X



豚って少しでもソフトの不満点を言えば全力でディスってくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:19:20.68ID:gbpz3qqKa
この情熱はなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:29.40ID:+/qn5w3s0
信者は豚ゴキ関係なくそういうものよ
でもソニーハードファンは独占でもないマルチのゲームを自分の物のように扱って発狂するのやめような
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:22:11.01ID:h4/kIVk/0
エアプでも言えるような薄い事しか言わないから狂人の悪意ある成り済ましに見られてんじゃないの
疑わしきは罰せよって奴
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:22:37.27ID:An8N48/4d
キチガイは任豚独占w
一位を独占するキチガイ任豚をご覧ください

2017年12月26日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html
2017年12月25日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html
2017年12月24日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html
2017年12月23日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html
2017年12月22日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html
2017年12月21日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:25.77ID:nqNHdlWsa
ゴキブリってみんながワイワイ楽しそうに語っていると勝手にディスってくるよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:09.46ID:lXRMXbEaa
だって普通にプレイしてればゼルダだって他に叩くべきところあるのに雨とか見えない壁とか言い出すんだもん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:56.75ID:nqNHdlWsa
>>8
自分が見えない壁だらけのゲームしか知らないから想像が及ばずに動画評論家にさえなれてないんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:41.88ID:Q/ZNZhYF0
エアプや動画視聴してるだけのやつが偉そうに叩いてるのが問題やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:22.23ID:zUCRa5bEa
今日のお前が言うなスレ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:02.60ID:5XSsFN/w0
任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:57:23.87ID:5XSsFN/w0
>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:09.34ID:5XSsFN/w0
ゼノブレ2買って非常に後悔している
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514598030/
このスレの事か「ディスディス」よく書いてある

>>20
「ゲートキーパーガー!」言って矛先逸らしする必要がある
任天堂業者だと自白してるに過ぎない、事実
抜け道探しの免罪符利用
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:32.90ID:vcvHLg6i0
>>21
いや、ゲートキーパーは実際にあった事件なんで
話を逸らしてるのは君だよね?
あ、都合悪いから逸らすしか出来ないかw
そうかそうか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:16:36.66ID:5XSsFN/w0
>>22
慰安婦詐欺と一緒だろ
何かの落ち度に漬け込んで延々とタカり続ける
無いなら無いで捏造するだけ

任天堂業者がステマや言論統制しまくりな事を「他人のせい」で誤魔化す魔法の言葉
「ゲートキーパーガー!」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:21:51.39ID:5XSsFN/w0
>>24
話題逸らしはお前がしてる事
ソニーのせいしたいならソニーに文句言って来い

>>21で挙げたスレにもハッキリ書いてある
>5名無しさん必死だな2017/12/30(土) 10:42:59.05ID:bBdZbiFVa
>売上に貢献してくれてありがとう
金は欲しいが批判は認めない
得は認めても損に繋がる事は認めない
責任は極力負わないよう、他人のせいで誤魔化して封殺する
寄生虫根性が滲み出てる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:40.86ID:vcvHLg6i0
>>26
いやいや、擦り付けないで下さいよ
ゲートキーパー事件と同じって書き込んだのに何一つ反論すら出来ず話逸らすだけじゃないですか
そら事実は覆りませんからねw

ってか君毎回長文だけど意味無いよ?
何故なら本質から逸れた書き込みしかしてないから
負け犬乙
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:26:22.85ID:5XSsFN/w0
あと、ゼノブレ2関連は賛否両論本スレでやってこいよ
ステマはしても発売後の批判は認めないし、炎上商法で引っ張り過ぎ

知らない内に悪者にデッチあげられてるのは本当に気味が悪い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:24.33ID:5XSsFN/w0
>>27
はいはい、「ジャップ俺勝った」の声闘が関の山
>>25の単発末尾pもお前の幻影陣か?

>>1も立て逃げ、任天堂界隈の事任天堂界隈で解決して、どうぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:32:23.95ID:5XSsFN/w0
>>30
何?お前が中国の犬だって?知ってた

「ゲートキーパー」があったから任天堂批判はすべてソニーのせいに違いない
分かりやすい擦り付けの話題逸らし
こんな事を書いて責任転嫁するのは業者位のものだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:16.37ID:vcvHLg6i0
>>31
残念ながら俺は滋野一門の末裔でな
平安時代辺りから続く古豪の一族なんでね
朝鮮や中国とは縁が無いのだよ
あ、チョンくん滋野一門知らないならネットで調べてみな?
俺は君みたいな朝鮮ストーカーとは違うんでハイ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:21.12ID:5XSsFN/w0
>17名無しさん必死だな2017/12/30(土) 11:02:19.18ID:3b2/EFVS0
>年越し前になりすましてスレ建てるゴキちゃん
他人のせいで誤魔化すパターンも身内が乗ってこない
少なからず不満はあるんだろう

発売前ソフトの宣伝スレはゲハで多少立つけど、
ガッツリ駄目出しをしたいなら本スレでやりな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:39:13.82ID:5XSsFN/w0
>>32
そんなの前も見た事があるぞ、○○一門を知らない者は日本人にはいないッ!(キリリ
滋野かは覚えてないけどな
ザパニーズするときの決め台詞?

勝手に総意宣言とか、特亜の共産主義未満丸出しだから
祖国でやってこい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:00.10ID:vcvHLg6i0
ゴキブリの罪なところはキチガイネームドに対して注意しないトコだよ
自分等が捲き込まれたくないならお前はPS4ユーザーと関係無いだろ、とか言えば良いのに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:19.68ID:vcvHLg6i0
>>34
滋野一門の祖国は日本ですハイ
馬鹿?馬鹿だよねw

またまた都合悪くなっちゃったねストーカーチョンくんwww
0037いくらでも反論どうぞ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:39.67ID:YeO2T3v20
お前が言いたいこと言い誰かがそれに思った反論をする
それが掲示板だろ?
俺がこう言ったらそれで完結させろってか?
何故そこに拘る
昔からそうだよな

有限会社未来検索ブラジル(みらいけんさくブラジル)は、検索エンジンを始めとするIT関連の開発や
インターネット向けコンテンツの製作・配信および広告代理店業務を行っている

189: 名無しさん :2013/09/16(月) 04:20:56 ID:bng3IJ.Q
ひろゆきの貰ってる広告収入が三億五千万円で(これは報道で確定)、
●収入が一億足らずだとしたら、広告のが儲かってるんだよね。

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
ガーラさんが西村博之氏、東京プラス、ブラジルと契約したのは14,15年前になります。そのあとガーラがe-miningを始めた。
そのガーラバズをうちの子会社にして、その後経営統合したので、ホットリンクでは14、5年前からのデータを持っています。

(株)ガーラバズは(株)ホットリンクの100%子会社である

ホットリンク主要取引先
http://www.hottolink.co.jp/about (偽2ちゃん騒動まとめに魚拓あり)
株式会社オプト
株式会社サイバー・バズ
自由民主党
株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:46:16.88ID:5XSsFN/w0
「ソニーが悪い!ゴキが悪い!」責任転嫁先はどこでもいいらしい
「任天堂は悪くない!」これが本題

滋野一門なんて聞いた事ねーよ
福島原発事故でも「ホウシャノウガー!」と喜ぶばかりで
当時の政権:ミンス批判は絶対にしないダブスタ
自身の混乱に乗じた戸籍の乗っ取りが起きたとの噂もあったがな
もしあるなら、同じような乗っ取りでも決めたか?
0039発狂メーカー
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:35.82ID:YeO2T3v20
電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉 取締役 役員 ホウ・ヒョン Hyun Hur
取締役 役員 ジョン・ジーカン Jik Han Jung 取締役 役員 パク・スンヒョン Seung Hyun Park
取締役 役員 キム・チエ Jiye Kim
「ガーラ」の大株主は「 宗三寺」という宗教法人。
この宗教法人の所在地、川崎駅前の一等地といえば、 戦後すぐに朝鮮進駐軍 (朝鮮総連) が不法占拠し
略奪・強姦など暴れまくったところ

1950年代から1980年代にかけ、朝鮮総連は北朝鮮を「地上の楽園」などと宣伝し、在日朝鮮人とその家族の多くを永住帰国・移住させた。


日本の感覚が通用しない
文化が違う
足のつかない連中が実働してるって漏らしたよな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:49:16.24ID:5XSsFN/w0
>>36
任天堂を日本に摩り替える詐欺もやってるよな
その癖ネット上で騒いでる奴らがキムチ臭さを巻き散らしてるんだから世話ねーよ

日本人にとって日本人である事はデフォ
わざわざ他人に向けて言わないから
「私はニポンジンだが」テンプレだよなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:52:30.00ID:vcvHLg6i0
>>40
お前が挑発してきたから血筋を証したまでだが頭に脳みそ入ってるか?
俺からは言ってないが?
さすがストーカー、頭の中は幻想だらけwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:15.98ID:5XSsFN/w0
>>41
レス番42踏ませたいの?レス41は急いで取りに来る
ゲハにもPS界隈に向けた「死・殺」の入ったスレタイを量産してるよな
呪詛であり恨の精神

「譲歩する権利を与えてやるニダ!」一方通行の寄生虫
ザパニーズ乙
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:33.41ID:3yUmyspma
>>38
ホウシャノウガーで喜んでたのははちま擁するゴキちゃんらがやってたなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:58:03.61ID:5XSsFN/w0
>>42
お前が脳味噌入ってないんだろ?
ネット上の赤の他人に「ウチは平安時代から続いてる名家なんでね(キリリ」
言語以前の問題、頭がおかしい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:00:12.91ID:vcvHLg6i0
>>45
いやいや、お前が挑発してきて血筋を明かしたら頭おかしい?
都合悪いからって逃げんなよストーカー朝鮮人
ってか君笑えるよねw古豪の一族にザパニーズwww

マジ馬鹿
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:00:47.06ID:5XSsFN/w0
>>44 >>46
おまエラが幾ら他人のせいで済ませようと
一方通行の寄生虫に合わせてやる必要が無い
貢女の影響で脳に支障が出てるならシナチクに面倒見て貰えよ
分かったら祖国に帰りな、チョン
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:03:12.29ID:5XSsFN/w0
>>47
何をファビョり出してるんだ?
どこがおかしいのかも分かってないんだろ?
日本の文化に馴染めてない証拠
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:03:17.18ID:3yUmyspma
人のせいにしてチョンチョン言ってりゃ言い負かした気にでもなってんのかねぇ
罵詈雑言してりゃ論破した気になるってお隣の国みたいだわなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:05:10.74ID:vcvHLg6i0
>>49
え?
毎週発狂して100レス以上毎回レスしてるザ・クレイジーなストーカーチョンくんが何言ってるの?
鏡で己の顔見た方が良いぞwww

で、結局逃げっぱなしというね・・・
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:21.79ID:5XSsFN/w0
日本語で日常会話はしてるか?
中華街や朝鮮部落、特亜人のコミュニティにがっつり依存してるだろ?
生活感がまるでない

日本の口語とかけ離れている
おまエラ・ザパニーズのわかりやすい特徴
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:57.42ID:ZqiYZRyu0
>>1
豚とか言ってる時点でお前がまともじゃないのはすでに確定なんだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:57.00ID:vcvHLg6i0
>>49
君ここが糞板とは言えその中でキチガイネームド認定されてるのは知ってるよね?
日本の文化くらい覚えてから出直してきな

あ、出直してこなくて良いからさっさと祖国に帰れよ朝鮮人
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:08:12.45ID:5XSsFN/w0
>>51
草大量に生やして精神勝利法を決めときゃいいんだよ
分かったら帰りな、チョン
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:51.78ID:vcvHLg6i0
>>52
ほら都合悪いからまた逃げた
どこまで逃げるのかな?
さっさと朝鮮まで逃げ帰れよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:40.87ID:vcvHLg6i0
>>55
あ、さっきも書き込んだが君と違って平安時代以前から日本で育ってきた家計なんで残念ながら

