績機能がないから購入躊躇ってるってことか?
実績機能欲しいって人はいるかもしれんがそこまで購入意欲に影響する人は少ないだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:24.83ID:IFeC68uX0
あってもいいが無くてもいいだろ
PSなら他人のプレイ記録を見てチャットするんだろうが
任天堂はそもそもオンラインでしか会ってないフレンドとチャットする機能ないしな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:18:04.56ID:SY21IF/O0
イカリングの戦績リアルで見せ合うとかでいいんじゃね
ヒーローモード全武器達成マーク付けたぜーなんてのは自己満足にしかならんし
戦績無差別に覗けたりしたらそれは嫌、って人多かろう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:32:14.20ID:WB9/D2VO0
もうPSハードで固めてるからスイッチに実績が来てもやらんなー
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:40:20.01ID:+gCx0E950
うむ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:26.17ID:E5HhQxRC0
よく分からないんだが実績があるとナニが変わるの!?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:34:11.41ID:Osv4BxJA0
任天堂はなんでいまだにトロフィー実績つけないの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503300718/


みんないらない!!なのに

おかしいやろニシくん!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:43:35.59ID:S46TXL7np
>>21
スレタイだけ見ても分かるがみんなじゃないだろ
俺はいらない派だが
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:24:32.13ID:Osv4BxJA0
>>23
ならスレ開けよゴミ
>>25
意味わからんじゃねーよ脳死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況