■■速報@ゲーハー板 ver.46433■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46432■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510636594/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)

人人人人人人人人人人人人人人人人人人
>                        <
>   私はねぷねぷを続けるよ!!   <
>                         <
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y

   __,、_,、   .,、_,、 __   ..,、_,、__      . __,、_,、
  (  (´・ω・`) (´・ω・`)  ) (´・ω・`)  )     (  (´・ω・`)<もう嫌だ…
  .`u-`u--u  `u--u´-u   `u--u´-u    ((( `u-`u--u


      嫌でも続けろ> (´・ω・`) 三二-
       プルルルルルル  /    ヽ ≡=‐
    . __,、_,、  γ∩ミ   /∨≡=‐
    (  (´・ω・`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
  ((( `u-`u--u   ミ∪乂 ≡=‐

レグザ終了のお知らせ。まー既定路線だったけども

5名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 16:46:39.02ID:sF/qqIhPH
テレビはブラビア一択になったか

キチガイはPS独占ってマジですか?(´・ω・`)

東芝、テレビ事業を129億円で売却 中国のハイセンスに
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL14HRV_U7A111C1000000/
 東芝は14日、テレビ事業から撤退すると発表した。連結子会社でテレビ事業を手掛ける
東芝映像ソリューション(青森県三沢市)の発行済み株式の95%を中国電機大手の海信
集団(ハイセンス)グループに譲渡する。
売却金額は約129億円で、当局の承認を得たうえで2018年2月以降の売却完了を目指す。

カリカリもヴァルヴァルも来週のスクープ枠に回してる今週のパミ通はどんな神通ですか?(´・ω・`)


10名無しさん必死だな (ワッチョイ fd25-ySnM [58.0.211.98])2017/11/14(火) 16:51:16.98ID:3JACwuGX0
(´・ω・`)

日本のエンジニアは最も優秀な人たちは車業界に行って
そこにいけない人たちが他の業界か任天堂に分散するから国際競争力がないの?(´・ω・`)

久保帯人ってホモビ男優に似てたからネタになってるけどそれより前は性格悪いので有名だったんだよね(´・ω・`)

ハミ通まだ(´・ω・`)?

カリカリクポー(´・ω・`)

うんこなう(´・ω・`)

16名無しさん必死だな (JPWW 0Heb-bT0a [27.85.205.0])2017/11/14(火) 16:54:04.23ID:dJB5xY9cH
巨影都市とサイコブレイク2ってどっちが面白い?(´・ω・`)

17名無しさん必死だな (ワッチョイ 8514-0ibl [180.220.149.221])2017/11/14(火) 16:54:07.24ID:Jbi4KKcJ0
XperiaZ2からXperiaXZ1に機種変したら、あまりにもヌルヌルで感動したわw
熱くもならないし

Ester FIFA‏ @Ester_FIFA
ブルームバーグのインタビューで、EA の CEO アンドリュー・ウィルソン氏は、FIFA や Madden などのタイトルを毎年新作発売する形式をやめて、月額課金モデルにする時期が近々来ると説明。
FIFA19 以降は果たしてどうなるか。
ttps://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-08/electronic-arts-ceo-imagines-a-year-without-a-new-madden-game

え・・・(´・ω・`)

>>7
ゲーミングTVの東芝も終わりかぁ・・・(´・ω・`)

初めて買ったPCはdynabookでした(´・ω・`)

>>前998
サンクス!(´・ω・`)

22名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 16:54:56.86ID:3VDi1qTX0
合体させたいメーカー任天堂+コンパ(´・ω・`)

東芝って何が残るの?(´・ω・`)

このCM見てワクワクしない人がいたら教えて

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg

25名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.44 [上級国民]])2017/11/14(火) 16:55:06.94ID:NwbVlX2ia
ここがそくたみのボウズね(´・ω・`)

KBTITがドラクエ10をやっていたw
https://i.imgur.com/yMva6jw.jpg

>>6
ニシ君はPS独占?良く分からない(´・ω・`)

原作読んだ作品がアニメ化決まって
キービジュアルを見た瞬間にこれはダメだってわかってしまうと
なんとも言えない(´・ω・`)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/01/tnfignb001.jpg

>>23
原子力(´・ω・`)

>>20
僕はこれです(´・ω・`)
http://image.itmedia.co.jp/news/0203/15/vaiow2.jpg

>>22
にょきにょきは任天堂独占!(´・ω・`)

>>20
僕糞評判のソーテックセレロン600Mhz(´・ω・`)

>>23
DOGEZA (´・ω・`)

ニシ君はボーナスポイント独占でずるいぞ(´・ω・`)

オサレ師匠がもう少し謙虚だったらブリーチもポエム付き画集とか言われてなかったかもしれない(´・ω・`)
でもある程度とんがってないとあのオサレ感は出せないんだろうな

東芝のロボット掃除機ってあれやろ?白物家電
それ東芝のブランド名使ってるだけで事業はすでに中国の美的集団に売っちまってるから
中身は100%美的集団やで(´・ω・`)

光回線が激遅化でネットは今後従量制へ ←ゲーム1本40GBとかするんだけど・・・ ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510630878/


お前らモバイルデータ通信なら従量制wifiなら無制限って裏技が使えなくなるね

129億ってもう名前だけじゃね?(´・ω・`)

>>23
負債(´・ω・`)

ニシくんスイッチングハブでブヒッチオンヌ!

任天堂ボーナスポイント独占

にぃにスパロボOGの新作がやりたい(´・ω・`)

ソニーも一歩間違えりゃ東芝みたいになってたかもな(´・ω・`)

>>28
この匂い立つような圧倒的低予算感よ(´・ω・`)

昔のノートパソコンって30〜40万円してたよね(´・ω・`)

>>35
まぁ何言われようがめっちゃ売れたまま終わったしね
結局最終巻でも50万部くらい刷ってたし

47名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb7-PffV [113.39.37.76])2017/11/14(火) 16:57:36.39ID:bAorypsm0
>>28
結局さぁ白人様に褒められたいていう惨めな欲求丸出しなんだよね
異世界転生者って(´・ω・`)

>>43
サンキューカズ

>>35
師匠じゃない人の写真や言動が師匠として扱われるネタが沢山あるけど
たぶん師匠も同じ言動するんだろうなと思うわw(´・ω・`)


>>37
GK乙、XboxOneXは100GBとかDL摩るのもあると言うのに(´・ω・`)

>>28
これと似たような奴前やってたけど超おもんなかったな(´・ω・`)

PS4/PSVITA ヴァルキュリアプロジェクト始動
http://ryokutya2089.com/archives/2404

ちょっと前のソニー凋落と言われてたのが嘘のような家電業界(´・ω・`)

>>20
リブレットとかもあったね(´・ω・`)

>>28
また異世界で日本食ホルホルラノベか……(´・ω・`)

>>43
甘いな
何故日本家電でソニーだけ残ると思う?
次はパナソニーが倒産して日本家電終了
それが終わったら今度は車産業を食べに来るよ中国は

>>42
そろそろ追っかけるの辛いから早いとこ完結して欲しい(´・ω・`)

>>30
一体型良いよね(´・ω・`)
その機種の後継機しらないけどアクリルの一体型VAIOがかっこよかった

>>28
何か異世界食堂と比べて異世界感が無い(´・ω・`)

黄色人種であることにコンプレックスもってる人間なんて日本人にはほとんどいないでしょなにいってるの(´・ω・`)

>>42
俺もやりたい
早くディストラ使いたい(´・ω・`)

居酒屋のぶってなんだよ 信長が異世界で居酒屋開くのか?(´・ω・`)

携帯電話会社とか大本のNTT儲かってるのに設備投資せんのかね
一昨年まで年賀メールするなとかこいつら儲かってるのに設備投資しないで甘い汁吸いすぎだろって思う(´・ω・`)

日曜のガキ使の口パクのやつどれが面白かったかね?

>>56
前のは洋食屋や(´・ω・`)

OGはポゼッションした魔装機神とゼルヴォイド出してくれたら許してやる

>>28
ことあるごとに使い回されるキービジュアルがもうクソ作画って相当ですよ(´・ω・`)

日本の戦後復興なんて朝鮮戦争のおかげやろ
第二次朝鮮戦争おきねーかな(´・ω・`)

>>53
n

白人というよりは土人相手に無双したい願望やな

>>34
マリオが飛び跳ねるだけでボーナスポイント凄いからね
そりゃマリオが3Dな上に360度へ飛び跳ね動いたら
そのボーナスポイントたるや言うまでもなかろう


>>55
じぃじ(´・ω・`)

日本人だってマウンティング取りたいのです(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5DAMw0V.png
https://i.imgur.com/nh7SBRy.jpg

コンパイルハートの負け!(´・ω・`)

やっぱりアインズウールゴウン様がナンバーワン!(´・ω・`)

>>53
リンクはこっちにしたら?(´・ω・`)
http://ryokutya2089.com/archives/5292

>>61
コンプレックス持ってる人がいると思ってる人達は結構いてそういう人達が叩いてんじゃないかな(´・ω・`)

>>76
腰細すぎでしょ(´・ω・`)

アフィカスのリンクなんてどうでもいいですよ(´・ω・`)
信者かよ

美的集団
華為技術
尚徳太陽
連想集団
星月集団
神華能源

中国企業の溢れ出る厨二病臭さ(´・ω・`)

くっそさみいいいい(´・ω・`)

>>76
この溢れ出る昭和臭(´・ω・`)

>>63
のぶちゃん居る?

エロ漫画家使ってる時点でゼノブレはジメゲーなんです(´・ω・`)

>>61
韓国人といっしょくたにされる事にコンプレックスを持ってる奴は少なく無いと言うのに(´・ω・`)

88名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-n2yV [221.243.23.98])2017/11/14(火) 17:04:14.37ID:ay+RlqlZ0
>>37
光まで従量制なんかにしたらストリーミングサービス軒並み死ぬな(´・ω・`)
この時代にテクノロジーが退化してどうすんだって話だけどね(´・ω・`)

>>86
カラエロだと言うのに(´・ω・`)

ゼノ2のキャラデザは流石にコテコテ過ぎると思うんだけど(´・ω・`)

>>73
そういやこれ見つかったの?(´・ω・`)

>>86
アトリエ・・・メタルマックス・・・あれ?ジメゲーだらけ・・・(´・ω・`)

食堂のあとは居酒屋か(´・ω・`)

>>73
クズなのかいいやつなのかはっきりして(´・ω・`)

>>59
当時の一体型、すげえクソ重かったです(´・ω・`)

砂漠に謎の構造物 グーグルアースで確認

サウジアラビアの砂漠地帯に、古代に造られたとみられる用途不明の石の構造物が400近くあるのを、オーストラリア人の研究者が米グーグルの衛星写真を利用したサービス「グーグルアース」を使って確認した。

https://i.imgur.com/Xqwj7X3.jpg

なんぞ?(´・ω・`)

>>94
クズではないぞ別に(´・ω・`)

>>86
世界に誇るHENTAIを
任天堂が公式に認めただけだというのに!

99名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 17:06:38.42ID:3VDi1qTX0
まぁゼノ2はエロ絵描いてる人だからエロさじゃ勝てませんわ。ゼノ出すのはエロゲメーカーじゃなくて任天堂だけど(´・ω・`)

>>97
じゃあいいやつなのね(´・ω・`)

>>86
戦ヴァルの雷太もエロマンガ書いてますし…(´・ω・`)

>>43
ストリンガーが続けてたらヤバかった(´・ω・`)

昔家電量販店でセレロンM1.6
メモリ526MBのTOSHIBAノートパソコン買わされたよ(´・ω・`)
12万で

ちょっと強気だったり態度デカかったりするだけですぐクズ扱いされちゃう世の中(´・ω・`)

東芝のテレビ事業の売却値がたったの129億円。この時点でもうどうでも良いような事業なのよね。
僕みたいな経済のプロならすぐわかる事ですよ(´・ω・`)

mateの広告がマリオデなのだがなぜか広告が半分しか表示されてない
あり任(´・ω・`)

>>82
今回東芝のTV事業買ったこいつもどうぞ(´・ω・`)

海信集団

なんか鏡見て顔がふっくらしてるから体重増えたのかなあ?
と思ってさっき計ったら前より2kg減ってた(´・ω・`)なんでや

いままでは日本が世界で肩を並べられるほど国力あったから
そういう白人への劣等意識持ってる人少なかったけどこれからはどんどん増えていくと思うけどね(´・ω・`)

ID:fzNT8/fxM
糖質わいてんじゃん

この娘がヒドイ目に遭うゲームなんでしょ?騙されないぞ(´・ω・`)
http://www.compileheart.com/derq/gallery/img/ss/img10.jpg

まもなく定時です(´・ω・`)

>>82
集団はグループて意味でいいのかな?(´・ω・`)

>>99
でも齋藤将嗣とつなこだったらどっち選ぶ?(´・ω・`)

>>5
ビエラも4Kのは一応ゲームモード付いてるけど……
正直ゲーム用途も考えたらビエラは無いしな(´・ω・`)

最近うんちの出が悪いから毎日ヨーグルトと納豆食べるようにしたんだけど
うんちは出ないけど屁がめっちゃ出るようになったんだが(´・ω・`)

>>108
筋肉が減ったんじゃないか

セーニャはいつもクズだから どうかしらJ(´・ω・`)L

レグザ買おうかと思ったけど43インチ以下の4KTV
Zシリーズなくなってるのね
こりゃアホですわ(´・ω・`)

120名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 17:09:57.73ID:sF/qqIhPH
>>116
納豆菌で腸が死んでる

でも白人になりたいかっていったら微妙だなぁ
生まれ変わるなら日本人でめっちゃイケメンか黒人でゴリゴリマッチョになりたい(´・ω・`)

>>110
消しましたありがとう(´・ω・`)

>>116
野菜食った方が手っ取り早いんじゃないの(´・ω・`)

43インチの4kテレビってちっこ過ぎるやろ(´・ω・`)
4Kにする意味ないやん

>>121
黒人はほぼ全員ワキガらしいからちょっと(´・ω・`)

生まれ変わるなら金髪の美少女小学生になりたい(´・ω・`)

生まれ変わるときは野村姐さんにデザインしてもらいたい(´・ω・`)

KBTITの名言

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/5/15c40_259_1d6d94c72f6991aba385adf8e5dae6b9.jpg

>>120
納豆駄目なのか(´・ω・`)

>>123
野菜は普通に食ってる(´・ω・`)

生まれ変わったら激エロカワJKになって変態プレイしまくりたい(´・ω・`)
これってホモじゃないですよね?(´・ω・`)

>>119
むしろそんなサイズの4Kを買おうとする方がアホなんじゃ...(´・ω・`)
ある程度大きくないと4Kって意味無いぞ

>>66
日本のな
一話目から白飯持ち上げてたで(´・ω・`)

133名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.211.52.212])2017/11/14(火) 17:12:32.00ID:nDPlJ/wdr
信号赤になってギリギリで右折した後警察がウーーー言って後ろついてきたからヒヤヒヤしたわ(´・ω・`)

>>129
バナナプルーンヨーグルトためしてみて
それでもだめだったらキシリトールガムいっぱい口に含んでカム(´・ω・`)

>>130
ホモです

>>133
自首して(´・ω・`)

生まれ変わるならチンマン完全完備のふたなりになりたい(´・ω・`)

>>130
変態プレイの内容による(´・ω・`)

フルHDも32インチ以下は意味ないって日立とか幾つかの企業は頑なに生産しなかったしね


4Kテレビはブラビアのスタンダードモデルが10万以下で買えるようになったら買おうかな(´・ω・`)
今んとこ全然コンテンツ揃ってないから興味ない

>>124
4だけにフォーけ?なんつってな!(´・ω・`)

僕も異世界にカラーヒヨコ屋台出したい(´・ω・`)

オナ禁が続かないのです
どうしたらいいですか?(´・ω・`)

今のエロ漫画のトップて誰なんや(´・ω・`)
x-eros分裂してから買ってないからわかんない

お掃除フェラしてみたい(´・ω・`)

>>142
オナ禁なんて意味ないですよ(´・ω・`)

>>109
普通にあると思うぞ
というか白人が無敵感持ち杉なんだよ

奴らが世界旅行するドキュメンタリーとかみると
世界は白人に征服されたんだなと実感するよ

>>29
一番残さなくていいものな気がw(´・ω・`)
てか、そいつのせいで粉飾決算、、、じゃなかった不適切会計することになったのに残すのか…
ってか誰も欲しがらんか…

>>121
フニャチンだしな

>>142,144
いい感じに相方いたよ(´・ω・`)

>>144
女にならなくてもできるでしょ(´・ω・`)

HDDVD見限った映画産業って有能やったんやな(´・ω・`)

相変わらず、頑なですね(´・ω・`)

ふたなりで一番納得いかないのは
玉付いてないのに射精すること(´・ω・`)

男で便秘ってどんな生活してたらそうなるんだ?
それともまんさんなのか?(´・ω・`)

ジャップは自分たちが白人だと思いこんでるから大丈夫
http://i.imgur.com/7ljOw1I.jpg

白人だの黒人だの言ってる人がキトゥンちゃん叩いてたりするのかな(´・ω・`)

何インチ以上じゃないと意味ないとか単に視聴距離考慮してないだけでしょ(´・ω・`)

158名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.44 [上級国民]])2017/11/14(火) 17:17:30.45ID:NwbVlX2ia
生まれ変わる先よりまずそのステージに立たないとね(´・ω・`)

>>153
精液の99%はタマ以外で生産されるで(´・ω・`)

(´・ω・`)ハイセンスDogeza

速報キチガイ勢がイキり始めたね(´・ω・`)

なんや?今週はネタがないんか???(´・ω・`)

小池が両院議員総会で代表退任を表明しましたね。惚れ惚れする逃げっぷりです。感動しました
にんげんかくありたいものです。FPSとかで引き際を誤ってムダ死にする人。小池の逃げを学べ(´・ω・`)

レグザ先週修理から帰ってきたばかりです(´・ω・`)

東芝、REGZAは継続って
ほぼハイセンスなのに騙し売りじゃないか

>>163
引くこと覚える人ってリアルで死んだらしいね

おまえらもアメリカで白人に生まれたかったって気持ちは持ってるんだろ

キレイなのに越したことないけど
ネットフリックスやフールーで
タブレットで
SDストリーミングで見ても別に汚いとも思わないしなぁ(´・ω・`)
4Kとか言われても購買意欲刺激されないんだよね

排除の失言でダダ崩れ(´・ω・`)

>>164
次にカスタマーセンターに電話したらカタコトのオペレーターが相手をする様になってるらしい(´・ω・`)

ID:z5MW84PjM
ID:J5Jp7XKH0
こういうこじらせてるのほんとキモい何にたいしても嫉妬と劣等感感じてる

アストナージとかいうスパロボ界の天才(´・ω・`)

>>170
バックライト交換パネル交換したし数年は持って欲しい(´・ω・`)

なんか自分が劣ってるのを人種のせいにしないでほしいね(´・ω・`)

小池何がしたかったんだ?(´・ω・`)

55Z20X民高みの見物(´・ω・`)
REGZAの有機ELの今年でたばっかの気がしたんだが

神通…くるぞ(´・ω・`)

速報民も誰でもウェルカムといいつつ反論する人を排除したがるよね(´・ω・`)

今日はkknいないのか(´・ω・`)

日本人に生まれたメリットってキモヲタアニメとキモヲタゲームくらいしかないじゃん

くるぞ・・・(´・ω・`三´・ω・`)

>>163
この前CIAが糸引いてたってバレたで
元々自民はCIAの資金提供受けてた実質下部組織

要するにマッチポンプで野党混乱させたかっただけなんだよね(´・ω・`)

陰謀論だいちゅきおじさんおるね(´・ω・`)

>>175
売国じゃね?
あいつにせいでオリンピックももう既に
夢も希望もないゴミイベントと化してるしな

>>175
安倍総理と前原と裏で共謀して民進党を崩して自民一強体制を更に強化しようとした(´・ω・`)
前原、小池ともに巨額の見返りを受け取っているはず

【速報】 貴乃花親方が被害届を提出 「取り下げるつもりはありません」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510643396/

187名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:24:01.98ID:YJjx2sV90
>>175
女性初の総理大臣になりたかったんでしょ
見通し甘過ぎて潰えたけど(´・ω・`)

kknが来ないとオッペケの発狂芸が見れない(´・ω・`)

『魔法大作戦』や『バトルガレッガ』…眠れる名作オールドゲームを現行ハードへ――
“移植”の匠集団「エムツー」に聞いたゲーム保存事情【移植希望タイトル募集!】
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/171114
ゲッP-Xとキアイダン00がしたいんよ(´・ω・`)

そういやオリンピックって場所とかは正式に決まったん?

でもさ明らかに思想の違う人間を排除しますって言ってなにが悪いんだろうな

>>190
福岡だよ

貴乃花策士すぎワロタw(´・ω・`)

・部屋に二人の幕内力士の片方がぼこぼこにされる
・診断後に被害届を出すがニュースにならない
・13日に誰かからマスコミ宛にリークが入る
・第一報がいきなり貴乃花のコメント付きで出る
・謝罪に訪れた日馬富士と親方をあざ笑うように車で出発
・昼前、マスコミが集結する中で↑をやったことにより午後のワイドショーは見事にこのシーンで持ちきり
・ワイドショー終了を見越して被害届を提出(15:55) 翌日にも派手に飛び火確定
・空白期間的に協会は隠蔽 貴乃花は公表したかった
・横綱の逮捕となれば八角の責任問題は確実 理事長の椅子も夢ではない

なんでそんなにレグザがいいんかねえ
俺は店頭で見て一番よさげだったブラビアにしたわ

195名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-3gli [126.72.147.179])2017/11/14(火) 17:25:11.73ID:gVB2tTcy0

>>189
昔あったマクロスの縦STGやりたいんだけど、あれは何処が出してたんだろ(´・ω・`)

>>193
なんで2回被害届出してんのよ(´・ω・`)

>>197
ボコボコにされたのは二人いるから

UIサクサクでリモコンかっこいい国産TVが欲しい(´・ω・`)

200名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:26:29.90ID:wfkgs6170
そろそろ異世界風俗くるな

小池さーん好き好き(´・ω・`三´・ω・`)

>>189
ギガンティックドライブとかな

うたわれのリメイク、シリーズ初ならトリロジーボックス買って3部まとめてやるべき?(´・ω・`)

>>199
BRAVIAのAndrodがもうちょっと機敏に動いてくれたらなぁ

なんでkknも出てきてないのに取り巻きがもう発狂してるんだろ……(´・ω・`)

♪♪くれっくれ ぅれくれ
ちょこぼ
ーーーーるーーー

痴漢「くれっくれ m新作そn チョコっぼお〜〜〜〜〜〜〜rる〜〜

●「え??」
痴漢「え?
wwwwwwwwwwwwwwwww^w^w^w^^^wwwwwww
sakiだしsとお30ふんーーーーーー^w^w^w^w^w^w^w

今までニコニコで3DSとかSwitchみたいな単語ではNGにしたりしなかったけど
ドラクエ11のRTA見てたらあまりにもニシゼルファが酷かったから両方消しちゃった(´・ω・`)

部屋にあるレグザが腐った(´・ω・`)

邪気(´・ω・`)

>>206
お、来た(´・ω・`)

この感じ(´・ω・`)

発狂してクレクレからのkkn登場ワロタ(´・ω・`)

>>206
オラ!発表会バレよこせ!(´・ω・`)

チョコボレーシングくる?

邪気が来たか(´・ω・`)

>>201
ママがシャ乱Qのベストかなんか持ってて入ってましたその歌(´・ω・`)

BRAVIAのリモコンは赤外線じゃなく無線なのがイイよね(´・ω・`)

218名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:29:16.23ID:YJjx2sV90
>>206
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

>>206
おうカス野郎。早く情報だけおいていけ。

つんくはもうあの声で歌えないんだよな

モンゴル力士って凶暴だよね

>>203
うん(´・ω・`)

長年使ってたソニーのマルチリモコンがそろそろお亡くなりになりそう…
新しいの出てるのかな?(´・ω・`)

>>200
どっかでとっくにみた気がする

>>206
チョコボうわああああああ

226名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:30:03.44ID:wfkgs6170
チョコボ 池沼 池 釣りゲー 糸井重里のバス釣りフィッシングきたああああああ

REGZA信者って気持ち悪かったからいなくなってくれてありがたい。

>>206
これ何もないパターンだな(´・ω・`)

>>208
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

>>200
エロゲーかなんかで見たな

>>196
あれわMNKってとこが作ってバンプレストから出た(´・ω・`)
クソ雑魚基盤なので現物がほぼない

皆さんがPS3を最後に起動したのはいつですかな?

>>196
SSのやつけ?
確かマクロス劇場版BDの初回特典にもなってたやろ

――この(´・ω・`)感じ――

>>203
合わなかったなら後にはゴミ2つが残るし
好み次第だが洋ゲーみたいに一本分の値段ってわけじゃなく安くないんだし単品でいいんじゃね(´・ω・`)

まぁ今までファミ通でデカい発表なんてないんだけどね

コンポとかテレビとか使わなくなったからマルチリモコンとか要らないエアコンくらいしか使わないし(´・ω・`)

nmkだった(´・ω・`)

チョコダン新作なら少し嬉しいぞ(´・ω・`)


>>200
エルフやサキュバスならいいけど
ドワーフやオークでてきたらどうするの?