ってかストーカーチョンくんって在日でしょ
書き込みで分かったわ
生まれもってのブランドみたいなものが血に入ってるから他人様から何と言われようが事実は変わらんからね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:45.77ID:5XSsFN/w0
>>54 >>56
「ネームド・キチガイ」はやめたのか?
浪人機能?本文検索から抜け道探しする為に、有り得ない誤字使ったり
スペースや点を打って偽装するよな

「議論/会話から逃げてるー!反論できないなら私の勝ちー!」
声闘やりたいなら母国で思う存分やってこい
祖国に帰れ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:44.38ID:vcvHLg6i0
>>58
結局何も言い返せないキチガイネームドくん可哀想
さっさと朝鮮帰れよ在日が
腐ったキムチでも食ってな

結局事実は何一つ覆せないストーカーチョンくんでしたね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:15:14.94ID:5XSsFN/w0
>>57
そうだな、おまエラは血で群がり利権を占有しようと企む「血の文化」だよな
日本に馴染めてない自白がしつこい

帰れチョン
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:15:22.43ID:kFnxhaoU0
PS4のストーカー機能について問い合わせたら、全力でディスってくるソニーのサポート

ttps://twitter.com/ayanon_y/status/475838328042840065
PSNの上司さんとも話したけどなんも変わらなかったや??・??・??*?? ??
サポート出来ないからPS4買わなくていいってさ( ´゚Д゚`)どういうこっちゃ。。


声優さん、ソニーサポートに「PS4買わなくていい」と言われる
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1402291022/
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:16:42.65ID:5XSsFN/w0
パヨク豚がIPアドレス抜いてストーキングしてるのを擦り付けたいのか?
ならまた貼っといて「やる」ぞ

またIPアドレス抜きを自白してた

108名無しさん必死だな2017/10/04(水) 23:58:26.15ID:i9xXxarV0 ←俺
言わされてる感が凄いな、仕事だろ
裏で打ち合わせでもされたかのように一斉に類似コメント投下する

109名無しさん必死だな2017/10/05(木) 00:08:29.05ID:NRTocmJG0 ←俺
【悲報】コンビニでSwitchを遊ぶ任天堂信者が晒されるwwww レス220氏
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506916030/220
>220名無しさん必死だな2017/10/02(月) 14:51:52.53ID:mej2yIAMr
>任豚欲張りセット置いとくぞ
>https://pbs.twimg.com/media/DC7N4NFVwAA74aF.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DC7O5oHU0AAlt3I.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DC7PL8nV0AEce7E.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DC7IcesVwAA4Bhw.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/DDE395EVwAAJdgy.jpg(最後ダブってるので割愛

一番下の画像がニコニコ生放送?で「朗報 スイッチでMH5確定」の弾幕
これと同じようなものだろうね

112名無しさん必死だな2017/10/05(木) 00:14:39.46ID:Biyal27da
> >108
それたんに一目瞭然のキチガイがpsに独占されてるだけだろww

113名無しさん必死だな2017/10/05(木) 00:19:02.50ID:NDPEzND/H
> >112
> >108はチョン連呼だ
必死見りゃ分かるがまさにキチガイの筆頭だぜ?
今日のIDは>>109だな

幻影陣くん晒しスレを毎日レス付けておっかけやってる者とそっくり
ID:1PGVtkhv0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171004/MVBHVnRraHYw.html
>たまにニシくん勘違いしてるけどさ
>モンハンW筆頭に何故かPS独占の作品みたいな趣旨でアンチ活動やってるよね
>ダクソもFF15もMGS5もバイオ7も PSハード持ってなくてもできるゲームだからなw
>もちろん今作(マブカプ新作の事)も
「モンハンW」表記、英文字・数字が徹底して半角
それにPSユーザーがこんな事言わないだろうし、どう見ても任豚なんだよな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502578527/292-293
IDを消してもいるのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:18:49.14ID:4EbGSTLv0
どんなスレ立ててもチョン連呼が湧いたら逆効果だな
応援してる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:20:32.86ID:5XSsFN/w0
この業者豚も何だ?
ID:3yUmyspma
http://hissi.org/read.php/ghard/20171230/M3lVbXlzcG1h.html

ID:vcvHLg6i0が俺に「チョンくん」の擦り付けしてたのに
俺が「チョン」使った途端、即言葉狩りしてきたぞ

同胞(笑)に甘過ぎのダブスタ劇場、得意だよなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:22:11.59ID:5XSsFN/w0
>>62
ググレカス
グーグルが任天堂持ち上げたんだって?ポケモンGO絡み?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:24:12.66ID:5XSsFN/w0
>>63>>59宛てな

>>64
俺は任天堂ボーナスポイントは入れないぞw
勘違いするな、寄生虫
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:17.04ID:5XSsFN/w0
ID:vcvHLg6i0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171230/dmN2SExnNmkw.html
こいつどうした?「チェッカー順位ガー!」やりたくてまたID変えたか

ストーカーのパヨク豚がザパニーズやってもバレバレw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:28:31.58ID:vcvHLg6i0
>>60
いやいやまた血迷ってる
ってかストーカー朝鮮人くん
うちの家系は君と違って歴史に名前が残ってるから事実は覆らんよ?
小説や大河ドラマの主人公の家系なんだからwww馬鹿でしょwww

まぁ歴史に詳しい人ならある程度誰だか当てる事が出来るレベルなんだけどね滋野一門って
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:28:56.38ID:5XSsFN/w0
話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:29:39.31ID:r1wCbk+K0
だから、未購入の糞エアプって所を叩いているのであって、
ブタは正気でゲームの中で発見した不満点やバグをキッチリ報告してるぞ。
エアプネガダメ、絶対ダメダメ。購入者アンケートにキッチリ書き込みましょう。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:30:17.47ID:5XSsFN/w0
>>69
あ、まだいたんだ?狂ってる自慢頑張れよ
脳内麻薬出しきったら祖国に帰れ、チョン
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:30:28.71ID:kFnxhaoU0
>>66
へぇ〜

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%BC%C6%AE
朝鮮嫌いの日本のネットユーザーが、朝鮮文化を卑下し、朝鮮に対する偏見を植え付けるための造語。


関連度の高いキーワード
ネット右翼


お前ネット右翼って奴? バッカじゃねーのwwwwwwwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:32:42.63ID:vcvHLg6i0
>>72
結局何1つ事実を覆せなかったねw
それが君の出せる結果だったね

さっさと祖国の朝鮮まで逃げな?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:01.47ID:5XSsFN/w0
>>73
出たーwお決まりの「ネトウヨ」
ハテナブログで捏造もしてるのかw歴史をコリエイトー!

俺「チョンくん」って呼ばれてたんだけどな?
日本人だとちゃんと分かってるようで何より

目先の損得でコロコロ主張を変え過ぎ、墓穴掘って他人のせい
ゲハでは「任豚の手の平返し」と揶揄されてる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:35:48.19ID:5XSsFN/w0
>>74
言った者勝ち、デッチ上げた者勝ち、おまエラの情報テロがやまない訳だよな
嘘を上塗りし付ける作業乙w
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:35:53.17ID:3yUmyspma
>>65
俺がなんで業者なってんのやろw
特にネガキャンもしてないし不自然に持ち上げてもなけりゃ異様にコメ伸ばしてるわけでもない
ウリニコメするやつは業者ニダー
てことかww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:36:47.32ID:vcvHLg6i0
>>75
結局話を逸らす事しか出来ないのが君の実力
つまらんね
朝鮮人にセンスを求める方が間違ってるのかもしれんが毎回ワンパターン過ぎてつまらん
知性とセンスは比例すると言うが君のレスにはそれが無い
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:39:05.01ID:5XSsFN/w0
>>77-78
口先だけで他人をどう騙すのか、が重要なんだろ?
詐欺師の証明乙

声闘や詐欺、祖国で存分にやってこい
帰れ、チョン
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:39:29.74ID:vcvHLg6i0
>>76
事実を覆せず逃げるだけの君が何言っても無駄だよ
それで終わってしまう

君は本当につまらん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:40:47.29ID:5XSsFN/w0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:42:08.31ID:vcvHLg6i0
>>79
口先だけで事実を煙に巻いてるのは君だよね?
毎週ワンパターンで面白くないんだよストーカー朝鮮人くん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:43:07.11ID:5XSsFN/w0
>>80
ID:vcvHLg6i0
「ネット上で宣言した事は事実になるニダー!否定されなければウリの勝ちニダー!」
翻訳しといて「やった」ぞ

声闘ホルホル乙
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:43:52.17ID:3yUmyspma
>>79
意味がわからんが俺が他人を騙したソース持ってこいw
お前が今俺を業者と断じて(引っ掛かるバカはいないだろうが)他人を騙そうとしているソースなら今ここにあるけどなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:06.32ID:5XSsFN/w0
>>82
チョン豚連呼くん → チョン連呼くん → チョンくん → 朝鮮人くん
あれー?「ヘイトアルー!シャベチュニダー!」対策かな?

ストーキング擦り付けしてる理由も>>63に貼っといて「やった」ぞ

とっとと帰れ、チョン
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:39.67ID:vcvHLg6i0
>>83
いや、結局何一つ覆せなかった事を認めなよw
俺を悪者にしたいんだろうが無駄だよ
何故なら事実しか書き込んでないから
朝鮮の文化は君みたいに詳しくないんだよね
ご先祖様の代からずっと日本で育ってきたもんでな

弱い犬ほどよく吠えると言いましてね日本じゃ
君の事だよストーカー朝鮮人くん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:18.23ID:5XSsFN/w0
特亜文化を知ってる者はニポンジンじゃないアル/ニダー!
またテンプレ入ったw

朝鮮は焚書起きまくりだったか?
民衆が漢字も読めないから歴史書も読めないんだってな

「声闘」、トンヘは日本海乗っ取りの意味の「東海」だったよな
朝鮮語でどう読むのか知らんが漢字だぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:51:46.48ID:5XSsFN/w0
>>88
覆す必要が無い、譲歩を待たれても合わせてやる筋合いが無いから
分かったら帰れ、チョン
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:03.99ID:5XSsFN/w0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:50.96ID:W7m/veRaM
他のゴキの援護が全く来ないな
さすが別格のキチガイだわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:03.57ID:vcvHLg6i0
>>90
え?事実だから覆せないってだけでしょw
さっきも書き込んだがその程度の知性しか持ち合わせてないもんね在日くんは

また逃げるの一手か、つまらんの君は
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:05.97ID:5XSsFN/w0
>>92
援護って何?業務内容?増援の事ねw

>>93
今日も〜♪ネットdeザパニーズ〜♪

朝鮮語で犬野郎っていうのは最大級の侮辱表現なんだってな
ソフトバンクCMの意味不明さでもだいぶ広まった

反日チャイナマネーの犬は帰れ、チョン
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:01:26.29ID:vcvHLg6i0
>>94
結局事実の前に君は無力だった訳だねw
口先ストーカー在日朝鮮人くん


お疲れ、帰って良いよ祖国に
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:07:37.19ID:5XSsFN/w0
>>95
チョン豚連呼くん → チョン連呼くん → チョンくん → 朝鮮人くん
それ続行なの?同胞(笑)かあ批判はされたくないのか?w

