X



さっきモンハンワールド買ってきたからプレーしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:04.59ID:6cKD6At6p
ムービーが多くて疲れてきた。飛ばしかた教えてくれ。
あと、カメラの操作は上下リバースじゃないとしっくりこないんだが、いつ変えれるんだ?今調査班リーダーって奴に連れられて加工場に来たところ。
文字も小さくて疲れるから、どうやって変更するか教えてくれ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:48.21ID:YI/ftk230
ムービーなんてそんなに多くないだろ・・・オープニングくらいか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:28.97ID:6cKD6At6p
キャラが微妙だったからやり直ししようと思うんだが、またオープ二ング見るの辛い。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:24.13ID:YI/ftk230
それはどうしようもないだろw
キャラ動かせるようになるまでは短いんだから、そこまでやって顔確認してもっかいやりゃいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:53.86ID:tsreAn3H0
新モンスターお披露目のたび会話付きで流れてね
…Xは逆に生態すらロクに分からん超一瞬が多かったが
3や4みたいなのでいいのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:09:04.60ID:zoR8KEF2M
???「ムービースキップされたら悔しいじゃあないですか」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:09:38.44ID:6cKD6At6p
え?ムービー飛ばせないのか…
カメラと文字の大きさは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:09:49.14ID:otuO7/4B0
>>1
オプションボタン押してみ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:31.69ID:6cKD6At6p
最初新大陸に着いてから拠点着くまでの受付嬢とのやり取りとかも面倒なんだが、また見なきゃいけないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:38.36ID:ArE3YdEr0
>>4
充分長い
フィールド・ムービー・ギルカを確認しなきゃならないのにギルカ見るまでに時間かかりすぎ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:47.36ID:AH614wfWp
【悲報】IGNの記者がスイッチの修理でセーブデータを消される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517650383/

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 18:50:29.23 IDA7e4ZYsd0
マイクロSDにバックアップ取っとけと
この記者はスマホ修理でも同じ轍を踏むアフォじゃないの?

21 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 19:38:17.01 IDI53B5gL30
ソニーにいくら貰ったんだよこいつ

22 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 19:39:58.57 IDI53B5gL30
セーブなんてやり直せばいいだろ
俺たちが子供の頃ファミコン時代なんてセーブ機能自体無かったんだぞ

26 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 19:51:49.74 ID2Q3IPuVg0
バックアップの重要性くらいわかってるだろ
こんなん自己責任だろ

28 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 19:57:51.44 IDJCoEwudu0
もう一回始めから楽しめるんだからお得
粋な対応だわ

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/03(土) 22:36:40.80 ID7Sz9tXzz0
イカなんか消えたらキツいけど他は別にいいんじゃないか

36 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 22:42:57.69 IDRUiBDFqV0
ゲームの記者なんだから
セーブデータのバックアップくらいしようよ

47 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/04(日) 00:31:18.56 IDNRTlPeyxd
修理出したらデータ消えるのなんて覚悟の上だろ
それ込みで色々考えて金払ってんだろうから文句言うもんでもない



Nintendo Switch サポート データの管理
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/data_management/index.html
セーブデータ
本体保存メモリーに保存されます。
パッケージ版ソフトの場合でも、ゲームカードの中には保存されません。microSDカードに保存することもできません。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:13:13.00ID:6cKD6At6p
>>9
お、カメラ変えれた!サンキュー!
文字の大きさどこで変えるか分からんかったが。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:15:15.95ID:6cKD6At6p
なんか拠点着いたらちょっと可愛くなった気がする。
ジャングルで見た顔は絶対愛せない顔してたんだが…

