X



【朗報】Switch版キャットクエスト、発売から二週間でSteam版とモバイル版の売上を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:15.59ID:aR8AVLTqa
おまえもか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:31:06.71ID:hmYRdMgf0
そん なに

steam版もモバイル版も結構有名だったろコレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:23.42ID:jSYe702U0
猫クエはシステム単純なだけにサクサク遊べて楽しい
本格RPGとか求めなければ、コストに見合った佳作ゲー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:03.58ID:OTuJaPCNd
防具とか武器強化するときランダムなのはいいけどLv99にした物も抽選されるのは修正して欲しいな
金はどうでも良いがさすがに時間の無駄
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:29:37.50ID:Cl8KI22Bp
ソフトなさ過ぎてこれしかない需要でこんなもんが売れるスイッチ市場w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:03.04ID:NrrNSLj60
こういうのパッケージあるの?
オンラインで皆買ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況