「ニポン(ジン)を孤立させてやるアル/ニダー!」
「我/ウリの言う事は事実になるアル/ニダー!」
大好きだよなw

今日も〜♪歴史woコリエイト〜♪
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:10:28.30ID:3yUmyspma
んで、俺が他人を騙したソースまだー?
さっさとださなけりゃお前が嘘をわめき散らすキチガイの証明ってことになるぞ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:11:31.05ID:vcvHLg6i0
>>96
今度は発狂か
すまんな、事実は覆らんのだ
君が毎週口先だけでどうにかしようと一人相撲してるがそれは誰もが君を狂人だと認知しているので結局何も変わらない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:35.89ID:5XSsFN/w0
>>97-98
「任天堂は悪くない!ソニーが悪い!ゴキが悪い!」
「我/ウリは悪くないアル/ニダ!ニポンジンが悪いアル/ニダ!」
悉く引き出しが一緒
「認めなければ負けた事にはならないアル/ニダ!」でずーっとゴネ続ける

とっとと祖国に帰れ、反日シナチョン
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:47.83ID:5XSsFN/w0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:36.92ID:3yUmyspma
>>99
それを、もしくはそれに類したことを俺がいったソース出してこいやw
お前がスレタイを無視し続けて嘘をわめき散らしているってソースならここにあるけどなw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:40.72ID:5XSsFN/w0
>>101
チンピラの言い掛かり口調になってるけど、それ地か?

つ ソース
ID:3yUmyspma
http://hissi.org/read.php/ghard/20171230/M3lVbXlzcG1h.html
ID:vcvHLg6i0と同じ「自分の書いた事は事実」認定
リアクションの時間が被り過ぎだから幻影陣deカサ増し辺りか?
信用が無い、帰れ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:54.12ID:5XSsFN/w0
テレビか何かで日本語を覚えてるのか?
刑事ドラマの犯人役みたいな言い逃れを頻繁にやる

日常会話で日本語使う機会を増やさないと、他国の言語は習得できんぞ
まぁ日本に馴染む気すらないんだろうけどな
機械語翻訳でもしたかのような表現多過ぎ(誤字も異様に少ない)

母国文化で暮らしたいなら祖国に帰りな、反日シナチョン
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:08.26ID:3yUmyspma
>>102
ぶははww任天堂は悪くないもソニーが悪いもゴキがーもネガキャン一つすら無いんだが何処がソースになるんだww
お前に返信したやつは無条件でチョンだの業者扱いになるソースにしかなってないがなww
本当にキチガイで嘘しかつけないなこいつ
お前の言葉も人生もまるで無価値だ、お前の書き込み通りになww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:35.59ID:5XSsFN/w0
>>104
中華思想や小中華思想、事大主義だろ?支配者や権威を持つ者の言う事が事実
記事媒体になれば事実認定もよくやってた
>>73も同じ

ゲハではWSJ望月がオモチャと化してる
通名か知らんが、おまエラの同胞(笑)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:27.83ID:3yUmyspma
>>105
ソニー役員もゲハしてたっていってんぞw
おっとこれはソニーが悪いて意味じゃないんで勘違いしないように、と言っても無理だろうけどなw
あとさっさと俺が人を騙そうとしているソースと任天堂悪くないソニーが悪い言ってるソース出せよww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:34.22ID:5XSsFN/w0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:29.72ID:5XSsFN/w0
>>107
だからソニーがネガキャンしてると思うんだったらソニーに文句言って来い
「任天堂ソフトに批判が出たのですが御社の工作ですか?」ってな
多分、まともに相手されないだろうけど

自分の主張が正しいとドヤりたいが為に、権力者を目指す寄生虫
意味不明な序列付けや謎の格付けランキングやりまくる
詐欺師の狂言でしかない

ウンザリなんだよ、日本から出てけ、反日シナチョン
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:41:28.94ID:Pbwg3PDD0
多レスキチガイのやばさ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:42:46.68ID:j7G46X0XH
ID:5XSsFN/w0は「チョン連呼」というキチガイ

・自分が気に入らないことは任天堂の陰謀
・自分が気に食わないレスは全て任天堂社員or業者であり同一人物あるいは組織
・自分が嫌いな任天堂、任天堂信者、特亜は裏で繋がっているに違いない
・とにかく任天堂は悪であり叩くべき存在

を前提、思考ベース、論理、結論としているためにまず会話は成立しない
論破されると同じコピペを繰り返す生体botと化すため、彼を説得するのは不可能である

過去には24時間連続で書き込んだり、一日に253レスしたこともある
しかもなんと彼、おそらくPS4……というか現行機を一つも持っていない
なのにPSの生放送などの実況には参加し、またSIEを持ち上げるという意味不明さ、一体なにがしたいのか?

そんな意味不明な狂人チョン連呼の生態がまとめられた過去ログはこちら↓
【ゲハ最狂】チョン連呼をヲチるスレ 2-3【253レス大発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510404116/
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:42:52.69ID:5XSsFN/w0
「ID分けてレス分散してるから我/ウリの勝ちアル/ニダー!」
これもテンプレ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:44:42.74ID:5XSsFN/w0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:47:18.45ID:3yUmyspma
>>109
いつ権力者の威を借りたり意味不明な格付けしたりましてや詐欺を行った?ソース出せよ
現在進行形でお前が不特定多数が見る恐れのある場で虚言を吐き続け自分はキチガイですと自己紹介しているソースならここにあるけどなww
ウンザリいうならばばんとソース出せよ、そうすりゃスッキリするぞww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:49:12.09ID:j7G46X0XH
なぁチョン連呼、君が陰謀論喚きちらしても誰一人説得出来ないという現実を見よう
君の仲間は現れないという現実を見よう

君の現実は社会的地位ゼロの高齢ニートでしかない、いくらマウント取ろうとしても無駄ということを知ろう
上から目線のスタンス貫いてちっぽけなプライド満たしたところで現実は何も変わらないぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:49:59.73ID:5XSsFN/w0
>>115
○○一門・名家、ID:vcvHLg6i0の携帯端末だろ?セリフ同じ

自分の主張が正しいとドヤりたいが為に、権力者を目指す寄生虫
意味不明な序列付けや謎の格付けランキングやりまくる
詐欺師の狂言でしかない

ウンザリなんだよ、日本から出てけ、反日シナチョン
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:52:20.89ID:5XSsFN/w0
>>116
「チョン豚連呼くん」だろ?正しくは「反日シナチョン豚連呼くん」
やり直し

あだ名付けてストーキング、ジョガイジョガイ認定の言論封殺業務は大変そうだな、
パヨク豚
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:36.34ID:j7G46X0XH
スベっててかつ加齢臭漂う替え歌も、結局は
「俺は必死じゃないから! 余裕あるから! あくまで上からおちょくってるだけだから!」というアピールなんだろ?
現実が惨めで仕方ないから、せめてネット上で自分の精神的優位性を得たいんだろ?
お前の文章から滲み出る気持ち悪さの正体はそれだよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:56:47.93ID:3yUmyspma
>>117
全然違うけどw必死見れるなら俺がどの時間帯から発言してID:vcvHLg6i0がどこから発言したのか比べろよ、別人てわかるから
あとなんとか一門て俺も知らんわ、祖先から百姓の小さな家だから有名な一門言われても知るわけないわw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:34.72ID:Rt622or70
そろそろこいつも芸風飽きられてきてるよね
反論すらコピペで済ませるおっくうさんだからしゃーないけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:17.64ID:5XSsFN/w0
日本人に洗脳を企む際に英語使うな、反日シナチョン
スッペチは〜♪今日も〜♪偉大アル/ニダー♪
テレビに〜♪出演だー♪有名人アル/ニダー♪
選挙de扇動〜♪でもー♪国民投票の仕方すら〜♪分かってなかったアル/ニダー♪

おまエラの存在自体がヘイト(笑)だよw
帰れ、反日シナチョン
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:04:03.73ID:3yUmyspma
なんつーか帰れシナチョンばかりで一ミリも論理性のかけらも見えなくて何しに来たんだwて感じしかわかんなぁ
キチガイ発言でスレ荒らしを目的としてんのかもわからんし
しかもあまりのキチガイぷりにお仲間である速報からも任豚の成り済まし扱いだからなぁ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:08:06.45ID:5XSsFN/w0
>>120
都合の悪い事は認めない、知ってたw

安室奈美恵をレジェンド神格化する流れがうっぜぇええええ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514612362/
日本の国家〜♪君が代〜♪
国家斉唱を〜♪拒否した〜♪安室奈美恵は〜♪持ち上げてやるアル/ニダー♪
南朝鮮の〜♪マスコミからも〜♪賞賛されたアル/ニダー♪
沖縄乗っ取りの道具アル/ニダー♪

ゲハde反日活動(否定煽り含む)がしつこい、帰れ、反日シナチョン
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:10:34.81ID:j7G46X0XH
>>123
チョン連呼は根本的に頭が悪いからな
そのくせマウント取りたがりで、なおかつリアルは高齢低学歴ニート

となればもはや頼れるのは先天的なもの、「自分が日本人であること」だけだけど、それも相手も日本人なら何の意味もないわけよ
だからマウント取るために相手を在日認定しだすわけだ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:38.87ID:5XSsFN/w0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:16:42.00ID:3yUmyspma
>>124
???そのスレと俺になんの関係が?ww勝手に引退したけりゃすればいいんじゃねww
あとさっさと嘘のソースとソニーが悪い言ってるソース出せよw

>>125
日本人なのこいつ?w日本人なら日本の掲示板で日本人主張する意味ないし、韓国人には相手に韓国人だろと言うのが侮辱になるって聞いたことあるけど、こいつがやってるのはそれじゃないの?
自分が韓国人だから相手にそう言うのが最大限の侮辱になると思えるでないのかな?
韓国語にも詳しいみたいだしww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:21:05.64ID:67BGCp//0
チョン連呼が暴れてるのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:28:57.71ID:67BGCp//0
>>126
お前はネトウヨじゃなくてえ朝鮮人だろ
アルニダ連呼するし朝鮮人しか知らない用語も当たり前のように使うしw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 18:14:37.65ID:5XSsFN/w0
>>127-130
身内または幻影陣で同意アンカ付け合って精神勝利法
ID入れ替わってもセリフは変わらず
否定レスがある程度続くと落ち着くパターン、これも情報統制のテンプレ
帰れ、反日シナチョン


あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?
不思議だねーw

話戻しておくぞ

任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:53.38ID:7Rmli+8S0
エアプのお前らにエアプなんて言われる筋合いないわな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:57.22ID:oODJKLDna
新鮮なオモチャがいると聞いて
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:02.81ID:4uSAP3XU0
>>6
これが真理
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:58.66ID:YS7HAWhH0
豚とカワサキのバイク乗りはメンタリティーが酷似している
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:18.15ID:67BGCp//0
>>136
ということはゴキブリはスズキ乗りかw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:00.18ID:67BGCp//0
PSはヤマハでしょ
企業としても似てるし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:13.64ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:56:35.31ID:fkg8Dvgy0
決して触れない触れてはいけない
>>37
>>39
掲示板の正体が何なのか
広めてはいけない
触れるわけにはいかない
スルーで徹底ログ送り

0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:24.45ID:sqgDXrKWa
チョン連呼一方的にボコられてんのw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:57:53.17ID:I+FjnWIv0
バズ連呼豚と他一匹のパヨク豚が謎の勝利宣言
どこまでもゴネ続け自分達の言う事だけ「認めろー!」連呼
「譲歩する権利を与えてやるアル/ニダ!」のみで「ウヨガー!」には絡まない
自己証明お疲れ

これが乗っ取りミンジョクの実態、ヤクザ・チンピラだよ、こんなもん
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:02:13.37ID:sqgDXrKWa
ところでこのキチガイっていつになったらまともに会話しようと思えるんだろうか?
まさか今日も相手してもらえた、キャッとか思ってるんだろうか



だとしたら最高に気持ち悪いわw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:18:12.85ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:21:57.43ID:sqgDXrKWa
>>146
まーた勝手に同一人物扱いきたわw
んで証拠だせいわれたらまた涙目で敗走するの?んで誰もいなくなったときにまたひっそりと勝利宣言かな?
なな情けなくて涙がちょちょぎれますわー
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:37.01ID:I+FjnWIv0
>>148-149
リアクションがまたかぶってるぞ、自己証明が毎度上手いなw


ゼノブレこそ昔俺たちがFFに望んだ未来の姿だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514092491

ゼノブレイド2って金かけて作った閃の軌跡だよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514622080/

ゼノブレ2の宣伝を引っ張る為に、散々ネガキャンしてきたソフトに背乗り
乗っ取りミンジョクの日常
スレの乱立も目立ってきたな、年明けにソフト日照りだから無理に引っ張るしかない
実態は所詮こんなもん
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:28.72ID:sqgDXrKWa
下のスレにゃ書き込みまくってるが上のスレにゃ行ったこともねーぞ
どんな意図で張ったんよ、あとまともに会話すれば?もうちょい他の連中も相手してくれるようにはなるぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:45:08.91ID:I+FjnWIv0
こういうのもどうなんだ?

任天堂ファンはパズルや思考ゲーム好き傾向だけどPSファンは?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514645381/

「マリオが動くのを見るだけで楽しい」とか、
脳死を促す洗脳を散々繰り返しといて、どの口で背乗り宣伝してんだよ?
まさに恥知らず
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:52:15.60ID:sqgDXrKWa
見たこともないわー
つーかどこのファンなり信者なりがどんなゲーム好きでいようと関係なくね?自分がやりたいゲームして好きなように楽しんだらええがなw
多数決やら承認欲求でやってるわけじゃねんだから
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:54.69ID:I+FjnWIv0
パヨク豚「見た事無い(キリリ」

「ソニーが悪い!ゴキが悪い!」の矛先先逸らし、
言論統制業務をやってるだけだとまた自白
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:57:59.47ID:bexClqOt0
止まってるのはチョン連呼の脳みそですね

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/31(日) 00:37:12.83 ID:7aN5dd3f0 [1/4]
魔物の拠点を全滅させても祠が出現しなかったので再起動したら解決しました
多分これフラグに問題ありますね -- 2017-12-09 (土) 02:22:47

敵の拠点壊滅させても祠がでてこないんですが...
バグですかね? -- 2017-12-09 (土) 11:58:38

試練中だと祠が出現しないで試練をやめると祠が出現します。 多分バグです。 -- 2017-12-09 (土) 15:20:01

敵を壊滅させて、出現した祠を克服しようと出たにもかかわらず祠が一切なくどうしようかとウロウロしていましたが、再起動で解決しました。
このバグ焦りますね -- 2017-12-09 (土) 16:24:19

最初の4箇所の「魔物の拠点をすべて討伐した、出現した祠を克服しよう。」と表示されるのですが祠が一箇所も出てきません。
同じような方もいるみたいだし、倒し損ねてるのなら紛らわしすぎる表示・・ -- 2017-12-11 (月) 23:36:09

敵を全滅させたのに祠が出てこないバグに遭った方へ
まずセンサーを使って対象の倒し残しがないか確認しましょう
間違いなく全て倒していたら、セーブしてソフトを終了し、改めてゲームを始めます
すると祠が出てくるムービーもなしに当然のように存在するようになります
ちなみにセーブ→ロードでは直りません -- 2017-12-16 (土) 23:11:15

23 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/31(日) 02:38:24.91 ID:I+FjnWIv0 [1/2]
またフリーズバグか、アプデ関連?
「スタッフ何百人でチェックした」とドヤ顔してた割には、
ゲハにデバッガー募集の求人スレも立つし、多重舌も続行中

裸の王様具合が酷くなる一方だね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:12.84ID:qXD7c93+0
            ,-─ 、
           /妊_娠.\ 
         /|/-O-O-ヽ|\ 
        / .6| #)'e'(# |9. \
      /  |\`‐-=-‐ '/|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \  任天堂信者の  /  \
  /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:34.78ID:sqgDXrKWa
>>154
俺ソニーもゴキも言ってないんだけどww
寧ろかなり好意的にまろやかーにお前と接してあげてると思うんだけど?
ゲハでも指折りの嫌われものにこんなに親身に接してあげれるやつはそうはいないとおもうぞ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:16:32.13ID:I+FjnWIv0
>>157-156
何を喜んでんだ?また狂ってる自慢か?
俺がレスをストーキングしてるとID:bexClqOt0が自白

「祠が出ないのはフリーズバグとは呼べない!(キリリ」みたいな?
言葉遊びの抜け道探しから除外ジョガイ狙い
脳死も自白してる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:01.83ID:sqgDXrKWa
>>159
うん、果てしなく意味がわからんwwまず文の脈絡が全く繋がってないわw
やはり知能がゾウリムシ程度だと会話を試みようとするのも難しいなぁ
けどもうちょっと頑張ってみようかねw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:30.42ID:I+FjnWIv0
パヨク豚「(反日シナ)チョン豚連呼を追い詰めてやってるアル/ニダー!
また勝利してしまったアル/ニダー!」
精神勝利法?妄想ホルホルか何か知らんがトンスル飲んで落ち着け、
そして祖国に帰れ
手向けのAA貼っといて「やる」ぞ

ブヒッチ置いときますね

      ________
     /::/.ブヒッチ\  ̄\
   /::::::::\::::ON  / .... /|
   |\     ̄ ̄ ̄   /ノ(| 
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ | 
   |  |    -O-O-   |  /
   \_|__. : )'e'( : .__|/
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:00.81ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:28.57ID:I+FjnWIv0
>>160
3分半で3行レス、かなりファビョってる?
159名無しさん必死だな2017/12/31(日) 03:16:32.13ID:I+FjnWIv0
160名無しさん必死だな2017/12/31(日) 03:20:01.83ID:sqgDXrKWa
更新ボタンを連打してたか、タイピングして用意してたかのどちらかか