ギルカはどうやって確認すんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:55.07ID:U/7G1eU9K
ボルボロス出現ムービーまでやってキャラのアップを確認するまでが基本
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:55.59ID:ArE3YdEr0
>>14
武器装備した辺りで確認可能なはず
ちなみにフィールドを愛せる顔で作らないと今後辛いぞ
フィールドにいる時間が一番長いから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:18:15.86ID:6cKD6At6p
>>16
やっぱそうか。
みんな作り直すたびにムービー全部見てたの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:19:21.68ID:6cKD6At6p
>>17
イベントも飛ばせればベストだけど、さすがにムービーくらいは飛ばせるかなと思ったんだが…無理なのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:20:46.77ID:rho9jg8N0
そもそも、作り直さないと見られないような無様なキャラメイクはしない。
どの辺押さえとけばいいかなんて慣れてくればわかる。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:22:36.97ID:6cKD6At6p
マジか。キャラクリ画面では最高に可愛かったんだが、ジャングル到着したらクソブスで萎えたんだよな。
コツあるなら教えてくれ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:23:38.88ID:mbRW88ef0
それにしても歴代で一番ヌルゲーだな
回復いっぱいしてくれるしアイテム使いながら走れるしメンドイ卵も通れた道が塞がったりもないしスタミナへらんし転がれるし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:23:45.67ID:ArE3YdEr0
>>18
俺は一発で納得の行く顔が出来たからやり直してないけど
サブキャラ作ったときに飛ばせなくて辛かった

>>20
キャラクリの画面とフィールドでクオリティに大幅なずれがあるからその指摘は的外れ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:26:33.19ID:u2uqfhx60
>>22
歴戦個体のテオやってからほざけよデブ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:28:28.49ID:XWUFr71md
作り直したい気持ちは分かるがキャラクリに2時間掛けたから、また作り直す気にはならなかった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:29:05.89ID:6cKD6At6p
>>24
そうなのか。せっかく作ったキャラがキャラクリ画面とフィールドで全然違ったら、少なくともフィールドで確認してダメだったらやり直すしかなくないか?
それともみんな一発で納得いく感じなのか。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:31:40.78ID:6cKD6At6p
あと、文字の大きさはいつ変えれるの?
チュートリアル出るたびに読む気なくすんだが。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:33:08.15ID:xw6b+6rX0
これから数百時間つきあう可能性もあるわけだしな
なかなか妥協は出来ないよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:35:49.15ID:6cKD6At6p
p2gは800時間くらいやったからな。
3DSでやる気起きなかったから久々のモンハンで楽しみなんだが、綺麗になった分ブスだった時の反動が辛い
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:37:49.26ID:6cKD6At6p
>>32
32型だからそんな大きくはないんだけど、デフォルトの文字読むのきつくない?
右上の任務クエストの受注って文字とかマジで小さくて見にくい。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:39:01.59ID:MUuBFyBG0
発売日0時に買っていまだキャラクリから進んでない難民が発生している模様
ある程度妥協しとけ、底なし沼だぞ今回のキャラクリは
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:40:18.13ID:anDCCGoV0
キャラクリで作った顔は二度と拝めない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:41:08.04ID:anDCCGoV0
>>35
4kテレビ買えよ貧乏人
もちろんブラビアな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:42:03.12ID:6cKD6At6p
>>39
それは嘘や。さっきマイハウスで身だしなみを整えるを選択したら見れたで。その画面終わったらまたブスに戻ったけど…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:42:38.32ID:T+aEnCo40
>>35
モニターとの距離どんなもんなん?
デカいか小さいかで言ったら小さいが、読めん程でもないと思うよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:44:34.92ID:6cKD6At6p
>>40
別にゲームくらいしかしないし、他のゲームはこれで間に合ってるからなぁ
ちなみにps4はスリムだから4k関係なくね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:46:24.84ID:3wz+8R+V0
>>1さん、オッサン〜初老やな

文字は確かにちょい小さめやね
要望送れば改善されるかもしれんけど、基本バンバン狩るゲームやし、
そんなに文字読む必要ねんじゃねえかな

好きな武器で狩る、それだけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:46:30.95ID:6cKD6At6p
>>42
うん、読めなくはないんだが、小さな文字バーッと出てくると嫌になるじゃん?読む気失せる感じ。
文字大きくできりゃ解決なんだが、もしかしてできない?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:48:03.49ID:6cKD6At6p
>>44
オッサンですわ。近眼と乱視が酷いので、度の強いメガネかけると辛いから家の中では緩い度のメガネ使ってるんだけど、かなりキツイ…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:49:17.34ID:T+aEnCo40
>>45
そんな長文でもないし、読む気失せるってのは分からんが...
まぁ文字サイズは現状変えられんから諦めなさい
カプコンに直接要望出し続ければアプデで対応してくれるかもしれんよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:50:50.54ID:7iOWAuPZ0
>>40
うるせえソニー社員は黙ってろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:51:17.56ID:6cKD6At6p
>>47
チュートリアルは結構長文じゃない?
クエスト出るチュートリアル読んでて結構頭痛くなってきたぜ。
文字変えれないのかーありがとう。
とりあえずアンケートには文字改善書いて送っておくよ。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:20.44ID:3wz+8R+V0
>>46
文字読まなくていいよ
強い武器で狩る、が基本だから

色々キツいなら、ヘヴィボウガンおすすめ
これの「斬烈弾」を撃つ。操作簡単だし、チャレンジしてみれば?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:52.93ID:toI5/u7v0
マイハウスで整形できないのって前からだったっけ?
髪型や髪の色、メイクくらい変えたいわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:56:34.18ID:6cKD6At6p
元々大剣使ってたから、狩自体は問題無いと思うんだけど、クエスト受注したり出発したりするためのルールはチュート確認せないかんからなぁ
まあチュートリアルなんて最初だけやと思うけど。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:58:24.37ID:uBwRC+w1M
ゲームやる奴に目が悪いのなんて多いに決まってんだからアホ仕様だよ
まあジャップなんて完全版をフルプライスで出せばむさぼりつくから
まず不完全版を与えとけばいいんだけどね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:59:35.57ID:toI5/u7v0
文字の小ささは素材確認や護石関連でも立ちはだかってくる
特にズラーっと並ぶ護石はきついものがある
操作は一度見たらスルーでいいんだけどな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:59:58.26ID:6cKD6At6p
>>52
さっき、マイハウスで身だしなみを整える選んだら化粧とか髪型は変えれたで。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:01:41.15ID:6cKD6At6p
スリンガー照準とかショートカットの文字が画面真ん中に出てくるけど、このくらい大きい文字にしてほしかったわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:01:44.98ID:3wz+8R+V0
>>53
かなり拡張されて複雑になってるけど、
基本、モンハンだと思うで

好きな武器でバンバン狩るだけや
その他の要素は余裕ある時にwiki調べで良いよ
てか困ったら「救難信号」を出せばいい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:06:30.11ID:vfX97o1I0
過去作やってるならチュートリアルは読まなくていい触れば分かることしか書いてない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:07:22.75ID:6cKD6At6p
せやな分からないところはwikiみて進める方が良さそうやな。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:10:59.78ID:6cKD6At6p
しるべ虫が採取可能な場所に集って光ってるの気持ち悪いな…この虫消せないのかな。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:47:56.44ID:rho9jg8N0
>>33

キャラクリのあるゲーム、特にベセスダ系列でキャラメイク何度もやってる人なら簡単よ。

基本的に正面からだけじゃなくあらゆる角度で見直して、違和感があったらやり直すのが大事。
あとは幼くしたいのか大人びて見える顔立ちにしたいのかの方向性も必要。

例えば幼い感じの特徴を出したいのなら、おでこを広めにとって目の位置は下よりにする。
逆に幼く見せたくないなら、目の位置は上げる。
幼い子供の顔ってのは基本的に目鼻口が中心より下寄りになるからね。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:49:28.71ID:cilCiBitp
>>65
モンハンワールドの場合、キャラクリで使ってるモデルとフィールドのモデル明らかにちがくない?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:52:00.63ID:R/UVn/W3d
>>65
>>66
ほんまこれ、フィールド出るとガチで別物になるのにキャラクリ画面では確認できないって言う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:59:44.54ID:rho9jg8N0
>>67

別物になるって、PROでやってないの?
多少劣化はしても別物なんて悲惨な出来にはならんよ。
最初のキャラ造形で失敗してたら歪なことになるかもしれんけど。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:13:54.08ID:cilCiBitp
俺はスリムだけど、proだと違うのか?
モンハンのために本体買い換えはさすがに無理だわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:14:09.32ID:rho9jg8N0
だから最初から歪みがあるから、劣化したらその歪みが顕著になるんでしょ。
バランスの良い顔の造形やってれば、劣化してもバランスよくパーツが配置されるから問題なく見える。

何度もキャラ造形やり直してるのは、その劣化した状態でも見れる顔にするためでしょ?
基本的に美形な顔立ちってのは平均的なパーツの配置なんだから、その基本守ってキャラクリすればいいだけよ。
なに作っても劣化して不細工になるのなら、キャラの作り直しなんてそれこそ無意味じゃんw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:14:59.90ID:ArE3YdEr0
>>68
こいつ本当にモンハンやってんの?

>>70
PROでもキャラクリ画面とフィールドは別物だよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:15:21.31ID:QWynjUfr0
ムービースキップできないの古臭いゲームって感じだよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:24:56.60ID:R/UVn/W3d
>>76
じゃあその素晴らしいキャラクリのスクショ上げてみろよ
お前が上げたら俺も上げてやるから
まあエアプだからなんだかんだ理由つけて拒否するだろうけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:29:25.56ID:4iecS0UMa
モデルってのはレンダリング、つまりシェーダーやライティングの品質次第で見た目が百八十度変わるのは
多少なりともCGに触れてれば常識だからな
MHWは一世代前のMTフレームワークをヘビィカスタムして使ってるからフィールドでのレンダリング表示と
キャラメイクやテント内でのレンダリング表示の品質の違いがかなり大きい
まあ一度作って顔を変えられるようにするのはロールプレイを破壊するから良いとは思わないが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:35:32.42ID:zdaYWB7n0
>>12
これは酷い…信者でも意外と買ってないやつもいるんだな誰もが買ってるイメージなんだがな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:38:18.03ID:rXAQbiwfd
>>79
買ってるけど知らない奴もいるでしょ(´・ω・`)
任天堂信者とかそういう人多そうだし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:41:35.70ID:qAVSDQwS0
これフィールドの顔は用意されてるやつ複数種類から近いの選ばれてるだけでしょ
自分の顔髪型と全く同じNPC何度も見たし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 04:41:59.02ID:mXQAOADC0
何故急に自演始めたのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:02.86ID:MfKRbQb0d
文句言うためにスレ建て
これがゼノブレ2なら封殺されてた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:32:26.85ID:xeaGUtzv0
>>77
ちょっと落ち着けw
キャラクリスレでも一部のプリセットを
弄ると歪むって言われてる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 06:03:13.64ID:TS23N+pZ0
昨日買って遊んでるけどグラフィックは綺麗で良いんだけど全体的になんか見ずらい
細い道ばかりで息苦しい
あと俺のキャラムビーで口開けっ放しでアホっぽい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:41:08.43
報告からして糞ゲーだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:48:37.97ID:6cKD6At6p
>>85
お前みたいな奴のレスが一番不要だけどな
他ゲーの話は別でやってくれ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:51:46.33ID:6cKD6At6p
>>87
最初のムービーでいきなり口半開きで悲しくなったな。
画面見辛いのは確かにそうだな。彩度が低いのか、フィールドの色が薄めで全体的に溶け込んでるから道か障害物か分かりづらいんだよな。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:30:10.07ID:6cKD6At6p
しばらく進めたが、ゲームは超楽しいし、クソグラにはもう戻れないが文字の大きさは直してほしいな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:40:22.62ID:7WODlOYW0
ネットで調べた美人になる顔レシピ通りにしたけど
ゲーム上だとどうしてもブスになる

このバグ直せよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:42:50.45ID:7MKwipf60
PS4はソロでさえ30fpsも維持できずフレームレートガタ落ちしてる現状顔なんかに割くリソースはない、諦めろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:33.15ID:VXB2JqnGd
初モンハンで序盤のムービーシーンで飽きかけたけど今はめちゃめちゃハマってる
序盤にムービー祭りするのは和ゲーの悪い癖
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:00.61ID:6cKD6At6p
>>96
分かるわ。特にモンハンにはシナリオ求めてないから、早く動かさせてくれって思う。ゲーム部分は楽しいんだけどねー
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:45.39ID:T+aEnCo40
俺はむしろストーリーがしっかりしてて良かったと思ったな
お蔭でイベント戦が熱かったよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:51.00ID:cilCiBitp
>>101
それドラクエ10やってた時思ったわ。
確か今は同じデータ内でムービー見てたら飛ばせるように改善されてたから、今後アプデで対応してくれたらええな。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:12.24ID:tf7j5sJK0
>>96
モンハン4でもそんな感じだったんだぜ
序盤の長ったらしいテキストとかムービーは今のモンハンの悪い癖
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:14:33.71ID:CGm6SVD9M
MHWのマルチの仕様クソすぎない? Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517493546/

310 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 14:24:06.41 ID:aJs+jJvv [4/8]
ソロの方が難易度低いとかマルチやるメリットねーだろw

せめてマルチは報酬倍増とかにしとけ
集まる時間が無駄になってるだけだぞこれ

321 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 14:39:18.54 ID:d4M4ph/w [8/8]
前に言ってる人いたけど救難打つ方からすればガチャでハンター引くようなもんだと
本当その通りだわ
古龍クエの成功率クソだからな
戦闘中じゃ蹴る余裕なんてないしわざわざ来てくれた奴を蹴るのも絶対違うし

323 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 14:44:05.02 ID:4oQ8KQkM
救援でまともに戦いたいなら10分放置してから募集しろってシステムだからな

5分とか過ぎて戦わない奴に乱入されて報酬だけ横取りされる、難易度は上がる
そこまで戦ってリタイアするのもバカバカしいからソロでいいやってなる

従来の4人集まって出発なら寄生見かけたら即リタからキックで良かったのにな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:39.02ID:VcZH3FvO0
ムービー見終わるまでマルチ出来ない仕様作った奴本当死ね

上位行ってリオレイア?の痕跡集めさせようて考えた奴本当死ね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 11:03:31.69ID:4q/JXA7q0
ムービーよりキャンプ予定地まで探索してからクルルヤック戦
ボルボロスと即戦えずリヤカー護衛しろとかがウザい
そういうのこそムービーによるダイジェストで済ませとけと
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:36.83ID:lvzFdps8a
飛ばせないのはプレー時間稼ぎだろうからそこは叩くべき
ただムービー見ないとマルチ出来ないはFF14みたいに気付いたら他のやつらが既に終わらせていた
を防ぐ為だから仕方ないかと
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:26.20ID:g5bCSn4ma
いや従来のモンハンにこんなクソ仕様無かったし
こんな事になるなら従来の村と集会所でクエ分けるべきだったわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:26.96ID:g5bCSn4ma
>>110
スクショの一枚も出てないソフトの話すんなや
そんなの妄想となんら変わらん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:30.57ID:1EAoYpAMM
スイッチで出ないと思ってる方がおかしいだろ・・
これじゃ利益出せないよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:47:07.34ID:65SkcBz6a
>>112
出ないなんてひとこと言ってねーわ
どんなゲームかもわからないのに比較するとかガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況