X



switch入手出来なくて困るサンタさんが急増!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:35.80ID:FLQNdCIk0
それってサンタさんの資格ないだけだぜ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:42:16.89ID:fmG+1YP10
サンタさんは白い袋に手を突っ込むと欲しい物を取り出せる便利な爺だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:43:04.35ID:3XKsoE8V0
つまり年末の売上は期待できないと?
そりゃまずいでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:51.13ID:tLONZibVa
グレーなら近所に売ってた
でも、赤青が欲しいのさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:46:48.13ID:g260U1BTp
サンタさんはフィンランド人だから、Switchなかったら本体1台分と同額のサルミアッキを置いていってくれるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:20.81ID:LvC4RxWBa
1年で1000万から半年で1000万に切り替えたからスプラ発売時みたいなことにはならんでしょう

年末需要に加えて新たに火がつかなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況