落ち度をでっち上げてからのゆすりタカり
ヤクザ・チンピラの類だとまた証明乙
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:14.41ID:sqgDXrKWa
>>163
単純に打つのが早いんやで、こちとらおまえさんと違ってコピーなんか用意してないからな
つか打つのが早いと落ち度をでっち上げ強請集りの理論が飛躍どころか一ミリも繋がってねぇwww
そう言うバシルーラ並みに吹っ飛んだ理屈してないですこしは全うに他の連中と話してやったらいかがすかねー
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:33:15.49ID:I+FjnWIv0
>>164
「話題逸らしに付き合って欲しいアル/ニダー!」「生贄にさせろニダ/アルー!」みたいな?
譲歩してやる気が無い、ゴネても無駄、分かったら帰りな

PSWがここまでゼノブレ2を集中攻撃するのは何故?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513335117/
このスレまだ落ちてないの?w
「被害者様にー!なーりたいアル/ニダー!」引き出しが悉くパヨクと同じ
「任天堂ソフトに批判をする者は全部ゴキ!」好きだねーw

ネガキャンしてきたソフトを背乗り利用してまで宣伝スレ乱立、惨めだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:35:24.15ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:44:16.61ID:sqgDXrKWa
>>165
ネガキャンしてきた覚えは全くないなぁ、自慢じゃないがff15のネガスレ張られた時代でもネガキャンしたこたないぞ
つーかもう眠いわママン、人型ゾウリムシの観察記録でもつけようと思ったけどもう寝ますわおやすみん
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:00.66ID:I+FjnWIv0
>>167
俺のレス全部否定して回る言論統制ストーカー、まだ相手されてると勘違い?

ID:sqgDXrKWa「フリーズバグの意味が分からないアル/ニダー!」
プレイヤー目線が無い、ゲームやってない業者だとまた自白w
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:54.70ID:bexClqOt0
チョン連呼って日本語もおかしいけどゲームやったこともないんだね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:08:54.04ID:I+FjnWIv0
>>169
こっちもか、まぁ中身一緒だもんなw

ID:bexClqOt0「フリーズバグの意味が分からないアル/ニダー!」
プレイヤー目線が無い、ゲームやってない業者だとまた自白w
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:11:43.92ID:I+FjnWIv0
パヨク豚「祠が出なくてもフリーズでは無いアル/ニダー!捏造ネガキャンアル/ニダー!」
ウケるんだけど?なんの為の祠なんだよ?w
任天堂の損得でしかコメントしてないの丸わかり

業者の証明も乙
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:16:20.31ID:I+FjnWIv0
>>173
言葉狩りしたいだけだったとまた自白w
脳死過ぎるだろー?明かにゲームやってねーよw

落ち度をでっち上げてからのゆすりタカり
ヤクザ・チンピラの類だとまた証明乙
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:16:57.06ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:18:03.29ID:bexClqOt0
>>174
言葉狩りじゃなくて文字でやり取りしてるんだから間違えたら修正してくれないと
発狂してる暇があったらさ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:21:18.97ID:I+FjnWIv0
>>176
「謝罪と賠償を求めるアル/ニダ!」キター!
何でフリーズバグだと書かれたのか?考えて無いらしい

パヨク豚の気違い自慢は大みそかでも続行中w
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:23:15.99ID:bexClqOt0
>>177
修正を求めてるのに謝罪と賠償ってw
つまり捏造ネガキャンを続けるって理解でOK?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:25:44.12ID:I+FjnWIv0
>>178
言葉遊びde寄生虫、おまエラの祖国なら通用するんじゃね?
「謝罪と賠償を求めるアル/ニダ!」大好きだよなw

落ち度をでっち上げてからのゆすりタカり
ヤクザ・チンピラの類だとまた証明乙
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:35:45.64ID:I+FjnWIv0
ID:bexClqOt0・ID:sqgDXrKWa(中身一緒の幻影陣)
「(反日シナ)チョン豚連呼が『フリーズバグ』と書いたアル/ニダ!
任天堂様への捏造ネガキャンアル/ニダ!
これは許せないアル/ニダ!謝罪と賠償を求めるアル/ニダ!
訂正する義務がアル/ニダヨ! ホールホルホルホル」

少しは自社ユーザーの事を考えてやれば?
ゲームやってないからフリーズバグが起きてると気付けない
金貰ったらトンズラ決め込み過ぎだろ、寄生厨
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:40:36.90ID:I+FjnWIv0
ゲームやってない・ユーザー目線皆無・任天堂の損得のみ
どう見ても業者です、本当にありがとうございました

声闘も祖国で思う存分やってこい
帰れ、反日シナチョン
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 04:41:02.30ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 07:49:59.30ID:I+FjnWIv0
あれー?何で俺「だけ」にネトウヨ認定してきたのかなー?不思議だねーw
スレタイの証明もキッチリこなしてる事に気付いてないのがウケるw

話戻しておくぞ


任天堂に少しでも損に繋がる事は弾圧される言論統制

PSゲーをやりもしないでネガキャンし放題なのに
エアプだなんだダブスタ決め過ぎ

本当のカルト


>>15でも早速「ソニーガー!」始まってるし、
>>17も業者だと擦り付け、自己紹介だろ

都合の悪い事は何でも他人のせいで処理されるテンプレ行動
内容とか関係ないから
得な事は認めても損な事は一切認めない、一方通行

「ディスる」だとかの言葉遣いしてるなら、身内の事だと既に把握済みだろ?
不満を言うのは勝手だけどな
「豚」と書いた時点で、無条件にPSユーザー扱いで処理するのも分かってる筈
余所を巻き込まないようにやってくれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:11.71ID:KDk5Rfkua
キチガイはps独占だわな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:50.55ID:I+FjnWIv0
随分悪質な背乗りスレ立ってた

クリスマスプレゼントにPS4貰った外人子供の反応wwww
>1名無しさん必死だな2017/12/31(日) 07:17:49.30ID:oGdIuTF70
>中からswitch
>https://www.youtube.com/watch?v=C2wl5ykh_F4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています