X



■■速報@ゲーハー板 ver.47175■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 255c-HfG8 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:50.26ID:Fl60JPeD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47174■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517905046/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-YA1A [182.250.241.68])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:01.88ID:pGr/fCP9a
「Horizon Zero Dawn」は当初Co-op機能の実装を進めていた、GuerrillaのMathijs De Jonge氏が説明
https://doope.jp/2018/0273656.html

>初期のプロトタイプ開発時にCo-op機能を実装し、実際にプレイできる状態にあったと語ったMathijs De Jonge氏は、
>このCo-op機能が非常に楽しいものだったにも関わらず、プログラマ側からCo-opを実装した場合、
>実装される全体的な機能が(シングルに比べて)50%程度に留まると報告を受けたことから、Co-opをカットせざるを得なかったと説明。

>“Horizon Zero Dawn”がIP最初の作品だったこともあり、100%の機能実装を優先し、Co-op機能の導入を諦めたと明らかにしています。

>余談ながら、開発当初のオープンワールド環境は製品版に比べてなんと50倍もの広さだったものの、
>アートチームがこの面積を埋めることは到底無理だと直訴したことから、現在のサイズに落ち着いたとのこと。
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0561-5rNw [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:09.35ID:vdPgd4qO0
あるの?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:37.88ID:eRLMqtZO0
ニーアって海外で今でもじわ売れしてるの?(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-K3c3 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:31.14ID:9y31GXuu0
クロスレビュースコア
PS4/Vita『アイコノクラスツ』9/8/8/8(33/40)
Switch『ファンタジーヒーロー 〜アンサインドレガシー〜』7/7/7/7(28/40)
Switch『チキチキBOXYRACERS』8/8/8/8(32/40)
PSVR『The Inpatient 闇の病棟』7/7/7/7(28/40)
Vita『マンガ・カ・ケール』8/8/9/9(34/40)
PSVR『星の欠片の物語』6/6/6/6(24/40)
  『聖剣伝説2 SECRET of MANA』8/8/7/7(30/40)8/8/7/7(30/40)
  『とある魔術の電脳戦機』8/8/8/9(33/40)
  Vita『アイドリッシュセブン Twelve Fantasia!』8/7/7/7(29/40)

とあると聖剣伝説やばいね(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-meJv [211.16.255.229])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:52.76ID:6q21yB9B0
前スレでスップに無能って言われました(´;ω;`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:59.22ID:eRLMqtZO0
>>25
サポート仲間はそのためにある(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa13-+DFt [111.107.150.39])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:40.61ID:R9WVV+Nka
経済学者「自民党のせいで日本経済おしまい」

金子勝
@masaru_kaneko
【反省ナシ】1990年代に自公政権の下で、経営責任を問わずに不良債権のずるずる処理を続け、
パリバショックの時はアベ、リーマンショック時はアソウで「失われた20年」に行き着いた。
そのアベ・アソウがまだトップで、今や日銀緩和は出口なしで、官製バブルに突っ込む。末期症状です。
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0561-5rNw [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:19.66ID:vdPgd4qO0
>>35
会話から生まれたクエストだと風の噂で聞いた気がします(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:42.34ID:eRLMqtZO0
>>45
今ver3ぐらいです?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ f58b-Mu/V [114.173.1.124])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:35.65ID:ZFCAbYEy0
ヘリコプターの整備も出来ないって自衛隊はどうなってるの?・・・・・
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:52.34ID:eRLMqtZO0
海外でドラクエ11出すときボウガンアドベンチャーは排除されてそう(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-K3c3 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:59.78ID:9y31GXuu0
コンパイルハートが、PS4用ソフト『超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+』を発売することが判明しました。今週発売の電撃PS最新号にて発表されるとのことです。
本作は、『超次元ゲイム ネプテューヌ』をPS Vita向けにリメイクした『超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1』をPS4向けにリファインした作品です。

【更新】
PS4用ソフト『超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+』発売時期は2018年春。価格は通常版5,800円、限定版7,800円。追加要素については不明です。

お値段出ました(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4319-AhJ9 [133.206.133.64])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:22.27ID:9GfHKF440
>>3
>余談ながら、開発当初のオープンワールド環境は製品版に比べてなんと50倍もの広さだったものの、
>アートチームがこの面積を埋めることは到底無理だと直訴したことから、現在のサイズに落ち着いたとのこと。

FF15は誰も訴えなかったのかな(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Edmt [49.98.129.199])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:40.36ID:N6N5Mkjxd
殴られすぎたのかな?(´・ω・`)

 18戦16勝(9KO)のプロボクサー、杉田祐次郎氏(34歳)には自ら決めたルールがある。収入を得ると当座の生活資金を除く現金のすべてを仮想通貨のビットコインに替えておくことだ
 杉田氏は今、全資産の9割以上をビットコインで保有している。日本の銀行口座に入っている
 円資産は約3カ月分の生活費に相当する数十万円のみ。あとは全額ビットコインだ。
 杉田氏は「相場が急上昇する今年初めまでは、毎月最低5万円分は買っていた」と話す。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/NBD/15/special/111400821/?
https://i.imgur.com/fnDgOag.png
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:51.70ID:/w/KjxoZ0
>>69
高い…?(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:03.90ID:eRLMqtZO0
>>75
なるほど(´・ω・`)
ver2から勇者のお話で4.1でも先代勇者のお話になりますね
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:12.01ID:d2rSh/um0
歴戦回しは常人はするだけほぼ無駄だな、攻撃系の珠出なさすぎる。
風化>古>光る>なぞの順で出やすいんだろうけど、風化でも厳しい。そもそも風化自体出ないし

リセマラができるから錬金釜ガチャのリセマラするしかなさそうだわ
0109名無しさん必死だな (スフッ Sd03-umPg [49.104.12.161])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:57.91ID:kc3oBN66d
>>67
ボウガントロフィーあるからどうだろう?
代わりのもの用意するか削除するかするのかな(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b23-0sEs [153.209.187.146])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:59.95ID:X6XHepNc0
リメイク聖剣2ランディが村に帰らないエンディング追加して欲しい(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-meJv [211.16.255.229])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:01.32ID:6q21yB9B0
>>84
確か最初揉めたけど田端が説得して押しきったんじゃなかった?(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a1-wbgk [125.204.75.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:29.67ID:gLZjuASe0
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1105084.html
映像配信サービスの「GYAO!」は、映画「劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ」公開を
記念し、アニメ「マクロス」シリーズ6作品の一挙無料配信を8日より順次開始する。
配信期間は作品によって異なる。

「超時空要塞マクロス」(全36話)
  配信期間:2月8日〜2月14日
「超時空要塞マクロスII -LOVERS AGAIN-」(OVA/全6話)
  配信期間:2月15日〜2月21日
「マクロスプラス」(OVA/全4話)
  配信期間:2月15日〜2月21日
「マクロス7」(第1話〜第25話)
  配信期間:2月15日〜2月21日
「マクロス7」(第26話〜第49話)
  配信期間:2月22日〜2月28日
「マクロス ゼロ」(OVA/全5話)
  配信期間:3月1日〜3月7日
「マクロスF」(全25話)
  配信期間:3月1日〜3月7日


やってやるぜ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb29-XBlB [175.177.42.224])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:30.60ID:0Q3Mv2cQ0
エース安田をバカにするなよ
別格中の別格だぞ(´・ω・`)


田下「モンハンワールドが大ヒットしたのはゲームが素晴らしいから」

望月「モンハンワールドは1000も十分視野に入る」

安田「カプコンの目標は海外で売ることだから国内比率の高いモンハンワールドは完全に目標を達成できたとはいえないしモンハンによるPS4の盛り上がりはほとんどない」
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:53.56ID:d2rSh/um0
>>131
調査拠点にいる限りはテーブル固定されてるからリセマラに意味があるんでしょ

糞テーブルだった場合は、探索に出て即戻るをするだけでテーブル変わるよ
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:37.30ID:eRLMqtZO0
>>161
勇者系はかなり王道ですね(´・ω・`)
4.1では1000年前の勇者のお話なのでこちらも王道ですね
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:04.54ID:eRLMqtZO0
>>161
一番盛り上がるところなので楽しんでください(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-e84f [126.229.20.233])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:44.44ID:6ohKk6yfr
>>84
田畑氏:
 決まるまではいろんな意見を出し合うけれども,一度決定したらそれで行く,という体制ができています。
そこは今回,組織作りからきちんとやってきた部分ですね。何か不満のような発言を聞いたら,僕は「それは愚痴なのか,それとも改善すべきポイントなのか」と問います。
愚痴だったらスルーするけれども,改善すべきであれば,もう一度皆で考え直そうと。
ただ,今話したように,皆がさまざまな意見を交わした上で決定されているわけですから,あとから覆ることは基本的にありません。


こんな感じで全員論破しないと変えられない体制だったんよ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:32.70ID:/w/KjxoZ0
>>205
いや俺だ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ f539-j4Dg [114.170.56.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:54.46ID:Ylx/PSJo0
モンハンこれからすげぇ勢いで過疎ってくよ
特にみんながプレイしてるってだけで買った様な連中はやり込みなんてしないし
やり込み好き速報民もボリュームの無さとバランスのせいで飽きが来てるし(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-wbgk [163.58.192.57])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:39.27ID:kIvKpL8E0
刻刻ってアニメを見たらさ、先に時を止められたらいくらそいつが時止めできたとしてもその世界では止まってるから
何もできずに死ぬよなあって思うよね。JOJOの時止め理論をムリなく論破してる気がする(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a1-wbgk [125.204.75.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:52.24ID:gLZjuASe0
「Horizon Zero Dawn」は当初Co-op機能の実装を進めていた、GuerrillaのMathijs De Jonge氏が説明
https://doope.jp/2018/0273656.html
https://doope.jp/media/16q3/img8172_02.jpg

初期のプロトタイプ開発時にCo-op機能を実装し、実際にプレイできる状態にあったと語った
Mathijs De Jonge氏は、このCo-op機能が非常に楽しいものだったにも関わらず、プログラマ
側からCo-opを実装した場合、実装される全体的な機能が(シングルに比べて)50%程度に
留まると報告を受けたことから、Co-opをカットせざるを得なかったと説明。

“Horizon Zero Dawn”がIP最初の作品だったこともあり、100%の機能実装を優先し、Co-op
機能の導入を諦めたと明らかにしています。

余談ながら、開発当初のオープンワールド環境は製品版に比べてなんと50倍もの広さだった
ものの、アートチームがこの面積を埋めることは到底無理だと直訴したことから、現在のサイズ
に落ち着いたとのこと。


50倍(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-YfOp [119.104.131.183])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:12.99ID:MRy6SxAza
>>69
これ買いだろ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:41.02
ゴキは負けを認めろ

これからはスイッチのターン

【2018年2月発売予定】
08日 ・Cave Story+
08日 ・がるメタル!
17日 ・ベヨネッタ2
22日 ・ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
22日 ・レイマンレジェンド

【2018年3月発売予定】
01日 ・DOOM
01日 ・ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
08日 ・あなたの四騎姫教導譚
15日 ・ぎゃる☆がん2
15日 ・STEINS;GATE ELITE
15日 ・Winning Post 8 2018
15日 ・進撃の巨人2
16日 ・星のカービィ スターアライズ
22日 ・プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ!
22日 ・ZELDA無双 ハイラルオールスターズDX
29日 ・蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
29日 ・ハッピーバースデイズ


【2018年4月発売予定】
19日 ・ネオアトラス1469
20日 ・Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit
20日 ・Nintendo Labo Toy-Con 02: Robot Kit
26日 ・キューブクリエイターX
26日 ・SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス for Nintendo Switch

【2018年5月発売予定】
03日 ・ドンキーコング トロピカルフリーズ
24日 ・DARK SOULS REMASTERED
31日 ・BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE
0246名無しさん必死だな (スフッ Sd03-llHf [49.104.26.189])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:44.65ID:iQNL9krgd
>>84
どうしてオープンワールドに向き合えなかったのか?
田畑:
やったことがないから、どこから手をつければいいのか分からなかったんです。
「できるかもしれないけど、世界がただ広いだけでスカスカになってしまうのでは」と懸念する者も多くて
でもそこはやってみるしかないので、「大丈夫、スカスカでもいいから、とりあえずやろうよ」って言うと、 「それでいいんですか?」と声が上がる。


…(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (スププ Sd03-lyUr [49.98.49.126])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:19.60ID:gEAHov5Ld
じゃあお前等斬烈で弱体無く吹っ飛ばない修正入れたら満足すんの?(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:00.20ID:d2rSh/um0
FF15はFTの糞ロードが全てを台無しにした。オープンワールドはあまり関係ないと思う
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a7-X3d/ [219.126.159.59])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:36.85ID:sIvQeXrC0
>>162
株式アナリストって詳しい世界で見るとこんなテキトーな事言い散らしてやってけるのかと思うと、
今も株関連が話題になってるけどこういう時にコメントしてる奴もテキトーな事しか言ってねーんだろうなって感じちゃうわ(´・ω・`)
まぁ半分事実なんだろうけど、エース安田クラスにめちゃくちゃ言ってるのかと思うとまたレベルが変わる
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:44.37ID:eRLMqtZO0
>>283
ドラクエだとまさにスピンオフで挑戦して実験してる(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-wSrj [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:00.87ID:N7T0ezVV0
>>78
イケメンとか騒がれたけど
あの年で借金あるの?ヤバくね(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbgk [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:17.94ID:J8exwx2S0
前スレの↓が面白すぎてキャプってきた(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517905046/572

オドガロンにやられ1乙
https://i.imgur.com/50r0BEi.jpg

戦うことを諦めて戦闘は人に任せ遠くから見守ることを決意
https://i.imgur.com/odDCvHf.jpg

酸の泉を見つける
https://i.imgur.com/C8s4LLp.jpg

体力満タンの状態で入り
https://i.imgur.com/IZEpsKV.jpg

死ぬまで気付かず3乙でクエスト終了
https://i.imgur.com/QlLF6lX.jpg
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-0uXN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:18.42ID:/w/KjxoZ0
>>326
草(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (スプッッT Sd93-C7gl [183.74.192.176])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:13.14ID:rDhnq/Rxd
田中、逮捕されてた(´・ω・`)


女子高校生にプロレス技、容疑の男逮捕(愛知県)
http://www.news24.jp/nnn/news86237986.html

 愛知県東郷町で、面識のない女子高校生をプロレス技で殴り、大けがをさせたとして6日、傷害の疑いで
男が逮捕された。逮捕された田中直樹容疑者(36)は去年12月、東郷町の歩道橋上で、帰宅途中
だった女子高校生(16)を「ラリアット」と呼ばれるプロレス技で殴り、倒れた際にすねの骨を折る大けがを
させた疑いがもたれている。2人に面識はなく、調べに対し、田中容疑者は容疑を一部否認しているが、
「女の子と話がしたかったけど、拒否されたので頭にきた」と供述していて、警察が詳しく調べている。
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-Y8Cq [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:56.32ID:4XNFVZvs0
>>309
剥がすしか無いだろうね
違約金思いっきりふっかければいい(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d88-+DFt [14.133.138.199])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:53.03ID:guDoV7T00
モンハン反省会もう始まったんですか?(´・ω・`)

よくありますよね、一通り遊んだら文句言うやつが出てきて
「それ俺も最初に言ったのにフルボッコにされたわー」って言うやつが出てきてって流れ
何度も見ましたね
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-wSrj [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:57.90ID:N7T0ezVV0
>>314
おめー誰だよ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:56.88ID:d2rSh/um0
>>391
斬裂と拡散の違いがわかってないな

拡散はモンスと密着しないとまともなダメ入らないから脳死で楽チンだから斬裂マンやってるような連中は
ボウガン放り捨てるだけだ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bb4-wbgk [153.192.72.198])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:13.44ID:rMgDJfW/0
>>400
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-Y8Cq [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:47.56ID:4XNFVZvs0
>>400

   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-MyPO [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:35.95ID:eRLMqtZO0
スクエニは10月〜12月まで大作だしてないのに決算で好調ってすごいな(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbgk [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:33.70ID:J8exwx2S0
>>458
まだお盆には早いよ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:18.69ID:d2rSh/um0
片手剣はまじうんこ過ぎて笛と共に絶滅危惧種
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-PTEk [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:15.86ID:d2rSh/um0
>>492
脳死斬裂ですぐに頭割れると言うのに
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbgk [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:00.61ID:J8exwx2S0
>>477
音楽入れてPS4のメディアプレイヤーで流しましょう(´・ω・`)b
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:02.82ID:wgjA4DyY0
モンハンの槍は馬上槍だけど、こういうタイプの槍が欲しい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/VHK5L5k.jpg
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 4564-r4To [42.124.90.145])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:39.32ID:ZOiwW+eW0
>>502
僕といい勝負ですね
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da1-wbgk [60.42.178.53])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:42.48ID:BX4Tj8RQ0
れんか@Renka_schedule 8分前
PS4/Vita「うたわれるもの 散りゆく者への子守唄」

プレミアムエディションとトリロジーボックスの、大きいパッケージ画像公開
http://pbs.twimg.com/media/DVWNZ8IV4AYxlJB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVWNz4PVQAAvMMV.jpg
https://twitter.com/Renka_schedule/status/960830575622864896


おほー (´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-HdHG [126.34.125.192])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:09.94ID:76RMwjdkr
>>448
最高益出したらあとはピークアウトするしかない、はい失敗(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:15.57ID:wgjA4DyY0
片手剣とかいう見た目弱そうで、見た目通り弱い武器
0528名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-WIgI [182.249.240.28])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:31.62ID:4DUYBexta
>>495
ぶっかけ栃木注意(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:16.22ID:wgjA4DyY0
フロンティアにはトンファーあるぞ(´・ω・`)
動画で見たら凄い動きしてたけど
0538| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ bd64-wbgk [118.8.133.230])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:19.87ID:M6hUBU2r0
あ!そういえば、みなさん!
なんと、ドリームクラブのキャラソンCDが、現在、予約受付中なんですよ!!o(((  `・ω・´  )))o
https://pbs.twimg.com/media/DVRCk1hVwAAjCho.jpg
https://www.gamer.ne.jp/news/201802050022/

D3P WEB SHOPで、予約受付中です!
また、3月1日に開催される、東京ゲーム音楽ショーで、先行販売もされます!

【D3P WEB SHOP】
https://item.rakuten.co.jp/d3p-webshop/10003198/

【東京ゲーム音楽ショー】
http://www.88nite.com/tgms2018/

ドリクラの曲は、どれもいい曲ですし、新曲もありますので
みなさま、ぜひぜひ、ご予約を、ほんとうに、おねがいいたします!o(((`;ω;´)))o
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-Y8Cq [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:43.30ID:4XNFVZvs0
>>518
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ a5c1-VW3n [58.70.6.110])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:33.91ID:tvt5vA2O0
http://jp.ign.com/metal-gear-solid-5/21711/news/v
リリースから2年以上経過した「メタルギアソリッドV ファントムペイン」の隠されたカットシーンが
突如としてアンロックされたが、コナミもその理由がつかめていないようだ。 


くっそわろたw
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:33.42ID:wgjA4DyY0
武器の足切りしたら笛とスラアクが真っ先に切られそう(´・ω・`)
片手剣は古参だから配慮されて生き残りそう
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 4564-r4To [42.124.90.145])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:35.63ID:ZOiwW+eW0
堂珍はあつのに川畑はないのかい
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:09.31ID:wgjA4DyY0
飛び道具はもう増やせへんやろな(´・ω・`)
ボウガンが既になんでも打てる銃であり大砲であり機関銃であり弓もあるし
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:12.53ID:wgjA4DyY0
もうコレを追加するしかあるめぇよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uNI0QSQ.jpg
0602名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb8-qmJt [121.86.18.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:50.06ID:RMLpLAwg0
真三国無双8 武器追加予定あり

開発者インタビューによる今度のDLCの予定
「武器に関してはシステムが新しくなったことで前作より数を絞ったのでそこは早めに増やしたい」
「オープンワールド内の遊びを深める要素などを配信したい」

その他
「難易度を上げるともらえる経験値が何倍にもなる。宝玉のドロップ率も上がる」
「各地にある木箱は固定。壊せばなくなるが武将を変えれば再配置される」



(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (スププ Sd03-lyUr [49.98.49.126])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:32.87ID:gEAHov5Ld
モンハンは新武器無理なら専用スキルの職業制導入すればいいじゃん?(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:51.91ID:wgjA4DyY0
ハンマーの切れ味ってなんすか(´・ω・`)
0642| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ bd64-wbgk [118.8.133.230])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:59.37ID:M6hUBU2r0
>>461
夢に終わりがないように、ドリクラにも、終わりは、ありません
ドリクラが終わらない限り、僕も終われません!d(`・ω・´)b
>>462
ひとまず、トロコンと、全武器作成までは、やろうかなって思っています(´・ω・`)
>>464
武器作るの、高いんです!
追いはぎを着て戦っていれば、溜まりますけど、そのせいで
他のPTで死んじゃったりするの、嫌ですよね・・・あんまり来たくないです・・・(((`・ω・´)))
>>469
(`・ω・´)。o(しらないです・・・なんでしょうか、それは・・・)
>>479
https://i.imgur.com/1MTFToq.jpg
>>483
ネルギガンテの、破壊の一束ですね!
正直、チャージアックスは、これ以外、必要ないと思いますよ
竜属性ですが、たとえ龍耐性がある敵と戦う場面でも、
攻撃力が非常に高く、切れ味の青も、めちゃくちゃ長いので、
無属性武器として考えても、かなり強いです!d(`・ω・´)b
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:21:28.18ID:wgjA4DyY0
>>652
独房かな
0663名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp99-2i0T [126.245.18.101])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:21:48.77ID:ZYj9NPuyp
FF15の話見て思ったこどFTのロード速い無双8すごない?(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:35.46ID:wgjA4DyY0
>>666
ワールドの悦びを知って今更ドスベースのモンハンに回帰すんのはキツイだろ…(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:12.86ID:wgjA4DyY0
戦争反対って言うけど戦いは人間の本能だよね(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbgk [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:51.25ID:J8exwx2S0
>>647
あるよ、そのクリップ(´・ω・`)

651 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-8LDZ [182.249.242.8])[sage] 投稿日:2018/02/06(火) 18:43:45.86 ID:9+W1sby4a [2/3]
残ってるから探して見て
https://m.twitch.tv/videos/223579929

681 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-8LDZ [182.249.242.8])[sage] 投稿日:2018/02/06(火) 18:46:44.36 ID:9+W1sby4a [3/3]
04:22:30〜あたり
0703| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ bd64-wbgk [118.8.133.230])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:27:43.21ID:M6hUBU2r0
>>608
マリリンのCDも、発売される可能性は、非常に高いと、言わざるを得ないですよね
今回のキャラソンCDの売り上げによっては、ホスガ皆さんのキャラソン、そして
新作に繋がるかもしれません!いや、新作が出ます!間違いありません!
さぁ、ドリクラ新作のため、買いましょう!ドリクラに興味がなくても、魅力的な曲がそろっていますよ!o(`・ω・´)o
>>665
キャラソンが出て、新作が出ない、なんてこと、あると思いますか・・・?
そういうことです!(((p`・ω・´q)))
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:25.03ID:wgjA4DyY0
分厚い食パンでフレンチトースト作るとぐう美味い(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ab-f4LN [112.69.233.138])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:04.98ID:oCZbofbQ0
(´・ω・`)

緒方恵美@25thAnniversary/@Megumi_Ogata2018/02/06(火) 20:05:55 via Twitter for iPhone
…ざんねんなお知らせが届きました…。 とある作品のとある話数にお呼ばれしてたんですけど、
どうーしても相手の声優さんとスタジオさんと私のスケジュールが合わなくて、バラシになったのです…。 ああー。
#きっとそんな書き方で何かが通じる #それが許されるだろう稀有アニメ
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:31:07.01ID:wgjA4DyY0
起きてるギガンテは居ないの?(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-K3c3 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:05.51ID:9y31GXuu0
『真・三國無双8』追加武器やオープンワールド内の遊びを深める要素などDLC計画が判明
コーエーテクモゲームスが2月8日に発売するPS4用ソフト『真・三國無双8』について、発売後のDLCなどに関する情報が開発者インタビューより明らかとなっています。

開発者インタビューより
武器に関してはシステムが新しくなったことを受けて数を絞ったので、そこは早めに増やしたい。
オープンワールド内の遊びを深める要素などを配信したい。
難易度を上げると獲得経験値が何倍にも増える。宝玉のドロップ率も上昇する。
各地にある木箱は固定なので壊せばなくなるが、プレイ武将を変更すれば再配置される。

(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ eb25-j4Dg [121.94.229.154])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:07.28ID:96GSqu4H0
キズナアイさんをデザインしたアクリルつままれキーホルダーやTシャツが登場。先行販売も実施
http://dengekionline.com/elem/000/001/674/1674599/
『キズナアイ アクリルつままれキーホルダー』 価格:800円+税
http://dengekionline.com/elem/000/001/674/1674600/kizunaai_01_cs1w1_500x500.jpg
『キズナアイ B2タペストリー』 価格:2,900円+税
http://dengekionline.com/elem/000/001/674/1674605/kizunaai_06_cs1w1_498x599.jpg
『キズナアイ フルカラーマグカップ』 価格:1,500円+税

http://dengekionline.com/elem/000/001/674/1674608/kizunaai_09_cs1w1_500x238.jpg
『ワンショットワンキル Tシャツ』 価格:2,900円+税
http://dengekionline.com/elem/000/001/674/1674611/kizunaai_12_cs1w1_500x472.jpg

(´・ω・`)b
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:08.08ID:wgjA4DyY0
フリヲって本編が完全に沈黙してからも謎にキャラソン出しまくってて続編も出さないとか本当に意味不明な展開だった(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-HdHG [126.34.125.192])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:25.60ID:76RMwjdkr
ゲー↑ハー↓(´・ω・`三´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:53.07ID:wgjA4DyY0
しばらく見ないうちに笑点にいつのまにかこぶ平の弟が居たけど本当つまんねぇ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b16-VW3n [153.161.91.95])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:08.54ID:bzBQxXdx0
>>752
子会社の異動(譲渡)に関するお知らせ
https://www.njhd.jp/files/ir/pdf/release266.pdf
赤字垂れ流してるから捨てられました
0763名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-HdHG [126.34.125.192])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:25.18ID:76RMwjdkr
>>759
あぁあぁあぁぁあ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:05.13ID:wgjA4DyY0
フリヲは設定だけは良かったんじゃないかな
他が何もかも追い付いてないのが問題で(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp99-2i0T [126.245.18.101])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:42.21ID:ZYj9NPuyp
>>734
超大型DLCで立志モード欲しい(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-HdHG [126.34.125.192])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:44.46ID:76RMwjdkr
恥辱にまみれる前に愛液にまみれたいよ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:08.33ID:wgjA4DyY0
ボブネミミッミ本編より当たり外れ大きい
0789名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d07-JZUB [60.239.200.57])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:42.46ID:KWwp99Z20
和賀勇介@youthkewaga0616
今回の件において、誠に残念ですが、トップリードは解散することになりました。
とりあえず、一人で頑張ってみます。
不安ですが皆様、何卒、お力添えよろしくお願いします。

まあ、すぐに新妻さんにネタの相談するかもしれませんが。

さあ、どうなるのかな。
https://twitter.com/youthkewaga0616/status/960833875063717888
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-36QX [125.14.185.218])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:57.51ID:haoJPL/W0
竜玉全然出ないんだけど、出るまで回すしかない?
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b16-VW3n [153.161.91.95])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:49.17ID:bzBQxXdx0
シェードはあまりにもゴミすぎて減損処理してますね
https://www.njhd.jp/files/ir/pdf/release263.pdf
(2)株式会社シェード株式に係る減損
当社の連結子会社である株式会社シェードにおいては、運営タイトルの早期終了及び受注予定案
件の失注、並びに発売時期が来期に変更となったタイトルの発生等により、売上が計画から下振れ
るなか、代わる案件の受注に向け営業を強化いたしましたが、提案から受注までに一定期間を要し
たことから減少売上の一部を取り戻すに留まり、未配属原価の増加から、当期の損益は悪化いたし
ました。
同社が主に開発している中規模のコンシューマータイトルにおいて、限られた予算の中で高まる
ゲーム仕様に対する要求を満たすため、開発費の一部を負担する受注方式をとったことにより、収
益性が低下しており、また、提案から受注までの検討期間も延びていることから、当期の状況を踏
まえ、一定の未配属原価の発生を見込んだ上で、将来計画の見通しについて見直しを行いました。
この結果、株式の実質価額が著しく低下したため、「金融商品に関する会計基準」に基づき減損処
理を行い、子会社株式評価損として 79 百万円を特別損失に計上いたします。
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-cI9e [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:46.30ID:wgjA4DyY0
PPTPPCは基本的に男声の方が面白い(´・ω・`)

>>796
一生懸命フライパン煽るゴリラを想像してしまった(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (スププ Sd03-llHf [49.96.8.242])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:16.71ID:XF7uBK/Md
何歳なの?(´・ω・`)


ラーメンこぼしたらパソコン逝ったにゅ
http://mimizun.com/log/2ch/jisaku/1008645668/

1 :ぷち:01/12/18 12:21 ID:uS/eY5i7
マザボとCPU以外救われたようにゅ、今度のぷちバイト代3万で
マザボとCPU買うにゅ。いいから黙って可能かどうかぷちにおしえるにゅ。

14 :ぷち:01/12/18 12:54 ID:uS/eY5i7
ぷちは1回焼き鳥やってるので、Atlon以外にゅ

>>6
乾いた後、電源いれたらいい臭いしたにゅ
スーパーカップにゅ

17 :ぷち:01/12/18 13:02 ID:uS/eY5i7
>>16
殺すぞ

21 :ぷち:01/12/18 13:07 ID:uS/eY5i7
じゃ、いまから風呂にいって洗ってみるにゅ
メンマが基盤に張り付いてるにゅ
0845名無しさん必死だな (スププ Sd03-lyUr [49.98.49.126])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:50.48ID:gEAHov5Ld
今回のSAOは主人公自分作れるからいいよね
さらばキリト
お前の物語は終わった(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-ANwe [126.12.167.141])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:52.71ID:2b93ItPL0
バレガ結構売れてたから
シェード、順調そうに見えたのにね(´・ω・`)
あのハイクオリティは命削った結果だったんだろうか(´・ω・`)

因みに今んところ最後にシェードの開発でリリースされたソフトはガンピク(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-bFkl [163.49.209.66])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:56.27ID:XmGFJfY+M
・普段の速報
ポケモンは動物虐待!
捕まえるとか酷いわ
モンスター乱獲止めろ

・モンハンが非難される
ゲームと現実混同するな
キチガイ愛護うざ
まず人殺しまくる洋ゲー叩けよw



何故なのか?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-WIgI [182.249.240.24])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:01.94ID:8drAKRYNa
>>849
ポケモンとか興味ない(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-jUAt [49.239.65.51])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:32.94ID:/N+ykna/M
ネカフェで毎回でかい咳してる同じやついるんだけど
0882名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-HdHG [126.34.125.192])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:55.14ID:76RMwjdkr
>>872
くしゃみで対抗しましょ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-K3c3 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:26.61ID:9y31GXuu0
PS4/Vita/Switch『嘘つき姫と盲目王子』発売日・価格とゲーム概要が明らかに!PS4/Vita/Switch『嘘つき姫と盲目王子』発売日・価格とゲーム概要が明らかに!
『ホタルノニッキ』や『夜廻』といった作品を生み出した日本一ソフトウェアの社内コンペによる最新作『嘘つき姫と盲目王子』(PS4/PS Vita/Nintendo Switch)の発売日と価格が判明。
発売日は5月31日、価格はPS4/Switch版6,980円、PS Vita版5,900円(全て税別)です。また、ゲーム内容に関する続報も明らかとなっています。

『嘘つき姫と盲目王子』について
盲目の王子の手を取り、仕掛けが張り巡らされた森の奥を目指すアクションゲーム。
美しい歌声を持つ狼に似た姿の化け物は、歌声に惹かれた王子の目を誤って傷つけてしまう。自責の念を抱いた化け物は、王子に「森に住む魔女に目を治してもらおう」と提案する。
化け物と姫ではそれぞれ出来ることが異なる。姿を変化させて敵を倒したり、仕掛けを解きながら森の奥へ進んでいく。

狼と姫
美しい歌声を持つ狼の化け物。魔女に歌声を捧げることで黒髪の姫に変身する能力を得た。王子には自分が化け物であることは話しておらず、隣国の姫だと嘘をついている。

王子
夜な夜な聞こえる美しい歌声の主に会おうと狼に近づく。姿を見られたと思った狼はとっさに腕を振るい、王子に怪我を負わせてしまう。顔の傷を忌み嫌った王様によって幽閉されてしまった。

魔女
代償を支払えば願いを叶えてくれる。

ttps://youtu.be/FnKE1sr2JT8

(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb8-qmJt [121.86.18.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:34.57ID:RMLpLAwg0
『モンスターハンターワールド』今後の追加要素予定

「イビルジョーは難易度高め。クリア後の人でも満足できる装備の素材を落とす」
「ロックマンコラボクエストはプレイし始めたプレイヤーでも遊びやすいクエストに」
「レアな素材が出やすい、などかゆい所に手が届くクエストを実施予定」


(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-8LDZ [182.249.242.7])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:43.79ID:aVVYDHDqa
アフィカス緑茶の投げたブーメランがまたもニシ君に炸裂

ネプテューヌはしっかりとした固定ファンの他に、新作・移植が発表されたから騒いでおこう、という内野のふりをした外野が多いように感じます。
コンパイルハートは後者に騙されることなくファンのためのリメイクや新作を心がけてほしい
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW cbb7-jUAt [113.38.243.162])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:22.58ID:3DHPR8h10
>>882
対抗の達人の方ですか(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:47.59ID:wvMn2HT30
おんぎゃああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:13.93ID:wvMn2HT30
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!(´,,・ω・,,`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:36.85ID:wvMn2HT30
しゅぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:56.82ID:wvMn2HT30
ねぷねぷ






きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイWW f52a-MwxH [114.151.54.27])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:16.70ID:C+6TlOVD0
歴戦まで来てスラアクきつくなってきた(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:28.51ID:wvMn2HT30
>>901
ふええ(´,,・ω・,,`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-ANwe [126.12.167.141])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:59.77ID:2b93ItPL0
ネクスエンタテインメントはせっかくスターオーシャンのリメイク受注したのに
技術力無さすぎてSO3のエンジン使いこなせないとか間抜けな理由でポシャった事あるけどそんなゴミクソ企業が
よう最近まで保ったなって思うわ(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-e84f [126.229.20.233])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:14.26ID:6ohKk6yfr
ゆるキャン△
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
宇宙よりも遠い場所
からかい上手の高木さん
博多豚骨ラーメンズ
刀使ノ巫女
ハクメイとミコチ
ダーリン・イン・ザ・フランキス
三星カラーズ
りゅうおうのおしごと
刻刻


今期アニメレベル高すぎん?(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:20.39ID:wvMn2HT30
>>906
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-wbgk [124.246.181.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:56.08ID:wvMn2HT30
>>912
にゃーごにゃーご(´,,・ω・,,`)
>>925
なんだてめえ!(´,,・ω・,,`)
逆だぞ!全身ツルツル頭フサフサやぞ!(´,,・ω・,,`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbgk [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:38.58ID:J8exwx2S0
>>917
しゅげー(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-6GFb [113.144.7.45])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:32.88ID:9cDrI2uU0
結婚を延期したというより、雑誌のリークのせいであえて公開を早めたってだけかも
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-K3c3 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:52.18ID:9y31GXuu0
■■速報@ゲーハー板 ver.47176■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517918298/
           ∧∧
          (´・ω・`)   次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbgk [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:55.74ID:J8exwx2S0
>>956
新築だぁああ(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW e36f-1/jq [125.193.71.164])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:17.05ID:1dbB/zaV0
バージョン5.50"KEIJI(ケイジ)"(´・ω・`)

PS4®の次回の大型システムソフトウェア「バージョン5.50」アップデートについて、新機能をご紹介します。
お子様のPS4®で遊ぶ時間や閲覧可能なコンテンツを管理できるようになり、ライブラリーにも機能が追加されます。

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6446/20180206-ps4-2.html
0970名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-cpoS [182.251.242.18])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:32.44ID:VbXvGdbea
数多のゲハ戦争を経験した歴戦の速報民向けモンハン歴戦古龍部立てます…
6XN4QLiecMh2
目的はただひとつ、歴戦古龍を狩り続ける事のみ…
HR50以上なら誰でもウェルカム、皆で楽しく英雄石手に入れましょう(´・ω・`)b
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d58-CNA0 [14.13.104.160])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:03.80ID:uBl493fo0
>>14
https://youtu.be/WUE9hrFrbAg

マイクラみたいにコース作るんじゃないんけ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d64-ks33 [180.31.148.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:34.42ID:8Waukx750
お子様のPS4Rで遊ぶ時間を管理する機能の追加
ファミリー管理者や保護者が、お子様の遊んだ時間(PS4Rのログイン時間)を確認したり、遊ぶ時間を制限したりできるようになります。
■その日に遊んだ時間を確認できます。

■1日あたりに遊ぶ時間を制限したり、遊ぶ時間帯を設定して夜遅い時間の利用を防いだりできます。曜日ごとに設定することもできます。



にぃに達のPS4に仕掛けたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況