X



カプコンの歴代売上ランキグンwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:21:25.26ID:RJBCFj5I0
1位 バイオハザード5 720万本
2位 バイオハザード6 700万本
3位 ストリートファイターII 630万本
4位 モンスターハンターワールド 500万本 ←NEW!
5位 バイオハザード2 496万本
6位 モンスターハンターポータブル 3rd 490万本
7位 モンスターハンタークロス 410万本
8位 モンスターハンター4G 410万本
9位 バイオハザード7 410万本
10位 モンスターハンター4 410万本

ソース(モンハンワールド以外)
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:31:24.10ID:0S6HcPlk0
豚ア!
モンハンの出荷本数をハードの累計販売数で割ってみて比率を見てみろ!
君らのネガの重点をここに置けばいいぞwww
頑張ってネガキャンしてくれ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:51:24.56ID:ODiBgzPfM
>>3
会射的にはそりゃそうだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:14:36.68ID:6oNuI8fAK
バイオ7はどこいった?
アレも出荷数で500万とか言ってなかったっけか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:28:49.67ID:DLBwM/NX0
『モンハン:ワールド』全世界500万本出荷達成!発売3日でシリーズ最高本数に
https://www.gamespark.jp/article/2018/01/29/78110.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:51:16.55ID:RJBCFj5I0
>>5
9位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況