X



■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】7■■■ ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:05.53ID:TTCl6ALr0
スレを早く落としたい業者にとってみれば継続するスレは目に付く
合わせてもうPS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

9/3
http://hissi.org/read.php/ghard/20160903/aXBoTjdlTGQw.html?thread=all
9/5
http://hissi.org/read.php/ghard/20160905/ajBSeDVCQmYw.html?thread=all
9/7
http://hissi.org/read.php/ghard/20160907/Z1AvUjhNVEww.html?thread=all
0671黒木de真一郎のブラックボックス
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:34.33ID:pGvh5bN+0
幻影陣のギャハハって多分ストーカーをおちょくってる設定なんだよな
でも本当にストーカーおちょくるならIDコロコロするんだよ
結局こいつは手の込んだ保守アゲついでに業者印象付けでしかない

> ただ裁判資料において、他の関係者については全て実名で語られているにもかかわらず
> 「削ジェンヌ」についてのみは警察も「削ジェンヌ」としか記載できておらず、現在のところ
> 表向きには、未だにその正体と削除人の仕組みが分かっていない。

このブラックボックスの中にいるんだろ?
黒き箱の中にな
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:15:00.65ID:GjSIRKhvK
まあ任天堂ハードって
アケ格ゲーの移植にはあまり恵まれてないけど
知識が昭和で止まってる感あるね

73 名無しさん必死だな 2018/01/08(月) 13:29:02.50 ID:aS8MLUSi0
兎に角飽きさせない事に重点を置いてるね
コンボを繋げていって超必殺技でとどめを刺すってのはまるで格闘ゲームのようで面白いわ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:00.16ID:aS8MLUSi0
がんなクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:27.79ID:GjSIRKhvK
1周するのに3時間費やしてるんだよな
それを3回
恐ろしいな
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:32.85ID:zlvo3UMO0
今日のIP 218.228.83.220 岐阜県民
ID:e5VnIq9y0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180109/ZTVWbklxOXkw.html?thread=all

開幕1スレ目が定番の
140 :名無しさん必死だな[]:2018/01/09(火) 09:02:01.81 ID:e5VnIq9y0
さあ行きましょうか

もうIP 218.228.83.220 岐阜県民であるのを隠そうとも思っていない
(昨日の1レス目はギャハハからスタート)

前回3周目が9時半頃スタートだった為
ギリギリまで粘って今日は2周で終わる日かと
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:58.64ID:e5VnIq9y0
アホだよねえゴキちゃんw
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:08:03.37ID:zlvo3UMO0
相変わらずワンパターンのの新規スレ1レス目

34 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/09(火) 16:55:40.95 ID:e5VnIq9y0
uoooooooooooooo
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:10.92ID:e5VnIq9y0
がんな君漢字は読めるようになったかい?w
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:56.26
流石に昨日巡回終了後に新規でレスして
今日から巡回コース入りしたスレが
早くも幻影陣君しかレスしてないスレになったのは草生える
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:03.71ID:yGRK8Cc1K
>>679
保守スレ数
基本100は越えないようにギリギリの保守スレ数までを心がけてたはずなのに
今日は珍しく突破
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 21:13:11.20ID:zlvo3UMO0
つい8日前に
俺は今まで一度もワゴンや中古でゲームを買ったことがない
ゲームは発売日に新品でしか買ったことがない
ただしAVは中古を漁るとレスしたばかりの>>1のレスです

FF6(定価11,400円)の任天堂へのロイヤリティが4,000円だったってマジなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515496940/

64 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/09(火) 20:56:04.77 ID:e5VnIq9y0 [2/3]
街の小さな個人商店のSFCワゴン巡り楽しかったなあ…

