X



ニシくん、マリオデは色んな角度で写真撮影できると大騒ぎしてたのに、全然upしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:58:38.43
悲しいなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:43.86
>>2
あげてくれよぉ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:38.94
身バレしちゃうやん
他人のから拝借くらいしかできん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:43.52
マリオデ7時間でクリアしたぞ配信者がwwwwwwwww
フルプライスで7時間てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6時間クリアも発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルプライスで6時間てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:18.47
>>7
それ毎回コピペしてて疲れない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:12.96
>>6
身バレって?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:27.05
>>9
ツイ垢がバレるだろ
これ専用の垢を作る意味がわからんし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:22.98
switchってスクショを取り出すのけっこうめんどくさいんだよな
Bluetoothでスマホに直接送れればいいのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:07.92
ここでもぶたばでもうpする人
全然いないよね
ss機能なんて実装されてないのかとしばらく思ってたよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:40.52
>>10
えっ
画像をPCに転送できないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:44.02
SDカードに入れてPCに画像移さないと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:44.79
何枚かゲハに上がってたけど
「これ見て何か楽しいの?」としか言いようが無かった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:26.26
買ってないから上がるわけない
ついにマリオすら「だが買わぬ」しだした任豚

最近マリオに対する信心が足りてないんじゃないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:51.88
>>5
ゴキを悔しがらせることができるじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:04.04
TwitterなんかのSNSにあげるものです
ゲハにあげる機能ではありません
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:30:21.03
そりゃ自分の撮影センス否定されるの怖いからあげれないわな 実際他のスレで上がってるやつも酷いのしかないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:31:38.71
自己顕示欲丸出しツイッター民が溢れ出る自己顕示欲を
解消するついでにマリオの宣伝してくれるんやぞ
なんてエコなんだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:35:36.95
そういえばホライゾンもフォトモードあったけど
アップしてるの見たことなかったね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:40:38.42
まぁツイッターで他のセンスある作品見てフィルターの使い方や画角の収め方とか学んできたらこっちにも載せてくるかもな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:45:38.40
それを言い出すとゴキブリが貼る画像使い回しばかりなんだよな…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:50:55.53
>>23
なんで?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 02:56:32.16
奇形のおっさんが飛び跳ねてる所撮って何が面白いんだって感じだしな
ドラクエみたいに可愛い女の子ならともかく
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:52.85
>>31
アフィの養分になるからだろ
ゲハ民のゲーム部屋をうpするスレとか散々転載されて誰もうpしなくなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況