X



■■速報@ゲーハー板 ver.46349■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (アウアウオー Sadf-v9q5 [119.104.125.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:07:44.82ID:SQ310pm0a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46348■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509777766/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6b64-SaAB [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:17:02.36ID:X3i+n5km0

0025名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:52.49ID:FpRFZTkg0
>>2
正直、個性無さ過ぎて自作武将みたいだと思う(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:06.70ID:FpRFZTkg0
>>41
私にハンガーを投げたのよ!よりも酷いんか?(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:23.53ID:FpRFZTkg0
コーエーが作る美人ってマネキンみたいでイマイチシコリティ低いよね(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-1Xqt [153.192.253.209])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:29.21ID:5L4z9wzv0
https://i.imgur.com/b8OGL1c.jpg
https://i.imgur.com/98MNtkw.jpg
https://i.imgur.com/RqQqPHk.jpg
https://i.imgur.com/n7FbSzo.jpg
https://i.imgur.com/mEo9tHe.jpg
https://i.imgur.com/3Y5EIzl.jpg
https://i.imgur.com/82CxHmm.jpg
https://i.imgur.com/dhFnS6t.jpg
https://i.imgur.com/KOxZEsI.jpg
https://i.imgur.com/Tpx3PeJ.jpg
https://i.imgur.com/trPLZ22.jpg
https://i.imgur.com/0T3Mekz.jpg

ゼノブレ2さぁ、前作までがキャラ叩かれすぎたからか知らんけどヤケになりすぎてない(´・ω・`)?
統一性もクソもないじゃん…
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:48.53ID:FpRFZTkg0
>>79
ソシャゲかな?
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:26.02ID:FpRFZTkg0
>>84
意味不明すぎて草
0206Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6b64-SaAB [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:11.47ID:X3i+n5km0

0215名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZyCg [182.250.241.84])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:45.04ID:BajhyUZKa
【朗報】カプコン「モンハンワールドのSwitch版は出ないけど別のモンハンは検討してるよ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509787811/

1 名無しさん必死だな sage 2017/11/04(土) 18:30:11.00 ID:0nFij9XZa
http://ga-m.com/n/monster-hunter-world-nintendo-switch-betu/

モンハンワールド、ニンテンドースイッチ版は出ないものの別の作品は検討

PS4で発売予定の「モンスターハンター ワールド」について、カプコンの藤岡氏がeurogamerで少しコメントしています。

「モンスターハンター ワールド」は、モンハン史上、最も高精細なグラフィックなどを目指して開発されています。

このため、PS4よりもスペックが低いニンテンドースイッチでは、「モンスターハンター ワールド」を発売することは出来ず、現在、スイッチに移植する計画はないとのことです。

ただ、モンハンワールドは主にPS4向けに最適化されているものの、カプコンとしては、そのハードに最適なモンハンを出すことを常に考えているというようなこともコメントされています。

そして、今作のニンテンドースイッチ版は出ないものの、スイッチなどの他のハードでは、別の作品を出すことを検討することが明らかにされています。
0247名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8bb8-0hu6 [182.166.98.15])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:38:42.75ID:QViW6DkK0
>>138
あまりにも被害者がクソすぎると、コナンくんが悪役になるからね
思わずコナンくんも「あんな奴は殺されても当然だ!」とか言うほど酷いやつが被害者なら
番組が破綻してしまうから(´・ω・`)
金田一くんとかがそう
0281名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-vlr6 [49.98.172.236])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:42.03ID:N6T/jBfZd
上がサイコブレイク
下がゾディアック事件
https://i.imgur.com/6dXDyRo.jpg
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fa3-Q/5A [121.84.154.7])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:42:59.39ID:TczlI+s+0
>>260
しかも、GEARBESTって輸入サイトで送料込みで先日まで26,000円でしたからね、今でも30,000円くらい(´・ω・`)
CPUはスナドラ820で一世代前ですけど800シリーズですし、ディスプレイは有機ELで解像度も文句なし
コスパ的には今最強の端末ですよ
0304名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZyCg [182.250.241.29])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:32.38ID:zaqIJZQea
ニンテンドースイッチ、サードパーティー作品の「ファイルサイズの大きさ」が海外で取り上げられる。DLパケ版ともにストレージを占有
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171104-57131/

>カートリッジ+ダウンロードという手法を採用しているのは、おそらくニンテンドースイッチのソフトカートリッジのコストの問題であるという見方が強い。
>今回の『L.A.ノワール』や『RiME』のパッケージ版は海外では、他プラットフォームタイトルよりも10ドル高い価格に設定されている。
>こうしたカートリッジコストは容量が大きくなるほど、上昇していくという。
>つまり、データの一部をユーザーにダウンロードさせることにより、カートリッジコストを抑える狙いだろう。
>そうした理由により、マルチプラットフォームにおける大作タイトルを遊ぶためには、DL版・パッケージ版ともに大容量microSDカードを備えておくことが必須になりつつある。
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f23-PlEV [153.206.54.37])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:40.54ID:LRBzAHuG0
スイッチにMHF来そうだな(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-BB3S [122.130.227.157 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:45:03.59ID:Nfv8oxpQM
NHK見てるんですけど筋肉は全てを解決するってあながち嘘ではないのでは(´・ω・`)
0340Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6b64-SaAB [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:48:08.59ID:X3i+n5km0

0347名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:48:51.79ID:ObToNj+7a
振られました
慰めて?(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-7v9/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:50:49.23ID:uv9JVUwu0
ニンテンドースイッチ、サードパーティー作品の「ファイルサイズの大きさ」が海外で取り上げられる。DLパケ版ともにストレージを占有
ニンテンドースイッチでリリースされるサードパーティータイトルのファイルサイズの大きさが海外で取り沙汰されている。話題の中心となっているのは国内では12月に発売される『L.A.ノワール』。
販売元であるRockstar Gamesは、同タイトルのダウンロード版(DL版)のファイルサイズが29GBになると先日発表した。ニンテンドースイッチの本体ストレージは32GBであり
そのうちシステムファイルによって6.2GBが使用されているので本体ストレージには入り切らず、32GB以上のmicroSDカードが必須となる。そのほかのサードパーティーでもこの傾向は強く
2Kから発売されている『NBA 2K18』のダウンロード版は22.9GBと本体ストレージには収まるものの、やはりmicroSDカードを持っておくことが推奨されるだろう。
また正確なファイルサイズはまだわからないものの、『WWE 2K18』のDL版もまた大容量のmicroSDカードが必要になるのではないかとされている。
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171104-57131/

サードも大変だね(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-iJnn [49.98.16.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:38.15ID:dWTS7yebd
>>319
QTEだらけでつまらないし、黒帯で画面は狭いし、ろくにダッシュ出来ないし
敵の吸血鬼一種類しかないし
グラも暗くてなんだかわからないし
収集の蓄音機アーカイブ?もメニューからどれ集めたのか確認できないし
ボリュームが無いから三時間で終わるし

一つも誉めれるところがないクソゲーじゃん(´・ω・`)
あんなの打ち切られて当たり前だよ
0389名無しさん必死だな (ワキゲー MM7f-ngDX [219.100.28.123])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:38.58ID:JnxVga0NM
165 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2017/11/04(土) 06:22:52.51 ID:jBu9kDoZ0
https://i.imgur.com/lcOga41.jpg
https://i.imgur.com/41NrLZX.jpg
https://i.imgur.com/tLSmKnr.jpg
https://i.imgur.com/97RIDuv.jpg
https://i.imgur.com/byjVvJf.jpg
https://i.imgur.com/SY9SkkD.jpg
https://i.imgur.com/E2476ne.jpg
https://i.imgur.com/LzWPngY.jpg
https://i.imgur.com/hG9xM0V.jpg
https://i.imgur.com/FZV4ZUp.jpg
https://i.imgur.com/aDKdEZY.jpg
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-zM96 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:47.93ID:7uSKUA8W0

0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fa1-wI8j [153.144.1.77])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:04:23.06ID:sii4JS+a0
俺さ…2で新天地になればキトゥンちゃんも臭くなくなると思ったんだよ
だけどこうして、動物小屋で寝泊まりして鉱山で仕事してるキトゥンちゃん見てるとよ…
悪りぃ…やっぱくせぇわ…(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:13.06ID:qJg9UP1C0
DeNA優勝してもセールとかなくね?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:40.06ID:1iInyxSK0
>>482
優勝セールってそんなお買い得なイメージねーなぁ
0496愛を語るハゲのようなぼくの恋人 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 0f18-d23H [121.93.92.224])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:07:46.43ID:Cu9mjWJd0
>>463
過去5年ってのは、ウィイイレシリーズの中でって、意味じゃなくて
あらゆるゲームの中で、って、意味です。
ただ、2017とかやってないから、どの程度変わったのかはわからないです。

>>470
なるほど・・・たしかにそれ、あるなあ・・・
オフサイドトラップ自動でやってるけど、マニュアルでやるのも、アリやなあ・・・
実際、自動でも、けっこう、オフサイド取れてるのよね。
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-lboT [27.92.20.76])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:48.35ID:PE2eibYd0
いまだに任天堂は
イカイカゼルダゼルダマリカーオデッセイと宣伝しまくってるけど
来年オンライン有料化でマリカーとイカはできなくなること
言わなくていいのか? 昔みたいに売り逃げできるわけじゃないぞ
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:08.56ID:1iInyxSK0
>>504
都心部で野球人気が廃れて巨人中日が弱体化して相対的に上に上がってきた
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ eb3d-dVlt [14.133.112.112])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:23.08ID:rdY+dctI0
PS偏向のゲームスポットはONE Xの性能を比べる相手がPS4proでなくなぜかハイエンドPCでグラフィックが劣るとネガキャンw
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:39.61ID:1iInyxSK0
ヤフドのテラスランほんまシラける
バレンティンに王のHR記録抜かれたからって必死すぎやろ
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:00.11ID:1iInyxSK0
>>589
ならボスケテすりゃええやん
ソウルだってそうすりゃ余裕なのに
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:13.01ID:1iInyxSK0
MHWのトビカガチっていうムササビモンス気に入ってる
ナルガ枠だろうけど曲者感が丁度よさそう
0668名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZyCg [182.250.241.28])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:38.95ID:EowE5dDTa
GameTomo@GameTomoJP

プロジェクト・ニンバス:CODE MIRAI、国内版が無事にマスターアップしました。
皆様をバトルフレーム パイロットとしてお迎えできる日も間近です。
発売日などの続報をお待ちください!
https://pbs.twimg.com/media/DNx7hAgUQAAh98t.jpg


おっ、そろそろ出そうか(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ efc9-x3Hc [223.135.48.76])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:19.91ID:Xrvsz99I0
ホライゾンの木に登ってるアリってどこにいんの?見つからないんだが
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-BB3S [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:26.00ID:oqQayB2B0
チャーシューで思い出したけどスガキヤのでらチャーシューなかなか良かったです(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f2a-75VJ [153.190.234.76])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:41.26ID:LCFBI5fQ0
昔スーパーでバイトしてた時に無農薬野菜から虫が出てきたんですけど
「無農薬の証だから虫がいる事を明記した上でそのまま売ろう」派と
「新鮮さアピールにしても気持ち悪いから撤去しろ」派で真っ向から対立しましたね

結局そのまま売ろう派にいたパートのおばちゃんが買っていきました(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:15.72ID:1iInyxSK0
>>671
来年上映のスピルバーグのVRが題材の映画がこんな感じだった
0711名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-BB3S [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:12.12ID:oqQayB2B0
>>697
ぼくは10枚トッピングでたべましたよ(´ ・ω・ `)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bf6-z5dn [150.246.87.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:42.70ID:5pASyUvd0
僕の至高のチャーシューは大曲港のチャーシューメンですね
もう見るからに手作りのタッパに入った凧糸巻きのチャーシューを丸まる一本おばちゃんがぶつ切りにして入れてくれた挙句「あんた痩せ細ってるからもっと肉食いなさい」言われてさらに半分ゴツっと乗せられたんですよ

あの頃のトラックの運ちゃんまみれの深夜の殺伐としたフェリー
もう一度乗りたいですね(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fe1-zM96 [49.250.219.116])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:10.96ID:531Kxrjp0
福山雅治が輝く夢だけ残して The Last of Us 実況プレイ
https://youtu.be/ED5ET2Z4dAI
ふくやまよろしくー
0791名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:11.36ID:pagL5nEWa
ちーす牛丼はタバスコをダバダバかけてたべる物ですよ
そのまま食べるのは幼稚園児までです(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZtzQ [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:00.77ID:pagL5nEWa
(誰か突っ込んで?)(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b4b-QBoW [210.143.28.212])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:21.23ID:G+VNT9gC0
エース安田氏「『モンハンワールド』が国内でいくら売れても戦略的に意味がない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509789299/

ttp://jp.gamesindustry.biz/article/1710/17102701/

 ポイントはサードパーティの
AAAタイトルこそが,ハードウェ
ア販売を決すると考えているとい
うことだ。よって,過去に国内ト
リプルミリオン以上を達成した実
績のあるタイトル群である「ファ
イナルファンタジー」「ドラゴン
クエスト」「モンハン」に対する
支援ないし,囲い込みを実施した
と,エース経済研究所では考えて
いる。

 国内で最後に望みを託すのが,
「モンハンワールド」となる。お
そらくSIEがこのような迷信を信
じるようになったのも「モンハ
ン」が影響している。3DSが東日
本大震災で失速しそうになった
際,値下げと「モンハン3G」の
発売で反転した経緯を,「モンハ
ン」が救い,勝敗を決したと見た
からだろう。

 今回,国内以外で売れている
PS4,米国で人気のあるXbox
Oneに投入したのも,海外市場に
期待してのことなのである。多
少,極端な表現になってしまうが

「モンハンワールド」は国内でい
くら売れても戦略的には意味がな
いのである。

海外で売れなければ
戦略目標を達成できたとは言えな
い。結果に大いに注目したい。
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:12.92ID:HH4ZMBSa0
おいぽまえら、コッドはいれるようになったぞ(´,,・ω・,,`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:32.53ID:HH4ZMBSa0
>>848
ああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:01.76ID:HH4ZMBSa0
>>851
ちゃんとトイレ行っと毛(´,,・ω・,,`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ efea-Q/5A [223.134.110.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:11.83ID:TOY0bmHd0
日産本体の2工場にも立ち入り 国交省、「不適切な説明」も発覚
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23105720T01C17A1TJC000/
日産は同省の承認を得て国内向け車両の生産を再開したい考えだが、3日には不正が
発覚した9月中旬の立ち入り検査で日産側から不適切な説明があったことも判明
0862名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-NreC [210.138.6.21])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:18.89ID:kd4JsN4GM
MSってファーストタイトルなにあるの?(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-deib [126.74.77.80])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:02.12ID:yBYAoN5s0
ラインハルトのシネマティック見てから他のシネマティックはしごしてまた見てたけど各々時間は短いのに要所要所詰め込まれててすごいわ。どれ見ても少し泣いちゃう(´;ω;`)
オーバーウォッチ売ったけど
0926名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-deib [126.74.77.80])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:05.24ID:yBYAoN5s0
箱に必要なのはタイトルでも値下げでもないんですよ。箱それ自体のUI見たことあるか?
まず日本語がおぼつかないんよ。てめえのシステムですらこのざまなのにこんなゲーム機で誰がゲームやろうと思えるのかって話(‘・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f4d-THe5 [115.37.42.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:53.62ID:57T/9sXP0
>>929
PC版あるじゃん(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:02.05ID:HH4ZMBSa0
>>854
ふふふふ(´,,・ω・,,`)
>>855
売り切れで早期特典ももうつかないので買いません(´,,・ω・,,`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:18.03ID:HH4ZMBSa0
>>859
やんのかこらあああああああああ(´,,・ω・,,`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:29.26ID:HH4ZMBSa0
>>943
そらマン上位cchでモンハンです(´,,・ω・,,`)
0962名無しさん必死だな (アウアウオー Sa3f-v9q5 [119.104.125.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:36.60ID:SQ310pm0a
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.46350■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509793097/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <もうすぐ紅葉が見頃
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0988名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-NreC [210.138.6.21])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:42.97ID:kd4JsN4GM
>>943
horizonはよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況