>>203
ストーリーに関しては保証するから
興味持ったなら全部やっとけ(´・ω・`)

チョコボレーシング2来たか(´・ω・`)

>>240
キチガイ(´・ω・`)

>>231
そうなのかぁ…スイミングスクール終わった後によくあれとコナミのスクランブルやって帰ってた想ひ出(´・ω・`)

>>193
パルパティーンや(´・ω・`)

>>243
3DSうわああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>232
積んでたKH2.5のトロコンに着手した時
1年半ぐらい前だったかな(´・ω・`)

>>240
マジもんかこれ?w(´・ω・`)

>>227
REGZA信者なんて居たんか?
単にコスパとゲームとの相性で手頃だっただけじゃ……(´・ω・`)

最近チョコボ見ないけどついに死んだの?(´・ω・`)

>>244
ウェーイヒャッホーウ(´・ω・`)!

>>233
SSてサターン?のやつ?
知らんから何ともいえにゃい(´・ω・`)

相撲の現役横綱がよその部屋の幕内力士をビール瓶でボコボコに殴って殺人未遂ってマジ!?
てか死ぬかもしれないから殺人になるかもしれないらしい(´・ω・`)

>>232
先月売る為に初期化した時(´・ω・`)

>>251
ソシャゲスレで生存が確認されたらしい(´・ω・`)

ちk痴漢「rjtじゅgほうじゅじ
ゅjyzrぉいbyv
ma−−−−−−−たwhgh手術はぶりいkじゃよ!!!!!!!!!!’!!!!’!!!’!!’!

ま ず  は  き み が お ち つ け

wwwwwwwwwwwww
>w<wwww

>>240
キティガイ (´・ω・`)

259名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 17:34:13.48ID:3VDi1qTX0
>>240
オッサンのコスプレとか誰得なんだよ(´・ω・`)

>>251
有能速報たみがソシャゲスレに誘導してくれた

異世界レビュアーズ(‘・ω・`)

>>223
HUIS-100KCは?(´・ω・`)

解読班〜(´・ω・`)

>>257
ゴジラうわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>257
(´・ω・`)

>>241
ロリドワーフいけるでしょ(´・ω・`)

>>240
ニシくん嬉ションですわこれ(´・ω・`)

>>263
基本的にまだ煽ってるだけで何も言ってない(´・ω・`)

>>257
泉ゲーうわあああああああああああ(´・ω・`)

ライブドアブログがくっそ重いんだけど、発狂したニシくんに攻撃でもされてんのかね(´・ω・`)

今日はさすがにわからない(´・ω・`)

>>250
ゲーム用途だとBRAVIAかREGZAの二択だから話題に出てただけの気がするよね(´・ω・`)

ただいまあああああああああああ(´・ω・`)

274名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:35:40.30ID:YJjx2sV90
>>241
ダンジョン飯の女オークならいける(´・ω・`)

今日のはかなり難解ですね
もしかして神通?(´・ω・`)

>>250
気持ち悪い信者は来てたよ(´・ω・`)

>>262
たっけー! こんな立派なのでなくて良いのだ…(´・ω・`)

>>273
はいNG(´・ω・`)

>>257
平等ゲーじゃないって事はつまり…

280名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:36:40.24ID:wfkgs6170
>>240
こいつホモだったのかよ

きたよーう(´・ω・`)

>>240
気持ち悪い(´・ω・`)

そもそも相撲取りみたいなデブは自制心ないから太ったんだろうし
突然の暴力も当然の結果だよ

この前のゴジラ、嫁さんが「ナスネで予約しといて、見るかわかんないけど」って言ってきて
予約しようとしたら、妹さえいればいい。とかぶってやんの。
あの…妹さえいればいいっていう僕が大好きなキモオタアニメとかぶってるんですけど…。
とは言えず、アニメは諦めたよ…これはもうナスネ2台目いくかね…(´・ω・`)

>>283
相撲取りとデブ一緒にするのはないわ(´・ω・`)

>>266
チョンゲじゃない普通のドワーフはひげもはえてるおっさん面だし

誰も解読できてないじゃないか
君たち最近たるんでない?(´・ω・`)

俺もそろそろPS3売るかな
もう起動することもねえだろうし(´・ω・`)

ググってみたところシンゴジラの中で泉修一さんって方が言ったセリフのようですね(´・ω・`)
> まずは君が落ち着け

>>278
はいねぷげーむ????(´・ω・`)

>>290
ポジティブかよ(´・ω・`)

最近もう一人のKKN見ないけどどうしたの

773 今日のところは名無しで[sage] 2017/11/14(火) 16:52:50.90 ID:
>>772
お前バカだろう?高学歴の俺は生活保護受給してるんだけど!何度も説明しないと理解出来ないみたいだなwwwこれだから中卒は困るんだわwww

>>290
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

>>287
自分を棚に上げて言わないでほしいの(´・ω・`)

今週日の丸相撲でも態度悪いモンゴル出身力士を同部屋の主人公が鉄拳制裁してた(´・ω・`)
この件で単行本未掲載とかあるかな

>>292
統合してひとつの人格になった(´・ω・`)

>>292
速報探偵団によって浄化されました

2日前
PS4 ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 20 pt
WiiU ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 集計不能(15pt以下)
Switch ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 集計不能(15pt以下)

妹さえいればいいとか、若い女性声優に下ネタ言わせたいだけの最高アニメじゃん。

>>292
速報民に殺された(´・ω・`)

>>240
間違いなく開発スタッフにホモがいるよね(´・ω・`)

>>287
ぼくラングリッサーのときは見事に看破しました(´・ω・`)

>>283
曙のせいで相撲取りは不当に低く見られているが相撲ルールではあの体型が勝つためにベストらしいぞ(´・ω・`)

泉ゲー始動か?(´・ω・`)
でも日本一ってもう新作抱えてるよな

>>295
ぼ、僕は正解わかってるんだが?(´・ω・`)

相撲取りの健康のためにデブ禁止にしたらいいのに

>>291
僕の唯一良いところは前向きなところですからね(´・ω・`)エヘン
>>294
ごめりんこ(´・ω・`)

>>194
まぁBRAVIAがゲーム用のTVとして選択肢に入ったのって4〜5年位前じゃなかったかな?(´・ω・`)
ソニー本体が本気出して遅延0.1フレのTV出して来たのがそれくらいの時期で、それ以前はレグザしか選択肢なかったし

速報民を叩きながらフラゲ情報をチラ見せするってよく考えたらいつものフラゲGKじゃん

311名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-mkvm [14.11.34.96])2017/11/14(火) 17:41:35.89ID:aXKhiGnt0
>>304
千代の富士の現役を見てるととてもそうは思えん…

>>292
もう正体バレたし、あれでレスすると他の板でのレスまで掘られちゃうからね・・・

過去と未来のKKNが、一つに(´・ω・`)

(´・ω・`)どや
ttp://pbs.twimg.com/media/DOjgdiAW4AAg_z8.jpg

こかんもムリして蚊帳の外の痴漢煽るなら正直に速報民煽ればいいのに

この前のフリプ配信のBASARA叩かれてたよ?フリプ乞食憎いんでしょ?(´・ω・`)

で、NGってなんの略なの?(´・ω・`)

>>304
逆に言えば総合格闘技の世界チャンプが大相撲に参戦して
いきなり勝てるのかって話だしね。

318名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.211.52.212])2017/11/14(火) 17:42:16.48ID:nDPlJ/wdr
>>284
録画してる時点でバレてるやんけ(´・ω・`)

>>200
異世界AV嬢とか同人で無いんですかね(´・ω・`)?

>>316
Not Gay

>>303
・・もう少し需要あるやつの時にがんばってくれない?(´・ω・`)

>>315
フリプ乞食ってそういうものなの(´・ω・`)?

>>312
ブフフッw

>>316
nintendo goodbye(´・ω・`)

>>316
NEO GK

326名無しさん必死だな2017/11/14(火) 17:43:16.82
992 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-mQFJ [182.251.248.12 [上級国民]])[sage]:2017/11/14(火) 16:50:19.69 ID:5cRt2H9wa
お仕事終わったので帰ります(´・ω・`)

この人書き込み時間からして仕事してるように思えないんですが
http://hissi.org/read.php/ghard/20171114/NWNSdDJIOXdh.html

327名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-hKlY [182.250.243.34])2017/11/14(火) 17:43:17.50ID:lTZCF8C+a
>>299
FFOとかネ実だとPS4版は異端審問にかけられるのにどうなってんだ(´・ω・`)

バサラはフリプ以前からあ失笑対象ですね

これやね。マクロスの縦シュー
愛・おぼえていますか題材でかなりハマったなー(´・ω・`)

https://i.imgur.com/uxBOROw.jpg

>>316
NewGame(´・ω・`)

331名無しさん必死だな (アウアウウー Sa99-Hy6M [106.161.248.156])2017/11/14(火) 17:44:03.73ID:jtJAWkZ8a
映画みたいな話

http://www.thedailybeast.com/green-beret-discovered-seals-illicit-cash-then-he-was-killed

6/4に西アフリカのアメリカ大使館住宅で
アメリカ特殊部隊グリーンベレーのローガン・メルガー二等軍曹が殺害された事件で
軍の資金を着服していたネイビー・シールズ・チーム6所属の
二人の兵士に口封じのため殺された疑い

332名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:44:13.64ID:wfkgs6170
>>316
Not GAY

>>316
Nice Guy(´・ω・`)

>>326
言い直すね(´・ω・`)
拘束時間終わったので帰りました

>>329
サターンの横シューが好きでした(´・ω・`)

>>316
(´・ω・`)ねぷ爺

>>329
なにこれサターン?(´・ω・`)

338名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:44:23.68ID:YJjx2sV90
今回はバサラのフリプよりインファマスのディスカウントの方が嬉しかった(´・ω・`)

うんこしたし風呂はいろ(´・ω・`)

340名無しさん必死だな (ワッチョイW 23fd-WWgg [61.213.124.231])2017/11/14(火) 17:45:05.24ID:934StSqH0
>>338
私もです(´・ω・`)

先月TV買う時悩んでブラビア買って良かった(´・ω・`)
危うくレグザ買うとこだったぜ

>>339
風呂入った後にまたうんこ出る呪いかけておきました(´・ω・`)b

>>316
なんJ民がよく言ってるやつ(´・ω・`)

344名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:45:43.39ID:wfkgs6170
>>339
はい 大腸菌天国

>>316
Nintendo God

>>338
そりゃそうやろ

ブラビア次ぼくが買い替える時にはサクサク挙動になってますように(´・ω・`)

>>331
シュワルツェネッガーとかマイケルビーンが出てそうだな(´・ω・`)

>>335
>>337
wiki見たらサターンには出てないから>>231さんが言うとおりアケでしか出てないみたい(´・ω・`)

350名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:46:29.43ID:YJjx2sV90
>>339
お風呂でうんこしないで(´;ω;`)

351名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fNMP [1.75.208.127])2017/11/14(火) 17:46:32.14ID:LWoJLctmd
REGZAも逝ったか(´・ω・`)

352名無しさん必死だな (ワッチョイW 23fd-WWgg [61.213.124.231])2017/11/14(火) 17:46:34.99ID:934StSqH0
ナック2をトロコンするまでやり込みたい気分になってしまった。
どうしよう(´・ω・`)

>>322
裏こかんの定義だからぼくに聞かれても……(´・ω・`)

354名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 17:46:45.00ID:sF/qqIhPH
またこのオッペケかよw どんだけkknが憎いんだかw

>>331
コナンかな?(´・ω・`)

>>331
「交渉人」がこんな話だっけな(´・ω・`)

寒い((´・ω・`))

358名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:47:22.56ID:wfkgs6170
>>331
交渉人って映画みたいな展開やな

>>331
NCISってこんなはなしばっかりだよね(´・ω・`)

kknが口封じにチカくんに殺されるらしいね(´・ω・`)

361名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:48:48.77ID:YJjx2sV90
緑茶マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

>>331
NCISみたい(´・ω・`)

速報民叩けよとか言ってる痴漢が惨めすぎて笑った

364名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:48:57.94ID:wfkgs6170
>>360
>二人の兵士  あっ

マジでどういうこと?(´・ω・`)

2日前の予約
PS4 ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 20pt
WiiU版 圏外(15pt未満)
Switch版 圏外(15pt未満)




13日前
ver2 計103pt
[Wii]ドラゴンクエスト10 眠れる勇者と導きの盟友 オンライン - 61pt
[WiiU]ドラゴンクエスト10 眠れる勇者と導きの盟友 オンライン - 42pt

13日前
ver3 計116pt
[Wii]ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承オンライン - 58pt
[WiiU]ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン - 48pt

エンジェルマンモーのAAください(´・ω・`)

>>352
協力プレイ楽しめばええやん

>>292
アレで速報に対するイライラをガス抜きしてたのに出来なくなって爆発しないか心配だわ
もう痴漢の死体蹴りじゃ足りないんだろうな……(´・ω・`)

本当に家電系は残るはソニーかパナか日立かってぐらいになっちまったな
哀しいね(´・ω・`)

すいません任天堂ポイントくだしぃ(´・ω・`)

>>365
これもう辞めちゃえば良いのに
殆ど金生みだして無さそうだし

ひっつぁさびさにおまんまん、、、、、、、
・3・びょーーぉどーー



でー〜〜〜〜〜〜〜〜っっも
立っくすへいっびん

wwwwww^^;あかーーんn

>>369
ソニーも家電では食べてませんよBtoBとゲームと保険が主だし(´・ω・`)

>>372
BAYONETTA!?(´・ω・`)

>>368
ていうか爆発した結果があの裏人格なのでは(´・ω・`)

(´・ω・`)するげーむねえ

ソニーは中韓に食われそうな事業は切り離すか縮小しちゃったからね

>>372
タックスヘイブンで名前出た鳥山ですかな?

>>372
ベヨネッタ3がマルチ?(´・ω・`)

kknを叩いたら痴漢
kknが裏で叩いてたやつも痴漢
つまり速報は痴漢……?(´・ω・`)

381名無しさん必死だな (ワッチョイW 23fd-WWgg [61.213.124.231])2017/11/14(火) 17:52:32.32ID:934StSqH0
>>367
一緒にプレイする人がいない(´・ω・`)

>>372
SEX出来る環境だったのにちんこ起たなくて出来なかったか(´・ω・`)

>>380
(´・ω・`)doa4やりたくて糞箱買った

キセノンがんがえー!(´・ω・`)

グリーンベレーとネイビーシールズってどっちがつおいの(´・ω・`)

付き合いたいとか思うほどの仲でもない女友達に、LINEでハートマークの入ったスタンプ使うのって迷わない?
人としての好意はあるが、ハートマーク入ってるのは意識してるみたいでちょっと躊躇する

アイドルタイムプリパラ始まるよー(´・ω・`)

>>365
pcがもともと多いんだろうな(´・ω・`)

>>381
モンハンならきっと見つかりますよ(´・ω・`)

んsーまあ今週語うyyは
痴漢もハッピー・3・

>>373
2017年第二四半期の決算でHE&S分野(TV事業等)のセグメント
売上高3,009億円、営業利益244億円なのにそりゃねえっすわ(´・ω・`)

今日ファミ出しゴミ通だっけ(´・ω・`)

ナックズヘブン(´・ω・`)?

394名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 17:53:56.49ID:3VDi1qTX0
>>390
うおおおおお(´・ω・`)

>>390
おっ(´・ω・`)

>>386
普通に送るが
そんな風に意識しとるきみ惚れとるんちゃうか

>>390
うわあああああああああああああ(´・ω・`)

398名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:54:11.96ID:YJjx2sV90
>>390
箱マルチうわあああああああああああああああ(´・ω・`)

399名無しさん必死だな2017/11/14(火) 17:54:19.63
>>382
初めてゴム着でやった時は
思った以上に気持ちよくなくて中折れしたんだが

>>390
うわあああああああああああ(´・ω・`)

>>390
スケバン復活!スケバン復活!スケバン復活!(´・ω・`)

任天堂ボーナスポイント
NBP
任点堂

どれ使えばいいの? (´・ω・`)

箱マルチけぇ一体なんぞや?(´・ω・`)

ドラクエ10はMMOROG経験者なら裸足で逃げ出す糞システム糞バランスでしたからね
ドラクエ10でMMO処女童貞喪失した人たちのの目もいい加減醒めてきたってことでしょう(´・ω・`)

(XoX)新作きたあああああ

406名無しさん必死だな2017/11/14(火) 17:55:30.50
そういや全機種確認
のベヨ1、ヴァンキッシュセットって
あれガセだったの?
ヴァンキッシュはちょっとやりたいんだが

>>402
僕はNBP(´・ω・`)

>>387
ガァララが可愛すぎる(´・ω・`)

タックスヘイヴンでなんでベヨネッタが出てくんのか分かんない…

PING 12ms
DOWNLOAD 94.38 Mbps
UPLOAD 4.74 Mbps

これでモンハンW大丈夫ですか?(´・ω・`)

>>383
すみませんぼくもバルク品で3KくらいだったSSと初代箱持ってました(´・ω・`)

最近箱に出してくれるの海外狙いのバンナムくらいだよね(´・ω・`)

にぃにイグイグの意味をにわかの自分に教えてください
去年忙しくて速報あんまり見てなかった(´・ω・`)

箱なんか日本じゃ売れないんだからマルチかどうかすらどうでもいい情報になってますわ(´・ω・`)

>>403
モンハワがなんと日本国内でも(´・ω・`)!れ

バンプレストのキャラゲーシューティングと言えばウルトラ警備隊もあったよね。
科学特捜隊とかの戦闘機が自機でウルトラマンがボムのやつ。
あれもどこにも移植とかされなかったな。

チョコボの新作マジマジ?

箱に新作来るのか良かったねえ

419名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 17:56:27.06ID:YJjx2sV90
>>413
考えるんじゃない、感じるんだ(´・ω・`)

東芝のテレビじゃなくてソニーのテレビを買って本当に良かった

悲報 うんちが痛い(´・ω・`)

箱触ったことあるやつは出てって!汚らわしい!(´・ω・`)

>>402
こういうのは誤解されないように省略せずに正しく書けってニシくんが言ってた(´・ω・`)

>>413
まずはドラクエ9の画像を見ます

箱マルチゲーってことは意外と大作?(´・ω・`)

>>413
イグイグしらんとか...(´・ω・`)

>>413
すだれがDSの画質を表現するのに使った(´・ω・`)

kknの怨みはゲーム買わないニシ君にはらしてね

日野由利加って声優さん、ありとあらゆる洋ドラで名前見てる気がする(´・ω・`)

>>410
大丈夫でしょ(´・ω・`)
というかモンハンって別にそこまで回線重視じゃないよ
FPSみたいにフレーム単位で同期しないとゲームにならないとか
そういうの全く無いし

431名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 17:57:47.13ID:wfkgs6170
本当はみんな仲良く大作を遊べるのが理想よなぁ
でも低性能ハードに足引っ張られるのはやだし
任天堂にもはよ性能上げてもらいたいわ

>>250
ごめん、信者じゃなかった。
ソニーアンチがBRAVIA使いたくないからゲーム用途にレグザレグザ言いまくってただけだったわ。

433名無しさん必死だな2017/11/14(火) 17:58:09.24
>>427
ギルティ勢のFABが?

みんな今日の飯なに?(´・ω・`)

>>381
シェアプレイするフレンドくらい作れや

>>425
キャラゲーとかでもたまにマルチあるから何とも

>>410
ping12なら全然大丈夫でしょ(´・ω・`)

新作って先出しにきたっけ(´・ω・`)

FABすだれハゲだったのか(´・ω・`)

ママーーーーー(´;ω;`)!!!!

無線でMHWやってもいいですね?(´・ω・`)

>>434
君だよ(´・ω・`)

うわあああああああああああ

>>417
チョコボのチンコまた見たいんか?(´・ω・`)

>>419
>>424
>>426
>>427
ドラクエ発祥の表現なのかな?(´・ω・`)

>>441
ダメです(ダメです)(´・ω・`)

先だしきたああああああああああああああああああああ

>>431
任天堂が同じ土俵に立つはずないじゃないですか自分が性能使いこなせないのに(´・ω・`)

あわわわわわわ(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああああああ

うわあああああ

>>446
そういわずに(´・ω・`)

うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うわああああああああああああああああ(´・ω・`)

455名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:00:01.52ID:YJjx2sV90
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

※来るぞ

うわああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)

>>434
ビーフシチュー(2日目)とサラダとガーリックブレッドの予定(´・ω・`)

>>431
周回遅れな会社と信者だから無理だろ
スイッチも100歩譲って今はよくても
ハードは7年戦うのをわかってないし

はよ(´・ω・`)

レベル∞だとほんとポーン借りられないな(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201711/14145768.html

うわあああああああああ

んあああーーーーーーーーーーーーーーーー

>>412
スクエニもまだ出してない?
と思ったけどDQ11なかったっけ……(´・ω・`)

>>444
やだよ

(´・ω・`)

頭の良い人ってソニー好きそう (´・ω・`)

『シャイニング・レゾナンス リフレイン』王道RPGがPS4で復活! ifの物語が楽しめる“リフレインモード”を新規収録【先出し週刊ファミ通

うわああああ(´・ω・`)

ファミ通.com?認証済みアカウント
@famitsu
12 秒12 秒前
その他
『シャイニング・レゾナンス リフレイン』王道RPGがPS4で復活! ifの物語が楽しめる“リフレインモード”を新規収録【先出し週刊ファミ通】 https://www.famitsu.com/news/201711/14145954.html

470名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-VFBj [182.250.243.3])2017/11/14(火) 18:00:46.52ID:4aDbTWlXa
東芝がテレビ売るらしいけどテレビとかもはやコモディティ化激しいしそりゃ安く作れる中国とかの方がいいだろうね(´・ω・`)
浮いたリソースを別に当てたほうがいいだろうし

シャイニングうわあああああああああああああ

ゴミはいらない

>>434
マックスバリュの火曜市で安くなってたからたくさん買いこんだUFO

トニーRPG(´・ω・`)

トニーうわああああああああああああああああああああああ

PING 50ms
DOWNLOAD 4.30 Mbps
UPLOAD 0.02 Mbps

これでモンハンW大丈夫ですか?((´・ω・`;))

477名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 18:01:33.89ID:5CrOcMxRH
トニーきたああああああああああああ

くそげー(´・ω・`)

>>465

チョコボのちんこ見たことないのか(´・ω・`)?

480名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 18:01:56.88ID:5CrOcMxRH
シャイニグ戦ヴァルじゃなかったのか

>>476
さすがにダメじゃね(´・ω・`)

>>462
●流出事件の闇は深い

483名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:02:03.24ID:3VDi1qTX0
トニーやん!(´・ω・`)

せっかくなら新作がよかったなああああああああああ
レゾナンス嬉しいけどさあ(´・ω・`)

>>476
Ping値だけでもうヤバくないか(´・ω・`)

うわああああああああああああああああ

シャイニング・小銭稼ぎ(´・ω・`)

だが買わぬ(´・ω・`)

パン屋?

>>479
ないない

シャイニングレゾナンスって前に発売してたような
リマスターかな

「クソ通」ですね…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KoodLGJ.jpg
運動の後はストレッチしないとね(´・ω・`)

(*´・ω・`*)ホカホカ

495名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:02:40.54ID:YJjx2sV90
PS3版やってなかったから地味に嬉しい(´・ω・`)

>>491
PS3で発売されたやつです(´・ω・`)

墓から掘り起こすのやめろや(´・ω・`)

ゴミ通

うん(´・ω・`)

今週もしかしてかなりのクソ通じゃね?(´・ω・`)

シャイニングチームがまたヴァルキュリア作ると思いましたけど普通にシャイニング新作だった(๑・ω・๑)

スイッチングハブwwwwwwww(´・ω・`)

>>469
エクセラちゃん前面に出てるどメインヒロイン化け(´・ω・`)

レゾナンスPS4でやりたかったから嬉しいわこれ

今だから言います
レゾナンストロコンしてます(´・ω・`)
ファストトラベルくらい作れやと思いました

>>490

速報に来てどれくらい経つ(´・ω・`)?

レゾナンスのDLC中々の極悪だったよね(´・ω・`)

クソ通(´・ω・`)
あやまって(´・ω・`)?

あーレゾナンスかー
戦闘もアレだったけど、PS3だとキャラがめっちゃジャギってるのが気に入らなくて積んでたんだよなぁ
PS4ですっきり綺麗になってるなら割と欲しい

レゾナンス意外とおもろかったけど2周目やるほどではない(´・ω・`)
新作なんで作らんのや

ハマタが配信してたの見た記憶がある…(´・ω・`)

>>506
まだそんなにたってないかも

シャイニング・レゾナンスはPS3で遊んだけど
これはPS4で遊んだら化けるととは1ミリも思わなかったけどなw

IRとかでの発表見ると、セガはもう国内CSはど鉄板の定番しか出さなそうな雰囲気出してるのに
蒼ヴァルとかこれとか、よう分からんね。

>>508
ごめん(´・ω・`)

『絶体絶命都市4Plus -Summer Memories-』過酷な災害の中で、あなたは生き延びられるか【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201711/14145989.html
https://www.famitsu.com/images/000/145/989/5a0a8ce3b4c10.jpg

>>510
Tonyの筆が進まない(´・ω・`)

>>516
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


520名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:04:48.51ID:3VDi1qTX0
>>516
おおおおなんか久々ぁぁ(´・ω・`)

『シャイニング・レゾナンス』がPS4で復活!グラフィック向上だけでなく、さまざまな追加要素も
セガゲームスが2018年3月29日にPS4用ソフト『シャイニング・レゾナンス リフレイン』を発売することが発表されました。本作はPS3用ソフト『シャイニング・レゾナンス』のPS4版で、グラフィックの向上だけでなく、さまざまな追加要素も収録されています。
ttps://www.famitsu.com/news/201711/14145954.html
(´・ω・`)

絶絶は頼むよ九条(´・ω・`)

523名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:04:51.11ID:YJjx2sV90
>>516
絶絶4うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

あの…来年は(´・ω・`)?


東芝、28年ぶり最高益 売却予定の半導体が9割弱稼ぐ
https://www.google.co.jp/amp/www.asahi.com/amp/articles/ASKC94HKNKC9ULFA00P.html

ゼスティリアと比較して持ち上げられてたよね

シャイニングヴァルじゃなくてそれぞれ別の企画だったか
まずは良かったけどまだ安心できねえ(´・ω・`)

シャイニングでも氷菓が良くないシャイニング・レゾナンスを持ってくるってどんな判断なんだ・・・(´・ω・`)

>>516
うわあああああああああああ(´・ω・`)

Tonyがシャイニングはもうやめたみたいなこと言ってた気がするけど
次作る気あんのかね

シャイニングフォースネオかイクサのリメイクもお願い(´・ω・`)

>>508
へへっ、さーせん(´・ω・`)

532名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:05:32.65ID:wfkgs6170
>>516
今度こそ出ろよー
もう大地震とか起きるなよー

>>527
は?(´・ω・`)
わりとマシなほうやで

ドラクラプロのデジタルゲームブックがやりたい・・・(´・ω・`)

レゾナンスって格ゲー?(´・ω・`)

>>516
お?

>>524
もう東芝なんも残ってないね(´・ω・`)

そろそろ災害か(´;ω;`)

>>507
まあキャラとイチャイチャしたい人向けのDLCはともかく
追加ダンジョン&ボスのドロップを一度潜るのに課金するガチャ仕様にしてたのが謎過ぎたな

レゾナンスはまだ評価良かったんでないかい?
悪かったのはパン屋の方だった様な気がする(´・ω・`)

541名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-hN1o [124.99.175.192])2017/11/14(火) 18:06:33.39ID:raVPY9Ff0
本当にPS4があれば他はいらねえなマジで
他がカスだわ

べ、べつに
ちょこbぼーーる=●=セガのえらい人

って言ったわけじゃないんだkらね!>w<


ま ず は き み が お ち る け
ここかっらごじら→キョエイ→
ぜったいぜvつめーーい都市は
むずかしいかtったか・へ・

レゾナンスは追加DLCがクッソ高かった(´・ω・`)

『地球防衛軍5』プライマーが用いる超強力な兵器が判明! 人類の明日はどっちだ【先出し週刊ファミ通】 #EDF #EDF5 https://t.co/lFlKlETFME https://t.co/RpzcdWbENb

EDF(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

545名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:07:01.25ID:3VDi1qTX0
トニーはなんかパンのゲームがありましたね(´・ω・`)

>>542
わかるかーい!(´・ω・`)

シャイニング・スイッチング・ハブ(´・ω・`)

ドラクエ10、各町の外伝クエストやろうかと思ったけど先にVer2とっとと進めるかな(´・ω・`)

>>516
つか巨影作りながらこれもとか
グランゼーラってそんなに人増えてたのかね(´・ω・`)

>>509
僕もフィギュア付き買ったけどPS3でやるのキツくて積んでたんだよね
嬉しいわ

551名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:07:20.28ID:YJjx2sV90
>>542
わかる訳ねーだろ(´・ω・`)

なんか答え合わせ始まったぞおおおおおおお(´・ω・`)

日本ってマジで落ち目だよな
韓国よりひどいんじゃねえの

>>542
なるほどね(´・ω・`)
泉ゲーかと思ったわ

そういや最近kknあまり見てない気がする。時間帯合ってないだけかな(´・ω・`)

556名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.211.52.212])2017/11/14(火) 18:08:00.48ID:nDPlJ/wdr
レゾナンスがHDリメイクって先週くらいにここに書き込まれてなかったか?
あれまじリークだったか

ゼルダもイカもマリオもマリオカートも、スマブラもポキモンもできないPS4を買うとか正気なの?!(´・ω・`)凸

>>544
早く速報たみと地球守りたいね(´・ω・`)

トニー谷で戦ヴァルのほうを作れと(´・ω・`)

>>542
おう(´・ω・`)

>>542
名越がチョコボール向井とか(´・ω・`)

なに なごっさんの事チョコボールって言ってたわけ?(´・ω・`)

>>542
頼む・・・もっと難易度落としてくれ・・・(´・ω・`)

イグイグ9失礼します(´・ω・`)
https://i.imgur.com/n8chCWW.jpg

>>555
スップ消してない?(´・ω・`)

巨影がアレな出来だったせいか
絶命都市も微妙に心配ではあるな(´・ω・`)

シャイニングレゾナンスってなんでこのタイミングでPS3なんだよって叩かれてたやつか……

えらい時間かかったなぁ……(´・ω・`)

絶体絶命都市4って震災で発売中止になってなかったっけ?(´・ω・`)

スネオが好きだけど、ヒロインがケンタウロスで
西山優里子っていう超上級者向けだよなあれ

>>564
DQ9だけなんであんなセンスが異質なの(´・ω・`)

日本一がローカライズは珍しくね
海外での販売元には良くなってるけど

さっき回線速度計ったら680Mbpsだったわ
フレッツとかドコモ光みたいな糞混雑回線使ってる人は替えたほうが良いぞ

>>562
かりんとうなら言ったかも(´・ω・`)?

574名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:09:12.07ID:wfkgs6170
こんなに難解じゃリークの役割果たせないやろw
しかもすぐ判明するし

>>557
任天堂ソフトしか買わないからな

レゾナンスはわたし頑張ったもんね♪が癖になりましたな(´・ω・`)

kknって滑ったギャグのどこが面白いのか後から必死に解説してる木っ端芸人みたいね(´・ω・`)

彡 ⌒ ミ
(・ω・` )頭シャイニング

>>576
天使でしたね(´・ω・`)

今日もスイッチングハブでしたね(´・ω・`)

あとグラかなりきつかったわ(´・ω・`)

>>578
必要なのはレゾナンスではなくアデランス(´・ω・`)

583名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:10:09.64ID:3VDi1qTX0
痴漢が喜ぶニュースあった?(´・ω・`)

オーストラリア終わったな

中国当局の反発恐れ、政治研究書の出版見合わせ オーストラリア
2017年11月13日 14:32 発信地:シドニー/オーストラリア

【11月13日 AFP】オーストラリアの出版社が、中国の内政を扱った研究書の出版を、
中国政府からの訴訟を恐れて見合わせたという。著者が13日、明らかにした。

 豪チャールズ・スタート大学(Charles Sturt University)の研究者、
クライブ・ハミルトン(Clive Hamilton)氏は豪ABCテレビに対し、
出版目前だった自著「Silent Invasion(静かな侵入)」の印刷が先週、出版元の
アレン・アンド・アンウィン(Allen & Unwin)によって中止されたと語った。

 ハミルトン氏は
「欧米の出版社が自国内で、中国共産党に関する資料の検閲を決定した初めての例だ。
中国当局による言論の自由に対する弾圧をめぐる議論における一大転機だ」と述べた。

 さらに同氏は「オーストラリアでこれに屈してしまったら、われわれがこの国で
基本的権利や自由とみなしているものを守る大きな闘いに敗れることになる」
とも述べた。

 ハミルトン氏がABCに示したアレン・アンド・アンウィン社からのメールによると、
同社が「中国当局関係者」の「標的になるのは明らか」で、
法的措置による対抗を懸念していると書かれてあった。

 出版元は13日、著者には「多大な敬意」を抱いているが、
法律専門家の意見を得られるまで出版延期を決定したと回答した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3150312

テイルズ2000円だけどZはバトルと育成楽しいんですか(´・ω・`)

>>576
重火器使うロリっ子が強かった(´・ω・`)

まあいつか出すとは思ってたよレゾナンス(´・ω・`)

switchにサードはいらないみたいだからどんどんハブろう(´・ω・`)

ドラクエ9が売れに売れた弊害で和田に全能感が芽生えたんだよね(´・ω・`)

590名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 18:10:24.99ID:sF/qqIhPH
>>574
リークっていうか別にただのフラゲだし

>>553
韓国はサムスン電子以外は全員死んでるみたいなもんだから(´・ω・`)

>>542
最近前にも増して難解すぎてよーわからん(´・ω・`)

593名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:10:38.10ID:YJjx2sV90
>>580
kknがびょーどー言ってるから何かあるやろ(´・ω・`)

誰もマジメに謎解きしなくなったからって自分で解説始めちゃった……


最近のマリオかよ(´・ω・`)

>>476
どこの国の人?(´・ω・`)

君たちまた女の子が出てくるゲームの話してるのか(´・ω・`)

>>582
うまい!(´・ω・`)

レゾナンスリマスターは追加のリフレインモードってのでエクセラちゃんとチュッチュ出来るんでしょ(´・ω・`)

ダイナマイト刑事のイラストレーターもトニーって言うんだよね。

ほんまよーはあ...

レズナンス?(´・ω・`)

>>585
Zの戦闘はうんちですね正直(´・ω・`)

トニーたけざきのガンダムゲーム(´・ω・`)

みんなごめんシャイニングレゾナンスリフレイン買うお(´;_;`)

(´・ω・`) 洋ゲークレクレ
_人人人人人人人_
>スイッチングハブ<
 ̄^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄


       (´・ω・`)和ゲークレクレ
           _人人人人人人人_
           >スイッチングハブ<
            ̄^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄


 (´・ω・`) シ・・・シャイニングクレクレ・・・
    _人人人人人人人_
    >スイッチングハブ<
     ̄^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄


       (´・ω・`) モンハン新作はさすがに…
           _人人人人人人人_
           >スイッチングハブ<
            ̄^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄

>>602
じゃあいっか(´・ω・`)

和田はスクエニマネーでケツを拭いてもらったシンラの特損17億でこうなったから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/U3A429p.jpg

608名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-hN1o [124.99.175.192])2017/11/14(火) 18:11:54.81ID:raVPY9Ff0
自衛隊は戦闘機開発ぐだってるらしいね
方針が固まらないとかなんなんだ・・・・・・・

>>604
SWBF2の配信はよ

イフストーリーでエクセラとジーナスの追加シナリオとかなんかね(´・ω・`)
迷うなあ……2周目やるほどではないんだが

絶体絶命もいいけど巨影都市のストーリーDLCガンガン出して欲しい
ま、そんなの出すくらいなら続編にするか(´・ω・`)

612名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-3gli [126.72.147.179])2017/11/14(火) 18:12:10.47ID:gVB2tTcy0
>>404
おまえはやったの?(´・ω・`)

>>585
お察しください

シャイニングフィンガーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

>>593
痴漢もハッピーらしいから箱でしょ(´・ω・`)

レゾナンスってDLCで叩かれてたやつ?(´・ω・`)

ZのハクスラでBの戦闘だったら中々良い線いってたかな(´・ω・`)

>>605
現実は非情である(´・ω・`)

セガのレゾナンスと言えばレゾナンス・オブ・フェイトだろ
こっちをリマスターしろよ!!!(´・ω・`)

>>601
レズなら興味湧くんだけど?(´・ω・`)

>>591
よくSFで政府が形骸化して企業が実質支配してる国家って出てくるけど
このまま行ったら史上初で韓国がそうなるんだろうか。

Tonyデザインは・・・(´・ω・`)

テイルズ2本やすいから買っちゃった(´・ω・`)

今月はクーポンないのかな(´・ω・`)

戦場のシャイニング(´・ω・`)


627名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:13:54.95ID:wfkgs6170
シャイニングなんてフォースしかやったことねーよゲームギアの

スイッチングばぶぅ(´・ω・`)

>>620
エロゲーの星彩のレゾナンスやろう(´・ω・`)

>>544
ズンパス込みでDL版予約したわ(´・ω・`)

>>626
おほー(´・ω・`)

>>614
ソオオオオオオオオオオオオド(´・ω・`)

ぶっちゃけ巨影都市で満足したから
しばらく絶絶4はいらない・・・(´・ω・`)

>>587
何そのエルシャダイみたいな言い方(´・ω・`)

>>609
なんかねーいまいちねーやる気がねー起きないんですよねー

>>585
Zはぶっちゃけ両方…

637名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Qqwk [49.106.206.83])2017/11/14(火) 18:14:20.65ID:taFJC7CZd
今日のご飯はなんでしょな〜(´・ω・`)

そういえば巨影都市って面白い?(´・ω・`)


レゾンナンスの最スコキャラ置いときますね(´・ω・`)

https://i.ytimg.com/vi/csJcbxwLbmk/maxresdefault.jpg

アクションゲームにしないとMMOとかすぐ飽きそう(´・ω・`)

>>626
フライトユニットだっけか(´・ω・`)

フォースの方のリマスターだったらフルチン踊りで歓喜してたのに(´・ω・`)

>>626
これPS4になるとチンコやばくなりそうですね(´・ω・`)

Donald J. Trump? @realDonaldTrum
I will be making a major statement from the @WhiteHouse upon my return to D.C. Time and date to be set.


うわああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>639
なんでボーボボ(´・ω・`)

>>626
ウヒョー



……この手の萌えゲー3Dモデリングってなんで手持ち無沙汰に腕を微妙に広げたポーズなの?(´・ω・`)

みんな必殺技 なに打てる?(´・ω・`)

649名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 18:15:48.90ID:sF/qqIhPH
イクサのリメイクやりたいとです

レゾナンスもフライトユニットユニットだっけ
そんな大きい会社じゃないしあと5年は生きてそうだね

>>636
やってないけどVとか戦闘良かったんでしょ?なんで悪化するんだろう(´・ω・`)

>>626
これがマギンプイですか?(´・ω・`)

>>593
いつもの任天堂向けDBゲーやろ
3DS切ってイグイグ低身長デフォルメ辞めてるといいなあ

>>605
聖剣2リメイクとか、ダンまちARPGとか
この程度ならswitchでもよゆーだろってタイトルまでハブられてるのは
ちょっと不憫に思います。

リンナちゃん見たらまたやりたくなってきた(´・ω・`)

シャイニングレゾナンスの追加リマスタとか需要あんのか

そういやフライトユニットって今何してんだ
ガストにも切られたって話しだし(´・ω・`)
(…てかなんだこの異様にきっつい連投規制馬鹿かよ)

レゾナンスマジでえええええええ(´・ω・`)

PS3のゲーム全部PS4に移植しろよ
互換無いのマジ糞(´・ω・`)

>>638
巨大ヒーローとか怪獣の足元でうろうろするのは迫力あって楽しいですよ、バカ選択肢も面白いし
ただクソ要素もだいぶ覚悟してやった方が良いとは思いますが(´・ω・`)

>>657
神戸とGE3?

レゾナンスって男キャラも使わないと詰むやつだっけ

>>626
えぇやんえぇやん(´・ω・`)

君たちtony叩いてたわりにシャイニングやってたんですね(´・ω・`)

レゾナンスの馬鹿でかいフィギュアまだあるわ(´・ω・`)

とにもかくにもレゾナンスの改善点はタルイ移動です(´・ω・`)
外も城下町も移動するのがタルい

667名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:17:21.93ID:GPYTo0zaH
>>659
今世紀最高のRPGであるところの
アルノサージュのリマスターが出てほしいですねぇ

>>649
ランダムでルーンついてる装備ドロップするダンジョン追加しよ(´・ω・`)

フライトユニットの社長がスイッチにサードが押し寄せてくるって言ったじゃないですか(´・ω・`)
フライトユニットが担当したシャイニングすらこないってどいうことなの?(´・ω・`)

>>626
PS4になるとジャギジャギが無くなるのか(´・ω・`)

>>657
テイルズ新作のモデリングやっててゴミグラまでが既定路線だよ

>>669
そんなすぐには出んだろ
PS4にだって今更出すくらいなのに

>>667
あれどうリマスターするんや
vitaでも出たし十分やろ(´・ω・`)

天下人のシステムでシャイニングフォース作って欲しい。

>>565
今居るのは分かるから大丈夫。前はもっと頻繁に来てたような気がしたの(´・ω・`)

>>669
ソシャゲの仕事ばかりでアンテナ鈍ってるらしいね

>>638
怪獣の元ネタ知ってるならうおおってなる(´・ω・`)
ゲーム自体の出来はかなり低レベルだよ、ノレるかどうかだと思う
そして女キャラがシコい

678名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:18:37.54ID:GPYTo0zaH
>>669
いやだってシャイニングのハード決めるのはセガであって
フラユニは全く関係ないでしょう…

フラゲGKって龍にしょこたんがとか捏造ネガキャンしてたしチラチラ元痴漢が出てきてるよね

レゾリフきたか(´・ω・`)

>>669
まぁ来年移行なんじゃない(´・ω・`)
実際仕事が来てるんだろうし


もうswitchは任天堂のゲームしかうれないってのは知れ渡ってるだろうね

シャイレゾはトロコンするぐらいやったからもういっかな(´・ω・`)
なんで新作じゃないんじゃ

685名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 18:19:18.40ID:sF/qqIhPH
レナルルさんやねりこさんとの禊が追加されたら即買います

>>651
何時も戦闘は基本よく出来てるテイルズだがZはシームレスにその場で戦闘できることをウリにした結果
壁際や閉所のカメラワークが最悪な事になったのと戦闘バランスそのものも珍しく破綻してた

ベルセリアの方は何時ものテイルズに戻したので楽しかったんだがな(´・ω・`)

アクアプラスも自社で3Dモデリング起こすように求人出したし フラユニの仕事減ったな(´・ω・`)

リトライ課金なくなってたら買うよ(´・ω・`)

>>626
そういえばライブラリでモデル好きに眺めることできたな
DLCとか初めから入ってるならけっこうモデル眺めるだけでも元取れそう(´・ω・`)

シャイニングパン屋はみんなもう忘れたの?(´・ω・`)

灯油飼ってきたよ(´・ω・`)

>>686
なるほどなー(´・ω・`)
Bはラスダン手前まで楽しんだわ

693名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:20:16.08ID:3VDi1qTX0
フラユニモデルってコーヴェあるやん(´・ω・`)

>>685
アルノサージュのレナルルさん可愛すぎるよね(´・ω・`)

>>638
面白いよ
怪獣のモデリングはよく出来てるし選択肢も無駄に豊富で面白い(´・ω・`)

速報民、意外とシャイニングレゾナンスやり込んでる人多そうで震える。

DLC全部入り+追加シナリオなら買うかな(´・ω・`)
ジーナスエクセラを使ってみたい

698名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:20:33.73ID:YJjx2sV90
>>691
おまわりさんこの人です(´・ω・`)

>>691
寂しくなるな...(´・ω・`)

>>657
フライトユニットは今コレの開発ラインに入ってるよ(´・ω・`)
https://www.konami.com/amusement/ac/otoca/
あとはスマホの仕事も増えてきてる

>>691
育てるの?(´・ω・`)

来年続々出るとかショボさ際立って可哀想な結果しか…

>>656
(´・ω・`)

PS3のシャイニング・レゾナンスが発売してるけど、PS4で完全版して発売すると思いますか? 2015 1/28
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11141231991

>>679
ただのレス乞食でしょ

>>690
パン屋のキチガイgif好き(´・ω・`)

サードの席なんかないよ(´・ω・`)

707名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:20:52.86ID:GPYTo0zaH
>>673
PS4でイオンちゃんに会いたいんです!
イオンちゃんグッズはやたら売れてるみたいだしそこそこ売れそうなんだけども

神戸もスイッチングハブやね(´・ω・`)

CoDってproの恩恵ある?

そういえば明日の着弾は無双3連続爆死とソニックPS4版vsスイッチの結果がわかるのか(´・ω・`)

>>691
餌代けっこうかかるけど
かわいがってね(´・ω・`)

712名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 18:21:03.22ID:sF/qqIhPH
>>690
生まれて初めて途中で積んだゲーム

>>690
アニメもゲームも評価悪かった記憶(´・ω・`)

コタツ使え コタツ(´・ω・`)

Huawei Mate10 Pro
・SoC…Kirinシリーズの最新型Krin970(スナドラ835相当)
・スマホ史上初人工知能専用チップ「NPU」を搭載
カメラから各種アプリまで人工知能による解析と学習で
端末の性能を最大限に引出した軽快でリッチな動作を実現
・ベゼルレスにより前モデルmate9より大型の画面サイズで、本体サイズは小型化を実現
・改良したLeicaレンズによりカメラレビューサイト『DXOmark』で最新型iPhoneを超えるスコア97点を獲得。
・防塵防水対応によりアウトドアでも使うことが可能に
・6インチ有機EL

すまん買わない雑魚おりゅ?(´・ω・`)

レゾナンスボク得ですね(´・ω・`)
発展させた続編も頼みます

717名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3588-hgRR [118.104.122.70])2017/11/14(火) 18:21:29.39ID:V7Eou4Gz0
にぃに、じゃあ一番評判いいシャイニングはなんなの?(´・ω・`)

>>710
ラビッツランドらしいけどな(´・ω・`)

>>690
あのルンファクみたいなスローライフ路線やってほしかたがな(´・ω・`)

まぁトニー絵っていうだけ買ってる謎の勢力は居るからな・・・(´・ω・`)

レゾナンスってかなりPS3末期のときだったね(´・ω・`)

シャイニングパン屋ゆっくりした時間が流れてる雰囲気が好きだったよ(´・ω・`)

>>700
スマホは確かに合いそうだね

PS4世代だとぶっちゃけ厳しくなってた(´・ω・`)

ああ神戸とGEもフライトユニットか
でもどっちも結局スイッチには来んかったよね
GE3の方はまだ確定じゃないけどお漏らしによるとそうだしな
あのたまに業界人が発する任天堂系の宗教っぽい発言マジなんなんやろね(´・ω・`)

725名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 18:22:11.51ID:sF/qqIhPH
すっかり忘れてたけどまだ沖縄5cいるのな

プリパラ神回でした(´;ω;`)

>>696
主人公に二連撃の宝石つけるとめっちゃ強くなるよ(´・ω・`)

>>690
いまだにゆるさないリスト入ってますが(´・ω・`)

ソニックとか任天堂ハード以外で出てるんだ
引きこもってる内に完全に死んだのに何でまだ作ってるのってレベル(´・ω・`)

>>717
シャイニング平井(´・ω・`)

ドラゴンに変身するから真のブレスオブファイアだわ(´・ω・`)

イオンちゃんVR出して、ガションガション歩けなくてもいいから

733名無しさん必死だな (スププ Sd43-BEJM [49.98.49.232])2017/11/14(火) 18:22:30.05ID:S/kI5Kajd
レゾナンスて糞ゲーやないか
野郎二人になるとこで詰んだわ
タイマン後の潜入がクリア出来なくて(´・ω・`)

>>717
スティーブン・キングのやつ(´・ω・`)

>>710
ボタン1つ移植だから黒字なんだが?(´・ω・`)

レゾナンスとTOZは何でこのタイミングでPS3オンリー?みたいな末期も末期の時期だったな

>>717
旧シャイニング
特にメガドラの2

シャイニングパン屋の目がアレなgif下さい(´・ω・`)

>>717
ラブリーシャイニングインパクトですね(´・ω・`)

>>717
フォース2(´・ω・`)

>>715
縛りがあと15ヶ月あるの…1年半後には安くなってそう(´・ω・`)

シャイニングパン屋はキャラは結構よかった気がする(´・ω・`)

>>717
雪山ホテルの管理人

>>717
イクサ?(´・ω・`)

>>717
自分はホーリィアークが一番好き。

SWBF2買うよね(´・ω・`)

フライトユニット好きじゃないけどリンナというキャラはマジで素晴らしい(´・ω・`)

>>669
そのころ仕事してたなら来年にはたくさん発表されるんじゃない?
どこまで本当かわからないけど(´・ω・`)

Tony新作?(´・ω・`)

開発でこれからなんて言えるのはPS4くらいよ
マルチはぶられてる時点で締め出されてるわけで(´・ω・`)

>>717
イクサかスネオで迷う(´・ω・`)

>>746
なんで?(´・ω・`)

女性が持ってる銃とか、男性の服装が戦場のヴァルキュリアっぽい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DOkMLgmVAAAsu1o.jpg

>>733
バランスは改良してほしい(´・ω・`)

大したことないゲームのリマスターとかスイッチに出してやれよ(´・ω・`)

シャイニングて開発メディアビジョンだっけ(´・ω・`)
見た目はいいけど動かしたらなんかガクガクしてるし最初のボスでちんで詰んだ想い出(´・ω・`)
DLCとかも全部はいってるのかな?

シャイレゾは戦闘面もうちょっと調整して欲しい(´・ω・`)
なんかアクションとして軽すぎてアレだった(´・ω・`)

steamでシャイニングフォース2見かけてお布施しようと思ったら日本語じゃなかった
殺すぞ(´・ω・`)

>>715
おサイフケータイ使えんですかね?(´・ω・`)
まぁ月々サポートまだ残ってるからすぐは買えませんが

ウインドが好き

最近のフライトユニットはDMMやサイゲとも仲がいい(´・ω・`)
ちょくちょくCGモデルの仕事請け負ってる

>>753
ん?少し変わった?(´・ω・`)

763名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-3gli [126.72.147.179])2017/11/14(火) 18:24:58.38ID:gVB2tTcy0
スイッチへの移植はボタン1つでできるのになんでスイッチ版DQ11は未だにでないの?(´・ω・`)

>>751
個人的にはスネオやなあ
イクサはなんかシナリオあっさり過ぎた感

レゾナンスは名作(´・ω・`)

https://i.imgur.com/WUXunWr.jpg

>>734
よく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べよく学びよく遊べ

767名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-hN1o [124.99.175.192])2017/11/14(火) 18:25:24.60ID:raVPY9Ff0
>>753
この女キャラの内またとミニスカから激しく糞っぽい匂いがする

家に東芝製品あったかなって探したら扇風機だけだった(´・ω・`)

>>33
オモロイやんけ(´・ω・`)

>>753
これがトニーリメイクだと思ってたけどヴァルキュリアだから違うのか……(´・ω・`)

シャイニングはFEより面白かったのになぜここまで落ちたんだろう

>>763
ボタンが滅茶苦茶硬いらしい(´・ω・`)

シャイニングパン屋は元々どきどきポヤッチオ2にTonyの皮かぶせただけで不当に低評価のかわいそうなタイトル
まぁクソゲなんだけど(´・ω・`)

レゾナンスってスコれる?(´・ω・`)

>>767
シルエットだけでスカ妄想するのやめて?(´・ω・`)

>>765
スココココ(´・ω・`)

シャイニング・ハーツ
Shining Heartsシャイニング・ハーツ 〜幸せのパン〜 ED
ttp://www.dailymotion.com/video/xrqmva

狂気ですね・・・(´・ω・`)

ホーリィアーク作ってほしいなぁ(´・ω・`)

後で完全版がスイッチにくるやろ(´・ω・`)

>>753
次のシルエット追加で大剣持ったのが出てきて唖然とするんですね わかります(´・ω・`)

>>717
シャニティアー?
個人的にはウインドもけっこう好きだったな(´・ω・`)

>>715
安くないどころか普通に高い中華スマホはノーサンキュー(´・ω・`)

>>763
スクエニが無能だから(´・ω・`)

>>759
非対応ですね(´・ω・`)

785名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:26:32.42ID:wfkgs6170
パン屋で焼くパンはなぜああもうまいのか

786名無しさん必死だな (JP 0Heb-lB0v [61.7.2.118])2017/11/14(火) 18:26:37.92ID:fkFVk9x+H
惰性で続けてたニコ動プレミアム解約したんだけど
一般になってみるとほんと糞の極みだなこのゴミサイト(´・ω・`)

>>767
足のラインとか思いっきりRAITAのでしょ(´・ω・`)

>>777
これほんと好き(´・ω・`)

789名無しさん必死だな (JP 0H6b-ySnM [221.246.250.70])2017/11/14(火) 18:26:56.78ID:sF/qqIhPH
レゾナンスはこの子気になってたけど何かと被ってたのか結局買わずじまいだったなぁ
http://www.4gamer.net/games/257/G025738/20141202002/TN/006.jpg

>>752
え (´・ω・`)

>>717
旧だと2?それ以降だとイクサやネオもよかったしTonyの中ではレゾナンスは結構楽しめましたね(´・ω・`)

>>763
出ないマルチは開発が悪いんだが?(´・ω・`)つまり完全な理論武装

793名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:26:59.44ID:3VDi1qTX0
ps4って週一で新作発売されるね(´・ω・`)

シャイニングフォース2ってぼくは好きだけどバランス悪くない?
中盤過ぎたあたりから敵の攻撃力がインフレして味方が全員避けないリアル系みたいになる(´・ω・`)
術士は下手したらワンパン即死だし

実は俺ヴァルキュリア人なんだよね(´・ω・`)

シャイニングはサターンで出たSRPGの三部作
あれが一番好きです(´・ω・`)

797名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:27:22.94ID:GPYTo0zaH
>>774
>>626が最スコキャラですね

>>777
脳が溶ける(´・ω・`)

女はなんでパンが好きなのか
ご飯と味噌汁やろ、普通

シャイニングフォース2と3はシステムは良かったけど
テキストが高橋兄弟節全開で読み難くて仕方ない。
ちゃんとローカライズしといて欲しかった。

801名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-hN1o [124.99.175.192])2017/11/14(火) 18:27:39.78ID:raVPY9Ff0
>>787
戦ヴぁる1のRAITAではないなあ・・・・

>>753
ちがうよ右のキャラがロディのキービジュアルポーズで左がヴァージニアのキービジュアルポーズ
ワイルドアームズと戦ヴァルの精神的続編(´・ω・`)b

>>784
ぐぬぬぬぬ(´・ω・`)
前回変えるときもmateは気になってたんですよねー、でもおサイフないとムリムリかたつむり

>>764
ハイヴの配置はイクサの方が良かった記憶ある(´・ω・`)

>>765
ほう……これがレズナンスか(´・ω・`)

>>779
不完全版でしょ(´・ω・`)

>>789
PS3オンリーだったのがなぁ(´・ω・`)今さら起動したくなかったし

808◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:27:57.73ID:yE9Ssdh+d
>>795
まんこなんです!?
雷太おっぱいの

>>789
アニメ漫画キャラで一番可愛いのは銀髪キャラですよね(´・ω・`)

>>793
正直買う隙間がない(´・ω・`)つれえわ

>>755
DQHでも5万本
任天堂信者が崇める任天堂様のパンツ斬る2すらそのレベル
それで任天堂から金貰わずにRPG出して元取れると思う馬鹿が
この世にどれだけ存在すると思うんだ

PS4/ロングセラーシリーズ作品/ファンタジックRPG
PS4/リメイク作品/戦場RPG
PSVita/ロングセラーシリーズ作品/育成RPG

今年初めにメディアビジョンの求人でお漏らしした開発中タイトル(´・ω・`)

>>808
死人が喋った!?(´・ω・`)

拳銃なんて兵科無かったし無いだろうからまた戦ヴァルじゃないんじゃ・・・(´・ω・`;)

「ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition」の早期購入特典が「ぷにぷに牛ちゃんマスコット」に決定
https://www.gamer.ne.jp/news/201711140053/
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/0053815da292a61c50ff63d2055267765fa8/o/2.jpg

マックでチーズバーガー4個だけ頼んでいい?(´・ω・`三´・ω・`)

>>780
大剣持った剣甲兵とか2から追加されてたしまだ慌てる時間じゃないと言い聞かせよう(´・ω・`)

>>626
ジャギ無くなるなら相当ええな(´・ω・`)

>>753
リコリス出るなら1000NBP(´・ω・`)

HuaweiのKirinって毎回性能で吹いてるけどゲームで全然駄目やんか
信用出来ないんだよね

>>763
ボタン作るのに時間かかる(´・ω・`)

>>801
今のRAITAの画風と1は全然違うよ(´・ω・`)

>>802
シルエットだけ見るとワイルドアームズっぽいよね(´・ω・`)

ヴァルキュリア人って男いるの?

825◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:29:28.62ID:yE9Ssdh+d
>>813
残念だったねトリックだよ(´―ω―`)

>>815
こういうのすぐ破れるから嫌い(´・ω・`)

>>812
上がシャイニング
真ん中がヴァルキュリア?
下がデジモンですかね(´・ω・`)

エンジンありがとう(´・ω・`)

【車】トヨタ、間もなく内燃機関は死ぬと予測 先進技術統括部CPE葛巻清吾氏

からかい上手のリンナさん(´・ω・`)

ps4にこんないっぱいゲームあるのにps4持ってない奴は速報にいる資格ないよな


ヴァルキュリアの失敗は2でPSPになったからかモンハン意識して何回も同じマッププレイさせようとしちゃった事ですよね(´・ω・`)

833名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:30:21.49ID:3VDi1qTX0
>>810
言えたじゃねぇか(´・ω・`)

シャイニング、リマスターくるのか
ドラクエ、FF,テイルズは想像つくけどシャイニングシリーズっていまいち立ち位置がわからん(´・ω・`)

835名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:30:28.83ID:wfkgs6170
>>815
絶対二年後に押入れの片隅に落ちてるやつだ

ファーミングシミュレーターって手間と利益が比例してないのが嫌(´・ω・`)
家畜飼うの完全に趣味ですよ

>>820
僕はソシャゲやんないのであんま関係ない(´・ω・`)

速報社畜部おつでした(´・ω・`)

>>779
PS4に出るのが完全版みたいなもんなのにこれ以上なに追加するんだろ(´・ω・`)

http://www.4gamer.net/games/170/G017090/20141127091/SS/005.jpg

みんなの求めるヴァルキュリア

ルーターの性能低い昔のイメージを引き摺ってるだけで今なら無線でゲームしても正直何の問題もないよね(´・ω・`)

googleアシスタント小癪ね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fES41QO.jpg

>>838
まだはやい(´・ω・`)

PS4でシリーズ継続確定じゃねーのこれ(´・ω・`)

でも今更あのSLGやりたいかって言うとなぁ
一回でいいなぁ。
システムは時代に合った大改造必要だと思う
お気に入りのユニットたくさん使えるっていうところは残しで(´・ω・`)

846名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-dFA9 [126.211.52.212])2017/11/14(火) 18:31:12.01ID:nDPlJ/wdr
>>836
現実そっくりやん(´・ω・`)

847◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:31:14.71ID:yE9Ssdh+d
EVに移行するつもり?

raita鑑定一級の方〜(´・ω・`)

ホーリーアークがソニック
3三部作がキャメロット
ティアーズウインドがネクステック
スネオイクサがネバカン
ブレイドアークレゾナンスがMV
ブレードアークスがハーツのとこ

半分会社無くなってますね(´・ω・`)

>>777
これ修正後のやつじゃない?
なんかもっと気持ち悪かったと思うんだが(´・ω・`)

BSでドラマやってるけど昔の坂井真紀かわえぇええええええ(´・ω・`)

エターナルアルカディアやナップルテールもリメイクされんかのう。

>>842
めんどくさくなっちゃったの、ごめんね?(´・ω・`)

ヴァルキュリアじゃなくていいからRAITA絵のゲームがしたいです(´・ω・`)

855◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:32:09.23ID:yE9Ssdh+d
まーた戦ヴァル2と3叩くために
1を過剰に持ち上げる!( ˘ •ω• ˘ )

ハカメモはやくやりたい(´・ω・`)

>>823
右の子のポーズで一人高まってたのにだれも騒いでないからゆっちゃった(´・ω・`)

>>753
こんなのやってたのけ
スマホ臭やばいけど(´・ω・`)

>>806
>>839
ps4にはない携帯性!完全版!あると思います(´・ω・`)

ああ衛生兵とかはピストルだったわ(´・ω・`)

>>812
下のvitaのはデジモンかな(´・ω・`)


>>849
ピンポイントでネバカンのしかやってないな(´・ω・`)

>>854
RAITAは原案にしないと奇乳になるのでノーサンキュー(´・ω・`)

PS3からのリマスターは正当進化だし嬉しいでしょ

ヤマト、年末の時給2000円 物流人材争奪戦
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23459800U7A111C1TI1000/

お前ら出番だ

ソシャゲで思い出したけど
そう言えば未だに何の音沙汰のないグラブルのCSゲー
流石にそろそろなんか情報出せよ(´・ω・`)

君たちまだ戦ヴァルに期待してんの?
さすがに学習しようよ(´・ω・`)

>>832
2は突撃兵の前に突っ込んでも全く死なないしバランス含め色々とひどかったですねぇ
3はゲーム部分は良く出来てて使い回しマップ以外は携帯機のヴァルキュリアとしては楽しんだが(´・ω・`)

870名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-hN1o [124.99.175.192])2017/11/14(火) 18:33:24.97ID:raVPY9Ff0
昔のライタのほうがいいですねえ

>>862
動物染みてるな(´・ω・`)

>>862
奇形度が上がってない(´・ω・`)?

>>858
スマホではないのは確定してるみたいよ(´・ω・`)

10年後 化石燃料を使ったエンジン車は消えて
すべてモーターの電気自動車に置き換わるのよ(´・ω・`)

>>855
ヴァルキュリアの3は好きでした(´・ω・`)

>>857
WAぽいってぽく言いました(´・ω・`)!

外野から見たら1は絶対的だけど3もわりと好評、2がボロクソのイメージ
戦ヴァル(´・ω・`)

サクラ大戦復活させた方がいいんじゃないかな

>>840
THE・雷太って感じ(´・ω・`)

戦ヴァルはキャンバスの風合いと王道で爽やかなストーリーが気に入ったのに
戦ヴァル1しか無いっていうね(´・ω・`)

>>862
手抜き臭すごい(´・ω・`)

>>863
神引き(´・ω・`)

フライトプラン製のもありましたね

>>867
続報は2018って最初から言ってた(´・ω・`)

884救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 18:34:35.67ID:WXdKaqPOM
作ろうノンケの国!
昨日はボコボコに働かされたわ
ホンマ底辺に厳しい国やで

回線がいいと戦闘がカクカクにならなくて
快適だわずっとこっちにいたいな

>>866
速報ニート部の時代が来たね(´・ω・`)

>>862
この足は好きじゃないな(´・ω・`)

>>859
アトリエでいうプラスシリーズみたいな感じか
まあPS3と変わらないくらいで出せるなら出すのかな(´・ω・`)

兵科の増えたワンマップの戦ヴァルがやりたいってずっと言ってきました(´・ω・`)

>>882
DCロードスやってたからその流れですね(´・ω・`)

>>878
田中まゆみさんのエロい演技が聞けるとか、胸が熱くなりますね(´・ω・`)

acerの31.5インチ 4K HDR モニタぽちりました(´・ω・`)

893名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:35:40.10ID:3VDi1qTX0
ワイルドアームズで思い出したけど金子のツイートで過去キャラのリファイン絵公開されてたね(´・ω・`)

>>864
私はそれを求めてるんだよ(´・ω・`)

895◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:35:42.47ID:yE9Ssdh+d
戦ヴァル2はコなんとかさんのヒロインヂカラが圧倒的に不足してた
エイリアスヒロインで作り直そう!v(´・ω・三・ω・`)v

三人称がブサイゾンやってるけど面白くなさそう(´・ω・`)

今の雷太が果たして万人向けに性癖を抑えられるのだろうか
https://i.imgur.com/Re7lrdk.jpg
https://i.imgur.com/oEMkMrj.jpg

2は国内転戦だったから同じマップなのは仕方ないんだけど
3は帝国領入っても同じマップあったからな(´・ω・`)

>>876
(´・ω・`)b

https://youtu.be/KFi0YpDpxqM

西川善司「アンチャーテッド 古代神の秘宝」のグラフィックス解説実況プレイ



ゼンジー何してん(´・ω・`)

>>892
10インチほど無駄になりますね・・・(´・ω・`)

>>897
たまりませんね(´・ω・`)

903名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-VFBj [182.250.243.3])2017/11/14(火) 18:36:28.27ID:4aDbTWlXa
戦ヴァルって向こうのアニメ好きな一部の層に好評ってだけで実際は大したボリュームのある市場ではなかったんだろうな(´・ω・`)

904名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:36:29.57ID:GPYTo0zaH
>>895
エイリアスヒロインとかただのロリコンやろ…
委員長がヒロインなら分かるけども

>>893
ヴァージニア可愛かったわ(´・ω・`)

にぃに、たけし軍団入ろうと思うんだが売れそうな芸名教えて?(´・ω・`)

>>901
ん?(´・ω・`)

キャラデザいとうのいぢ、フライトプラン開発、ジャンルがSRPGだった
シャイニングフォースフェザーをリメイクしてほしいわ(´・ω・`)

小野坂がラジオで戦ヴァルのアニメトークではしゃいでた鹿野イーディに
小野坂もゲームに出たのにアニメでキャラカットされてて文句言ってたのはワロタ(´・ω・`)

>>892
ちっさい(´・ω・`)

君ら実はリンナって言いたいだけでしょ?(´・ω・`)

RAITAのツイッター見てるとここ2年ぐらい
FGO案件と絶対少女以外でゲーム関係の仕事なんかずっとやってたんだよな(´・ω・`)

>>906
おちんぽ大帝(´・ω・`)

>>862
足先細いな
腰がやたら細いいわれてたけど足もけっこう細いな(´・ω・`)

ゼンジーってゲームライターの中では唯一まともだよね(´・ω・`)

916名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-VFBj [182.250.243.3])2017/11/14(火) 18:37:20.35ID:4aDbTWlXa
>>900
アサクリとホライゾンとSWBF2も解説してほしい(´・ω・`)

戦ヴァルの新作は太古の英霊を自軍の兵士として召喚するのはどう?
ジャンヌダルクやアーサー王を編成して夢の最強部隊を作り上げて帝国と戦え!(´・ω・`)

918名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:37:32.32ID:YJjx2sV90
>>906
ちん小太郎(´・ω・`)

>>895
エイリアスさんの圧倒的ヒロイン力!(´・ω・`)

http://blog-imgs-48.fc2.com/m/a/r/marubotanblog/k620.jpg

>>906
おちんぽ大帝(´・ω・`)

>>836
毎回ちょっとしかアップデート要素無いのに
あんなボッタクリ価格のゲーム良く買ってる連中居るよな(´・ω・`)

いとうのいぢって今なにやってんのや?(´・ω・`)

学生時代ヤマトのバイト行ったことあるけどヤバかったよ
トラックが降ろした荷物を次々ベルトコンベアーに載せていかないといけないんだけど何時間もデッドリフトやってるような感じ

>>900
スト5めっちゃやっててワロタw(´・ω・`)
https://www.youtube.com/user/zenjinishikawaable/videos

>>892
あれよさげよね
かおかな…(´・ω・`)

926名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:37:56.12ID:3VDi1qTX0
>>905
新作CSで欲しいよね(´・ω・`)

>>910
結構近距離で使うからこの位がちょうど良いのん(´・ω・`)

928◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:38:01.13ID:yE9Ssdh+d
>>840
ライコーママすぎる・・

ワイルドアームズはカードデバイスの例のやつで予定あるけど
それとは別なんかね

なんか嵐スレ乱立してる(´・ω・`)

930救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 18:38:25.33ID:WXdKaqPOM
とうふさんってなんなん?
ひっどいな

雷太と言われるとガチャ魔雷太の方かと思った

サクラ対戦は声優で現役なのがルフィしか…(´・ω・`)

スピッツの曲でタイトル思い出せないのがあったんで速報で聞こうかと思ったけど、直前で見つけられて良かったわー

>>915
ソニーへのネガキャンFUD繰り返してるMSMVPが何だって?

>>922
FF14で遊んでる(´・ω・`)

>>927
私視聴距離120センチで49型のテレビ使ってます(´・ω・`)

とうふさんって誰ですか?(‘・ω・`)

>>906
土ヒ 里予 た け し

>>926
やりたいねぇ(´・ω・`)

シャイニングももう新作無理なんやなあ

今日はマツコの後、柿ピーが売れそう

>>906
チンマン次郎

>>933
ロビンソン(´・ω・`)

944名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-VFBj [182.250.243.3])2017/11/14(火) 18:39:57.18ID:4aDbTWlXa
ゼンジーをMSMVPとかいって揶揄してる人いるけどほとんど揚げ足取りだからねあれ(´・ω・`)

>>935
楽しそうで良かった(´・ω・`)

>>922
なんかラノベっぽい本の表紙やってたのは見た(´・ω・`)

>>917
それは良い案ですね
せっかくだからCSではなくスマホ課金ゲーにしましょう(´・ω・`)

>>940
むしろ新作出すからリマスター出すんだろ(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46434■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510652254/

>>925
nttxで43インチ版がセールしてた時に30インチなら買ってたとか思ってたらすぐ出たよ…それでも何日か悩んだけど(´・ω・`)

東芝がちんで次のテレビはどこの買えばいいの(´・ω・`)?
LG(´・ω・`)?

952◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:40:31.81ID:yE9Ssdh+d
>>904
眼鏡のヒロインはあっちでいいで
>>919
チガウソレジャナイ

953名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:40:34.04ID:GPYTo0zaH
>>922
たまーにハルヒの絵描いてたりしてる
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81u1i01Ku5L._SL1500_.jpg

>>949
君はいつ報われるのか(´・ω・`)

>>944
altくんの悪影響でしょ。なんか異常に粘着叩きしてるから(´・ω・`)

>>943
スカーレットじゃ!

本日2度目のお昼寝していい?(´・ω・`)

>>903
それで100万売れるなら商売になるんじゃね?(´・ω・`)

>>936
テレビは2m弱くらい離れて見てるけど49インチですねぇ(´・ω・`)

>>951
ドンキ(´・ω・`)

のいぢFEHで見るぞ(´・ω・`)

シャイニング・レゾナンスって評判良かったやつ?(´・ω・`)

>>949
おつッ!

964◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:41:41.12ID:yE9Ssdh+d
速報が認めたライターはニシチカだけ

>>953
ハルヒ本編なんて出る予定ないじゃないですか(´・ω・`)

シャナのペアのラノベ全然話題にならないね(´・ω・`)

>>951
視聴用途ならなんでもいいんじゃね?(´・ω・`)
ゲーム用途考えると選択肢がほとんどないってだけで

>>940
サターンからPS2で変わったようにPS4でまたいろいろ変わって出すつもりなんじゃない?(´・ω・`)

>>954
今はディンプスもシフトも手空いてないからしばらくは無理でしょうね(´・ω・`)
まあSAOには期待してます

ニシチカはどっちかというとAVライターだからな・・・(´・ω・`)

>>951
安いの買いたいならLGでいいんじゃない?(´・ω・`)

ゼンジーはSCE伊藤インタビューの時Vitaのソフト作ってないって書いて捏造だって叩かれてたな(´・ω・`)

>>946
ハルヒシャナで一生食ってけるほど稼げたのかな?(´・ω・`)
>>953
可愛い
けど、コレジャナイ(´・ω・`)

ムネチカニシダぐらいだわ
ゼンジーは技術解説に徹していればいいけど余計なこと言うことが多いから(´・ω・`)

パセリとかいう有能な絵師をゲーム業界は使うべきだと思う(´・ω・`)

976◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:42:52.59ID:yE9Ssdh+d
そのニシチカな劣るライター陣なわけよ

>>970
AV批評家?(´・ω・`)

>>970
ハゲちゃんの仲間か(´・ω・`)

979名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:43:13.07ID:GPYTo0zaH
>>970
速報にもぴょん吉というAVライターが…

これで戦ヴァル新作がスマホだったら 速報ひっくり返ええるな(´・ω・`)

トーシバの4kHDRテレビ社員割引で7万で変えるからなやむ(´・ω・`)

LGってロリゲットの略ですか(´・ω・`)

ニシ田宗チカすき

>>977-978
はい小学生系ツッコミ(´・ω・`)

985名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:43:45.42ID:YJjx2sV90
>>979
速報におけるVRAVの権威ですね(´・ω・`)

俺AVパッケージのタイトル考える人になりたい(´・ω・`)

>>960>>971つれえ(´・ω・`)
>>967ゲーミングしたいの(´・ω・`)!!!

>>969
フリヲ2 PS4
来てほしいですな(´・ω・`)

アニマルビデオ(´・ω・`)

>>951
パナソニー(´・ω・`)

>>962
キャラ物RPGとしては申し分ないですね
やり込みとかは物足りないけど
ストーリーやARPGとしての出来も
ほぼ全て平均点以上はあげられる良作

ダムオ2はPS4 じゃなくてVUTAで出さなきゃだめでしょ(´・ω・`)

993名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:45:06.13ID:3VDi1qTX0
埋めたらぁ!!(´・ω・`)

ちょっとまったー!(´・ω・`)

好きなシャイニングはシャイニングガンダムとシャイニングウィズダムです(´・ω・`)

Aおき革命の
Vぁるきゅりあ

AV(´・ω・`)

待たない

黙れよクソがあああああああ(´,,・ω・,,`)

999名無しさん必死だな (ドコグロ MM51-5cqZ [110.233.247.97 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:45:32.77ID:oFz8D3BGM
質問(´・ω・`)

最近のゲームの物量の多さについていけなくなるときあるから
やりこみ要素が薄めなのはむしろ良さげだわ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。