その楽しみを奪ったわけだソニーは
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:44.70ID:d3gWBY1S0
トラウマゲット〜w
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:33:08.86ID:jcA9dPiY0
>>38には実は続きがある
当然この後>>686は在日の疑いがかけられるわけだが
1人だけ
スマホだとこういう変換ミスもあるんだよ、知らないのかとフォローしてくれる心優しき人が登場する
がこともあろうか>>686はその名無しに対し
携帯なんてガラケーで充分だと説教し
挙句その名無しをゴキ扱いしている
空気の読めないおっさんである
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:56.09ID:ceXVbFD00
絶対に笑ってはいけない
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:45.45ID:d3gWBY1S0
ゴキちゃんもねえ
もうスイッチ一強が確定的なんだから無駄な足掻きはやめた方がいいよ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:31.64ID:X5Y7DVgGK
本人の中では面白いことを言ったつもりなんだろうが
滑って誰からも相手にされてないシリーズ

ゴンじろーの音沙汰が無い理由がわかったわ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515548192/

17 名無しさん必死だな 2018/01/10(水) 11:35:33.47 ID:d3gWBY1S0
富士の樹海を探せ
俺に言えるのはそれだけだ
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:08:17.14ID:X5Y7DVgGK
>>690
珍しく16時台に巡回外の活動
下記のスレで何レスも熱弁
任天堂、特許侵害で白猫プロジェクトを訴える
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515565045/

するも次スレがIP表示になった為逃走

するも次スレがIP表示になった為逃走

任天堂、特許侵害で白猫プロジェクトを訴える 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515570668/

1 名無しさん必死だな <small></small>(2級) (ワッチョイWW 07b8-hdW0 [112.71.5.121]) 2018/01/10(水) 16:51:08.46 ID:xqELTt1z0
前スレ
任天堂、特許侵害で白猫プロジェクトを訴える
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515565045/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:04.17ID:d3gWBY1S0
手の平の上でゴキちゃんは踊っているねw
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 05:57:53.10ID:wTP+Uyb00
すばらしく
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 06:13:08.31ID:CsUQpo2h0
ゴキはコロプラの手のものに違いない
等痛い妄想を書き込み始めている
もはやPSと一切関係なくなっている
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 06:39:02.51ID:rZW2u6fR0
任天堂板だからね
任天堂の邪魔者は排除するまで
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:47:04.93ID:R7BYawmHK
本日の新規スレ1レス目
他人任せなのも笑えるし
何より住人全員にスルーされている

白猫ファンさん、任天堂に抗議すべく署名活動をしてしまうwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515588910/

450 名無しさん必死だな 2018/01/11(木) 06:24:42.51 ID:rZW2u6fR0
敗色濃厚で、負けたら即サービス終了の白猫に課金したアホおる???????????


これスマホ板に立ててw
ユーザー側から削っていきましょう
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:37.33ID:1BiV3F4N0
コロプラはゴキだけじゃない
>>698が過去にやってきたゴキ認定が滅茶苦茶でゲシュタルトが崩壊しそう
最終的に自分以外の生物は全てゴキにまで発展してもおかしくないレベル

evoの大会運営はゴキ(ストVをPCではなくPS4版を使用した&スマブラの賞金額が一番少ない為)

CSハード持ってないけどポケGOは楽しめたと言う人はゴキ(3DS持ってなかっただけで)

スイッチを発売日に買いマリオ、ゼルダ、イカ、ゼノを買った人をゴキ認定
(ゲームの感想にゼノの不満点が1つでも書かれていた為)

sage進行のスレ、テンプレにもそれが記載されてるスレを巡回スレに加え、毎回ageてレス
それを注意した住人をゴキ認定

特に最後が酷いと思う
単なるコミュ障じゃん
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:40.88ID:R7BYawmHK
最近謎の自分ルールが出来たな
巡回を一旦停止し
再度1スレ目からやり直す場合
必ず27スレ目で止めてる
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:11.97ID:rZW2u6fR0
コロプラは残念だったよ
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:46:33.74ID:5AYMHP7i0
どう見ても業者だよね
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 06:48:30.22ID:2i/B7giF0
内容が変わったので再度ご紹介します

今日のIP 218.228.83.220の岐阜県民
末尾KUSOは>>704

序盤で新規スレ追加&書き込み順リニューアル

まずは16スレ巡回、早速12月から守り続けた27スレルールは破棄に
と思いきやその後1スレ目から仕切り直しで序盤の27レス巡回
何がやりたかったのかは謎

その直後に更に1スレ目から全スレ巡回している
その為1周だけで既に約140レスになっている

ID:5AYMHP7i0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180112/NUFZTUhQN2kw.html?thread=all
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:34.66ID:Sq2BqkW00
>>704
2回の仕切り直しもあって
0時50分から5時50分という長時間の巡回活動後

そこから更に2時間半はかかる2周目がついさっき始まり
しかも夜に3周目が控えてる
仮にニートでゲームとネットしかやることない無趣味だとしても
ここまで2ちゃんに人生費やせるのは普通じゃない
毎日必死1位って異常だよ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:05:56.93ID:t/dm4iIGK
>>704は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

今現在200レス越えの必死1位
ID:5AYMHP7i0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180112/NUFZTUhQN2kw.html?thread=all
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:33.11ID:5AYMHP7i0
ゴキちゃんは異常
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:20.96ID:poUHe5yi0
ゴキは韓国人だった

https://mobile.twitter.com/shoko_nkgw/status/268562995746074627

中川翔子[Official] (;ω;)(;ω;)さよなら: ニンテンドー画面のまますすまない どうやってもなおらないから


韓国語ハングルユーザー
@shoko_nkgw これをきに完全にVITA一本にしてはどうでしょうか?
任天堂信者は怒らすと怖いですし、
過去にも突撃した前科があります。
VITAならパッチがすぐにきますし。
3DSは下手したらバグパッチは半年は来ません。
VITAはゲーム機としてとても素晴らしいです。


http://dl10.getuploader.com/g/2121548/584/7856634.jpg
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:12.61
>>708が通報されるフラグ


13 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 18:17:59.46 ID:q5LL7LnI0 [1/2]
幻影陣くんとその追っかけ必死貼り隊もセットで通報せんかね

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/12(金) 18:20:34.88 ID:rsC0xOtIa [3/3]
>>13
そいつらも両方ともキモいし怖いな

21 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 18:30:13.99 ID:q5LL7LnI0 [2/2]
>>16
うん
本来消えゆくはずの過疎スレ保守を続けてるという点ではドラクエスレ保守野郎と同じだし
そればかりか互いの動向を監視・報告するスレを競って立て合ってる気持ち悪さ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:10.26ID:LxAJvTP50
今日のIP 218.228.83.220の岐阜県民
末尾KUSOはID:JsCfpntJ0

http://hissi.org/read.php/ghard/20180113/SnNDZnBudEow.html?thread=all

31 :名無しさん必死だな[]:2018/01/13(土) 00:39:49.61 ID:JsCfpntJ0
きたきた

178 :名無しさん必死だな[]:2018/01/13(土) 00:40:34.42 ID:JsCfpntJ0
これだよね


毎日書き込んでるワード

さあ行きましょう
うおおおおおおおおおおおおお
うっわあああああああああああああ
ギャハハ
ゲラゲラ
uooooooooooooooo
きたきた
これだよね
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:02.46ID:JsCfpntJ0
ゴキちゃんはソニー板いこうよ
もうここは任天堂板なんだからさ
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:37.33ID:JsCfpntJ0
監視員形無しだのおw
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:42.89ID:mAG4VAVE0
がんなくんハッスルwww
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:02.12ID:xfy0p5oS0
今日のIP 218.228.83.220の岐阜県民(末尾KUSO)は>>715
前日21時に3周目目かと思いきや
27レスルールで終了
日が変わって即1周目が始まっている

ID:mAG4VAVE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180114/bUFHNFZBVkUw.html?thread=all

昨日の迷言
おっぱい吸いたいゲームキャラ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515737438/

50 名無しさん必死だな 2018/01/13(土) 15:45:44.63 ID:JsCfpntJ0
ホムラちゃんの乳首噛んで引っ張りたい
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:53.56ID:mAG4VAVE0
チェックメイトだ
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:18.99ID:1D7RcRWyK
得意気に解説を始めるも
誰からも相手にされていない

【横スク】マリオ、ドンキー、メトロイド、カービィの違いとは?【2D】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515901008/

11 名無しさん必死だな 2018/01/14(日) 12:44:21.79 ID:mAG4VAVE0
まずドンキーというジャンプアクションがあって
バリエーション違いのマリオブラザーズが生まれて
スーパーマリオという横スクロールになって
マリオのアンチテーゼとして緩いカービィが生まれて
ゼルダの謎解きをプラスにした2Dがメトロイド
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:00.85ID:1D7RcRWyK
ソシャゲに恨みでもあるのかな?

【悲報】白猫プロジェクト、セルラン100位以下まで落ちてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515908538/

9 名無しさん必死だな 2018/01/14(日) 14:51:31.42 ID:mAG4VAVE0
でも、もし本当に任天堂が勝ってサービス終了したら?
課金してるお金、全くの無駄になるよ?


もうこういう疑念を与えた時点で勝ったようなもんだわw
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:00.57ID:1D7RcRWyK
今日の>>717
任天堂ハードはサードも売れてるんですがと煽り文句の後に
WiiUとスイッチの国内売上TOP10を貼る
尚全てマリオやイカ等のファーストタイトルのみ
何がやりたいのだろうか
やはり、それを第三者に指摘されて発狂している
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:57.71ID:xfy0p5oS0
去に>>717はWiiUのサードが売れるにはどうしたらいいのか
って議論スレで

本当に良いハードのソフト売上上位は
ファーストもサードも均等に売れるし数も同じくらいなんだとコメントしたすぐ下に
サードが1作もランクインしてないWiiUTOP10を貼ってたよ
当たり前だが突っ込まれてるし
それで、お決まりの発狂芸も見せてくれている
正直それなら恐らく妖怪モンハンもランクインする3DSにしとけばいいだろうに
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:51.53ID:mAG4VAVE0
任天堂に弓引いたコロプラはもう終わりだ
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:23.78ID:vWPDHUAY0
[153.193.0.125]
http://hissi.org/read.php/ghard/20180114/OWVTbERjY1cw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180113/R1lDVmRTMVMw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180113/ZXV0TXBKc3Aw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180112/a2QrL3V5djcw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180111/Y2NZVWpBZ1Ew.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180110/UWJUUWpxSEcw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180109/RDN5UUFMMHgw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180108/T1JEUmxUb0gw.html?thread=all
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:43:52.60ID:D873UNCT0
おい聞いてんのか
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 13:58:10.47ID:hJTuvqs20
末尾コーリアの幻影陣が任天堂信者に成り済ましてるのは必死チェッカー監視員スレが立った当初から
当たり前のように行われてた工作だというのに、いまだにコーリア擁護してる糞馬鹿居るのか?
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:14.59ID:D873UNCT0
ちょwwwゴキちゃん死んでるやん
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:20.44ID:cliAaNHKK
やっぱりこういう風に思われるわな
>>730本人はゲハの活性化目的らしいが
うおおお、うっわああ、ギャハハ、捏造自作コピペで
活性化される筈がない

46 名無しさん必死だな sage 2018/01/15(月) 21:05:10.20 ID:j9oa0sbdM
この人は毎日寝ている時以外は書き込みばかりしているらしいが頭は大丈夫なんだろうか?
必死にIDを変えながら自作自演までして任天堂を応援しているみたいだが書き込み数が異常過ぎるし逆に任天堂ユーザーは頭のおかしい宗教団体みたいなイメージを勝手に作り上げ任天堂や本当に任天堂が好きな連中にも迷惑を掛けているし
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 04:41:46.51ID:FIIeN0hn0
下記の762は>>1というのを踏まえてご覧ください
確かに何故紹介するサード代表が
くにおくんと世界樹なのかは謎である

585 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/08(水) 12:14:59.48 ID:biIh9E9d0 [1/2]
これ本人的には持ち上げてるつもりなんだろうけど
ラインナップがラインナップだけに
ネガキャンにしか見えないのが笑うよな
世界樹も正直糞だが
何よりくにお君みたいな3DSでも4桁or集計不能ソフトを入れてるのが酷い
一見さんが見たら成り済ましのゴキだと疑うレベル
世間が耐えられないって日本語の使い方のおかしさが拍車をかけてる

762 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/07(火) 03:55:46.03 ID:kscrWSSp0
マリカがスイッチで!
ぶつ森がスイッチで!
ゼルダがスイッチで!
スプラトゥーンがスイッチで!
スマブラがスイッチで!
モノリス新作がスイッチで!
FEがスイッチで!
ポケモン本編がついにスイッチで!
モンハンがスイッチで!
世界樹がスイッチで!
くにおくんがスイッチで!

まだまだあるけど、こんな買いたいショックが絶え間なく襲ってくるんだぞ
世間が耐えられないのは目に見えてるw
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 06:18:18.58ID:FIIeN0hn0
今日また巡回順が変更
一部巡回順が末だったスレをいくつか序盤に持ってきている
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:12:27.61ID:zV3HSJp10
もっと頑張りましょう
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 14:04:29.51
>>735
何が悲しいって
この活動と毎日hissi1位という実績を得て
任天堂信者にゴキ認定されてる>>735が惨め
加えてお前のいるスレには近づかないというルールまで作られてるんだぜ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 14:05:24.05
>>735
任天堂ユーザーは健全なイメージ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516075043/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 12:57:23.22 ID:o7qQEcMp0
だった

ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/

554 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 20:18:53.87 ID:D873UNCT0 [2/2]
ちょっと除雪車のモーター部分の所に立ってやwwwwwwwwww

555 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 07:14:11.89 ID:zV3HSJp10
ゴキちゃん、ゴキちゃんの葬式の練習やろうぜwwwwwwwww

上が昨日の必死1位
下が今の必死1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20180115/RDg3M1VOQ1Qw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180116/elYzSFNKcDEw.html?thread=all

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 12:58:41.95 ID:r3tI0u8BM
教祖の教えに素直なだけだよ

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 13:35:11.04 ID:RpeZMgYk0
豚と任天堂ユーザーはロリコンと子供好きぐらい違うから
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:29.30ID:zV3HSJp10
さあPS4不買運動やってきましょうか
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:23.78ID:FIIeN0hn0
本人の中では面白いことを書いたつもりだけど
誰もそのスレで触れなかったシリーズ

羽生竜王「これを機にがんばってポケモンを覚えます」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516093952/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 18:18:57.42 ID:zV3HSJp10
ボクは チャンピオンを こえる
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:48.21ID:FyNC4kMdK
うおおお
うっわああ系新シリーズか

447 名無しさん必死だな 2018/01/16(火) 20:12:47.41 ID:zV3HSJp10
おいおい
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:10.74ID:FIIeN0hn0
17時から20時まで2周目活動行ってて
22時に3周目
今日はすごいな
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:53:52.31ID:zV3HSJp10
ちょっとゴキちゃんはキチガイだね
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 06:44:16.36ID:frMKfa1e0
ははは嫉妬するな
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:03.33ID:bhY1YZjQ0
最近分かった>>746の自分ルール
1周目は95スレまでに納める

ここ最近はそれ以降の2、3周目
または特定スレのみ巡回時に
毎日新規スレを増やしているため
ここ数日の間、毎日1周目95スレに納める用に
何スレか見限っている
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 12:17:16.53ID:sDTjpAvD0
1スレ目が立った当初は保守スレの上限50だったはず
そこから
55→60→65と増やしていき
連投規制が導入されてから心折れたか40スレを2週までに激減する
からの浪人購入で95スレにまで増やす

最後の増幅が極端すぎるんだよなw
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 12:19:47.99ID:sDTjpAvD0
おかげで毎日必死1位のキチガイという認知を得られることにw
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:06.65
買わないと売れないのに不買運動
もはや日本語すら読めないのか

PS4本体売ってきたからおすすめのゲーム教えて!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516169462/

12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 15:31:39.18 ID:frMKfa1e0
PS4不買運動に協力していただきありがとうございます
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:02.22ID:gZ7z/rag0
不買運動以前にPS4のゲーム実際に売れてないのは現実だからな
アジア含むで誤魔化してるPS4の台数なんかより

あれだけPSはゲームがいっぱい!とかリスト作ってたものの大半が糞爆死してるの見れば
もうとっくにユーザー不在市場なのがPS4なんだとわかる

DQ FF なんかが売れても何のプラスにもなってねぇ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:00.97ID:frMKfa1e0
効いてる効いてるw
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:39.92
>>753
在住して2日目にて
過疎スレに落としいれてる恐怖


ゼノブレ、ドラクエ、メガテン、ダクソ、戦ヴァル、イース、ディスガイア、SNK、FIFA全部遊べます!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515934970/

102 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 04:40:38.32 ID:frMKfa1e0 [1/4]
いいねえいいねえw

103 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 06:11:12.05 ID:frMKfa1e0 [2/4]
FIFAはモード削除版なのに

104 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 15:38:22.74 ID:frMKfa1e0 [3/4]
これはいいね

105 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 17:25:11.85 ID:frMKfa1e0 [4/4]
さらに増えていくんだろ
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:46.68
こいつしか書き込んでないシリーズ

■■ 【逃げ支度か?】カプコン今更MHXXHD版のメイキング動画を上げる★2【PS死】 ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514151777/
221 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:15.35 ID:zV3HSJp10 [5/5]
逃げ支度さっさとしてこいよ

222 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 04:38:19.03 ID:frMKfa1e0 [1/4]
ロックオン…

223 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 06:10:45.82 ID:frMKfa1e0 [2/4]
あっこれスイッチに来るわ

224 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 15:54:22.22 ID:frMKfa1e0 [3/4]
爆死した保険かw

225 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 17:23:11.54 ID:frMKfa1e0 [4/4]
XXXとか出してくるんだろうな
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:12.37ID:eJ1tZFIA
以前誰かが
壁に向かって話してる
みたいにバカにしてたけど
まさにそんな感じよな
誰もいないレスで連レス状態
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:34.52ID:UuBGa2PD0
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/25(金) 10:55:38.71 ID:0RKmr9Pn0 [1/15]

恐らくは>>1の現保守スレの最古参スレの1レス目
彼しか書き込んでないせいで埋まるのが遅い訳だが
冷静に考えて去年の8月に立ったスレを残そうとする人なんて
そりゃいないよなって話
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:22:14.99ID:D3BdyR7M0
効いてる効いてるw
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:07.21ID:HgD3h4U7K
>>759
>>273みたいな
お前しか書き込んでないシリーズ
某ゲハまとめサイトで晒されてたけど
壁に向かって延々話してるって馬鹿にされてたよ
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:20:43.19ID:ImLByd5p0
上で晒されてる>>759の現行保守スレ最古参の9月に立ったスレ
改めて4か月前のスレを保守するキチガイぶりに笑わせて貰ったが
このスレ前スレでもネタにされてるんだよな
たまたま寝坊したかで前回のスレ巡回から12時間過ぎても巡回せず
そのせいで保守スレdat落ちラッシュDAYになり
(>>759以外誰も書き込んでないスレばっかだったから)
その中で代表して建て直したのが、この9月のスレ

何故当時ネタになったかと言うと
本人は落ちたスレをなかった事にしようとしたから
それに伴い
パート2スレが2連続続くスレが出きてるから

■■【PS死】もう国内はPS4だめじゃねーか?2【逃げろ】■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502395658/

■■【PS死】もう国内はPS4だめじゃねーか?2【逃げろ】■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503626138/
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:16.02ID:HgD3h4U7K
これも持ってないが故の中身ないレスなんだろうな

【朗報】ゼノブレイド2ver1.2.0更新データ&追加コンテンツを1月19日(金)配信!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516245208/

103 名無しさん必死だな 2018/01/18(木) 14:16:10.75 ID:D3BdyR7M0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:38.09ID:D3BdyR7M0
任天堂一色だなあw
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:14.23ID:UuBGa2PD0
1月18日、Nintendo Switchを活用した「新しいあそび」を発表!!★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516198818/

464 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/18(木) 06:33:24.49 ID:D3BdyR7M0 [1/2]
スマホのゲームができるとかじゃないかな
これなら「新しい遊び」というのにも合致するし

481 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/18(木) 06:46:14.79 ID:D3BdyR7M0 [2/2]
あーわかった

スイッチFITだわ
HDジョイコンを万歩計にすることもできると

この後例の段ボールが発表
以降この段ボール関連に触れたレスは一切ない
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:23:01.22ID:kDuSb1RQ0
チェケラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況