X



モンハンワールドでフィールドでもブスにならない系統の顔ってこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:14.18
モンハンだし渋めのおっさん作った方がよくね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:11.48
ブス画像は悪意のあるカメラの角度とかライトが変な方向から当たってるとか
そんなんばっかやで、遊んでたら気にならんわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:26:47.59
やっぱ落差はあるな
1はまぁいいけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:27.84
なんでゴリラエフェクトかかるん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:55.72
みんな同じ顔でワロタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:33.82
無駄な努力レベルでワロタw
ブスかおばさんにしかならんとかドグマより劣化してんじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:59.81
>>5
proでも不細工になることには変わらないってさ
顔面優先モードが欲しいとか書かれていた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:11.10
proならヌルヌル動くし可愛いままやで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:30.42
なんだかんだ無双のキャラクリエンジン凄いな
ゲーム性自体がアレだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:38.57
あると思います(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:14.49
カプゲーの女キャラに可愛さを求めるのは諦めろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:05.08
すげえ加齢臭のするスレタイ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:07.17
マジで会社ヤバいんちゃう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:49:24.40
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:24.05
本スレにもっといいのあるのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:41.89
効いてるwww効いてるwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:36:56.28
ブスは視界に入ることを禁ずる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:28.04
あいつもアフィ業者なんだろうな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:10:37.79
これは最高だね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:26:58.98
ライティングの状況で見た目が大きく変わってしまうのは3Dの宿命だけど
モデルの品質がキャラクリ時と通常プレイ時で違うの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:52.24
今回感情表現あるからそれに合わせて作らないとなんか違う感凄いからな
クールなねーちゃん作ると感情表現豊かなブサイク出来上がる
とりあえず褐色にするのがええよ
偏見なのか光の当たりの問題かは知らんが黒ギャルは60〜70点は付けられる存在になるから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:03.14
また底辺が嫉妬してるのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:42.59
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:22:42.46
ガールズちゃんねるでも行けよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:48.95
はぁ???意味分からんぞ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:24.63
こういうのマジ勘弁
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:06.75
こういう単細胞が増えたな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:44.78
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:45.62
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:49.32
日本語変ですよ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:05.56
>>1
まともに画像貼れない能無しかよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 04:06:29.61
すぐに飽きるのは目に見えるな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:32:10.16
もしくはやり返してもクッソ寒いしつまんねーAAしか作れないとか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:35:09.82
>>20
ヌルヌル動くww
fpsふらっふらしすぎだわ。ave43fpsってええの??
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:33.60
いい眺めだのおw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:28.99
何言ってんだこいつら
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:38.84
男にすりゃ良いんじゃねえの
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:03.93
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:14.00
こうしてみると如何にジャップが知恵遅れかわかるな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:59.22
嫉妬ワロタw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:55.72
なんで必死なの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:44.45
ふぁびょってろよ キチガイ底辺民wwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:57.12
何この見にくい文
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:29:01.65
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:33:07.91
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:57:11.93
レスが幼稚
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:48.60
こういう浅慮なやつは同性からも嫌われる。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:45.13
そんなの続けてたら売れなくなる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:23.92
こいつキモヲタだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:54.42
>>15
化粧したキン肉マンみたいだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:14.45
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:08.00
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:06.18
無いのものは無いんやあきらメロン
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:13.08
誰もお前のレスなんて見てないから
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:49:40.87
頼むから句読点いれてよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:25.73
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:46.49
『モンハン:ワールド』全世界500万本出荷達成!発売3日でシリーズ最高本数に
https://www.gamespark.jp/article/2018/01/29/78110.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:27.85
YouTubeでも日本だけコメント禁止(笑)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 04:02:42.18
あると思います(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 04:18:28.76
>>1
これもしかして一見形のよさそうな口に見えて光と影の当たったところで見たらヤバいやつじゃないの
口の選択って顎の形まで影響してたからかなりくぼんでそうな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:58:07.51
よく調べてから発言すべきでしたね…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 07:53:34.25
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:14.05
ダンボール信者の捏造…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:31.73
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:21.89
↑これもどうにかしろよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:15.46
アフィブログが勧めまくっとったからな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:47.35
また変なのが湧いてきた
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:26:49.00
毎日何しに来てんだこのクズは
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:43.32
ずいぶん必死なようだが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:51.38
楽しいでした。 おいしいでした。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:38:37.52
宗教上の理由で買えません!だろ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:51:45.65
だからこそ笑われてるんだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 05:10:34.97
ダメだこれは、人間は悪魔や
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:04:43.63
うっわあああああああああああああああ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:26:10.40
なんか任豚が焦っているのであげときます
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:45.63
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:38:52.45
もう負けたんだから諦めろよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:19.72
いい加減目を覚ましな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:27:06.09
損してると認めてるよな?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:30.32
低能すぎて全く会話が成立しない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:07.89
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 02:17:55.09
ID変えてごくろうさん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:41:03.31
もっと内容のあるレスをお願いします
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 07:10:48.62
私には旦那と友達が居て良かったーw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:34.31
そりゃ怒りっぽくもなるし現実逃避もするよね…(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:09.14
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:07.47
大人気につきサービス終了www
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:44.68
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:33.34
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:34.95
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:11.04
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:31.69
ほんと便利になったな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:25:20.44
荒らすなクズ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:37:45.08
こういう浅慮なやつは同性からも嫌われる。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:59:28.47
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:57:29.69
これネット界の常識ですよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:15:13.85
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:17:09.95
スクショじゃわからねーよ
実際ムービーで違和感ある気持ち悪い表情になるからな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:01:54.70
自覚しろよキモオタw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:42:29.15
衝撃だったよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:34.60
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:39.66
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:26.79
つまりガイジは君なんやで
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:36:16.33
お前が何様だよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:39:12.38
何でも否定から入る糞ジャップ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:35:13.60
ちょっと見ない間に随分スレが流れているようですね。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:46:05.66
ガールズちゃんねるでも行けよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:44:07.32
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:48.23
でも受付嬢のブス面を絶対見せられるのは避けられないんだよなあ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:47.71
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:30.25
ネトウヨってほんと頭イかれてんだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:16.87
どれだけ無知なん?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:31:55.75
マジレスやめてくれえ?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:58.64
お前気持ち悪いからレスしなくていいよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:56.79
ワールド2は中華版のスタッフに協力をお願いしてほしい。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:10.84
自演だらけで草ァァァ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:17.65
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:20:51.08
またあれもいつもの病気だったのかな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:24:41.53
おれもう日本から出てくわw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:20:51.27
いや、つまらん上にキモい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:08:29.09
現実見れないアホって可哀想w
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:48.44
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:27.30
駄作を多く掴まされると次回売れなくなるな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:06.60
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:02.73
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:02.65
必死すぎだろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:53.84
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:55.55
白髪のおっさんはフィールド内でもカッコいいからお前らも男でプレイしようぜ
可愛い女の子は集会所の金髪受付嬢で充分だろう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:39.06
禿同
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:54.48
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 01:01:09.07
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:41:27.81
スニーカー売りつけるよりましだろw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:45:09.80
これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:33:18.17
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:09.38
なんなのこのbot連発は
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:36.26
夢みたいなこといってないで働け
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:24.28
あいつもアフィ業者なんだろうな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:48.17
>>10
そうかあ?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:12.95
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:14:53.98
人の名前も覚えられないので変な単語で声をかける
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:10.73
なに一人でブツブツいってるの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:07.91
当り前っちゃ当たり前だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況