任天堂はサード泥棒してるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:40:50.31ID:rxukeX8M0
4 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/06(水) 21:38:19.91 ID:LUMklU2/0
いや
たんにサード泥棒なだけじゃん

2名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:42:10.85ID:pwt/ulrR0
>>1
キチガイはソニー独占

3名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:42:37.33ID:49UrQBJUd
相変わらずサードはPSの奴隷だと思ってるんだな

4名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:43:59.97ID:rxukeX8M0
発言のあったスレ

小泉「去年までライト層はスマホ、コア層はPS4に集中していた。スイッチはその両方の獲得を狙った。」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512563821/

5名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:44:39.11ID:Ez7du9v10
サードをまるで意思のないモノ扱いとか・・・

6名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:45:28.58ID:UBPBMakg0
まだ週販出てないのに壊れるゴキちゃん

7名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:46:08.76ID:MMDaP5JD0
そんなに嫌だったらモノリスみたく子会社にでもしろよ…

8名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:46:14.88ID:9EwhM/UGd
ルパンかよ

9名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:46:59.63ID:rxukeX8M0
【悲報】ゴキ「速報見てみろや!ゼルダとか鼻で笑われてんぞ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512556596/

10名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:47:00.91ID:LUMklU2/0
どうでもいいゴミレスでスレ建てるとか気色悪いストーカーホモ豚いるんだな
きもちわるwwwwwwwwww

11名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:48:52.50ID:uJVz8s4d0
銭形「やつめ!まんまと盗みおった!」
PS「いいえ!あの人は何も盗んでいません!」
銭形「あなたのサードです」
PS「…!」

12名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:52:39.69ID:Ss1uV9ow0
スイッチングハブとは何だったのか?

13名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:57:31.64ID:7ZMzsm9wd
>>10
ご本人登場で大草原

14名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:59:27.16ID:uGAcoKBl0
>>10
これはKPD

15名無しさん必死だな2017/12/06(水) 22:03:23.72ID:MZl8t7y30
>>11
そもそもPS4のものでは無いから何も盗んでないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています