X



■■速報@ゲーハー板 ver.46421■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (オッペケ Src9-v3jQ [126.161.0.118])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:14.07ID:cwovFLGur
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46420■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510499065/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スフッ Sd43-as63 [49.104.10.40])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:40.64ID:Q2UNGKOXd
とんでもないレスがこのスレを下品にするだろう(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:12.32ID:ROLKRKISa
>>9
弟料払って?(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 15a4-TPjW [124.159.196.28])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:52.49ID:ogPJ+kxh0
ケン店長25日 箱交流会@Kenshiro706
16時間16時間前

昼から ONE X 探してみたが、「XBOX ONE X ?は?」とかそんな店ばかり。
マジお疲れ様。XBOX取り扱いしてないクソ店はサッサと消えてくれ。
DAY ONEエディション売ってる例の店は、応援してるから本当に頑張って欲しい。
いつ手に入るかな ONE X 帰ろ
0034名無しさん必死だな (スププ Sd43-BEJM [49.98.78.34])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:23.59ID:UDYhRUDkd
俺をオフ会に呼んだらモテモテ王国になって
お前等惨めな思いするけどそれでもいいの?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (スフッ Sd43-as63 [49.104.10.40])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:38.72ID:Q2UNGKOXd
XboxOneXってスーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人ゴッドみたいだよね(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-mkvm [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:38:23.11ID:V47pwftx0
>>43
砂肝とか身の引き締まってるのは力入るよね
0061名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:40:09.62ID:ESxTMFuvH
>>35
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人ゴッドはいませんよ
超サイヤ人ゴッド→赤
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人→青だから

ちなみに超サイヤ人ゴッド超サイヤ人というのは「超サイヤ人ゴッドの状態でなった超サイヤ人」ということね
0071名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:41:39.99ID:ROLKRKISa
>>43
それをひょいと拾ってパクっと食べてくれる後輩可愛かったですよ(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:42:20.77ID:ROLKRKISa
>>62
スタ太郎にしましょう(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:55.51ID:ROLKRKISa
>>85-86
速報の闇(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (スフッ Sd43-as63 [49.104.10.40])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:46:44.64ID:Q2UNGKOXd
>>61
なるほど分からん(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:47:13.43ID:ROLKRKISa
速報オフはグラサン必須だからね?(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-TPjW [163.58.206.226])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:50:43.43ID:3y0gJPEa0
串のままだと食べた後の串が丸見えだから二本目に行きづらい。それを防ぐための「串とっとくねぇ」
作戦なのだよ。デブは能をフル回転していかにたくさん食べるかを常に考えている(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-hKlY [182.250.243.38])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:23.32ID:dHdcC+UXa
速報でにぃににぃにって言う人いるけど速報の兄枠ってabiだからね(´・ω・`)
そこんところ肝に命じておいて
0138名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:53:45.47ID:ROLKRKISa
>>135
前スレにいましたよ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:56:29.22ID:ROLKRKISa
僕は飯はそこそこで飲みまくって話まくるのでそこまで飯への執着はないですね(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (スププ Sd43-BEJM [49.98.78.34])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:45.47ID:UDYhRUDkd
俺をオフ会に呼んだらナックPS4あげるよ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:01:09.58ID:ROLKRKISa
僕にとって飯はエネルギー補給以上の意味はありません
勿論旨いものは旨いし美味しく食べますが執着はないです

行動量以上に飯摂取してるなんてヤニ厨と大して変わりません(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-n2yV [163.49.211.147])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:01:36.67ID:t+q2fK8XM
オフ会にはナック2を見せてから速報民と名乗るように(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-cgxJ [126.99.197.76])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:02:02.40ID:7crc3RLk0
>>160
いまだにPS4版かVITA版かで迷ってます(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.241.40])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:02:55.32ID:nMDbQ7mea
無料でもらったウォッチドックス終わったんだけど
これ後味悪くね(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:04:03.30ID:ROLKRKISa
ネタバレしたいけど自分からはしづらいから他人にさせて満足するマンが来ましたね(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:04:47.28ID:ROLKRKISa
>>175
他にどんな理由があるんです?(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:27.05ID:ROLKRKISa
>>182
出荷よー(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-cgxJ [126.99.197.76])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:37.92ID:7crc3RLk0
>>174
オンはやらないんだけど、来客用に大画面で遊べるPS4版か1人でちまちま遊べるVITA版かって感じなんですよね
頻度的には後者なんだけど、たまにでも友達と酒飲みながらやるのも捨てがたい(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:26.83ID:ROLKRKISa
スイッチがハブられてるのをスイッチングハブって言った人はなかなかの天才かと思います(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.249.39])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:06.40ID:oVGr1vTta
>>84
今時切り方わからんなんて原始人かい(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:59.21ID:ROLKRKISa
>>190
満腹にならないと食い続ける事が既に僕の理解を超えてますね
呑んだ時なら抑制力働かないのは仕方ないんですがシラフでも制御できないんです?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.241.40])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:06.74ID:nMDbQ7mea
>>178
マジでかー。2買おうかな(´・ω・`)
>>185
違和感凄そう(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp71-qM0W [126.247.204.74])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:45.69ID:3WFLfgWTp
デブって首から「僕は自己管理が出来ないカスです」って看板ぶら下げて歩いてるようなもんなのに
恥ずかしくないの?(´・ω・`)

うちの今年の新入社員の写真見てもデブは一人もいなかったよ
デブってだけで就職には相当不利だね
0203名無しさん必死だな (スププ Sd43-BEJM [49.98.78.34])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:01.97ID:UDYhRUDkd
相当顔がアレだったんだろうな
俺は女と会ったら9割方その日の内に家に連れ込むけど
残りは普通に遊んでバイバイか付き合う(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:16:39.95ID:ROLKRKISa
>>196
フリーの女性を端に寄せてる時点でどんな空気のオフだったかよく分かりますね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-R8AC [111.239.67.6])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:19:40.30ID:S7TWw6Oca
>>196
これはキモいww
0230名無しさん必死だな (スププ Sd43-BEJM [49.98.78.34])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:59.75ID:UDYhRUDkd
アサクリ面白いらしいね
でも主人公クロンボなんだよなぁ
クロンボは無いわぁ
クロンボとチョンシナとかその時点で買う気にならない
海外のクロンボ主人公にしなけれはならない糞文化なんとかならんの?(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:22:16.72ID:ROLKRKISa
>>218
腹減った程度で飯を必ず喰うとかないです
シャリバテを感じたらさすがに何か食います(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:25:13.13ID:ROLKRKISa
>>233
バイトの面接にスーツなんて着ていったらドン引きですよ(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:26:04.22ID:ROLKRKISa
>>219
体重凄いらしいですね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp71-Hy6M [126.152.162.109])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:29:14.21ID:sHYdwgUup
>>26
こいつらの応援とか
クソの役にも立たねえ
0264名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp71-kQpE [126.247.210.67])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:29:22.13ID:mx5Dg24Jp
シンゴジラは最終形態で化け物みたいになるって聞いてたんだけど
普通に固まって終了したからアレ?ってなった(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 3599-sJj3 [118.241.25.156])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:11.32ID:M4/R+02X0
     (  ´・ω)   
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…    〜内臓攻撃〜
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ      背後から溜め攻撃を当てるか、
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \    敵が攻撃する瞬間に銃で撃つと
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /    怯み状態になる。怯み状態のうちに
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ     敵を攻撃すると内臓攻撃となり
        |    |   / //  /       大ダメージを与えることができる。
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-n2yV [221.241.135.66])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:36:03.88ID:JMzYgvtJ0
>>262
怪獣が上陸してあんだけ壊滅的な被害出たのに
翌日には普段の生活をしているという平和ボケしている日本人の皮肉も入ってると思う(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:36:35.16ID:ROLKRKISa
>>250
本当の空腹を知ってる自分は山に登らないときは一日昼一食だよ
休みの日とか気づくとまる一日まともに喰ってなくてバテてる
そうしても体重変わらないから普段君たち食いすぎ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:46:18.72ID:ROLKRKISa
>>285
腹減っても醜く太るのは嫌だから努力して調整する僕からすると
言い訳ばかりで自分の管理も出来ないやつの考えは分からないし見下す対象です
とりあえずその必死改行やめて?(´・ω・`)ハズイヨ?
0307名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:49:44.09ID:ROLKRKISa
>>299
いつもイレブン君の嫁がハブられてますよね(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:50:59.35ID:ROLKRKISa
>>304
レス外してまで悔しかったら痩せよ?(´・ω・`)ガンバ!
0317名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:31.72ID:ROLKRKISa
ナナチキ食べたときない(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (JPWW 0H13-2pt8 [119.240.141.0])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:52.34ID:W9QP0BxcH
1の初回特典の軍馬とかそういうのでしょ
つうか軍馬とかいい馬手に入れる楽しみなくなるから
別の特典入ってて良かった
0322名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:59.88ID:ROLKRKISa
>>314
ぜ、全員揃ってます(´・ω・`)スミマセン
0327名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-qnSm [182.250.246.42])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:46.48ID:xtNxtyAga
swbf2とセールでbf1買うのどっちがいい?
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ bdb1-qni+ [218.226.193.239])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:54.28ID:NZRe3CFf0
ダイエットしたいなら難消化性デキストリン入りの特保毎日飲めよ
効果ないなんてネット記事もあるけど実際俺はこれを2年ぐらい続けて体重10kg減った
最近は「内臓脂肪を減らすガセリ菌SP株」のヨーグルトも合わせて摂取してます(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 7dab-M1nc [112.69.235.37])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:56:53.71ID:izPmqOaF0
初カキコ…ども…

俺みたいな節制してるシャリバテ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日の速報の会話
あのコンビニチキンうめー とか マテ茶美味い! とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠でデブを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きなゲーム ねぷねぷ
尊敬する人間 つなこ(偽つなはNO)

なんつってる間に本当の空腹っすよ(笑) あ〜あ、登山家の辛いとこね、これ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:56:54.51ID:dAPCxOUi0
ガソリン飲んだらどうなるの?
死ぬの(´・ω・`)?
0345名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:39.13ID:ROLKRKISa
>>324
匿名の中で今自分に嘘をつこうとしてますね?(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-advO [1.75.243.107])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:43.50ID:9fiU2X9Zd
デブの乞食アピールはあれだがガリの俺痩せてるアピールもイミフだわ
土日に一食しか食べてねーわーみたいなミサワアピールしてくる奴いるけど気持ち悪いだけだから止めた方がいい
0348名無しさん必死だな (JPWW 0H13-2pt8 [119.240.141.0])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:58:23.54ID:W9QP0BxcH
>>340
カタワ
0358名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:59:34.72ID:ROLKRKISa
>>349
いけるいける(´・ω・`)b
0359名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.200.54.24])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:59:46.27ID:l44ITwKgr
肩幅広くて鳩胸だから太ってるだけなのに筋肉と勘違いされるわ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-mkvm [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:01:28.42ID:V47pwftx0
仕事休憩、コンビニで肉まん食ってくる
0366名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:01:59.22ID:ROLKRKISa
糖質制限って良いんですかね(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:02:57.40ID:ROLKRKISa
>>369
このハゲーーーーー(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 4558-Z3sw [14.11.130.160])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:09:03.96ID:xFpfRylm0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:09:49.70ID:dAPCxOUi0
>>391
隠れてるだけで可愛い子いるはずなんだけどな(´・ω・`)
過去にもミュンヘンは顔は可愛かったし

ニコニコとかいくらでもメンヘラ女が顔出しするのに
なんで速報では出てこないのか不思議
意外とまともな女子が多いのかな速報は
0407名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-l+iR [1.75.243.82])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:10:02.93ID:VOcSGK7Kd
流れと関係のないこと言いますけど、自分の価値観が他人にも適用されると思ってる人って周りからしたらただの迷惑ですよね(´・ω・`)
速報で「ゼルダワイルドは最高のオープンワールドだからやってないやつは見下すわ」って言ってる人たちとかさ、周りは別に興味ないだけなのに
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-mkvm [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:14:41.78ID:V47pwftx0
>>367
自営業です
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:06.36ID:dAPCxOUi0
>>410
いやどう見てもあれは女だったやん
乳首まで見せてたのに
0441名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.234.54.101])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:15.63ID:2H5XF9cRr
昨日一時間しか寝てないからつれぇわ〜(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:29.06ID:ROLKRKISa
>>381
アウアウはワッチョイまで被るのでへーきへーき(´・ω・`)b
0463名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:26.55ID:ROLKRKISa
>>455
あと8キロくらい痩せて?(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bd3-ySnM [111.105.119.239])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:11.30ID:SGdM60na0
昼飯に惣菜パン5個だっけ
0477名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:14.83ID:ROLKRKISa
>>454
そろそろねぷねぷを許す気になったらしいですね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.234.54.101])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:46.57ID:2H5XF9cRr
>>472
まったり部とガチ部で分けたらちょうど良さそうね(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-S5MH [126.234.125.242])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:34.39ID:Fgo9+5kir
>>26
こいつって、例のXboxの中身入りの箱を各所に持ち込んで宣伝とか言っているキチガイじゃん😰

そりゃキチガイ発言してあたりまえやで😊
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ d527-7be8 [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:22:35.11ID:XkImZeb/0
長年、ダイハード2で喉を掻っ切られた海兵隊がなんで殺られたのか知らなかったんだけど
(その時は下品なジョークで隊長を怒らせてぶっ殺されたのかと思った)
その人だけ欠員補充で入った裏切る隊員とは無関係の普通の隊員だったんですね
あれで集まった海兵隊は裏切るよー!って示してるシーンだったって
最近知りました(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:45.26ID:ROLKRKISa
>>481
日本でも未だに寸使う業界あったりしますし
簡単に伝統は壊せないのかもしれません(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 85c4-zEGZ [180.20.162.187])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:24:22.60ID:d13om9UC0
ハイパーライトドリフター、この前のセールで買ってやってるけど面白いね
ただ、もう少しストーリー設定分かりやすくしてくれたらいいのに、俺にはさっぱり理解できん
ボス倒してもこいつなんで倒されてるんだろって感じ
0509名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:33.36ID:ROLKRKISa
>>503
3cmくらいなんですけど(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp71-mkvm [126.199.86.56])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:44.26ID:LrrHrTf5p
>>488
5ガロンの容器をいっぱいにして、3ガロンの容器を1/3だけ沈める
0514名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:59.61ID:ROLKRKISa
>>498
…(´・ω・`#)
0521名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:26:58.74ID:ROLKRKISa
>>517
寂しくなりますね(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23b3-aK36 [219.165.18.49])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:27:45.42ID:U8/cfSjw0
>>488
3ガロンのバケツを満タンにして全部5ガロンのバケツに入れる。
もう一回3ガロンのバケツを満タンにして、5ガロンのバケツが満タンになるまで入れる。
3ガロンのバケツに1ガロン残る。
5ガロンのバケツの水を全部捨てる。
3ガロンのバケツに残った1ガロンの水を空の5ガロンのバケツに入れる。
3ガロンのバケツを満タンにして、5ガロンのバケツに入れる。


これでどうや?(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (スププ Sd43-wMYR [49.96.17.114])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:29:33.54ID:XsGvp5fNd
外回りついでに電気屋立ち寄ったらスイッチ買えました(´・ω・`)b
どの道ザ・サージ終わるまでゼノブレはお預けですけど(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ 1592-vLjR [124.85.239.31])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:29:59.69ID:skS0+Z490
無能なやつはギャグもつまらないな
390名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-ff9X [182.250.242.87])2017/11/13(月) 10:06:51.82 ID:MWYoT0VUa
スマホのガラスカバーが割れた(´・ω・`)
はがそうとおもったら、くっついて取れん助けろ

498名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-ff9X [182.250.242.87])2017/11/13(月) 10:24:05.88ID:MWYoT0VUa
>>481
古いレンタカーのアメ車とか、ふつーにマイル表記だからまいるよね(´・ω・`)
ウィンカー出そうとしたらワイパー動くし
0540名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp71-mkvm [126.199.86.56])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:31:51.28ID:LrrHrTf5p
>>528
友人の外車に乗らせて貰ったとき俺もやったわ
説明受けてわかっててもウインカーとワイパーの間違いはやってしまう
0541名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-VFBj [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:32:20.18ID:UiafA7d3a
自分がつまらないものを遊ぶ人間を見下すタイプが一番めんどくさい(´・ω・`)
お前の価値観が世の中の全てじゃないし自分が優れてるとでも勘違いしてんのかね
0542名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp71-mkvm [126.199.86.56])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:32:35.29ID:LrrHrTf5p
>>532
イギリスは日本式だよ(トップギア知識)
0543名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:32:50.80ID:ROLKRKISa
速報のパジャマオフ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3WURJPP.png
0549名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MHLK [182.251.241.47])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:21.07ID:dxPpAR9wa
【悲報】ソニックはPS4、スイッチ共に10位圏外に…(´・ω・`)

1位:コール オブ デューティ ワールドウォーII
2位:スーパーマリオ オデッセイ
NEW!3位:ニード・フォー・スピード ペイバック
4位:Splatoon 2
5位:ARK: Survival Evolved
0550名無しさん必死だな (スププ Sd43-wMYR [49.98.51.52])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:49.18ID:PHqcSOYxd
傾けて半分は入れ物が直方体って前提がないと無理でしょ
0551名無しさん必死だな (ワッチョイWW e55c-FK5L [126.145.147.191])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:15.52ID:WTqWgLms0
>>464
まぁニシくんにそういうのが多いイメージなのは彼等は任天堂ハードに出ない大多数のソフトで全てそういう煽りするからだけど、まぁこういう自分の感性が正しいと勘違いして押し付けようとする奴ってどこにでもいるもんだしね(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:31.60ID:dAPCxOUi0
>>550
普通はバケツ型だよね(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp71-mkvm [126.199.86.56])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:44.33ID:LrrHrTf5p
>>549
NFS評価が悪い割に売れたなぁ
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 4558-Z3sw [14.11.130.160])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:02.00ID:xFpfRylm0
>>559
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) 
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
       (´ ω `)|    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)***
         し'   ̄
0565名無しさん必死だな (ササクッテロルT Sp71-vLjR [126.236.196.242])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:39.88ID:UXakx+jFp
http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?r=W090&;moid=rank_sgame

1位:CoD:WWU(PS4)
2位:スーパーマリオ オデッセイ
3位:NFSペイバック
4位:スプラトゥーン2
5位:ARK
6位:アサシンクリード オリジンズ
7位:ガールズモード4
8位:.hack//G.U.ラストレコード
9位:マリカー8DX
10位:真女神転生DSJ

オマケ
18位:スイッチ版無双オロチ2アルティメット
0571名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-/Rkm [153.154.37.93])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:06.08ID:BZ7stxWXM
COD:WW2のガチャがポイント購入制じゃないのイライラしますね(´・ω・`)
今までは

プレイ成績---
〉---→石(暗号キー)---→ガチャ
課金--------

だったのに、今作は

プレイ成績---
〉---→石(アーマリーポイント)---→ミッション---→成功すればガチャ券
課金(?)-----

とかで煩雑すぎるよ(´・ω・`)
しかもミッション失敗すると何ももらえなくてクソ高いアーマリーポイントも無に帰す(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:18.47ID:QBWDqOpt0
ボールペンはすぐに乾燥して使い物にならなくなる無能文房具
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-+eVz [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:12.22ID:DgDS/2cF0
COMG!予約ランキングを更新! 2017年11月12日閉店時点でのランキングです
1.モンスターハンター:ワールド(通常版) 307 pt
2.3DS 『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』 ダブルパック 250 pt
3.3DSポケットモンスター ウルトラサン 221 pt
4.3DSポケットモンスター ウルトラムーン 212 pt
5.PS4龍が如く 極2(通常版) 56 pt
6.PS4MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 38 pt
7.3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード 27 pt
8.PS4初音ミク Project DIVA Future Tone DX メモリアルパック 27 pt
9.NSwゼノブレイド2 コレクターズエディション 25 pt
10.PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 24 pt
11.PS4地球防衛軍5 24 pt
12.PS4StarWarsバトルフロント2 Elite Trooper Deluxe Edition 22 pt
13.PS4ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 20 pt
14.3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー マグナム 17 pt
15.PS4ディシディア ファイナルファンタジー NT 17 pt
16.PS4龍が如く 極2 限定版の極み 16 pt
17.PS4アイドルマスター ステラステージ ステラBOX 15 pt
18.PS4初音ミク Project DIVA Future Tone DX 15 pt
19.PS4StarWarsバトルフロント2 15 pt
20.NSwゼノブレイド2 14 pt
ttp://www.comgnet.com/ranking/

MHW伸びてきてますね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:02.31ID:ROLKRKISa
>>565
ニシくん思売って言うけどさ
製作者側が見たら「これでも売れたほうなのか」げんなりするよね
わざとなのかね(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:05.26ID:QBWDqOpt0
>>578
オナラも固まって浮遊するから吸い込んだら最悪らしいね
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-mkvm [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:46:49.13ID:V47pwftx0
>>574
山本昌
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 854f-pLBo [110.132.52.246])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:07.77ID:/1svQhbu0
ペンもってこんなことしてる宇宙飛行士いたら嫌だわ(´・ω・`)
       *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩      *
     + (´・ω・`) *。+゜ 
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
      ☆   ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜
0600名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b23-+x1d [153.213.254.72])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:54.65ID:qxsVlB1d0
トロフィーって取れたら、あ、なんか嬉しいって思うだけで
意欲的に難しい(面倒臭い)トロフィーを取ろうとは思わないし、トロコンとか気にしたこともないんだけど
少数派なんだろうか(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-VFBj [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:31.13ID:UiafA7d3a
>>597
かわいい(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:52:42.91ID:ROLKRKISa
それなりにじっくり楽しんでの初回クリアでトロフィーが8割くらい行ってないとげんなりする(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:53:51.82ID:QBWDqOpt0
コレクション系の実績ってほんとイラっとくるだけだよな
なんでそんな無駄なことに労力注ぐんだろうメーカーは
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:21.95ID:QBWDqOpt0
>>613
過疎って取得が不可能になったらどうしますの?
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:00:06.16ID:QBWDqOpt0
>>628
そこまでやるんすね・・・恐れ入りました
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ bdb1-qni+ [218.226.193.239])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:00:28.65ID:NZRe3CFf0
>>626
幸か不幸か今までオントロありで手を付けたゲームがガンダムフルブしかなくてな
あれは過疎る前にオントロ全部取れたし
ホントにそういう場面に直面したらどうするんやろね
まだ直面したことないからわからん(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:02:58.21ID:ROLKRKISa
トロコンは製作者が予測したやり込みをすべてこなしたってことなんで
気に入ったゲームならコンプしてあげるのはユーザとしての義務だとは思います
ただ社会人は時間が…(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:03:32.78ID:QBWDqOpt0
>>633
俺そういうのが怖くて事前調査してから買うことにしてるんだよねぇ
オン無関係だけどGT5で異常に難しいトロフィーがあって98%で止まって悔しい思いしたわ
0645名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:04:37.93ID:ROLKRKISa
イランイラクの地震M7で死者100人超だそうで
募金活動しないですかね(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-mkvm [182.250.246.208])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:16.91ID:I3TnX2P6a
Do you want to win a custom #Skyrim PS4 Pro? Hang out on our #SkyrimVR Twitch stream tomorrow (Nov. 13) at 12:30pm ET!

https://pbs.twimg.com/media/DOdaPZYU8AAVGJ2.jpg
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW 3573-UvXr [118.241.250.180])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:52.66ID:gd1/fibo0
PS4用のワイヤレスミニキーボードが2018年1月下旬に発売。テキストチャットを手軽に楽しめる
http://dengekionline.com/elem/000/001/627/1627305/
http://dengekionline.com/elem/000/001/627/1627306/cybergadget_01_cs1w1_1000x1000.jpg
サイバーガジェットは、PS4用『CYBER・ワイヤレスミニキーボード(PS4用)』を2018年1月下旬に発売します。価格はオープンプライスで、参考価格は7,800円+税です。

https://www.amazon.co.jp/dp/B00XMOT0BQ/
https://www.amazon.co.jp/dp/B016XQQYLI/

これは同じもの?
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:10:34.36ID:QBWDqOpt0
>>654
最近プロの限定版増えてきてうれしい
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ dbfe-iU0k [119.240.199.101])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:11:04.63ID:Kponc7NX0
音ゲーなんかは反射神経と何度かのリトライで切り抜けられないものは、放置する程度のレベル
アケミクエクストリームとか頑張ろうという気がまず起きない…
ハードくらいが人としてちょうどいいよね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:01.03ID:ROLKRKISa
>>651
311は週末ボランティアに参加しました(´・ω・`)b
0670名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-mkvm [182.250.246.208])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:15:09.99ID:I3TnX2P6a
「東京ゲームショウ2017」来場者調査報告書を公開



【家庭用ゲームプレイ経験 】
家庭用ゲームを継続的にプレイしている人(=家庭用ゲーム継続プレーヤー)は全体の70.7%。

【家庭用ゲーム機のプレイ率 】
「ニンテンドー3DS」が59.7%で最も高く、「プレイステーション 4」が53.3%、「プレイステーション 3」が44.1%で続く。

【家庭用ゲームプレイ頻度 】
「家庭用ゲーム継続プレーヤー」の40.6%は、「ほとんど毎日」ゲームをプレイしている。

【スマートフォン・タブレット用ゲームプレイ経験】
「スマートフォン・タブレット用ゲームを継続的にプレイしている人」は全体の76.9%。

【PC用ゲームプレイ経験 】
「PC用ゲームを継続的にプレイしている人」は全体の35.0%。

【「東京ゲームショウ2017」の満足度】
「とても満足」、「まあ満足」と回答した人の合計は全体の83.4%。

【次回の来場意向 】
「ぜひ来場したい」、「できれば来場したい」と回答した人の合計は82.3%を占める。

【VRゲームへの興味度 】
「既に持っている」、「かなり興味がある」、「やや興味がある」と回答した人の合計は80.2%を占める。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1091134.html
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-mkvm [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:59.21ID:V47pwftx0
>>676
落ちろ
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:11.58ID:QBWDqOpt0
格ゲーはコマンド入力ミスでストレスがたまるけど
簡単入力ゲーになっても技の乱発で崩壊するから
バランス取りが難しいのう
0693名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:28.35ID:ROLKRKISa
>>666
逆に自分が被災者になったら助けて貰いたいみたいな?
なんだかんだで偽善ですからいいんです
台湾なんかの外国の方も多く見ました(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (スッップ Sd43-jodK [49.98.131.19])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:52.67ID:ntG2liRxd
ま、FPSのが格ゲーなんかより覚える事多いからな(´・ω・`)
CoDみたいなカジュアルFPSならそうでもないけど
競技性高くなると、1MAPで何十個もある投げ物の投げ方とかジャンプテク、ポップフラッシュの投げ方、各種小技に立ち回りとか
覚える事は山ほどある
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:27:20.95ID:QBWDqOpt0
>>697
FFはセッティングイジればできないこともない
4WDは悪路でドリフトするにはもってこい
0724名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:31:55.63ID:ROLKRKISa
>>718
最初の説明って製作者のエゴですよね(´・ω・`)ワッカンナイッツーノ
0738名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:06.52ID:2VXKNuCqM
科捜研の女初回12.3%
シンゴジ15.2%
相棒初回15.9%
ドクターX初回20.9%

(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba1-TPjW [223.216.129.188])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:57.33ID:pCp2sJF40
「シン・ゴジラ」高視聴率15・2%!地上波初放送で大反響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000080-spnannex-ent

「笑点」15・8% 稀勢復帰の大相撲九州場所スタートで5・4ポイント急落
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000074-sph-ent


大相撲が始まって急落の「笑点」>地上波初放送で大反響の「シンゴジラ」
(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スップ Sd43-fQuX [49.97.108.147])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:13.01ID:/E2kiC8Hd
1位CoD
2位マリオデ
3位NFS
4位スプラ
5位ARK
6位アサクリ
7位ガルモ
8位.hack
9位マリカ
10位メガテン
11位ソニック PS4
12位ゼルダ
13位GTS
14位サイコブレイク
15位ソニック Switch
16位ポッ拳
17位いたスト PS4
18位無双オロチ
19位とび森
20位オカルティックナイン PS4

PS4、初動型から完全に脱却しましたね
0752名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:17.38ID:2VXKNuCqM
>>750
やめたれ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b3-ySnM [219.165.17.156])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:27.27ID:t4GxoAzC0
辛口のゲームレビューなどで知られる「IGN」であるが

“ある特定のゲーム会社”だけを贔屓(ヒイキ)しているのでは?

とゲーマーたちの間で話題に

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/d/4d92658d.jpg

ニンテンドースイッチ版『DOOM』:8.5点

PS4/Xbox/PC版『DOOM』:7.1点

ニンテンドースイッチ版は他のプラットフォームよりも1年以上遅く発売した、ただの移植作にも関わらず、

なぜか1.4点も評価が高い。

他機種との違いと言えば、スイッチは携帯出来るのでいつでも遊べるという点だけ

この点数の違いは、一体どういうことなのだろうか・・・


ちなみに、この騒動によって海外では「nintendo bonus point(任天堂ボーナスポイント)」というネットスラングが誕生してしまったようである。
0761名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:10.35ID:2VXKNuCqM
>>755
まあこれで「任天堂に対しては何処も下駄履かせたレビュー、採点してる」ってハッキリしたやん?(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スップ Sd03-R8AC [1.75.10.111])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:20.96ID:O7rKsIQbd
低視聴率女島崎の威力すげーな

日本テレビ系連続ドラマ「今からあなたを脅迫します」(日曜午後10時30分)の12日第4話の平均視聴率が5・9%(関東地区)だったことが13日、ビデオリサーチの調べでわかった。前回第3話は6・4%だった。


 ディーン・フジオカ(36)と武井咲(23)のダブル主演。武井は、9月1日にEXILE・TAKAHIRO(32)との結婚と妊娠を発表し、現在妊娠5カ月。前クールの「黒革の手帖」に続く主演作に挑んでいる。

 第4話は、澪(武井咲)は、7年前に起こった両親が亡くなった交通事故の真相が気になり、栃乙女(島崎遥香)に調査を依頼。そして、犯人として服役を終えた男がその後、添島(前田公輝)の父の会社で異例の出世をしていることが判明する。
千川(ディーン・フジオカ)は、男は真犯人の添島の身代わりではないかと推測し、澪に添島の脅迫を持ちかける、という内容だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00051196-nksports-ent
0766名無しさん必死だな (スップ Sd43-fQuX [49.97.108.147])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:31.53ID:/E2kiC8Hd
>>758
グラフィックに相当な差があるみたいだから当然の結果なのでわ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b3-ySnM [219.165.17.156])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:45.88ID:t4GxoAzC0
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/150217/img/28l.jpg
これは、昨年末、米国任天堂のFacebookページに公開した画像です。
実際に、metacritic.comにおいて、メタスコア85以上・ユーザースコア8.5以上の、プロの評価者にも、お客様にも非常に高く評価されたと言える、パッケージソフトのタイトル数を数えて、一覧にしたものです。
任天堂の現行プラットフォームであるニンテンドー3DSとWii Uには、これらの条件を満たすものが19タイトルあります。それに対して、他社さんの現行プラットフォームであるPS4、Xbox One、PSVitaでは8タイトルでした。
全く新しいソフトを提案したときには、最初は誤解を受けることも多いので、metacritic.comのメタスコアやユーザースコアだけで全てを語るつもりはありませんが、このように高くご評価いただけるソフトを継続してご提供できるように、努力していきたいと思っています。
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/150217/03.html


これだからな
0779名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:43.85ID:2VXKNuCqM
ゼルダもマリオデも大したことないって速報の評価が正しいわなやっぱ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-gUxP [182.250.246.6])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:05.84ID:1pvBAc7Ma
BASARAは2までシナリオが全部ギャグだったのに3から腐に媚びた真面目なシナリオになったのがなぁ(´・ω・`)
アクションはよく出来てると思うよ。無双と違って技のコンボを意識しないとあかんけど。
0785名無しさん必死だな (スップ Sd03-jodK [1.66.99.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:45.67ID:lpvL/phOd
コング予約ポイント推移

      ゼノクロ  ゼノブレ2
20日前  27  --  28  ---
19日前  27  +0  28  +00
18日前  28  +1  39  +11
17日前  30  +2    
16日前  33  +3    
15日前  33  +0    
14日前  36  +3    
13日前  37  +1    
12日前  39  +2    
11日前  40  +1    
10日前  42  +2    
*9日前  42  +0    
*8日前  44  +2    
*7日前  46  +2    
*6日前  48  +2    
*5日前  53  +5    
*4日前  57  +4    
*3日前  61  +4    
*2日前  64  +3    
*1日前  67  +3    
*0日前  69  +2    


ソクミンもゼノブレ2の事応援してね(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (スップ Sd43-fQuX [49.97.108.147])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:45.77ID:/E2kiC8Hd
野球の巨人、サッカーの浦和、ゲームの任天堂は優遇三兄弟(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b7d-UtFP [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:46.85ID:fLGCjQ9q0
しょぼさん…なんでや…
0794名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:10.10ID:2VXKNuCqM
>>788
大手のIGNがやってんのに他がやってない訳わ(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:50.29ID:2VXKNuCqM
>>790
ニュースとかは見てるんだな(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b7d-UtFP [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:12.73ID:fLGCjQ9q0
ラム婆知能低すぎて会話についてこれてないじゃん
0802名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:24.31ID:2VXKNuCqM
>>798
IGNだけ!ってのがまず憶測やろがい!(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:59.75ID:2VXKNuCqM
ファミ通のマリオが動かせるだけで楽しい!10点!

とかもそうだし、ほんと下駄履かせるのが当たり前になってるんやろな(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ドコグロ MM51-5cqZ [110.233.246.244 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:29.59ID:r2U69JjJM
DJMAXってサドプラ的なものはないんですか(´・ω・`)
昔みたいにタオルでやるしかないんですかね
0824名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-uOVI [61.205.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:50.27ID:2VXKNuCqM
任天堂ソフトはこれからはちゃんとそういう目で見ましょうね皆さん(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-vUxP [126.211.19.20])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:32.96ID:Lg8uW3ztr
>>755
こりゃ今後任天堂ハードのソフトは14点マイナスして考えないとな
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:48.72ID:V51+K6ZK0
シンゴジラみたけど特撮文化リスペクトな演出の成果
めっちゃしょぼく感じるな
これじゃ海外で爆死するのも仕方ないか
0842名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-vUxP [126.211.19.20])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:01.70ID:Lg8uW3ztr
本当に恥さらしだな任天堂
0845名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b7d-UtFP [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:14.54ID:fLGCjQ9q0
これはソシャゲですね
0846名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-yldy [182.250.241.11])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:20.43ID:ePwQviGha
『ヴァルキュリア プロジェクト』新作発表予告!ティザーサイトを公開!
ティザーサイトは毎日少しずつ変化していき、11月20日(月)の正午(日本時間)に『ヴァルキュリア プロジェクト』の新作紹介を全世界同時公開します。
今後の発表にご期待ください!
https://twitter.com/valkyria_sega/status/929906845468073984

これね(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b3d-03Gl [153.211.42.88])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:24.02ID:fIiekLjF0
>>836
>本作にその機能はないけど

どういうこと…(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:50.69ID:V51+K6ZK0
ヴァルキュリアってもう終わったコンテンツだろ
0855名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-lhtr [126.186.129.170])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:59.55ID:I9JITrVOr
ボタン押しっぱなしの戦闘がつまらない、じゃなくあのバトルシステムを「ボタン押しっぱなし戦闘」って呼んでるだけじゃないの?

ぼくはボタン押しっぱなしがどうとかよりバランスとか仲間AIのアホさとかのが問題だと思うけどね(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bd3-ySnM [111.105.119.239])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:35.91ID:SGdM60na0
ラムザは14という仕事に戻れよ
0869名無しさん必死だな (スップ Sd03-jodK [1.66.99.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:21.41ID:lpvL/phOd
はあ…(´・ω・`)
DOOMはメタスコア全体で見ればスイッチの方が低いのに
一部だけを持ち出してやはり任天堂補正!とか俺たちは間違ってなかった!
とかこういう事繰り返すからキチガイはPS独占って言われちゃうんだよ
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:40.97ID:V51+K6ZK0
戦ヴァルは完全VR化ぐらいしないと
いまさら食いつこうとも思わないです
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-+eVz [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:51.35ID:DgDS/2cF0
ツタヤランキング
http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?s=3
1位:コール オブ デューティ ワールドウォーII

2位:スーパーマリオ オデッセイ

NEW!3位:ニード・フォー・スピード ペイバック

4位:Splatoon 2

5位:ARK: Survival Evolved

6位:アサシン クリード オリジンズ

7位:Girls Mode 4 スター☆スタイリスト

8位:.hack//G.U. Last Recode

9位:マリオカート8 デラックス

10位:真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY

(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:26.17ID:V51+K6ZK0
つか、今なら唾液とかそういうの採取したら
AIなりで病状わかってすぐに薬の処方箋出せるとか技術的には可能なんじゃねーの

いつまでわざわざ医者にみてもらうためにクソ長い待ち時間耐えなきゃならんの
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:05.06ID:V51+K6ZK0
ねぷねぷは文化的骨董品としてのイメージがついた上でレビューされてしまうので
実際はそれに+30点が妥当な評価です
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b3-ySnM [219.165.17.156])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:49.52ID:t4GxoAzC0
97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/13(月) 12:10:22.67 ID:DoCfuGyK0 [2/2]
600pでもあれだけ綺麗に見えるってことは
携帯機なんかは解像度ではなくオブジェクトにマシンパワー使ったほうが結果的に見栄えがいいのだな
と動画見て思った




どういうこと?
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW 234f-UxQ8 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:14:13.38ID:AZa14g/h0
>>886
アーク凄いじゃん
これライトにもある程度売れてるだろ
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:17.68ID:V51+K6ZK0
セガはクレイジータクシーはもう出さないのだろうか
0997名無しさん必死だな (ワッチョイWW e55c-xEjk [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:18.56ID:3NPJh9ie0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46422■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510543015/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況